X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
げぶで17【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 23:33:56.42
劇シャイ出演俳優や劇シャイに関する雑談や炎上について語るスレです
次スレは>>950

☆厨認定禁
☆基地は出入り禁止
☆コピペ荒らしモメサ荒らしはスルー
☆原作話/出演者の他作品話はほどほどに

※前スレ
んぽお!16【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1530191155/
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 12:41:27.49
劇シャイやったよ〜やったよ〜〜
メインキャラたちはキャス変なしって期待していい?ブラシャでぬん☆高木期待していい?
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 13:00:22.62
ジョカトラキービジュのホノ事故り過ぎだったから今回くらいレタッチしてちょうどいいよ
元々写真写りイマイチだよね
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 13:21:37.59
やくざが久しぶりに呟いたと思ったらおとぎ話はたごわにやってほしいって
やごわのお芝居知らないらしいから手のひらクルー来そうだけど
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 13:49:04.61
染もぬんも.5かそうでないかはあんまり区別してないってなんかの雑誌でいってくれてたからでてくれるってアタイ信じてるよ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 13:59:12.84
染はスケジュールの都合で美味しい仕事入れなくてキャス変って印象ある
劇シャイおじが事前に押さえててくれてたらいいんだけど
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 15:05:26.22
ホノママでも何でもないんだけどふと劇シャイの予定表眺めてたら9月から怒涛のホノ強化月間みたいになってた劇シャイ好きな厨は楽しそうで羨ましい
9・10月ポラリス上演→主演映画公開→ジョカトラ円盤→11月レビュー円盤→12月バーイベ/カレイベ(仮)→ジョカトラリリイベ→レビューリリイベ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 16:20:22.20
初代の名前まんまだからキレてるプリゴリもいるみたいだけどプリゴリのアタイはホノとよっこいだし全然まかせられるよお楽しみだねえ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 16:31:50.67
逆に考えようシアシャイはキャスト総とっかえじゃなくて続投できる人は続投してくれるってことが分かった
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 16:41:06.50
やごわの過去ツイさくっと漁っただけで未成年飲酒出てきたんだけど
誰か早く消すように言ってあげて
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 16:44:53.40
喫煙も出て来たわ
2010年5月にツイッター始めて成人する8月までのツイートでこれ
劇シャイおじしっかりして
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:01:22.87
アタイ忍び厨だけどよっこい続投嬉しいと同時にセシル・アイジマのよっこい見たら急に寂しくなってきたセシル丸が恋しいよお
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:41:00.50
ホノジョカトラトレブロの初代っぽいウィッグ写真よりポラリスの方がウィッグ良くなっててアタイ嬉しい
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:27:53.67
やごわ成人まであと3ヶ月とかのところで飲酒煙草ツイしてる頭の弱さはだめだけど沖縄出身だしそういう環境なのかと思っておくからとりあえず演技頑張って
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:29:46.88
いや沖縄だろうと未成年で飲酒喫煙はだめでしょ
まあ他にたごわみたいな屑発言がないならまだましだけど
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 19:30:31.18
そういえば週末に幕末純情伝観てきたんだけどホノはポラリス前にリアコ逃がさずに済みそうないい役だったよ
岡村おじさんサンキュー
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:48:02.71
今思うとレビューの時のホノブロのたごちん評背が大きいのにかがんでくれて優しいってふわっとしすぎてて草
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:56:04.02
プリゴリちゃんたち随分前に発売したCD買うのに必死で今本家公式と作曲者に攻撃するので忙しいみたいだからえらおじいいタイミングで発表したねえ狙ってたのかな
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:00:29.84
マフィアしゅーじぃのツイにのっからないで
あんたが好きなのジョカトラだけでよっこいに興味ないでしょお
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:30.59
今回の役名RENやCAMUSと違って初代と同じカタカナ表記のトキヤとセシルだから公演期間のレポツイでまたゴリたち暴れそう
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:14:42.41
セシル丸が好きだったからポラリスのセシルを好きになれるかわからないよっこいは好きみたいなアタイどうすればいいの
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:15:14.46
>>281
ポラリス見てから考えれば
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:21.56
ポラリスのセシルはキャラ的に悪くないと思うけど
リコリスのは原作で擁護できないガチ悪役だからよっこい目当てに観にいったらきついかもな
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:02.33
眉間の間に前髪ないと誤魔化せない顔面なのにツッキーやってんの
大丈夫なのかな心配になっちゃった
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:21.19
パンダかわからないけどオリキャラやらすならいっそ安里がナツキでよくない
メイクしたら大して違わないむしろ安里が盛れる顔だよ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:32.05
パンダってのは一人でも大きい箱埋められるような俳優のことだと思うけど
名前出てる人たちそうだっけ?
