X



トップページなんでもあり
1002コメント243KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第486弾 (2286)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 10:52:23.70
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/

英語wiki
http://aknsdattai.blog138. fc2.com

・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)
・ドジンネタ禁止
・コテハン禁止
・女ネタ禁止
・ハイフンのアカウント晒しは赤西痰認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4

※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第485弾 (2285)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1532135700/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 11:49:55.10
〜〜 初めてこのスレにきた方へ 〜〜
鼻毛=赤西仁/鼻毛痰・ゲタン=赤西ヲタ
歯茎=田口淳之介/歯茎痰=田口ヲタ
※「にったん」「〜れす」は赤西ファンのスレ方言です※

●鼻毛痰がKAT-TUN本スレを潰してきた過程+歯茎痰がここを荒らしている現状について

カツンののんびりしたスレは必ず鼻毛痰に潰されてきた

だからハエ叩きを片手にピクニックをするように
鼻毛痰避けをしながらカツンの話をするしかない

それでも混じってくる鼻毛痰が
なんであの人たちハエ叩き持ってるのきたなーいと言ってる
→現在ハエ叩きをしながらしかカツンの楽しい話はできない

歯茎の脱退
それにより歯茎の脱退が彼自身の意向からであること及び
それが原因でカツン10周年推しが潰されたことを認めない「歯茎痰」の誕生

歯茎痰によるカツン麺・カツンヲタ・事務所への誹謗中傷

それを批判するものはゲタンだとして歯茎痰がスレを荒らし続ける←イマココ

●鼻毛痰・歯茎痰による荒らし例
内紛煽り=カツン担に成りすましカツン担同士が叩き合っているように装う
このスレいらない厨=自演で内紛しているように見せかけこんなスレいらないよねーと
意見を誘導しようとする
平等厨=カツン麺についてのレス数や画像が平等でないと暴れる
他G煽り=赤西・田口では煽れないので他Gを使ってスレチなことで煽る
メタンガー・爺担ガー・ロ担ガー=カツン麺担をやたらと叩く
同担恥ずかしい婆=「他板でカツン担が暴れてるのが恥ずかしい(※IDは出ない板)」
「赤西・田口を叩いているこのスレが恥ずかしい」と文句を言いにくる
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 11:50:25.73
ここは目ロ爺のファンスレです
3人のアンチがしたいならこちらへどうぞ

【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ58【婆発狂】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1531110301/

中丸雄一アンチスレ65★中丸ヲタ出入禁止★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1530937096/

上田竜也アンチスレ3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528122752/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 12:22:56.48
亀梨が押される理由も分からない御付き役の2人の方がスペック高く見える
ジャニは本当にオキニありきの事務所なんだね
亀梨出てくると春猿ちらついてクスってなるよ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 12:25:51.68
スキルも無ければお気に入りでもないロバ丸
もうすぐアラフォーで後がないってツライね
そりゃあちこち荒らしまくって憂さ晴らししたくなるよねロバ丸痰は
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 14:15:18.73
無能な2人
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 17:49:31.44
猿顔というかチンパンジーは上田だけど横からの輪郭が猿だよね
唇塗りつぶして眉を不自然に書いてアイラインと漫画で憧れた髪型に必死で盛ってる
けれどチンパン顔
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 18:28:49.93
顔の事はどうでもいい
内面が成長して欲しい
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 21:24:10.24
目が生出演しなかった意味を理解してないヲタいるなぁ
出てから被災地訪問でもよくない?とか馬鹿なのかと思う
ツイはほんと馬鹿ばっかり
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 22:02:52.05
亀梨はいい年していつまでもあの眉毛がクソダサイんだよね整えるくらいの眉毛にすればいいのに

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 22:48:30.83
広島の避難所に行ったのはよかったね
山奥の大変なところみたいだから喜ばれたみたい
さらさらシートとタオルの差し入れも気が利いてる

アルバムも無事1位記録保持でオメ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 23:03:46.08
オリコンデイリー計で128,358枚
調整入るから13万枚乗るかな
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 01:42:30.13
おしゃれイズムの数字出た?
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 06:53:22.65
【オリコン】KAT-TUN、再始動後初アルバムで10作連続首位 連続首位獲得数で歴代1位タイ

今年再始動したKAT-TUNの最新アルバム『CAST』(7月18日発売)が、発売初週に12.8万枚を売り上げ、7/30付オリコン週間アルバムランキング(集計期間:7月16日〜7月22日)で初登場1位を獲得した。
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 09:25:54.76
340名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 08:30:28.75
カツンアルバムがセクゾ以下になりそう

360名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 08:33:08.29
>>340
また1人枚数はカツンのほうが上だから来ちゃう?

364名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 08:33:57.19
カツンアルバム接触イベント応募つきなのにね

370名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 08:34:55.20
>>360
大雨災害で発送が遅れてるとかわけわかんない事言ってる

447名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 08:45:41.73
カツンヲタって

451名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 08:46:10.34
正直今のカツンのアルバムあまり魅力なさそう
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 09:28:54.16
480名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 06:01:25.51
カツンが12万しか売れてないって明らかに人気ない証拠
ドーム公演できるのは事務所担が入ってるからだよ

498名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 06:18:19.15
カツンはアリーナツアーでしょ
こないだのドームは活動停止開け・東京のみ・発売時ツアーがあるかは未発表でも余りまくってた

508名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 06:24:39.26
ツイでもお譲りいっぱい回ってきたしチケットサイトでも安く出回ってた
他Gヲタがやたら「お誘い頂いてカツン行ってきました!」みたいなレポ書くのは余ってる証拠

539名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 06:38:52.86
カツンはスポンサー多いならまたスポンサー企業ご招待券出して埋めればいいし

580名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 06:46:36.60
かつんのドーム平成やキンプリに回したらいいのに
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 09:31:20.20
549名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 06:40:33.06
カツンはバクステツアー抽選付けて12万か

552名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 06:41:17.5
売上上げてきてるGもあるからそれは苦しい言い訳だな

560名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 06:42:59.95
>>552
そう
カツンが減っただけで何故ジャニも売上下がったなと言われないきゃいけないのか謎
CD業界そのものが下がってきてるのもあるけどカツンがジャニ代表かよwって

562名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 06:43:37.54
>>549
まじか!
イベつきで12万
終わってる
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 09:33:23.20
605名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 06:50:08.60
カツンヲタが嵐アンチやってたんだ

722名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:09:27.80
カツンアルバムが売れないから朝からこんな流れに
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 09:34:31.15
972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:36:39.63
急に過疎ったなんなの

977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 07:37:32.51
>>972
亀梨ヲタが消える時間
いつものことだよ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 09:52:07.99
一般が野次馬根性で見てる2ちゃんなんかで話すから荒れるんだよ
いくらアンチの一般がスレ立てようとコメントしなければいい
他Gは2ちゃんにスレなんかないよ
別のところで話してるから
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 10:01:38.82
ここ見てるアンチの一般たちはここの意見が総意だと思ってるしカツンは人気ないと思ってるよ
アンチのコメントが的外れで無知なのはジャニオタじゃないからだろうね
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 11:18:38.81
何かやらかさない限りカツンは安堵だよ
他Gと違ってプロ意識あって真面目に仕事こなしてるって事を見せつけてやればいい
今のところ変なスキャンダルがないのはカツンくらいだよ
ジュニア含め殆どのGが全滅だからね
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 12:28:12.30
>>62
バカ???
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 13:26:02.88
カツンに金使わない外野がなに言ってもどうでもいいかな
変なのはやめていったしカツンに向き合ってる爺ロ目大好き
ツアー楽しみ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 13:53:35.86
ここはカツン下げも他タレ下げも禁止だし
他Gと違うとかわざとらしい比較レスでモメサしても浮いてるよ
0080過食入院中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/24(火) 15:37:22.57
中丸がエアコン苦手な話は正直共感出来なかった
寒いならパーカーやカーディガン羽織ればいいからねうちも病院で寒いときそうしてるよー
2人に不満なんかないですよーって優等生ぶってた亀梨
嘘つけはっきり言えばいいのにカメラの前ではいい格好しちゃってムカついたわ
長話聞いてくれた2人が今も仲間ですって言い回しも滑ってたよね亀梨の話一番話聞いてくれたの田中だろうに嘘つかなくていいよ
0082過食入院中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/24(火) 16:10:15.22
亀婆はどこ住み?田舎?横浜も暑いけど熊谷なんかは異次元の暑さだからねーエアコンだけはつけてないと体持たないよね
皆さん気をつけて
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 16:59:40.33
爺がエアコン苦手になったのって東日本大震災以降の節電からだよね
シューイチが始まった頃は自宅でエアコン使ってるって言ってた
0090過食入院中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/24(火) 17:45:44.26
東海大相模勝ったよー次は慶応だね
しかしいつも激戦過ぎて予選が本選みたいなんだよな一枚しかない切符が二枚あるだけでも感謝しないとねー
亀婆高校野球見てないの?野球好きなら甲子園予選も見なよ亀梨がいない野球を見てこそ真の野球好きだよ
0091過食入院中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/24(火) 17:50:03.32
高校野球は全試合生中継なのがいいよね
バスケやバレーはそうはいかないもん
じゃあねご飯行ってきます
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 18:12:37.84
爺ってエアコンを全く使わないんじゃなくて28度位にしてるんじゃなかったっけ?
デリケートだから強すぎる冷気が苦手なんだよきっと
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 19:51:17.95
ロバ丸担は目アンリーが嫌いだけど目は好きって言ってる人ばかりなのに目痰はロバ丸の事アンチするよね
0118過食入院中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/24(火) 19:53:21.33
簡単なことだよー目くんがロバ丸を認めてくれたらロバ丸も目くんを認めてくれるよ本当の意味でね
中丸にダメ出しするなら見えない楽屋でやってね目くんの中丸に対する当たりが強くてヒヤヒヤする
ソロデビュー希望なら次の目くんドラマで出してみたらいいよ
山ちゃんのソロCDとどっち売れるか勝負しようね16万以上売れるかなー?
0121過食入院中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/24(火) 19:59:23.02
中丸なら中丸ならきっと何とかしてくれる存在になれると信じてます
中丸は仙道彰になれるジャニーズだよ
あ亀婆スラムダンク読んだことないから分かんないか
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 20:00:38.38
ロは東北担当
爺は名古屋と大阪担当
目は広島と福岡担当
ロが広島担当だったらロが行ってたはずだし
爺が広島担当だったら爺が行ってたはず
目アンリーにはこの意味わからないか
0130過食入院中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/24(火) 20:09:27.79
>>120
だから嵐になれないんだねよく分かりました

