X



トップページなんでもあり
1002コメント229KB
すだれハゲVSうなぎハゲ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 17:14:47.89
ルールは6つ

◎有能な潜入垢見つけても嫉妬で詮索しないこと

◎スレはsage進行でお願い

◎新スレURLは他に貼らない

◎ツイは出禁

◎粘着叩き絶対禁止

◎ヲチ対象に下手な触り禁止

スレ乱立を防ぐため、ルールを守りましょう
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:41:19.64
>>22
全然知らない人が見に行っても「???」だと思うよ。
長いことヲチしてる私ですら時々何言ってるのかわからない時あるしw
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 19:07:36.37
ヤスとかUIとかを抜きにしたら互いの食事の報告と昔の5ちゃんの書き込みにガタガタ言ってるだけの変なグルよね
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 19:11:00.27
>>23
遅くなってごめんなさい、ご飯作ってた
誤チャンネル の文字と誤のURL貼って検索したの
最近ではなくて4月18〜20日くらいに貼られてる
私、検索結果しかみてないから反応は知らないわ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 21:04:30.43
男酢がまた誤で酷いのあげてるよ〜
山のバカは蛇の丸呑みをあわてて消したチキンのくせに、地震にからめてあれはいいのかね?
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:23.28
ほんとにお行儀が悪いよね
お里が知れるね
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 21:33:05.71
スレ立て乙よ〜
男酢って山に追随しちゃってるのね
早稲田卒とか億ションとかw
村のこともUIで会長呼ばわりしてるし、子分タイプw
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 21:33:19.96
「調整しながら食べてますよ 残してます」って
最初にご飯をよそう時に調整しなさい!
0048朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/06/20(水) 21:36:24.57
唾さえ飲み込めぬ。痛い。
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 21:42:27.90
でもさあ、村みたいにダメなとこあるおじさんの方がかわいげあるよ。男酢とこ山みたいに自分を大きく見せようって見栄張るより愛着わくよ。
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 21:44:37.36
毎日利用してたらどれ位の量を食べられそうかぐらいわかるじゃん
この程度の学習能力もないのに仕事ちゃんとやれてんのかしら
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 21:45:36.44
村の大盛りご飯、誰がよそっているか聞けばすむのね
食堂のおばちゃんが勝手によそっているかもしれない(ありえないけど)
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 21:46:54.59
一緒に食べてる人がまともなら注意してくれそうだけど
PIXTAの時もそうだけど、人の話を聞かないもんね〜
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 22:31:39.28
きれいに完食〜ごちそう様ならわかる
汚してちらかして残した画像を何のためにあげる?
ケンカ売ってるよね〜カマって親父〜
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 04:08:26.01
40過ぎたら男は自分の顔に責任持てと言うよね
コイツは野放しだもんな、働いてる村や山とは違う、金爺ともまた違う・・・
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 07:22:14.06
男酢って療育されてない野放しの攻撃的な池沼風味なんだよね
すれ違っただけでも距離置きたくなる雰囲気
山や村だと分からず関わってから、コイツ痛いヤツだと気付く感じ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 07:29:42.24
男酢も山も人として哀れでしかないよww
面白くも何ともないし
それに本人たちだけ気が付いてないんだよね
実名?でキチ世界発信乙です
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 07:59:20.28
前スレの求人の件、本気で怖いんだけど。
仕事の詳細載せないでメッセンジャーで連絡しろはおかしいとセイキマンにも指摘されてたけど
静岡のあの事件の求人も同じでとりあえずメールくださいだった。
あそこまでのことじゃなくても碌でもないことする仲間集めるための「求人」だったんじゃないかな。
この前の温泉とか、あれひとりじゃないよね?
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 09:01:49.55
キオちゃん引っ越したんだね
結局静岡に戻ったんだ〜
兄と暮らしてるって旦那さんとはいきなり別居なのか?
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 09:08:00.19
獅子の弁当さ、シャケの皮目を上にして詰めるのが苦手
普通は身の部分が見えるように詰めない?
皮って色も模様も気持ち悪い〜
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 09:17:03.14
>>105
卵焼きの隣にブラックホールが鎮座してるwけど、私は鮭皮嫌いじゃないんだけどさ、あの色味的には鮭はピンク側を出すべきよね
少しの見栄えを気にしたり、工夫もしないのがが獅子スタイル
さすが鮭をぶっち切って、投稿した経歴の持ち主ww
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 09:20:41.38
>>101
それ思った。
億ション買えるほどとまでとはいかなくても気が大きくなるほどのお金は入ったと思う。
男酢の仲間というより男酢がヤバい人の下でパシリでもしてんじゃないの?
あのベンツもその人のでさ〜。
何かあれば下っ端の男酢が捕まるんじゃない?で、手帳持ちだから不起訴みたいな...
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 10:08:36.84
ここ最近の男酢の変な万能感は何かあったとしか思えないわ
少し前はUIで物をたかって仲間になりたい、嫌われたくないってUIでメソメソしてたのにね
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 10:13:15.04
獅子ブロッコリー入れてるけど緑がどす緑だよね〜
塩茹でせずにレンチンかな?
普通ブロッコリー卵焼きプチトマトが入ってるとそれだけで色どり良くなるけど、獅子とハム代の弁当は何故彩らない?
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 11:55:10.10
ゴザ?見えてるよね。
ゴザの上にすだれを重ねてるの?
そこまでして重ねるってビールケースでもテーブルにしてるの?
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 12:03:28.97
>>112
前に誕生日祝いでご馳走してくれた「社長」っていうのがどうもな〜w
食べ物に弱いところを見越して餌付けされてそうw
そういえば、なんか前にヤバイ話みたいなこと書いてなかったっけ?
山がそんなこと書かないほうがいいですよとか何とかフォローしてた記憶が
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 12:24:07.62
>>132
社長っていうけど1人経営者で姉の旦那とかじゃないのかな
あのベンツもそうで
みんな男酢の口先と画像に騙されすぎ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 12:28:01.83
仮に、実姉にベンツ乗ってる様なご主人がいて更に行き来がある様なら、援助して貰えるはずだから、役所がナマポ認定しないんじゃない?
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 12:29:20.69
誤のメロンの投稿のコメに、薄らハゲの〜、て山が書いているのは、男酢への当てつけとしか思えなくて爆笑ww
山が、良いこと〜、とか、イエ〜イ、とか書いてるのって、ここを覗いてるとしか思えないんだけど
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 12:29:31.79
>>137
ベンツと男酢の写真撮ってる人が写りこんでるけど男酢より若そうだしまともじゃなさそうよ
画像は嘘とぱくりだろうけどまともな生活してないのは確実だね
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 12:31:19.66
あんな妙な求人情報を実態のない会社名で出す危ない仕事を平気でできる時点であっちの世界に片足突っ込んでるわ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 12:31:37.57
男酢は「俺はヤバイ男」を装って、色んな人を牽制してるだけなのかも だけど
ヲチしてるだけで、別な局面で相当ヤバい人なの醸し出してるからね……
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 12:33:44.19
ボサボサヘアが好きなのに会社から注意されたと言ってたこともあったよ。
帽子大好きなのにこだわりのヘアスタイルがボサボサってどういうことなのか混乱した記憶かあるわw
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:12.72
誤で山がハゲコメント入れてるけどやっぱりここ見てるよね?...

