トップページなんでもあり
1002コメント216KB
バーイベゲスト1871慶【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 23:03:20.93
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
1870種類の馬鹿【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1533635126/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 23:36:01.68

テルマとか健人とかスペクラ大体みんな崎山と同じ系統顔してるじゃん
ハーフ顔だよ
のりしろは別件だから横に置いといて
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 23:40:41.79
推しのリプ欄初めて覗いたら量は少ないしいつメンでもみんな口調柔らかいし推しのこと可愛がってて和んだ
かくいう自分も推しキャワしてるけどママ厨が多いのかな
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:58.10
>>12
公式絵師
FANBOX支援するぐらい好きだったけど2.5ハマったらしく公私ゴチャゴチャで推しの周りで見かけて嫌になった
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:43.98
ゾンビ行ってきたけど斜め後ろらへんにいたであろうザイル厨が喋るわずっとタンバリンの音鳴らすわ寝息すごいわで許せなかったよぉ特にタンバリン
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:57.15
>>31
お喋りは初めらへんだけで終わったけど一緒の人かな?でも真後ろの人も最初喋ってたから喋る人複数いたのかも
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 23:50:10.24
某若手俳優が炎上騒動起こした渦中に彼のマネージャーさんと知人が食事に行ったんだけど「もうイヤーーーーーーーー!!!!!ムキイイイイイ」ってなってたって言っててほんと御愁傷様ですって感じだったなって未だに彼の出てる舞台円盤とか観てると思い出す…マネージャーさん困らせるなよ……
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 23:52:40.31
2.5ハマってて表立って一応交流あってFANBOX設置だと博多か陸奥?
博多の絵師がファンになって追ってるっぽいからそっちかな
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:39.79
別ジャンルの推しが出たドラマの原作者がそれきっかけで完全に推しのファンになってファンアートとか描きまくってるけど
別にそんなに嫌なふうに思わない
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/07(火) 23:58:57.58
博多絵師だね
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:33.25
声優と同じ絵師刀会してたのは元々別の刀派絵師会やってていいなーって言ってたからじゃない声優側もそういう集まりいいねってなってたし
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:01:47.29
友達の好きなダンサーがあんステフェス出るって言ってるらしいんだけど
あのキャパでバックダンサーつけるのか新キャストなのかどっち
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:04:04.11
そもそも絵師と声優の会も最初刀派くくりでやってなかった?
来派絵師3人と声優の時は微笑ましい感じだったのになあ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:10:41.83
ホノママ
長男(高2)今日の報告。
「今日電車のってうとうとしてたら、オレのことカッコいい!って女子の声が聞こえて、ソッコーイヤホンのボリュームゼロにして耳ダンボにしちゃったー!」
「あと、さりげなく寝顔のアングルかえてみたりしてさー。耳はずっとダンボ!」努力が報われて早く彼女できるといいね〜
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:11:38.98
忍たまの作者炎上を繰り返し過ぎて燃えカスだからもう炎上しないし愚痴る生き物だと思われてるからね
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:13:36.08
ぼ御守りの絵師とか親の介護で仕事受けられない期間に同人はやってたみたいなくそくだらないことで炎上扱いされてなかったっけ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:17:25.28
ぼ御守り絵師はもう刀の仕事しないです宣言してなかったっけ
看板レーターなのにニトロ馬鹿じゃねえの
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:20:05.84
原作イラストレーターの性格なんてどうでもいいよ
舞台で演じた俳優を応援してくれるならありがたい話だよ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:20:24.35
>>122
あれは公式祝絵を依頼する為に三日月絵師のスケジュールぐらいもっとおさえとけって公式叩いて凸する厨が複数出た
だからイラストレーターが表だって元々長くお受けできない状況でした私情でお断りしてましたって説明と謝罪で鎮火するしかなかった
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:32:17.32
遙か3原作厨はとにかく餓えてるから観れるなら多少の金は全く気にしなそう
ネオロマ厨って推しにかける金銭感覚狂ってる印象あるし
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:32:18.53
推しが短い夏休みを満喫してるから虫取り網と虫かごもたせたい
多分似合うしクワガタ獲って帰ってくる
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:32:52.87
>>162
最速先行だけ他先行より1300円高くて更に
システム利用料:216円
発券手数料:108円
特別販売利用料:514円
決済手数料:216円

これで後方サイドとかだったら泣きたい
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:36:18.24
>>184
ホノはスピリチュアル系どうなのかわからないけど少なくとも真面目キャラは作ってるんじゃなくて素なんだろうな
高校の時留学してたのびっくり