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:27.77
過去の飲酒喫煙ツイはもう気づかれたからしょうがない
それ以上やらかさず真面目にがんばってねやごちん
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:16.95
無名時代に事務所変えて垢消しして芸名で再デビューくらいまでやらないといけないねたごちん
今ならまだ間に合うんじゃ?
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:56:19.61
>>339
小澤と仲良くビラ配ってたとかデビュー前からほさかの指導受けてるとかなかなかの学歴とかが残ってるのは計算なのか偶然なのか
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:04:12.23
>>344
そこまでやる必要がないからじゃない
本人のツイッターや楽しんご時代のブログはきっちり消えてるしスタッフが書いたものを消したり芸名変えるのでってほさかにお願いして消してもらうわけにもいかないだろうし
まさか本名バレするとは思わなかったのかもだけど
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:53.56
ホノ2012年には楽しんご入りしてるっぽいけど上京してきたの高校生のとき?アタイの計算が間違ってる?
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:24:06.90
>>356 >>357
ありがとう
アタイ自分の誕生日が4月だから年末誕生日の人の感覚わかんなくて混乱しちゃった
ホノは19歳になる年のほとんどが18なのね
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:31:06.43
同担のやらかしが嫌なのはわかるけど他グループを呪うのは
マフィアと同レベルに痛いからやめたほうがいいってはっきり言ってあげるね
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:56:20.26
うたプリの公式行ったら上のメニューのところにキャラクターってあってそこから初代のプロフィールが見れるけどキャラクターって言っちゃっていいの実在するんだよね
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:33:40.95
3人で回すのって大変そうで不安だったけどほさかきたならそれなりに仕上げてくれると信じてる
あとはやごちんがんばれしぬほどがんばれ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 01:01:38.19
初代が全体的に声高い人ばかりだから初代に合わせるのきついと思うよ
小澤も音也っぽく声高く作るのは喉が持たないから諦めたって話してた
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 01:17:28.83
>>206
>>207
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 02:36:07.90
>>414
えらおじも発表までに消してねって言ってあげてほしかったよねぇ
やごちんも前任が何故続投しないのか考えなかったのかな
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 06:44:52.45
たごわは炎上どうこう以前にえらおじやほさかに気にいられなかったんじゃないスケジュール一番抑えやすそうなのに消えたってことは
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 08:29:06.93
機嫌そこねたのはブロコリとかムビのえらおじえらおばかもね
実際に俳優が演技してる姿を見てかなり厳しい注文つけるつもりだったらしいから
最初からえらおじおばの眼鏡に適ったら続投でだめなら次シリーズは別でってことだったのかも
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 11:42:13.23
ポラリス動画何回も見ちゃうよお
ホノいいかんじだしよっこいの表情もきゃわやごわも写真より動画の方が好き
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 12:25:52.39
幕末の休演日にグッズのビジュアル撮影やったんだね
本番始まったら毎日新宿で飲みそうだから早めが正解だ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 12:51:59.82
ポラリス終わったらすぐジョカトラ円盤発売で堪能してるうちにレビューの円盤が出るのか
そうこうしてるうちに次回公演のお知らせもあるよね
瞳閉じるヒマないな
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 13:51:59.46
プリゴリでよっこい推しのアタイとりあえずチケ申し込みまくってるけどやごわのツイ見て心配になってきたよお
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 15:28:37.07
たごわ自分のこと口だけだと思ってるの
未成年飲酒したりリアル幼児に萌えたり店員盗撮したりしてたのに
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 19:37:04.44
座長が誰かはキャストの力量にもよるから
シアシャイ誰が続投かもわからない状態でSMSの予想してもあまり意味はないけどね
