X



トップページなんでもあり
1002コメント241KB
ドラマ情報&予想スレ1[雑談 厳禁]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 19:10:31.29
*ソースのない情報禁止
*叩きスレチ荒らし煽りネタ禁止
*女優争い厳禁(長澤井上綾瀬)
*ルール厳守

守れなければIDスレにスレ移動
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:01.67
10月期

TBS
日9 下町ロケット?(FLASH)

フジ
月9 織田裕二 鈴木保奈美(suitリメイク自身)
堀北真希(サイゾー)

日テレ
日10 ◎今日から俺は!! 賀来賢人

テレ朝
木9 米倉涼子?(自身ほか) 黒木華?(目情)

<枠、ほか不明>
フジ岩田(東スポ)
千葉中尾(目情)
比嘉愛未(時代劇)
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 20:25:43.65
追加
テレ朝金ナイ
◎「僕とシッポと神楽坂」相葉雅紀
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 20:46:52.16
映画だけどSPドラマの可能性あり

2019年東宝系全国公開予定
〜青春学園映画〜
エキストラ募集
<作品概要>
作品名:未公表
公開:2019年東宝系全国公開予定
制作:株式会社ダブ
0009朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:13:59.20
眠くなってきた。
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/18(月) 18:03:18.74
現在の目情は7月がほとんどかな
10月は山崎、相葉の撮影ぐらいで
因みに本仮屋がどこかのドラマに出演
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:45:04.51
1月期のネタ落ちてこないかな
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 01:09:14.38
MMJ制作・単発2時間ドラマ
9/28〜10月中旬@東京,神奈川など

武正晴監督(『百円の恋』他)連続ドラマ企画
バブルな80年代を背景にした大型ドラマ!
10〜12月@都内近郊
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 07:33:51.62
これからロケハンとか?
まだまだ先になりそう
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 08:20:05.35
金城のは作家と映像メディアをつなぐPAGE-TURNERというプロジェクト
KADOKAWA 執行役員 堀内大示と映像企画してる
プロジェクトRもその一部

>オリジナルの映画企画がなかなか通りにくい現在、常に放映枠を抱える「連ドラ企画」が大きな出力先となる。今も複数の企画が同時進行で検討されているとのこと
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 00:02:59.48
山口雅俊監督 (「闇金ウシジマくん」他) 新作オリジナルドラマエキストラ募集
★10/3朝〜@新百合ヶ丘<以降も募集予定〜11月>
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 00:12:18.42
武正晴監督(『百円の恋』他)連続ドラマ企画・エキストラ募集
★バブルな80年代を背景にした大型ドラマ!
★10〜12月@都内近郊
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 16:17:11.89
>>52
392: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2018/09/13(木) 17:08:40

連続ドラマ企画(タイトル未公開)エキストラ大募集

主演はあの大物俳優
原 作:未発表
監 督:武正晴(嘘八百[2018]、百円の恋[2014]、イン・ザ・ヒーロー[2014] 他)
出 演:情報未公開(人気俳優多数出演!)
作品内容:1980 年代のバブル時代を背景にした大型ドラマ
撮影期間(予定):2018 年10 月上初旬 〜 12 月下旬
撮影場所(予定):都内近郊 他
公開予定時期:2019 年
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 10:28:08.25
ディズニーシーで目情あるんならただプラベで遊んでるだけじゃないの?
撮影してるなら映画公開近いから番宣かもね
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:31:45.84
>>73
前全く同じスレ映画板の方で見たけどまた同じとこで撮ってるの?
CMだったらそんなに何回も同じ所で撮るかなぁ?
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:44:16.50
今確認してきたら福士と橋本の撮影目情は丁度1ヶ月前の書き込みだった
1ヶ月経ってまた同じとこで撮影?
CMでそんなことするかな?
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/05(金) 14:16:14.16
ドラマ「やすらぎの刻〜道」クランクイン
2019年4月スタート
ttps://mantan-web.jp/article/20181004dog00m200063000c.html
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 09:43:23.98
金城ツイ
もうひとつの映像企画が走り出しました。
無事にゴールまで走り切れれば、画期的な作品になりそうです。
とても楽しみです。
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 11:38:39.06
>>111
自分もそう思う
今までもプロジェクトが動き出したらそう書き込んでたし
本人がRの事忘れてたら別だけど
一時期Rの事結構呟いてたよね?ぴったり無くなったけど
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 11:40:11.77
金城次はこの辺り?

ネットフリックス、アマゾン、HBOがエミー賞総なめ。俳優たちは「サンキュー、役者を救ってくれて」
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/09(火) 15:35:04.53
NHK朝ドラ「ひよっこ」の続編が決定 19年3月放送予定

10/9(火) 15:12配信

スポニチアネックス

 NHKが9日、昨年に放送された有村架純(25)がヒロインを務めた連続テレビ小説「ひよっこ」の続編となる
「ひよっこ2」を来年3月に放送することを発表した。

 放送予定は2019年3月。NHK総合で30分の特別番組を4回にわたって放送する予定。
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 10:34:32.19
朝ドラ続編一覧(スピンオフじゃなくて続編)

『私の青空』(2000)→『私の青空2002』(2000)
『ちゅらさん』(2001)→『ちゅらさん2』(2003)
 →『ちゅらさん3』(2004)→『ちゅらさん4』(2007)
『どんど晴れ』(2007)→『どんど晴れ』(2011)
『ひよっこ』(2017)→『ひよっこ2』(2019)
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 10:39:58.87
>>142
続編否定してないどころか喜んでる


アンナチュラルな野木亜紀子‏ @nog_ak
出所不明のアンナチュラル続編情報が出回っておりますが。
日テレ水10『獣になれない私たち』が本日より始まります!
初回から伏線や布石を置いてもいるので、アンナチュラル好きの皆様も是非。恋愛ドラマが苦手な人にこそ観てほしいです。

アンナチュラルな野木亜紀子‏ @nog_ak
みなさんものすごく喜んでくださっていて、嬉しかったです。
ありがとうございます。出所は不明だけど!笑
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 15:16:34.34
那須フィルム・コミッション
ドラマエキストラ募集のお知らせ

テレビ東京連続ドラマの撮影が那須で行われます。下記概要をお読みいただき皆様のご応募お待ちしております。
ご参加頂いた方全員にテレビ東京ナナナグッズをプレゼントいたします。
【作品概要】
題名 :「未定」
監督 :藤井道人 「新宿セブン」「会社は学校じゃねぇんだよ」
出演者:高橋和也 他
【募集内容】
撮影日:2018年10月16日(火) 
    予備日10月15日(月)
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:50.54
2019年
トクサツガガガ
2019年1月18日(金)スタート
総合 毎週金曜よる10時から10時44分(連続7回)
【原作】
丹羽庭
【脚本】
田辺茂範
【音楽】
井筒昭雄
【出演】
小芝風花 倉科カナ 木南晴夏 森永悠希 本田剛文(BOYS AND MEN)
武田玲奈 内山命(SKE48) 寺田心 竹内まなぶ 松下由樹 ほかの皆さん
【演出】
末永創 新田真三 小野見知
【制作統括】
吉永証
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 12:24:38.13
土曜ドラマ『母、帰る〜AIの遺言〜』
【出演】
柳楽優弥、岸本加世子、市川実日子、野間口徹/奥田瑛二 ほか
【放送予定】
2019年1月5日(土)
総合 よる9時から9時49分(単発)
【作】
三國月々子
【音楽】
吉森信
【演出】
小谷高義(ドラマ番組部)
【制作統括】
海辺潔(ドラマ番組部)
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 12:26:36.30
土曜ドラマ『みかづき』
【放送予定】
2019年1月スタート
総合 毎週土曜<連続5回>
【原作】
森絵都
【脚本】
水橋文美江
【音楽】
佐藤直紀
【出演】
高橋一生 永作博美
工藤阿須加、大政絢、壇蜜、黒川芽以、風吹ジュン ほかの皆さん
【演出】
片岡敬司(NHKエンタープライズ)ほか
【制作統括】
陸田元一(NHKエンタープライズ)、黒沢淳(テレパック)、高橋練(NHK)
【収録予定】
2018年6月下旬から8月
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:36:02.64
>>167
でも比率は大まかにそんな感じで制作してね?
次は何だろ
視聴率は気にしなくていいNHKドラマとテレ東の地上波には有難いだろう
WOWOWにも一線級の俳優やスタッフがシフトしてる
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:07:11.68
594: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2018/09/06(木) 00:13:21.21