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:39:43.33
>>214
あきらさんは別に燃えてない
ただ次回も合わせて見てね(多分ネタばらしがある)って言ったからそういう問題じゃねーんだよっておこな厨が出てる
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:40:01.97
燃えてるのはオガッタのスタッフじゃない
ちなみにあきらさんは鎮火しようとして間違えてガソリン注いだ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:41:56.40
あんステフェスは円盤先行の手数料安くて助かった
オフィシャル先行でやたら上乗せされてたような気がする
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:42:56.34
This is for the ones who stood their ground
It's for Tommy and Gina who never backed down
Tomorrow's getting harder, make no mistake
Luck ain't enough
You've got to make your own breaks
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:43:00.79
>>226
友達がそれの遙か6イベント行ってたよ
キャスト3人来てホテルでトーク聞きながら食事とお土産付き
パンが一番美味しかったって言ってた
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:46:53.80
要らない原作絵の特典で料金上乗せした最速先行で後方席だったの思い出した
ガラガラ舞台でもっと前の席が半額譲渡されてた時の悲しみ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:51:30.76
コーエーのホテルでやるパーティイベ友達に連れられて声優のやつに行ったときは
声優が各テーブルまわって一人一人接触あったけど役者でもやってるのかな?
衣装着てキャラでやるイベは貴重だから推しが出たら参加する
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:55:04.23
>>262
上で言われてた遙か6のパーティーに行ったことあるけど接触あるよ
あと衣装着たキャストたちと集合写真撮った他の客も一緒にだけど
近くで衣装を細かい所まで見られたから貴重な体験だったわ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 00:59:11.65
身内にスピリチュアル系がいるのってどんな感じなんだろ
ヤスカ見てると色んな意味でヤバいのは分かる
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:01:39.32
昔フジロックに行ってた時は3日間で10万以上かかってたけど朝から朝まで好きなの見られてお得だった気がする
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:03:17.63
推しの先行にゆるく申し込んで自力で取れた1枚が最前で他は後方だった
チケットあまりとらなかったことは後悔してたけど元気出たし推し大好き
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:03:59.68
インディーズじゃないバンドだとツアー期間以外はそんなにお金かからないからライブ代貯める期間あるけど舞台はなんだかんだで毎月お金かかるんだよな
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:06:46.86
毎月ちょっとずつ赤字でボーナスでチャラにする生活だからいつか破綻するだろうなと自分でも思ってる
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:12:57.54
前の会社ボーナスなしで今の会社ボーナス夏冬合計12ヶ月分でて金銭感覚狂ったところで
今の推しにハマったから金銭感覚完全に麻痺して過ごしてるそのうち破産する
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:18:06.69
刀やエーステみたいな長期じゃない作品でも1作品15万以上飛ぶから
長期作品多い俳優推してる人は大変そう
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:18:25.62
いい家といえばジョナサンが料理できないからって三口コンロに大量のカップラ積んでてもったいないと思った
いい家俳優の溜まり場になるよね
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:18:35.61
テニミュ行ったらリアコたちが貸した金返ってこないって愚痴り合ってて怖かったよぉ
俳優厨趣味で金の貸し借りとか正気なの
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:20:04.08
消費者金融は商売だしアホみたいに借りて困るのは本人だけだけど
友達に借りたら友達も困るからなぁ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:20:54.48
誕生日忘れてたっていう人ほんとなの
アタイ忘れたことないよ誕生月になったらめちゃめちゃ意識する
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:23:13.51
アタイ一昨年転職してから給与がよくて余裕は出来たけど休みが無くなった
去年推しが出来て仕事も多くて多ステしたいのに出来なくてフラストレーションと金だけがたまる
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:24:08.54
>>363
一人暮らしだけど東京で借りてる家も確か親の部屋もあるって言ってたよお
よく泊まる共演者用の寝袋とか枕あるし天井高かった
実家は去年の関立休演日にBBQするって青学メンバー集めてた

そうアタイは青9の亡霊
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:26:37.77
舞台見るようになってから平日の他に土日ちょこちょこバイト入れないときつくなった
お金ないんだなあって思って凹むんだけどダブルワークしてるお姉ちゃんいるかな
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:27:04.87
>>251
コルダの行ったけどキャストがウロウロしに来たりするし最後はハイタッチで何度も接近したり接触あるから楽しかったよ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:32:04.63
>>393
いいねアタイもそのうち今のスキル活かして副業したい
