X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
消息不明の俳優1695人目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 10:48:06.86
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

前スレ
1693スレ先に建てとく?【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528470026/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 11:42:19.99

前スレ1000えらい
頭長くてもイーピン役にならなくてよかったよね!
見た目も何もかも関係ないからイーピンじゃなかった
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 11:46:24.67
ちょっと待って!
せっかく真面目に暮らしてきたのに
てゆーか誰なんだよ俺の足を引っ張ろうとしてるやつ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 11:50:17.95
印象に残ってないって証言多いから飛び抜けて下手ってわけでもないんじゃない
上手くもないだろうけど
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 11:52:01.58
2.5で記憶残るって推しか飛び抜けてビジュアルが良いかキャラが飛び道具かで上手い下手は気にしたことないな
音痴も音程が無いレベルじゃないと
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 12:03:40.17
最近は声荒げてる役が多いから☆の骸あんまりイメージできなかったけど
尊とか大谷やってたころの☆ならちょっとだけイメージはできる
でもやっぱり骸より別キャラがよかったって
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 12:11:16.76
刀ステと劇シャイはスレの半分使っただけで追い出されたのにリボステはまるまる2つ使っても出て行け言われないの不思議でしょうがないんだけど
もちろん公演始まったら専スレ立てて出て行くんだよね?
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 12:16:57.96
西銘全然人気ないのに事務所はまるで人気あるかのようにゴリ推しするからやだ
山本山も同じルートになっちゃうの
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 12:23:53.83
ネタ変えてカットインしたりこっちもそうだよと話題に乗っても
叩きたい話に持って行けなくてこの数日イラついてるのはわかるよ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 12:35:42.83
昔みたいな釣り細眉にしろとは言わないから少しくらい整えてもいいと思う
いくらなんでもごんぶとすぎる
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 12:39:33.31
マダワサナリさんをやっぱやめてマダワサナリさんに渡す給料の半分使って今からキャスティングし直すかもう今日リボステを千秋楽にするかどっちか選んでほしい
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 12:46:09.11
地獄箱の人ほんとすき

マダワサナリさんもこんな中で骸やりたくなくない? どういう気持ちでこの話受けたの?
リボステはマダワサナリなどという人を残していながらも先にブス排水溝老人老婆を発表し泣き叫ぶ私たちを見て楽しんでいた…?
いっそ骸もどっかのブス老害のほうがマシだったのでは? 分からない 私たちを弄んでいる…
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 12:59:49.55
美人、ブス、美人、老人、老婆、美人 分からなくなってきた 雲雀もブスになるの?