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 19:46:25.30
パイフロはイッキ
ブラシャはマサフェリー
バディはW主演(ショウ寄り)なイメージでポラリスが謎だったけどこうなるんだね
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/10(火) 19:57:34.02
車ならまだいいけど高身長だからって牡蠣連れてきたらちょっといらないですってなるからえらおじよろしくね
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 01:06:43.26
>308 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2018/07/11(水) 00:47:48.66 ID:V7r4ijKh
なんでこんなやばいやつを……
某仕事で山川の現場入ったけど
無名のくせしてむちゃくちゃ態度でかくて草
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:01:43.59
裏で何を思っててもいいから役者やることに意欲がある人にやってほしい
って思うんだけど贅沢かなぁ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:11:09.70
劇シャイ割と真面目に(演劇に対して)俳優してるキャスト揃えてると思うんだけども
1枠だけやばいの引き取らないといけない決まりでもあるの?
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 06:38:45.24
おはよっこい!
やごちんはナツキシノミヤやってる時は心穏やかになってね
ホノよこがやごわにどう絡んでいくのか想像つかなくてワクワクしてきたよぉ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:24:49.15
ホノよこと並べておっデカイな!くらいでいいのにガチ高身長にこだわり過ぎるからモデル崩れから探さないといけないんだよね
ホノだって体型は全然初代っぽくないけどそこは演技やパフォーマンスでカバーしてるしアタイはそういう人が観たいよ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:50:31.32
>>521
やごちんは未成年飲酒の件をツイで拡散されてもグロ画像貼りはしない気がするから
たごよりはマシだと思ってる
今はね
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 10:05:36.30
やごわでババ引くなら無難に安里でもよかったとおもうの
一松とハイネでそれなりに熱狂的な厨も飼ってるよぉ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 10:07:34.84
本スレでたごわカムバックされてて草
これはたごちんを求めさせるためのたごちんの陰謀
でも確かにやごわやだやだ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 10:29:01.35
なんだかんだいって始まったら普通にやっていってるんじゃないかって気するけどな
忍び道の時はよっこいがハブられてる疑惑あったりしたけど仲良くやってたし
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 10:33:07.23
4人の写真によっこいいなくてプロ忍が写ってたんだよね
今度はやごがそれやられるー?と思ったけどホノよこはそういうことしないか
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 11:04:10.74
マスミラ発表時の表しかしらない時のたごわにはツイから初代みを感じてたアタイだけどやごわからは初代の中のおじさんみを感じる
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 11:07:00.40
たごわがいいのとやごわが嫌なのは別の話
たごわじゃなくてもいいけどせめてマトモな役者がよかった
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 11:10:34.70
>>539
声優はヤリチンでもいいのに俳優にはクリーンが求められるのも理不尽だな
イキってSNSに書き込まないならヤリチンでも別にいいけど
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 11:18:52.79
ぶっちゃけ声優は俳優よりひどいと思う
でも40も過ぎれば落ち着くからおじさん声優は今は何も言われないだけ
若俳は今が絶賛ウェイ期間なんでそれを隠せない奴が叩かれる
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 11:19:13.84
>>541
普通に昔のツイート遡ればイキリぐらいでてきそうではある
それとは別にポエミーなツイートが有名になった記憶が
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 11:49:42.57
谷山おじさんの丸くなる過程見てきたプリゴリだから耐性はあるけど
たまには黄色も夢みさせて貰ってもよくない?って疲労は感じてるよ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 14:54:04.72
ここでは全然話題にならなかったけどティラミスのアフターイベント追加されたね
結構売り切れも出てるみたいだし気になる人はお早めに
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:51:39.65