ビールの売り子月2くらいしてるけど1日12000円くらい稼げるから1公演分って思って頑張ってる
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:32:05.31
逆に舞台観た後ハーブきまりすぎて多幸感に怖くなったからわざと金のこと考えて現実に戻ったことある
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:33:54.83
先行どうせ外れると思って回数入れすぎたから半分外れて欲しいよぉ
当たったら全部行くつもりで入れてはいるけど引き落とし怖い
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:34:54.86
友人が首吊り失敗して植物人間になって4年後に亡くなったよ
その間に先にお父さまが亡くなってお母さま痩せ細って可哀想すぎた
自殺は駄目だよ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:35:39.90
アタイすごくケチで他人に気持ちよくお金使えない自分嫌だったんだけど推しには使える
他人の為に惜しみなく使えて変われたって喜んでたけど冷静になると推しの為じゃなくて自分の為で悲しい
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:39:06.78
推しのこと考えてて幸せなのはその間は自分のこと考えないで済むからだって
うすうすわかってるよぉ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:40:19.13
兼業漫画家で同人と商業の収入趣味に回してるけど時間がきつい
本業手放せるくらい安定して売れたい
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:42:06.62
看護師の友達は睡眠薬飲まないと眠れないってさ
閉鎖病棟で夜勤とか想像するだけでこっちが病みそう
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:42:07.57
大学の同級生がジャンプと専属契約してそのお金で焼肉おごってもらったの思い出した
専属契約ってほんとなんだなーって思いながら肉食べた
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:42:28.05
どんな婆も今日より若い日はないんだから楽しも
結婚してもDV男かもしれないしマンション買っても隣人がやばいかもしれないし考えても仕方ないよぉ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:45:48.28
ツイッターのbioに看護師さんですって自己紹介のせてるおたく見かけるから誇り持って働いてて偉いねって思ってるよ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:48:16.70
>>476
まさにアタイの友達松で壁やってるけど松ステ落ちた〜ってツイしただけで信者からチケ差し上げます!って言われてたわ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:49:29.18
5時起きなのにご飯食べてないしシャワー浴びてすらないんだけどこのまま起きてたほうが中途半端に寝るより楽かな
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:49:31.18
アタイのTLグッズ箱買いとかばっかだからみんなその金どっから出てるのと思ってたけど
単価が違うって今気付いた
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:49:40.97
介護士の友達が夜勤一人でうんこおしっこまみれのおじいちゃんの体と布団洗ったって笑い話にしててすごかった
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:51:32.04
アタイ大手だったけど数枚は譲ってもらえても全通までしてる人はさすがに裏で転売買ってたよ
ジャンルによるのかな
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:51:41.22
>>471
横レスだけどアナログ二本はきつそう
完全デジタルで背景ほぼ素材と今までのパターンに頼りまくってるから不定期に人頼るだけでいける
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:53:23.93
>>473
ジャンルバブル凄いとこでたまたまメジャーカプハマれたから前は同人の方で稼いでた
そこから商業も声かけてもらったけどいま一つ実力不足だし同人ジャンルの勢いは落ちるし最近しんどいばっか
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:55:46.81
テニミュ行ったとき「まず財布だよね!考えるよりまず財布からお金出す!推しが来たら気が付くと買ってる!」って熱弁してる子たちいたなぁ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:56:10.73
アタイの元彼のサブ垢がアタイと初めて出会った日をツイッターのIDにしてて怖いよぉ
俳優でもこんなことしてる厨ゴロゴロいるんだろうな
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:57:06.59
今さらだけどホノ村ママのブログ読んでスピリチュアル系苦手だからどん引きしてしまった
これホノ厨はどう思ってるんだろ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 02:03:09.36
年上の男が若い子しか相手に出来ないのって自分が子供だからだし若い子はお金目当てと賢くなったら爺捨てるのにねぇ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 02:04:19.77
明日恐らくサプライズ誕生日パーティされるんだけどアタイの誕生日1ヶ月先なんだよどう反応しよう
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 02:05:45.64
昨日ちはやふるの作家が何か呟いたの見たけど所詮パク作家で復帰出来たのも裏で色々したんだろうなとしか思えないのに続けるのすごい
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 02:07:32.30
元推しお店やってて教えてもらって行ったら帰り際にハグされて
一般人の店員にハグされてる気分になって降りた
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 02:07:35.62
たごわ大手のお姉ちゃんがいるうちに聞きたいこと質問しときなよ
たごわも面接で大手ですって嘘つくくらいには憧れてたんでしょ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 02:11:12.73
