X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
ミュ俳優雑談274【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 15:34:35.78
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:22:16.98
>>36
エアは見る側も演じる側も疲弊するし
声だけって簡単に言うけど安静の状態じゃなくなるって理解できないのがスゴイわ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:36:17.74
らぶフェスで牡蠣復帰して牡蠣おまデュエット見せられてもペンラつけないで休んでたい
三条に恨みはないけどもうかなりめんどい
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:41:10.03
あたいも今日初めて岩崎さん見たけど想像よりはるかにかっこよくてときめいたよ
低音の歌声も素敵だったし滑舌もそれほど気にならなかった
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:15:52.76
実際らぶフェスまでにどこまで回復してるかわからん体力も落ちてるだろうし
最初と最後と全体曲ぐらいしか出ないかも
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:19.35
顔年寄りなのに若い格好してるってどんな服着てたの
顔そこまでみないけどデブは後ろから見てもデブ隠せなくてきつい
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:18:24.50
>>93
ファーストセカンドでそんなに売り上げ変わってなかった気がするから順調じゃないかな
サードで巴里新規が買ってくれてたら嬉しい
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:23:43.63
>>96
かわいそう
たとえつまんない一般でも出たらパンダ枠で扱われてブロマとか足元みられるけどそこそこ楽しいよね
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:29:41.94
>>99
アタイはミュで推しを知ったけどその次の舞台見てからミュ以外の方が制約が少ないから推しらしさ見えて楽しい
推しが伸び伸びと仕事出来てると何でも楽しいけど
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:44:33.11
小狐丸より日本号の方がリアルイケオジなだけに似合いそう
牡蠣もちゃんとイケメンだったらよかったのに
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:46:25.61
盗撮っていうかゲネ入った取材カメラマンの小遣い稼ぎなんだろうな
盗撮じゃこんなにしっかり撮れない
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:00:51.01
背景ぼかして人物にピントきっちり合ってるし小型カメラの焦点距離や画質じゃこうならないからゲネ組だろうね
違反申告ついでにその他の出品にあった真牡蠣とうっかり見比べてしまったじゃないですか
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:02:05.22
転売屋がいるのは買う馬鹿がいるからだもん
ここに持ってきて宣伝してるだけだよ
推しも出品されててオク側に違反報告したことあるけどミュにも言えばいいよね
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:08:19.01
いやこれ改めて顔もスタイルもそっくりで牡蠣がいるかと思ったって言ってたやつ完全に目も頭もおかしいです!!
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:11:50.76
かとしょーとのやつ御守りに必要なのは清潔感だと痛感する写真だね
前髪分けて黒でスッキリした服だからかわいく見えるわ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:13:36.05
>>162
牡蠣の小狐丸しか知らないからわさおみたいな感覚で観てたけど岩崎さんの小狐丸を観てかっこいいと思ったってことを伝えたかったんだ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:14:28.38
今申告して商品ページ戻ったら牡蠣から岩柿に名前修正された
こんなんで初出になるとかさぁほんと公式何とかしてよ具体的には事後通販を
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:18:03.29
ゲネのカメラマンが違法行為してますって公式に大量にクレームいったらおこづかいもらえなくなっちゃうの?
かわいそう
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:24:10.93
>>193
厨そのままの感覚でかわいい!見てみて!って言いに来るからやめろばかそっとしとけって思ってるよ
劣化してからしわしわで叩かれるばかりなのにかわいそう
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:25:29.64
>>177
アタイずっと前に小狐丸イケメンキャラなのに何で牡蠣なのってここか炎上でぼやいたら
イケメンなんて設定無いけどって噛みつかれたんだけど今思うとあれアー
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:30:08.32
>>196
小狐丸好きだけどイケメンって設定は本当にないよ
でもムキムキですらっとして輪郭もしゅっとしてるから牡蠣おまえじゃない
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:31:41.27
マチソワ入ったけどマチネはかとしょーだけソワレは誰も確認できなかったな
一階じゃ無かったらわからないけど
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:36:55.27
>>209
神様すべてにそんな設定あるわけじゃないよ
男士は神って扱いではあるけど人間が使う為に作った道具に魂が宿った前提だし
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:38:14.09
清光が二回関係者席にファンサ行ったって書いてるけどどうなんだろうねまあ本人ツイートはしないかな
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:54:54.26
結構RTされてるのとこれ

席より北園氏ばっかり見てたし北園氏にばっかりファンサしてたけどわたしは嬉しかった〜本当に!