いえーい!山〜!同姓同名の山下さんのことは忘れてないぞ〜〜
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 13:16:14.52
>>150
パスタのソースは缶詰のドミグラスソース?

この前の削ぎ切りロールパンに比べたらそりゃDONQのパンでドヤドヤしたくなるよねw
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 13:18:34.01
>>150
免許の画像からして山ちゃんはここまでは禿げてなかったよね。
頭頂部にフワフワっとまだ毛があった。
今はどうだか知らないけどw
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 13:58:45.98
部屋に関しては几帳面そうなのに社食のあれは
自分のテリトリー以外では好き勝手やっていいというマイルールがあるんだと思う
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 14:43:58.13
インスタントラーメンを馬鹿にしてる割に
どん兵衛食べてるし質素な素麺に質素なパスタ
食が貧しいのは山だときづいて欲しい
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 16:59:41.15
スクショで一部分だけ引っ張り出して、自分都合で解釈するから一つ覚えの九官鳥みたいになっとるな
このループ見るたびストレスで胃がキュッとなるぞ
分かりやすく経緯を教えて差し上げたいもんだ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 17:05:40.41
マッキーやリカだっけ?
あの人たちはシェアして、自分とこで誤麺に話しかけてただけかな?
メッセでここのURLを教えたってことはない?
明らかにさなえ口調というか村口調になってて変だよね
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 17:07:54.19
スクショ貼り方わからないので〜
山の新しいコメントのコピペ置いとくね。

「民間の船と 海自とが

無関係と 思い込んどる

途方もない無知の薄らハゲのコメント(爆)

恥ずかしいコメントでも
匿名だからいいこと〜🎵」
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 17:13:41.75
周り塗り潰し大和ミュージアム画像を仕事の写真と言った理由を教えろ〜
教えてくれたら国産い草の高級ゴザ買ってやるぞ〜〜
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 17:19:59.74
>>184
神戸に客船が着いたあの日、山は点検だの立ち入り禁止エリアだのいかにもお船の関係者みたいな投稿した

実際には赤ジャケの隣でオレンジジャケ着てスマホ撮影しながら着岸見学、
そしてボサ髪、ダボダボの白パンに着替えて記念撮影してただろが

お船関係者を気取ってる投稿を山が入ってるグルに投下してやりたいわ
こんなお船関係者いるんでしょうか?って
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 17:39:44.37
コスプレしちゃって点検とか言ってタラップ触ってたじゃないねぇ。
コスプレしてるんだからたまたま触ってたじゃ済まないわよw

そもそも誰も山が海技士、航海士、機関士だなんて信じてないわよ。
佛〇大じゃ資格取れないでしょ〜
偏差値40じゃ無理〜〜
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 17:40:34.12
>>188
コスプレして、資料館で会議の
設定も笑えたwa
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 17:43:58.61
病弱で泳げないって船乗りとしては致命的よね...
だったらせめて海運会社にでも入れるようにお勉強を頑張れば良かったのに。
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 17:45:37.54
もしかしてお船大好きになったのって最近なんじゃないの?
セピア大将の時や魁カズの時は船風味なかったよね?
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 18:02:01.84
>>197
パチモンでは無いと思う
そもそもエンポリオの時計なんてクッソ安いからコピーを作っても禄に儲けが出ないから業者も手を出さないよ

何にせよ定価で2万そこそこの時計なんて50歳オーバーのおっさんが持つ時計じゃ無いね
だったら1000円のチープカシオの方がまだマシ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 18:06:41.80
仕事柄 腕時計してるんだろうね
こだわりなんてないのかもしれないけど、このスマホ時代にわざわざ時計するなら時計メーカーの買えばいいのに
ファッションメーカーの時計なんて学生みたいなの恥ずかしい
安モン、貰いモン、っていってたのは言い訳だと思うんだよね
バブル経験してるこの歳の男性って時計はステイタスだと思うぞ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 18:09:26.65
しかしなんでこんな見にくい時計してるんだろ。
これでファッション性を優先してるとは思えないし
「アルマーニ」ってだけでもしかしてドヤってんの?
ジョルジオ・アルマーニとエンポリオの違いを知らないとか?まさかな...
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 18:10:47.16
>>198
とある女からのプレゼント設定だしw
少なくとも海の男のする時計ではないねw
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 18:19:04.43
高校に入学する甥っ子に入学祝いとして贈るレベルの時計

