X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
1869匹わんにゃん【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 12:00:26.16
昨日バラエティーで中村倫也見たけど多様性にもほどがあった
上田がキスしたくなったと言っててマジ虚無
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 12:08:51.26
和田琢磨が三井のリハウスのCM(夫は語る リハウス後編)に出演しています。
夫に先立たれた妻が娘から近居を切り出され、様々なストーリーが展開していく内容の中で、
ヨガのインストラクター役として参加させていただいております。

https://www.rehouse.co.jp/cmgallery/cm2.html
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 12:20:53.44
テニミュ15周年を盛り上げようってわざわざ他キャストに電話したみたいだけどルークはマベからお金でも貰ってんの?
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 12:37:54.35
イベントでわだくまがテルマは乾みたいに理知的でみたいな話したら乾会ではめちゃくちゃテンション高かったですよって言われたらしい
テルマかっこつけてたの
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 12:40:36.71
>>112
輝馬テニスのオタクだからキャラ作ってたんじゃない
アタイも数年前までは大人っぽくてクールなかっこいい人だと思ってた
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 12:42:59.19
>>118
テニミュのお見送りの時点でテルマオネエっぽかったのにわだくまとかには見せてなかったと考えるとちょっと可愛い
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 12:58:55.22
>>135
このスレで話題にならず里の人たちだけで楽しいならそれでいいよ
推しが今から里に召集されることも無いだろうし
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 12:58:58.66
初演からの里の者だけど過去キャスそんなに嬉しくない
メインの五年生たちと関わってないから会話が微妙だろうし
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:02:17.79
映画『桃源郷ラビリンス』(仮)
【公開??】2019 年秋 公開予定
【監督・映像】 ヨリコ ジュン
【出演】 ??越裕貴 他
舞台『桃源郷ラビリンス』(仮)
【上演??】2019 年春 上演予定
【演出・脚本】 菅野??太朗
【出演】 ??越裕貴 他

■公式 HP  tougenkyo-labyrinth.com
■公式 twitter  @tou_lab


とうらぶ?
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:02:44.26
最近の若手枠は2.5出身の人ばっかりだなぁ。実力よりも顔と人気があればいいみたいな。もちろん今に始まったことでもないし上手い人も稀にいるけれど、音楽やミュージカルを勉強してきた人が抜擢されないのは悲しかったりする。アンサンブルになるしかないのか。
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:03:27.27
「納谷健ファースト写真集 Take Me」 11月9日(金)発売決定?? マレーシアのペナン島で撮影した今作。 納谷健の様々な表情が一冊に??? 発売日:2018年11月9日(金) 価格:本体 3,000円+税 判型:A4変型オールカラー96ページ 発行:主婦と生活社
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:06:00.41
<イベント特典>
・1冊券…握手

・2冊券…握手+ポスター(各会場限定の絵柄全3種の中から1種・選択)

・3冊券…握手+ポスター(各会場限定の絵柄全3種の中から1種・選択)+2ショットチェキ1枚(ポーズ指定不可)

・4冊券…握手+ポスター(各会場限定の絵柄全3種の中から1種・選択)+2ショットチェキ1枚(ポーズ指定不可)+写真集にその場でサイン+ひらがなでお客様のお名前入れ(1冊)
 ※大阪のみ4冊券で、上記にプラスして写真集にひとことメッセージ入れ(3パターンから1つ選択)(1冊)
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:06:06.84
>>157
実力があっても華がないとだめなのはメインで生き残ってるおじさん達見ればわかるのにね
自分に能力がなくて仕事ないのを人のせいにしてはいけない
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:10:05.31
ロミジュリに推しがいない何かほかにあったっけって呟いてるヤツらその時期の推しの仕事は3ヶ月も前に発表されてるっつーの
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:12:46.70
原作もこれから発売だから

日本のおとぎ話の一つで、日本文化遺産にもなった「桃太郎」を題材にした、小説×舞台×実写映画のメディアミックスプロジェクトが始動する。
2018 年 8 月7 日(火)に発売となる小説『桃源郷ラビリンス』の発売を皮切りに、2019 年春に舞台化、2019 年秋には映画化も決定した。
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:16:37.26
桃源郷ラビリンス公式Twitterオープンいたしました!
これからいろんな情報投げていきます!!

