X



トップページなんでもあり
1002コメント262KB

KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第489弾 (2289)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/08(水) 14:50:21.79
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/

英語wiki
http://aknsdattai.blog138. fc2.com

・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)
・ドジンネタ禁止
・コテハン禁止
・女ネタ禁止
・ハイフンのアカウント晒しは赤西痰認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4

※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第488弾 (2288)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1533171747/
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:30.27
馬鹿ゲタンの思い込みいつも感心するー!!
0902エース仙道 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:37.52
昼間一番上のお姉ちゃん夫婦がアパートに来て退院祝いしてもらいました
遠いのにわざわざありがとう
もう入院しないように頑張ります
お姉ちゃんは秋さんって人と同じ?名古屋に住んでるんだけどね企業でお局様やっててウケる
キャリアウーマンママってやつだねカッコいい
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:04:28.77
てかカツンヲタ1人も居なくなってるー
馬鹿ゲタンが独り言日記つけてるだけー\(^o^)/
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:07:29.33
アキさん名古屋市病院の心療内科に18年通院中\(^o^)/
責任能力なし\(^o^)/
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:08:34.74
馬鹿ゲタンの独り言いつも感心するー!!
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:07.81
算数 1000×5000=5000万
国語 平壌運転
馬鹿ゲタンが本物の馬鹿だったー!!
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:37:47.47
馬鹿ゲタンの独り言いつも感心するー!!
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:07:25.36
1 柿木蓮(3年)U18日本代表
2 小泉航平(3年)高校No.1捕手
3 石川瑞貴(3年)中学日本代表4番
4 山田健太(3年)中学世界大会優勝
5 中川卓也(3年)U18日本代表
6 根尾昂(3年) U18日本代表
7 宮崎仁斗(3年)少年野球日本代表
8 藤原恭大(3年)U18日本代表
9 青地斗舞(3年)河南リトルシニア4番
10 横川凱(3年)中学日本代表
11 井阪太一(3年)奈良西リトルシニア4番
12 飯田光希(3年)中学徳島No. 1捕手
13 宮本涼太(2年)次期主将。中学タイトル総ナメ
14 俵藤夏冴(3年)中学四国No. 1内野手
15 青木大地(3年)郡山リトルシニア4番
16 中野波来(2年)中学日本一投手
17 奥田一聖(3年)中学北海道内No. 1野手
18 森本昂佑(3年)中学で既に140キロ投手