そしてその時計を腕に登校した甥っ子は可哀想な事に友人達から「おめぇその時計ダサっww」と笑い者になるレベルの時計
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 18:21:58.97
山〜、『オーバーホール』って言葉知らないの?
いいお年のいい物を知ってる男性はメンテナンスなんて言葉使わないのよ
あ、山の時計は自動巻の高級時計じゃなかったっけ?
電池式の時計なら素直に電池交換って書いた方がいい
わざわざカッコ書きで『時計のメンテナンス』w
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 18:32:03.50
>>202
自衛官、ミリタリーはG-SHOCK持ってる人が多いよ
ファッションブランドはちょっとね〜
少し前の時計画像はメタルバンドだったけど、今は革っぽいね
お掃除大変だから買えたのかなぁ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 18:45:22.32
結婚・離婚歴、仕事、衣食住、日常生活、全てにおいて自分よりスペックの低い中年男性、それが山
みんなさなえもそうでしょ?
そんな山が吠えてくるからシッシッてやるしかないのよ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 20:18:04.81
なんか意識高い系のマダムが超大盛りのご飯残したか聞いてくれた〜
村平気で「調整しました」って言いそうw
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 20:36:03.78
>>198
パチモン確定じゃなかった?鳥の首の長さで
2万そこそこの時計ですらなかったと
どんなに探しても山と同じ配色のエンポリオは無かったのよw
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 21:11:28.06
山のDONQのフランスパン?
302円なの?
やすっ
それに あのパスタ?
レトルト?
うっす〜い パンに パスタ
全部で150円くらいかしら?
ワイングラスの中身は 麦茶だったりして
八宝菜は ちっこい海老みたいなのが1つ
ち〜ん
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 21:19:38.55
昨日の鮭のハラスも箱写しただけで食べてるかどうか分かったもんじゃない
誰かのゴミ拾ってきて箱だけ見せて今日のおつまみってやってたりw
マンションと同じように外だけw
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 22:05:33.74
やっぱ小さいから、強制的にパンタロンになってしまってるやんw裾ダブダブ〜
山〜パンタロン分からんだら、ラッパズボンな〜ww
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 22:16:13.26
山の麦わらは小さくてスッポリかぶれなかったよね
チョコンと乗ってる感じ
それ差し引くととなりの女性より小さいぞ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 22:29:45.28
箸の持てない女どもは全員お友達よね〜同じ国籍の
はい、ムジナがやんちゃしてた頃の仲間だと?いつもの苦肉のストーリーですねw
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 22:36:33.97
男酢は20年前から缶つまにハマってるとさ。山が缶つまにハマる前から俺はって小さいマウンティングw
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 22:36:55.57
花見も中華料理もラブホもこの中に居るよね〜
そういうお友達
私も北海道はウソだと思う、手土産なしw
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 22:44:18.64
山のペラッペラなピンクのカーディガンの胸んとこ。
名前の刺繍に見えるけど…
恥ずかしくて、こんな人と出かけるのやだよ。
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 22:54:09.10
本当に服がダサい連中すぎて恥ずかしい
あの姿で飲みに行く神経
バスの運転手とツアー客が夜の観光スポットの居酒屋でパチリ写真では
それにしても山はチビだなあw全員女かと思ったわ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 22:57:10.67
わたし山と同い年なんだけど 男女共にあんなにダサい格好の人たちは周りにいないわよ!
てか、たぶんセンスが違いすぎて友だちになれないわ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 22:59:02.06
山のとなりの女性の腕時計に見覚えがあったの
5月7日と5月8日の外食画像に同じものが映り込んでる
ちなみに7日は元カノの看護師(ゴールドのkitson)から連絡があって肌着1枚で飛び出して右アッパーした日よ
8日は特に何も記載はないわ
時計が同一ならいちおう女性と食事してたことになるね
似たブレスしてるから嫁か?
https://i.imgur.com/DGKmJSI.jpg
https://i.imgur.com/taqn8Av.jpg
https://i.imgur.com/CwKwxQG.jpg
https://i.imgur.com/tgcWiDv.jpg
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:04:37.17
改めて、ココさなえはスゴイ観察力よ!!
ってか今まで山劇場に出てきた出演女性のオールスターズってコトねwww
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:12:32.46
>>297
凄〜いさなえ〜同じだねぇ
ただ元カノとか嫁とか看護師モデルの卵は山の勝手な設定だから
ラブホ女と仲良し嫁は箸が持てない人外が濃厚になるね
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:25:42.24
3人の女性のうち
左は元カノ看護師として登場済み
右は千◯として登場済み
ということね
日頃おごってあげてる飲み屋の人外女性引き連れて観光して来たのかね?
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:34:30.58
元カノって金払った相手のことなのね、だから何度も会えるのね
そりゃたくさんいるわよね〜やもめのカズさん
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:35:48.76
いつかの元後輩の仲良しさん設定女もこの中にいるのかな〜
618や中国女もいるのかな〜
神戸のバーで乾杯したのもこのメンバーかな〜
和歌山女や岡山女もこのメンバー?
今嫁はモデル卵設定だからこの中にはいないね、みんな背が低いし
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:36.50
だからそんな背の高いモデル志望の女がこんなチビと結婚するわけない…
今嫁がいるとしたらこの中でしょ、ライブ行ったりカラオケ事故で飛んで来たり近所のはず
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:54:29.33
>>309
ライブで思い出して復習してきた
動画撮影の角度から白シャツ女性のあたりに山がいたはず
そして白シャツ女性の時計が今日の投稿の女性と同じっぽい
ライブに行ったのは今嫁だったよね
この時計付けてる女性は山の今嫁ということになれば
元カノ看護師として登場してるのも今嫁

https://i.imgur.com/EpNKsHN.jpg
https://i.imgur.com/76AzXXD.jpg
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 00:02:28.39
>>311
凄げえぇ〜・・・
グレーに白の縞女は嫁&元カノ&看護師&モデル卵なのね!!チビじゃんw

さなえの検証に脱帽です!山の大ウソつきwwwww
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 00:11:54.23
>>311
このライブの女のまとめ髪って中華食べてラブホの女と似てる・・・?
まとめるとみんなあんなもんかなぁ
花見の女にも見えるね
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:18:14.22
なにこのそれこそ仮設住宅みたいなボロ屋でのジジババの集会みたいなの
ライブ?なんの?見逃してたのかこれ知らんかった
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:25:55.24
>>320
10年来の知り合いの美人さん(みさ◯、羽織り疑惑あり)とこでライブがあったのよ
5/26の投稿だよ
留学生と行く予定がダメになって嫁と行った、って
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:43:54.98
白縞女が山の今カノで、他は今カノの友人なんじゃない?
さもいろんな女と遊んでるふりしているけど、実は今カノも同席してるとか
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:47:17.65
>>322
実際に会った人の画像使って成りきってんでしょ?怖いわ
千◯って名前はウソだろうけど、カ◯みっけ!とか誤で口汚い投稿を勝手にされるなんて何の罰ゲーム?
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 03:03:08.27
ある時は元カノ、ある時は今嫁、ある時は看護師若しくはモデルの卵、しかしてその実態は・・・
偽装結婚と偽装離婚の扶養控除と母子手当て目当ての外国人
養育費は払ってないし自分の種でもないガキがいるかどうかも・・・?が実態
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 03:05:20.83
船の仕事に就きたいって言ってた息子さんいたよね?
本当にいるなら今の姿を見て息子さん悲しまないといいけど
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 03:12:50.93
ああ、あのガラスタイルの安っぽい流しは縞女のアパートだろうね〜
一番会ってたのは腕時計の縞女 おい縞!お前さんも見張られるよw
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 03:19:14.65
>>329
いないいない…居たら山でももっと気遣う、いないから完全無視で自分らだけ
花見の遊園地の外食カラオケラブホにライブですから〜
学費も受験費用も説明会もなーーーーーんもしてないお察し
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 03:36:08.90
女が扶養して母子手当て貰ってても
山には関係ない
母子手当て目当ての女は毎年種違いをたくさん生むのよ
職場に居たわ・・・
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 11:05:25.37
村は有給使って3連休なのにどこにも行かず飲んでるよ
奥さんとこ行けばいいのに
仲が悪いか知らないけど、男手が必要な時もあるんだから
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 11:56:45.58
村は小細工が出来無さそうなタイプだから、奥さんは居る(居たw)気がする。
でも金爺と同じ道を歩む気がするよ…
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 12:21:42.32
>>346
子供もいないし送金する理由もないんだろうね
淋しいとき嫁に電話しても出なかったことが続いて
疑って冷えきってるとかさw
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 15:17:16.45
今日も早朝から昼までの仕事お疲れさん〜
お、今日は外でビールですか?料理を見せないのは皿でどこの店かバレるからか?w
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 15:44:22.08
箸袋で騙してるつもりだね
あのテーブルは食べログ見る限り民生にはないっぽい
瓶ビールには店の名前入りのグラスなはず
5月9日に行った時はグラスの名前部分をよそに向けて隠してる
何がしたいんだかwお見通しなのにね〜
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 15:45:03.10
味噌汁の中にうどん入れたみたいなまずそうなうどん…
あれを味噌煮込みとか言うと名古屋の人怒るよ〜
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 16:10:35.01
天然鮎って、まだ鮎は解禁になってないだろ〜
本当に天然物なら通報しとくぞ〜
男酢は本当に嘘が浅いな〜w
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 17:36:46.55
みんなで同じところでお買い物したのかな?
ベージュの袋はどこの店?
白地に青の字が入ったのは鳴門鯛焼本舗みたい
紙袋はハードロックカフェかな?
観光じゃん
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 17:50:51.49
クラッチを小脇に抱えちゃって、もうこれ関西オヤジのセカンドバッグだね
ピンクの名前刺繍シャツの下に着てる白いやつ、のんじゃこりゃ
カンフーシャツ?チャイニーズボタンに見えるわ
さらにその下に品のなさそうな柄物の布が見えるわ
これは重ね着風カンフーシャツなの?
シャツonシャツてこと?
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 17:58:19.21
千◯のTシャツはmary quantね
ひっさびさに見たわ、マリクワw
山のとなりの人は冷え性かな?靴下がモコモコルームソックスみたい
レギンスの長さもなんだかなぁ
靴も左右履き違えたみたいな形だし、大丈夫かしら
ところでまだレギンスって流行ってるの?
私の周りにはいないわ〜
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:07.92
大和ミュージアムの時は足細って思ったけど
ジーンズのサイズが全く合ってないのが致命的ね
ウエストやおしりのダブつき具合を見ると裾はかなりカットしてるよね
見栄はって大きいの買ったのかな
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 18:28:19.87
山はデニム履いてもパンタロンだよね
今主流のクロップド丈やアンクル丈は寸足らずじゃないんだよ。更に折り返したりもするんだよ、山!
でも、山がデニム折り返して履いてたら、長さが余っちゃったのね、てなりそうwww
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 18:34:01.47
体か小さい人のやりがちな失敗よね。
大きく見せたくて普通のメンズサイズ着てダボダボ。
結局手足まで短く見えてずんぐりむっくりになるという...
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 19:53:52.95
まさか シークレット?
シークレット履いてまで 会うメンバーじゃないか
しかし お尻大っきいね
小太り?
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 21:35:58.42
信じるか信じないかはどうでもいい!yukaじゃ!あのな!潜入の邪魔すんじゃねえよ!!
方向変えて5ちゃんのここやUIヲチスレをUIにアピールすることに決めたわ!
豆のようにここ晒したろか?潜入の邪魔すんじゃねえよ!大人しくヲチしてろよ!最近のここはクズばかりやな!もう少しヲチを勉強しておけクズ共!正蔵さんに弄ばれんぞばーかばーか
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 22:08:06.62
真坂ひろきちさんは正蔵さんと一緒になると無敵!
yukaは潜入のうんこ
橘お前裏切ってヨー子と同じ運命辿るぞ覚悟しとけやー織田裕二はゴリラ鼻の穴俳優もう需要ないし三木水谷豊の演技パクリしててドン引ききもい
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 22:24:21.16
真坂ひろきちさんは正蔵さんと毎日LINEでワイワイ実況ヲチ羨ましい楽しそういいないいな!正蔵さんは雲の上の人!アメブロでコメントしたくてもできなかった思い出 それだけ正蔵さんはヲチャの誰もが憧れる神ですよ!
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 22:41:29.27
そっか〜
別スレでやってちょ
面白そうなら そこにも住み着くから
誰が誰だかわからないから つまんないんだよね〜
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:53.32
いつか見つかるとは思ってたけど、本田関係はちょっと特別だから大目に見てくれないかな?
悪ふざけで名前出すのはちょっこしキツイんだよね


