X



トップページなんでもあり
1002コメント187KB
ガラスの靴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 14:41:14.81
HS
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 17:28:58.56
うたコンでジェットコースターロマンス歌ってて死んだ
台風かなんか知らんけど画質悪くてまた死んだ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:44:34.20
0492 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/06/28 08:56:03
近くのジャスコいつの間にかイオンになってたなぁ

ジャスコ…妖怪婆は何年前かヒッキーなの?
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 02:02:05.10
岸くん、まだイオンのことジャスコって呼んでてかわいいクスッ
真の都会人じゃないっぽいところ推せる~~
ジャスコで子供の頃遊んでたとか考えると推せる~~
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 02:08:10.76
親にキンプリがシンデレラガール歌ってるの見せて感想を述べてもらった
「1人老け顔の人いる」「あとみんな髪の毛で顔隠れてる」
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 09:08:39.74
バラエティそのまま見れて笑えるっていいわぁ
韓国アイドルだと字幕あってもニュアンス分からないし全然面白くないから
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 09:12:07.17
うたコンのような年寄り向きのつまらない番組に出ても全然気にならない
韓国アイドルだったら気になって仕方なくなるしこんな番組出ないでほしいと思う
Mステとか他の出演者見ないで恥ずかしいから楽屋戻っててとか変な気を張って疲れる
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 15:26:43.89
東〜西日本の皆様にお願いです
大雨災害に厳重に警戒して下さい
今回の大雨はいつもと違うと考えて下さい
本当に危険な状況です
これまでの大雨で地盤が緩んでいる地域も多く8日頃にかけて非常に激しい雨が続き広範囲で大雨になります
避難情報等を必ず確認して下さい
命が一番大事です
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 15:36:29.32
ジャニショの売り上げは給料に関わるという横尾さんのなんとなくの発言はわりとオタクには衝撃的な発言なわけで
全ジャニヲタが知っておくべきことナンバーワンなのではないかと思っている…
もしもジャニオタ教科書があるのであれば太文字の赤色で書いてマーカーペン引くレベルですよこの発言…
枚数大事
ジャニショ写真、コンサートグッズ、帝劇のステフォ…売り上げは本人に伝わるしお給料に関係するのは周知の事実ですよ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 17:35:29.26
ジャニヲタなら皆んな知ってるよね?
写真なら160円のうち30円がマージンで本人に入り給与明細にものってるそうですよ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:09:03.84
うちは仕事場にいるとき避難勧告来てたけど上司が「どうしようもないんで仕事仕事〜」言うてた
死んだらどうすんねんと
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:10:32.82
うちは川の近くでもないし土山もないから上の階にいたら大丈夫だと思うけど避難勧告鳴りっぱなし
近所の中学校に避難指示来てる
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 11:17:01.45
「ねぇまなと…聞こえる」
「何が?」
「太陽が海に沈んでいく音
ジュジュジュって
今日も一日、すごくすごく好きだっ
た気持ちを
ゆっくりゆっくり冷やす音だよ」
「どうして冷やすの?」
「体が熱くて眠れないじゃない」
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 11:27:29.25
次の月9織田裕二主演で鈴木保奈美と東京ラブストーリー以来の共演らしいけど
韓国ドラマのリメイクなんだってね
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 13:59:15.03
そのシーンだけ見たことあるけどめっちゃいい
織田裕二好きでもなんでもないのに音楽流れてからのあの背中越しの好きだはやられる
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 15:46:12.19
新しいヨジャドルを推そうと思う

PRISTINさっき聴いてたわ
twiceずっとサナちゃん推しで来たんだけど人気過ぎて全然追えない!