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 23:00:09.13
うちの北園だけ値段安いのがまたむかつく!!!!

みずき婆見たら牡蠣が他より安く出品されてることにおこだった
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 23:02:37.36
こぎみかデュエットでソワレは三日月が客席に手を差し伸べて歌ってたって牡蠣おま厨が色めきたってる
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 23:12:37.41
牡蠣崎山にも優しいから御守りだけだと思ってるのが間違い
整形したら彼氏にして九州男児精神叩き直す
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 23:18:23.65
今日1階席入ってたけど個室にたしかに人はいた
ただ私が見たのは牡蠣じゃなくて髪長めの男の人だった
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 23:21:12.90
関係者と言えばソワレのQ列センターに男の子2人とその祖母みたいな組み合わせの関係者がいて
全員前のめりで最悪だったわ
幕間にスタッフに注意してくれって言いに行ったのに1部で帰っちゃった
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 23:39:06.01
>>319
牡蠣野郎に対してはすごい優しいのに亭主関白な発言するからわけわからん
でもアースラは満足してるっていう全部が謎
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 23:42:32.07
>>324
舞台に固執する必要が無いなら気にしなくていいんじゃない
寧ろ俺が客を連れてきてやったんだくらいの気持ちでいれば
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 23:42:52.29
牡蠣の診断結果が出た日も今日も「どうりでキャストの気迫が違った」とか言い出す厨山ほどいるけど日によって気迫の度合いが違うカンパニーってどうなの
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 23:54:19.38
大楽で涼ちゃんの挨拶あったらそりゃあ嬉しいけど、千穐楽後に6人での写メツイートしてくれたらそれだけで救われるし全て許せる気がする。

みずき婆どんだけウエメセなの
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 23:55:25.02
取引してると推し分かっちゃうけどそれにしても同担拒否なんて一番効率悪いよね
現場どこでも同担だらけに決まってるのに
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 23:58:40.01
今日やっと観劇したよお
アタイの小狐丸アダルトな野生味あって
これはこれでかっこよかった


しかし今回ペンラとガチャとブラインドチケファイル
少なすぎない完売ばっかりだったわ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 23:59:40.75
>>367
牡蠣の目を犠牲にしても楽に引きずり出したいんだから牡蠣が迷惑かけてようと関係ないんだよ
俺は嫌な思いしてないしを地でいってるよ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:01:22.48
牡蠣って公演に出てないのに公演の締めくくりの大楽で何を言わせたいんだろう
アースラ残酷すぎない?アンチなの?
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:03:49.10
>>380
推し歌手のライブで仲いいと厨が思いたがってる歌手仲間が見に来てるってしょっちゅう幻影見られてるの思い出した
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:06:54.40
隣合わなくてもブロックに同担だらけだとどうでもよくなる
ブロックファンサでもなんでもいいから推しのきゃわな瞬間を見たいから入るよ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:07:35.01
婆ちゃんの三日月スカーフ編み込みした後ろ姿首太すぎて泣いた
こんなデブ婆がウエメセしてんのかと思うと
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:08:27.50
隣に誰がいようが所詮ファンサはタイミングだしね
その2〜3分くらいのファンサタイムへのこだわりだけで大きなチャンス逃してる同担拒否草
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:09:19.85
でも応援の仕方の違う同担とかマウントしてくる同担とつるむのもきついから同担拒否は分からなくは無い
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:10:39.25
>>389
こんなに熱意ある人が牡蠣の事死ぬほど嫌いなんてありえないよ!