退院まであと1ヶ月
体重40キロになれたら週一回の通院になる予定
明日から3日間外泊だよー
一足先に墓参り
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 20:11:06.73
中丸アンチスレでゲタンジジイと目痰が爺をアスペって騒いでるけど私の周りにアスペらしき人が数人いるけどあんなんじゃないよ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 20:14:33.35
>>99
一般の知名度や好感度も足りないから行っても認知されないから一人では行けないだろね
塚ちゃんみたいにボランティアに参加すればいいけど気
自分のページをまた拡張させて自己満やってるんだから被災地支援なんか考えてもいないだろさ
0141過食入院中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/24(火) 20:17:38.39
回転寿司行きたいって言ったら兄貴が過食嘔吐しやすいからダメだって
ましてやバイキングなんて絶対ダメって言われて鰻食べに行くことになりました
中丸はアスペじゃないよアスペだったら使えなくてカツンとっくにやめてるよ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 20:18:57.57
ロバ丸は人見知りだから災害ボランティア向いてないと思う
暑かろうが辛かろうが長時間に及ぼうが罵倒されようがアイドルスマイル出来ないと
0151過食入院中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/24(火) 20:29:10.47
野球板とジャニドラなんあり連投で手が痛い
まるで甲子園球児みたいだねって笑えない
苦情あったら神奈川野球スレに来てね
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 20:31:27.58
>>150
2人ともガツガツしてるし亀梨より気が強いよ
カツンは全員優しかったからカツンだと亀梨が1番性格悪いけどジャニーズ全体で言ったら別にそんな悪くないからね
カツンは他Gより仲いいよ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 20:38:33.09
人見知りで内弁慶なんじゃないの?
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 21:55:46.00
>>177
またそれで赤西担を煽ってるつもり?w
15万でできるなら安いもんだしね
赤西と違ってあんたには誰もそんな金払ってくれないね
惨め
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 22:47:26.31
福岡のラジオで充電期間は贅沢な時間だった
カツンと目をよろしくお願いしますって自分の名前も並列で出して言ったんだね
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 23:09:17.61
いい子ちゃんアピール()
好青年キャラ()

滑稽だからやめれw
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 00:13:00.45
上田はかわいくはないよ
どこもうちのGじゃなくて良かったとイズム見たら思う
まず自分の悪い所は認めない
クレーム付けるとがん飛ばして文句あるのか?
リハやっても本番で立ち位置全く守らず前に前に出てくるのもずっとそうだったんだな
リハの意味あるのかよ
文句言ったら5割の力でやると言いだす始末
財布持たないのも反省全くしてないから中丸はグループあるうちは月に何万か払わせられるだろwwwww
こんな友達ストレス溜まるなお気の毒
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 00:16:38.73
他のGも番組でメンバーに対して不満言う企画よくあるけどみんなそんなもんだよ
上田叩いてんのは赤西信者ロクーン厨のゲタンジジイだね
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 00:17:33.85
オムとは質が違う
ここまで危ない時はあったんだろうが何かやらかさなければ辞める事はないよ
紺でピラミッドにならないと思ったらロが前に前に出て来てたんだなw
中丸は上田と会う日は5千円はカツアゲされてるwwwこれからも乙だ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 00:20:16.10
カツンの会合は充電期間からやっと割り勘になったらしい
そこは目がよく払わせられてたからよかったな
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 00:21:29.38
>>195
前から知ってたけどさ
まさか又中丸が言い出すほど続行中とは驚いた
フジッキー横でドン引きだったよ
亀梨君大変だねと心の中で呟いていたはず
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 00:23:53.02
始めて中丸にも乙と思った
彼女でも財布持ってこないなんて腹立つぞ
ありがとうご馳走様を言ってるのかも怪しい
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 00:25:25.00
晋也の突っ込みが最初から最後まで的確で売れっ子な訳だ
立ち位置守るのとテンションと両立出来ねーのか!
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 00:26:59.99
ゲタンジジイはごくせんに仁亀しかジャニーズは出てないと思って恥かいてたから
あと楔を禊って読むし10ksの演出も知らなかったね
知宏かな
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 00:28:09.87
中丸を一番下げてる(事実だけど)の秀さんじゃね
中丸を飛び抜けたベストオブベストの普通だと何回も言う

ここの基地外婆は帝王だのセンターエース厨が発狂してるのに
秀さんの発言がいつも全否定してるの笑う
だけどシューイチが爺の仕事の柱だから文句なんて言えないわな
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 00:33:15.19
でも中丸はこれからも10年間上田の飲み物代食堂代
タクシー移動代お土産の金貸して(返ってこない)が続くかわいそう
こんな友達最悪だろ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 00:37:24.23
親友でも彼女でも絶対金払わない奴と付き合ったらストレス溜まるよ
割り勘は女々しいと言ってたけど上田は総じて割り勘が正解
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 00:40:20.74
上田は中丸が金払わなくなったら誘うなというだろ
財布持たないの知っていて誘うのは払う覚悟なんだろうという発言だった

中山秀は中丸はどこから見ても普通の人だってさ帝王好きさんwwww
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 00:45:32.98
晋也も目に甘くはないがスターでイケメンだとは思ってるから
そういう発言はするんだよね

秀さんはまじに何でこの普通の子がそこそこ人気あるGに居るんだと思ってそう
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 00:47:51.66
そういえば今朝福岡のローカル番組に亀梨出てた
昨日広島→福岡に来たらしい
あの人はいつも「福岡大好き福岡に住みたい」と言ってるけどどの地方でもそう言うの?
地元民からすれば嬉しいんだろうけど実際地方なんかに住めないと思う
リップサービスが過剰すぎる