老婆で腹抱えて笑った
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:01:50.94
夏目雄大獄寺やってよ暇でしょ?
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:08:16.42
.5俳優の事務所は微妙なとこ多いからうるさいこと言う気はないけど
安里のCF映画はさすがに怪しすぎてちょっとって思う
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:13:19.83
獄寺はハーフ顔系で身長低めの誰かいなかったんかなあ
どうして獄寺があんな仕打ちを受けなきゃいけないんだろ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:18:53.71
いまたこなりーずは菩薩も道連れにしようと祈ってる
ブスプロのゴリ厨がきんを道連れにしようと祈ってたみたいに
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:22:50.22
>>216
イジリ風にしてるけど牡蠣よく使う
この板のスレだと慣れてるけど演劇板でやってるのはイメ操信じて引っ掛かるのいそう
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:27:48.97
推しと桑野共演してお見送りイベントで近くで見たけど紛うこと無きブス
そのくせイケメン気取ってるから殴りたくなる
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:29:07.48
アタイ舞台と原作は別物って割り切っててキャラとイメージ違っても結構受け入れちゃうほうだったから獄寺ショックに我ながら戸惑ってる
何日も経ってるのに思い出すと辛い
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:30:23.05
メイクよりカラコンが気になる派なんだけど眼に特殊能力とかそういう設定以外なら無理して入れなくていいと思ってるの少数派かな
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:30:33.64
鉄ミュは出演してて原作でイケメン扱いされてるの滝川くらいだからブッでも爺でも許されるところあるからね
リボーンは違うのにかわいそう
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:34:40.10
レイヤーと違って長時間しかも連日着けるのは恐ろしい
あと目が良い俳優がカラコン付けることに心が痛む
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:40:11.06
ズル賢いぜマベちゃん
着ける義務はありません個々の判断に任せます
って言われても皆が買ってたら買わざるを得ないのを狙ってるんだよねマベちゃん
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:42:58.03
目怖ってなるからカラコンいらない派だけど
金髪碧眼キャラでそれが似合う役者がカラコン入れてたときは素直に良いなと思った
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:43:38.27
カラコン入れたほうが盛れてるなって人と
入れないほうがいいんじゃって人がいるな
あんスタはキャラデザの色はっきりしてるから個人的にはカラコン嬉しかったけど
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:44:15.83
昔と違って韓国製粗悪品とかでなければ普通のコンタクトと変わらないよ
自腹切るのはちょっとって思うけど
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:46:20.28
でもアタイ黒執事で性ゴリがカラコン買ってきたから他の出演者全員目の色変えられてたのちょっと嬉しかったよ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:46:31.42
グール初演はカラコンなかったのにチャレンジになって入れるようになったけど絶対無い方がいい
表情が完全に死んでて全然良くない
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:48:58.94
カラコンされても舞台上じゃ前方列じゃない限りよくわからないしブロマイドとかも加工で目の色変えてくれればいいと思う
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:54:35.05
>>337
色が濃いやつだと中心のくり抜き部分がはっきりしてるから瞳孔がクワッとなるよね
実際の瞳孔と少しずれるから焦点がどこに合ってるのか分からない感じになる
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:54:57.33
目が死ぬのは色がどうこうより
白目の面積が少なくなって表情が分かりにくくなるのが原因な気がする
うさぎとかハムスターの目みたいになる
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:55:10.90
美輪明宏の舞台行った時に宝石類が美輪さんの私物で全部ホンモノだった
キラッキラッし過ぎてたまに目潰しくらった
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 14:00:10.75
基本カラコン不要派だけど客降りファンサ舞台はあった方がいいかな
刀ミュは製作側が用意するみたいね
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 14:00:17.43
真修何年か前はもうちょっと可愛くなかった最新ツイの画像顎が尖ってて加工に狂って病んだ人みたいでこわい
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 14:08:28.31
普通に視力矯正する時でさえ眼科行って検査して購入するし自分の目のカーブによって数値同じでも合わないレンズあるからなあ
舞台上なんてただでさえ乾燥してるし強いライトで目に良くないんだから無理はしないで欲しい
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 14:11:13.85
整形したらファンサいっぱいもらえるようになったし俳優があたしの目を見ながら長ゼリフ言ってくれるようになった!
って言ってるツイあって病んでるなぁって思ったわ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 14:19:44.52
顔の工事に何百万も用意できる人はなんだかんだガッツがあるから
メンテ地獄でもなんとか楽しくやっていくんだろうなと思う
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 14:25:20.96
そういえば高橋の畳見てるとキャラグッズ意外と少ないんだなと思う
もっと押し付けてくるオタばっかかと
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 14:26:21.69
接触イベで隣になった人と時間つぶしに当たり障りないこと喋ってたんだけど
推しの私服かっこよかったからいつもと傾向違うけどこういう服も似合いますよね的なこと言ったら
実は私があげたプレなんです他のファンの方からも好評で嬉しいですありがとうございます
とか御礼言われたんだけど私どうすればよかったの
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 14:27:04.94
>>447
ましゅーのインスタ初めて見たけどやべえ
6/1のジージャンの画像ましゅーに見えない
あと全体の印象を工に寄せてないか?
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 14:31:36.81
>>472
ありがとう
その服ラッピングする前に店で撮った画像までスマホで見せられたから
わあ〜すご〜いセンスいいですね〜って適当に持ち上げておいたよ
プレでマウント取られたの初めてでびっくりした
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 14:36:46.44
推しの服がダサ過ぎて小馬鹿にされまくった時にプレ着てくれてるって嬉しそうに呟いてる人が居てお前かーって気分になったことはある
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 14:41:29.59
男はダサいくらいでいい
オシャレな奴ゲイだったりドヤ顔でファッションチェックしてる性格悪いのだったりするし
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 14:41:36.81
イケメンキャラをやりたがってる事はんぶんこの時ばらされてたからなあ
ツキステ出て願いかなってるね
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 14:42:20.22
ましゅー鉄ミュみたいな男らしい見た目キャラの方がかっこいいと思うんだけどな
結構アイドルとかしてるよね
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 14:48:17.44
>>505
ましゅーがなりたい自分が可愛くてアイドルでキャーキャー言われる俳優なのでは
昔だした写真集もましゅーまろとか言う名前だったはず
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 15:09:11.18
シコシコ最近の仕事と刀比べて自分の扱い格差を実感したんじゃないの
シコシコ芸以外は表向き賢いからあまり迂闊なことはしなそうだけどな
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 15:20:59.15
でもちょっと模索中らしいよ