2019年1月期フジテレビ連続ドラマ
情報解禁前のため、詳細お伝えできませんが
主演は女性に大人気のグループの方です!
ぜひ現場でお確かめください。
※スタッフ陣もエキストラさんに人気のメンバーが揃っております。


もう1月期のエキストラ募集出てる
ジャニ主演か?
エキストラに人気のスタッフってのが分からないけど
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:15:53.04
月9じゃ無いんじゃない?
ということで結論出てなかった?
確かそのエキストラの日が錦戸台湾だったから
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:25:19.27
>>185
エキボ自体は具体的なソースではあるけどね
フジのどの枠かって所が不明なだけで
『女性』に大人気のって所を強調してるからジャニの可能性は高いだろうけど
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:26:56.37
>>184
結論ってどこで出てる?知らない

人気グループジャニエグあとは案外知名度はまだ低いグループ
名前忘れた
この段階で予想はキリがない
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:31:22.22
EXILE系ってそういう女性を対象に売ってるグループじゃないと思ってた
寧ろそういうのを売りにしてるジャニーズ系を小馬鹿にしてるイメージだったけどEXILEも女性に人気を売りにするグループに変わったんだね
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:44:20.87
煽り文句なんて誰であろうが大袈裟だからどうでもいい
分かるのはグループに所属してる男ってことだけ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 01:05:45.77
目情ないのはその主演ジャニが居なかったって場合もあると思うよ
必ずしもエキストラ入るときにいるとは限らないから
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 02:26:37.40
>>212
パラビでやってるSPECサーガが始まる前キャスト情報も何も発表されてない状態でエキストラ募集されてて撮影してたけど全く目情出なかった
普通に東京で撮影だったのに
だれも有名人がいないと撮影してても目情出ない
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 10:07:43.94
同感
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 15:45:21.85
俳優じゃないグループ所属の人が月9も木10もとは考えにくいからあのエキボは錦戸抜きの月9撮影か深夜かなと思う
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 16:01:42.78
その他のソースがなければあやふやな情報だけで予想するしかないのは仕方ない
イエスノー堂々巡りの場合は様子見が必要
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:49.52
聞きたいんだけど


今、早撮りしてる可能性がある連ドラって
何がありますかね?
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:39:40.97
日刊ゲンダイが黄昏流星群の打ち上げ記事内に錦戸月9は撮り始めてると書いてただけ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 20:42:55.49
福山雅治×バカリズムの“朝ドラマ制作プロジェクト”を追う不定期特番
「ご参考までに。」第3弾!
10月15日(月)23:59〜24:54

ドラマは、いよいよ“キャスティング”段階へ!

出演者紹介
福山雅治・バカリズム
クセ強めの女優47人
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 20:43:06.02
>>248
>>243が別枠で撮り終わってるって書き込んでる
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 21:54:21.23
>>258
この時期で撮影ってことはフジテレビのエキボ
大人の土ドラじゃない?
あれってフジテレビじゃなかった?
違ったらごめん
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:13:53.36
撮り終わってると言うなら
いつからいつまで撮影したか教えてほしい
そうでなければ信じられないよ
話数が少ないといっても2ヵ月はかかる
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:34:17.86
岡田はテレ朝で白い巨塔という記事が去年出ていたから
白衣目撃でそうだと思われてたけど普通に映画じゃ?
もし白い巨塔なら正月のテレ朝SPドラマとかなんだろうな
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 22:41:01.01
>>268
白衣目撃されてたの錦戸って書いてる人いなたなぁ
でも白衣錦戸はその日の夕方台湾へ
そんな日に撮影なんてしないだろって事でスルーされてた
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 23:12:19.62
白い巨塔の版権はテレ朝が持ってるとの記事だったのでやるならテレ朝ですよ
フジではない

そもそも岡田白衣の件が何なのか分かりませんが
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:06:47.96
>>293
それ8月の募集になってる


武正晴監督(『百円の恋』他)連続ドラマ企画・エキストラ募集
★バブルな80年代を背景にした大型ドラマ!
★10〜12月@都内近郊
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:49:12.02
自分の理解力不足なら補足してほしいんだが

>>263がいってるのは
撮り終わってるドラマは月9ではない
でも “岡田の撮影がそれなら別だが ”ってことは
そのドラマには岡田が関わっていてもしかしたら撮り終わってないってこと?
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 15:55:16.13
武正晴とかその辺の映画畑の監督が担当するドラマって
wowowかテレ東深夜と決まってる
そのくらい分かれよバカ共
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 16:24:15.39
監督も金無いからドラマ監督するんだろうし別に2本あってもおかしくない
1本目は玉木主演でもう撮り終わってるらしいし
バブルな80年代を背景にした大型ドラマも別であるんだろ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 19:42:44.29
日テレ×主題歌・福山雅治×脚本・バカリズムで送る、朝ドラマプロジェクト「生田家の朝」。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/15446229/
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 20:40:52.04
玉木宏主演作は「盗まれた顔」と発表されてる
>バブルな80年代を背景にした大型ドラマ
これではないことは誰でもわかることだよねw
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 15:33:09.77
>仕事で作業してたら隣でドラマの撮影やるから音消してくれって言われて隣見たら木村祐一と三浦春馬おった
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 16:26:32.44
622名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/07(日) 15:46:37.28
>やば、首都大撮影で岡田准一いるやん

627名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/07(日) 16:11:49.72
>V6岡田くん撮影現場に遭遇してしまった〜〜白衣着てたけどなんの撮影??
>首都大のキャンパス内!

622の方は検索すればあるよ
627は削除されたみたいだけど、この日何人もの人がこのツイート見てる
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 16:37:38.74
首都大の撮影目撃は他にもあったよ
岡田の撮影を否定することに何の意味があるの?
否定することに命かけてそうw
馬鹿みたい
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 16:42:17.61
655名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/07(日) 17:11:47.13
首都大の撮影
>生協広場に白衣の集団がいる

他にもあったし見つけられないとしたら検索のセンスがない
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 16:50:18.76
>>334
白衣集団で岡田をつぶやいてないやん
ツイは見間違いなんかザラ
似てる人間違えてた可能性を言ってるのに
松山と見たのがいないのも変
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:23:05.22
濱谷晃一
@hamatani77
今日は2年間ずーっと温めてきた企画の衣装合わせ。
ナイス衣装合わせだったなー笑。
衣装がその登場人物のキャラクターを浮き上がらせるというか…。
来月には、発表されます!
大好きなクリエイターと、大好きな俳優と、連ドラでしか、しかもテレ東でしか出来ないドラマ。
テンション上がってます!
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:03:42.91
219: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2018/09/24(月) 17:16:47

