X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
1794枚重複したので譲渡します【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 14:56:07.54
ちゃんなかの件はカノのイベントのおみやげとちゃんなかのイベントのおみやげが同じなのがエグい
本人が心を込めて包みました!ってやつ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 15:36:33.36
リボステ落選だった
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 15:38:44.80
リボステの原作力あなどってた人多い
私の周りのリボーン世代で普段舞台見に行かないけど応募してた人1人や2人じゃなかったよ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 15:43:58.39
昨日全氷見てきたけどバレエのビジュ関氷より全然よくなってたよ
ヅラが長めになったのと単純に顔立ちと身長変わったからかな
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 15:47:05.02
初めてテニミュの公演行ったけど青学も氷帝も微妙で一番ハーブ決まったのが比嘉だった
青10これからうまくなっても好きになれそうにないよお
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 15:47:08.62
>>85
アタイ桑野の悪口言っちゃったごめんね桑野
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 16:10:45.75
バレエ的には規約違反してファンミ全通するしきちぃ動画送り付けてくるし勝手に闇堕ちしてファック言ってくる基地が降りると思ったら降りなくて災難だな
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 16:15:57.80
落選したので譲ってくれって複数にリプ飛ばしてる垢で友達と何枚確保できたか相談しあってる人丸見えで草
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 16:39:03.62
>>176
推しを叩かないウエメセアドバイスしない推してる自分頑張ってますアピールしない
ただひたすら推しのこと褒めて好きって言い続ける
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 16:40:47.26
どうでもいいどさっさんわかりやすくヤラかしたから
さっさん排除しなかったらバレエの事務所が今度は炎上しそう
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 16:41:31.14
リボーン原作厨だけど舐めてかかって大楽プレミアム申し込んだら見事に落選
まだ他の先行あるしと思ってたけどこれから頑張らなきゃいけないの
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 16:47:11.13
幕末純情伝のアドリブ近藤のおっさんがロリコンで新宿のなんとかって店通ってるって話で真顔になっちゃった
涼☆はエロうま野菜って店に誘ったらしいけど調べたら普通の店っぽい
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:01:23.28
アタイ立石ヤダヤダ言ってたババアだけど
エーステおもしろかった
観に来てよかったよ〜
立石の顔は舞台で観ても双眼鏡でのぞいても
やっぱり溶けてたけどたしかに歌は上手かった
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:06:23.39
>>231
プリゴリラが公式凸するだろうからワンチャン
すでに苦情入れてるゴリラもいるみたいだけど昔の未成年飲酒と股間サンゴ画像だけでは厳しそう
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:07:03.22
ポラリス楽しみにしてるのにひどい
せめてやごちんがハムスターや猫を頬張ってる動画であって欲しい
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:09:27.01
オリキャラに厨持ってるキャストが複数来てたごわが降板すればポラリスの不安要素はなくなる
そんなふうに思っていた時期がおれにも
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:12:28.07
アタイプリゴリだから本当にやばい乱交動画とかならサラサラして降板してほしい
ポラリスの不安要素やごわだけなんだよおつらい
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:20:01.26
愚痴垢がやごちんと友人が自らSNSにあげた画像だって言ってる
質問あったらしいけどリプされてる様子ないんだな
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:20:56.42
やごちん俳優垢でキャバ嬢ナンパするのはやめた方が良いよお
きゃわ相手にドヤりたかったんだろうけどさあ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:23:20.46
やごちんこうなったら『僕は那月と同じ二重人格でパリピの僕は僕じゃありませんもう1人の僕です』って設定で言い訳してプリゴリと全面戦争しようぜ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:27:20.35
未成年飲酒とか喫煙とか明らかにやばい方で突っ込めばいいのにだんだんオタクのパリピムカつくいちゃもんみたいになってない?