よく見たらアフタートークじゃなくて聖域体験という謎イベだった
選考終わってて一般で取ったけど発券したら後ろの方の席だったよ少し安心した
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 18:21:19.31
演劇スレ原作の2次元オタばっかりなのかイキリオタクのガス室送りたごわに優しくてウェイパリピ系やごわに厳しめ
どっちもどっち
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 18:28:23.68
P・HってWebメディアのホノインタビューで役者仲間と一緒に旅行するなら?って質問に高木の名前挙げてる
結構塩気味だと思ってたので意外だった
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:03.96
やごわ嫌だなぁと思ったけどへけっ垢みてきたらたごわの方が圧倒的に問題発言多いしやばいように思えた
レビューでちょっと許しかけて
たごわのヤバさ忘れてたんだねアタイ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 18:45:15.01
最初からやごわだったら役と俳優は違うと思えたかもしれないけど
たごわの次にやごわっていうのがダメージ大きい
他10人がそこそこちゃんとして見えるだけに
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 19:13:28.51
レビューリリイベに出ないあと3人の初代厨は
せめてマシなのを選べってムービックに訴えておいた方がいい
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 19:32:21.40
オリキャラにパンダの可能性
叩かれもせずレビューやリリイベまでの長期拘束にもならないから
メインよりオリキャラの方が役者としてはオイシイかもね
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:15:35.15
>>602
そうそうインスタの方だけど
しかも当時JKだったハイステ厨
やごわのフォロー一覧見たけど自撮りの女アイコン多すぎて特定できなかったわ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:37.09
やごに関しては一切の期待せずにシノミヤに関しては無になって流すぐらいの気持ちでいるしかないな
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/11(水) 23:56:34.11
もう決まっちまったものは仕方ないからポラリスも仲良しになれることを願うよぉ
やごちんは猛省して
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 00:36:31.53
やごわmixiのお天気お姉さんについてのブログ8年前とかになるんだね
消したくても消せなさそうだし若気の至りと思っておくからめちゃくちゃ頑張ってねえ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 00:41:42.11
問い合わせればパスワードとかわからなくても消せるよぉ
mixiに黒歴史埋めてるお姉ちゃんたちも頑張って
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 00:45:48.07
同時期のイキリ発掘されてるところまで継承で草
JKフォローはハイステ後だから若気の至りだけじゃないねぇ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:03:03.29
ゆるそう燃えそうと言われてた高菊はなんだかんだ大きい会社で大事にされてるんだなぁと思った
まぁ2人とも元々育ち良さそうだけど
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:43:17.67
やごちんがポラリスだけで終わったら三代目ナツキブラザーズがくるのかな
そしてそれも早々に○ごわと呼ばれるようになってしまうんだね
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 11:10:28.50
現場にいる客の何割くらいがたごわやごわの炎上知ってるんだろう
レビューは黄色ペンラも予想よりいたけど
ポラリスはひどい割合になりそう
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:03:42.21
別に答えにくくもなくない?共演したことなかったのになんで仲良いのかは気になるじゃん
ていうかここ以外で元楽しんごのこと知ってる人多くて草
みんなここの人たちなんだね
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 14:05:17.73
>>671
小澤のブログ遡ると普通に写真出てくるから知ってる人は知ってたでしょ
今の事務所の意向で公表出来ないとかあるんでしょうね
ホノがもっとアンチ作るタイプだったらとっくに愚痴垢が晒してたと思うな
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 17:45:30.63
>>674
小澤のブログ遡ってもホノの写真ないよ
事務所とかB-BOXならわかるけどどっちにしろ楽しんご厨しかしらなかったんじゃない
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:56.46
普通の.5みたいにキャラクターそのものを演じてるなら
原作コンビの俳優が原作みたいに同じアイドルグループだったの嬉しいだろうけど
劇シャイみたいに演じてるのは役でありキャラではない設定でも嬉しいもんなのか?
