X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB
押しに押されて1717人【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:20:11.35

あたいは集団じゃなくてもチケ売り脇頼みで主演で突然くるのだけでごり押し引く
山崎レベルのチケ売れる人気者なら納得する
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:22:17.41
乙ジリジリ
許された一般人はここ最近でも珍しい許されたゴリゴリだったけど脚本と本人の態度のおかげだから
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:24:45.38
許された一般人演技も悪くなかったし歌うまでシリーズリスペクトしてくれてたから許してる
ファンも普通だったし
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:26:57.03
許された一般人が作った3作目の主題歌の歌詞に過去作の曲名全部入ってて
ものすごいあざといと思ったけど好き
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:28:15.31
ゴリ推しはやるなら上手くやって欲しい
下手なゴリ推しはされる俳優も可哀想になるぐらいの時あるし
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:29:17.90
オスカーのサイト見てたら多様性すぎてびっくりした
うぬさんのインスタ撮ってる人に全部やってもらえばいいのに
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:29:48.08
あの手のひら返しは気持ち良かった
あそこまで叩かれての手のひら返しが今度あるとしたら桑野だけど
一般人と違って桑野の演技はもう知ってるしイケメン役なんだよな
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:30:21.42
オスカーは剛力好きだからゴリ押しやめて欲しかった
ネットで叩かれすぎて自殺するじゃないかと不安になった
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:30:57.83
>>25
シリーズファンだからあの曲で許せた
あざといけど自分のファンよりシリーズのファンのが来るんだから正解だわ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:31:25.29
ゴーリキさんの売り方は叩かれてもおかしくなかったけど本人気の毒だった
多様性演技派売りなら結構人気出たと思う
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:31:32.04
>>32
叩かれても特に問題なさそうなあのメンタルは凄いと思う
まあ確かに好きだと目に見えたごり押しはやめてほしくなるね
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:32:36.87
ゴリ押しといえばパタリロの研音も手の平クルーさせてもらっただけに
その後事務所に切られててちょっと悲しくなった
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:33:05.73
剛力は雑誌モデル時代のロングヘアでクールな表情の時の方が魅力的だった
ショートカットで歯を見せて笑うの似合わないわ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:33:17.55
>>33
ちるらんでぼこぼこになったのは原作アリでイケメン役やって
原作厨無視して自分達グループの客向け前面に出したからだしねえ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:33:19.31
舞台に関係者上げたのを除いても一般人がちるらんで酷評されてたのが逆に謎だった
どれだけ酷いねじ込みが来るのかと思ってたら拍子抜けしたし
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:34:08.18
万ジョン主演の溝口も演技悪くないし役も似合ってるんだからアミュ三人まとめてゴリ推しなの逆にもったいなかった
一番目立つ主役にしといてなぜ単独で推さないのか理解に苦しむわアミュ売り込みの基本的なノウハウすら出来てない
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:35:25.49
まとめ売りって俳優の価値落としてる感じしかしない
単品売り出来ないからまとめ売りしてるんだろうけど
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:36:34.95
剛力ゴリ押しされすぎて嫌われて逆に可哀想って同情されて
それ狙ってまた今少しゴリ押し復活してきた気がする
一時期見なくなったと思ったら最近また出てきたような
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:37:29.56
>>48
溝口だけ主演にゴリ押しで入れて他の2人の役は2.5で馴染みの若手にすればよかったのにね
コミュ力ある若手でも配置しとけばツイに稽古場の仲良し写真あげてくれるし印象もずっといい
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:38:06.90
>>48
アミュは単体でピンポイントで美味しい所にゴリ推しする技術はあるんだよ
めんどくさいんだよ
そういう意味でも頑張ってもらえないセット売りのイメージつくよね
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:38:09.96
剛力はどんなにブスブス言われても親が可愛いねって言ってくれたから自分は可愛いんだって思えたって見掛けた
