X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
ワシが育てたパンダ1789匹目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 21:48:15.15
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
推しとの距離1768mm【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1530767566/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:18:30.87

大手所属のずっと映像で推して貰える人はそのうち見慣れて
大当たり貰えなくて推して貰えなくなっても脇で生き残るんでしょ
途中でいなくなるのはそこまで推し続けて貰えないわ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:49.33
ディキータの牡蠣くんはクールなイケメンキャラにしか着こなせなさそうな衣装だから2.5界ダントツイケメン
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:39:11.26
アタイ推しカプの亡霊なんだけどどうしたら成仏できるんだろう
もう二度と共演もなさそうだしプラベで遊ぶこともないカプにハマっちゃった
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:58:01.72
>>133
目立たないよね
線が細いというかくっきりしてないというか
高橋は良くも悪くも目立ってた気がする
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 23:00:33.40
新幹線とかは大丈夫なの
明日九州まで刀見に行くの止まったらまた無理難題ふっかける人出そうで楽しみ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:20.98
やっと、、苦戦してた曲が完成した。
シキドロップ、四季四部作。
春は絶望、夏は郷愁、秋は怒り、冬は愛。1つの事象を季節を変え唄っております。シキハメグル。
楽しみにしててね。夜景に乾杯

なんで平牧はこんな鬱々とした曲ばかり作るの
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 23:05:34.30
高橋の歌が音程も音階もなくて分かっていた事だけど心底びっくりする
あきらさんこの時から下半身の逞しさ半端ないな
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 23:08:54.57
新空閑の人どこかで見たことあると思ったけど
仮面ライダーフォーゼの俺がイケメンだからって妬むのはやめろのコラ画像だわ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 23:12:23.63
>>195
事務所辞めるほど組みたかったモデルの男か
見た目がどぎつくてヤバイユーチューバーの踏み台企画物かなら
前者のが財布あてにされてる厨は良さそう
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 23:18:02.05
昔2次元ソシャゲの限定カード欲しさにぶち込んだ10万円今すごく後悔してるんだけどいつか推しのブロマイド集めたことも後悔するのかな
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 23:23:47.76
>>225
少なくとも現実にいない人のブロマイド求めて数十万出すようなのはマトモじゃない
不二のブロマイド欲しさに毎週ボックス買いしてた自分が言うんだから間違いない
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 23:27:39.75
友達は冷静に考えるとただのjpgに数万円払ってるんだよなって言いながらソシャゲの推しガチャに課金してた
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 23:29:32.49
アタイキンプリのアプリに課金するのやめてプリチャン始めたら課金額かなり減ったよ
近所のスーパーじゃできないから交通費かかるけど
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 23:30:49.67
新空閑あんまり舞台映えしないスタイルなのかな
高橋より歌は圧勝だけど高橋と比べたら誰だって圧勝できるし
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:14.44
動いてると身長そんなに気にならないけど横並びになった時とかあきらさんと絡む時は小さいなと思う
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 23:45:48.57
ハゲもテニミュの時にはこんなに声カスカスじゃなかったのになぁ
演技は悪くないんだけど大福と一緒で声で我に返る
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 23:49:44.58
ハゲが成人してひと月も経ってないくらいのイベでお酒何飲むの?ってきいたら
最近はお茶割りって言われたとかいう嘘か本当かわからないレポ嫌いじゃない
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:01:21.16
☆上半期の仕事大きいのばっかりだったから仕事選んでるのかと思ってたけどそういうわけでもないんだなって思った
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:06:29.56
ミュミュのトレブロでハゲ写ってるの複数枚引いたのに華桜会と交換できないよ
みんなもっと座長の写真欲しがってよお
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:09:04.75
ガンダム特撮が来ると思うよ
脇にそこそこのを添えてあのガンダムで.5の主演をやった実績だけ貰いに来るの
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:09:56.13
今度はじめて推しの接触イベ行くんだけど名前呼んで欲しいってお願いしたら認知厨と勘違いされてうざがられるかな?
