X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
腹筋1670パック【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 23:00:59.30
来週月曜から毎日キャスト発表あるらしいからネタができて嬉しい
推しは他舞台被ってるから出ないし
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 23:07:24.74
リボーン初期の日常ギャグアニメだった時は読んでたけどバトルものになってから付いていけなくなった
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 23:10:47.38
リボーンって青春鉄道と同じでサイトはマベだけど制作はマベネルケ合同の可能性ってある?
アニメやゲームは両方関わってたよね
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 23:14:47.03
どこの話やるかだよね
黒曜なら守護者以外の出番はあんまりないけど指輪争奪戦ならもっと人数多いし
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 23:36:12.75
長身イケメンきてほしいけど牡蠣みたいな長身ドブスがくるくらいなら長身でなくても顔のいい人がいい
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:03:48.64
やるとしたら無難に最初にちょっとだけ日常編やってメイン黒曜編になるかな
いきなり指輪争奪編やったらわかりにくいよね
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:08:01.84
>>151
数センチなら誤差の範囲だから原作厨だけどアタイは気にしないよ
それより鮎川の薄い体でザンザスはちょっとやめてほしいスクアーロなら剣士だしキャラがヒョロヒョロだからちょうどいい
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:12:56.68
大福tnk    めいげき
あんステ   ロマサガ
ダイブ    氷帝比嘉のテニミュ組
魔界転生   ショバミュ
ギャグ日   トラベルモード
ハイステ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:13:19.34
もっと現実的にあんステやBプロからパンダ抜きで予想立てようよ
エイベと読モと番ボは.5出演歴無くても入って来る可能性アリで
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:17:31.83
>>192
☆は来ないとおもうけどがうちは薄ミュでキャラやらせたし刀ステに出したからあってもおかしくない気がする
準備はばっちりみたいな
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:18:33.23
>>183
最低でも女の子3人とお姉さん1人出さないとだけどいけるかも?
でも犬とツインズが事故りそうだしフランにゴリ押しランチアに出戻りおっさん来そう
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:24:15.95
夢キャスにねじ込まれてたワンランク下のエイベが来ると予想
あとライジングのダンスボーカルと番ボと読モ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:26:42.17
文ステも多和田以外変更?になるなら新しいキャスティングがあるんだよね
9〜10月上の通り埋まってる人多いけど
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:27:16.58
>>252
あーオスカーのごり押し炸裂ありそう
あとみんな思い出さないようにしてると思うけどジュノン出ただけアナザーボーイズが沢山いる
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:28:19.62
ネルケだからって関係ないんじゃないかなぁ
今のネルケの社長ってリボーンのキャスティングに関わってた人だしマベと合同制作もあり得そうな気がする
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:29:04.21
スクアーロ出るなら長身でバランス取れたゴリラじゃ無い筋肉のある美形にしてねぇ思い当たらないけど
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:29:45.85
157cmを持ってこいとは言わないけど170cmだと周りがでかくなりすぎるね
リボーンキャラそんなに長身のイメージないのに
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:32:04.88
豆は本人が舞台出たがるのを事務所が付き合いのあるendless作品に入れて誤魔化してんじゃないかと思うことある
刀とテニミュ以外はendlessだし
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:33:08.21
ラグビーも設定は160ない主人公だったけど元久主演でできたからなんとでもなるよ
明らかにでかいキャラさえでかい俳優がやれば対比でなんとかなる
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:36:11.05
初演の内容は置いておくとしてNARUTOも話が出た時にどうにもなんねぇだろって言われてたけどビジュで黙らせた事もあるし
まだ可能性はあるよ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:43:17.32
2.5見に行く二次オタや2.5俳優オタには豪華じゃない可能性
特撮メインでコーンフレークスかよみたいなキャスティングとか
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:48:02.01
マベちゃんの連れてくる読モ地下ドルってネルケが連れてくる読モ地下ドルよりアレなイメージがある
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 01:18:15.44
あんステもメインストーリー終わったし刀も一区切りっぽいしなんかちょっと寂しい
エーステに期待してるけど
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 01:21:07.97
ゆうたろう演奏練習頑張りすぎてタコできたアピールとかベースレッスン通ってるアピールしてるけど頑張ってほしいのそこじゃない
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 01:25:47.38
>>366
主旨は違う
今までやってたメインストーリーよりイベントストーリーのほうが人気がある話で更にキャスト数が節約できる
さらに人気イベの返礼祭連発で厨が疲弊してオワコンコースは危惧してる