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:38:17.31
オスカーって演技派売りとか出来ないよね
ちょっと顔が知られたりいい役もらったりしたらとにかく主役ど真ん中でゴリゴリする
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:38:58.12
アタイ剛力のことはじめて見た時から普通に可愛いと思って好きだったから自分の方が病みそうだった
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:40:14.99
ライカで石賀見たけどあのポジションのキャラやるなら続編までにもうちょっと歌上手くなってほしい
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:40:45.96
ショバミュのリリイベ100人ずつ分けて後は厨任せで並ばせてるからぐだぐだだよお
互いに番号聞かないと分からないし最初のスタッフ案内間違ってるし
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:41:15.74
2.5にそこまで苦手な俳優いないけど久本リカコら辺のうるさい女性タレント系は嫌
一推しがいなければ面白そうでも行かない
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:41:20.39
フラボって18で上京してきたのにオスカー入りは25なんだよね
なんで25歳で入れたのか不思議だしその空白の7年間何してたのか気になる
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:41:26.81
忽那汐里消えたなーって思ったけどそうでもないの
男となんかあってそれの制裁で大学中退させられた後にゴリ押されなくなった
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:42:53.58
ゴーリキは周りの大人ウケめちゃ良いから多分人当たりもよいし育ちもよい
ネットのわけわからん奴らとかスルーでしょ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:43:24.56
>>47
原作あり2.5で客席から自分のグループ上げてライブしたらボコボコだと思うけど
悪いの一般人よりえらおじだけどさ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:44:23.27
溝口は普通に上手い感じだし他の3人も別にそんな悪くなくない?
アミュ厨と少し話したら三越劇場で主演するのは厨でも色々思うところあるみたいでちょっと困惑してるみたいな感じだった
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:46:21.19
アミュゴリ推しはまわりよく思ってないだろうね
溝口は映像でもゴリ推ししてこっちの牙城荒らさないで
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:46:44.42
>>71
石賀も下手ではなかったけどみんな上手だからその中で特に目立つポジションで大人っぽい役だったからちょっと残念に聴こえた
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:50:12.62
二次オタ向けの仕事したとき弊社のえらおじたちオタクはこんなものでも金払うみたいなノリだった
舐められてるなと感じた時は本当に舐められてるよ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:51:14.73
アミュからすれば溝口は正直どうにでもなれてきな存在なんだと思う
売り出す気持ちはあるけどよく分からない推し方
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:54:57.98
正木の初舞台が去年櫻井と出てた三越劇場のやつらしい
箔付けとかの思惑が見え見えで主演まだ早すぎるからやめてほしいって話したアミュ厨が言ってた
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:56:07.71
>>110
その企画当たったの?こんなものでも金払うオタ沢山いた?
手広くやる会社よりたたき上げの生粋のオタビジネス業界の人のが厳しさ知ってる感じある
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:57:11.49
本人達のせいじゃないけどアニメ系のフェスで
客を大量につれてきただろうsidemを一発目で歌わせてドリフェスはオーラスだった時はもやもやしたわ
M厨も来年は行かねー言ってたけどその前にドリフェス終わってしまった
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 11:58:53.77
ソシャゲ増えては死んでいくから今何が残ってるのか分からなくなるときレスとかとっくに終わったと思ってた
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:00:11.80
ときメモも死んだけど次は何が死ぬんだろう
スケステの原作は梅原休業のせいで一旦コンテンツの大本になるCDをださなくするんだよね
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:00:56.03
2.5ってCD売上とか視聴率とかほぼないから
誰かがテレビとかの媒体でこの人は2.5で一番人気って宣伝すればそうなってしまう
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:02:19.46
ドはプリキュアではないけどちょっと古くさいよね
あとアップルの規約の関係でカードダスの失敗とかいろいろあるけどアプリが金玉タップゲーだった
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:02:27.98
>>129
初舞台で主演で三越劇場かあ