ゴリラがウンコ投げるの想像した
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:19:53.20
人気原作って何年もかけて1作出来上がっていくのに
それをあっという間に次々食い尽くしてたらそりゃこうなる
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:20:20.12
若手の話してるのにおっさんの話あげられても
しかもロミジュリの話だよね?大野実力無いんじゃないの?
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:23:14.13
>>231
あくまでブス枠として出てきて
でも愛嬌ある動きとか見てたらあれ段々かわいくみえてきたな?って感じで好きにさせるのが一番いいよね
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:25:47.32
鳥越もCD出して写真集出して主演映画控えてって
ノリにのってるってことなんだろうけどどれ一つとあまり歓迎されてる感がない
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:26:00.58
表に出るためだけなら顔面も才能のうちだし
本当に顔面だけならビジュスティでもないと生き残らない
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:26:41.27
>>157
おでんの具相変わらずだなぁ
いっつも若手イケメン俳優にきゃっきゃしてんじゃん
それともそいつらは実力あるって判定なわけ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:27:26.96
>地元びいきで吉備津彦(桃太郎)と温羅の妄想を脳内で繰り広げていたところ、この度ご縁あってこのような形になりました。果報者です。

BLじゃん
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:31:07.16
>>197
昨日か一昨日にも話題になってたけど一般舞台は結構出てる
2.5系の俳優でも年齢高めの人はそっちのスケ出てる人ちらほらいる
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:40:59.05
とうらぶじゃないとうらぶ楽しみになってきた
鳥越主演ならきっと振り切ったキャスティングしてくれるよね
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:44:44.18
.5系の若俳と仲良い一般ミュのおじさんがキャスティングの人に
紹介してって良く言われるみたいだからあっちが使いたがってるんだよなあ
ていのいいパンダかもだけど
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:53:47.82
鳥越は主演より明るく気のいい2番手3番手くらいの役でいけばいいのに
主演のイケメン役じゃ誰も喜ばれないよ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 13:58:21.36
ミュージカルロミジュリのキャストどっちかって言うとキャスティング当時は一般ミュでやってるというより2.5よりじゃない?
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 14:01:49.90
一般舞台に推し出たら推しのかっこよさ再認識するだけで華のないおじ俳優に興味が湧かない
メサイアの大澄賢也はかっこよかった
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 14:12:11.94
車のやつもロミジュリ現代版だったんだよね
ロミジュリは基本的に原作のストーリーというか登場人物みんなアホ過ぎって思ってしまって好きじゃないけどミュージカルはロミベンマキュの仲良し幼馴染わちゃわちゃ物語として関係性に萌えれば結構面白い
ティボも入れてキャラ立ちしてるから2次創作できる系
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 14:27:31.22
一般でも推しはかっこいいけど話が面白いと感じるのは2.5だなあ
ハサミみたいな無人気原作に当たったことないからかもだけど
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 14:31:53.46
ドクロちゃんの下弦キャストにも始まる前はドクステとかアイアでやれとか言ってる人いたな
始まったらテノヒラクルーだったけど
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 14:43:11.49
>>321
マニアがコンテンツを衰退させるってその通りだなと思う
2.5だろうと舞台役者と舞台観劇の人口がこれだけ増えてるのにそれを切り離してたら未来は無いと思う
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 14:44:14.96
>>295
テニミュキャストの組み合わせの日のカテコでヨコイチ並んで決めポーズとるくらいネタにされてる
客席がめちゃくちゃ沸いたの見て古のテニミュ婆の割合の高さに驚いた
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 14:49:02.24
どうしようもなかった悲劇はともかく何かしらやりようがあったのにバカで起こった悲劇はバカだなぁとしか
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 15:01:44.26
ロミジュリよりよっぽど本格ミュー俳優の育成してた公演あるよ、、恋するブロードウェイって言うんですけどね。。

これって親指やバレエが出てたやつ?
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 15:09:48.97
アタイバレエが初めて恋ブロ出た回行ったよ
バレエ(踊り)は凄かったけど歌は本当に素人レベルだったし何で出たのって思った
ひさびさに全氷で見たけど歌えるようになってて驚いたわ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 15:19:54.25
????キャスト発表だジオ!????
常磐ソウゴ役:奥野壮くん!
明光院ゲイツ役:押田岳くん!
ツクヨミ役:大幡しえりさん!
ウォズ役:渡邊圭祐 くん
常磐順一郎役:生瀬勝久さん!
どうジオ!よろしくお願いします!

