X



トップページなんでもあり
1002コメント183KB
カステラ20【無断転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 18:53:22.01
泣かぬなら殺してしまえ時鳥
泣かぬなら鳴かせてみせよう杜鵑
泣かぬなら鳴くまで待とう郭公

らしいね
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 19:23:56.12
前スレだけど酒飲みながらニコ生やってるのきん玉だけじゃないよ
がうちとかミュのニャンチュウとかもやってる
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 19:50:34.48
>>40
元々☆って次の日仕事あったらのまないタイプだったらしいし
炭酸水飲んでるのも肌にいいからじゃなかったっけ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 20:05:56.88
ぼ忍☆北村とか虚伝が割と飲まないの多かった印象
メイン所が飲まないと飲まない人も断りやすいよねって思ってた
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:09:48.77
プロ忍荷物できるだけ少なくしたいって言ってるけど流石にリュックで行こうとか考えてないよね、、?
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:36:33.71
前に雑誌の記事で若俳面々のカバンの中身とカバン紹介あったよね
☆お清めの用の塩入ってて草だった
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:05:35.39
怖い話で眠れなくなった山崎賢人が玉城の部屋に来て一緒に寝ようって言って
結局ばばりょと3人で雑魚寝した話を思い出した
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:11:55.51
☆って稽古で汗だくになって着替え持ってないからノーパンで帰ったんじゃなかった
いつもじゃないでしょ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:12:47.01
この間のBASARAで千秋楽を間近に控えたプロ忍が毎晩唐橋さんのホテル部屋に遅くまでいたのちょっと可愛いと思った
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:14:10.54
そうだよぉ
着替え持ってない理由が忙しくて洗濯おいつかないのに洗濯物増やすの嫌だからとかだったような
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:40:08.77
>>190
間に合わなかったと思って諦めてたからリアタイで参加したかったなと思ってさ
ありがとう優しい30分で風呂入ってくるわ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:44:06.22
>>194
服が6大学の学生みんな来てるやつ言われて
きんネットでメンズの春服ぐぐったらしい
もみあげも切らないって指摘されてた
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:55:27.64
>>200
早稲田法政明治慶應立教東京大学の野球かな
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:56:31.13
>>209
流れ的には野球は関係なさそう
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:58:48.49
>>209
ありがと六大学って言ったらそれしか思い浮かばなかったけどやっぱそれかな服ダサの代名詞扱いなら卒業生のアタイ涙目
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:00:41.64
服ださの代名詞というか
玉城は玉城らしい個性的な服だけどきんはそのへんの大学生みたいな服着てるっていうニュアンスだった
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:03:54.06
健人もシージハマってるからホテルのWi-Fi環境まず問い合わせて大丈夫か確認したらしいOKだってきんに教えてくれたからPS4持ってくって
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:08:26.17
健人割とガチでハマってるのかなって思ったきんがPS4持ってこうか迷ってるとき既に健人が確認してたって行動早い
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:16:44.34
あと川上の殺陣の成長が凄いってきんも玉城も褒めてたかとしょーはいろんな意味で天才って言われてた
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:17:16.70
>>217
☆のニコ生でもカミカミ玉の真横で微動しないプロ忍と必死に笑いを噛み殺すきん☆ではけてからツッコミまくったって話してた
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:48.38
酒が13本空いたきん玉
玉べろべろでわりとスレスレだったよ
酒のせいかダサいダサい言われて珍しくおこなきんが見れておもろかった
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:27:24.75
玉城は誰かと一緒の放送で長いとわりといつもああなるよ
あとボディタッチ増えてオネェとよく間違われる
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:29:52.92
きんは殺陣とか刀剣乱舞のこと周りによく聞かれて教えてるって言ってた☆が骸決まってから棒術も聞かれたって言ってたよ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:41:09.67
きんの服指摘辛辣で草
お洒落そうな若俳も結構みんな同じブランド着ててある意味没個性なってるときある
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:56:18.76
玉城シースルー下着をホテルで手洗いして生乾きで臭ったらやだなってばばりょに嗅がせたことあるよ
ノーパンくらい驚かないよ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 00:25:57.81
部屋乱入して一緒に寝るとか言ってて別にいいけど
あのスケジュールなら公演後は休ませてあげてと思わないでもない
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 01:14:06.38
三日月出てない外伝だけ1公演なの今考えると意味深だなと思ってしまった
ジョ伝はぼは声だけしか出てないけど三日月は出てるしなあ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 01:24:11.42
次のステがあるならぼがいなくなった本丸できんが極の修行に出るまでの話やるんじゃないの