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/07/25(水) 00:49:53.52
スラムダンク。
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 00:54:34.20
>>225
>>226
発狂始まったけど山下婆になったんじゃないの?
ストーカーの方が詳しいだろ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 00:58:24.88
亀梨アンリーは婆ばっかだから亀梨に相手にされないからどうでもいいよ
お花畑のガキの目痰と目アンリー高齢婆で潰し合っててくれ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 01:02:09.48
ロバート山本さんが目と仕事出来て懐かしかったってツイってるね
ロバ丸じゃなくて目とロバートのが相性いいし楽しいしそっちにしよう
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 01:06:08.64
>>228
ベネチアは亀婆アンチスレに帰れよwwww
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 01:09:12.00
嵐のニノも払わせたりするけどメンバー思いだから許せる
上田は中身スカスカのグループ愛語ってるだけの自己中チンピラだから恐喝と言われる
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 01:15:06.19
大吾は最後はべろべろになるから支払いしてくれるw
イズム見たらロ見たいな人は無理だね
ピアノ弾いたり犬抱いたりアピールしても財布持たないたかり
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 01:15:46.14
>>242
新規のガキが古参ぶってんだよw
目痰にもそういう子多いね
垢作ったばっかの高校生なのに担歴13年以上!とかね
幼稚園入る前からジャニオタなの?って
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 01:24:14.10
>>254
アスペの秋さん落ち着いて
そんなんだから彼氏いない歴年齢なんじゃない?w
みんな自撮り載せまくってんのにどうやってババアが新規ナリするんでしょうね
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 01:26:24.62
ストーカーに聞くけど山下に降りたんじゃないのかよ
こっちはフォローもしてないからね
何故か亀婆アンチスレの発狂婆はストーカーする為に嫌いな目担をフォローしてる
中身を叩くか晒す為だろう爺痰腹黒でキモ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 01:29:41.48
後輩には奢る差し入れはしてた
そのしわ寄せが中丸財布
大吾は今は売れっ子だから酔っぱらって払っても怒るのは5点付けた嫁
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 01:30:47.92
秋さんはアスペの特徴全て兼ね備えてるからね
知能が低く思い込みも激しく文章能力もない精神疾患の元不登校
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 01:31:16.20
るる婆ってほんときめえわ
ツイとここ監視するのが日課なんだな
かわいそうな引きこもりブス
生きてて楽しくなさそー
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 01:39:14.84
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)
・ドジンネタ禁止
・コテハン禁止
・女ネタ禁止
・ハイフンのアカウント晒しは赤西痰認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 01:43:00.07
>>268
ある程度の容姿がないとキャバはできないし美容外科の受付も雇ってもらえないから
目小さい地味顔精神疾患アスペの秋とは違うの
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 01:45:55.90
>>273
キャバやら美容外科の受付()やってた設定も痛々しい
ブスがよくやる典型的な経歴詐称
あと目が小さくて離れてて気持ち悪い顔してるのはアマ上田だから
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 01:49:02.19
アマ上田も本人ブスなの自覚済みで整形したいって言ってるよね
あの化粧映えしない顔はかわいそう
夜会でもバレたけどロ担ブスばっかでロがかわいそう
そりゃキャバに逃げるわ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 01:49:05.39
>>275
秋さんは雇ってもらえないもんねブスだから
彼氏いない歴年齢のブスの執念怖いんだけどw
アマ上田の事見下してるみたいだけどアマ上田よりブスだよお前
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 01:52:46.77
>>277
お前は一生アキに話しかけてなw
お前はアキと同類の基地外だよ
アスペルガーのブス引きこもり精神障害者のるる婆さん
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 01:59:06.93
>>279
森下まりの時に懲りたから上手くやってんだろうね
昔からヤリチンで有名だもの
キャバ好きは本人も認めてるんだから諦めなよ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:02:33.37
今の流れから言ったらるる婆って言ったらアキアキ言い出してるけどな
正にるる婆の癖じゃん
アキだけに嫌われてると思ってるんだろうけどお前はここのみんなに嫌われてるんだよ
目みたいにキラキラした人気者を疎む性格の悪いアスペブスだからね
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:05:56.95
>>283
お前なんかが働けるようなやっすいB専キャバじゃないんだよブスwwwwwwwwwwwww
地方のキャバでドヤるのやめて恥ずかしい
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:06:06.87
>>284
私が目の事いつアンチした?
秋の事しかディスってないけど?w
秋の名前出すと必ずアンカーつけてるる婆るる婆発狂するブスがいんのよね
アスペの特徴は思い込みが激しくて自分の妄想が必ず真実だと信じ込んでるから仕方ないか
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:09:53.13
>>286
るる婆いつも画像貼って目アンチしてんだろ都合よく忘れんなよ
まさかるる婆って言ってるのがアキだけだと思ってるの?
お前癖ありすぎることにも気づいてないの?
アホなの?アスペルガーブサイクるる婆は
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:13:11.38
るる婆はアスペルガーでブッサイクの引きこもり
( ´ ▽ ` )ノの顔文字使って目アンチしてたことはバレてるというのに
都合の悪いことを忘れるのもアスペルガーの特徴だよね気持ち悪い
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:18:55.63
>>287
それはゆっち婆ですよね?
私は秋が嫌いなだけだから秋関連のレスしかしてない
あとどこにも画像なんて貼られてませんよね?
ついでに私はカツン担ではないです他G担です
色んなジャニーズのスレを興味本位でロムってたまにレスしてるだけなんで
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:19:37.34
るる婆はツイッターでも新規の若い人を叩いてるんださすが性格悪いブスババア
ツイッターでも馴染めなくて友達いないからここにアンチしにくるんだね
惨め
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:21:59.91
>>289
その顔文字つけて秋をディスった事は何度もあるけどその顔文字のついた目アンチレスは私になりすました他の人ですが
\(^o^)/この人もよくレスしてるけど私もこの人にのっかってそれつけてレスした事あるしそれは謝るけど常に同じ人物ではないから
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:23:09.79
>>291
そのしらばっくれ方仙道そっくり〜何役やってるの?
ゆっち婆るる婆仙道えみる
演じ分け下手だからこっちから見たら全部同じに見えてるんだよアホ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:26:15.92
レスつけんなキモいアスペルガーるる婆
お前がなんでるる婆って呼ばれてるか知ってる?
お前がツイでるるっていう垢名で目をdisってたからだよバーカw
そんなことも忘れたとか認知症?
とにかく目をdisったことないとか無理ありすぎんだよしね
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:27:56.21
>>294
じゃあそんな事して私に何のメリットがあるんですか?
自演してる人はたくさんいるだろうけど私はしてないですよ
色んなジャニーズのスレロムってて秋って人を知ってその人をからかってるだけですから
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:29:37.87
>>296
るる婆は最初るるだったんだけど今はべねちあに変えたね
うまく変えられたと思ってるみたいだけど
るるの時のIDで検索したらべねちあが出てくるからバレバレなのにしらばっくれるという
ほーんと頭悪いよねだからアスペなんだよお前は
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:33:09.66
るる婆追い詰められてやんのwwwwwwwww
目ディスったことないって嘘ついてるのバレたし
キャバやってるとか整形外科の受付してたとかも嘘だな
ただの引きこもりのブスおばさんなんだろうな虚しいwww
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:35:03.92
>>295
だから他G担なんで私ではないです
その人がここにいたとしたら秋をディスってる私じゃなくて目アンチのレスにアンカーつければいいんじゃないでしょうか

>>297
それはアカウントが似たようなツイート内容だからか1回見た事のあるアカウントが出てくるからじゃないですか
自分のアカウント名検索しても別垢は一切出てこないし知り合いの別垢も出てこないですよ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:36:24.84
アスペルガー引きこもりブッサイクるる婆の敗北
ゆっち婆も仙道もるる婆ってことがバレたしもういくら言い訳しても通用しないよ
いきなり敬語とかキモいんですけどw
さよなら〜
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:39:39.25
>>299
ツイッターにそんな機能ねーよアホ
前のIDで検索しても現在のアカウントが出てくんだよ
るる婆べねちあ同一バレで発狂笑える
赤西並みにアホだなお前は
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:45:10.92
>>301
はい?フォロワーとかツイート内容とか関連した垢が出てくるですよ?
あと過去に見た似たような垢も他の人のユーザー名入力した時に出てきますよね?
知らばっくれないでくれますか
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:45:50.45
るる婆はブロックリストとか知らないの?
るるだけをブロックした垢があるんだけど今見たらべねちあがブロックリストに入ってたし
完全に同一ってことじゃん
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:50:16.98
べねちあがるる婆の垢をフォローしてたか逆にされてたか、どちらかのフォローしてる人かフォロワーが今のべねちあのフォロワーと繋がってるんじゃないんですか

>>303
別人なのでそれはありえませんね
あなたが嘘ついてるだけですよね
だったらべねちあとるる婆にそれぞれ電話でもしてみたらいいんじゃないでしょうか
声か違えば分かるでしょ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:56:54.84
>>304
るる婆お前はもう負けたんだよ
整形外科の受付やってたから目の整形もわかるとかホラ吹いてたよね
あれも立派なディスりなのになんでディスってないことにしたいの?
もう嘘言ってんのバレたしこれからずっとるる婆退治のためのスレになるから諦めな
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:57:21.75
るる婆の垢残ってますよ
だからさっきのブロックリストに入れたらそれがべねちあになってたっていうのは嘘ですね
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 03:02:31.11
>>306
それは言いましたよ
整形はしたとは思ってるので
でもその私の言葉を悪用してアンチがなりすまししたレスも全て私だと思ってるって事ですよね
あと岡本圭人と生田斗真も二重してると思ってますよ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 03:03:09.50
るる婆の垢見てきたけどしっかり目アンチしてんじゃん
無理ありすぎなんだけど
これからはホラ吹きのアスペルガーブスって呼んであげるねるる婆
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 03:08:06.62
だからそのるる婆と秋をディスりまくってる私は別人ですよって言ってるんですが、これまでの会話でそれが分からないというのはやはり秋さんはアスペだという事ですよね
今までも何度も話が通じなかった事を考えたらアスペの可能性はほぼ確実ですね
るる婆に恨みがあるなら目アンチのレスにアンカーつければいいのにただ秋をディスってる私にるる婆るる婆言われてもね
別にいいけど別人ですよって
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 03:09:06.13
>>308
るる 婆自分のアカウント見てきた?色んなキャラ作りすぎて狂った?
そんなこと言いふらして色んなジャニアンチしてるとか
ジャニに嫉妬してるゲタンジジイはお前自身じゃんるる婆w
急に敬語になって知的ぶってるのキモすぎんだけど書いてる内容は全く説得力なくて笑える
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 03:13:08.89
それとるる婆しかブロックしてないのにそれがべねちあになってたから同一人物だと嘘ついた事に対してはどう言い訳するつもりですか?
これであなたの信用度はなくなりましたねお疲れ様です
頭が悪いなら無理に嘘つかない方が身の為ですよ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 03:14:18.71
別人ならなぜるる婆という言葉に反応するのか謎すぎる
言ってることも意味不明だし完全に知的障害者だよねるる婆って
そもそもツイでも( ´ ▽ ` )ノの顔文字使ってたのに別人とは言い難い話だわ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 03:18:50.86
知的ぶってなんかないですけど
呆れてるだけですが
秋さんはアスペだから落ち着くことができないんですね