売り出しの政治力と資金力が桁違いだよなあ
ドリフェスだってアーケードとアプリとアニメで相当金かかってたよ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:04:07.84
>>136
乙女ゲーム市場のVITAで売り出したのに原作者が乙女ゲの枠を超えたゲームにしたいと感じ悪いdisでそっぽむかれ
アニメは女主人公を空気にして改悪数少ないファンを切り捨てた
あと話がつまらん
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:06:15.25
スケステの原作厨怒らないか心配
ツキウタ関連って舞台に乗っ取られるのをかなり嫌がるの沢山いるイメージ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:07:01.45
梅原の出てるアニメ観たことあるけど声演技全く印象に残ってない
アニメで代役が杉田でますますわからなくなった
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:07:10.72
アニオタ釣るなら俳優にキャラの声当てさせるより
声優声で俳優を踊らせるほうがいいってツキステが証明した
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:09:33.77
ツキステはわりとおっさんだけど今のソシャゲなら若手声優に歌って踊らせるの前提でキャスティングするでしょ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:09:37.25
>>150
万ジョンも六本木exシアターだからキャパ900くらいで箱は大きめだよね
昨日アフト付いて半分だから平日はさらにヤバそう埋まらない舞台でも主演さえやれば経歴としては問題ないのか
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:10:57.29
>>169
ハサミだって誰も全容しらないけどここで意外と埋まってた言われたから
埋まってたから成功したってことになってるし
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:12:37.52
そもそもラブライブみたいな歌って踊れるしそこそこ顔も良い若手声優がいないって言うのが大きいと思う
かと言って若手俳優にやらせると途中で洒落にならない炎上するかもしれないし
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:12:50.16
>>152
家康増田ってそういうことか
学パロだからかと思ってたわ
そのわりには他キャストはそのままだしおかしいなと思った
大川さんが休業中なのは知ってたけど結び付いていなかった
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:13:23.92
声優えらおじは本当にsidemで無名新人でもBD3万弱売れるわーって勘違いしてるんだろうけど
あれはアイマスってコンテンツありきなのにな
声優も経歴0のガチの新人は二人ぐらいだし
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:15:50.51
>>187
Mはアイマスおじさんたちも買い支えてるよね
兄が本家からのアイマスおじさんだからMも全国ツアー追ってCD全部買ってゲームもやってる
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:16:09.24
ハサミ前方列譲りばっかりでしかもリプ付いてなかったの見てたから
招待だとしても普通に後方まで客がいたことにびっくりした
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:20:34.12
バーチャルアイドルが死ぬってもうよく分からないよ

君島は喉の不調により2017年9月より活動を休止していた。所属事務所の東映は公式サイトにて君島の訃報を発表。
「生前に賜りました励ましのご声援に対し、あらためてメンバー・スタッフ一同深謝するとともに、謹んで皆様にお知らせいたします」とファンにメッセージを送っている。

EIGHT OF TRIANGLEは2015年11月にデビューした男性バーチャルアイドルユニット。
君島の活動休止後は新メンバーとしてNeonこと荒賀新音(Vo)が加入し、Kazutoこと遠藤和斗(Key)との2人体制での活動が行われていた。
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:21:18.75
>>204
女は下手でもビジュアル重視
男はビジュアルより演技重視
声優に関してはそんな印象
でも蒼井は演技下手でビジュアルキモいのに何故か人気あるのが謎
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:22:19.29
>>208
ユニットごとで持ち味みたいなものを固定してるから逆に身動き取れなくなってる印象
人気とかはユニットのエピソードとかである程度あったりなかったりするけど
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:22:44.58
そもそも女オタって新人アイドルがやっとホール埋めるまでの過程か売れないベテランアイドルがアリーナ公演やるまでの課程どっち求めてるか分かれてるような気がする
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:23:01.51
弊社所属の「EIGHT OF TRIANGLE」ボーカル・君島零は、6月15日(金)に逝去いたしました。

2017年9月、喉の不調により活動を休止させていただいてから、
ファンの皆様・関係各位に十分なご報告ができぬまま今日に至ったこと、ここに心よりお詫び申し上げます。

また生前に賜りました励ましのご声援に対し、あらためてメンバー・スタッフ一同深謝するとともに、謹んで皆様にお知らせいたします。


バーちアイドルよくわからないんだけどこれも作りごとなの??