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 01:28:36.41
>>371
個人の写真集カレンダーや雑誌あたりは撮影でした情報解禁お楽しみにって見るけど
2.5作品のビジュアル撮影は撮影自体言わない方が多いと思う
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 01:44:43.58
統計記事で20年前と今でも舞台の需要と売上高はトータルでは殆ど変わってないって書いてあったよ
だから.5が落ちぶれても新しい形の舞台が生まれるんだろうね
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 02:00:19.07
>>390
明日公演のアレ
友だちに誘われてて水曜まで迷ってたんだけどそれで譲ってもらえなくなった
自業自得だからしょうがないけど
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 02:06:43.49
レビューって一般販売はすぐ売り切れてなかったよね
好評で良かったじゃんと言いたいけど転売が得するのは他人事ながらムカつく
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 02:14:41.74
あんステはJOKが作品中のイベントと同じ時期の公演だったから
返礼祭も2〜3月にしかやらないだろうし連発はないよ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 02:16:18.44
ウマ娘話題になってるからみたけどまんまプリストでびっくりした
ウマ娘と言えど陸上選手が試合終了後にアイドルやる設定あるしウマ男として舞台化しないかな
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 02:34:31.98
>>380
その頃小劇場ブームがあったのに今も売り上げ変わってないのは
2.5が登場して売り上げ伸ばした分だけ分布が変わってるんじゃないかな
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 09:08:42.96
知り合いの原作厨が白髪キャラはブリーチ何度もして地毛でやれって言ってたけど地毛の方が事故るだろ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 09:19:27.31
原作厨多いなら無名俳優起用からの新しいパンダ育成になるのもいいんじゃない
さすがに今のアラサーパンダ達はリボーンってイメージじゃない
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 09:25:48.21
>>465
初演が微妙メンツでも原作厨で埋まったらパンダなしでも行けるじゃんとえらおじ学習して
もうわざわざパンダ起用しないよ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 09:37:12.81
キャラビジュと一緒に落としてビジュで殴れたら大丈夫だよ
ここは解散になっても原作厨とキャラ厨に大事なのはビジュで俳優の名前じゃないし
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 09:47:29.79
ほとんど話題になってなかったけどまた舞台俳優逮捕案件あったんだね
アルバイトって紹介だったけど他ニュースで舞台俳優って出ててあらあらってなった
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 09:52:38.83
リボーンも幽白もドラゴンボールもテニスも
初期のほのぼのしてる方が好きなのに
なんでみんなすぐバトルになってしまうん
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:00:07.96
>>495
ネギまの赤松健がギャグ漫画家が毎週ギャグ漫画を書き続ける恐怖に耐えてるのすごいって久米田康治に向けて言ってた
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:18:10.14
>>508
アシスタントが作画だけじゃなくてネタ担当になってたりするよ
ドルオタのアシスタントいたらアイドルネタ増えたり
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:25:14.57
正直ここに出る名前で暇が確定してるのワラビーくらいだし後はオスカーアミューズダスト読モになるんだろうなって予想にしかならない
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:25:40.57
リボーンネルケ声優だから加藤和樹や鎌苅が声優やってたよね
これが来て豪華キャスト扱いじゃないの
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:30:14.07
この前ジャンプ展行ったとき見た作者の当時の思い出コメントがもう思い出したくないとかつらい体験の話ばかりで苦笑いした
そんな中楽しい思い出ばかりですって言ってたスラダン作者はやっぱ化物だとも思った
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:30:37.25
頭おかしいと書き続けられるでここに連投してるおかしい人達が思い浮かんだ
面白い事書くわけじゃないから漫画家と一緒にするのは失礼だけど
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:33:52.75
>>526
最近の人気が読めない作品よりは一旦流行った作品で当時の厨を引っ張ってくる方が確実って計算だろうから仕方ない
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:36:06.22
加藤は未来編のキャラで声あててるからなぁ
鎌苅は初代ディーノだったし
他のキャラやった人を別キャラにねじ込むのはないんじゃないかな
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:38:49.32
ワラビーが極寺くんやったら観に行くから呼んで
超バトル舞台観たことないからどんな感じなのか想像つかない
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:43:49.75
とりあえずワラビー厨がうるさいのとと微妙舞台に入れられそうってことでワラビーの名前が上がってるだけだと思う
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:43:59.55
あきらさんやワラビーは厨を煽るために推しに出てほしくなさそうな作品に名前あげられるのあるある
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:46:18.12
実質セットの3人がツナ157獄寺168山本177
ツナ170でそれなりのバランスとろうと思ったら獄寺175ぐらい山本180ぐらい?