え!うちもめっちゃデビュー仕立ての頃ら辺TWICEおっとって、しかもサナペンだったよw
それな、人気出すぎて軽率にペン卒した
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 16:53:01.25
辻のアホっぽい感じmmに似てる
将来はmmもデキ婚で子供バンバン作って
原型のない整形顔になって行くんだろうな
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 19:18:16.02
大真面目に大のサナペンとして言う
まじで人気落ちてきてると思う
ツイのリツファボ数ミナに負けてる
あれだけマウントしてたネタが機能しないのは辛い
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 20:13:22.05
mm見てるとイライラする
ブスなのに映り気にして角度気にしたりしてるから
何も気することなく自然体でいてくれたら普通に好きなのに
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 20:44:30.99
835 名無し草 (ワッチョイ ae66-RzTz) sage 2018/07/02(月) 19:16:18.83 ID:vmIPfNDe0
こいつ絶対サナアンチだよね
しれっと紗奈が叩かれるような動画あげてるw
https://youtu.be/iL9orrmzy2Y

841 名無し草 (ワッチョイ 5f66-GRyS) sage 2018/07/06(金) 02:58:54.17 ID:rI6BEU9Z0
>>835
やり過ぎだと思ったんでしょう
悪のりが長い時がある
やり過ぎだと不快かも 只 動画は叩かれるのわかっている悪意ありだと
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 23:01:03.19
なんだろう
大衆が求めてるのがtwみたいなコンセプトよりbpのコンセプトに変化したってことなのかな
元気いっぱいかわいい系見飽きたときにガールクラッシュぶち込まれたら新鮮で惹きつけられる気持ちはわかるけども
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 23:06:13.73
>>169
だろうねー
ようつべの再生回数が多いからってなんだ、海外人気だろって思ってたけどメロンのユニークリスナー数とかbol4に勝ってるのを見ると韓国人気あるんだなと思った
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 23:09:32.62
だからといってtwがガールクラッシュに路線変更してもbpより売れ続ける可能性は低いと思うな
抜かされた時点で見えない差が出来てしまってる
今のapinkみたいにどんな良い曲、コンセプトを持ってきても全く売れない時代が来てしまう
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 23:13:30.38
>>167
これ辛いな
エクセルやってたときbtに抜かされたときのショックと似てる
完全に王者と思ってたのにちょっと前までは自分の推しの時代だったのにいつのまにかガラッと立ち位置が変わってしまってた
そんなはずないという思い出だった
認めたくない
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 23:45:08.39
>>167
初めてだしたんだから売れてもおかしかくないんじゃないの?タイの人とかも沢山買うだろうし
何でそんな勝手に比較して悲観的になってるのかわからん
初動のここから販売数伸ばす事とコンスタントに毎回売るのが大事なんじゃないの?
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 00:33:08.65
snが優遇されてない?
プッw人気に応じて目立たせてるんだから当たり前でしょw


ブランド評価 mn>mm>sn
ビジュアルだけ見てもこの順位なのは納得なんだよなあ
逆になんで今まで違ったの?って感じ 
ウワハゲ時代だってnyとセットでセンター売りされるぐらいだったんだからさ
それなのにチアラプのシャシャシャ()で全部持ってかれてあっという間に端に追いやられちゃったmnほんとに可哀想
大衆がやっとそれに気付きはじめたんだね
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 00:37:38.19
個人的に現時点であまり目立ってないなと思うメンバー⇒ny sn ty mn jh

目立ってると思うメンバー⇒jy mm dh cy



察してください
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 00:48:28.39
>>205
ty(トップの余裕)
ny(トップの余裕、どうせパート多い)
jh(パート多い)
mn(ビジュアルで文句なし)
jy(今回のメイン)
mm(ダンス)
cy dh(ラップ)