それかもうその辺は無かったことにしてる?
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 18:23:12.18
>>687
2代目設定に本気で固執してるのはごく一部
特に劇シャイ肯定派のプリゴリはわかった上で茶番に付き合ってるんじゃないの
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 18:29:44.17
2代目に初代のエッセンスを見出すことを楽しんでるだけだよぉ
アタイは共通点あるとなんか嬉しいけど同一視はしてない
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 18:31:13.92
キャラと俳優を同一視はしてないけど今演じてる役者にスタリとカルナイとして
歌ったり踊ったりしてみてほしい願望はある
やごちんは微妙だから変わってもいいけど
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 18:33:31.34
小澤が2016年のツイートで3年前から知り合いって大ヒント出しちゃってるからその時点で気づいた人もいそう
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 18:42:53.67
でもこことかツイッターでおざホノ騒いでるのってプリゴリだけでしょ
そもそもそこ2人が仲良しってきいても劇シャイ前からの厨はそんなに気にしないよね
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 18:44:59.32
>>688
アタイは茶番に付き合ってるプリゴリだよ
もともと.5好きだしおざホノには興味ないけどうたプリの.5でこんな過去に繋がりのある2人をルーレット役に当てたのはえらおじすごいって思ってる
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:54.28
まぁ結局はきんぐ逮捕のとばっちりで炎スレでバレたんだからもうプリゴリだけが知ってる話でもないんだけどね
アタイ前から知ってたからあの流れアラアラだった
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 19:04:56.71
たごやごが屑バレしたのも劇シャイのせいだし
大きい作品に出るのは過去を掘り返されるってことなんだねぇ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 19:06:31.98
たごちん掘り返したお姉ちゃんはたごageが気にくわないから掘ったって言ってたな
アタイ悪いことしたかもしれない
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 19:08:18.04
>>701
小澤のブログが発掘された後くらいにね
きんぐの友達がBACSの店に通いつめてたとかなんとかいう流れにサラッとホノの本名と元楽しんごってネタが落とされた
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 19:15:23.48
おざホノのネタが出てからおざよこのネタに絡む人出てきたのすげーわかりやすいと思ってた
それまでは放置されてたのに
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 19:18:16.01
小澤が前にツイッターに書いた時点で気づいた人は気づいたでしょ 共演したことはないけど仲良いくらいならなんとも思わないけどああいう書き方だと掘りたくもなる
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 19:19:55.16
ホノも割とあっちでageられてたからバラされたんだろうなぁ
よっこいもホノも致命傷負わなくてよかったけど
なおたごやごは
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 19:21:45.50
役者も事務所も制作もヲタの執念深さを甘く見てる
数年前にバカッターが流行ったくらいから
ネット炎上は素人でも人生破滅するってわかってるのに
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 19:22:14.27
楽しんご時代にホノに沸いてた厨が大体同じ時期によっこい厨になってレビューもよっこい観に行ってたんだけどホノのことはどう思ったのか気になる
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 19:27:39.41
アタイよっこいが営業熱心なのってただ媚びてるだけだと思ってたけど
元々うたプリ好きだったのが掘られたせいでわかってうれしかったよぉ..
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 19:29:23.17
ホノが楽しんごだったことは悪いことじゃないし楽しんご以外に変な過去も出てこなかったし結果ホノは賢くて良い奴
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 19:32:45.22
やごちんとホノよっこいがどんな雰囲気になるのか全く想像つかない
ホノよっこいがレビューでちょっと仲良さげにしてる時があったけど既にポラリスは動き出してたんだなぁ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 19:35:26.91
>>727
よっこいのこと?そうだよ

模様替えの途中でサボってうたプリ特典映像を見てる俺をお許しください...............