>>313
それなら余計に私ではないということになりますね
そんな事したら私だって言ってるようなもん
るる婆に恨みある人がわざとここで使ってるかもしくは先にこっちでその顔文字を使ってたならそれを知っててここロムってる人がるる婆の垢作って目アンチしたって事になりますね
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 03:19:46.61
目のことアンチしたことないとか言ってたのにツイでもろアンチしてたことバレた言い訳まだー?
そのアカウントの存在を忘れてたから?ねー教えてーはやくー
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 03:27:04.16
るる婆って言葉が使われ始めたのはそのツイが発見されてからなのに何意味不明なこと言ってるんだろ
ロバ丸痰ってるる婆みたいな基地外ばかりなの?
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 03:28:34.20
で、るる婆の垢がべねちあになってたって嘘ついた件はなかったことにするつもりですか?
嘘ついてるのは秋さんあなたですよね
今までもこうやって何度も嘘ついてきたんでしょうね
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 03:32:12.47
るる婆の言ってること全部嘘ってバレたね
これからは何言っても信じてもらえないよ
彼氏と沖縄旅行も笑えるような嘘だった
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 06:34:38.97
>>234
おぼっちゃま育ちなの知らないの?
チンピラなんかじゃない
家には螺旋階段があって毎日色んな習い事しててテストで悪い点取ったら車で知らないとこ連れてかれて置いてかれるスパルタ教育を受けてきたんだから
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 06:58:09.41
金持ち程ケチだよね
上田はその典型だな
上田の父親も母親も資産家の子供だから根っからの資産家家系だし
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 07:00:40.02
お坊ちゃまでしょ
小さい時毎年海外旅行でファーストクラスしか乗ったことなかったんだし
それに上田家には専用の運転手までいる
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 07:16:52.58
ロは意識してキャラ作ってるわけじゃないからね
漫画とかドラマに影響されやすい憑依型なだけ
ていうか妖精見える時は性格は素のままだったからキャラも何もない
ただ妖精見えるって言ってただけ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 07:38:30.65
ツイッター
アカウントアドレス変えられるけど
変えても前のアカウントと紐付けされるよ
アドレスの検索で出るようにできてる
つまり同一人物
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 07:52:54.29
じゃあ秋を検索する時にタートルラブとかセシリアとか出てくるからその理屈だとその人たちが同一って事になるね
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 08:10:04.27
検索の仕方が違う

どっちにしろフォローリストはアドレス変更しても残るので個別に一人だけリスト入れとけば変更後もそれがリストに残ってわかる
おまえの垢の変遷バレバレ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 08:19:13.31
>>347
それは嘘だったって判明しましたよね?
知らばっくれないでくれますか
べねちあとは別にるる婆の垢は残ったままだったんだからるる婆をリストに入れてようがそれがべねちあになってる訳がない
そいつはその2人が同一だって思い込んでるからカマをかけたんだろうけど逆にそいつの嘘がバレただけだったね
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 08:57:41.06
ロが櫻井担に気に入られ始めてからまたロアンチが激しくなったね
抜かされないか危機感を感じてるの?
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 09:06:52.18
貧乏婆の嫉妬w
目が江戸川だからコンプレックスなの?
江戸川足立墨田辺りは治安最悪家賃激安地域だもんね
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 09:26:49.43
ロは今のキャラになってからすぐ人を信じるようになっちゃっただけだよ
多分よくチンピラがすぐに絆とか仲間とか地元最高とか言うのに憧れてるんだと思う
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 09:31:54.66
目の話が4時間だったっていうMC観たよ
田口とオムとロは部屋に戻った
最後まで目の話を聞いてたのは爺だったんだね
イズムで二人が残ってたって言ったのはロが目アンリーに叩かれないように気を使ったんだよね
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 09:34:35.03
山下にありがとうと泣くマヌケ
自分の映画宣伝の為に自担の名前出されて何でありがとうなのかわからんwwww
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 09:37:10.26
中丸も昔はいい奴だった………(遠い目
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 09:39:21.09
>>369
映画終わったら名前出ないから安心しろw
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 09:43:24.65
山下錦戸はもともときちんと仕事してたからなー
赤西は身勝手留学と仕事やる気ない態度で散々迷惑かけてたからアンチがたくさん居たってだけの話
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 09:47:00.17
>>380
ロバ丸担は充電を田口のせいにして叩いた後に目担はーと騒いで目担だけのように印象操作ひます
でもロバ丸はどんどん歌割り増えるだけなので被害者ぶるわりにはラッキーぐらいにしか思ってない
担タレですわ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 09:47:11.28
>>374
何が?山下が亀の名前を出すのは決まって山下が何か仕事が控えてるか宣伝の時のみだからw
亀ドラマの時に一回でもドラマ見てる発言しましたか?wwミエミエなんだよあのバカ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 09:48:24.44
6%ドラマなんて面白くないもん
ロンパリもメンバーも見たくないだろ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 09:52:42.48
>>388
お前それすごくいうけど城田は悪いやつじゃないからね
赤西が落ちぶれたのも城田のせいにするのやめたら?
人間関係整理したって日記に書いてから赤西と一切目情ないね笑える
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 09:54:55.39
>>387
亀ドラマの時はハワイに若い女と旅行してだろ
嘘つきだな
そんなに山下庇ってお前は誰担だよw
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 09:55:45.56
落ちぶれたとか言うけど今のジャニーズに残って巻き込まれるより結婚してくれてよかったよ
今のカツンも3人になっちゃったから巻き込まれてないだけで6人のままだったらやらかして荒れてたかもしれない
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 09:56:47.38
>>392
それ全く証拠ないよバカ赤西みたいにツーショもないし
Pは赤西との付き合い辞めたんだよ
赤西とるる婆は早く認めたら?
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 09:58:31.80
山下はその時々で親友の名前は変わった
要は自分にとって有利に動ける相手が親友と言ってる
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 10:00:20.74
>>394
ツーショないと信じないんだw
別に赤西なんてどうでもいいんだけど
なんで赤西の名前出すの?好きなの?ww
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 10:01:21.58
山下がテレビで親友は斗真って言ってたの見たことある
ラジオでも親友は赤西と城田と錦戸も言ってた
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 10:02:46.96
亀担が山下を嫌って何か悪いの?不都合あります?
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 10:08:22.78
昔のこと知らない新規さんが喜んでるのにわざわざ水差さなくてもね
上田がヤル気なくて目にイヤミばっかり言ってたの知らない上田ヲタが3人で幸せにだってえええええええって言ってるのと変わらんだろ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 10:13:13.17
山下が携帯を壊してから大親友の赤西の名前は出さなくなり生理的に大嫌いで散々赤西と一緒にらバカにしていた亀梨をソウルメイトと言い出した
全ては保身のため
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 10:16:44.85
>>409
赤西と大親友だったのも目のことが嫌いだったのもすべて大昔のこと
今は逆転しちゃったね
でも大丈夫w赤西にはメイサとこどもがいるじゃんwwww
0412外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/25(水) 10:18:26.43
\(^o^)/

るる婆
ゆっち婆
アヲ

全員別人でうち関係ないよ
キャラなんか知らない
うち高校野球ヲタだから野球には詳しいから目くんと話合いそうだね
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 10:18:31.21
山Pは天然でもないし計算高いからね
しかも当時強敵なライバルもいなくて大して努力もせず人気独占してきて苦労してないから結構偉そうだよね
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 10:19:10.84
>>410
どこが支離滅裂?
携帯壊したとこ?生理的に嫌いでバカにしてたとこ?
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 10:20:07.17
保身のためと思いたいよね〜
ビジネスだも思いたいよね〜
Pが目の名前出すたび悔しそうに歯ぎしりしてる赤西婆想像してメシウマ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 10:21:24.44
>>411
他人の携帯盗んで壊したのはそんな大昔じゃないよ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 10:24:02.74
>>413
昔からだよね
そんなに人間変わらないよね
0419外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/25(水) 10:26:57.67
姑息なのは亀婆
焚き付けるネタはロバ丸から持ち出す
目を必要以上に優等生に持ち上げてロバ丸dis
パターンじゃん