これも頼むわ〜♪
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 23:25:04.40
仲間と根性の晩酌〜の料理が残飯にしか見えない
出がらし茶葉と玉ねぎの皮とみかんの皮かと

盛り付けって大切ですね
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 01:18:29.95
>>464
探してきたけどもう467さんが貼ってくれたか
でもま、懐かしいから一応貼っとくね。見れなかったらごめん
男酢のとこにまだあったわ

頭に h 入れてな
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=177364436222261&set=a.139005356724836.1073741827.100018461170502&type=3&theater
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 01:21:06.81
>>467
おお!ありがとお〜
このアタマ、ライブにいた女に見えない?前と後ろじゃ無理があるかなぁ…
ふんわりまとめ髪じゃなくてピッチリまとめ髪で
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 01:51:25.27
久しぶりに読んだわ、キモいしバカ丸出しの羽織投稿
ここらで止めておけば謎だらけで終わったのに〜w
現在進行形でどんどん瞬殺バレして窮地の山下さんww
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 01:58:18.95
佛教大でグロリア乗って嗚呼花の応援団やってたのかすら?
あの写メこそDQNのいわれなんだが、山はわかってないね
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 06:57:53.08
今頃だけど昨日のハム代の弁当手抜きにも程があるね
和○の弁当もあれさおかずになるの?
キュウリにトマトに豆?
白いのは何だろ?
その横は厚揚げ?
下に餃子?
可哀想な旦那だわ。
しかも絆とか呆れる〜
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:33:12.78
なんで正蔵あんなに嫌われてるん?
私の中ではうざい、で終わり
あそこまで固執するほどのことしたのか気になるわ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:02:58.88
本当よね
よくまああそこまでやるよ
本当に余命宣告された人はUIなんかに書かないわ
しかもyukaは最近UIに入ったのに
本田って人と同じなの?
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:48:48.48
もうどーでもいいけどさぁ、病気のカミングアウトだけならまだしも、釣りだとしても余命宣告とかを顔本に載せるって、重いし笑えない…
だから、つまんないよ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:55:10.60
豆みたいだよなこいつ
本当にムカつくわ
潜入のくせに余命宣告受けてると嘘書いて
偽善者ぶって最低だな
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:49:59.12
でも意外に簡単に命をネタにして嘘つく人っているからなぁ
人の気を引きたいとか仲間になりたいとかで
物や金銭を盗るわけじゃないから問題ないと思ってる人もいるし…
でもだめだよ
そういう嘘で人の心を弄んじゃだめ
これは男酢にも言いたい
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:52:17.45
そうだね
山や金爺と同じカテゴリーのヲチって程度ね
安易に命を語る人って、たいていロクでもない生活している人が多いよね
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:06:30.45
自分のこと、5ちゃんで晒されてるとか顔本の他のグルだったら恥ずかしくて言えないよ。それを、さらっと言えてしまうのがUIなんだな。だけど、入ったばかりでそれを言われてUI麺も違和感感じないのかな?
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:10:27.62
余命とかそんなデリケートなこと友達以上親友未満を謳ってる場所で投稿するのも信じられない
あとチョイチョイ現れるナマポのカミングアウトとかも…
マジひくわ〜〜
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:53:58.07
ネ申のサバの丸焼き、
ああやって串刺しで焼いて、まんまを売ってくれるスーパーがあるんだねぇ〜
ちょっと羨ましいなぁ、酒呑みさなえな私には
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:53:32.33
余命宣告受けて、5ちゃんねる眺めながら友愛にしがみつくって。 こんな人生の終わり方したくないかも。 最後の仕事が 顔本ブロックって。寂しい〜
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:10:39.75
声のでかいマイノリティって本来その世界で頑張ってる人や耐え抜いてる人を結局利用して踏み台にして自己主張してるだけの鬼畜の所業
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:22:07.56
わたしの別垢がyukaたんにブロックされとる
ほほう。。。あそこにおったな
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:56:24.03
>>539
UIに入ってる人で潜入の可能性ありそうな人は新しい人からブロックしてるかもしれない。
ちな、私の垢は昔からUIに潜入してるからブロックされてないけど、友達はブロックされたでw
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:57:41.08
UIに入っていない友達のサブ垢はブロックされてないから、結局UIのゆかの投稿やゆかのプロフ見放題ダヨ〜www
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 14:03:40.46
床とメッセしたお 床はガチ癌患者くさい
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 14:05:05.26
>>539
グルさなえ元気か〜
私はブロックされてるぞ〜
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 14:06:15.34
男酢インスタで男女1人ずつ顔晒して精神疾患者って書いてる、サイテー
男性の方は顔本やってて、日本全国!和菓子の会 のメンバー
このグルって確か男酢が管理者だったはず
今はキコが管理者、黒酢もメンバーにいる
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 14:13:17.16
普通な、顔本新参者はUIに入らんよ。
なぜならなUIはまずこれ出てくるやん
全国友愛会!トップに写真が必要です。(勧誘、ネットビジネス通報削除永久追放!
これな。普通得体の知れんグルだと思うわな。
そんなグルに顔本で垢作ってすぐ入るなんてな、
ましてや自分からガンガン行くとかな、村を前から知ってるような親しみ込めてコメントしちゃったりな、
間違いないわ、ガチで床は潜入や(笑)
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 14:25:10.34
凸経験のあるさなえだけど、ブロックされてるわ
なにこれ山以下だねw
ちなみにガン患者装うのって結構簡単だと思うわ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 14:32:50.02
本当にガンと闘ったというか再発の恐怖と闘ってるであろう黒酢相手によくこんな嘘つけるよね
酷いよ
食品を黒酢に送ってもらったりと黒酢に気にかけてもらってる男酢もだけど
ま、男酢は誤だけでしか余命宣告云々の話は書いてないから黒酢の目には触れてないかもしれないけど
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 14:35:47.09
悪いけどyukaがどうこうのコナエごっことかブロックされてる話題はツイスレでお願いします。
ここヲチスレなので(^^;ごめんなさいね。
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 14:37:20.83
本当に癌なのかどうかはわからないけど、聞かれてもいないのに自分から自己紹介的に話す事ではないかな…聞かされた人もリアクションに困るだろうし、もし自分が本当に闘病してたら必要以上に労られるの結構苦痛だしね
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 14:39:33.21
獅子が床をスルーしてることに、獅子にイイネしたいw
つうかまさか獅子は床にブロックされてんじゃないだろうなw
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 14:45:39.41
私もブロックされてるみたいだ〜
なぁーんにもしてないのに〜
グル麺だったってだけでブロックとか…
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 15:01:05.04
結構古い垢もブロックされてる
どうやって見つけ出したんだろ〜