これ2012年のよっこいの呟き
あとタイバニとかも好きだったみたい
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 19:39:40.72
ホノの絶対売れてやるっていう強かさ好きだから売れてほしいけどプリゴリが今後枷にならなきゃいいな
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 19:40:50.89
このままうたプリが劇シャイが続いていけばよっこいみたいに
うたプリが好きなオタ男子が俳優になって演じるパターン増えるのかな
2.5ブームがいつまで続くかしらんけど
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 19:41:22.30
トキヤ厨は声優との同一視多めで宮野厨かねてるのばっかりだからホノが宮野のダンスの真似した時すごい喜んでたよ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 19:48:53.89
プリゴリとは都合の悪いことには目を瞑る生き物ってここで教わったよお
だから宮野とトキヤ一緒にしてホノが宮野の真似したって喜ぶんだね
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:21.57
中のおじさんたちはうたプリ関係ない個人のライブでキャラの歌歌うしプリゴリ達それは許せちゃうからそういう生き物なんだよガバガバ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:00:22.14
ホノはモデル体型でもないからちょっとパイスー心配だけど欠点が目立たない見せ方を凄く研究してる気がするからまたハーブ焚いてくれるって信じてるね
レビューでは二の腕も出してね
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:00:37.69
中のおじさんは声帯はアイドルと一緒だからねぇ
俳優はそうじゃないから無理なプリゴリいるの仕方ない
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:11:10.62
配信で観たら表情の演技がハーブ強くていいなと思ったから今度のイラカリも楽しみにしてる
ほんとやごちん頼んだよ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:54.59
>>748
大丈夫原作のポラリスは俺たちの戦いはこれからだ!で終わるから
あの内容をそのまま舞台化するのはテコ入れ以前の問題で無理
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:24:52.26
たごわも公演前は自転車で棒だったとか散々言われてたけどマスミラではアタイ的にはよかったしやごわもなんとかなるよねほさかほんとうによろしくね
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:26:15.83
>>750
原作もちろん聴いたんだけど劇団の比じゃないなって思っちゃったよ
忍びタイプかいっそなかったことにして白紙から作ってほしいくらい
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:37:57.89
9月本番の脚本をこれから書くみたいな感じでほさかが呟いてたよね
8月入ってすぐ稽古だろうね
えっもう目と鼻の先じゃん
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:09.17
次におざホノ絡むのはリコリスかな
来年はまず無理だから少なくとも再来年まで待っててねお姉ちゃんたち
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:47:29.68
シアシャイ公演ももちろん楽しみだけどアタイはレビューの楽しさを知ってしまったから
もはやレビュー待ち
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:38.37
仲良くなったから行ったんじゃなくて仲良くなるために行ったんじゃないの
キャワなことに変わりはないけど
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:32:00.32
たごわは性格的に普段から5に常駐してる人種じゃないの
見た目だけならイケメンなのになんでああなったのやら
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:22.53
ホノ菊でランチしてホノよこで晩御飯食べてホノが一緒に旅行いくなら高木とインタビュー答えたのをふまえて高木にパンケーキ断られたゴリラにじわじわきてる
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:43:36.65
しゅーじぃて厨はエントランスで足止めするけど同性に対しては人なつっこいね
会ったばかりだったよっこいのことも一瞬で好きになったといってたし
俳優ってコミュ能力の化け物みたいなの多い
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:40:02.68
劇シャイレビューをやっててこの先シアシャイレビューがあることを考えると
劇シャイ3作よりは別作品キャストとの交流があるんじゃない
公演見に行ったり
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:51:26.21
よっこいはブタキンの共演者の舞台にもよく行ってるから本人の性格次第だよね
稽古や本番以外のところでコミュニケーションするかどうかは
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 01:19:04.98
よっこい共演者の舞台たくさん観に行ってて舞台が好きなんだなってのと友達想いなんだなってのと暇なんかなって思っちゃう
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 01:53:08.54