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:25:36.01
今までカットカラー2万のとこ行ってて
試しにカットカラー5000円のところ行ったけど仕上がり変わらない
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:25:57.48
相方が今から病院行きます状態悪いみたいですとかツイートしてて引いた
こういうリアリティいらない
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:28:41.41
>>222
高橋はDIVEと被ってるしないよ横田は出られなくはないけどやれるキャラいなくない
普通に次の鹿殺しの本公演ゲストとかじゃないの
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:31:36.59
鹿殺しのきゅんトンチキガリガリメイク嫌いじゃなかったから同じガリ系統の高橋はちょっと見たい
でもそれならはわたかセットにした方がパンダになりそうだったのに
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:31:47.05
>>242
集客は全部埋まるだろうからなんとも言えない
あたいは俳優厨なのもあるけど俳優ライブがいいな
ヴァーチャルは絵としか思えないし声優ライブは好きだけどあんスタの声優苦手なの多い
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:35:15.15
あんスタのCGライブは円盤のpvしか見たことないけど盛り上がってなさそうに見える
ときレスだとCG一択って感じだけど
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:36:35.43
CGライブは1回目のたしけ単騎くらいしか見てないけどイマイチだった
たしかにすごいんだけどなんか違う
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:36:55.95
アタイ.5が一番好きだけど声優ライブとCGライブならCGのがよかったけどな
よく見るとキャラに合わせて踊り方とか違っててよくできてるじゃんと感心した
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:38:04.46
プリストっていうコンテンツから見たらアイドル要素は全くいらないのに実際はアイドルに全部頼りにしてるのがみっともない
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:40:16.52
>>267
言われてたんじゃなくて水泳レベルで当てたくてそういう広告を打ってただけだよ
角川は言って欲しかったけどオタはそんな事言ってなかった
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:41:00.72
声優だろうが俳優だろうが現場に行くのは映像との仕草角度の違いとか会話とかが目的でもあるから
CGとかだと円盤でいいやってなる
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:42:36.77
>>275
声優に限らずだけど男が女を見るときに可愛い判定するのって声動き服装メイクじゃない
アイドル衣装着て可愛い声で喋っときゃ釣れる
その中で人気でる子はまた違うんだろうけど
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:47:19.50
>>283
CGモデル作ってダンスのモーキャプ撮ってMCとかの声パートも録るから意外に金掛かるんじゃない
アイカツとかプリパラとかゲームで素材一通りあるのは楽なのかよくやってるよね
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:50:05.57
バーチャルきんとかバーチャル大福とかは出そう
ネルケが新規事業としてやろうとして第一弾という形で
でも第一弾で終りそうだけど
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:51:35.99
>>293
プリパラでも1キャラ何百万とか言われてるよ
五年前の素材いまだに使い回したりキンプリにプリパラの素材使ったりしてる
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:53:24.73
あんスタのはバンナムが請け負ってるんだよね?
バンナム人選わからんわ
というか3Dで存在してる大福を3Dにする意味とは?
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:56:17.45
>>299
いやだから素材のあるアイカツプリパラは他の一から作る作品に比べてCGライブやるハードルいくらか低いよねって話してる
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:57:23.27
安室奈美恵が3Dになったセガ・サターンのソフト思い出した
下からもみれるからパンチラ期待したのにショートパンツだった
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 13:04:28.30
>>315
OPで毎週ワクワクしたしキャラのいいところはちゃんと出てた気がする
サントラも良かったし椿町いない分変にドロドロしなかったしサクサク話進んで見やすかったよね
0322もちお
垢版 |
2018/06/16(土) 13:06:18.63
>>313
出演料はチュール1年分だにゃーん
ぷにおの分と合わせてよこせにゃーん
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 13:12:52.20
プリスト原作者が望んでたアニメってどんな感じなの
ヒロイン無双が良かったの?それならもっと空気アニメになってそうだけど
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 13:16:38.94
>>331
びっくりしたでもアタイ池袋行けるの明日の午後だからどっちにしろ無くなってそうだしメルカリ張り込んでた方が早そう
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 13:25:16.87
>>335
フェスの円盤予約しようと思うけどそれと新規グッズとなんか適当にちょっと買ってやっと5枚かなぁ全34種類だけどちなみに推しは5枚写ってる
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 13:26:36.78