キャスト館の人がレート低いコースター売りたい人はしばらく温存しておくといいかもってさ
初参加組の値段の伸びがまだ読めないんだって他グッズもそんな感じらしいけど
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 15:38:54.19
チケ持ってないと入れないし開場列形成前から会場近くにいて30分くらい待って中でも20分並んでやっと手に入るコースターだし
なおアタイが得たのは大包平2枚
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 15:54:24.98
あんステ卒業もっと早く言ってくれたら円盤もっと予約したのに
積むけど予約せず買ってもトレブロつかないから萎える
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 15:57:32.26
アタイは特典きんと小松だった
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:02:59.93
>>632
歌舞伎のデブおっさんはきゅんのおっさんとはレベルが違うよお
アラフィフのおっさんでも的場さんだったら嬉しいけど
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:05:01.86
もののふトレカ林田だったんだけどおっさん程ネタにもならず若手のように求もなく1番虚無だよ
アタイ的場さんかきゅんか山本山ほしい
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:07:44.57
よく考えたらアルバム1枚につきトレカ1枚で10種って結構エグいね
撮りおろしじゃないのがまだ救いだろうけど
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:08:16.59
>>629
引き取って申込みして当選して現地で見届けたら自分の気持ちもきちんと終わらせること出来ると思うよ
アタイも決着付けるために申込みしたよお
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:09:45.45
テニミュの応援上映来たけどテニミュも応援上映も初参加のアタイにとっては面白すぎて辛い
京都会場だけど熱心なテニモンがヤジ入れてる
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:12:00.59
>>656
>総勢26名以上の豪華声優陣