やっぱゾノリエは代役みるの辛いよね…。無理って言ってたら簡単にできるものじゃない気持ち考えろとか言われたけど、簡単にできるなんて一言も言ってねーし、じゃあ涼ちゃんの気持ちは?ってなった。
小狐は涼ちゃんが勝ち取ってあそこまで育て上げた役です。涼ちゃんのものです。
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:11:18.54
ブロックに埋もれたと思っても回りに同担いなくてきょろきょろした推しがファンサくれることもあるし本当に運
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:13:41.73
隣に座った大福厨が三条曲二曲とも適当に流してたから
客降りで大福が来た時に団扇でブロックしてそいつの団扇隠してやった
スッキリした
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:17:39.14
頼んでないのに推しが近くに来たらペンラで「この子」みたいにしてくれるお隣さんたまに居るから
感じよくしといた方がいいのに
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:18:02.77
推しぴが推しキャラやってて初めてファンサもらえた時のこと思い出した
チケット譲ってくれた人にお礼言ったよぉ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:28:19.39
>>427
売れないでほしいっぽいよ
ファンが増えてイベント取れないのも最前チケット手に入りにくくなるのも推しのプレボに自分以外のプレゼント入るのも嫌らしいから俳優推さなきゃ良いのに
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:42:54.24
三条は全員髪を切って顔洗ってこいや
岩崎さんとニャンはすっきりこざっぱりしてるのでそのままでいいです
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:44:28.88
久々に牡蠣画像見たら渋牡蠣から牡蠣に戻るの拒絶感半端ないんだけど
平成最後のらぶフェスで牡蠣におかえりコールしたくないよぉ渋牡蠣のままでいて
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:49:38.01
みずき婆がミュ二部衣装着てるレイヤーdisってるけどいくらレイヤーがデブスでもただのデブスのお前に言われたくねーと思う
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:51:32.68
>>495
いやただのデブスとコスしてるデブスだったらコスしてるデブスのが不快感あるよ
顔パンパンの石切丸とか勘弁して
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:51:41.80
あたいの前の席の婆が休憩中に便箋一枚分の牡蠣の代役ありがとうって殴り書きみたいな岩崎さんへのお手紙書いてた
文字でかいし汚いしで悲しくなったよぉ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:56:12.33
>>504
パリツアー決済の馬鹿から始まり惨状にヘイトが溜まりきってたとこに牡蠣の無責任な降板と害悪アースラの騒ぎだからね
相対的に岩崎さんの評価が上がる
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:57:01.94
パリ公演で牡蠣の涙見た時は悔しいだろうと同情したけど日本公演期間中のアースラの酷さに吹き飛んだよ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:59:42.63
迎えてくれるとか愛されてるとか10代でももうちょっとマシなこと言うんじゃないの
牡蠣ごみすぎない
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:00:24.72
そこは御守りとじゃなくて代役ありがとうございますご迷惑おかけしてますの渋柿とのツーショットじゃないの
自分ならまっ先に一番迷惑かけてる相手を気にするわ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:01:10.76
この距離感モヤモヤするね
感謝するポーズだけでも見せてほしいわ
話変わるけど小狐メイク残ってる岩崎さんイケメンだなあ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:01:16.74
あつかしチーム自体にヘイトたまってきたからこのまま写真のメンツ(渋牡蠣のぞく)全員卒業してほしいよぉ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:01:19.45
牡蠣おまデュエットの時ちょっとしんみり同情して黄色も振っちゃったけど今牡蠣のツイート見たらイラつきがすごいわ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:01:19.60
牡蠣と三条なんなのガキ集団なの
トライアルからやってて言うべきことも言えないアラサー軍団ちゃんとして
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:02:47.35
アタイ岩崎さんにお礼の手紙書くね
アンケにも岩崎さんめちゃくちゃageまくってブロマ出してくれって書きまくったけど
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:05:32.96
なんかもう牡蠣がインナーカラーでブリーチしてるのもアクセジャラジャラしてるのもムカついてきた
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:06:50.58
>>554
牡蠣はアンサンブルをスルーなのにアンサンブルたちが牡蠣ツイちやほや引用RTしててぞっとするよぉ