亀婆が四方八方焚き付けるから赤西が目のせいで留学したと赤西担に逆恨みされるんだよ
大人しくしてなよみっともない
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 10:42:47.31
何で目の名前を出すと映画の宣伝になるの?
ゲタンも普段はぼろかす言ってるけど実は目と目担は金もで動員力あると思ってるってことだな
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 10:57:26.39
アンチが曰く
ジャニ在籍のPが目が使える人認定したってことね
他にも仲のいい後輩いるのに沢山名前出した方がプロモーションにはいいはずだよ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 10:57:59.11
目の長〜い話を最後まで聞いてたのは田中だったと目アンリーが捏造してるね
事実を曲げてまでメンバーアンチするって頭おかしいよ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 11:05:11.39
昨日は仲良かったのはオムしかいなかったのに捏造するなって叩いてたけど
結局どっちが言いたいのかな
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 11:16:06.54
別にピーが目の名前をだしたところで
コードを観に行く目担が何人いるのかって感じだけど好青年な目と仲良いアピールした方がピーの印象が良くなる
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 11:24:50.77
プロモーションだけなら沢山の名前出した方がいい
これからも表で鼻毛の名前出すことはないのは確実だな
0438外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/25(水) 11:38:24.22
亀婆コードブルー観に行かないの?
別に山Pファンじゃなくても絶対泣ける映画だと思うけど再放送FODで見たことないの?
うちは倒れるまでファイナルカット見てたけどなーなかなか面白かったよ高木がこそこそ動いててかわいかった
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 11:38:57.18
カツンのイメージ悪くしてるのはもっぱらこの基地外目痰
目痰さえいなけりゃ今とは全然違った状況だっただろうね
本当に残念
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 11:54:38.77
仕事を自分にメリットあるかないかで判断するのは雑魚丸じゃんw
メリット発言を編集でカットしてもらえなかったのはスタッフに嫌われてていつかヤってやろうと思われてたから
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 11:58:08.22
>>164
先週アルバム宣伝で全国行脚してるし
コンサ案件でメンバーが誰か立ち会っていないとまずい事案があると思うで工藤
0450外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/25(水) 12:03:18.68
今から鰻だよー4300円の高級鰻
亀婆一生食べれないよね貧乏だもんね
持つべきは優しくて支えてくれる家族だよ金銭的にも精神的にも
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 12:09:57.30
>>447
あと半月だからね!
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 12:12:24.69
仙道は出所中か
今日から少し涼しくて良かったわな
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 12:26:20.71
赤西がテレビに出られないからって赤西婆暴れすぎ
赤西が自分で選んだ道なんだから他人に八つ当たりするなって
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 12:49:03.86
赤西がジャニ辞めて清々してる設定ならここまで来て未練たらしくアンチしなけりゃいいのに
本当に馬鹿なゲタン
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 14:12:08.95
見捨てられたことにされたくない言い訳にしか聞こえないわ
赤西は媚びるように山下やジャニーズの名前だしてるけどジャニーズ側は誰もだしてないというオチw
0476外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/25(水) 15:14:45.08
鰻食べて墓参りして帰ってきました
今はバーチャル高校野球見てます
アパート散らかってたー兄貴忙しいからね
過食でお金は渡して貰えないからねたこ焼きだけ買ってもらって夜は粗食だよFNSやるから退屈しないで済みそう
亀婆見ないの?
0480外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/25(水) 15:39:13.16
横浜は今日も暑い
熱中症警戒のアラームがうるさいくらい鳴り響く
エアコン家にないと詰むよねー
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 15:55:46.77
10周年に便乗してきた赤西よりだせえ奴はいないと思う
あんな失礼な辞めか方しておいてどういう心境で便乗してきたのか
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 16:01:08.86
>>450
こいつポトフだよな
亀担は金もが多いよアンタの倍以上
野球もいい席で見てる人ばかり
自分の嘘を自ら話すタイプがポトフと仙道
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 16:02:38.50
亀婆アンチスレの基地外婆も仙道も目担ストーカーで
過疎スレで毎日亀担に亀婆と話しかける
嘘の話しで
虚しくて基地外で人間やめたら???
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 16:09:06.24
今だに自分のやらかした事は棚上げてマスコミは嘘しか書かないとマスコミ批判を繰り広げてる赤西
俺が発信することだけを信じてってマインドコントロールの世界だよね
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 16:17:51.24
なんで目担がコードブルーを観に行くことが2人の未来の為になるの?
バカなのかな?
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 16:20:56.77
どこまでもお人好しの亀梨担www
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 16:21:29.51
>>401
それな
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 16:24:16.39
わざわざ興収に協力する必要ないのにね
山下だけじゃなく山下担にもうまく乗せられてるよな
あいつら目の映画なんて行ってないだろうw
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 16:30:45.65
山下はうまいんだよ
こうやって目と仲良しアピして目担も引き込もうとしてる
それなら目のドラマの時に見てると一言言って山下担を引き込ませてやればいいじゃん
逆はしないんだよ絶対にね
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 16:31:46.40
さいあむは仁亀信者からぴかめ信者になっただけというww
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 16:32:21.69
>>491
行くわけないよ
バカにしてんだから
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 16:33:12.66
Pの誕生日は真剣佑と城田で祝ったとファンミで喋ってたから英語が喋れない亀梨は仲間に入れなくて残念だったね
亀梨の誕生日にPラジオはスルーだったけど全く忘れてたってことかな?
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 16:36:13.72
サバイバルゲームだからね
別にいいんじゃね
目担のほとんどはわかってるだろうしそういう目が好きなんだろ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 16:39:35.64
jrのコメ
目君みたいに英語でコミュニケーション取れるようになりたい
やきうアナ
(外人選手のゲストと)英語で話してらっしゃいましたね
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 16:39:43.69
山下の映画を宣伝してやってコードを観に行くことがぴかめの未来に繋がるとツイートする
でも結局は山下の興行収入を応援してお金は山下にしか入らんのよ
目には1円も入らないし評価をあげるのは山下だけ
そこわかってんのかねあのバカ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 16:41:08.11
ロバ丸も時間のある時西日本の被災地にボランティアにいけばいいのに
塚ちゃんめちゃ好感度あがってるし
ロなんか体力あるんだから特にね
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 16:44:38.46
山下って腹黒いね
新規がなかなかつかないから目と仲良しアピールして目担を山下担に引き込もうとしてるわけか
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 16:47:18.86
ロは体力ないよ
お坊ちゃんだから
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 16:51:33.85
>>504
今頃気付いたの?
昔から腹黒山下で有名だったけど
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 16:59:35.13
ぴかめ2人の映画ならまだしも
なんでP主演の映画に目担が金払わなきゃいけないの?
その金をユメカメ一冊でも買ってやれよ!
本当に目担なのか疑問だよ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 17:02:18.53
4月7月10月とハワイ\(^o^)/
貧乏亀婆可哀想\(^o^)/
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 17:10:06.50
ハワイしかいくとこないのかポトフ婆
私は秋はドナウ河クルーズだよ
ブダペストのきれいな夜景がとれたら目ラジに送る
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 17:10:37.69
目担じゃなくてぴかめ担
ほっとけ人数極小
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 17:14:56.23
ていうかキラウエア火山まだ落ち着いてないんじゃないの?w
まーポトフ婆がどうなろうと知ったこっちゃないけどw
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 17:24:29.95
>>509
ホントそれ!!!!!!!!
0519外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/25(水) 17:25:35.20
いいなあ海外
ポトフ婆金持ちなんだねー羨ましい
うちは過呼吸持ちだから飛行機苦手でさもう10年は飛行機乗ってない
電車だってたまに発作起きてヤバイときあるから海外なんて行けないよ
病んでると行動制限が酷いよ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 17:38:54.59
目より山下を応援してるとしか思えない奴ら
サッサッと担降りして下さい
ウザいから
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:14:53.55
>>510
>>514
>>519
自演してる暇人の亀婆アンチスレのばばあども
どぶす一般おばさんの捏造行動報告なんて誰も興味ないんだよ
仙道ポトフベネチア婆
まじの精神分裂病中丸婆
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:17:57.86
山下の事なんてピリピリする必要ないだろ
目と仲良しと言ってるだけなんだから人気があるジャニなんだから寄生というには(ロバ丸の5倍は人気ある個人で)
映画に見ても見なくても勝手
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:18:59.41
>>523
お前なんでここに寄生して居座ってるの自演基地外婆」
亀梨アンチなんだから書き込み禁止だよベネチア
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:23:12.71
皆さんこんな過疎なのに
仙道(精神病の中丸婆山田カケモ)
ポトフ(何年も前から自分の捏造プロフィール勝手に書き込んでバカにされてる基地婆)
\(^o^)/(ハワイに行くが口癖の2ちゃん徘徊婆誰にも相手にされない)
この3人が同時に現れて会話してまwwwwwwwす!!!!!!!!!!
まじで寒い低脳婆さん
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:26:05.25
メンバーも山下もみんな周りは計算高く腹黒いのに目はよく純粋で清くいられるよね
すごいな
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:28:46.17
山下の場合は寄生というには個人人気高い
目担も多いから得する事は多いけどね
一方山下ヲタは究極のオンリーが多いので目に感謝はして好意的だが目担ほどお人よしは少ない感じ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:38:18.55
血圧なんて普通気にしないぞ
発想が既にばああ仙道自演ばあさん中丸痰
山田見るの楽しみなんだろ貧乏人らしく暇でもじっとしてろ
ここに寄生するな話し相手いなくてもwwwwwwwwww
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:45:58.09
究極のオンリーってグループじゃないから当たり前のような
ソロ歌手や俳優ファンのことオンリーとあまり言わないし
目担はお人好しというよりはメンバーに不満があるから
他が良く見えてるだけな感じ
他のジャニとユニット組んだり共演して仲良くなればそっちに気持ちが向く
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:54:33.79
まだいたのか孤独な基地外自演婆
ここの荒らし
究極のオンリーは個人でもGにいてもその人以外には全く興味ない人(意外と少ない)
山下ヲタもファン増やそうと必死だから亀P褒めるとすぐフォローしてくるが
目にしか興味ないと分るとすぐ外すよ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 19:10:21.07
>>535
目担は究極のオンリー多いイメージだけど
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 19:14:08.82
目が脱退してロバ丸二人になってもいずれ不仲になったり
互いの発言にヲタがピリピリして険悪になりそう
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 19:16:58.22
さいあむは中丸が嫌い過ぎてわざとぴかめぴかめ騒いでるイメージ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 19:23:58.28
山下単独の映画を観る目担お人好しすぎ
山下オタは目の映画観に来てる人いなかったし
まず目に興味ない奴ばかりじゃん
山下オタはぴかめのペアに萌えてるだけであって目単独には一切興味ないから目に金を使わないよ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 19:26:49.75
目担みんなが山下に興味ある人ばっかじゃないんだし別にいいじゃん
自分は亀P好きだけど山下の個人仕事に興味ないし映画も別に見ないけど
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 19:51:03.56
みんな自担が絡んでなければ興味ないのは同じ
ここ荒らしてる奴は目担に見に行くな応援するなって言いたいんでしょ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 20:06:19.81
亀と山Pには凄く興味あるけど
山下単独の映画やドラマは見ない
そこに目はいないんだから
見る必要性が全くない
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 20:09:30.79
>>546
亀梨の爆死と比べるのがマズイわw
0559外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/25(水) 20:12:23.09
>>555
別に望んでないよ?亀婆
好きなら誰が出てようと見に行くからね
うちは二宮くんとキムタクの映画見に行くよこっちもヒットするよー
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 20:15:29.96
ロバ丸の舞台行くのと同じ感覚で山下の映画行く目担がいてもおかしくはない
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 20:42:09.03
ロは作り込んでるから髪型も眉も唇塗りつぶしも
二次元かぶれだろ漫画好きだからいい歳して
最近は身長さえごまかして盛ってる
1番見た目に拘り盛って生きてるブサと言うとコンサート放棄するから
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 20:45:30.05
愚痴垢のロバ丸痰は口汚いよ
亀婆アンチスレの住民だかばああども婆呼びばっか
この30以上が大数の世の中で批判しながらこいつらの方が最低人間だと思われてる
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 20:47:16.59
仙道と\(^o^)/は一緒に出てくるバカな婆
誰にも相手にされないゴミ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 22:01:04.16
亀婆は精神病んでる系が多いからね
0584外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/25(水) 22:05:54.11
何でも横取り40万するから亀梨はダメなんだよ
たまにはロバ丸に譲ってあげてね
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 22:10:44.65
アニオタのネラーが多いのは目痰
特にアンリーに多いよねw
ここで10年以上前の2ちゃん事情を語ってドヤ顔してくるし前に目痰にアニオタが多い事馬鹿にしたら速攻で発狂してた
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 23:25:03.10
>>599
うろ覚えだが
1990年代に流行ったクイズしょーばいしょーばいって番組で使われた必殺技だった気がする
仙道はちょうど世代なんじゃない?
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 23:29:54.70
仙道は39?だっけ。確かにジャンプ全盛期だわ。
就職氷河期の世代やから就職難で苦労してそうw
引きこもり多いんだってね。関係ないけどw
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 23:53:39.09
>>580
>>581
>>582
>>584
>>594
異常発狂でこのスレに居座る亀婆アンチスレの中丸婆ども
汚い関西弁は亀梨アンチのアヲさんだよアラカン
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 23:55:14.92
横取り40万なんて聞いたことないよな
何歳中丸婆
こいつ嫌われてるのにこのスレに自分の事書き込んで寝ますとかアホだろ
死にますと書き込め誰も止めないから中丸婆仙道
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 23:56:55.31
あれからほとんど仙道婆が書き込んでるじゃんこのスレ
横取り40万婆と呼んでやるよ
寝ますとか言って\(^o^)/書き込んでる孤独な基地外シネ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/25(水) 23:58:47.18
そもそも横取りする物なんて何もないCMさえないのに
GP帯のドラマや大規模映画を横取りとか思ってないよねwwwwwww
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 08:09:18.69
「横取り40萬」
1991年4月3日放送の『4月は人気番組でSHOW by ショーバイ!!』より導入された出目。
この出目で正解すると、他の解答者1名から40萬を横取りして自分のショーバイマネーにすることができる。