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:46:34.96
ダイブが発表になった時もこんなんあきらさんあたりが出といてよって感じだった
刀俳優の雑な扱い嫌いじゃないよぉ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:48:01.47
アタイ体型キモいのとブスだからワラビー嫌なんだけど
ママ厨多くて他俳優叩きながらワラビーは将来性あるとか言い出すのがうざい
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:52:03.22
>>576
あきらさんって体型は良いけど俳優の中で飛び抜けて良いって訳でもないからほぼ煽りじゃないかなあ
それか刀俳優しか知らない人が言ってる
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:57:06.50
設定だと身長150くらいのリョーマもにちかさん今165くらいだけど普通にやってるし
脇に高身長集めたら意外と大丈夫な気がする
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 11:05:34.80
ワラビーママがワラビーはどの作品にも使いやすいんだって勘違いするからとりあえずで名前出すのやめとこ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 11:09:37.55
ワラビー厨が思ってるよりワラビーブスだよって思う
兼さんは好きだけど.5メイクが映える顔じゃない
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 12:10:41.27
高橋のイベはウルトラファンの子供来てたみたいだけど
あきらさんはヒーローものやってたわけじゃなくて子供向けアニメの主題歌歌ってただけなのに子供の厨いるの
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:14:59.06
>>695
俳優は所属事務所が全部違うから
テニミュ俳優とか刀ミュ俳優とかそういうくくりでネルケが頑張らない限り難しいと思う
マベは頑張らないだろうし
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:17:49.22
>>699
大は小を兼ねるじゃないの
推し事務所は知り合いのやってる小さいとこで事務所内の人間で捌ける数だけのアットホームなイベントしかやらないから行けない人多数
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:18:14.94
エイベ主催だけどポリゴンマジックが仕切りっぽいからなんか考えてんじゃない
ミュミュ連動とか新作プロモーションとか
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:19:56.53
付き添いで歴タメイベ行ったけど100くらいだったかな
個人じゃなくて複数いるリリイベだけど案外少なかった
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:28:26.38
出待ち禁止ってアナウンスしてある舞台ってスタッフもキャストに出待ち禁止だから話しかけないでって注意されてるよね
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:41.25
待ちしないから実際は知らんけど推しが対応してるって話聞かないのは嬉しい
推しの後輩が対応してるって噂は聞くからマネはしっかり締めてくれ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:55.66
>>710
6月6日にもアミュの若手たちでイベやってハイタッチやるけどあまり集まらなそう
チケ売れてないんだからオッサン俳優たちを宣伝に使えばいいのに
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:34:39.91
>>728
もう一年前だから言うけど本当だよ
アタイが当日券並んでたら隣のうるさい女がスタッフに町してましたよね?列から出てもらえませんかって聞かれてアッはいってあっさり認めて出ていってた
町してる厨がなぜ当日券並んでたのか未だに理解できないけど
ちなみに西星アフト回のマチネ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:35:39.40
本職フリーター趣味役者みたいなアンサンブルのブスをあえて狙う町も多いよお
簡単につながれるしペラペラ喋ってくれるよ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:37:26.18
>>735
インドカレーやタイカレーだと平気なのにいわゆるカレーライスだけ駄目だからカレー粉以外の何かがアタイにあってないと思うんだよね
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:41:35.57
あきらさんがめっちゃテンション上がって盛り上がるゲストが浮かばないけど櫻井とかならいいのかな
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:44:00.49
当日券の購入にクレジットカードがお使い頂けるようになりました!