スペシャルムービーも見てほしいんだジオ!
https://t.co/pwQyS12MqD 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 15:23:10.37
ジオウの子ちょっと前にツイ垢消して作り直して表参道新メンバーだから
その頃にはライダー内定してたんだろうね
表参道の箔付け
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 15:32:07.26
>>399
ぶっちゃけ俳優としていくつか作品がある段階で厳しい
事務所も関係してくるし
ギャラ安くて危なくても良くて毎日朝早くから撮影できる人じゃないと
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 15:40:13.92
このほか「仮面ライダージオウ」には、魔王に代わる新たな王を擁立し、歴史を変えようとたくらむ集団・タイムジャッカーとして、ウール役の板垣李光人、オーラ役で紺野彩夏、スウォルツ役で兼崎健太郎が出演する

りひときゅん!?
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 15:50:09.23
りひときゅんと兼崎目当てに見るわ
ペダステは今年はもうやらなくていいよ河原田も事務所やめるだろうし
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 15:51:32.92
今度のライダーが29回と30回のジュノンボーイ
いま募集してるのが31回のジュノンボーイ
横田は25回のジュノンボーイでしかも同期は主演済み
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 15:52:21.69
ライダー所詮アタイらの界隈のやつじゃないわと思ってたところのりひときゅんと兼崎で俄然見る気になったよお
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 15:55:34.30
>>450
兼崎あの年だしお世辞にも売れてるわけじゃないから銅橋だけは絶対キャス変しないって安心しきってた 
ショックで本気で泣きそう
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 16:04:20.78
はるちゃんどんどんおかしな方向に行ってて見てて辛いあの文章と絵文字どんな顔して打ってるんだろう
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 16:08:51.47
去年ツキステと戦隊被った人いたけどツキステやってる間戦隊では笑顔の練習してたら椅子から落ちて気絶してるって設定でいなくなってた気がする
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 16:29:38.78
>>537
707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:>>686
アドバイス出きるくらいならもういつでも一人で最後まで出来るね
よかったね
刃物ちゃんと用意した?切れ味よくないと一度で済まないから気をつけてね
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 16:29:55.06
>>539
707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:>>686
アドバイス出きるくらいならもういつでも一人で最後まで出来るね
よかったね
刃物ちゃんと用意した?切れ味よくないと一度で済まないから気をつけてね
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 16:31:38.33
>>545
アドバイス出きるくらいならもういつでも一人で最後まで出来るね
よかったね
刃物ちゃんと用意した?切れ味よくないと一度で済まないから気をつけてね
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 16:33:12.32
>>551
アドバイス出きるくらいならもういつでも一人で最後まで出来るね
よかったね
刃物ちゃんと用意した?切れ味よくないと一度で済まないから気をつけてね
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 16:34:11.38
なんで御守りみたいな不人気歌下手が一般出れてアタイの推しくんは2.5ばっかなのかなあ
刀に映像に地上波バラエティに今度は大手一般てゴリ押しされ過ぎでしょ剛力みたい
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 16:35:31.27
刀終わったあたりにあきらさん特撮行きそうだからスタミュキャス変しそうって
言ってたあきらさん厨元気にしてるかな
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 16:38:51.70
>>560
528??名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/08(火) 12:53:30?ID:

素のあきらさん知的障害っぽく見えて見てて不安になる事がある??
役になってる時や踊ってる時はかっこいいんだけどね
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 16:44:52.36
御守りは一応厨いるから
風貌が変わって大分振り落とされたけどまだ逃げきってないのがワサワサいる
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 16:46:40.47
>>574
0788 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/05/08 16:36:16