ここにきてたむしんを思い出しちゃったけど
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:07:12.05
牡蠣には代役してもらってる自覚なさそう
俺がいなくて穴の空いたカンパニーにちょっと顔出ししたって感じだね
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:08:47.90
>>562
アタイはけっこう思ってるよ
嫌いとまでいかないけど拘束時間長くてハードなわりに茅野でろくな経験積めない
いい演出家の舞台出る機会増えた方がいい
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:11:51.21
ないよね
代役本当に大変だからがんばろうね!おつかれさま!ありがとうね!が普通じゃないかなって素人から見ても思うよぉ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:13:36.33
表でこそきちんとしないとだめだよね
俳優名義のつまり仕事のアカウントなんだから
三条叩きなんて思える人はキッズなの
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:13:41.05
>>583
こういう職業なら余計にね
一言ご迷惑お掛けしてます岩崎さんありがとうございますくらい言えば角は立たないのに
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:16:05.00
牡蠣はよく舞台見に来れたよね
その上でろくに感謝も挨拶も示さないで俺かわいそう愛されてるって酔ってんの
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:17:58.58
でもアラケンやりおんさんは岩崎さんに感謝的なこと呟いてたよねメインキャストは言論統制されてんの
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:18:57.43
牡蠣くん来てたから皆はりきってたんだね!ってツイ見かけるけどここ数日の中で今日が特に変わった感じはしなかったな
もし気合が違ったんならそれはそれで商業演劇としてどうなの
0613上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/08/18(土) 01:19:36.75
妹夫婦が来たけど話弾まなかった。
疲れた。
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:19:45.64
>>606
加古さんはめちゃくちゃ空気読んでると思う
誰に対してもチーム違ってもやさしく明るく振る舞ってる
本心がどうとか関係なく視野が広そう
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:23:07.91
なんか辛いから今からでも間に合うから
岩崎さんの写真いっぱい載せてありがとありがとして欲しいよお
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:24:16.38
えらおじの判断にせよ俳優陣の判断にせよ悪手すぎない
一部のアースラに気使って他の厨にここまでヘイトためてアホみたいだよぉ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:25:40.02
渋牡蠣ageツイはしないように言われてる可能性高いとは思う
渋牡蠣ageつつ牡蠣をsageない書き方なんていくらでもあるのにえらおじ無能
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:26:02.89
惨状は今回の失態の汚名返上できるチャンスもう少ないよ
あとは個人で岩崎さんのことに触れて感謝するツイかブログ更新するしかない
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:26:23.08
ありがとうございますって一言だけ添えて岩崎さんとツーショ撮ってたらアースラもヘイト溜めてるアタイ達も大体満足だったのに
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:26:24.23
アラケンもそこそこ相手選んで営業してるのがなあ
歳も歳だし名前くらい出せばいいのに
客席で自撮りしたり見せちゃいけないものツイートしたりして消してたの覚えてるし微妙
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:27:53.45
アースラに気を遣うとかちっさな狙いではないでしょ
まるっと代役公演てのを最小限の露出にしてるだけだと思う
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:30:10.52
アースラに向かってたヘイトが一気に惨状と運営に向いてしまった
実際運営が止めてるとしたらキャラの姿は権利の問題なのかもって気もするけど
岩崎さんに人気が流れる可能性を認めてるんじゃないのって下衆なこと考えてしまう
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:30:10.89
元はと言えば牡蠣が自分の代役にきちんとした態度示してればこんな事にはならなかったのに一緒に写真に写っただけの他のメンツまで巻き添え食らってて草燃えろ燃えろ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:30:28.00
>>636
今回のようにその場のピンチは回避しても最終的に全ての責任を背負わされるような立場になってしまうのが実に御守りらしい
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:31:04.44
ソワレの大平の声危うかったし御守りも結構音外してたのに牡蠣の存在で良い風にされてて草
アースラ現実見ようよ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:32:26.78
