X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB

フサフサの産毛1837本【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:50:33.57
>>9
声優のお渡し会とかって作品絡みが多いからリアコ売りなんてできるわけないよね
個人名義で写真集やCD出してる人くらいだけどそういう人はそれなりに売れてるからリアコ売りしなくて良い
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:53:32.10
北川えらおじか事務所意向かわりといい舞台仕事もらえてるのにリアコ売りしてるの
目指してるのはきん?
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:56:53.23
>>36
俳優業に専念メインでたまにイベントで握手お渡しくらいの売り方ならいいよね
チェキ積みや告白は本人メンタル強くないと無理そう
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:57:25.33
大量にいるきんの厨を奪うならきんと共演しなきゃね
逆に数少ない厨がきんに奪い去られる可能性もあるけど
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:58:27.74
推しは満遍なくフレンドリー対応だからリアコいる
イベント後は推しくん私のこと見つめてくれたとかハイタで手握って来たって喜んでる厨たくさんいる
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 14:04:27.69
乙女ゲーム好きだけどシナリオ面白い作品でも舞台だと薄桜鬼みたいにそれぞれ個別ルートやらないと中途半端で終わりそうで観に行く気が余り起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況