>>571
25歳くらいの時出版社のパーティで「本当に面白い漫画は30歳までしか描けない」って編集者に言われたことがありましたなにその線引き当時25歳だったから「そうなんだ」と思っちゃったけどそんなわけあるかぁ

スラダンパクって書いてたよね
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 02:13:18.47
確か弟とも15歳くらい離れてたよね
あと一息で親子の年齢差だけどだからあんまり気にならないのかな
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 02:13:47.25
推しと仲いい俳優がすこし年の差あるんだけど仲いい俳優が高校でチャラってた時
推し小学生だったんだよなと思うとなんか面白い
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 02:13:57.60
同人大手のチケ落ちた〜からの誘って貰えました!繰り返してると僻んだ奴がヲチスレに晒したりする
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 02:14:58.96
若くてキャワで賢かったらカッコいい彼氏捕まえて多少お馬鹿でも手綱握れたらと思うこともあるけど結局自分がえらおばになって稼がないといけないから闇
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 02:15:28.71
>>584
中高生向けの少女漫画だったら30歳までしかかけないっていうのもわかる
大人が読む漫画なら30歳過ぎてからようやくだと思うけど
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 02:17:46.64
>>588
これぐらいメンタル強くないと売れてるか売れてないかは別として続けていけないんだろうなって思う
まゆたんありなっちも然り
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 02:24:00.29
そういえばこの前ここでお勧めされてた姫ちゃんのリボンの新刊買ったら面白かった
センスも絵柄もやっぱ今時じゃないんだけど劣化してなくて良い意味で全然変わってなかった
作者良い歳なのにすごい
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 02:26:35.09
子供の頃にクレヨンしんちゃん読んで一巻は垢抜けない絵なのに巻数進んだらデフォルメっぽくなって絵柄は書き慣れると変わるものなんだなって理解した
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 02:46:36.01
今日浴衣さっさん7人ぐらいのグループで話してたんだけどさっさんの取り巻きってそんないたんだっけ
いつも2人ぐらいのイメージだった
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 03:16:02.71
末次は九州出身クズでパクリと自演するから嫌い
公団があの時の赤字回収すべく必死に押すけど同業者からは
嫌われてるし映像とアニメだけでやってて舞台に関わらなきゃいいや
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 03:52:05.73
>>632
xcz9xrddtauly9zo@o3v1fy4.b892kan.net
13avjp0avqb49cuo@doz7a5s.jebmtv.net
pH5B9vSSdZLu2e3njyU@kjkg.0o-3f1h-bxqsc1.jp
rMa1yMRd5W51W@fdrb.0o-3f1h-bxqsc1.jp
PCl.f3ypq9@ldga.af7m-cswh-sepb.jp
mCL9KUF0TslO70r30ARPs@rwte.0o-3f1h-bxqsc1.jp
zcIHV_93LZIBm_Fsddi_Vpc@bfte.af7m-cswh-sepb.jp
f.HrnkUHw0MCo98n@bckg.0o-3f1h-bxqsc1.jp
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 03:52:15.26
>>635
xcz9xrddtauly9zo@o3v1fy4.b892kan.net
13avjp0avqb49cuo@doz7a5s.jebmtv.net
pH5B9vSSdZLu2e3njyU@kjkg.0o-3f1h-bxqsc1.jp
rMa1yMRd5W51W@fdrb.0o-3f1h-bxqsc1.jp
PCl.f3ypq9@ldga.af7m-cswh-sepb.jp
mCL9KUF0TslO70r30ARPs@rwte.0o-3f1h-bxqsc1.jp
zcIHV_93LZIBm_Fsddi_Vpc@bfte.af7m-cswh-sepb.jp
f.HrnkUHw0MCo98n@bckg.0o-3f1h-bxqsc1.jp
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 04:57:18.11
毎年年末に一年間分の半券の束と合計金額載せるフォロワーも看護師だな
そんなに稼げるんだってびっくりしちゃった
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 06:06:13.41
推し思ってたより良いアタイよりいい部屋に住んでるっぽい
節約して推しに使ってるの馬鹿馬鹿しくなってきた
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 06:51:25.35
欅坂の笑わないアイドル路線にオタク怒っててアタイ的には笑わないアイドル売りって良いなと思うんだけどやっぱり推しにはニコニコ笑顔で仕事して欲しいものなのかな
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:06:36.49
推しぴいつのまにかお兄ちゃんと住んでるアピールしなくなったからカノと同棲始めたかもしくはお兄ちゃんが元カノだったのか
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:16:42.87
同世代同士で励まし合ってるの見ると微笑ましいし婆には眩しい
ワラビーとたむしんのやり取り見てて思った
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:27:21.90
おはよっこい楽しんご時代のホノ村は本名で活動してたの思い出した真面目な良い子だったから一瞬で辞めたって
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:35:07.24
同じ仕事してないとわかりあえないよね
あたいは介護だけどバカにされてるのもわかる
副業ないと食っていけないし
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:35:12.43
去年のジュノンのやつで事務所仕事以外の仕事したのこのライダーの人が最初?