山は偽垢リストなるものを作ってるってキコにドヤってたし
アカウントをコピーしてブロック!もヤツの手段だし
床が山なら笑える
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 15:03:18.79
>>575
UIメンバーをガンガンブロックしてるようです。
獅子も男酢もブロックされてると思う。
されていないのは村や黒須などの無難なレギュラー麺のみだと思われます。
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 15:07:19.24
床は黒酢の羽織だったりして
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 15:11:48.11
>>577
まちがいない
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 15:12:50.83
ブロックされるとイイねは見れるけどコメント見られなくてすぐバレるよね。UIで騒ぎになれば良いのに。
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 15:57:02.07
獅 がんばるね〜(笑)
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 15:58:44.87
床はママンでしょ
方向変える言ってるし
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 16:26:25.03
yuka視点で見ると思い通りの潜入の軌跡が増えつつあるね
村の信用を得られるって強みだし
どのくらいもつ垢なのか興味深いわ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 16:31:32.89
>>594
やきもちかわゆい 獅たんみたい
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 16:45:39.17
>>597
黒様ですねこんにちは
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 16:54:40.61
山の言う事なんて1から10まで信用できない
夏風邪じゃなくて痔病が悪化したんじゃないの?ウソばかりついてバチが当たって
酒呑みなのに辛いものは全然食べないね?村のように
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 18:17:49.98
うちの弟が強烈な痔持ちで、う○この後お風呂でしゃがんで洗面器のお湯に浸かっていたわ
飛び出したら負けらしいの…
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 18:20:29.96
飛び出したら座薬の先っぽに軟膏を塗ってゆっくりゆっくり深呼吸しながら入れるの
最近漢方飲むようになってちょっと調子良いのでやらないけど
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 18:37:41.77
山痔主説はたんなる想像だけどさ
持病があるとか言ってどこが悪いとは言わなかったよね
言えないようなところなのかと思ってしまったわ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 19:43:27.35
あの〜 うみまるさんは放置でつか〜?
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:37.36
現在すでにUI過疎ってるw 床フィーバーすら続かないw
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 20:18:57.00
>>630
ゆかは潜入ではない と言い切ればここにいられるってさ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 20:22:39.92
UI抜けても山はここのプリンシパルなのよ〜
山の話するなと言ったら誰もこんなとこ来ないわよ
潜入の話しはするながここのルール、屁理屈こねないでよそでやって
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 20:59:59.37
>>642
ぶろしてるからししみれないだけ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 21:04:37.68
山が千◯の使い回しの言い訳に必死!