濱谷晃一‏@hamatani77
いま、準備してる連ドラ。
クランクインの2ヶ月近く前に全話の脚本の初稿が上がり、全話の総合スケジュールが立ってる。
こんなに早いの初めてかも
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:34:27.84
マツコ昨日死んだってよ
黒い十人の秋山
下北沢ダイハード
太鼓持ちの達人
怪奇恋愛作戦
俺のダンディズム
キョンシーガール
バイプレイヤーズ

この系統
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 07:38:40.08
テレ東の1月クールの深夜ドラマ

ってことでおk?
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 17:18:35.58
これ誰かわかってる?
山口雅俊監督 (「闇金ウシジマくん」他) 新作オリジナルドラマ
撮影期間 2018 年9 月中旬〜11 月末(予定)
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 19:16:19.75
◎TX
新春ドラマスペシャル
「釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編」
濱田岳、広瀬アリス、吹越満、西田敏行

NHK 総合
◎金10 1/8〜
「トクサツガガガ 」(連続7回) 
小芝風花 倉科カナ 木南晴夏 森永悠希 本田剛文(BOYS AND MEN) 
武田玲奈 内山命(SKE48) 寺田心 竹内まなぶ 松下由樹
◎土ドラ 1月〜
「みかづき」(連続5回)
高橋一生 永作博美 
工藤阿須加、大政絢、壇蜜、黒川芽以、風吹ジュン

◎土9 1/5単発
「母、帰る〜AIの遺言〜」
柳楽優弥、岸本加世子、市川実日子、野間口徹/奥田瑛二 ほか 


△フジテレビ連続ドラマ 
主演は女性に大人気のグループ

△武正晴
1980 年代のバブル時代を背景にした大型ドラマ 
撮影2018 年10月初旬 〜 12月下旬

△濱谷晃一 テレ東

△山口雅俊 新作オリジナルドラマ
撮影9月中旬〜11月末
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 19:22:13.39
◎TX
新春ドラマスペシャル
「釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編」
濱田岳 広瀬アリス 吹越満 西田敏行

NHK 総合
◎金10 1/8〜
「トクサツガガガ 」(連続7回)
小芝風花 倉科カナ 木南晴夏 森永悠希 本田剛文(BOYS AND MEN)武田玲奈 内山命(SKE48)寺田心 竹内まなぶ 松下由樹

◎土ドラ 1月〜
「みかづき」(連続5回)
高橋一生 永作博美 工藤阿須加 大政絢 壇蜜 黒川芽以 風吹ジュン

◎土9 1/5単発
「母、帰る〜AIの遺言〜」
柳楽優弥 岸本加世子 市川実日子 野間口徹/奥田瑛二

△フジテレビ連続ドラマ
主演は女性に大人気のグループ

△武正晴
1980 年代のバブル時代を背景にした大型ドラマ 撮影2018 年10月初旬 〜 12月下旬

△濱谷晃一 テレ東

△山口雅俊 新作オリジナルドラマ
撮影9月中旬〜11月末
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 22:48:03.92
702: 名無シネマさん(広島県) [] 2018/07/17(火) 12:37:33 ID:2H+vQk1d

福山雅治、切ない大人のラブストーリーに挑む!「マチネの終わりに」主演で石田ゆり子とタッグ
2018年7月17日 05:00
ttps://eiga.com/news/20180717/3/

[映画.com ニュース] 歌手で俳優の福山雅治が、芥川賞作家・平野啓一郎氏が2016年に刊行した
著書を西谷弘監督のメガホンで映画化する「マチネの終わりに」に主演することがわかった。
福山が演じる主人公の天才クラシックギタリスト・蒔野聡史と惹かれ合い、叶わぬ恋に翻ろうされる
女性ジャーナリストの小峰洋子には石田ゆり子が扮する。
9月中旬にクランクインする今作は、日本、仏パリ、米ニューヨークで撮影を予定している。
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 23:52:10.84
岡田准一がテレビ朝日開局60周年で来年ドラマ「白い巨塔」5夜連続の主演を担当する。山崎豊子氏の同名小説原作。日時は未定
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 23:52:42.01
岡田准一の白衣はこれでした

@
岡田准一がテレビ朝日開局60周年で来年ドラマ「白い巨塔」5夜連続の主演を担当する。山崎豊子氏の同名小説原作。日時は未定
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 07:37:10.31
と思ったら現代に置き換えてやるのか
関西出身の俳優主演の豪華なドラマが白い巨塔で
武正晴監督のあの大物俳優主演作はまた別にあるんだね
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 07:40:35.66
>>385
それじゃない
例のエキストラ担当が大型ドラマに途中から合流すると言っていたほうのこと
主演は初めて組む俳優で関西出身で男性にも人気のある人だと
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 10:42:30.59
連続ドラマ企画(タイトル未公開)エキストラ大募集

主演はあの大物俳優
原 作:未発表
監 督:武正晴(嘘八百[2018]、百円の恋[2014]、イン・ザ・ヒーロー[2014] 他)
出 演:情報未公開(人気俳優多数出演!)
作品内容:1980 年代のバブル時代を背景にした大型ドラマ
撮影期間(予定):2018 年10 月上初旬 〜 12 月下旬
撮影場所(予定):都内近郊 他
公開予定時期:2019 年


白い巨塔は監督:鶴橋康夫、脚本:羽原大介みたいだから↑とは別企画みたい
1月まで撮影するというし

岡田准一の主演ドラマ「白い巨塔」2019年に5夜連続放送、監督は鶴橋康夫
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000002-nataliee-movi
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:11:38.79
>>395
そんな情報はない
少しは他人のレスを読め
・主演は大物俳優
・主演は関西出身
これは別々のドラマだとみな書いてるだろうが
0399名無し戦隊ナノレンジャー!(pc?)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:11:31.58
↓これ単発?連ドラ?
撮影期間が1カ月と中途半端なんだよね
多分深夜ドラマぽいけど、どうよ?


【埼玉県熊谷市】有名アニメ映画が原作・2019年夏放送予定の地上波ドラマがエキストラ募集■出演:大友加恋ほか■女子高生役ほか■10/29〜11月末予定[登録制]
カテゴリ: ただいま募集中 , ドラマ , 募集情報 , 埼玉 , 東京 , 登録制 , 自主掲載 , 関東
 埼玉県の「熊谷市観光協会」のホームページ「熊谷観光局」に下記エキストラ募集告知が掲載されています。
 募集要項によれば撮影地は「埼玉県内ほか都内近郊」となっていますが、主なロケ地として熊谷市内が予定されているようです。
<作品概要>
作品:有名アニメ映画(女子高生メインの学園ドラマ)原作・地上波ドラマ(配信予定あり)
放送:2019年夏予定
主な出演者:大友加恋 ほか 豪華キャスト多数出演
<募集概要>
撮影日:10月29日(月)〜11月30日(金)※12月まで続く可能性あり[事前登録制]
撮影場所:埼玉県内ほか都内近郊
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:51.56
これに惑わされてる

0274 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/10/14 22:52:05
>>273
武正晴監督の連ドラがある
おそらく関西出身の大物俳優主演
これがフジ1月期の可能性があるのかどうか
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 16:39:58.21
関西出身の大物俳優ねえ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:40:21.94
408名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/25(火) 23:15:34.00
>>195
>途中合流の11月からの超豪華なんじゃないかなドラマのエキストラ担当をします

さるさる。ご協力感謝アルキメデスの大戦アップ@sarusaru72 9月24日
11月合流のはまだ明かせないけど、主演はまだやったことない関西出身の方ですね。
あとのことは聞いてないので全くわからんけど。男性にも人気あるんじゃなかろうかと勝手に思ってる。
仲良い俳優さんもその人の話してる時はやべえっすと言いながらも目が💕やった
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:43:54.67
>>404
これかな
でもこれは映画じゃない?