sn(?????????)
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 00:50:46.44
これかわいいでしょ?みんな好きでしょ?みたいなぶりっこ押し売りで一気に可愛いの商品価値が消耗されてもうライフゼロ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 00:57:36.52
ダンサブルで好きだけど音源は期待できないな
キリングパートmmなんでしょ?
彼氏のhclがプッシュしてくれるんじゃない?
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 00:59:04.15
なんていうんだろう…あの30秒間ぜーんぶ同じ、単調で飽きる感じ
ステージで見るぶんにはいいかもだけど音源はキツイかな
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 00:59:54.40
>>241
何回もそれだすけどさ
前から思ってたけどシャシャシャの事そんなに人気への伝家の宝刀みたいに評価してるのあなたくらいじゃない?w
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:01:34.10
てかダンスがすっごい嫌
なんだろうガサツ?
元気で初々しくてウキウキする感じじゃなくてただただガサツって印象
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:02:54.23
>>254
目立つサビ…ズルい…とかでまあ思考透けちゃってるのがより可哀想なところなんだけどねw
人気への渇望が激しいんだなw
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:05:00.74
メンバーない人気言ってるのはbp煽りしてるけどそれ以外にsnペンでbpの今の結果は当たり前だと思ってる私も居る
ただの煽りは荒らし
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:06:59.39
BPの結果とか無関係だからどうでもいいかな
本スレでも危機感煽る人いるけど競合してないよね
記録なんて塗り替えられていくものだし一喜一憂しすぎ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:07:37.60
ツイでエゴサしたけど全然反応なかったし唯一見つけたのは微妙というツイートだった
なんでこんなになっちゃったんだろう辛い悲しい
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:08:23.19
オタク思考で収集癖ある金出しまくる人間を捕まえとくのは簡単なんだよ
オタク思考じゃない人間を引きつけて作品を買わせる事が出来たらヒットする
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:11:00.06
わたしはこの曲好き
でもあの大人数であのダンスとこのテンポの良い曲だからすごいことになりそうだよね
迫力あって見応えありそう
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:11:57.00
簡単にヒットばっかり作れたりしてたらどこも苦労してないでしょ
それなりのレベル維持し続けるのが難しい
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:13:03.54
私は歌にはまだ期待してる
ダンスには舌打ちしてる
あのダンスでしっかり歌えるのか疑問
はなから歌わせる気がない振付だよね
しっかり生歌出来るように練習頑張って
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:13:48.37
mmがキリングパートなんでしょ?
BBクリームみたいなアホみたいな歌い方とか
WILの裏声も大嫌いだから憂鬱
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:14:08.09
生歌でパフォーマンスしてるGGが果たしてどれぐらいいるのかw
やたらtwだけに口パク厳しい人いるよね
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:17:51.65
>>279
自分もそう考えてる

グループ内ディス
カムバ毎の不満コメント
専門家気取りの無知なファン
衣装と曲の心配


これだけ疲れるグループないよね
ほんとにしんどい
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:18:05.11
jyもまだ歌えるか今年入ってから頑張ってるよね
mnも上手くなったしsntyも歌えるようになったけどもう少し頑張って
絶対もっと上手くなるから
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:20:01.00
言霊ってあるらしいからこれだけ不満多いと今回も微妙だろうね 
成功してほしかったらもっと余裕持ってあげなよ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:21:10.72
メンバーに還元されてるならまあいいんだけど
がんがん稼いでるのにどこにそのお金が行ってるのかと度々疑問に思う
9人+スタッフで経費大変なのかな
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:24:42.90
笑顔咲ク 君と 抱き合ってたい
もし遠い未来を 予想するのなら
愛し合う2人 いつの時も
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ

笑顔咲ク 君とつながってたい
もしあの向こうにッ見えるものがあるなら
愛し合う2人 幸せの空
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ

(もういっかい!!)

笑顔咲ク 君と 抱き合ってたい
もし遠い未来を 予想するのなら
愛し合う2人 いつの時も
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ

愛し合う2人 いつの時も

愛し合う2人 いつの時も
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:29:11.65
特別警報っていつまで出てる?
もう明日は休むつもりで夜ふかししてるんだから頼むわ
被害者は出ないことを望むが
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:30:10.87
ミューバン見てみなよ
あそこ被せだからどこのグループも歌声出して歌ってるのが分かるから
twは歌ってない時すらある
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:38:51.48
どうせなら婆さんGGスレで扱き下ろして盛り上げてきてよ
こんな辺鄙なとこでフィーバーされても養分にもならん
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:39:14.06
>>312
だから現在失速中なんじゃない?
そういう噂聞いてわざわざCDの音源聞きに米粒のアイドル見に行こうと思えるの本当にガチ勢の一握りの人間だけだと思う当たり前だけど
好感度爆下がり
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:43:08.96
>>317
それぞれの価値観だろうから娯楽ごとき好きにすればいいさ
結局どこもケーポアイドルは変わりないって事で上手さは置いといても細かい違いなんて誤差の範囲
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:43:10.75
日本人は口パクでも良いって言うだろうけど韓国人が果たして同じこと言うかと考えたら絶対言わない
韓国人に限らず他の国の人も絶対口パクが良いなんて言う人いない
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:49:55.81
>>327
個人の素質や力量の差もあるでしょ
見てないこと断定して言うもんじゃないよ
そんなこと子供じゃないんだからわかるでしょ?
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:59:18.82
>>338
原因考えてどうにかしたいならJYP入れば近道だよ
いつかは抜かされていくのもトップ味わった所はどこも経験してきてる事だし仕方ない事
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:03:33.27
>>345
えーでも練習してたら上達してる"はず"とかいうプロでもない素人の意見なんでしょ?
やっぱ自分を棚に上げて押し付ける完全理想主義の毒親タイプだよ
プロの意見ならまだ少しは説得力あったのに残念
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:11:35.09
婆に居座られてるね
ツイでもたまに見かけるけど
ただの一般人の歌とダンス自分もやってるんで〜って上から目線で評論してるの恥ずかしい
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:15:05.07
>>363
twが記録を抜かした2ne1やmissaの記録はtwがデビューするまで抜かされなかったよね
その後すぐ解散しちゃったけど
復活しないかな〜
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:33:19.75
>>370
記録くらい抜かれたり抜かれなかったりでしょ
ソシも現役だったけど記録くらいは抜かされてたよね
それでもレジェンドには変わりない
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:43:40.79
交際を公にしていた歌手・郷ひろみと破局。
東宝スタジオの食堂にて涙の破局会見を行い、聖子は
「生まれ変わったら一緒になろうねと話し合った」と語ったが、後に郷は
「会見することも知らなかった。あんなセリフも言っていない。僕が生まれ変わって虫だったらどうする気だろう?」
とジョークを交じえて否定した



ひどいw
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:48:46.76
親に昔の事件とか芸能界のこと聞いてたら
えぇーまじかーってこといっぱいある
マッチと中森明菜が付き合ってるとき
ハワイで松田聖子と密会しててそれ知って中森明菜がマッチの自宅で自殺未遂したとか
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 08:58:53.17
サッカーの過去の国際試合見てると宮市とか柿谷とか忠成とか清武とか内田とか大津とかどこ行ったん?!となった
調べてみると現役続けてたが
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 09:37:12.41
アンチという生き物は猛烈な嫉妬から生まれるものだからね
自分の大好きな人に影響を及ぼしている人物が邪魔で邪魔で仕方がないのよ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 10:55:59.82
お前は練習生として何年やってきたのか?
歌手なら歌が上手くなきゃいけない。顔を気にする時間あったら歌の練習をしろ
AOAミナがサイン会で言われたこと、サナも言われればいいのに
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 12:02:03.91
こいつはこんなこと言いそうやりそうって普段から思われてると落差ないからいいね
無闇に好感度高いと何かあった時の衝撃がすごい
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 12:38:00.36
なんで歌手って年取ったら歌い方変わるんやろな
いらんとこで伸ばしすぎやねん
声出すのしんどいんやろうけど普通に歌ってくれ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 13:13:47.81
関ジャニが関西弁で歌ってんのめっちゃ嫌w
関西以外の人が関西弁で歌うのはいいけど
SMAPの毎度ありとか
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 15:04:43.78
おそらく広末荒れてた時期で竹野内も何かやっつけ感あったけど
このドラマほんとにテンポがよくて内容も面白くて出演者も最高
1番見返してるドラマかもしれない
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 15:13:13.90
ペンタのユウトのマスターが大量レストしてるけどどないしたん?
日本人の男だから恋愛スキャンダルはないと思うんだけど
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 15:41:18.09
『花のち晴れ』は“平野紫耀劇場”の始まりだ 役者とアイドルのギャップに生まれる魅力