名前覚えてほしいわけじゃなくて単に呼ばれたいだけなんだけど
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:13:33.24
スタミュミュ演出は好きだし話も分かりやすいんだけど役者の3分の2くらいが音を外しててある意味で凄いんだけど生で見れば誤魔化されるのかな
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:15:58.32
〜してください〜って言ってくださいと今日誕生日なんですぅは厨が剥がされてても推しは応えようとするから
平等でないような気もするし結果的に全体の時間伸びるし場合によってはすごくイライラする
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:17:06.76
>>417
ホストじゃないんだよって思うわ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:19:40.53
今日誕生日ですって直接言うのはそうなんだおめでとうって返せるしまだありかと思うけどツイのよければなにか一言欲しいですはきつい
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:25:57.49
暇だったから戦ブラ始めたんだけど竹中半兵衛すごく可愛い
ふまたん割と好きだけど解釈違いになるかもしれない顔はもう解釈違い
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:31:53.61
リボステの三日目辺りのこの辺でどういう感じのキャスティングになるかわかるでしょって言ってたのにどんどん謎になっていってたの面白かった
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:36:13.63
>>413
2期で鳳先輩が星谷ばかり目をかけてたことで荒れたけど
それを配慮したのか教え子全員大切だっていうの強調した話だった
華桜会のわだかまりも消えたし話は凄く良かった
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:36:54.53
>>453
838名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/07(木) 23:56:46.38
もうブッでもおっさんでもいい
普通に知ってる俳優をお願いします
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:44:24.32
雲雀役のがマベちゃん得意のレールに乗せたいエイベキャスなんだから
獄寺もBプロ出演者からそういう大手のゴリゴリ持ってきたら良かったのにな
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:46:55.44
リボステ雲雀役の岸本今アニドル出てるけどランダムブロマイド求ばっかりで自引きしないとコンプ難しい
たむしんより厳しい
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:48:18.86
>>477
コロコロの事務所小南売るのに必死じゃない?
最初は読モで格上のコロコロメインで推してたけど最近小南のが推されてると思う
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:50:01.62
声優スレでラズベリーが握手するときわざわざ帽子とマスク取ってくれたってあったけど
今の季節でもマスクするって何か暑そう
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:50:54.55
>>478
一応エイベが何年も売ろうとしてたダンスボーカル()のセンターだからね
地下アイドルじゃないメジャーレーベルのアーティスト()だよ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:51:16.08
>>478
初日マチネはたむしん圧勝だったけどね
アニドルの岸本ビジュアル盛れてるし歌上手いしクールな一匹狼キャラで岸本に合ってるから求が増えたね
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:54:05.68
ニート脱却して今日からフリーターになるから早寝するよぉ
お姉ちゃん達おやすみお昼とか夕方になんか発表ありますように
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:55:49.26
一緒にBプロにぶち込まれてた地下ドル仲間は変な.5同一視ユニット始めちゃったし
ソロで稼げるようにならないといけないから事務所が作った居場所に厨が金出さないときついな
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 01:05:38.44
青木逮捕から今日で丸3ヶ月なんだ
ポエムの誓い見ちゃった


明日でまるっと三ヶ月
本人の意思が全く伝わってこないのが残念だ…
本人が戻ってきたいと思うなら、私は、全力でサポートする
芸能界を引退したいのなら…とりあえず阻止を試みる
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 01:22:42.02
次公演でのキャス変狙ってるから続いてもらわないと困る
なのでチケット買ってアンケぼろくそ書くよ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 01:24:05.80
>>520
文ストの原作厨だから文ステの桑野の谷崎のビジュはがっかりだったよ
黒の時代は谷口が言動には難あるけどビジュは合ってるし多和田きゅんには不満ないだけに谷崎は残念
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 01:37:16.52
>>521
原作のストーリーをただなぞってコンパクトにまとめた脚本だからアタイはつまんなかった
でも原作厨には好評だよ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 02:17:22.40
ネルケでリボミュやろうよAKBからクローム連れて来れるし俳優は年末にホストちゃんに出られるご褒美もつくよやったー
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 02:26:35.34
アニドルの岸本盛れてて凄い良かったからリボステに期待持てたよ
でも求はたむしんのが多かったと思う
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 02:59:21.91
リボーン通ってないからそんなに素晴らしい作品だとは知らなかった
映像一軍様でもキャスティングしてもらえば凄い原作力があるなら可能だよ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 03:08:16.61
推しリボーンと舞台かぶってるから関係なくて良かった
ここまで叩く原作厨怖すぎだわ普通に引く気に入らなければスルーして見なければいいのに
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 03:41:34.98
酔って理性が弱まってもそこらに止まってる他人の車破壊しなくない?