>さるさる。ご協力感謝アルキメデスの大戦アップ@sarusaru72 9月24日 
11月合流のはまだ明かせないけど、主演はまだやったことない関西出身の方ですね。 
あとのことは聞いてないので全くわからんけど。男性にも人気あるんじゃなかろうかと勝手に思ってる。
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 20:13:37.72
>>406
主演したことない関西の人
男性にも人気って強調するってことは女性人気がある人
あれだな三代目の関西のダンサー
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 20:45:55.80
前にも書いたけどそれこのエキ担当とまだ仕事してないってこと
主演が初めてということじゃないから
アルキメデスやった時も主演とは仕事したことあるけど監督とはまだと言ってた
そういう風に言う人だよ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 21:28:53.73
だからさー
>>406
だけじゃなくて
>>405
こっちが全文なの

11月から超豪華なドラマに合流してエキストラを担当する
主演は自分とはまだ仕事をしたことがない関西出身の人

この人はこういう書き方でフォロワーに主演のヒントを与えているんだよ
でこの超豪華ドラマが白い巨塔だったの
これで終了
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 07:34:37.29
金城は民放じゃないな

>huluの『ハンドメイズ・テイル』シーズン2、徐々にテーマが浮かび上がってきていて、とてもスリリング。
最近、NetflixやHBOのドラマを見過ぎているせいで、民放(CBSやNBC等)のドラマがぬるく感じられて見る気が失せてしまった……。
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 09:45:32.57
932: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2018/10/19(金) 09:39:54 ID:TUqNfxJt

来年7月期の日9は福澤演出でラグビードラマだと
主演はまだ未定
Flashに書いてた
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:45:31.94
キムタクじゃないかな?
おっさんラガーマンを若手がマンセーするタイプか
おっさんラガーマンが若手に倍返しするか
どっちかと思う
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:36:52.85
竹内?
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:48:33.39
48: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2018/10/19(金) 09:57:43

>>47
そういえばフラッシュのこと書き忘れてたわ
7月の日9はラグビーでまた池井戸原作で原作はこれから執筆
U-23ラグビー代表だった福澤監督の悲願だった
って書いてある
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:22:31.47
おじさん俳優が監督で代表選手は20代俳優ワラワラなんだろうね
主演を監督にするのか
代表選手にするのか
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:02:34.98
>>430
ラグビーワールドカップ2019日本大会
これがあるからだね
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:14:06.08
ワールドカップ合わせでイメージ悪くするようなのはない
池井戸ならルーズベルトみたいな社会人ラグビー部だろ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 19:45:44.00
>>441
滝藤みたいな奴がブラック監督に逆らえなくてプルプルしながらタックルかますんだな
そして仲間の半沢みたいな奴が「適当なこと書いてんじゃねーぞ」と倍返し
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:38:11.78
ラグビーも一時的なブームだったな
五郎丸とかもう忘れられているし
2019にワールドカップがあるとか忘れてた
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 23:06:53.48
福澤は夏の講演会で来年もスケジュールいっぱいとか言ってたからラグビーの以外にもあるんだろうね
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 07:54:12.27
TBS
◎金10「メゾン・ド・ポリス」
高畑充希、西島秀俊、小日向文世、野口五郎、角野卓造、近藤正臣

EX
◎「白い巨塔」5夜連続
岡田准一
◎TX 
新春ドラマスペシャル 
「釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編」 
濱田岳、広瀬アリス、吹越満、西田敏行 



NHK 総合 

◎金10 1/8〜 
「トクサツガガガ 」(連続7回) 
小芝風花 倉科カナ、木南晴夏、森永悠希、本田剛文(BOYS AND MEN)武田玲奈、内山命(SKE48)寺田心、竹内まなぶ、松下由樹 


◎土ドラ 1月〜 
「みかづき」(連続5回) 

高橋一生、永作博美、工藤阿須加、大政絢、壇蜜、黒川芽以、風吹ジュン 


◎土9 1/5単発 
「母、帰る〜AIの遺言〜」 

柳楽優弥、岸本加世子、市川実日子、野間口徹/奥田瑛二 


△フジテレビ連続ドラマ 
主演は女性に大人気のグループ 


△武正晴 
1980 年代のバブル時代を背景にした大型ドラマ 撮影2018 年10月初旬 〜 12月下旬


△濱谷晃一 テレ東 


△山口雅俊 新作オリジナルドラマ 
撮影9月中旬〜11月末
△金城一紀10/18本格始動
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 08:00:47.35
TBS
◎金10「メゾン・ド・ポリス」
高畑充希、西島秀俊、小日向文世、野口五郎、角野卓造、近藤正臣
EX
◎「白い巨塔」5夜連続
岡田准一
TX
◎新春ドラマスペシャル「釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編」濱田岳、広瀬アリス、吹越満、西田敏行
NHK 総合
◎金10 1/8〜「トクサツガガガ 」(連続7回)
小芝風花 倉科カナ、木南晴夏、森永悠希、本田剛文(BOYS AND MEN)武田玲奈、内山命(SKE48)寺田心、竹内まなぶ、松下由樹
◎土ドラ 1月〜 「みかづき」(連続5回)
高橋一生、永作博美、工藤阿須加、大政絢、壇蜜、黒川芽以、風吹ジュン
◎土9 1/5単発 「母、帰る〜AIの遺言〜」
柳楽優弥、岸本加世子、市川実日子、野間口徹/奥田瑛二

△フジテレビ連続ドラマ 主演は女性に大人気のグループ
△武正晴 1980 年代のバブル時代を背景にした大型ドラマ 撮影2018 年10月初旬 〜 12月下旬
△濱谷晃一 テレ東
△山口雅俊 新作オリジナルドラマ 撮影9月中旬〜11月末
△金城一紀10/18本格始動
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 11:40:47.12
TBSは発表が早いイメージ
あと火10は文春あたりがリークするケースが多いから近日中に情報があるかも
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 12:14:53.65
金10の刑事ものはクロコーチ以来か
月8廃枠以来TBSは刑事ものあんまりやらないイメージだったけど来年いきなり持って来たな
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 16:14:47.47
>>473
嬉しいとか嬉しくないとかで名前上げてると思ってるの?
ここ予想スレだよ?
木村は1月って書いた記事と秋って書いた記事が両方出たからどちらだろうと話してるんだと思うけど
嬉しいとか意味不明
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 16:17:20.35
ここはまともに予想してるだけだしな
煽りたいならキチガイ収容所ことドラマ予想スレ188でやればいい
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 16:20:13.66
キムタクに関してはしょっちゅう枠がどうたらヒロインがどうたらと記事が出るから
とりあえず今のところは1月期日9で保留くらいのノリ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:58:31.15
舞台がどこだろうが日9は変化球でこない限り同じノリな印象
舞台が違うだけで構図は同じというか
特に福澤
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 15:38:53.38
出版関係だとか少しでも関わるところにはかなり前から入ってくるよ
それもまだ1枚の紙に名前が並んでるだけとか曖昧な段階で
だから週刊誌はそれに色んな文章適当に付け加えて書くだけ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 21:22:45.17
間違えて向こうのスレに書き込んだけど火10は深キョンがそろそろ当番しそうだからアラサーと高校生が東大目指すドラマじゃないかな
漫画が実写化するって発表されてたし絵みても深キョンっぽい
ただそうなると2期連続で火10が年の差恋愛になっちゃうからどうだろうなぁ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 21:43:08.09
金10ホリプロだし火10までホリプロ主演にするかね
TBSで他にホリプロからあるとしても主演ではなくメインで出るくらいじゃ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 21:47:10.09
初めて恋をした日に読む本は原作でもまだ17歳と31歳の主人公は恋に落ちてない
高校生の片思いで最新の六巻でやっとその教え子の恋心に気づいた程度
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 22:00:49.66
>>522
今期は火10も金10もフラームだよ
ソースがないとって予想スレなんだから良いでしょうよ
予想が嫌ならこんなスレに来ないで確定だけ待ってれば良いじゃん
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 22:07:41.73
そうか
予想が嫌なわけではなくて同事務所で2枠あったっけ?と思っただけ
普通にあるなら可能性はあると思うけど
今のところ「初めて恋をした日に読む話」実写化するというだけで
あとはなんの情報も無いからな
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 22:16:29.25
>>528
ごめん予想うんぬんはあなたじゃなくてその下の方へのレスでした
映画はそれらしきエキ募ないしドラマ化の方が合いそうだからドラマだと思うんだけどな
火10じゃなかったらサバウエみたいに土10の可能性もあるかもね?
ただ向こうじゃジャニ主演で土10かもって言われてたけど主演はアラサーで変更しないと思う
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 23:59:48.16
10/16(火)
642: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2018/10/16(火) 16:26:03.70