推しと同じ事務所来たのはまだサイトに名前もない
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:36:06.22
>>719
逆にさっさと辞めた中にはホストになったり彼女とカプ売りしたくてやめた奴もいるから今残ってるのは比較的真面目なメンツって読んだ
まぁ当時のぴっぴのツイとか読むとホノ村もいつもメンバーと一緒で楽しそう
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:43:39.68
看護師の友達は勤め始めて3年で車とマンション買ったりして確かに稼ぎ良さそうだけど猫でメンタル保ってる
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:44:00.89
ライダーは登竜門扱いされだしてからずっと大手の独占市場だよ
終わったら向こう1年ドラマ映画ゴリ押しキャンペーンまでがワンセット
売れなかったら2.5でワンチャン
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:51:49.24
介護福祉やってる人はえらいよアタイの祖父母もお世話になってる
頭あがらないし賃金上げるべき仕事だよ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 07:59:07.66
夜勤の看護師の知り合いは夜働いて平日マチネ来てるよお
金遣い荒い上に推しの出番以外で寝るから大嫌い
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:00:10.30
ドライブだったときの竹内涼真パッとしなかったのに売れたねえ
ライダー上がりで売れないのって逆にみじめ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:03:57.21
ちゃんなかはあのまま鍋にいて演技上手くなってれば別に暗の方でもなかったはず
全く成長しないでビジュアル劣化した自分のせい
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:06:23.16
竹内より売れてるライダー俳優なんて佐藤健と菅田将暉くらいじゃないの?
他は全員売れないライダー俳優だよ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:09:57.25
水嶋ヒロは事務所パワーでドッカーンいきそうだったのに自滅したね福士がいい子ちゃんで良かったな研音
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:11:25.56
アタイの家族は海月姫は知らないけど朝ドラやなんか料理の時代劇で見て瀬戸知ってる
あとお菓子作るやつ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:28:30.74
お姉ちゃん横浜と北千住に用事があるならどこらへんに泊まるのがおすすめ?一応今は蒲田にホテルとってるけど
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:29:13.38
>>871
弱小事務所が入り込む隙間が無いわ
特撮登竜門と言われだして大手が参入してその後たまにテニミュが入りだした頃よりもっときつい
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:31:36.57
>>877
戦隊はフレッシュさをより重視するようになって2.5の手垢のついた若俳なかなか入り込めない
元赤葦は固定イメージつく前に上手くオーデ受かったね
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:35:09.60
2.5の無名俳優なんてテレおじからしたらみんなフレッシュだよ
高橋一生だって一般舞台で売れてても映像で当てるまで無名扱いでフレッシュだったよ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:36:38.32
平牧と音楽活動で今組んでる謎の男が仕事辞めて平牧との活動に専念するって
平牧感激してたけど大丈夫なの
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:39:41.71
先週平牧がとみしょーのニコ生に出てて客から仕事に関する人生相談のメールが読まれたとき
とみしょーが「仁に聞くと重くなっちゃうから」って言ってたの草生えた
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:47:24.91

>>897
前のモデルだったし面食いじゃないの知らんけど
今回のはどうしても音楽やりたくて乗ったえらおじ経由のビジネスだと思うなあ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:47:47.98
>>903
ヴィヴァインの方が寝巻きがワッフル地で気持ちいいよ
阪急は直前に空いたりするからこまめに見て
(コミケ期間は除く)
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:53:34.28
>>897
いつもの平牧メンヘラコピペ置いとくね

相方とは努力の意識のすれ違い
「分かったって言ってくれる子なのでつい言いすぎたのかも」
「ありがとう、ごめんね、大丈夫?」みたいな内容のボイスメモを送る
やっと突き止めた相方の家のポストに上と同じ内容と自分の気持ちを書いた裏表びっしり書いた紙を送る
相方が大阪にいることをプリステEP2大阪公演の時に開演10分前に知るけど見つからず
ラストライブの日に厨が相方のインスタをこっそり教える
ラストライブの前日に楽しそうな相方の写真を見て怒る
インスタで交流してる厨が許せないし自分の厨と思いたくもない
とみしょーにはかなり救われた