円環のぼの時間軸に極きんがくるのがその次の次とかで
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:19:40.14
きんは体力もだけどメンタルがきついみたいなこと言ってた気がする
あの芝居でマチソワしてたら精神的に疲れるよな
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:35:30.36
みんなありがとう漫画話も興味あるから今月だけでも課金してみようかな
スマボチャンネルは他の俳優目当てで入ってるからかとしょーのは見たけどトキチャンネル入ってないからプレミアム登録しても高画質のかとしょーが見れるだけだよね?
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:52:18.38
推しの話でるかなって思って会員登録してきん玉見たけど玉城の素の喋り方独特すぎて面白かった
あれよなそれよなって口癖なの?
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:59:06.14
下着は現地でもらうときはよくても持ち帰ったら捨てなきゃいけなくなるから頂き物にその扱いするのは申し訳ないってさ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:00:16.20
パンツとTシャツプレするから使い捨てにしてと言いたい
荷物も大変だろうしホテル生活なのに洗濯するの面倒そう
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:25:56.96
楽屋数も変わるだろうしそのままでとはいかないんじゃないかな
誰かが楽屋割決まりましたって言ってたよね
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 15:06:50.24
虚伝の頃は炎上スレもなかったし
やっと刀スレがミュとステに分裂したくらいだった
毎晩学級会だった
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 15:07:26.16
菩薩と京都のご当地カップラーメンを買いに行きたいかとしょー&美味しいかき氷店を案内したい川上vsホテルにこもりたい菩薩
ファイッ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 15:14:22.10
刀でまとめた所で作品テンションが違いすぎるからミュと分けて良かったね
アタイ両方楽しんでるからそれぞれで落ち着いてホッとした
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 15:39:13.29
京都から福岡直なんだ
明治座楽の後休演日続くのに☆のコメントが働くぞーって変だなって思ったけどここで仕事片付けないとしばらく東京戻れないのね
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 15:44:41.68
>>431 >>432
誰遡ればいいか忘れたけど7人位いた☆きん車はいた気がする確かきんだけ部屋着がホテルのやつでそれが性ゴリカノの検証に使われてた
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 16:16:02.88
あんステでマリカーが流行ってきんが持ってないのに一番強くてその次が前山かんだいで
前山がきんに勝つためネットでSwitchパーツ買ってカスタムしてきたって話が好き
でも刀でやったら古備前お局がうるさそう
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 16:24:36.16
健人ホテルに電話してあれやこれや聞いてwifi使えるのわかったらゲームできるからってきんに電話してるのきゃわ
きっと今回はゲーム部屋で写真にいるよ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 16:55:02.17
前のイベントできんに誘われてからゲーム色々やりだしたって言ってたから自分がやりたかったのかもしれない
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 17:50:03.75
キャストのニコ生見てみたい
まだ見れるのでおすすめの教えて
刀の話とか他キャスの話聞けたら嬉しい
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:09.54
まだ見れるのはきんたま☆たこ健人かとしょーかな刀の話はきんたまりんたこが少ししてたのは知ってる
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 18:05:40.98
まだ公演終わってないからだと思うけど皆あんまり話してない印象
裏話は公演終わった後に期待してる
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 20:27:54.02
一度初日開けてるからゲネやらないで場当たりで終わるんじゃないかな
吊り込みの都合もあるだろうし明日午前中に場当たりだろうね
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 20:41:59.81
そういえば健人と仲良いアンサンブルって誰だったんだろ
最初碓井かと思ったけどアンサンブルではないよね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:37.30
白ぼがどこから出てくるのかが気になって仕方ないよぉ
真剣必殺広報川上前山かとしょーは普通に出てきそう
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:41:09.50
きん達数人でホテルの部屋でゲームしててそれが結構うるさくて下の階にいた健人まで聞こえて
健人がきん達の部屋に「なにしてるの」って電話したら「ゲームだけど?」みたいになったんだっけ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:41:15.48
二幕の織田もどこから来るかなあの音楽に合わせてゆっくり歩いてきたらアタイ確実に☆と忍好きになっちゃう
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:43:37.30
日経エンタテイメントのぼのインタビューでパソコンだか機械だかに弱いので刀剣乱舞アプリが出てくれて助かりましたって言ってたの草
そんなぼがグラブってたのには驚いた
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 22:06:53.44
そっか京都はせり上がりあったね
じゃあ真剣必殺と織田がどうなるかは福岡になんないとわかんないか
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:29:49.10
もしかして奈落を落ちるための穴あき場所か何かだと思ってる人がいるのかな
全然意味が違うし奈落があるならセリがあると思っていいんだよ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:32.18
真剣必殺登場シーンTDCでは気付かなかったけど明治座2階から見たときせりがだいぶ前から開いてるの知った
ぼきんが落ちることはないだろうけどちょっと怖かった
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:06:17.71
そうだよね休演日も休んでなんかいないで馬車馬のように働いてもらわないとね
体力が持たないとか関係ないよね
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:16:32.08
tixeeboxアプデしてから開いてもアプデしろってApp Storeへのポップアップが消えないよお
そのうち消えるといいけど
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:30:01.72
北九州行ってみたくてリセール迷ってるけど先に飛行機押さえた方がいいのかな
安く買えるおすすめの方法あれば教えてほしい
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:35:42.72
>>739
自分が博多に行った時は楽天トラベルで予約したけどビジネスホテル2泊と全日空往復が3万いかないくらいだったから泊数減ればもうちょっと安いんじゃないかな
ただ出張パックだったから朝早くて辛かった
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:38:09.78
京都って盆地だから夏は蒸し暑いってよく聞くけど今の時期はどうなんだろう
梅雨時だからまだ過ごしやすいのかな
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:45:33.55
>>707だけどアップデートし直して無事に表示できたよお
チケット受け取り済みの人は下の方のチケットを受け取るを押さずに1と書いてあるグレーのところを押すと座席が表示されるよ
消えたかと思って焦った
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:52:45.93
ぼの演技がかわってるところあるって聞いて気になってる
☆とプロ忍が助けに来るところで最初はすごく驚いた顔してたのに次見たときは驚きが無くなってたらしいけど
本当なのかどうなのか
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:58:06.17
変更あると変更点のページだけ訂正配ったり書き込んだりしてたけどあり過ぎてみんなぐちゃぐちゃだから明治座終わった時に台本完全版を貰った様な事言ってたな
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 01:11:23.37
>>807
刀ステの話がってことじゃなく世界観と設定ね
まあそもそも派生の世界観設定は大体ゲームと齟齬がないように監修入ってると思うけども
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 01:16:53.38
アニメの活撃でも歴史修正力が働いて歴史変えるの難しい的なこと言ってたけど
ここらへんはやっぱ共通設定なんかなあ
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 01:19:38.45
活劇なんか大事故起こってかなりの人数が死んでも大丈夫じゃなかった?
この程度じゃ変わらないってなったときいやさすがに歴史変わるだろって思ってたけど
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 02:02:46.85
愚痴垢は表じゃまともに構ってもらえない人間が行き着いた果てだからな
とにかくなんでも炎上させたがるし自演も惜しまないよ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 02:05:44.53
ショバミュ26日にライブあって刀ステは休演日
健人もしかしてシクレで出るのかもし出るならお疲れ様だな
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:25:47.38
>>866
今の時期だよ
毎年秋から始まるからぼちぼち決まるころ
ないとは言えないけど納谷小さいから映像主役にはならなさそうだよね
舞台の座長かなんかかな