>>648
ブラジルでもどこでも飛ばせばいいよ
代役にお礼示すことも思い付かず平気で現場来て客への挨拶も書けず牡蠣おま営業してる牡蠣くんは
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:33:14.34
人間組はともかく惨状がここまで徹底してるって事はえらおじ采配じゃないの
惨状そんな一致団結できるほど器用じゃなくない
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:34:59.25
ゲネ記事一切出さないし運営が極力代役公演やったことは広めたくないし残したくないのは伝わる
この手の公演でたまに見かける代役になりましたって貼り紙も無いから招待されたえらおじとか代役なの知らないんじゃないの
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:35:09.29
小狐丸衣装の岩牡蠣の写真誰も載せないのって
載せないように言われてるんだろうけど載せてしまったら
牡蠣よりいいじゃん牡蠣バイバイってなるからだろうなってオクの写真見て思った
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:35:37.61
>>662
タイミングが重なってるからつい考えちゃうね
えらおじが決めてるにしても三条のこれはちょっと無能すぎて客をまず馬鹿にしてる
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:38:29.73
バレエキャワツイートって御守りだけだっけ
文章は違うけど統制されてんのってくらいageツイなのが言われてんだと思うけど
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:39:06.42
えらおじ采配だとしたら惨状にヘイト溜まりまくってて無能すぎない
代役の歴史を残したくない歴史修正主義者かな
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:40:30.90
代役やった舞台三回見てるけどカンパニーと代役の人がギクシャクしてるの見たことないよ
公式でもちゃんと代役の人に言及するしTwitterブログで共演者もフォローするし
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:42:02.68
代役の歴史を残したくない理由はやっぱ牡蠣より岩崎さんのが良くない?ってなるからなの
それって運営を牡蠣をそれくらいにしか見てないってことだよね
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:42:48.67
刀ミュは露出と宣伝に力入れてるけど怒鳴られてきついこと言われる指導とか今回のこととか内部が不透明な所はあるよね
厨の立場じゃそういうカンパニーなんだなと思うしかないけど
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:43:59.37
ベビタン構わないとすぐ拗ねるからな〜ワラビーやあきらさんはまぁ放っといてもいけるやろ的なものもありそう
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:47:12.22
カテコで挨拶できない設定が足引っ張ってるよね
カテコで代役側が挨拶できて座長とかがフォローする一言言えばいいんだもん
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:50:00.98
客下りで自分の厨スルーしてまでも害悪アースラにファンサする推し見てたら優しさっていうよりちょっと異常な感じがしてそれも含めてヘイトたまってた中でのこれは本当にきちぃ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:51:42.98
推しにスルーされたけどあきらさんとキャッキャして推しきゃわだったから許したアタイもアースラにファンサだったら真顔になっちゃうかもしれない
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:53:26.13
個室の髪長いの牡蠣本人だったのか
サングラスしたまま大福をにっこにこで見てたから大福バンドの仲間かと
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:54:43.65
刀ミュは舞台上でキャラを貫いて中の人を出さない所が好きだったのに
今回逆に中の人が誰でどんな状態なのかを過剰に意識させられて白けてきた
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:54:50.42
そこで幕末おむすびみほとせはましだったなってなるし何故ならすべて牡蠣のせいってなっちゃうよね
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:59:53.12
アースラに配慮してても毎日アースラは泣いて暮らしてるし
今回の写真見てもアースラが元気になるわけじゃないだろうし
アースラ以外にはヘイトが溜まるしこれすごい悪循環だね
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 02:04:33.49
>>725
アタイ岩崎さんに決まったって聞いた時こういう感じになると思ってたわ
他の刀剣男士それぞれとツーショ撮ったり牡蠣がきたら2人でコンコンしながら撮るみたいな
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 02:08:48.97
>>711
あれのせいで他厨も推しからのファンサ欲しさに牡蠣厨に擬態しようと画策したりと本当異様な雰囲気になってた
代役に文句いう害悪アースラ増長させてないで素直に自分の厨だけにファンサしてろやって思った
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 02:11:15.67