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:56:57.14
やぁーっとしごとおわったぁ
時間なさすぎて、部屋も片付けられないしこまっちゃうなぁ…m(_ _)m
フリーは大変や…楽しいけどw

さ、お城くらい大きい家に住めるように、明日もがんばろーっと笑

おや〜



鮎川まだフリーだったんだ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:01:18.11
竹内は旬のうちに主演結果残せれば良いなという感じかな
主演映画写真展爆死で写真集右肩下がりと去年がピークで露出しすぎて飽きられてる感ある
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:05:00.98
分かんなかったからwikipedia調べちゃったけど
15年前を最近って言っちゃうのいったい何歳くらいの婆なんだろう
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:05:01.13
厨も音楽やりたいまではギリギリついて行けても
男同士のドロドロメンヘラ痴話喧嘩見せられたらたまったもんじゃないな
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:05:01.87
>>947
イメージがオスカーの女優のごり押しの仕方と被る
ドラマの脇入れまくってCMでイメージ作って無理矢理にでもみたいな
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:07:03.48
たけりょは2〜4番手が一番いい気がする
あれだけ宣伝しながら主演爆死したしまた美味しい脇で持ち上げ記事をホリプロが出すよ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:07:58.21
そんな平牧が男同士のドロドロメンヘラ痴話喧嘩を板の上でやるミラステをよろしくね!!!まだチケ取れるよ!!!!
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:08:50.97
俳優はベッド周りとか風呂上り姿とか仕事以外で見せない方がいいなあ
鮎川の厨じゃないから別にいいんだけど
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:11:42.47
ミラステ山姥受の人が荒牧が受のほうやってると思ってて盛り上がってたとこに「直江の方ですよ」ってマジレスされてそのマジレスした人ブロックしたとこを見てしまったことがある
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:11:47.18
正直今の時点で売れた売れない言ってもなあという感じ
ライダーくくりならオダギリとか佐藤健とかみたいに最低10年以上主役級で残っていてこそ本当に売れたんだなあと思うよぉ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:12:06.72
今はどのジャンルもちょっと人気出たら全部それ一色になってちょっと人気が落ち着いたら一気にオワコン化するね
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:14:44.87
昔も大手が売りたいのがそれ一色にしていかにも人気者ですって売り方で流行らせてたよ
昔より失速が早いのとテレビのパワーが減ってテレビ出てれば人気者が通用しなくなった
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:16:51.90
>>972
ネットの発達で業界人的には悪い意味で隠し通せなくなったからね
今じゃ田中圭の方が竹内より本の売り上げが良い事が判明したりと本当1クールで人気が変わる
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:16:57.85
バラエティに番宣の俳優女優呼んで企画やってるときのしらけ感に耐えられない
しゃべくり007とか櫻井と有吉の番組とか
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:17:12.62
>>973
どういう流れか知らないけど全く知らない蜃気楼婆からそれ間違ってますよ!直江役なんですけど!って突っかかられたら攻受関係なくブロックするかもなあ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:19:02.29
>>979
田中圭今やってるドラマの上司役良いけどこれで人気落ち着くだろうなと思った
役柄も演技も体型もはるたんと全く違う
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:21:50.68
正直なところたけりょって実績的には皆無に等しいから記事で持ち上げないと何も残らないし
本人も人気ない人は俳優じゃないと言い切ってるから人気者になりたくて俳優になったんじゃないかな否定はしないけど
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:23:03.30
菩薩がきんより小さくて細いから物足りないきん厨なら知ってる
鍵の舞台垢でたまにきんの体格が儚くないの愚痴ってた
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 09:23:34.67
上戸彩を女優にしたがってた年月考えたらオスカー女優の売り方なんて生ぬるいのに
ネットではフルボッコだし広告代理店とかネットが都合悪い人大勢いそうだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 20分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況