まさか サプライズで
また 千晶が関西にきとるとは
思ってなくて ビックリしたわ
ありふれた居酒屋やったけど
色々と 話し して楽しかったな

だとさ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 21:16:21.50
そうそう飛行機使って往復する訳ないw
そこまでして関西に来てるのに自分のFBに書かないのも不自然
羽織だよね
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 21:40:00.56
持病のある背の低い男性に地震から守ってもらおうなんて思わんわ
棚の上のもの取るにも脚立が必要なんでしょ?
何か落ちたら背の高い相手に当たっちゃうのよ
えっらそーに
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 21:46:18.05
>>659
羽織りーずを増やすとこういうときに大変だな
あれだけ馴れ馴れしいやりとりしといて、地震後にコメしてないもんな
せめて電話で安否確認した設定にしとけばよかったものを…
もう諦めてラクになれよ〜
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:06:36.49
>>657
まさにそれw
山、破綻しまくりw
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:19:10.65
>>665
論戦の覇者やでwww
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:24:46.21
顔本サファリで見たら 床の投稿が見えるよ!
なんでブロックされてんだ〜
潜入ですよ〜
ゆか〜
やられたら やり返してやるからな〜
覚えとけよ〜
って ブロックしてどうする?
ガハハハハハ〜
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:39:49.33
アルコール飲まないさなえなんだけど、
赤ワイン入れてるグラスってワイン用?
子供の頃にアイスクリーム食べるとき使ってたのに似てるもんで
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:47.06
アセロラジュースだよ〜ww
男前ってww
あのデカイお尻と短い足
洋服のセンス
さらに あのお帽子
一緒に飲みになんて行きたくね〜
お土産くれて 奢りなら考える?
いや 断るわ〜
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:45:25.45
ワイングラスは 100均のプラと言われたから
似た様なのでって使ったんじゃない?
それは デザート用だろぉ〜
レベル低いぞ〜
背だけじゃなかったんだな〜
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:50:13.86
絶対食べたくね〜
ダイニングテーブルもないんだよね クスン(´;Д;`)
だから 床にゴザ?ww
テーブルないんか〜
手作りカウンターは 壊れたのか〜
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:59:45.73
>>694
だってお酒 男らしくないもの飲んでるし
食事なんて好きな男性に可愛いって言われたいためにデコってるとしか思えない
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 23:05:02.63
相変わらず「ゴザon theすだれ」ねw
なんならゴザの下にスノコでも引いて、更にさなえ達を混乱笑いさせて〜ww
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 23:08:37.45
そんな事されたら 笑いすぎて悶え死ぬ〜
山ってなんか 女性っポイよね
恋愛対象 男性って 実は本当なのかしら?
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 23:11:34.75
皆さんお疲れ様です…って
羽織以外にほさんど読者居ないじゃん。あの3人組みは元々誰もコメしてないし。
てことは、ここのさなえ達に向けての皆さん!でしょ。見られてるの知ってるから苦しい言い訳してるわけで。
知ってるって事はここを見てるって事だよね、山下さん?
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 23:16:27.75
山ホモゲイ説もいいけど
そういうLGBT?な人は生きるのがもっと大変だと思うから
あまり賛同できないわ、山はふざけてるもの
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 23:18:39.32
もう 可哀想すぎる
家で チマチマニワトリ作って
顔本に載せて 友達2000人もいるのに 少ない いいね貰う為に
しかも 羽織も何着かあるみたいだし
クスン(´;Д;`)
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 23:25:12.90
震度2以下でビクつく山
女子かっ!
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 23:27:23.87
スケベおやじかもだけど、あ〜いうタイプって女性からはあんまり異性として見られないタイプよね…
何よりチビだし…
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 23:32:20.74
チマチマ頑張らないと女性に相手にされないのよ
背が低いってだけで除外対象にされちゃう
同情できないのは山が女性に痩せろとかお前太っとんか?って言うサイテー野郎だから
偉そうな口の利き方も身長で男らしさを欠いているから補おうと勘違いしてそう
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 23:39:27.47
床を検証されない様にゴザを敷いてるのかと思ってたけど、もしや畳の代わり??
お爺ちゃんだから、やっぱりい草が落ち着くみたいな?www
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 23:40:26.75
ブロックされてただけ〜ww
床と 絡んだこともなく UIに投稿したこともないのに
なんでブロックなんだ〜
答えは
床に後ろめたさがあるから〜
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 23:54:08.09
きっと 部屋には何にもないのね
ソファーも テーブルも椅子も
食器も100均?かプラだし
50過ぎて 寂しいね
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 23:54:56.49
イマドキ、ゴザって買う?何に使う??
外で使うなら、衛生的な事も考えて普通レジャーシートよね…
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 00:18:37.25
>>727
あれがどれくらいの大きさのゴザかはわからないけど
多分クッションフロアーが写りこまないように強いてるんだと思うよ
あとね、布団の上に敷くと夏は涼しく寝られるのよ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 00:26:07.18
白いテーブル?と思ったらボコボコのダンボールホワイトボードだとバレてww
慌ててイ草マットとすだれ買ったのよね〜ww
絶対ここ見て行動してるって!w
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 00:35:45.94
では私が代わりに
レジャーシートは 洗える 拭ける
アルコールスプレーで シュシュできる
乾きも早い
100均ゴザは 洗うとボロボロになる
ほつれる
濡れた布で拭いたら 乾くのに時間がかかる
そのまま敷いておくと 湿度が高いと カビる
ダニの温床になりやすい
って感じかな
違ってたら ごめんよ〜
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 00:36:44.72
>>735
727さなえじゃないけど
レジャーシートは汚れても洗剤や水で洗える
ゴザは目にいろいろ詰まるし洗って乾かなきゃ腐るわ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 00:46:08.20
山は今夜は夜更かしだね〜明日はやっと休みかい?

お〜い昨日民生で外食したのに何故に料理を見せないんだ〜?ww
ビールだけ飲んで風邪ひいたのか?wwwww
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 00:49:15.01
山ここ見てるならアドバイスあげるわ
服ダサいよ
50過ぎてサイズが合わない服はだらしないだけ
ちょいワル狙ってるのかもだけど、体格が良くないとただのチンピラだからね
勾玉やらクロスやら数珠やらジャラジャラつけずに良いものを少しだけにしな
まるで開運グッズ多用オヤジだよ
自称モテる男ならクロムハーツくらい貰ったでしょ
ボサ髪好きの女はいない、小ざっぱり切ってこい
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 00:56:05.71
ちょいワルは もっと身長高くないとなー
身体に自信があるなら もう少し
サイズの合ったものが良いわね
あと 名前の刺繍は みんな変だと思ってると思うぞ〜
言わないだけで
時計自慢もやめとけ
自慢出来る様なのもんじゃないと思うぞ〜
大切な人に貰ったって言うのは
人に聞かれたら語れ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 00:57:14.58
>>752
ごめん、古いか?
周りの男性は仕事柄アクセサリーつけてなくてな〜
昔流行ったブルガリのリングぶら下げるやつ、あれよりマシだろ〜
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:01:03.42
山にだから使うんだよww
クロムハーツ 良いじゃない
あっ 似麹槓いと思うbッど
小柄bネら アクセサリーはしない方がいいかもね
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:03:37.77
小柄な人があれこれとアクセサリー
ぶらさげると、散らかって見えるよね。
一点だけ、年相応の物を身につける
上品さが必要な年頃よね。
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:10:04.88
そうだよね
ジャラジャラつけ過ぎだよ
もう少し ガッシリしてるなら まだしも
ちょっと 小柄だからね
時計1つでも いいもの着けるだけで印象は変わるぞ〜
その前に 刺繍はやめた方がいいと思うぞ〜
これマジね
おやすみ〜
いい夢見ろよ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:11:59.95
前に映画の登場人物がつけてたようなクロスのペンダント付けてたけど
山が小柄すぎて異常にペンダントが大きく見えてカッコ悪かったよねw
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:50:19.63
ブホッ 誤で山が ふととき者 って怒ってる

佛大では ふととき者 と教わったのかしらね
ふつつか者 と勘違いかしら
なーむー
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 02:02:52.34
ここが盛り上がってる時にあさっての場所で毒吐いてたのね
ふととき者になってるわねw 日本語不自由かw
レクサスのさなえなんて居た?居たならそのスレも見てたんだわ〜
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 02:22:07.81
征服征服と騒いだくせに、ふととき者〜(爆)w

削除しないとタヒぬまで笑われるわよ〜〜ww ギャハハハ〜
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 02:22:29.63
>>767
健康診断スレで検索かけたらこんなの出てきた

”4900円でセレブね
車は クラウンなんだっけ
乗ってる写真じゃなきゃ 信用できないね
クラウンって まだあったんだ
今は レクサスだと思ってたよ”