やごわへの嫌悪感はわかるけど
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:27:56.34
プリゴリすぐ劇シャイの脚本を初代によこせとか言うからじゃあ代わりにそのネコよこしなさいよ!って言いたい
ネコかわいい
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:37:35.71
たごは震災関連をおちょくる発言したり他人を不快にさせることを故意でやってるけどやごは身内のバカ写真流出してるだけだからな
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:38:15.49
炎上が嫌というより愚痴垢が調子のるのがむかつくから
ネットで許される一線超えて愚痴垢逮捕されないかなと思ってる
腐っても俳優なら好きな人もいるかも知れないけど愚痴垢逮捕なら100%大喜びだろ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:39:34.76
やごわは昔の飲酒喫煙以外は悪い事やってないんだけど生々しい写真が多数出ちゃってるのがインパクトあるよね
やごわが悪くないなら豆だって悪い事してないし
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:42:52.14
未成年淫行とかハメ撮り画像とかは流出してから叩けよと思う
パリピだからやってるはずってネチネチ言ってるの多すぎ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:58:08.15
同厨がアイナナのライブのほうが2.5よりすごいって言い出してブサイクなおっさん持ち上げ始めてビビる
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 18:04:36.79
キャス変でもWキャストでも前任のが褒められたり欲されるけど少なくとも何か一つでも前任より出来てるものあるならいいじゃんって思う
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 18:10:12.29
リボステの先行申し込もうとしたら銀劇のサイトが鯖落ちしてるみたいなんだけど他に何かチケ発とかあるの
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 18:46:55.49
アタイ那月厨だけどプリゴリの愚痴垢かなりの割合で同厨だと思ってるよ
やっと今気持ちがわかってきてる
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 18:47:48.35
暑いはずなのに寒いから熱測ったら微熱では言い逃れできない数字叩き出した
3連休予定ないけど病院も休みだよね
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 19:02:18.33
>>493
今日音楽の日っていう番組の深夜コーナーにアタイのAqoursが出るから夜食として唐揚げと酢豚を持ち帰りするか悩むよ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 19:04:02.30
“斬劇『戦国BASARA』蒼紅乱世” 『紅』未来への誇り

日程:2018年12月7日(金)〜16日(日)
会場:オルタナティブシアター

◆キャスト◆
松村龍之介/中尾拳也、白又 敦、橘 龍丸/伊藤裕一/小谷嘉一、西野太盛/瀬戸祐介 ほか
映像出演:眞嶋秀斗、沖野晃司 ほか

“斬劇『戦国BASARA』蒼紅乱世” 『蒼』THE PRIDE

日程:2018年12月21日〜30日
会場:オルタナティブシアター(有楽町)
◆キャスト◆ 眞嶋秀斗/沖野晃司、伊阪達也、橘 龍丸/汐崎アイル/寺山武志、末野卓磨/佐々木 崇 ほか
映像出演:松村龍之介、中尾拳也 ほか
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 19:38:45.28
推しにはデート中推しが暴漢を捕まえてニュースになってその際一緒にいた女性との交際発覚する形でカノバレしてほしい
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 19:46:52.74
女側が一番気持ちいいのは磯貝パターンだよなあって思う
匂わせしまくって叩かれても夫が守ってくれる
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 19:53:45.97
>>596
友達が推しカノじゃないかって噂されてる子のツイッター見ていちいち匂わせだ匂わせだって言うようになったの落ち着いてほしい
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 19:54:42.45
アタイがしばらく行かないうちにシャリ野菜とかシャリコーラとかよくわからないものがいっぱいあって困惑だよぉシャリコーラ美味しいの
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 19:59:18.53
>>588
どっちみち将来見通し暗いんだから今のうちにマウンティングして優越感くらい感じてもいいだろってここに乗り込んでた匂わせカノが言ってた
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 20:03:41.36
ウェルカムボードって一般人でもだいたい知り合いの漫画家とかイラストレーターとか
知り合いにそういう人いなければ業者介してイラストレーターに頼んだりするよね
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 20:05:41.78
キャラのジャージ着てるからじゃないの
河村の声優の結婚式でもたしけ書いててactで言われてた気がする
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 20:07:25.55
吉木りさちょっと前に主婦が隠れて10代のアイドルやってるって設定の役やっててさすがに無理があった
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 20:15:26.18
あるアニメの声優が結婚して原作者が結婚おめでとう絵を書いたら1年もたずに離婚したことがあってな