横取り40萬のレスは目アンリーだったっていうのワロタ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 08:58:44.03
アサデスで目はアンリーの存在知ってるんだなって思ったよ
伝わらない部分はカツンの活動で伝えていくって
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 09:15:59.29
東日本大震災で被害を受けた避難所訪れて被災者を激励したのは田中聖でしょ?
なんでその話が亀が行ったことになってるの?
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 09:25:31.83
>>632
5人で大学行って公開ラジオやったのは知ってるけど目が個人的に行ったのは初めて聞いたから
もし捏造して拡散してるならやめた方がいいよ
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 10:19:28.60
>>631
そのソース持ってこいよ
お前が捏造してるのか確認してやるから
タイミング的にどうせこのツイでも見たんだろ
どこをどう読んでも田中とは関係ないぞ
目アンチはいつもソース持ってこないからバレバレなんだよ





今回は亀が生出演ではなく
避難所への差し入れをし
慰問をしたのはさすがだな!と思った
実は3.11の時もプライベートで亀は被災地で色々していたこと伝え聞いてた
具体的なことは亀の本意ではないだろうから控えるけど
いつでも亀は福山雅治さんが言ってたように【心で動く人】
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 10:20:55.86
目アンチはいつもこの手口なんだよな
ソース見れば嘘なのがすぐバレるから持ってこない
まあコイツの自担も普段から嘘ばっかついてる奴なんだろうな
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 10:33:42.18
ポワ亀婆www
0651外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/26(木) 11:42:00.05
主にロバ丸の会話する場面を奪うから横取り40万って書いたんだけどね
目くんてさロバ丸が収録で受けると面白くなさそうな顔するからね器が小さいなって思うの
ボランティアと称しての好青年アピールいらないからもう被災地に行かないでね泥撤去の邪魔だよ
0652外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/26(木) 12:02:25.93
塩飴美味しい
朝昼とお握りだけ
作りおきとかしないしお金貰えないからコンビニも行けないあるのはポカリスエットだけだよ
本当今まで以上に徹底されてるよね
前は財布奪ってバイキング吐きまくりツアーや買い物公衆トイレで食べつくしフェアに行く元気すら自分にはなくなってしまって変わったなあって思う
っていうか兄貴をもう泣かせたくない気持ちのが強いなあ苦しませたくないよ
兄貴夜までいないから暇でさ高校野球ばっかり見ちゃうよ
なんかネタないの?亀婆
0659外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/26(木) 12:40:47.78
>>654
うち趣味ジャニだけじゃないから勝手にケラケラしてなよ
高校野球に高校バスケ、バレー、全日本バレー、大学生駅伝とスポーツが本業なんでジャニが一番って訳じゃないからね
亀婆は亀梨だけ見てればいいもんね
そりゃ他人の粗探しばっかりしちゃうよねー
0664外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/26(木) 12:51:38.49
>>662
亀婆だけだろ
鏡渋滞の件でタッキー叩いてたのはお前だろ?才能溢れるジャニとしてタッキーが指名した山ちゃんをチビ奇形とdisしたり下げれるものは何でも下げるのね
今度は震災の時田中は宮城に行ったことに託つけて目くんだって行った目くんは極秘で行ったら知られてないけど目くんを取り上げないのはおかしいと暴れてる
こういうところが目くん共々他担が辟易する理由になるの
亀婆は頭おかしい
0665外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/26(木) 12:56:45.94
亀婆は手のひら返ししかしない
亀婆は亀梨以外誰も認めないし認めようとしない

うち間違ったことは言ってないと思うけどね
ロバ丸アンチ目アンリ―=亀婆
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:24:09.88
もう皺だらけで自分が言いたいこと言って
あとは世間をひがむことくらいしか出来ないんだろうね
哀れな女の成れの果て
0691外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/26(木) 13:29:47.45
>>679
殴られる人生って辛いよね
兄貴の下にいる姉とはうち絶縁してる
小さいときからずっと姉に殴られてお金取られてきたから二度と会いたくない穀潰しは市ねと義兄にも殴られたことあったな
元旦那は借金でギャンブラー離婚
兄貴の上にも姉いるんだけど遠方で何年も会ってないよ
兄貴も色々あって離婚してるからバツイチ同士の2人暮らしなの
もうお互い結婚だけは懲り懲りなんだよねー子供いないから気楽にやれてるのは大きいかな
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:51:51.72
>>696
八乙女も4人兄弟の末っ子だよ
手越中島健人神宮寺加藤が一人っ子
2人兄弟は多すぎて書き切れないけど女兄弟がいる人たちはやっぱり女の現実を分かってる人が多いよね
亀梨は男4人兄弟だから女に対する理想が高そう
だから婆が嫌いなのかもね
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:03:18.30
>>698
そうだったわ高木も4人で岡本はひとりっ子だわ
高木はお姉ちゃんがわざわざ彼氏と電話してこういうのは演技だからねって教えられて来たんだよねw
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:21:08.13
〜〜 初めてこのスレにきた方へ 〜〜
鼻毛=赤西仁/鼻毛痰・ゲタン=赤西ヲタ
歯茎=田口淳之介/歯茎痰=田口ヲタ
※「にったん」「〜れす」は赤西ファンのスレ方言です※

