X



中学部活の外部コーチてどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シューリス
垢版 |
2018/07/01(日) 01:35:02.98
うちの子の中学、外部コーチの部活部内いじめありまくり、コーチからの身内、近所、知り合い差別ありまくり、外部コーチボランティアを謳い文実はお金もらってるて…女子中学生と個人LINEしまくるわ母親とLINEしまくるわ…どうなん?
0002シューリス
垢版 |
2018/07/01(日) 01:41:12.87
国家資格必要になる言ってるけど、それまではやりたい放題ですか?わが子を普通の、どこのだれかしらん、なんの根拠で教えてるんやろ?何言っても教師は対応しない
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:42:55.00
犬飼いとそのアホ犬は煩いだの汚いだので嫌われてるの知ってる?
まぁ知らないよね、本音と建前があるから知らぬは犬飼い本人とアホ犬w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況