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 20:17:40.07
一軍様みたいになれずとも和田みたいな感じで着実に脇で印象残せるのって結構理想的なキャリアだも思うんだけどな
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 20:19:16.74
亀だけどバサラ新キャスのDの人は東宝ミュのアンサンブルもいろいろ出てるよ
大体は役名なしだったけど去年のスカピンはメルシエやってた
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 20:19:20.03
細胞のウィルス役とみしょーかなとPととみしょーのやりとりみてちょっと思った
全く違う舞台のことかもしれないけど
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 20:22:51.23
和田で中途半端ならそれ以下の人達いないも同然になっちゃうよ
和田以上に知名度あるの数えられるくらいでしょ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 20:32:03.44
和田一番最近見たの日本大学タックル問題についてつぶやいた事がヤフーニュースなっててそれで見た
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 21:01:39.40
on stageってやつ200人近く俳優フォローしてるけど満遍なく押さえてるわけでもないし出演予定の人達かな
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 21:05:53.51
>>760
なんかやたら怪しいし組み方が微妙
ましゅー大海とかアイチュウの双子として呼んだっぽいけど大海キャス変して宮城になってるからどこの層に需要あるかわからない
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 21:15:52.97
写真の背景にモザイク掛けるのが流行り始めてからアイア階段にもモザイクする人多くて草生えた
色味だけですぐ分かる
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 21:26:01.21
>>240
演技がんばってほしいなって思ったの幸くらいかな
あとは演技歌ダンスそれぞれ差はあれど
みんなよかったとおもう
三角シトロン三好真澄雄三左京迫田あたり
すごくハマってるなと思った
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 21:38:01.18
フリーでやってる人みんな伸び伸びしてるように見えるけどそうでもないの
大変そうなの鮎川くらいに見える
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 21:40:09.68
すでにへけっお姉ちゃんが広めたたごちんのツイよりやごちんの写真の方が拡散されてるんだね公演前からやご人気者じゃん
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 21:47:25.33
安達何か毎週のようにイベントやってるイメージだけど客層ってどうなの?
地下ドル?声優?忍ミュ?ハイネ?どの辺なの
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 21:55:26.74
安達の笠間のイベで今まで一番申し込み多かったのが渡辺と反橋ゲスト回って本人言ってたから忍ミュヲタが一番食い付いてんじゃないたぶん
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 21:58:12.79
ツアーでゲストに呼ばれたのって里の人間ばっかじゃん
特に安達と同じキャラやったプロ忍と反橋呼んでる辺りそういうの好きな層も狙ってるんじゃないの
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 22:01:43.75
安達は茨城の大地主の息子(家の敷地内を車で移動するレベル)で親も道楽でカフェ経営してて一生金に困らなさそうで羨ましい
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 22:13:00.75
>>845
過去のイベントも調べてみたら渡辺ゲストで呼ばれすぎじゃない
しかも北海道や福岡開催のは結構急に決定したっぽいし暇なのかな
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 22:26:48.57
立石達なんかアプリ運営から話題を無理に誘導されてるの?
ぎこちなさ全開でクソつまんないんだけど
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 22:28:19.63
>>879
公式で初音ミクとコラボしたツインテだよ
史実寄りバサラって言われたのに兄貴がトンチキでやっぱりバサラだった
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 22:28:52.66
なんか立石が台本っぽいの見てるからこういう質問答えてみたいなのはあるんじゃない?
トークが盛り上がらないのは二人のトーク力がないだけでは
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 22:47:36.49
エーステ始まる前は仲良し営業頑張ってた春組が仲良し営業サボってて今は夏組が頑張りまくってるの草
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:50.20
横田が捨て垢にプレ受け取らないしカノひどいし降りるわ3年間ありがとうって凸られてからプレ受け取りましたツイートしてた
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 22:58:49.67
昨日夜の12時くらいにビールとピザポテト飲んで食べてしてたら朝起きたら胃もたれしてたけど今日もビールが飲みたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 54分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。