納谷は刀のバクステできんや☆のポジション羨んでそうだった
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 09:02:26.28
仕事結構評価されてるんだろうから落ち着けばいいのになあ
客観的に自分見てかっこいいと思える行動取ればいいのに
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 09:34:36.03
ここや炎上スレで嫌われてるね納谷
エゴサすると出てくるよね名前そのままだし
そのうち中身のないうっすい内容のブログになっていきそう推しみたいに
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 09:43:03.91
>>923
アタイ別に納谷のアンチじゃないし行った舞台に出てれば好意的に見る方だったと思うけど
わかる人だけは俺の言ってる事わかるよねーみたいなブログだと
自分みたいなのはお呼びでないんだなと思って今後はその分他の人見ちゃうと思う
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 10:05:29.93
動ける小さいのは需要あるから納谷は仕事順調だろうね
推しとは競合しないからどうでもいいし板の上ではいいから共演してほしい
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 10:29:25.15
薄ミュは初演厨がほんとウエメセ先月の薄ミュを観た初演厨の感想が
初演は素晴らしかったと改めて気付かせてくれる舞台でした
わざわざ言うとこがすごい
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 11:10:22.51
下手ではないけど上手くもないかな
というか華とか魅力みたいなのが足りない気がする
まだ若いし頑張ってほしいね
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 11:44:02.57
今日から京都劇場の場当たり。
ここからさらに進化していくのが刀ステ。

がんばろ。

#刀剣乱舞 #殺陣 #アクション



明治座は練習
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 58分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況