●鼻毛痰がKAT-TUN本スレを潰してきた過程+歯茎痰がここを荒らしている現状について

カツンののんびりしたスレは必ず鼻毛痰に潰されてきた

だからハエ叩きを片手にピクニックをするように
鼻毛痰避けをしながらカツンの話をするしかない

それでも混じってくる鼻毛痰が
なんであの人たちハエ叩き持ってるのきたなーいと言ってる
→現在ハエ叩きをしながらしかカツンの楽しい話はできない

歯茎の脱退
それにより歯茎の脱退が彼自身の意向からであること及び
それが原因でカツン10周年推しが潰されたことを認めない「歯茎痰」の誕生

歯茎痰によるカツン麺・カツンヲタ・事務所への誹謗中傷

それを批判するものはゲタンだとして歯茎痰がスレを荒らし続ける←イマココ

●鼻毛痰・歯茎痰による荒らし例
内紛煽り=カツン担に成りすましカツン担同士が叩き合っているように装う
このスレいらない厨=自演で内紛しているように見せかけこんなスレいらないよねーと
意見を誘導しようとする
平等厨=カツン麺についてのレス数や画像が平等でないと暴れる
他G煽り=赤西・田口では煽れないので他Gを使ってスレチなことで煽る
メタンガー・爺担ガー・ロ担ガー=カツン麺担をやたらと叩く
同担恥ずかしい婆=「他板でカツン担が暴れてるのが恥ずかしい(※IDは出ない板)」
「赤西・田口を叩いているこのスレが恥ずかしい」と文句を言いにくる
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:50:20.95
赤西担は自担が結婚しても応援してる心の広い人しか残ってないよ
亀婆だったら亀梨が結婚したら何しでかすか分からないな
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 18:24:38.98
>>702
年上好きというかババア好きねwww
0734外泊中仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/07/26(木) 19:23:06.92
新装版で仙道が背中しか描かれないとかあり得なすぎて失神しそう
湘北ばっかりで萎えるよー陵南ファンのうちはショック過ぎて脱力だわ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 20:39:52.55
>>739
舞台俳優って誰?
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 20:54:47.42
>>743
(笑)
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 21:21:00.67
仙道のレス発見

950 愛蔵版名無しさん sage 2018/07/26(木) 18:16:58.22 ID:???
仙道ファンの私は辛いけど、三井ファンの子は喜んでるみたいだからまぁいいか
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 21:47:33.33
深田婆と付き合ってなくても他の誰かと付き合ってる事は変わらないよ
赤西担みたいに自担が結婚しても応援できる余裕を持ってね
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:13:16.55
>>745
子供はもう諦めてるね
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:44:22.38
目アンチは異常だなぁ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 01:36:23.88
深田はロバ丸の20倍以上稼いでるホリのお嬢だからな
35歳だよここに関係ないけどメイサの50倍稼いでいる
女優のパワーランキングは3位が深田でメイサはめり込んでいるから忘れたが50位以下だろ
田口のマネ兼嫁と比較したら天井人と蟻さん
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 01:39:37.08
>>664
>>676
>>681
>>687
>>691
今日も基地外仙道ポトフ婆がこのスレに書き込んで寄生してたんだ
自演のやり方が二重人格のアヲそっくり
毎日ここに自分の捏造書き込むな中丸婆
なにが山ちゃんだよクズ婆
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 01:42:53.27
擁護じゃなくて事実だよ
ホリは怖いぞ中西低能婆仙道
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 01:46:35.16
そもそも深田とかスレチだがロバ丸やメイサや小嶺の何倍もタレント価値あるのに
中丸婆が叩きやがって
仙道のここの寄生っぷりにドン引きだよこいつマジで誰からも相手にされてない精神病の中丸婆だ
自演の仕方もアホみたいに同じ
自分でレス→仙道の方が亀婆よりまし→仙道は面白いwwwwww可哀想なほどループしてる知能指数3なのに
毎日亀担に縋って亀婆亀婆と喚いてる
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 01:51:07.90
自分の贔屓がCMの1本もない秋に35歳の年齢だけは変わらない貧乏爺だと分ってるのか?
ゆっち婆中西婆仙道ポトフ婆小嶺が嫁の市ヶ谷婆wwwww
婆婆と言ってるCM何本も持ってる金モのホリ女優叩くなら同じ35になるCM0の自分の担当の不甲斐なさ叩け
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 02:06:40.65
中丸爺と上田爺と1歳しか違わない年収と仕事数とキャリアが天と地ほど違うのに

深田婆(秋に36歳)CM
サッポロビール花みやび:メナード:武田製薬アリナミン:江崎グリコビスコ:UQ:東京電力:ニチレイフーズ

中丸爺(9月に35歳)CM0

上田爺(10月に35歳)CM0
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 02:08:31.13
別に深田の事は好きでも嫌いでもないが
低脳ドブス中西婆がねつ造して迄叩ける相手じゃないよ自分の贔屓見たらwwwwww
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 02:11:36.94
基地外にはちゃんとタレント価値を説明してあげないとね
表にしないと低脳はただ捏造して叩くから目も同じ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 02:17:05.55
擁護じゃなくて事実だよ低脳おばさん
深田はスレチなので出すなよ
お前が深田婆喚くからロバ丸爺と比較してどんだけタレント価値が違うか説明しただけw
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 02:29:55.45
メイサの事ならオワコンだなマジの
次々CM来る人はオワコンじゃない
CMが来ない中丸爺はオワコン上田もオワコン
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 02:30:44.68
中丸爺オワコン
上田爺オワコン
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 02:31:52.48
始まってもいないのにオワコン
ピークがあった人と比較するのも虚しいな代表作があるもんね彼女も
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 08:39:16.61
>>787
仕事あってオワコンは無いわw
CMありラジオあり連載あり副音声に毎週生で出てる番組ありSPドラマもある
ロバ丸はまあオワコンはあってる
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 09:10:52.37
それも平均以上ってくらいじゃない?
とびぬけてたらそれもキャラと言えたかもしれないけど
亀梨にはそういうのなんにも無い
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 09:28:03.63
3人一緒に下げてる時点で「脱退担ですが自担が不甲斐ないからカツンに八つ当たりしてます」って自白してる
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 09:54:35.40
亀婆が自分の醜さや婆加減を棚に上げて深田を叩くとかwww
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 09:55:13.69
オワコンに大枚払って仕事させる企業はない
脱退痰と世間の評価はかなーりずれてる
ま カツンにお金落とさない脱退痰が遠くからキャンキャン吠えてもいたくも痒くもない
むしろ辛いんだなぁざまぁって思っちゃう
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 10:53:39.63
736名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 09:28:41.90
嵐ブレイク話にカツンヲタが便乗するいつもの流れ

768名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 09:31:06.61
カツンは赤西がちゃんとしてれば今もグループで人気あったんじゃない?と思ったけどそのあと田中も田口も辞めたし結局ダメか

793名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 09:32:34.99
>>736
必死のザコG
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 14:38:03.38
目担はなんでコードの宣伝をあんなに必死なの?
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 14:44:09.05
>>765
でもロバ丸は整形はしてないよ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 15:04:11.20
>>806
中丸アンチの目痰だから
当てつけ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 15:35:53.89
今回は個人グッズで相当売上の差が出るねー
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 15:36:56.36
今日も孤独な基地外がここに寄生して喚いているのか
竹内が今年も写真集を出したから年間ランキング心配だったけど初週1万弱だから
ここから5万5千以上行くとは思えないよね?
カツンとキンプリは一回り違うので若手は若手とどうぞ
亀梨の域に達すのは野球でも役者でも無理だろ絶対に誰とは言わんがwwwww
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 15:42:24.36
>>808
中丸は前の自分プロデュースグッズはまるで売れなかった
unionのカツンの湯から今回も他麺も使って3人のグッズに切り替えて収入得ようとするせこさ

それぞれのプロデュースグッズを出せよ
またコンの最中に時間使って自分のプロデュースした3人が乗ってるグッズ宣伝するんだろ

亀梨君はいつもちゃんと仕上げてくるからドブスの仙道は自分の人生の心配しろ
手紙のビジュアルも役柄大変なのにいいね
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 15:50:42.75
亀梨アンチの中丸痰
*仙道 (ここに1番寄生してる異常者自分の事をペラペラ書き込むが全部嘘)
*ゆっち婆(悪質画像貼りロバ丸腐 エースセンター厨整形厨)
*アヲ  (ロバ丸腐捏造してまで亀梨アンチ さいあむ嫌い)
*中西婆 (13年亀梨アンチ昔の腐ったネタでアンチするドラマスレも荒らす犯罪者)
*市ヶ谷キチP(ガルちゃん信者でツイストーカーさん付け婆)
*\(^o^)/(仙道と同じくハワイに行くのwと自分の嘘を書きながら亀梨アンチする基地外)
中丸痰の特徴
亀梨担のストーカーで毎日話しかける
聞かれもしないのに自分の嘘の行動をここに毎日書き込む妄想精神病
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 17:02:02.25
ちゃんと麺それぞれがどんなグッズをプロデュースしたかわかるようにしてほしい
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 17:58:40.40
中丸のプロデュースグッズは他麺を使っているところが汚い
自分だけの時はさっぱり売れなかったから考えたんだろ
皿は割れるから要らないけどコン中に時間取ってまた宣伝する自己中なのがうんざりする
亀梨アンチを毎日してる仙道ゆっち婆中西婆市ヶ谷そう思うだろwwww自分のグッズだけコン中に宣伝する自己中
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 18:00:47.56
コンリハ真っ最中でドラマの予定があることも知らない奴の立てたスレなんて過疎だろ
山下もコード映画が終わってコンリハ入るとまた消える
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 18:01:31.91
コンリハ真っ最中でドラマの予定があることも知らない奴の立てたスレなんて過疎だろ
山下もコード映画が終わってコンリハ入るとまた消える
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 18:14:57.98
亀梨の短足臭そう
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 18:20:26.98
山下ヲタとしか
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531908535/615