記録員:小谷優宇(3年)中学で144キロ。中学日本代表
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:13:20.39
エースになれそうならデビュー前からもうとっくになってたろうに
爺はエースというより目立てばいいと思ってるだけ
肝心な時は目に任せて口が閉じちゃう年長コンビ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:19:50.25
馬鹿ゲタンの独り言いつも感心するー!!
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:26:41.19
馬鹿ゲタンの内紛見せかけ飽きたー!!
他の煽りはー??
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:50:36.53
馬鹿ゲタンの馬鹿には笑わせられるー!!
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:57:44.29
馬鹿ゲタンって分かりやすく馬鹿\(^o^)/
算数も国語馬鹿だったー!!
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:00:21.54
馬鹿ゲタンの浅知恵見せられる苦痛\(^o^)/
罰ゲームだよー!!
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:14:25.99
>>921
カツン応援スレで目アンリーなんて言う馬鹿は馬鹿ゲタンだけー\(^o^)/
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:26:27.43
馬鹿ゲタンは赤西アンリー\(^o^)/
笑うよねー!!!!
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:26:53.44
さいあむさんアキさんタートルラブさんだなw
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:33:07.73
馬鹿ゲタンは本物の馬鹿だった\(^o^)/
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:39:13.44
馬鹿ゲタン早く次スレ用意して\(^o^)/
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:52:23.57
>>929
馬鹿ゲタン次スレ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:00:32.99
今日も仙道と中丸婆ツイストーカーが意味不明なレスしてるのかよ
ここは亀梨アンチスレじゃないと100回復唱してアンチスレに閉じこもってろ
仙道と市ヶ谷巧の引きこもり双子の精神病
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:03:57.77
お前らのせいで能無し中丸も暴くことになる
ドラマBOXも売れないグッズも売れないMC能力ないないないずくしが
1番目立ちたがってコンで時間を使う
ここの中丸婆は数字の現実も見ずにセンターエース厨ばかり全部の数字がカツン最下位でジャニでも底辺なのに
亀梨アンチ亀担ストーカーしかやらないここに書き込む中丸痰脱退カケモ婆
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:10:18.37
ゆっち婆と言い仙道と言いエースエースウザいんだよ(現実見ろ35歳まで何も代表作もない)
こんな底辺売り上げで後輩が誰も憧れられないヘルメット爺さんがエースなら終わってる
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:11:42.46
中丸婆はキャラが被りまくってるな
仙道とゆっち婆の主張も同じ
市ヶ谷婆精神病巧と仙道のキャラもそっくり
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:15:53.76
>>935
中国人はここまで日本語使えないだろ
たとえ早稲田の留学生でも
亀梨アンチの方が変換と書き間違えだらけの低脳だよな
センターエース厨だけあって現実見れないw
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:18:22.55
亀婆撲滅\(^o^)/
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:18:29.19
スポンサー0
映画主演 0
ドラマBOX売り上げ千以下
年齢9月で35歳
尊敬してくれる後輩 0
こんなエースはどこのグループにも存在しない
あったらそのグループはオワコンになるwwwww
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:34:50.59
エースとか歓声とか人気とかゲタンが好きな言葉
目叩くのに爺使って目vs爺にしてる時点で目も爺も嫌いなんだよ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:40:45.83
赤西痰もしつこかったけど田口痰が上を行くとはね
住人がここ見捨てて次へ行くの納得の基地さ
じゃせいぜい一人で住人なり頑張ってー
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 03:38:28.75
KAT-TUNは正義
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 06:05:57.17
馬鹿ゲタン夜中と早朝に何焦って書き込んでるのー!!
ちゃんと寝ないから馬鹿ゲタンになるんだよー\(^o^)/
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 06:06:38.70
>>942
お前が一番しつこい
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 06:16:30.18
>>938
カツンは3人でカツンなんだよー!!
馬鹿ゲタンはオワコン鼻毛の心配してあげてー\(^o^)/
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 06:23:57.42
算数 1000×5000=5000万
国語 平壌運転
馬鹿ゲタンが本物の馬鹿だったー!!
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 06:31:20.79
【歓喜】蚤の知能の馬鹿ゲタン\(^o^)/
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 06:38:38.16
田口痰と言われるとゲタン連呼
どっちもクズだからカツン担なら田口だけ庇うなんてしないわ
田口なんて1番恨まれる辞め方してるのにw
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 06:42:41.78
てかカツンヲタ1人も居なくなってるー
馬鹿ゲタンが独り言日記つけてるだけー\(^o^)/
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 06:43:58.98
>>951
分かったから馬鹿ゲタン次スレ立ててよー\(^o^)/
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 07:12:42.63
>>954
>>955
馬鹿ゲタンの能書きは良いから早く次スレ立ててー
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 07:14:02.61
>>956
馬鹿ゲタンって言われるの拒否るのよねー\(^o^)/
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 07:49:49.07
>>959
馬鹿ゲタン次スレ\(^o^)/
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:58.81
馬鹿ゲタンって分かりやすく馬鹿\(^o^)/
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 09:00:38.92
しねマ亀婆も同類だけどな\(^o^)/
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 09:11:21.61
こいつらブラリ入りさせた時散々暴れてたねー

●以下のツイアカは2J、メンバー発言の捏造、架空の俺愛脱退運動話による印象操作、メンバー比較sageをするのでご注意ください
@junnopic(田口淳之介フォルダ)     @pix_monamura(monamuya)←新垢(motokotomorrow)     @orihime_junno(折姫)
@takumi_946(巧)
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 09:15:25.48
田口のお安いディナーショー
ひと月切ってるけどまだまだお座席余裕がありまーす
グッズも作るので買ってくださいw
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 09:16:22.55
(´∀‘)カス(´・ω・`)カス(冫、 )カス
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 09:32:37.54
(´∀‘)カッス〜ン
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 09:38:38.12
てかカツンヲタ1人も居なくなってるー
馬鹿ゲタンが独り言日記つけてるだけー\(^o^)/
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 09:40:49.97
>>972
馬鹿ゲタン次スレ立ててー\(^o^)/
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 09:42:00.67
>>975
暇なのねー馬鹿ゲタン\(^o^)/
スレ立てないとー!
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 09:50:23.46
赤西と同じパターンだな
そっとしとけば忘れてもらえたのに
痰が暴れるからどんどん田口が嫌われていくという
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 09:59:01.19
(´∀‘)カッス〜ン
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 10:46:02.14
庵け亀婆\(^o^)/
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 11:36:04.68
アキさん名古屋\(^o^)/
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 11:49:09.62
ランチ後5つ目のゴヤールを選びに行きましょう\(^o^)/
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 11:57:00.78
仙道ちゃん
退院おめでとう\(^o^)/
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 12:11:26.18
18年心療内科に通っててまだめまいが治らない
免許も返納したアキさん怖いな
名古屋コン行く人気をつけてね
アキさん何しても責任能力なしで無罪だよ多分
https://i.imgur.com/Js4qaIw.jpg
https://i.imgur.com/DGwPBv8.jpg
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 15:39:07.10
亀梨能無し\(^o^)/
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 15:39:25.63
やめてくだパイ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 15:57:48.25
●以下のツイアカは2J、メンバー発言の捏造、架空の俺愛脱退運動話による印象操作、メンバー比較sageをするのでご注意ください
@junnopic(田口淳之介フォルダ)     @pix_monamura(monamuya)←新垢(motokotomorrow)     @orihime_junno(折姫)
@takumi_946(巧)
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:03:35.11
仙道神奈川\(^o^)/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況