売り文句がこれの時点でコケる気しかしない
これ漫画あるの?ヒット漫画がゲーム化!が売り文句にならないの
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:12:31.14
>>656
集英社だか講談社だか絡んでるんだっけ?
面白きゃいいけど面白くないと舞台化前に終わってしまうからなソシャゲ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:13:12.63
オルトプラスx集英社キャラビズ室によるアプリかぁ
集英社でヒット作れるならジャンプもっと売れるようになってるよね
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:17:41.94
>>665
スクエニのアイドルゲーは前身のキミキリと言うのがあってだなあ
バグが酷くて有名だったんだけどMMD初心者っぽいモデル具合がアイドルゲーとよく似てるよ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:21:13.56
>>641
☆2個持って歩いてたらハイエナ群がってきてこわかったよ
推し3個と☆1個で交換してくれてなんか複雑な気持ちになった
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:25:39.70
コンシューマは買い切りだからって言うけどフルプライス8000円ならガチャ引けるよなあとか先に考えるからもう駄目だ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:28:04.42
わざわざ先行抽選で土日と初日と楽日避けて空いてそうな平日夜に申し込んでるんだから優遇してほしいわ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:28:28.33
舞台化するならコンシューマーゲームのが金払ってゲーム買うから良いと思うんだけどなあ
今は時代がソシャゲなんだけど当たるかどうかやゲームの維持費やバグの発生考えずに
始まる前から大~中ヒット予定で計画立ててるのが多すぎなんだわ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:29:08.75
コンシューマ買っても興味ないキャラのパートは流し読みしたりやらなかったりだからその部分にまで金払ってるのを不満に思ってしまう
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:29:18.98
ヒノなんとかというラップのみんなハマってる?アタイも続かなきゃってキョロ充が
無料のソシャゲじゃないの?CDたかーいからのなかった事にする感じ最近何人か見て面白い
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:30:48.97
ソシャゲのガチャで人気だけど興味ないキャラ出るたびこれがランブロだったら推しと交換してもらえるのにってなる
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:31:38.04
据え置き機は家に物が増えるのと初期投資がでかいからハードル高い
いうてハードあれば舞台一回分だけど
始めてから楽しくて金かけるのは抵抗内からアタイはソシャゲ合ってるわ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:31:48.05
ヒプマイキャラ名とかはわからないけど曲は普通に聞くの好きで聴いてるよ
いくつかのサブスク対応してるからほぼ無料で聴けるし
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:34:40.49
>>701
わからないならスルーしてよと思ったけどそもそもヒノなんとかじゃなったからアタイが悪い