平野紫耀への熱視線が止まらない。ドラマが最終回を迎えるも、King & Princeとして音楽番組に軒並み出演。
“花キュン”できなくなったファンに救いの手を差し伸べるとともに、神楽木とはまた違う、アイドルとしてキラキラ輝く姿で女性たちを魅了しているのだ。
CDデビューから日が浅いとはいえ、ジャニーズJr.時代から平野の人気は絶大。
2014年に『SHARK』でドラマ初主演を果たし、
2016年には『ジャニーズ・フューチャー・ワールド from帝劇to博多』で博多座最年少座長に就任。
今年3月には主演映画『honey』が公開となり、大塚食品「ビタミン炭酸 MATCH」のCM放送もスタートするなど、着実に活躍の場を広げてきた。
そんな平野が『花晴れ』に出演したことで、今までジャニーズJr.とは縁遠かったという層まで、その魅力が拡散。
どこまでもイイ男でありながら、バラエティなどで見せる素の姿は天然記念物並の可愛らしさを誇るのである。
「疲労回復系アイドル」と命名したいほど。
そんな風に、天然だけど決めるときは決める平野と、純粋でアツい神楽木晴の相性は抜群で、互いの魅力がより加速して多くの人に届くこととなったのだ。
印象的な歌声はセクシーさを纏って私たちの心に切なく響き、これぞアイドルという眩しすぎる姿を存分に見せつけた。
ルックスの良さはさることながら、ハスキーボイスに、美しすぎる筋肉、さらには憎めない天然キャラと、何かひとつでもあれば十分戦えそうな武器をいくつも所有する平野。
8月からはKing & Princeとしてアリーナツアーも決定し、11月には主演映画『ういらぶ。』が公開されるなど、まだまだ“平野紫耀劇場”の幕は開いたばかり。
本日7月7日放送の『THE MUSIC DAY 伝えたい歌』では、一体どんなパフォーマンスで私たちのハートを奪ってくれるのか。
様々な角度から違った魅力を放つ平野紫耀。この沼は、相当深い。
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 17:03:44.86
地震は予測できないから仕方ないけど
大雨は予測できて守れる命なのに
毎度土砂崩れや氾濫で死者多数出るのが無念
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 17:19:45.32
ほんと涙が止まらん…
悪口言われようがあることないこと言われようがNEWSはNEWS。
好きになってよかった。
慶ちゃん、手越くん、増田さん、シゲちゃん、存在しててくれてありがとう!
ずっとついていく!
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 20:07:37.96
フォロワー数って人気順でもあるだろうけど写真のセンスとかもありそう
個人垢作ったらnycyあたりは載せまくりそうだからフォロワー数多そう
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 20:38:40.30
この前の関西の地震でもトラウマにちょっとなったし睡眠不足続いたからあれよりもっと大きな地震を経験した人はものすごく辛い思いしたんだろうなと思った
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 20:40:50.56
地震が来ると思考停止しちゃうタイプなんだよね
とっさに逃げるとか机の下に入る行動できる人羨ましい
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:48.89
万筋薫子について
――――――――――――――――――――――


*出没するスレ
TWICEスレ
サナ関連スレ(ほぼこれ)

*出没する時間帯
午前11時頃〜深夜1時
(TWICEスレで指摘されてからは変更)

*口癖(文章、文面等)
「髪」「サナが」「サナは」「サナを」 「サナに」「アンチ」「ブス」「ナムドル」「人気」「下品」「心配」「友達」「AV」「キャバ嬢」「ギャル」「安っぽい」「センス」
文章に倒置法使用



*性質・思考
サナをディスることしか頭にない
時々スイッチが入り他メンバーアンチも


*行動パターン
キレるととにかく大暴れ
通報レベルのレスが多いのでときどき通報される

*得意技
大連投スマッシュブラザーズ
自演で一人喧嘩
回線とスマホ数台使って自演
自分が貼った画像に自分で論評

*出没度


*自演度
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:36.04
自分が大人になったからからかみんな子供に見える
昔の子達の方が大人っぽいビジュアルしてなかったっけ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 21:42:06.01
>>658
でもビジュアルで叩かれるってそうそうなくない?
普通は言動とか態度とかスキャンダルとかだよ
自分だったら耐えられない
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:05.53
平成ジャンプの昔の曲は好き
真夜中のシャドーボーイ?とか
スーパーデリケートとか

しかし伊野尾の頭暑苦しい
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:23.05
msmがマーキュリーの動画みたとか言ってるけど、tw関係でツベ検索したらいろんなアンチや下げ動画観ちゃわないかなって思う
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:33.11
いやいやwww韓国ではビジュアルで叩かれてるのに当のsnペンはビジュアル担当やら人気やらとか言って勘違いしちゃってるのが痛いなって
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:54.51
nyも韓国の掲示板で横顔さんざんイジられてたよ
でも人気はご覧のとおり

snが人気あるとは言ってません
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 21:48:02.06
日本にsnを綺麗だブスだと言う人がいるように韓国にもsnを綺麗だブスだと言う人がいるってだけの話でしょw
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 21:58:59.43
アイドルになるような子は自分に自信があって自分を見て欲しくて仕方がない子
一般人には理解できないよ
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 22:02:35.59
やっぱ日本人には口パクでもダサくてもジャニーズ曲だなぁ