復帰はうれしいけど復帰作が2.5モブサイコなんてちょっと複雑と言ってるばばりょ厨見ちゃった
やっぱりばばりょ厨前向きなお花畑多いんだなー
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 13:29:08.96
おお振りの原作者は子育てに夢中でぶっちゃけ作品へのモチベ無くなってたけど舞台のおかげでモチベ取り戻しました!みたいなこと言い放って原作厨に大顰蹙買ってた
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 13:33:22.55
推しにもおいしいもの食べて街をぶらぶらするだけの仕事欲しい
コメント力ないから大事故になるし無理だろうけど
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 13:36:37.76
>>341
若狭には特にこだわりがあって2階席からおーいと叫ぶ演出は最初は驚いたみたい
W主演の2人ときゅんはすごく気に入ってくれていたし原作者が喜んでくれてよかったよ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 13:46:19.83
ホイッスルはヤバかった
ぶっさいくな作者と北村のツーショットマジでいらんかった
作者コメントはイラストで十分だよ顔出しすんな
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 13:46:29.95
>>388
舞台になった話にそのキャラまだ出てこなかったのに無理やり出してパンフセンターって
原作者ってすごいって思った
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 13:50:46.42
北村が翼って個人的に合ってないと思うし
作者のお気に入りキャラにお気に入り俳優を無理矢理押し込んだって感じして悲しい
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 13:53:04.04
たしか北村笛ステのあと別のはぴどり舞台も降りてなかったっけ
ふつうに嫌だったんだろうなと思って同情した記憶がある
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 13:58:23.96
>>421
コロコロが主演して出てもない人トークショーで呼んでた
名前変えて一般やってる集団あったのにそれとは別の名前作ったの?
少し前に名前隠して製作委員会名義でろまたん新作やってたよね
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 14:00:48.70
こういう話しを聞くとやっぱり安心感という意味では
ネルケかマベ少し小規模だとエイベとポリゴンと思ってしまう
マベは客が安心できないけどな
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 14:04:02.98
アタイのTLにいる忍たま原作厨は原作者が口出すのは当然だ何が口出すなだって公演中はいつもブチブチのキレキレ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 14:07:18.45
ランドセルのCM出てる女の子の双子がなかなか残念なお顔立ちなんだけど
あれも双子だから起用されてんのかな双子で得する事もあるんだな
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 14:15:22.94
アタイ25だけど東大だか早稲田だかなんかすごい大学が双子の研究したいから双子採るよみたいなことやってたような
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 14:16:43.78
>>453
今調べたらマジだった知らなかった中等部だけど

70年にわたってふたごの研究をしているので、 双生児の募集枠があることが大きな特徴です。 もちろん、ふたご以外の生徒の募集枠もあります。実際には例年、定員の1〜2割の入学生がふたごおよび三つ子です。
0469もちお
垢版 |
2018/06/16(土) 14:20:26.17
アタイ小中高ってクラスメイトに必ず双子の片割れいたわ二卵性だったけど
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 14:30:04.25
ニャンちゅうが載せてる貧弱な腕立て伏せ動画のあいだに3rdバネさんの筋肉挟まれてる
さすがに鍛えすぎてちょっと気持ち悪いけどすごい
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 14:35:58.79
双子は離れててもお互いの状態が分かる時があるらしいし
そういう伝達とかのメカニズムやなんかは気になるね
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 14:39:16.29
0460 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/06/16 12:31:20
炎上スレってどうして声豚が我が物顔で牛耳ってんの
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 14:53:06.26
アタイ高校中退してるけど正直10年後は愚か5年後どうしたらいいか分からないよ
ちなみに推しも高校中退してそうでもう詰み
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 14:59:46.45
F欄2011卒のアタイは就活で死んでもう終わりです
推しくん応援するどころじゃないのにバーイベ申し込んだ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 15:03:03.23
遅れたけどなんでたわたつ
たわやたの旅番組ずっと待ってるんどけどここ仲いいわりに女性自身くらいしかセットで仕事くれないの何なの
多和田関係では多分一番需要あるのに
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 15:04:04.49
>>532
ビーフカレー的な濃い色のカレーって感じ
アタイおうちカレー系が好きだからそこまで好みじゃないけど人気だよね
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 15:13:49.50
蘭の原作者のブログ面白いよね
舞台化までの道のりとか原作者の立場とか稽古場の様子とかちょっとしたドキュメンタリーが小説家の文章力で書かれてて
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 15:17:55.04