>仕事で作業してたら隣でドラマの撮影やるから音消してくれって言われて隣見たら木村祐一と三浦春馬おった
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 01:16:19.89
>>539
日テレの火10だね
亀梨師匠が歴史的コケをやってしまった枠
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 01:34:53.82
山本美月 新川優愛
来年の1月期のフジに来るかな?

武井咲は白い巨塔の東教授の娘役でドラマ復帰か?
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 01:49:22.73
遊川が2018年は連ドラなかったから、
1月か4月に来そう
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 14:57:30.87
<私だけが何も知らなかった。不純な恋に張り巡らされた危険な罠。この「完全犯罪」を成し遂げた本当の悪魔は――誰?>

前島香織は住宅メーカーに勤めるインテリアプランナー。
社内では一目置かれる存在の香織だが、上司の冬木との秘密の関係を7年間も続けてきた。
未来を望むことのできない不毛な恋だが、それでもいいと思ってきた。
そんな彼女の前に現れたのは香港支社から移動してきた実力派デザイナーの東雲遥斗。
社内不倫の現場をこの東雲に目撃されてしまったことから、香織の運命は動き始め、張り巡らされた危険な罠に落ちていく…。
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 17:03:51.76
いやTBSかテレ東の深夜
もしくは配信やろ

夫のちんぽがはいらない、は結局配信だった
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 17:52:51.06
これ有名な作品なの?
有名ならゴールデンもあるけど
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 17:57:51.95
知ってる人は知ってる程度の原作がドラマ化しやすいよね
広く聞いたことあるレベルはめったにない
最近だとデスノぬ〜べ〜くらい
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 23:57:52.95
知ってる奴からしたらそりゃ有名なんだろうが初めて聞いた奴が大半だろ
現に調べるまで原作があること自体知らんかったぞ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 04:45:39.08
やっぱり予想した通り火10深キョンだった
ダメ恋で人気出たからコメディまたやると思ったし年齢もアラサーだし、映画でやるよう内容じゃないと思ったしね
予想する人とかいなくてここではなんやなんの難癖つけて否定する人ばっかり
これじゃ人も減って誰も予想しなくなるのも当然だね
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 04:49:51.35
ここじゃ誰も否定なんてしてないだろう
というかなんのソースも無い状態だったんだからああだこうだ言うのは当たり前
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 05:00:14.34
ソース無しなんだからで色んな議論が交わされてもいいと思う
難癖をつけるのでは無くこういう予想もあるよというちょっとしたディスカッションの場としても機能して欲しい
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 07:10:20.91
情報は派遣社員からも漏れる
友達某テレビ局で派遣でWEBデザイナーやっててドラマ情報こっそり教えてくれた
ドラマのHP任されてたからね
打ち上げにも参加してたよ
写真見せてもらった
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 07:16:03.70
TBS
◎火10初めて恋をした日に読む話
深田恭子、永山絢斗、横浜流星、中村倫也
◎金10「メゾン・ド・ポリス」
高畑充希、西島秀俊、小日向文世、野口五郎、角野卓造、近藤正臣
EX
◎「白い巨塔」5夜連続
岡田准一
TX
◎新春ドラマスペシャル「釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編」濱田岳、広瀬アリス、吹越満、西田敏行
NHK 総合
◎金10 1/8〜「トクサツガガガ 」(連続7回)
小芝風花 倉科カナ、木南晴夏、森永悠希、本田剛文(BOYS AND MEN)武田玲奈、内山命(SKE48)寺田心、竹内まなぶ、松下由樹
◎土ドラ 1月〜 「みかづき」(連続5回)
高橋一生、永作博美、工藤阿須加、大政絢、壇蜜、黒川芽以、風吹ジュン
◎土9 1/5単発 「母、帰る〜AIの遺言〜」
柳楽優弥、岸本加世子、市川実日子、野間口徹/奥田瑛二

△フジテレビ連続ドラマ 主演は女性に大人気のグループ
△武正晴 1980 年代のバブル時代を背景にした大型ドラマ 撮影2018 年10月初旬 〜 12月下旬
△濱谷晃一 テレ東
△山口雅俊 新作オリジナルドラマ 撮影9月中旬〜11月末
△金城一紀10/18本格始動
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 08:27:10.97
深田さん限界説は10年前から言われてるが、
それを更新してきてるから大丈夫
これも平均8くらいは取るだろう
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 08:53:20.72
豚はあと日9か
日テレはあと土曜と日曜
フジは月曜がたぶん錦戸、木曜不明、関テレも不明

テレ朝はキントリとかdoctorsの続編とかはないのか?
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 10:17:43.77
10月もあったでしょ、文春の
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 10:21:49.02
8月だね

254: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2018/08/01(水) 21:59:54.68

文春改編から公式未発表分

日テレ水22 新垣結衣
テレ朝木21 リーガルV 米倉涼子、弁護士もの
テレ朝土23 私の知らない私 木村佳乃、料亭の女将
フジ月21 ODAさん、アメドラSUITをリメイク
フジ火21 僕は奇跡でできている 高橋一生
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 14:00:19.70
日テレ
◎水10「家売る女の逆襲」
北川景子、仲村トオル、工藤阿須加、千葉雄大梶原善、イモトアヤコ、鈴木裕樹
TBS
◎火10「初めて恋をした日に読む話」
深田恭子、永山絢斗、横浜流星、中村倫也
◎金10「メゾン・ド・ポリス」
高畑充希、西島秀俊、小日向文世、野口五郎、角野卓造、近藤正臣
EX
◎「白い巨塔」5夜連続
岡田准一
TX
◎新春ドラマスペシャル「釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編」濱田岳、広瀬アリス、吹越満、西田敏行
NHK 総合
◎金10 1/8〜「トクサツガガガ 」(連続7回)
小芝風花 倉科カナ、木南晴夏、森永悠希、本田剛文(BOYS AND MEN)武田玲奈、内山命(SKE48)寺田心、竹内まなぶ、松下由樹
◎土ドラ 1月〜 「みかづき」(連続5回)
高橋一生、永作博美、工藤阿須加、大政絢、壇蜜、黒川芽以、風吹ジュン
◎土9 1/5単発 「母、帰る〜AIの遺言〜」
柳楽優弥、岸本加世子、市川実日子、野間口徹/奥田瑛二

△フジテレビ連続ドラマ 主演は女性に大人気のグループ
△武正晴 1980 年代のバブル時代を背景にした大型ドラマ 撮影2018 年10月初旬 〜 12月下旬
△濱谷晃一 テレ東
△山口雅俊 新作オリジナルドラマ 撮影9月中旬〜11月末
△金城一紀10/18本格始動