クラウンの前で偽セレブがなんちゃってココシャネル着てる画像上がったときのものよ
さなえがレクサス乗りだとは書いてないけどね
これ見たならまだ同じ3月末のスレにいるわ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 02:32:29.26
>>770
あったねそれ!偽セレブとクラウンでそば屋ww
探してくれてありがとう、さなえ〜
そのスレは3月か…でも、今も見てるから吠えてるんだと思ってます
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 02:44:58.02
山ちゃんあのスレで足踏みしてるのか
おまたパッカーンもパラソルも身長も何でも揃ってるスレだからね
顔真っ赤だろうね
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 02:51:03.73
全て論破されてしまったスレばかりだからね〜
多少検証間違えのある場所から動けないのよ〜
覆すだけの証拠がないもんね
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 02:55:45.13
それじゃあ見てないフリしかないわね
ぐぬぬ〜で誤で吠えて、間違えて笑われる・・・
泣きっ面に蜂〜〜w
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 03:05:54.74
見たとしてもどの検証も図星で反論できないのかも
ループするしかないんだよ
少しでも自分が優位に立ちたいと思って見当違いな検証して自分を慰めてるんだね
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 07:57:33.56
>>785
床は潜入じゃねーな 潜入はVIP入りめざしてるけど床全然VIP興味ねー
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 08:03:20.66
潜入じゃないのに なんでブロックしまくりすんのよ
大体UIの流れや VIPの存在知ってる時点で 潜入だろ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 08:09:12.46
おししのコメみると 床は村とおししにびっぷさそわれたけど床はことわり それでもしつこく勧誘してるようにおもふ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 08:15:55.49
>>792
村と獅が床にメッセして 床がそれに返事して その床の質問をなぜか 獅はuiで返答
獅のじぇらしぃこわーい
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 08:37:03.32
金魚=獅は 床垢のっとるために 床に友達なろ友達なろいってるね〜 グルチャ招待すんのにfb上で友達になる必要ありませんよね〜
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 08:59:31.98
もしかしてブロックした人から投稿を見れないって騒ぎにならないように消してるんだ
ブロックばれるし
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 09:12:20.48
>>806
最初に結構尋問的にやってたから怪しんでるとは思う。
やっただけにあの手の設定にはアンテナが反応するでしょ。
村がUI城のバカ殿だから門番の黒酢はしれっとしながらも冷静に見てるはず。
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 09:25:29.75
逆だな ui麺下手糞すぎ〜(笑)
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 09:39:36.23
基本的に親父のドアップ自撮りは気持ち悪いwww
自分の旦那がSNSでこんなことやってたら、後頭部張り倒すわ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 09:41:08.97
脳出血やって障害者手帳持ってて国にお世話になってるのに
酒飲んでペヤング食べてあちこちに盛って嘘ついて毒づいて
悪性高血圧自慢ってほんとさっさと○ねと思ってしまう。
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 10:58:22.62
男酢笑えない
誤でスクープて上げてる部屋の写メ
ここでも、片付けてから写メ撮れば良いのに、とか指摘はされてたけどw
男酢てほんとに最低なヤツだな
いい加減自分たちが底辺だと気付けよ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:03:43.56
本萎は関係ないのにそこんとこマジ判断できてないのかね?
それとも正蔵のとこイイネしてるからやってるのかな
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:19:01.38
>>824
まだいるみたいよ
設定ころころ変えていじり倒してる
村と獅子に媚びたけど思い通りにならなかったんじゃない?
ま、消えるのも時間の問題だろうね、いつものパターン
これだけ嫌われていて居座ってるのがウケる
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:23:54.95
>>826
村と獅が床に媚び媚びして床にVIPきてVIPきて〜友達なろなろ〜言ってる←今ここでつ uiでの朝のやりとりはそれでつ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:27:43.93
>>829
村も老婦人や汚料理娼婦より可愛げある女性がいいのよ
だって村も普通のオトコのこなんだもーん
ちな、さやかはママンね
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:27:46.33
>>827
そうだと思う
このスレのせいで本萎誤解されてるからかと思ったけど、村もターゲットにしてるなら、わかっててしてるんだよね
男酢はほんまもんのゲスい奴だね
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:30:00.07
>>833
どこで村をタゲにしてるってわかったの?わたし鈍いさなえですまん。
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:31:00.61
>>824
まだ垢あるよ

自己紹介文がなくなってる
昨日まで1日1日を大切に生きています って書いてあったけど今はない

自己紹介も昨日は離婚ってあったけどない
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:34:46.52
>>835
もう消されてまつ
ここのやつらが騒ぐ→床にチクる→床消す←今ここ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:35:44.75
誤よっぽどネタが無いんだね
山は、誤ちゃんの嘘を検証したかったんだよね?
その前に男酢のデタラメだらけの投稿検証しろw
2人揃ってバ◯だから無理かな
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:40:46.34
>>847
あ、そうだっけ?
早とちりさなえでごめんなね
この投稿のコメに、また山がふととき者て
もしや、本気で間違えてる?
ここのウケ狙い?w
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:42:58.92
誤ぐるはuiみたいにfb垢ナシでもみれるの?みれるならhttpのhぬきでurlはってほしい
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:45:58.60
>>844
床にチクるってのは違うでしょ、人数多い風に装うなってw

さなえが笑い者にする

床、自分で見る ( ̄▽ ̄;)ガガーン

恥ずかしさのあまり消す ←今ここ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:46:35.45
ふとどきものめ〜
って時代劇でしか聞いたことないし使ったこともない
パンタロンより破壊力あるし間違ってるし ペッ!
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:49:11.66
>>854
必死だね〜(笑)
あなたはui麺だね〜(笑)
バレバレ〜(笑)
馬鹿につける薬なし〜(笑)
追放〜(笑)
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:56:25.03
ケンたんの暗号解読できるこなえぼしゅうちゅ〜
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 11:56:57.28
>>859
毎回いつもの人とかあれは誰とか得意気に決め付けてるけど、一体何を根拠に特定してるの?
まさか書き方の特徴とかフワッとした理由じゃないよね?
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 12:08:04.68
かなみさん〜 もうあなたの手口は周知さらすぎてるから手口かえようね〜(笑)
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 12:20:40.37
>>872
もはやどこでも同じ事〜(笑)