>>527
男だったらまだしも女だとなあ
公認とったあとに職業訓練学校行くと出たあとにOBやら地元企業から声はかけてもらいやすくなるらしいよ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 15:25:59.28
舞台なんて金かかる趣味にハマるのは金に余裕のある婆しかいないと思ってたけど
このスレ見てたら2万円のクレカ支払延滞して払えないとか高校中退とかいてビビる
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 15:34:18.54
舞台見てるだけならホストとは違うわと思うけど2ショチェキとか撮りはじめるとライトなホストだなと思う
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 15:42:59.90
>>551
むしろ最近婆で初2.5で兎に角金注ぎ込む人の方が多く感じる
自分が10代から舞台追ってるからそう感じるだけかもしれないけど婆の新規の金の使い方半端ない
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 15:45:24.73
浪費図鑑って本に若手俳優ヲタのこと載ってたけど一番金かかるのはプレ貢ぎ代だって言ってた
最初は5000円くらいのマフラープレしたら身に付けてる写真SNSに上げてくれて嬉しくて
だんだんプレする物が稽古着ジャージになり季節ごとの服になりコートになりハイブラになり
ってグレードアップしていったって
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 15:48:04.24
推しこの数年個イベとかなくて気分的に干されてる感があったんだけど今年はやりまくりなのでこのビッグウェーブに乗らねばって感じで今年はすごい金使ってる
来年はまたどうなるかわからないしね
金は使えるうちが華
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 15:48:19.99
舞台オタって高給取り以外は独身で貯金せずに舞台費用に充てるでしょパンピは100万貯めて結婚式費用に充ててるよ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 15:49:52.54
推し毎年個イベやってる時期に舞台が接近しててどうなるのかわからない
パーイベだから無いの寂しい
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 15:50:09.97
最初のプレは稽古着で安物のTシャツ5〜6千円だけだったけど今はTシャツ+ジャージ上下でトータル3万円近くかかってる
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 15:52:50.17
プレ買うくらいならチケ買うって言う人たまにいるけど
チケ買えるだけ買った後にプレも買うって感覚だからよくわからない
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 15:59:11.80
宿泊交通費で一度に4万近く持ってかれてチケ代もかかってと思うと真顔になるな
なるべく他の用事くっつけるけど月二回のときはやっぱりきつい
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 16:03:36.34
夜バス使える範囲ならなあ
最近は関西公演増えたから少し楽になったと思ってたらいつのまにか遠征回数増やしてた
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 16:19:46.21
マイナーな東北民だけど某俳優のファンクラブ旅行がうちの県に決まったときブログに大量のすが書き込まれてひどかった
新幹線の駅もあるのにひどい
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 16:21:07.57
大阪名古屋福岡仙台あたりはよく地方公演やってるけど大体埋まらないよね
四国公演なんてやった日には空席祭りだし
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 16:24:36.30
頑張ったら日帰りできるか土日で何とかなるところじゃないと
仮に冬の北海道とかあっても怖くて行く気しない
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 16:27:31.64
母親が女子地下ドルのチェキシステム売春と同じだって嫌がる気持ち分かるんだけど相手男なだけで自分も買ってるから何も言えない
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 16:28:02.87
推しの接触で北海道から来たの?無理しないでねって言われたら推し被りほんとうに可哀想だとアタイは思う
好きで来てるのに推しに無理しないでって言われるのも酷だよね
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 16:29:52.67
友達に誘われて忍ミュ行ってきたよ
隣に座ったおっさんが完璧に勇気100%踊ってて吹きそうになった
キャストは地味だけどあんなに盛り上がるもんなんだね
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 16:33:19.09
円盤リリイベとかでよくある接触でさえ対応ボロボロの俳優がチェキ付きイベ開いたらどうなるか気になる
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 16:33:57.76
少なくとも俳優オタの女はドルオタのおっさんみたいに性的犯罪スレスレのリプを日課みたいに送り付けたりはしないけどね
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 16:35:06.37
ちょっと前接触で推しに無理しないでねって言われてへこんでた子いたな
地方の学生だからお金のこととか心配されたんだろうけどそこは普通にありがとうでいいんだろうなあ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 16:39:17.40
推しの個イベ行ったら推しの舞台観劇も合わせて1週間くらい日本滞在してる東南アジア人の厨がいた
地方の大千秋楽すらスルーする私も金が欲しいとシンプルに思った
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 16:43:38.62
>>687
ドルオタの男はリプ欄でも基本上目線のやつばっかりじゃない?