7月期
◎日9 福澤 池井戸原作 ラグビードラマ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 16:27:58.29
文春といえば昔スタッフと揉めた的な悪い理由で降板!と記事出た役者さんの件
最初にお名前挙げさせて貰ったけどスケ空いてなくてお断りされただけだと原作者が講演で言ってたし
オファー出した段階の情報に尾ひれ付けて悪く書かれて気の毒だったな
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 17:58:58.20
>>612
週刊誌とはそういうもの
本当の事に嘘を混ぜる
自分はドラマ関係の記事はキャストと題材しか興味ない
どういう経緯で決まったか降板したかとかどうでもいいしどうせ嘘だから
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 19:57:48.13
日9は興味あるけど関テレは特に興味無いな
草なぎがいなくなって面子がショボいし
あと主演バトンタッチ式とかいうのはまたやるの?
関テレもこういうのやらないと盛り上がりに欠けるようになってしまったのかな
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 20:06:18.13
日9金10同クール刑事もの被りあったっけ
夏が池井戸とはいえスポーツものだからな
下手な題材こない気がする
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 20:32:21.78
>>617
自分は逆
関テレには興味あるけど草なぎには興味ない
予想スレなのに面子ショボいとか関係無いレスしないで欲しい
もうひとつのスレと勘違いしてない?あっちに書き込みなよ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:40:39.18
まず最初に日9とカンテレが知りたいと枠限定で興味をしめした>>616が言い出しっぺなんだよな
それから>>617がそれについてカンテレは興味無いと言った
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:44:53.98
日9は発表が早い時は早いけどな〜
でも何らかの形でのリークは有りそうな気がする
片隅は日9では発表遅い方だったが女性誌がリークしていた
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:42:09.26
ちょっと前に校閲とアンナチュラルの続編が報じられてたけど、
4月に校閲、1月にアンナチュラルとかかね
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:46:53.49
TBS
◎火10「初めて恋をした日に読む話」
深田恭子、永山絢斗、横浜流星、中村倫也
◎金10「メゾン・ド・ポリス」
高畑充希、西島秀俊、小日向文世、野口五郎、角野卓造、近藤正臣
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 10:01:21.53
連続ドラマ企画(タイトル未公開)エキストラ大募集

主演はあの大物俳優
原 作:未発表
監 督:武正晴(嘘八百[2018]、百円の恋[2014]、イン・ザ・ヒーロー[2014] 他)
出 演:情報未公開(人気俳優多数出演!)
作品内容:1980 年代のバブル時代を背景にした大型ドラマ
撮影期間(予定):2018 年10 月上初旬 〜 12 月下旬
撮影場所(予定):都内近郊 他
公開予定時期:2019 年


これでした

山田孝之、AV監督・村西とおる役に挑戦! Netflix「全裸監督」に主演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181025-00000003-eiga-movi
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 12:03:44.00
来週くらいには文春来るでしょ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 16:34:02.05
日テレ
◎水10「家売る女の逆襲」
北川景子、仲村トオル、工藤阿須加、千葉雄大梶原善、イモトアヤコ、鈴木裕樹
TBS
◎火10「初めて恋をした日に読む話」
深田恭子、永山絢斗、横浜流星、中村倫也
◎金10「メゾン・ド・ポリス」
高畑充希、西島秀俊、小日向文世、野口五郎、角野卓造、近藤正臣
EX
◎「白い巨塔」5夜連続
岡田准一
TX
◎新春ドラマスペシャル「釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編」濱田岳、広瀬アリス、吹越満、西田敏行
NHK 総合
◎金10 1/8〜「トクサツガガガ 」(連続7回)
小芝風花 倉科カナ、木南晴夏、森永悠希、本田剛文(BOYS AND MEN)武田玲奈、内山命(SKE48)寺田心、竹内まなぶ、松下由樹
◎土ドラ 1月〜 「みかづき」(連続5回)
高橋一生、永作博美、工藤阿須加、大政絢、壇蜜、黒川芽以、風吹ジュン
◎土9 1/5単発 「母、帰る〜AIの遺言〜」
柳楽優弥、岸本加世子、市川実日子、野間口徹/奥田瑛二

△フジテレビ連続ドラマ 主演は女性に大人気のグループ
△濱谷晃一 テレ東
△山口雅俊 新作オリジナルドラマ 撮影9月中旬〜11月末
△金城一紀10/18本格始動

7月期
◎日9 福澤 池井戸原作 ラグビードラマ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:04:39.22
佐藤東弥が撮ってるのは金城脚本だと思うけど、
キャストは全然漏れないね
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:13:34.98
夜会見てたらバカリズムはドラマの脚本、日テレ朝ドラ以外でも2本あるって。1本は再来年って言ってたからもう1本は来年。
スレチだけど映画の脚本も2本あるって
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:53:28.78
>>668
映画 春待つ僕ら
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:04:56.68
>お隣はダイイング・アイとかいうドラマの打ち合わせかねー。2時間制なのに時間守らずアレ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 05:20:49.95
おもしろい人達に囲まれた次の作品の準備稿。嗚呼、よだれもの。
わたしの大好きなチームとまた一緒にやります
しばしお待ちを
http://www.instagram.com/p/BpXFv3GH3fD/?taken-by=mizukawa_asami

楽しみっ????来年の作品も楽しみ沢山挑戦して沢山自分のものにして行こう????
#やる気に満ち溢れてるw
https://www.instagram.com/p/BpXLLERBwy6/?taken-by=shinodamariko3

水川と篠田
同じ準備稿
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 05:23:33.64
>>687
よく見ろ
どちらも準備稿だが全然違う
水川のほうは1と書いてあるから連ドラ1話?
篠田のほうは何の表記も無いから何なのか不明
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 10:29:14.43
3スレも戻るの面倒
相葉雅紀の深夜ドラマを山下がやるのか
それか刑事か
山下も恋愛物できなくなったんだな
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 10:30:10.17
これか。

476名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/07(日) 00:18:27.79>>477>>483>>857
>>473
ネタ元のツイ主 DMで詳細教えてる

え??ええ???ええええ?????
ちょっとまっててね、え?
4月から金曜日山P主演のドラマが始まる、、??
山P主演の?????
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 15:09:57.41
こっちにも
277名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 15:08:35.03

フジテレビ1月期木曜10時連続ドラマ『タイトル未定』
フジテレビ・共同テレビ制作「1月期木曜10時連続ドラマ"タイトル未定"」の
ドラマ撮影にご協力いただけるボランティアエキストラを募集いたします。
奮ってご参加ください!