悪口言うとね〜 悪口大好き黒おす婦人が自分の事棚に上げて いいひとづらしてでてくるよ〜 (笑)ばばあの小言〜(笑)
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 12:25:36.23
>>875
田舎はみんなそれよね
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 12:59:24.67
>>878
かわいそうにおもってこめしてるふりしてかこおうとすることにはんげきするきんたんをおうえんしまつ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 13:00:11.45
山ちゃん 本当に金欠なのね〜
ろくなもん食べてないよね〜
明日が お給料日?
あしたになったら 焼肉かww
ふととき者
あほ丸出し〜
本人が気付いてないなr それでいいのだ〜
ガハハハハハ〜
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 13:02:54.51
本気でふととき者って思ってるんだろうね
言葉を正しく知ってたら 漢字で変換されなきゃ あれ?
って思うでしょ〜
ジジイの言い間違え
可愛くもなんともね〜
この ふととき者めが〜
キャハハハッ(^O^)
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 13:28:37.22
金爺はどうせ動いた直後に測定したんでしょうよ
まぁもともと塩分過多だし何があってもおかしくはないけどね
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 13:34:54.72
大盛り焼きそばの塩分13グラムだったね
高血圧の人の1日の塩分は6グラム以下
あの焼きそば完食したら2日分の塩分を取ったことになるね
あと唐辛子のような辛すぎるものも血圧の急上昇を招くから
食生活を改善しないと医療費の無駄遣いよね
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 13:36:18.69
あれ本当に金爺の血圧計かな?
あの血圧計のモデルは腕で測るタイプ
通常は麻痺のある腕は正しく出ないから測定しちゃダメなのよ
肩から肘まで麻痺のある左手で果たして血圧計を右腕に巻けるかな?
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 13:53:24.21
>>886
体の下に下がるほど血圧は上がるから普段やや高ぐらいの血圧だったら足首辺りで測るとあれくらいになるかも
ただ注目されたいがためにそこまでするか?ってのはあるけどw
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 13:53:47.41
すぱいさなえだよ〜詳しくいうと身バレするからいえないけど 床は村の羽織でした!
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 13:57:38.87
おや…床、私も見れないわ
今まで顔本はロムるだけで、なんもしたコトないんだけど、ブロックされたかしら
もはや、どーでもいいけど
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 13:58:23.51
くろす〜 ペヤング 拾い画像だし〜(笑)そろそろ追放しますよ〜(笑)
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 14:08:23.30
>>893
プッwwあなたがヲチられてるのよww
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 14:16:11.24
>>897
村の羽織垢あるの知らないんだね.ww
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 14:31:16.88
>>903
あなたはむらなの?嘘だといえるのはこの世の中でむらだけよね笑笑
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 14:38:32.87
>>906
あんた床にもメッセしとるひとやね?
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 14:45:12.59
>>907
お前だろ?お前昔から全てのことに首を突っ込むよな。
話題になる人全員に裏でメッセしてるだろ。バレてんだよ。毛にもメッセ送ってたしな。
暇なんだよな、だから人を詮索してばかり。スクショの数も自慢してたもんな。
バレていないと思ってここでネタ投下して自演して楽しんでるようだが、お前病んでるよ。
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 14:48:16.45
>>908
ほんそれ

しようぞうってこれだからイヤよね
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 14:50:03.17
お前やりすぎたよ。もうお前が自演して炎上させてるの、ターゲットにされた人達も気付いてるんだよ。まるで道化師、それなのにいきがってるお前見てると寒くなるわ。
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 15:01:05.91
>>910
道化師(どうけし、中国語:小丑)または道化(どうけ)は、滑稽な格好、行動、言動などをして他人を楽しませる者の総称。
肖像は 楽しませてないから 非道化師 ですね
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 15:26:24.90
さなえにスペックがあるなら私は底辺だわ、情報網がここだけだから
それでも読むと頭の体操になるよ〜
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 15:32:02.89
>>916
黒婆のペヤングの拾い画投稿
アレはアカン って伝えられたら
あなたも底辺からVIPになれまつよ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 15:45:07.03
>>918
黒婆のペヤング拾い画のおかげで
金爺の拾い画責めは不当だと思うようになった〜
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 15:54:18.84
>>922
黒婆は黒酢なの?あなたは黒酢を婆さんだと思ったのね。黒酢さんかわいそうに…
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 16:02:42.32
>>925
黒酢のやきそばってなに?
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 16:11:31.36
獅子の家の畳、相当古いよ日に焼けて色はあせてるしボロボロ
よほど古い家なんだろうけど、畳くらい交換しなよ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 16:33:07.63
ドアップは誰でもイヤだけど目をひん剥いてないたにゃんはいつものよりマシ
今日はさわやかなワイシャツにネクタイで飛行機乗ってるのかな?
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 16:37:37.43
男酢しかいねーのに何で2回も投稿してんだよバカ山〜
誰も期待もしてねーから勝手にホザケ〜ふととき者めw
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 16:42:37.44
ホンマなら 奴らにも見せたかったんですがね

俺にも 考えがあって 伸ばしてました

Facebook内だけで 事を終わらせたくなかったので…

準備は 整ったので あとは○ちゃんとの日取りの調整です

〜引用終わり〜
どういうこと?
奴らにも見せたかった、ってさなえたち見てますよ〜
顔本以外でも何かやってくれる、ってこと?
いつもながら山は1人で何も出来ないんだね
今回も◯ちゃんに助けてもらうの?そういう設定にして逃げ道作るのね
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 16:46:36.65
見せたかったんですが・・・てことは、さなえたちには見せないで(実態もなく)
わ〜酷い凄いバカだね〜・・とか言い合って終わり?
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 16:51:27.78
>>950
この前にもう一つコメあるのよ


須◯さん きこ 千◯
例の 件ですが 今しばらくグレーゾーンでお願いします
只今 とある相手と会える日取りを調整中
誤チャンネルのクズどもや
アンチ泰○派が
いかに 底抜けにあったま悪いか
ド〜ンと 発表しますから
今のところ
『発車オーライ』 ってことで(笑)
んで この件は ここだけじゃなく
俺のFacebookでも公開投稿しますので乞うご期待
いよいよ クライマックスですよ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 16:56:37.77
>>894
もしかして山は誤チャンネルが公開設定になっていると知らないのかしらw
なにいっちゃってんの
ド〜ンと公開しますから!とかイキってる今、公開中なんだけど?
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 16:56:45.55
今日の山のビールはいつもと違って冷えていない
ビアマグの液体に泡がほぼない
ビールの注ぎ口が濡れていない
つまり、空きカンとっといてビール飲んだと見せかけている、と想像
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 16:59:05.50
また、とある相手かいな〜
コイツの言う事はなーーんにも信用出来ない
打ち上げ花火みたいなこと言って線香花火で終いじゃないかしらw
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 17:04:08.36
う〜ん、今までも散々期待はずれ過ぎだったからな
だいたい、ネラーや、アンチ泰◯が、全国にどんだけいるかわかってんのかね?

線香花火でも本番前にボトッと落ちちゃうパターンじゃないの?www
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 17:09:08.66
ほんとに今日のビール冷えてないね
新聞あるから仕事帰りで洗濯してたら冷蔵庫に入れるの忘れたとかw
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 17:18:47.69
山のとあるは相手、女性は、そんなもんおらん!の意味だから。
同姓の山下もおらんでしょう。居るのはあの人外3人だけ…
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 18:01:52.04
山の中身が村黒獅苺の中身と一緒説はガチなんだな…なんか悲しくなるね
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 18:26:43.84
5ちゃんの嘘を暴くグルを作った!→誤チャン
待ちに待ったキーワードが出た!→「海自」

いよいよクライマックス!ってまたがっかりマックスなんでしょ〜
山ちゃん頼むよ〜〜
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 18:59:42.71
◯ちゃんとの日取り調整 って
まさか 誤ちゃんと?
誤ちゃんは暇人なんでしょ
山もいつも家に居るし
勿体ぶらないで〜
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:01:00.55
そうなんだよ
今まで誰かに会うって相手が写ってる時ってあの3人の誰かなんだよなw
全国に女散らばせてるようなこと言ってるけど結局あの3人
だいぶ前に車で会いに来たセレブ人妻ってのもこの前の3人の中のひとりだろ〜
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:01:52.47
誤にイイネしてる女性、和歌山の人がいるの(海自の征服のところ)
山と親しいみたいだから和歌山の女性はあの人ね
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:06:15.91
中国人の留学生
618のA子
誤ちゃん
結婚退職した会社の子
母の日のプレゼントを買ってあげた子
みんな女やんか〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 56分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況