劇団設定だししゅーじぃが兼任しても理屈は通るよね
ハイステ前に間に合うならやってほしいくらいだよ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 02:39:23.32
マフィアが必死にエイプリルフールの時のコメントを転載してるけど下手にRTされて舞台否定派の目に触れたらまた荒れるからやめてくれって思う
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 03:17:29.42
キャストファンのために忍びとマスミラ分も書きますねってどういう使命感なのか
もう鍵垢篭って出てこないで
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 03:19:47.35
>>861
ちがったキャスト勢のためだった
本当に何処目線なの
スタッフさん達にも目を向けてます的なアピールも個人的にはイラッとくる
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 03:34:35.94
当たり前だけどうたプリのサイトは無断転載禁止なんだよね
あと再演キャストに向けたメッセージには違いないけど2代目の役者名とか当然書かれてないし捏造に当たる
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 06:46:37.00
炎スレにあがってたやごの写真みたけどやごむりだわ
やご降板して安里にかわってもらった方がよっぽどいい
降板無理でも余計なことしないように目を光らせといて欲しいしえらおじにとりあえず伝えるよお
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 07:49:46.85
モデルって爆売れしてるごく一部を除いたら厨がつくわけでもないからそこまで身辺に気を遣わなくていいんだろうなぁ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 08:32:33.43
今度の人は明るそうでいいね!ってポジティブに捉えたいけどね
ハイキューで馴染めなかったって情報はちっと気になるけど
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 09:42:23.97
>>877
ハイキューはベテラン不在の若い子達だけのウェイな雰囲気でやごは空気だったって炎スレで見た
ホノよこもオリキャラも穏やかそうだからワンチャンあるかな
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 09:53:15.87
たごちんの方が生身の写真ないだけマシな気がしてきちゃったよおとりあえずブロにメールだしてきた
2枚目の写真が個人的にはダメだったよ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 10:05:19.39
今から降ろすってないと思うしもっとマトモなのが来るとも思えないし安里がナツキやるとも思えないよ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 10:07:13.36
たごちんはハロウィン渋谷男女グループでウェイしてたけど
健全集合写真が1枚あっただけだからねぇ
厨に見つかって小言言われた時に過去ツイも消しておけばよかったのに
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 10:08:34.17
たごわ一緒に遊んでる女の子をこっそり盗撮みたいな写真ばかりで逆に気持ち悪かった
普通声掛けて一緒に撮らない
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 10:11:01.11
やごちんがホノよこぎゅうぎゅうしてもホントは水着のネーチャンがええんやろがって思っちゃいそうだよぉ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 10:21:37.26
ホノよこ続投たご降板でオリキャラに中堅若手揃えてポラリス順風満帆じゃんと思ったんだけどなぁ
まぁやごが燃えても集客には全く影響無さそうなのが幸いというか悲しいというか
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 11:34:42.70
初代先輩たちの曲好きだからライブ行きたいよぉ劇シャイ誰か観にこないかな場所がアレだから無いか
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 12:48:30.48
たごわはシーノみたいな天然キャラやってたから裏たごわとのギャップがあったけどやごわはそんなにギャップないわ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 14:10:19.83
りあこじゃないから相手は共演者でも行きずりギャルでもどうでもいいな
どういう写真をSNSで公開しているかの方が問題
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 16:45:25.50
やごちんツイートしたよぉ
なんであんな写真使おうと思ったの
水着写真のことがなくてもちょっとキモいと思うんだけど
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:40:41.52
たごイキリオタクでやばい奴だけど初代の取り扱いだけはオタクだけあって間違わなかったけどパリピウェイやごはそこの取り扱い間違えてプリゴリの怒りかいそうで怖いんだよお
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:44:15.10
小澤も重圧凄かったとか色々と大変だと聞かされてたって言ってたし運営も言い聞かせてるとは思うんだけどなぁ
ホノよっこいで教育しないとダメか
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 19:21:19.67
たごわくんキャス変ざんねん
スケジュールの都合かなあ?