おむすびの時は来る人来る人歓迎してたっけ
高橋が来たらファンサされまくった言われてたのは覚えてる
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 02:12:50.75
惨状婆だからこの状況やだよぉ
代役だけどイケ狐いいやん推しもキャワ!で終わりたかった
刀ミュ自体へのハーブ切れそう
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 02:14:27.98
元々また惨状かよって雰囲気だったけど始まればまあ楽しい雰囲気になるだろうと思ってたのにこれだもんなあ
いろいろ難しい状況とはいえ思いっきり楽しめない雰囲気を公式が作っちゃってて残念過ぎる
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 02:14:35.90
むしろファンサされなかったっていうのが信じられないくらいにはどこのチームもキャストには濃厚ファンサしてる
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 02:16:15.89
推しにはまって色々な舞台見るようになってから刀ミュハーブは切れてる
推しは刀ミュじゃなくても素敵だし
真剣乱舞も推しいなかったら行かない
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 02:16:46.36
>>749
弟には勝てないって諦めるはわわ厨とか高橋に噛み付く厨とか
誰が来た来てないって毎日やって大福が千秋楽にくるんじゃないかと戦々恐々としてたとか懐かしいなあ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 02:16:46.39
せめて運営が代役を極力伏せてても牡蠣君に出来る事はもっとあったと思うの
大人の対応勉強してきて
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 02:20:37.71
>>771
ちっぴー婆が巴里チケくれてやるから絶対らぶフェスチケ寄越せよってしてたじゃん
牡蠣くん出るならって照準らぶフェスな婆結構いるよ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 02:25:04.72
前列にいたニャン厨にはちょっとだけファンサしてその同列にいた牡蠣厨にがおーとか結構な時間ファンサしてたニャンを見たときは他厨だけどイラっとした記憶ある
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 02:28:01.67
>>783
それ初日から毎日貼ってあって恐らく後方一箇所でビデオカメラサイズのやつで日替わり録ってるんだと思う
場内にいつもの円盤撮影カメラは無かったよ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 02:29:41.02
配信にも円盤にも残さなくて構わないから千秋楽でえらおじとキャラ脱いだ俳優陣で岩崎さんに感謝とかしてよ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 02:31:22.32
マジな話牡蠣以外なんでツイートしなかったんだろう
岩崎さんが写り込んだことによる影響でも測ってんのかな?
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 02:38:34.79
アンサンブルも牡蠣ツイに乗っかる程度だしなー
皆で遠巻きに牡蠣に対するこっちの反応伺ってる感じがする
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 02:45:51.09
他の人も言ってたけど現実世界の微妙な空気が舞台からも伝わってきていまいちハーブ決まらない
せめて舞台見てる最中だけでも頭空っぽにして楽しませて欲しいんだけどなあ
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 02:54:06.12
2部も岩崎さんでよかったんじゃないのかな
変に全員無事とはいなかったがなぁとか言わないで欲しかった
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 03:01:24.19
新作は楽しくキャワキャワ出来るメンバーでお願いしますって思ったけどお漏らし野郎がいるかもしれないんだった
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 03:09:10.60
もっと岩崎さん前面に出していいと思うんだけど半端に隠してるのがモヤモヤする
楽しみにしてたのに不完全燃焼だよ
岩崎さんの2部も歌わなくていいからダンスしてるの見たかったな
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 03:11:43.72
みんなのそのモヤモヤは公式サイトのフォームにぶちこんでいいと思うんだよね
えらおじには丁寧に辛辣な言葉ぶつけないと伝わらなさそう
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 05:40:02.68
>>834
ほんとにな焚けるハーブもえ?え?って自粛モードになるわ
あとモヤモヤはフォームにぶち込むしかないな
ネット上でどれだけRTいこうがギャンギャン言ってもスルーされるのがオチ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 06:12:31.14
>>830
岩牡蠣を休ませてやれよ
20代だってへばってるのに
慣れない事させられてる40代に無茶させんな
牡蠣くんステージに立ってって言ってるアースラと同じだね
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 06:23:49.76
岩崎さん嬲りますよって言ってるけどもしかして牡蠣もずっとそう言ってた?