気まぐれでリプ欄除いた時リプがみんな偉そうでびっくりした
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 16:47:57.00
松本ひなた (@hinata_candyboy)さんが0:06 午前 on 土, 8月 19, 2017にツイートしました。
今日そのお手紙の中で
私のこと嫌いだと思うけどって内容のがあって、
そんな事ないんだけどなぁ...と読みながら思い、また
そんな風に思わせてしまって、ごめんね。って気持ちです!
伝わればいいなぁとツイート👆

プリステレベルの俳優だと厨が強気になるからファンサがおろそかになると直接文句言われてた
へそ曲げたこばりょ厨がもう私がチケット買わなくなって来なくなっても涼くんなんとも思わないんでしょ?とか拗ねてて
こばりょがそんな事ないよ○○ちゃんが見に来てくれなくなったら凄い寂しいとか宥めてた

リアコっぽい厨が田口にプレしたスタバカードを最近使ってくれないよねチャージ金額全然減らないし
2.5出るようになってプレ増えたから私なんてもう要らないファンだよねって絡んでて
田口が2.5舞台のビジュアル撮り続くから甘いもの控えて節制してた
そんなつもりじゃないよごめんね
○○○ちゃんに舞台見に来てほしいよって平謝り
あとプリステ出てた阿瀬川健太って俳優にもしつこく絡んでる厨いた
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 16:49:27.42
>>694
そりゃそうでしょ
普段女に縁がなくて女怖いって思ってるような層がファン層だし
だから自分でも強く出れそうな大人しくて純朴そうな子をアイドルに求めてるんだし
だからギャルっぽい気の強そうなグラドルのリプ欄はみんな下手からのコメント多くてエロ以外は変なやつ少ない
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 16:52:47.09
>>711
地下ドル自身もメンヘラ傾向強いのが多いから結構地獄みたいなことになってるよね
若俳はメンヘラ丸出しなのはいないからちょっとマシに思える
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 17:00:35.53
端金でホスト対応求めたりプロデューサー気取りでマウント取ったりする婆やリアで溢れかえってるから地獄
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 17:10:00.04
人気出すぎても新規の.5やってくれなくなると思うと嫌だなあ
.5舞台でいろんな役する推しが好きだからほどほどの人気でいいや
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 17:11:23.66
楽しんごって結局イケメンバーの従業員達をアイドル売りしたのが始まりってことなのかな
よくメジャーデビューまでこぎつけたね
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 17:38:10.41
惨状よりも刀ステの方が飽きないのかなって思う
メインキャスト変わらないわ大風呂敷広げて纏まる気配ないわで
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 17:43:39.92
倒れるといえばトレンドトップにヒゲおっさんのお姫様抱っこが大写しだけどこれ厨息しなくなるレベルでは
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 17:44:28.60
どこが刀叩きなのか分からないんだけど
同じキャストでの再演が飽きるのは別におかしくないんじゃない見る見ないは個人の自由だから好きにすればいいけど
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 17:45:06.62
フィギュアの推し引退ニュースから基地化したフォロワー見てると入れ込みすぎるのも良くないなって思う
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 17:55:18.76
倒れたりするはなしとかみたりすると救急救命講習みたいなの受けようかなと思う
でもイザという時にアタイ講習うけましたとか手挙げられるタイプじゃないんだよな
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:05:09.59
観たいんだよでも必ず途中睡魔に襲われて指圧してるから終わったあと親指の付け根が爪の跡がビッチリ付いてる
体質に合わないのかな
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:07:23.15
>>791
アップになると結構年齢相応だなって感じるよね
カッコいい方向にシフト出来るといいんだけど身長足りないし微妙にテレビでは空いてる席が無いような
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:11:57.39
ケンタッキーのナゲットは他のナゲットとは世界が違うナゲット
でもマックの謎肉感あるナゲットも無限に食える
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:14:51.08
>>823
一秒一押しだからかなりハード
歌とか曲にあわせるのはリズムもあるけど一曲終わったタイミングで交代しやすいのもある
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:18:09.03
>>847

なにが きみの しあわせ なにをして よろこぶ
わからないまま おわる そんなのは いやだ!