障害児をステージに上げて笑うのって虐待じゃないの

0790 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/05/08 16:37:10

>>788??
台本あれば大丈夫
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 16:53:49.93
ゾンビの物販列で刀の公演内容を大声で話してるやつがいてまだ観てないアタイはそいつをタンバリンで殴りたい
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:04:59.46
渋牡蠣褒められてるから画像見てみたい
小狐丸アタイ牡蠣しかしらないからブッのイメージなんだよね
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:12:52.35
福井から始まって開催地でアースラ激増しちゃうよぉ
今まで叩いてた婆達も手のひらクルーでカキフライ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:16:35.15
ここで散々おもちゃにしてたからアースラも愛されてるって勘違いしたけど
思った以上に好かれてなかった牡蠣
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:17:25.19
牡蠣本人はいいやつなんだろうと思うよでも正直俳優としてはイマイチだし何よりアースラが勘違いウエメセモンペで嫌い
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:20:30.55
牡蠣に恨みはないけどもし推しキャラに牡蠣がキャスティングされたら普通に嫌だし
一刻も早いキャス変を望むと思う
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:31:01.02
>>693
キャスト変わる時って完全に変わる時のほうが多い気がするけどそうでもない?
今回みたいに元キャストがまた戻るのが確実な代役って比較的珍しいような
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:35:10.54
牡蠣の為に生まれたキャラクターじゃないしキャス変していいよぉ
惨状全員オーデやり直して
今回はもう少しレベル高くなるだろうし
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:37:23.94
そういえばペダステの総北新世代のアンダーは丸目だったよ
まさかアンダーやってた自分が代役させる側になるなんて
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:37:54.61
ショバミュの滝川から郷本のときみたいな感じでよかったのにな
滝川が帰ってきたら郷本だって役返すだろうなって分かるし
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:39:54.04
牡蠣のためあてがきされたキャラでもないのに牡蠣しか出来ないってその自信はどこから来るのほんと
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:41:17.78
ショバミュもネルケだよね
まあ滝川とは症状の重さが違うし言ってはなんだが代役のネームバリューも
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:49:50.58
2.5より一般ミュの方がギャラ高いし公演数が多ければ年3本舞台に立ってりゃそこそこの2.5よりは稼いでるんじゃないの
木村が何本やってるか知らんけど
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:52:33.22
パンダとして一般に呼ばれるならいいことだね
キモヲタ釣れるしチョロいーと思われてるかもしれないけど
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:53:24.81
大福2.5にしがみつかなくても色々あるっちゃあるんじゃない
厨も増え方緩やかになったけど減ってはいないし
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:57:48.59
推しが一般ミュにパンダで呼ばれた厨はちゃんと釣られて2.5プレミアムより高い2階後方チケット買って通ってあげなきゃね
2.5に主軸を置いて欲しいなら別だけど
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:59:54.06
厨は2.5にしがみついててほしいよね
マキューシオより黄瀬に出てほしいファン多数でしょ
でも今後のキャリア考えたらどっちが良いかは一目瞭然
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 18:06:10.64
一般舞台チケットも買い支える厨がいないと推しは飛躍しないよ
2.5だけ出てて〜〜〜という厨にだけ媚びてしがみつく役者は老化したらそこで終わり
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 18:10:48.15
アタイの推しは2.5から無事東宝系ミュの常連になって安泰
歌も上手くなったし向上心のある推しの方が先々幸せだよ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 18:16:28.99
今まで応援してきた意地がありますとか言い出し始めてマジで基地外だった
その応援のせいで出禁くらってるんだよなあ
0862ぷに
垢版 |
2018/08/07(火) 18:17:06.17
>>813
たごも大福厨だったのかな
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 18:21:45.26
>>863
城田神格化されがちだけど実際はアーティスト気取りのチャラスペイン男だよ
軽薄でプライドだけ高くてマウンティング大好き
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 18:31:02.26
不細工なのに子連れ結婚バレ妊娠バレの池田に未来はあると思う?
推しが仲良くて池田脚本演出の舞台に出がちでホント嫌すぎるんだけど
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 18:50:02.71
小沼イベ売れて無いっぽいから誰か

【小沼将太さんイベント物販追加情報!】
11日(土)小沼将太さん1st DVD発売イベントにて、通常版DVDを3枚ご購入の方に新たな特典(AかBの選択制)を追加でご用意しました!
A:私物にサイン
B:お客様のカメラ(スマホ可)で小沼さんのソロショット1枚

詳細はこちら
https://www.mensscroll.online/blog/2018/08/07/183000
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 18:55:18.54
三回参加したらそれだけですでにDVD3本あるのにまだ3本買えってこと?

■チケット料金
1回につき 6,500円(各部同価格)
全席指定
サイン入りDVD1枚と特典生写真1枚付き
※生写真は各回違う絵柄で、入場時にスタッフよりお渡しさせて頂きます。

<複数回参加特典>
2回ご参加された方は2回目参加時に2ショットチェキ撮影(1枚)
すべての回に参加された方は2回目参加時のチェキに加え、
3回目でボイスメッセージ録音
特典のお時間は別枠では設けず、どちらもDVDのお渡しのタイミングで実施させて頂きます。
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 18:57:53.40
■当日の物販について
・通常盤DVD 3,800円(税込) MEN‘S SCROLL購入特典生写真付き(全3種類)
・アザージャケット+チェキ付き DVD (数量限定生産) 3,800円(税込)
・生写真セット 1セット5枚入り 1,200円(税込) 全5種類
・動画メッセージ付きポストカード(ARカード) 500円(税込) 全2種類
※物販の販売は各回のOPEN後〜終演後までとなっております。
現金のみでのお取り扱いとなりますのでご容赦ください。
※どの回でも物販のご購入ができるよう、販売数を調整しております。
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 18:59:16.84
アタイ推しに写真集とかDVD出して欲しいと思ってるけど
こういうの見ると別にいいかなって思えてくるな
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 19:08:01.88
帰ったらライダーキャス決まってた
米倉のドラマが10月からあると知って必ずオスカーだよね
そして終了後主役がパッとしないまでが一連の流れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 33分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況