>>688
小山より今手越じゃない?
口パクディスった嵐と一緒に歌ってるんだよw
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:54.67
手越の素行の悪さをネタにしていつも俺たちは振り回されてみたいなこと言って優等生発言してたのに
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 22:04:07.01
モモランの子メニエル病になっちゃったし体壊すアイドル多いから
とりあえず健康に芸能生活送ってほしい...目立つ目立たないとかどうでもいい
拝金主義のjypの元であんな忙しく働かされてその挙句病気で倒れるとか悲しすぎる...
健康でさえいれば給料はしっかり貰ってお金貯めて幸せに暮らせる
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:33.13
snインスタ訳

私は今からどこに行く
私は今から何しに行く
私は何食べる

#私もすっかりラッパー #yo_yo_韻_yo
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 22:23:34.23
>>706
いいよいいよーと表面上言いつつも
なんか手越が嵐にゴマするようなこと言ってたらあんなこと言ってたくせに?となるな自分なら
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 22:25:03.82
何で中学生って噂とかすぐ信じて
悪口とかも言いたい放題なのかと考えてみたけど
よく考えたら自分も中学のときそんな感じだったわ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:48.91
ネイマールは世界中のマスコミと世界中のサッカーファンから
コロコロで笑い者にされて叩かれてるけど本人に聞いたら
良い事も悪い事もあんまり気にならないって答えてた
でもあんまりって事は少しは気になるんだねw
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:02.74
中学のときって毎日なにかしらの噂流れてきて何の疑問も抱かずそれ信じてた
無知で人生経験もないしある意味純粋だから聞いたものはそのまま信じてしまうんだよな
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:48.48
中学の時に広まった噂
椎名林檎は全身整形
森田剛レイプ
今井絵理子ジャニーズ浜田との子供を中絶
など
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 22:42:07.16
あの子を知りたくないのに
調べてしまう
何度も 何度も 真っ暗な中で
惑わされるのに
その声を聞いてしまう
私は 私は 良くいる嘘つき
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:16:12.42
この間snjhVでカムバ曲は来年まで決まってるって言ってたよね
JYPって流行の音とか全然気にしないのかね
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:16:35.32
ここで好きとか言われても売れなきゃ意味ないからねw
まあbpみたいに2曲も上位にチャートインすることはないでしょう
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:22:32.12
元々twはタイトル曲1曲集中で売れるから他の収録曲が上位に来なくてもいつものことでしかないよ
昔からGGがアルバム賞なかなか取れない理由だし
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:23:17.08
twはグループのブランドで売れる域まできてるから良曲とか関係ないよ
行くとこまで行って終わるときは終わる
ここの婆も死ぬときは死ぬ
人間いずれ死ぬ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:27:38.63
今年はbp
じっくりカムバ準備してクオリティ高めてあの成績のbpがやっと評価されるときがきた!!!!!!!
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:30:32.88
>>786
は?????????????????????????????ユニークリスナー数GG1位なの知ってます?????それに負けてるtwはどうなんのさ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:32:43.61
正直にいうと今までで1番好きなんだけどw
みんなでダンス踊りたくなる夏歌じゃない?
やっぱ私は夏歌が好き
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:34:56.64
万筋薫子について
――――――――――――――――――――――


*出没するスレ
TWICEスレ
サナ関連スレ(ほぼこれ)

*出没する時間帯
午前11時頃〜深夜1時
カムバ時は0時〜3時に対立煽り荒らしまくり大会開催
(TWICEスレで指摘されてからは変更)

*口癖(文章、文面等)
「髪」「サナが」「サナは」「サナを」 「サナに」「アンチ」「ブス」「ナムドル」「人気」「下品」「心配」「友達」「AV」「キャバ嬢」「ギャル」「安っぽい」「センス」
文章に倒置法使用