わすれないで ゆめを こぼさないで なみだ
だから きみは とぶんだ どこまでも

そうだ おそれないで みんなの ために
あいと ゆうき だけが ともだちさ


泣いちゃう
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:24:20.81
先週ハイステマチソワ予定してたけどマチネがめちゃくちゃ眠くてソワレ行かずに帰った
ハイステ試合シーンごちゃごちゃしてるって言う人多いけど意外と試合シーンは見る所多くて集中出来るんだけどそれ以外がマジでかったるいと言うか冒頭から眠くなる
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:25:56.79
ハイローって舞台化してないんだっけ?
あれこそもう一儲けできそうなのに
アタイらには無関係だけど
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:28:50.21
ゾンビ主演厨の友達がザイル仲間にも名義借りてFC枠6口使って申し込んだって言ってたなあ
周りもそんな感じらしい
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:39:26.95
>>892
わからない
普段がドームでも取れないからその感覚で申し込んでるみたいで重複させそうな気もするんだけど
ケンチさんよりかはだいぶ人気はある人みたい
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:42:53.40
初日と楽以外なら行けそうだと思うけどな
ローチケプレリクあたりだとちょっと分からないけど俳優キャスト先行あたりだと一枚もとれないとかはなさそうだと思う
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:06.73
オスカー舞台のブロマイドが一人売り切れてるらしいが予想より人気があったのか事務所が過小評価してたのか
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:08.32
推しがシークレットでイベントにゲストで出た!降りる!っていうのよく分からない
出る出ないの選択権が推しになかったかもしれないのに
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:47:20.75
>>929
そもそもなんで自分の観られないものがあった=降りるという発想になるのか分からない
告知してくれないのは裏切りとか思うのかな
基地外かな
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:47:26.53
ゾンビは前3人刀ミュ勢と後ろ3人テニミュ勢はほとんど芝居しないで歌うか踊るかするだけだよ
トップクレジットの主演三代目と劇団ザイルと久保田がストーリーの中心
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:08.52
オスカーの塩野結構好きだったけどBASARAすぐ降りたあと微妙映像や地味一般やって結局AOXってどんどん地味になってるな
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:53:13.72
久保田ってそんな位置にいるの?
ここで映像失敗したおっさんが舞台落ちザマァされてるイメージしかなかったからモブだとばかり
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:53:51.41
はるちゃんとあきらさんミュミュ終わったあとだから2週間しかないしダンスしか仕込まれないんじゃないの
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 19:05:22.01
>>964
ハイローはアクション売りじゃなかったのかな
テレビ放送される時長回しのアクションすごいすごい宣伝していざ放送されたらカットされてブチギレてた
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 19:12:03.35
>>947
稽古は本番と同時進行でやること多いよ
ソワレの日の日中とか場合によってはソワレ終わりに夜中稽古参加してたりする
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 19:17:42.74
春川は他の事務所からの誘いもあったけどプライド高くて結局海外留学しても挫折してショップ店員やってたけどそれもやめて今は何してるか不明
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 19:18:02.72
>>991
どうしてもオリジナルキャストでやりにくいから
せっかくのドル箱をエイベ以外に美味しい思いさせたくないんじゃない
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 19:18:12.66
>>986
ちょいちょい舞台出てたから特撮出てた頃の厨がまだ生き残ってるのかな
2.5とか若い人向けの演劇少なかった一昔前は特撮出てもその後あまり追えなかったからちょっと裏山
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 32分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況