ヒプノシスマイク流行ってるからキョロ充がそわそわしてるけど
無料のソシャゲじゃなくてCD買わなきゃいけないから話題にしなくなるのよく見る
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:39:02.01
アイドル増えすぎだしバンドももう飽和状態だし
新しい音楽ものが出てきて流行るのはまぁいい変化なんじゃないですかね
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:43:01.36
しこしこの話題上で出てたから博多のしこしこ見てたら
なんで刀は若い子がかわいいショタやってるのにリボーンはキメ婆なのと悲しくなってきた
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:43:21.80
>>746
本当に流行ってるのかあたいは怪しんでるからな
人気ある風で宣伝しても全然だったのよりは話題やってる人見るし話題聞くから
流行ってない事もないだろうけど安室やきんぷりはいいぞ!みたいな圧倒的な圧を感じない
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:46:46.10
ヒプマイは題材がラップな時点でツイ廃のオタがイキリ散らかすの分かってたから流行って欲しくなかった
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:47:19.87
あんスタ司原作人気はあるけどあんステだと嵐北村のほうが人気もレートも高いから赤髪だからと言ってもなあ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:48:09.74
めいこいこないだニコ生でやってた前作よかったから今回も行く予定
ここで前作見れるよ言われなかったら絶対見てないジャンルだったわ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:48:09.83
トキキャスコ羨ましいな推し一人ぼっちに見えて寂しい
仲良い俳優いても舞台終わったら疎遠になるに決まってるし
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:49:30.50
>>763
次あっても求ナイツ(司以外)は変わらないと思う
今まで与えられ続けた人気舞台や人気キャラがあるからキャス祭出演者の中では勝てるけど
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:55:01.73
キャスコ別に同じ事務所でーす程度で何もなくない?
トキも4人しかいないトキイベあるくらいで普段は個人で稼いでるし集金が独立してる
過半数ハズレの3桁トレブロやツーショトレブロやられてから言って
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:57:51.63
うぬさんとふまたんじゃ仲が良い悪い以前に
ふまたんがうぬさんに興味がないって感じが喧嘩仲間萌えも出来ない感じ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:57:54.08
>>794
あんステで谷水様におじさん呼ばわりされて双子が描いたイラストと見比べて実物より絵の方がかわいいっていじられてた
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:57:59.13
推しの中途半端なやる気ないセット売りもつらい
厨はセット売り待ってるのに推しがあまり乗り気じゃない
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:59:20.39
キャスコハウスみたいな仕事の報告会みたいなの和むしトキ!エンターテイメント!ってきん高菜がバクステでやるのも微笑ましくて好きなんだよ…裏山
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:02:06.98
>>820
ふまたんであってる
初対面でイケメンと思ったけど喋ったらキチガイって言ってた
仲良いわけでも悪いわけでもなくお互い別の仲良い人がいるって感じ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:06:17.16
リアコ気質ある人ほど盲目単推しになるよね
推しと違うタイプとセット売りやコンビ営業あったら相方イベント出演やえらおじの目に止まる確率も増えて仕事の機会も増えそうなのに
推しが無職でもいいの?
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:07:03.91
アタイ仲良しキャラ演じた俳優に仲良しアピされればされるほど仲良くないんだなって思うし
そのあとセット売りされると露骨過ぎて悲しくなってくる
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:07:14.62
黄金とか仲いい歴々の代がいて原作も世間もニコイチ求められて
本当に人間的に無理な人だときついだろうな期間長いし
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:11:45.06
デビューしてすぐとかは分かるけど舞台や番組企画以外でセット売りしないと仕事取れないって結局はその程度ってことだよね
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:12:16.23
キャスコのノリはキモい
チャレンジがパパ呼びされてたり◯◯くんに憧れてキャスコ入りました設定きちぃ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:13:58.40
>>872
うん
毎回必ず先輩に憧れてって言うし後輩のことも無理してキャスコらしいとか無茶してもほめる
企画も考えないしお便り読んでだらだらして終わる
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:16:16.22
>>845
先輩ぶるから付き合って持ち上げてるケースでなく同じ目線に下がってくれてたり技術教えてくれたり同い年とか慕ってる感じだとかわいいし楽しい
感謝もするから推しとともに好きになれる
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:18:42.41
キャスコ俳優一人一人はわりと好き
でもあんまり顔合わせてない組み合わせでも丸投げで配信やらせるから話はずまなくてゆるく事故ってる
有料でやるほど面白くない
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:18:45.60
推しと仲良しアピしてて実際プラベでもよく会ってるみたいだから本当に仲良いんだろうけど
その報告見て嫌な気分になる俳優と推しと仲良しで可愛いなってなる俳優分かれる
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:19:45.70
チャレンジが俳優としてすごい才能があってめちゃくちゃ売れてるなら意味わかるけど
所詮チャレンジじゃんって生暖かい気持ちにしかならない
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:20:11.20
チャレンジとびしんが後輩たちにいきるニコ生退屈
事故ってもいいから後輩組と先輩組で分けてみたらいい
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:20:18.31
もう引退しちゃった前推しに需要があるんだからセット売りしろ仲良しアピしろってしつこい作品厨キャラ厨がうざすぎて
今の推しには絶対セット売りしてほしくないと思ってる
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:23:41.86
>>903
バスツアーの台数見たら人気は間違いないんだけど
舞台メインの人気無名俳優や後輩に混ぜるのちょっとなんか違う
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:24:17.68
スレ立てダメだった…誰か平和なスレよろしく…
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:30:13.44
>>931規制でしたごめん

若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

前スレ
消息不明の俳優1695人目【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528508886/
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:31:24.95


仲良しキャラやった俳優同士が仲良しで喜ぶのは良いけど
仲良くしてって求める厨はうざすぎて無理
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:34:17.29
ひ…ひぼり…
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:34:25.55
>>948
推しがこの間好きな人のタイプは?って聞かれてHUNTER×HUNTER語れる人って言ってたことをご報告いたしますね
〇〇とプライベートって言いつつ詳細は明かさない推し…
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:34:50.92
高橋のバスツアー同乗ない時は自作DVDと自作ラジオ流してたって落ちてたけど楽しそう
センスアップの柱になれ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:35:26.58
雲雀にぼが来たら獄寺厨どうなるん
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:36:18.05
>>971
個イベでそういう質問して公演終わってから会ってないって答え返ってきたら
あきらかにやる気なくしてた原作厨いた
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:38:47.30
>>989
キャスコは無理して家族風の配信させてぎくしゃくしてるせいで他の現場で共演者とめちゃくちゃ仲良くなってて草はえるよ
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:39:13.33
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況