613 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/27(金) 17:34:16.96
国民的アイドルwwwwwwの割には山下は映画主演少ないな
テラフォでは脇落ちしてるしな
テラフォといえば海猿の伊藤英明
山下もいずれ伊藤英明みたいになりそう
海猿擬きのコードブルー

615 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/27(金) 17:40:11.46
>>613
亀梨もリリーの脇でコケてたなw

616 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/27(金) 17:42:21.75
そもそも亀ちゃんはヒットないんで名前出さないでね
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 18:22:08.98
大阪北はここにも来てるが
仙道とか山下好きの中丸婆もいるんだよな
目アンチコードスレでやっても誰も食いつかんだろ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 18:29:03.55
直貴カッケーよな暗い役だけど
写真集年間ランキング男性1位は守りたい5,8000は行ってるから
あと2千で6万冊だからツアー会場で売ってくれてもいいんだよ
ファイナルカットは大阪東京で衣装展示ある
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 19:55:31.70
山下ヲタにコケにされてるのにバカ目痰のコードの宣伝はまだまだ続くのであった
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 19:57:01.67
>>822
その中で堀北さんとは付き合ってませ〜ん
大政とはちょっとお遊びしました〜〜
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 20:31:31.98
目だけのイズムは12.6くらいあったのにカツンは11.9だってさ
ゲタンが懲りずに立てたゴミスレなんて誰も寄り付かないよ
何個アンチスレ作るんだろゴミ婆
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 20:32:47.29
>>846
脱退はアリーナツアーさえやれない
13万以上の売り上げなんて夢のまた夢
浮上どころか地下にめり込んだwww
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 20:41:46.80
>>848
おまえはカツンアンチなのに何でここいるの
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:16:03.89
目はぶくぶく顔太って不細工まっしぐらだもんね
普段どうやって鍛えてますかの質問に
普段鍛えたりしないたまにジム行ってたまに走るだけ
それで家では調理器具ばっか買って上手いものばっか食ってぶくぶく太るw
全然ストイックじゃないし体型に気を使う気もないんだから勝てるわけない
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:18:09.12
最近の目って可愛い可愛いって言われようとしてるのが見え見えで萎える
見た目気にしなくなったけど可愛いでしょこういう仕草可愛いでしょってのがわざとらしくて
そんな事するなら顔の肉なんとかすればいいのに
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:22:24.32
目はもう自分の評価が上がって自分を確立してるから容姿でヲタを釣るっていう事しないででも
仕事が安定して来るからもうヲタの望み通りの容姿にはならないと思う
ドラマや映画で痩せろと言われない限り好きなように食べて太るんだよ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:24:34.53
目は髪型とかも気使ってない感じだしね
美容室も全然いかなくて怒られる見た目に気を使わなくなったらもうおしまいだな
仕事があるからって安心してるんだろうね
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:28:27.47
目担で山下に降りてる人結構いるね
今の目のビジュアルじゃねw福岡の番宣の目顔やばいブスすぎる
けどぶりっこして誤魔化してる感じwもう期待しないからばいばーい
アルバムも買ってないビジュアルに萌えなくなったらおしまいだな
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:32:19.16
カツンの事知らすにアンチするからポカーンてなっちゃう
ところで脱退さんたち見かけないね今なにやってんのー
別に知りたくないけどさ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:36:39.92
目担もツイで痩せてる頃の目の写真アップして
このころの目ほんと好みと遠回しにビジュアル取り戻して欲しいアピールしてるよw
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:39:51.52
でも青種子の頃痩せたよ
あのくらい痩せてたらすごい今より新規も増えるのに何でビジュアルに気を使わないの
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:41:27.43
蜷川さんも痩せてこそ目の魅力が引き立つって言ってたのにね
最近の目鼻がぼってりしてきたね前はシュッとした鼻だったのに
太ると鼻まで肉つくんだな
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:42:51.80
駒井もぶくぶくに太った目を見て心の中で
あんまりかっこよくなくなっちゃったなぁって思ってるだろうな
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:48:34.33
目担は言わないけど内心はいつかっこいい目に戻るのかな意地になってヲタやってる人もいる
ゴーイングで毎週かっこいいか不細工かチェックするために起きてる
ブサイクだったら速攻チャンネル消す
最近は消す事ばかり
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:50:30.39
目は自分のファンが容姿が低下して降りても自分は仕事もあるし
業界での評判もいいから困る事はないと思ってるからファンに媚び売りしないよ
ブサイクが嫌ならどうぞ降りてくださいって思ってる
そう分かってるから悲しい
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:50:56.07
>>888
さっさと降りなよ
いつも降りる降りる詐欺して結局目を諦められなくて目アンチになって更に目に支配されてんのw
ざまあw
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:53:17.15
その割に何しても可愛い可愛いと言われるの知ってぶりっこ必死だけどな
最近は太っても可愛いしぐさやればヲタが喜ぶと知ってるのかってくらいあざとい
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:53:36.65
だってアンチは鼻毛とか歯茎がカッコいと思ってるんでしょ
そりゃカツンヲタと趣味合わなくて当たり前だよ
自分あんたがカツン麺下げてる×10000ぐらい脱退の事マジでキモいと思ってるからさ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:57:48.79
なんのかんの言いながら脱退痰は目の事観察してるけど自分脱退とか視界に入れたくないから情報でたら避けてる
地上波で出くわすことないから助かるよ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:58:13.93
ガリガリって野ブタの頃でしょ?
自分は青種子とかジョーカーゲームinfact浴衣午後ティーの頃の目が好きだな
ほんと綺麗だったなぁあの頃尊い儚い目はもういない
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:02:09.92
櫻井も松本も顔太った太った言われてるしね
もう年齢的に顔痩せは難しいんだよ
それでもヲタは盲目だから美しいとか言っちゃうんだよね本人の為にはならないと思う
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:04:38.90
山下アゲアゲでコードの宣伝してるバカ目痰さすが人間出来過ぎw
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:05:34.70
でも山下も目も育ちは悪い
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:08:00.21
目は食べる事くらいしか楽しみないと言ってるし
家で自由に外食並みの料理が作れちゃう調理器具沢山持ってるし
美味しい食材取り寄せて家で食べる事ばかりしてるから仕方ない
食べてばっかりで運動もしないだらしない目だけど仕方ない
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:09:25.18
ブサ鼻毛だけ見てりゃいいのにわざわざ毎回目画像集めて目だーいすきだよねゲタンw
鼻毛かわいそうだろ見てやれよ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:13:43.04
番組で披露する料理不味そうなんだけど
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:16:19.82
逆に今の垢にしは顔がシャープすぎて顎がとんがってすごい凶器のようw
目の顔肉を少し分けてあげて
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:16:56.06
>>920
赤西も亀梨も山下もみんな育ちは悪い
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:19:24.25
コードにちょい役で亀梨出てんの?w
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:19:52.50
憧れの先輩木村くんは痩せてかっこよさ増したのにあの年齢でまだかっこよさ
キープしてるのはさすがだね目も見習ったら
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:23:09.00
目は馬鹿だから周りの人に目くんはもう少し太った方がいいよ痩せすぎだからとか
言われて間に受けてぶくぶく太ってるんだよきっと
目の良さはシャープでこそ際立つって知ってる人は目に太ってもらって
ヲタを萎えさせて人気下げようとしてるんだよ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:25:38.90
山下とか目を太らせようとしてるよね
ふっくらしてた方が可愛いよとか言ってさ山下ならやりそうだわ
自分はシャープさキープしてる
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:26:35.53
>>944
いや、太ろうと思っても太れるもんじゃないからね?
どんだけ食べても運動しなくても太らない体質の人は太らないからw
ただの中年太りでしょ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:28:42.61
憧れの先輩稲葉さんも53歳でも顔がシャープなのにね
あの姿見て自分もキープしようと思わないのかな
中身は良いからって見た目気にしなくなってもいいとは思えないな
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:31:27.91
ロバ丸なんて痩せてようが人気ないからどうでもいいけど
目は容姿から入る人もいるじゃん
だからもっと見た目に気を使ってバンバン落として欲しいんだよ
目のかっこよさってこんなもんじゃないよって悔しい気持ち
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:34:41.27
目は剛速球またやりたいって言ってたしさらに太りそうw
ヲタは料理番組やって欲しいって言ってるからその料理を食いまくってデブまっしぐら
おデブアイドル目ちゃん可愛い何しても可愛いからゆるすー
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:36:59.38
育ちは悪いが学歴は山下が上
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:37:43.40
>>952
ロンパリはトイレのCMしてたよ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:39:08.40
>>962
堀越から明治で?www
堀越からだよ?わかるじゃん
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:40:32.19
>>965
共演しなくていいよ
歌も下手だし芝居も下手だから
目に負担がかかる
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:41:48.37
>>965
決まってたらガッカリだわ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:43:30.10
>>976
腹黒だけはロンパリに譲ってやってw
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:45:32.30
>>976
腹黒だけはロンパリに譲ってやってw
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:46:29.66
>>985
腹黒は中丸と山下よ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:47:13.48
バカは赤西だけど腹黒はどうみても山下
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 59分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況