*性質・思考
サナをディスることしか頭にない
時々スイッチが入り他メンバーアンチも


*行動パターン
キレるととにかく大暴れ
通報レベルのレスが多いのでときどき通報される

*得意技
大連投スマッシュブラザーズ
自演で一人喧嘩
回線とスマホ数台使って自演
自分が貼った画像に自分で論評

*出没度


*自演度
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:36:14.82
>>798
ダンスでケチつけられてるからレベルアップしたように見せてるんだろうけど暴れてるだけだよね 
あんなのわたしでも踊れる
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:36:28.00
白ワンピのsn何気に髪ストレートじゃない?ストレートsn大好きだからあのsnを見た過ぎてワクワク待ち
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:46:09.74
>>809
私もストレート好き!
白のロングワンピとも似合ってたよね
でもあのワンピで激しいダンスは踊りにくいしなによりダンスが見えないから音楽番組では着て欲しくない…残念
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:48:48.80
今おびえてること

とうの前に出したbpの曲の下にDTNAがチャートインしてしまうこと

次週にカムバしてくるママムに全部かっさらって行かれること
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:59:06.39
今日会った韓国人男性2人が2人とも
とぅわいすの中だったらサナちゃんが好きと言うので
サナちゃんの韓国での人気を実感した日でした
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 11:12:05.49
重岡ってごめんね青春に出てたよね?
あのドラマ好きで録画してたのに1度も見返してない
重岡気になるから見返そうかな
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 11:19:09.75
snペンの獲物がりほんとこわい
いまだにパクソジュンに目つけてる

坂口健太郎がリップサービスでbtかっこいいって言ったようなもんなのに
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 11:46:07.22
あは〜んsnペンwww
韓国人2人www

833 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/07/08(日) 00:59:06.39
今日会った韓国人男性2人が2人とも
とぅわいすの中だったらサナちゃんが好きと言うので
サナちゃんの韓国での人気を実感した日でした
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 11:53:59.48
理想⇒833 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/07/08(日) 00:59:06.39
今日会った韓国人男性2人が2人とも
とぅわいすの中だったらサナちゃんが好きと言うので
サナちゃんの韓国での人気を実感した日でした


現実⇒ブランド評価 mn>mm>sn
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 11:57:13.61
>>833
これ文章変えすぎwww
ほんとに捏造するの好きだね


実際のツイート

今日会った韓国人男性2人が2人とも、とぅわいすの中だったらサナちゃんが好きと言うので、サナちゃんの韓国での人気を実感した日でした(2人だけだけど
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 11:59:02.20
このツイートの最重要ポイントは
twの中だったらというところと、2人だけというところ

そんなに鼻息荒くして自慢できるようなことでもないので恥ずかしいからやめましょう

渋谷で「嵐の中なら誰が好き??」「嵐?えー櫻井翔かな」みたいなもんです
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 12:00:04.75
自分twしか応援してないから他のグループのこと詳しく知らないけど
ここのアンチって他のヨジャグループ相当詳しいよね
どんな人がアンチやってんのか垣間見えてくる
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 12:25:42.45
胃がんは喫煙や食生活などの生活習慣や、ヘリコバクターピロリ菌の持続感染などが胃がん発生のリスクを高めるとされている
食生活については、塩分の多い食品の過剰摂取や、野菜、果物の摂取不足が原因とされている
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 12:31:24.80
何年か前に鬱みたいになって食欲もなくなったとき
親が梅干し持ってきてくれて食べたらめっちゃ美味しかった
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 12:32:44.10
あとから賞味期限切れに気づいたときとか食べ物にあたるかなと思ったときは
とりあえず梅干し食べる
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 13:29:04.93
ついに明日18時トゥワイスのTHE 2nd SPECIAL ALBUM Summer Nightsが発表されますメチャ楽しみだねドキドキ
おかわりの店員たちはすべてトゥワイス好きです
サナとモモが一番人気です
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:42.46
だいぶ前に夜中にやってる番組でfantastics見たことあるから不思議な気持ち
人って居なくなる時は本当に急にいなくなっちゃうね
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 14:30:06.75
永瀬がティーン向けのドラマでヒロインの相手役やったら
平野なんて大きく超えて全盛期の赤西レベルの人気者になりそうだけど
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 14:49:57.63
ジャニ興味ないけど赤西はカッコいいって思ってた
でもこの手の人はジャニーズに馴染めないだろうなって思ってたらやっぱり居なくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 23分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況