とか言ってるオープン垢の方がよっぽど残酷だね
そんなわけないだろたごちん無職なのに
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 19:53:46.26
オリキャラに派手じゃないけどいい感じの揃えてきて安心してたけど考えてみたらオリキャラ厨ってそんなにリピしないよね
レビューに出したり個ブロ用意しないと不満出そうだし
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 19:59:53.18
トレブロに入れ込むより個ブロ作った方が喜ばれそうなものだよね
2シリーズ目だから少しグッズラインナップも変わるかな
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 20:08:08.61
ブロマイド売れる面子だからオリキャラも個ブロ作ったほうがいいと思うけど
商売下手なムービックのやることだからな
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 20:09:15.78
オリキャラのキャストの厨も満足するようなものにした方が長い目で見てもいいよね
原作厨だけでも俳優厨だけでも立ち行かないんだし
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 20:55:28.98
>>942
よっこいからホノを夕飯に誘ったってことなのかと解釈した
昼を僕を過ごしたにも関わらず!ってのがメラメラ過ぎて草
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 20:59:57.99
ホノが二泊三日の旅行に行くならって質問にしゅーじぃより高木を挙げるのが少しわかる
しゅーじぃキャワだけどテンション高くてずっと一緒だと疲れそう
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 22:03:45.66
衣装展情報来週にはくるといいねえ
やごちんの写真ばらまいてる愚痴垢のRT数やごちんのポラリス頑張りますツイより拡散されてて草
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:47.12
ホノ営業熱心なようで結構そうでもないよね
単純に共演者DDって感じ
よっこいとはこれからだねぇ楽しみ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:18:45.48
たごちんが初代の概念の人はやごちんも推すのかな
2人目がくるの初めてだからキャラ厨の反応は興味ある
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:32:12.90
>>968
最初は推すっていってたんだけどやごの本名で検索かけちゃって写真みて落ち込んでたよウェイの生の下品な写真はオタクにはきつかったね
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:40:50.36
>>970
ありがと
そのプリゴリホノとよっこいのことも好きだしポラリスみたいけどやごのこと知っちゃってそんな奴でも初代の概念の一部だからみて受け入れられなかったらどうしようって言ってたポラリスなんとか見れる心境になってくれたらいいんだけどな
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:00:32.02
たごわ頑張ってゆるふわツイしてるけどもう黄色はウェイなんだよなぁと思ったら悲しくなってきた
やごわがゆるふわツイしても股間サンゴ思い出しちゃうよぉ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:20:17.65
たごちんは今更なにやっても空回りだし無駄だよぉ
他俳優とのツーショあげて仲良し営業すれば少しは見直してあげるよ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:39:10.07
たごやご同じ日にツイートしてるのにリツイートとリプ数の差がすごいね
やご厨はおくゆかしいのかな
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 04:55:11.43
本家のライブやジョカトラ物販が好調でブロッコリー黒字転換だって
ポラリスの物販ではブロマ在庫切らさないでねぇ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 09:45:57.11
あんまりプリゴリに媚びすぎないとこまで含めて強かだと思ってるよおホノ
今は幕末が大事だし劇シャイのイメージが強くなるの嫌だけど劇シャイからの厨は離したくないだろうしバランス大事
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 10:09:54.68
ちょっと気になったけどもしかして
ここや本スレも肴と同じで二行におさめないといけないと思ってる人いる?
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 10:16:12.55
勘違いならいいけど無理やり二行におさめてる人ちょいちょい見るなと思って
ここは三行以上でいいんだよ〜
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 10:27:14.05
おはよっこい
概念ちゃん例えかりそめでもゆるふわツイートしてくれるたごの方がいいっていってやごのことは蓋し始めちゃった
黄色担かわいそすぎるからおじなんかもっといいの見つけてきてよお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 54分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況