撮影日
11月5日(月) クランクイン初日!! メインキャスト全員集合
集合時間
時間 :8:00集合 撮影終了時間15:00予定
撮影場所
都内某高級ホテル

募集内容・条件
男女18歳以上 大物政治家のパーティー会場来賓者役
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:44:29.91
>私は新たな脚本づくりに追われ、
遊びに行きたい気持ちをグッと堪える日々・・・ですが
昨日はたまたまお台場の花火大会と打ち合わせが重なり、
ほんの束の間、窓から美しい花火を鑑賞しました。

これ8/12の相沢友子のブログ
フジで脚本やるのかな?
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:02:22.53
>>723
9/30に海外へ行ってた監督とのモノ

この間、海外へ行っている監督を交えて
初めてスカイプ会議なるものを経験しました。
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:50:17.71
>>726
疎くてよくわからないんだけど
そのスカイプ会議のブログの日の画像で
奥のディスプレイに映ってるのは監督でいいのかな?
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:07:37.25
>>723
鍵のかかった部屋続編とか
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:31:35.05
相沢だったらひとぱーのチーム?
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:39:26.62
>>741
どう考えても違う

なかなか物騒なネタをああだこうだと議論してたので、
心が洗われるようでしたわ。

自分としてはまた新しいジャンルへの挑戦って感じで、
脚本取材などしてると興味深いことばかりで
いっぱい刺激を受けてます。

先週はバスルームをリフォームしようとしたら
バスタブの下からバラバラ死体が出てくるという悪夢を見て、
「大丈夫か、自分・・・」と思った。
まあ、書いてる内容が内容だから影響してるんだろうけど。
少し気分転換を心がけるようにしよう。
どんなに悲しく、辛い話を書いていても、
どこかに希望を見出したい、と思う。
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 23:33:37.15
OUTみたい
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 01:49:37.60
政治家のパーティーのエキストラ募集が出ているということは
政治家絡みの重くて暗い犯罪話なのかな
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:37:33.70
サバイバルウェディングの現場にわざわざ行ったりしてるから何かしら仕事で関わるんだろうとは思うわ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:45:25.08
キー局の規制がんじがらめ枠でやる気はなさそうだなっていうツイートはしてるが
希望と現実は違うしな
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 19:30:03.59
>>775
始動したってのは撮影開始したって事ではないと思うからロケハンしててもズレたとは思わないな
むしろロケハンしてるなら金城のやつかなと思うけど
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 19:37:00.40
美打ちロケハンが始まって初めて始動だと自分は思ったけど違うのかな?
それまでは会議というか話し合いでしょ?
スタッフが動き初めて準備が始まるのがロケハンからだよね
これが始動だと思うけど
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 19:48:07.95
政治家パーティーにメインキャスト集まるってSPみたい
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:10:50.42
佐藤D
11日久しぶりに群馬ロケハン
15日先週のロケハンで一眼レフなんちゃら
16日新しい仲間と顔合わせ
18日遠出
19日汐留で打ち合わせ

金城
18日本格始動
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 22:30:22.56
>>788
役者とオールスタッフ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 21:55:52.31
>>799
それだけじゃなく金城が現場に差し入れをわざわざもっていったからでしょ?
何もないのに持っていかないよねって所からも予想されてる
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 23:37:02.75
>今日の夜、銀座で三浦春馬(と思われる人)を見た!!
なにかの撮影やってるとこに出くわして野次馬してたら登場した。
隣の人たちも、あれ春馬くん?って言ってたから多分そうだとおもわれる。

前から撮影の目撃あるけどドラマというだけで何かわからない
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 02:02:48.40
今日も発表なしかな
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 02:57:33.46
錦戸 新木 船越
科捜研
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 07:45:13.46
日テレ &#8232;
◎水10「家売る女の逆襲」 北川、仲村、工藤
土10
日10&#8232;

TBS
◎ &#8232;火10「初めて恋をした日に読む話」 深田、永山、横浜、中村&#8232;
◎金10「メゾン・ド・ポリス」 高畑、西島
日9&#8232;

フジ
◎月9「トレース科捜研の男」錦戸、荒木、船越
火9
木10&#8232;&#8232;

NHK
◎金10 「トクサツガガガ 」(連続7回) &#8232;小芝.倉科.木南&#8232;
◎土ドラ「みかづき」(連続5回) &#8232;高橋、永作、工藤、大政

テレ朝
◎白い巨塔」5夜連続 &#8232;岡田
テレ東&#8232;
◎新春ドラマスペシャル「釣りバカ」濱田、広瀬、吹越、西田&#8232;&#8232;
NHK
土9 「母、帰る〜AIの遺言〜」 &#8232;柳楽、岸本&#8232;&#8232;

△フジテレビ連続ドラマ 主演は女性に大人気のグループ &#8232;
△武正晴 1980 年代のバブル時代を背景にした大型ドラマ 撮影2018 年10月初旬 〜 12月下旬 &#8232;
△濱谷晃一 テレ東 &#8232;
△山口雅俊 新作オリジナルドラマ 撮影9月中旬〜11月末
&#8232;△金城一紀10/18本格始動 &#8232;&#8232;
7月期
&#8232;◎日9 福澤 池井戸原作 ラグビードラマ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 07:48:11.23
日テレ
◎水10「家売る女の逆襲」 北川、仲村、工藤
土10
日10

TBS
◎ 火10「初めて恋をした日に読む話」 深田、永山、横浜、中村
◎金10「メゾン・ド・ポリス」 高畑、西島
日9

フジ
◎月9「トレース科捜研の男」錦戸、荒木、船越
火9
木10

NHK
◎金10 「トクサツガガガ 」(連続7回) &#8232;小芝.倉科.木南
◎土ドラ「みかづき」(連続5回) 高橋、永作、工藤、大政

テレ朝
◎白い巨塔」5夜連続 岡田
テレ東
◎新春ドラマスペシャル「釣りバカ」濱田、広瀬、吹越、西田
NHK
土9 「母、帰る〜AIの遺言〜」柳楽、岸本

△フジテレビ連続ドラマ 主演は女性に大人気のグループ
△武正晴 1980 年代のバブル時代を背景にした大型ドラマ 撮影2018 年10月初旬 〜 12月下旬
濱谷晃一 テレ東
山口雅俊 新作オリジナルドラマ 撮影9月中旬〜11月末
金城一紀10/18本格始動
7月期
◎日9 福澤 池井戸原作 ラグビードラマ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 07:50:34.76
主演は女性に大人気のグループってのはこの月9
武正晴のは山田で発表済み
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 07:57:47.70
https://www.fujitv.co.jp/trace_drama/

脚本は、緻密で繊細な感情表現に優れ、『鍵のかかった部屋』や『人は見た目が100パーセント』を手がけた相沢友子さん。
演出には独特な映像演出や世界観を構築し、『鍵のかかった部屋』、『信長協奏曲』『LIAR GAME』などで知られる松山博昭らが集結。
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 07:59:14.22
日テレ
◎水10「家売る女の逆襲」 北川、仲村、工藤
土10
日10

TBS
◎ 火10「初めて恋をした日に読む話」 深田、永山、横浜、中村
◎金10「メゾン・ド・ポリス」 高畑、西島
日9

フジ
◎月9「トレース科捜研の男」錦戸、荒木、船越
火9
木10

NHK
◎金10 「トクサツガガガ 」(連続7回)小芝、倉科、木南
◎土ドラ「みかづき」(連続5回) 高橋、永作、工藤、大政

テレ朝
◎白い巨塔」5夜連続 岡田
テレ東
◎新春ドラマスペシャル「釣りバカ」濱田、広瀬、吹越、西田
NHK
土9 「母、帰る〜AIの遺言〜」柳楽、岸本

濱谷晃一 テレ東
山口雅俊 新作オリジナルドラマ 撮影9月中旬〜11月末
金城一紀10/18本格始動
7月期
◎日9 福澤 池井戸原作 ラグビードラマ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 08:55:55.93
準備稿と決定稿が手元にあっても決定稿だとデザインでバレかねないから
準備稿をアップしたのかも
インスタとかに新木が台本上げてばれる可能性もあるし
不測の自体で降板、作品自体がなくなる可能性もあるのに
本当に準備稿の時期の作品匂わせる程水川はバカじゃないよ
インが近いからこそああいう投稿ができるんでしょ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 08:59:11.91
相沢友子のブログ見に行ったの水川あさみのインスタがあったから
モニターの男性が松山Dと思ったのもそう
これで水川が別件だったら笑うw
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 10:44:51.05
2018年
1月期 無し
4月期 杉咲(TBS)
7月期 沢村(フジ)
10月期 唐沢(テレ東)

2017年
1月期 無し
4月期 天海(テレ朝)
7月期 福士(日テレ)
10月期 沢村(テレ東)

