X



トップページなんでもあり
1002コメント270KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第485弾 (2285)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/21(土) 10:15:00.96
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/

英語wiki
http://aknsdattai.blog138. fc2.com

・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)
・ドジンネタ禁止
・コテハン禁止
・女ネタ禁止
・ハイフンのアカウント晒しは赤西痰認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4

※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第484弾 (2284)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1531703182/
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 07:47:02.74
ごもっともw
本人たちが見て傷つくから辞めろというならなぜここで言うのかという話だな
馬鹿ツイしてる人に直に行言った方がいいに決まってるのに
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 07:48:49.02
そんなもんスレ荒らすのが目的だからに決まってるよ
メンが傷つくから守りたいの!はただの住み分け注意への逆切れ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 07:48:55.14
>>951
だって6人の時からメンバーは亀梨のことを嫌いだったもの
辞めるなら赤西じゃなく亀梨が辞めればいいとメンバー全員が思ってたと思う
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 07:50:00.30
>>953
あきって名古屋人だよ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 07:50:03.76
他担の番組実況する目担が激減したけどそもそもそれが普通だよね ロバ丸担going見てないでしょ
今まで目担が目にならって頑張ってグループ優先し続けたせいで色々ゆがんだんだよ
もう自分の好きな応援の仕方でいいし何をしてほしいかしっかり意思表示したほうがいい
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 07:50:51.32
>>950
その理屈なら赤西担ロバ丸担にここで文句言ってる亀婆にも同じ事言えよ
ここに本人たちがいるからここで言っても同じ事だと思うけどねーw
さいあむと花梨は2013年に自白済みなんだからw
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 07:52:39.00
ゲタンはじんくんはカツン大事にしてた辞めたくなかったと言ってるけど
よりによって爺にこいつ早い段階でカツンやめるだろなと思ってたといわれてたな
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 07:52:51.84
>>962
花○はダメだわ
あの人は嘘つきだもん
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 07:53:16.18
>>957
あきはミュートしてるから知らないんだわごめんね〜
昨日見たしねしね言ってたのは中国人だったよ
なんか違う人のことだったみたいねごめんね〜
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 07:53:59.43
>>962
居合わせた時に何度か言ってるぞアホ
お前も目アンリーも正論説かれたらあっちにも言ってよなんであたしにばっかり言うのよ!ってヒス起こすアホで同類だな
案外仲良くなれるんじゃね
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 07:55:30.71
鍵かけているサイアムのツイ晒して貼っていた亀婆アンチスレの記号垢のロバ丸痰通報されてたよ
あのスレの基地外婆は一年中文句しか言わない上にツイでもババアどもとか言葉使い方も最悪で逆にお前が最低人間だわと思われてるよ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 07:55:30.77
>>961
いらんとか言ってたっけ?ソロの方が楽しそうとは言ってたけど
上田は惑星コンでは自分もヤル気なく醜態晒してたくせに自分を棚に上げてよく言うわ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 07:56:32.83
亀梨はおばさんが嫌いなんだよ
しつこい程高齢オタの年齢よくいじってるでしょ
さっさと降りたら亀アンリーw
亀梨の目には若い亀梨担しか映ってないみたいよ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 07:57:10.22
>>967
嫌いな対象が別なだけで気質や思考よー似てると思うわ
好きなメンとアンチ対象さえ一緒だったらすごく仲良くなってそうw

>>968
ここじゃなくて本人にじかにやり返せばいいじゃん
なんで他の普通のファンも使うカツン応援用のここ使うの
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 07:57:43.09
>>973
いやいや婆好きだって
36歳になるオバキョンともうすぐゴールインだから
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 07:58:37.63
愚痴垢の汚い言葉使いのストーカー文句ババアどもは逆に引かれてるよ
中丸痰
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 07:59:00.59
>>973
勝手にヲタやってるんだから認知厨じゃなけりゃ気にしないよ
お前みたいな本気愛ばかりじゃないんですよw
お前りんごじゃねーの?メンヘラ治せよw
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 08:00:12.43
多分本人がここ見てると思ってるから伝言板とでも思っててここでやるんだよ
まあ実際出入りしてるのも居るんだろうとは思うが
にしても自分に正当性があるという自信があって本当に辞めさせたいならツイで言った方が絶対いいんだから
結局自分も半ば同類だから面と向かって意見できないのとスレ荒らししたいだけなんだろうな
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 08:01:43.29
ロ叩きしてるつもりかもしれないけど赤西の事をロと勘違いしてるようだし
いるはずのロ担は捏造には訂正も食い付きもしないで口汚く叩き返すだけ
爺叩きしてるつもりかもしれないけどもはや誰の話かわからないレベル
ロバ丸担の設定で目叩きしてるつもりかもしれないけどそれ昔から赤西ヲタが言ってた事と丸被りだし
いるはずの目担は口汚く叩き返すだけで捏造には食い付くどころか認めてる有り様

もっと真面目にやれ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 08:01:49.84
ババアからタオルを返却させるのは中丸君
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 08:04:25.32
しかし見返すとロも酷いよ焼肉はよく焼き派だから乗せるな
立ち位置は守れないけど文句あるか?財布は持ってこないけど分かって誘ってるのに文句あるの?
千鳥のやばい方と気が合うのは似てるからだろ
奥さんから子供の面倒も見ないで酒浸りで5点付けられてた夜会で一緒の組だったよな
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 08:04:42.29
>>985
惑星コン行ってない新規さん?
上田も赤西並みに酷かったんですよ
地方ツアーでだけどね
二人で辞める気のかな?とも言われてた
バタ腐は心配しながらも萌えてたがこっちはいい迷惑
ツアー終わって最初のマニュアルで上田がごめんなさいと謝ったのはそれ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 08:05:56.83
>>987
ねつ造拡散とかしてるなら事務所に通報でもしとけば
少なくとも5ちゃんの片隅のここでカツン話邪魔してまで連日ヲチするより建設的だぞ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 08:06:17.46
馬鹿ゲタンの屁理屈も長文で誤魔化してるけど何年経っても変わらないね
年々存在感無くなってる鼻毛が早く消えればなお良しなんだよ
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 08:08:54.10
愚痴垢の亀婆アンチスレの基地外は全国の30以上の女性に喧嘩売ってるアホだよな
ばばあが貶し言葉の最上級らしいが日本の人口は30以下より30以上が遥かに多い
そこらに向けてババアども(多分自分も婆)アホじゃねロバ丸腐
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 08:08:55.69
>>990
昨日のは別にどうでもいいかな
トーク番組用のネタだし

歌割りドロボーはあり得ないと思うけどね
下手くそすぎて聴けないわ
受理はカツン潰す気なんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 54分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況