ぜひご利用ください!
なお物販ではご利用頂けません。
申し訳ございません。
#プリステ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:44:21.97
昔このスレでよくリボーン舞台化希望出てたなと思ってぐぐったら週女ランキングに載ってたからだった
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:49:52.43
刀ミュ俳優の厨だったはずの人が公演重ねるごとにダンサーの厨になって繋がり目指すようになって切った
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 14:05:50.59
暇だからツイヲチって回ってるけど刀ステにキレてる人いるね773のと同一人物かもしれないけど
でも逆に今までとは段違いで面白いって言ってる人もいる
劇シャイはプレボがヤバイらしくて草
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 14:41:15.09
家に余ってた原作グッズをプレボいれたことあったけどキャストみんなでグッズ持って写真撮ってくれた
客に原作厨少ない作品だったからだと思う
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 14:44:12.38
「グーテンバーグ! ザ・ミュージカル! 2018」

2018年7月18日(水)〜29日(日)
東京都 新宿村LIVE

原作:アンソニー・キング、スコット・ブラウン
翻訳:工藤紅
日本語上演台本・訳詞・演出:板垣恭一
音楽監督・ピアノ:桑原まこ
振付:当銀大輔
出演:福井晶一、原田優一、鯨井康介、上口耕平 ※2チームWキャスト制
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 14:59:08.41
外から見えてるのがシャネル多かったんじゃないの
ツイでもシャネルの袋見えたって書いてる人何人か検索で出てくる
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 15:32:02.58
コットンが溢れたのは大量に買ってなくて3人が公演中にホノ村から貰いまくってたって話をしてたのが原因
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:18.68
>>874
矢田ちゃんはひたすら施してただけだよぉ
大量の服とかぬるいコーラとかうなぎ無しのひつまぶしとか足に合わなかった靴とか
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 15:57:16.93
TLの刀厨が煩い
冷静な人が殆ど伏線回収セずに終わったって言ってるからこれだけが真実なんだろうなと思って眺めてる
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 16:28:24.33
ごめん規制だった
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 16:36:28.01
推しも綿棒を年上の共演者から強奪してたらしい
推しには差し入れしたことないけど差し入れすべきか
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 16:41:23.54
声豚からチケ頼まれて申し込んだら「当たったからもう大丈夫!流していいよ!」って言われたんだけど流したらペナつく可能性あるんだよって教えた方がいい?
10人くらいに頼んでるっぽいけどこれ全員に一斉リプされて笑った
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 16:45:17.24
舞台、いっぱいいい俳優いるので、よければ俳優オタ仲間になってください。宮崎秋人とか井澤勇貴とか赤澤遼太郎とか矢崎広とか鈴木勝吾とかよければ検索かけてください。平野良とか鈴木拡樹とか太田基裕とかお顔もお芝居も最高です。ひとえによろしくお願いいたします。
そんな私ですが「推しは誰ですか?」と聞かれれば一択で松田凌です。お顔が美しくて、お芝居に真摯で、礼儀正しい良い子なのです。今月、初の本格ミュージカルに出るのです。その後は『野球』です。
OL民のみなさんで舞台興味ある方いたら、松田凌をよろしくお願いします!!
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 16:50:56.99
有料会員先行頼むときは結果に関わらず当然登録料払うよね?
この前刀頼まれて登録料の話してこないから当選したけどはずれたことにしたわ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 16:59:06.55
全通はおろか自分が住んでる地方に公演があっても数回しかいかないのにリアコで監視してる同厨が鬱陶しいんだけどどうしたらいいの
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:45.13
>>985
可愛いって感想自体は別にいいんだよ
でも一切それをダメという人は現れないのに同時に他俳優のことは細かいことでぶっ叩いてるから狂気感じる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 54分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況