2016年
1月期 無し
4月期 竹野内(テレ朝)福士(日テレ)
7月期 無し
10月期 唐沢(日テレ)天海(フジ)菅野(TBS)沢村(日テレ)
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 13:33:46.31
今のところあとはパーフェクトクライム、あの家に暮らす四人の女の子くらいか
前者は深夜、後者はNHK金10って感じだけど
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 18:13:22.40
明日発売の写真週刊誌[FLASH]

⇒仰天スクープ:テレ朝木9ドラマ「リーガルV」絶好調につき続編決定!−米倉涼子、来年も「主役はこの私!」
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 00:47:18.27
エキストラ募集が出てる木10は近日中に発表がありそうだな

あと金ナイやテレ東のbizとかも情報無いな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 01:01:51.67
>好調なスタートを受けて
局内では『東京ラブストーリー』のパート2が検討されているとか。

明日発売の[週刊女性]
⇒<フジ月9「SUITS」>織田裕二、スタッフも戦々恐々の “織田タイム” が大幅短縮で現場は大助かり
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181029-00013673-jprime-ent
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 09:58:21.96
>>845-846
この3つ詳しく
パーフェクトクライムの話題はここでよく出るので知ってるけど


>あの家に暮らす四人の女の子
>政治家が出てくる木10
>佐藤東弥が呟いてたナイトホークス
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 17:01:57.83
さすがに解禁前に落とさないと思う
けど佐藤の次はチャレンジ作だと言ってるから映画ナイトホークスをリメイクでもする?
(アクションホラー)無理だよね
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 17:42:55.27
>>869
無理かな
整形して逃げるテロリストを追う刑事のバディもの
それかナイトホークっていう絵画
深夜の食堂にいる人々に因んだドラマ化とか
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 18:16:49.84
ナイトホーク=夜鷹にもいくつか意味がある
・夜行性
・売春婦
・1粒飲めば3日間眠くならない特殊任務用の薬
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 18:19:51.76
【エキストラ募集】フジテレビ系列スペシャルドラマ タイトル未定 11/8・9・10 土浦市内
2018/10/30
新規募集になりますので
フジテレビSPドラマの為豪華キャスト総出演です。
下記の内容をお読みになりましてお時間が御座いましたら
是非ご応募下さい。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
『タイトル未定』
2019年フジテレビ系でSPドラマ放送
脚本:未定
演出:未定
出演:未定 超豪華キャストが皆様をお待ちしています

昭和7年設定で工事現場や避難所の人々募集
http://www.ibaraki-fc.jp/extra/post-22484.html
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 19:57:10.39
833名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/30(火) 14:47:08.10
>JR六甲道でドラマ撮影
>野村周平
>井浦新
>濱田マリ
>こんな一気に芸能人初めて見た

これそのSPの撮影だと思ってるけど
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:19:04.32
市内の撮影って茨城がバレない
平成7年に避難した災害は阪神ぐらいしかないけど
あとは7月に信越豪雨で避難したぐらいだ
阪神は真冬だから服装が長袖なら阪神で間違いない
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 23:01:44.63
10/15
>この辺ロケ多いからあんま驚かないんだけど誰かなぁて歩いてたら
めっちゃ藤原竜也が歩いてきて、凄い藤原竜也だった。あの髪型は何だ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 23:18:56.34
>刑事ドラマSPの刑事エキストラ。11/5(月)昼~夜と11/6(火)朝~夕。浦和。1日OK。
男性でギャラ有。 やりたい方 DMくださ〜い!!
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 23:59:15.26
[10/30]山口雅俊監督(「闇金ウシジマくん」他) 新作オリジナルドラマエキストラ募集
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 01:28:39.97
>>918
ん?そんなの事前に出てる情報から推測するイメージでしかないw
聖お兄さんは企画的にもどう考えても深夜か配信しかないじゃん
染谷松山ってキャスティングも
藤原竜也と香川が組み合わさったら課金制ならWOWOWかなとしか思えない
配信だったらおお!って言うわw
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 13:10:26.40
どうせ香川と目撃されてるからカイジ撮ってるとかTwitter民が適当なことを呟いてそれをまじに受け取ってるだけだろう
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 13:12:16.28
416名無シネマさん(家)2018/10/31(水) 13:00:40.95
★11/11(日)・11/12(月) 映画エキストラ大募集(宇都宮市内)★
佐藤東弥監督作品
大ヒットコミックスの映画化第3弾!!
息詰まる心理戦と奇想天外な大仕掛けの騙し合い。
数々の過酷なゲームに命懸けで挑戦し、 自らの人生を逆転させていく主人公・・・。
今作では原作者考案の、鮮烈極まりない過酷で斬新なオリジナルゲーム公開!
公開2020年全国ロードショー予定

バカか
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 15:05:02.83
邦画もいよいよ手詰まりになってきたね
そりゃカイジ続編なら10億は固いがその先の未来はないよ
思いきって飛び出そうとしている小栗が正解なのかもしれない
まあ藤原にそんな勇気もないだろうが…
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 15:54:36.23
>>937
佐藤東弥云々は下のURLでリンクしてるエキストラ募集チラシに書いてある

11/11(日)・11/12(月) 映画エキストラ大募集(宇都宮市内)|栃木県フィルムコミッション
https://www.tochigi-film.jp/topics/index.php?tid=418
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 16:17:03.76
香川だけだと10/19にも目撃情報がある

>仕事終わり、会社の目の前で香川照之がドラマの撮影してた。
>待ち時間は白の高級車。さすが芸能人。さすが銀座。
>5:31 - 2018年10月19日
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 16:27:42.19
>>945
可能性なので確定ではない
ただ香川照之は銀座撮影だったみたいだけど山口監督の3日のエキストラも東銀座で撮影となってる
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 16:29:15.59
>>941
今の目情は別の作品
映画かドラマかは不明
近々カイジの映画撮影が開始される
金城は別作品
これってそんなにややこしい?
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 16:31:04.98
可能性として
山口監督が藤原をフォローした(たぶん去年まではしてなかった)
藤原のイン日が中旬から撮影と被る
香川と一緒に目撃
香川の目撃場所が銀座山口監督のエキストラ募集に東銀座がある

このくらいかね
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 16:59:00.93
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:30:14.93
山口Pはエキ募でわざわざオリジナルドラマと言っているのだからカイジのスピンオフドラマとかではないよね
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 07:41:22.94
パーフェクトクライムはまだわからんのか
てか金城なんなんだろうね
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 07:45:21.76
木10エキストラ募集また出てるけど、
報道局ものかな、これは
ニュースの女とか美女か野獣とかパーフェクトリポートとか、
地味にフジはこの題材好きだな。
石原さとみが来そう
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 10:37:07.11
>>969
バッサリ切ったなら違うんじゃない?
あの原作の女性はロングの髪の毛だよもともとの水川みたいに
てか主演もヒロインも髪型似せてないからそこは関係無さそうな気がするけど
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:39.77
文春まだ??
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 14:28:27.31
埋めるか
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 15:20:36.27
これ何?


今日も鴻巣河川敷で
映画の撮影やってました!
同僚が篠原涼子主演映画だよと
言ってる
大宮でも撮影してたから
来年公開予定の映画だって
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 15:20:53.76
これ何?


今日も鴻巣河川敷で
映画の撮影やってました!
同僚が篠原涼子主演映画だよと
言ってる
大宮でも撮影してたから
来年公開予定の映画だって
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 15:32:00.76
これは何?

@
京王堀之内駅って所で、本田翼と岡山天音が撮影してた
@
前の前の都庁前さんの家のところで本田翼がドラマかなんかの撮影やってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 4時間 43分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。