女を襲う人は青木とかいるけど車破壊はなんなん
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 05:56:44.37
>>598
あんスタのバーチャルライブが明治モチーフの衣装で韓国人が大正時代と勘違いして炎上
明治時代としてもそのときに征韓しようと目論んでたとかでやっぱダメなんだと
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 06:04:12.68
韓国めんどくせぇええ
のに韓国行きたいなってツイする若澤信じられないけどそれが今を生きる若者なんだよなぁ
婆無理ついていけない
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 07:11:32.14
ショバミュのケモ耳はいいけどツキステのリアルなウサ耳らキモい
あのウサ耳を推しが付けるのはイヤだよお
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 07:23:22.79
うさ耳の話はもう終わったからうさ耳つける事はもう無いはず
今度やるのは6幕狐耳の和風妖怪話と7幕サイバーパンク
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 07:30:29.55
>>627
☆がやるのは細胞だけどスピンオフではたらく細菌もあるっぽい
細菌舞台するときにはお姉ちゃんの推しが来るように願っとくね
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 07:34:03.17
>>621
原作から入って役者に落ちてった方が多いと思う
様子見で1人当たりの枚数は減るかもしれないから初動は前より落ちるだろうけど始まったらすぐ手のひらクルーするよ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 08:20:24.18
ナオミちゃんの体幹が半端なくて感動したし可愛くて演技もいいからより相手を良く見せる感じだったな
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 08:20:38.99
避難指示出てる地域から避難指示出てる地域へ出勤するよお
アタイが死んだら代わりにゾンビの席埋めといてよね
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 08:22:52.17
韓国めんどくさいね
まさか時代物の衣装にまでいちゃもんつけてるとはびっくりだよぉ

おばちゃんは韓国に憧れてるお嬢さんたちの気持ちがまったくわからないんだけど本当に生息してるの?
同世代の子から情弱pgrされたりしないの?
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 08:24:46.51
ツキステ高レートじゃないジジイで普段ダンサーの人いるよね?
村人は高レートの30代バイバイしなくていいからそういうのバイバイして欲しいんじゃないの
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 08:36:21.47
2030年のW杯を日中韓朝でやろうって韓国の大統領言ってるらしいけど日韓W杯の借金日本に返してから言え
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 08:43:50.72
韓国公演中止しろとか言ってるんだ
あれ大正でもないし軍服でもないけど何を理由に
あのライブはバンナム主催だからバンナムにクレーム言えばいいよ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 08:44:26.42
嫌韓が流行ってた時期はむしろネトウヨへの嫌悪が増したなぁ
爺婆は影響受けてるの多いけど今の若い子はもっとその辺フラットよね
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 08:48:59.97
同じ中国1ヶ月でも刀かせめてテニミュならハーブ続いただろうに日替わりやファンサほぼ無い陰陽師はなあ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:03:35.64
>>743
原作ネタでまた抗議かよって話してたのにそこに韓国嫌うのは〜とか
ネトウヨ〜みたいなの出てきてこうなったんだけど何言ってんの?