殴りますよって言ってるのかと思ってた
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 06:27:03.10
覚える事多いから岩崎さん2部不在で普通に良くない?
1部間に合わせてあのレベルにしただけでも凄いのに
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 07:16:52.00
岩崎さんも入ってください!って言ったの牡蠣きゅんかもしれないのにアンチおねえちゃんたち怖すぎ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 07:26:18.13
ここまでメインキャストと岩崎さんの集合がなかったのは禁止だったからで
今回牡蠣君が来たから特別に公開だと思
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 07:34:15.92
連投じゃないのに専ブラにおこられるよ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 07:38:55.76
刀剣は特に何を出して良くて何を出したら駄目なのか厳しいってキャストイベとかで言われてるから
今回も運営側の采配や許可があっての事だと思うよ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 07:52:19.46
メインキャストが欠けた所から返金なしでライビュも計画通りやれて円盤も売る気で
目に見える損害は作れなかった2部ブロマの売り上げだけだから
ネルケは何とも思ってないよ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 07:55:52.29
>>911
もしかしてアースラは牡蠣より出来る岩牡蠣に場所取られると思って焦ってるのかな
個人能力がない牡蠣が悪いよねそれ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 08:10:14.78
性ゴリ厨は代役来ても騒がなかったからそうなのかなと思って
潜在的に意識してなくても危機感感じてるのかもしれないし
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 08:11:50.79
岩牡蠣に迷惑って意見多いけどギャラ発生してて受けた仕事を迷惑とか岩牡蠣が思うと思う?
役者ならチャンスじゃん
こういうときのためのアンサンブルでしょ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 08:16:02.45
>>921
プロダンサーだからそもそも2.5のメインの若手俳優とはスキルも立ち位置も違うよ
新人の下積みとは違うしチャンスっていうの感覚違わない?
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 08:16:06.70
>>921
自分の仕事もあったのに契約外かつ専門外の仕事を納期ギリギリでやってる人に対して
感謝しなくていい迷惑じゃないって思うなら中々パワハラ上司やクレーマー客の素質あるよ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 08:16:48.46
岩崎さんはうまく弁えて行動してて流石にベテランだと思う
今回の写真だって添え物みたいになってるから誰からも叩かれてない
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 08:21:08.42
刀これからきちんとしたアンダー用意するようになるかもね
今回みたいにアンサンブル要の一人の岩崎さんが抜けると全体がバタバタして困るし
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 08:23:52.39
>>931
過激派にも付け入る隙を見せてないのが良いって話だよ
今ならこれに文句いう過激派怖いって世論に持って行ける
でも真ん中で写ってたら過激派に同調するのが増える
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 08:25:58.64
牡蠣にとってどこがチャンスなの
今までもやって来た役じゃん
チャンスだったのはかきおま見れるかもってだけじゃないか
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 08:26:11.69
ダンサーだけど役者もやってるって散々出てる
アンダー取ってないってことはアンサンブルが最初からその位置にいるってことだよ
分かりきったこと分かってないキッズ多すぎ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 08:40:04.16
>>957
思ったこと感じたことは全てツイしなきゃいけないと思ってるキッズなの
表立って言及したらそれのレスポンスで相手の手間取らせるでしょ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 08:42:42.09
まぁ無事に千秋楽終わったら写真もバシバシあがるし
きっと代役へのお言葉もあるでしょ
なかったら暴れればいいんでない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 24分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況