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:03:36.29
韓国だから叩かれてるんじゃなくて
他国の無関係なアプリにクレームつけて中止にさせようとしていることを話題にしてるんだけど
イギリス人だろうがアメリカ人だろうが
叩かれるわ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:06:52.96
結婚式に好きなブランドのドレス予約して式場行ったら旦那にドレス勝手にキャンセルされててチマチョゴリがあってそこで旦那が在日だったと知ったっての聞いた中でいちばんきちい
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:09:38.43
クラスの中国人がクレヨンしんちゃんは中国のものだよ!って言っててクラスみんなで何言ってんのコイツって笑ったの思い出した
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:09:49.10
まあ今回は新たに作る時間ないしスルーでしょ
刀みたいに韓国だけ配信やめてくれたらもっといいけど
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:13:04.02
>>770
日本ではやってないよ
昔は前日に執行してたからやってたみたいだけど自殺防止で朝言われて午前中に執行になったから
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:14:12.67
アメリカだかの死刑囚の最後の晩餐集めた本とかあった気がする
豪勢なもの頼む人いれば普段通りの人もいるみたいな
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:27:42.09
アタイは逆に犯罪者と普通に生きる人にそこまで差はないと思ってるから
底辺にも人権くれる社会じゃないと怖いよぉ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:28:34.90
>>805
まだ信じてる人は教祖と一緒に殉死できて幸せな死に方だね
洗脳解けてる人にとっては嫌だろけどそれも罰なんだろうね
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:29:49.21
配信で墓参りの話をしかけて「こういうの言っちゃダメか」って話題変えた俳優もいるのは敏感すぎると思った
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:32:29.86
エホバのおばちゃん数日前に来たよお
バスに乗り遅れそうで慌てて出かける準備してるところだったから笑顔でドア閉めた
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:36:15.27
実家は聖教新聞も赤旗もとってた
地元の新聞もとってたから子供の頃は新聞いっぱい読んでてうちの親は勉強熱心なんだと思ってたけど親勧誘に弱すぎなだけだった
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:36:39.44
>>820
ああいうの一回でも入ると情報持ってかれるけど大丈夫なの
アタイのお婆ちゃん多分草加だったから知らない内に親戚全員登録されててよく学会お誘い来たよ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:37:53.49
昔親がお試しコース的なやつ断りきれなくて1ヶ月だけ聖教新聞届いてたわ
小学校の図工で使う新聞として持って行っていいか聞いたらやめてって言われた
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:41:28.02
>>828
無水調理できる多層鍋としてはビタクラフトとかフィスラーあたりと大して変わりないから
そっち調べてみるといいかも
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:42:12.44
ネットで知り合ってリアルでも仲良くなった友達に実は草加だって打ち明けられたことある
神社とかにはお詣りできないみたいだけど他はそんな雰囲気全くないし勧誘されたりもないから今も仲良くしてるよ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:45:30.92
中学時代仲良かった子がアムウェイで何に関してもアムウェイが一番って思い込んでて他の友達とバカにしてた
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:49:42.58
昔けっこう好きだったバンドに神って呼ばれてる人と先導者って呼ばれるボーカルがいて宗教歌みたいなのあった
フリがすごく激しくてダイエットに最適
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 10:07:14.95
避難勧告だよ
近隣まで避難指示に切り替わってるし時間の問題かな
アタイは辿り着けないだろうし諦めた
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 10:54:54.41
こういう予測できるタイプの大規模災害は前日にある程度『こうなったらこうします』って発表できればいいんだろうけど
最寄駅に来る公共交通機関が全部死んだら公演中止〜とか
この市区町村に避難勧告以上が出たら公演中止〜とか
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 11:05:36.35
【大雨に伴う舞台『刀剣乱舞』悲伝 結いの目の不如帰の昼公演中止につきまして】大雨の影響で本日の昼公演を中止とさせて頂きます。詳細は公式ブログをご確認ください。

中止だって
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 11:10:58.80
>>950
単独発症線維筋痛症
化学物質過敏症
パニック症
肋間神経痛
その他、諸々
4人のシングルマザーです。
名の通り、やさぐれてます。


終わってる人間だ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 11:13:44.26
刀じゃないけど前に遠征民は交通費や宿泊費もかけてるんだからチケ代だけ返されても困るって言ってたやつがいた
運営にそこまで求められても
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 11:14:11.12
行かないんだから一切関係ないのに自分向けに納得する説明しないとクレームですわ
被害者か正義側で文句言ってストレス発散したいんだろうね
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 11:19:17.42
自称美人のフォロワーふたりの子持ちでひとり子役デビューするとか言ってたのどうなったかな
承認欲求の塊だから絶対言いふらすはずなんだけど
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 11:20:24.07
今日初刀ステで新幹線も止まってて現地までたどり着けるかも危ういのに
マチネ中止でも文句言わずソワレはやるかなって心配してるの人だっているというのに
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 11:20:40.07
行かないどころか知らない人や物相手でも
何かあったら殴りに行く鬱屈してる人ツイに沢山いるからなあ
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 11:25:40.23
牧島ネルケの育成期待コース歩んでるのになんで病むの
テニミュの次のご提案終わったら次なさそうなら病むのわかるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 37分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況