X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
【新春お呼び出し】1909階に来い!【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:09.50


炎上につきものののツイ凸みるの好きなのに田鶴にカノ写真貼られたくらいで他にないね
後藤厨と大薮厨おとなしいな
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:26.04
>>7
よしよし女叩くことでしか自我を保てないんだね
LINEで友達に八つ当たりしてわめき散らそう
そうすれば最後になにも残らなくなるよ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:07.25
裁判での弁護士の常套手段なんだけど一部の矛盾つついて「この人はここで嘘ついているよって他の発言も信用できないから嘘である」ってお互いに主張するのね
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:18:49.22
はんぶんこは村の仕事あったしオッサンだから脇の仕事続けられそう
テニミュでこれからって連中はアホとしか
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:19:44.24
チェキの顔は死んでるのにカノとのツーショは死なないんだって当たり前のことなのにつらくなってきた
共演者と撮る写真が良い顔してるのは当たり前だしそれは嬉しいんだけどさ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:20:05.97
テニミュってまずキャラの人気を勘違いしないように合宿で教え込むからテニミュ出身者は技量も素行も安心

ってテニモンから言われてたんだけど
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:20:14.69
かえぴょんみたいな一緒に風呂入ってる写真とかじゃないとインパクトないな
今思うと豆の炎上って全てが完璧だったな
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:21:29.43
>>43
後藤と大薮の写真否定してる人なんていないでしょ
本人の回答だけ見ても矛盾してるのあるからどれがほんとって言われてるだけ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:24:07.26
>>42
バカだけど先輩の充電器になってあげる気のいいヤツだと思ってたよ
でもスムージー芸人になったり色々もう無理
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:30:08.46
8/21(火)21:00〜Twitterのタイムライン上で生配信決定!!
出演は杉江大志さんと高橋健介さんです!
公式Twitterのフォローをよろしくお願いします!
#ダイ舞
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:33.67
なんかスタンプラリーとか言うから同じ時期に4人と身体の関係持ったのかと思ったけどそうじゃなさそうだよね
後藤に振られた腹いせに晒しまくって飛び火した俳優可哀想
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:33.48
後藤=ファンに対して連絡先交換からの交際→セフレ化?妊娠騒動?
大薮=ファン(仮)にDMから繋がり本カノを隠して交際(仮)→本カノバレ&妊娠騒動?しねちゃんと破局
田鶴&前田=定義はどうあれ繋がり疑惑
上海ハニーの誰か=大隅の代わりにスタンプラリーに紛れ込んだ?

わからん
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:36:12.91
後藤と付き合って別れて
やぶちんのセフレになったのは確かよね
今度メルパルクの地下のトイレ見に行ってレポするわ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:48:30.27
なんで先輩が散々流出してきてるのに繋がりと写真撮るんだろ
この子だけは晒さないと思ってんのかなばかだね
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:53:29.92
しーちゃんの格好はヴィーナスの下着だったけどおかずが着てたあれはタキシード仮面のつもりだったのかな
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:59:58.37
あんスタのフラスタの時も思ったけど質問箱って
痛いところ突かれた質問は答えないという選択もできるし
被害者ヅラできる罵倒質問は答える名目で晒せるし
しねちゃんが流れをいくらでもコントロールできるから凸るのもあんま良策じゃないんだけどね
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:08:36.51
>>201
呼ばれてないって言ってたよ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:11:14.63
いくらセフレでもヤった後にもう電車ないような時間にタクシー代も渡さず未成年ほっぽり出す男がいるなんて衝撃
アタイブスだけどそんなクズ見たことなかったよ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:11:31.86
>>201
もうひとり地下のメンバーと3人でシェアハウスしてるよ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:11:36.93
顔がいいとか演技いいとかファンサいいとかでどんなクズ俳優でも厨はつくけど
屑海だけは本気で理解できない
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:14:32.87
アタイ立海初日にブン太解釈違いって呟いたらやぶちんこ厨に凸されて
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ状態だったから炎上ざまあ
早くアタイのブン太から降りて
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:15:08.74
おねーちゃん達明日NHKFMでミュージカル三昧でリクエスト募集中だけど
2.5次元もオッケーだってさ
リクついでに黒歴史供養しに行こうよ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:33:38.81
大隅の炎上ネタ話してるってことはしねちゃん夏にはもう薮ちんと繋がってるじゃん
後藤とどれだけ早く別れたの
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:36:04.36
>>285
大事な時期だからって会うの我慢してたら会えないと冷めるってなって別れたらしいから関東立海公演始まる前かもね
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:36:26.74
スタンプラリー俳優がホストちゃん出るなら見てみたい気がする
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:42:51.76
キャスト発表でしねちゃんが気に入ってワンメイクの現場行って繋がって付き合う
会えず我慢してたら会えないと冷めると言われて別れる
別れた後セフレに
からの俺まだしねちゃんのこと好き
からの妊娠疑惑の時暴言
の流れでいいのかな
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:44:51.18
二ヶ月付き合って振った女が同僚のセフレとしてまた登場するの普通ならホラーすぎるけどきっとこの界隈ではよくあることなんだね
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:46:37.94
大薮のこと彼氏いたから本命になりたいとかはなかったって言ってたけどその彼氏って後藤でしょ
時期かぶってるよ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:46:56.30
これからテニミュって大事な時期にあえて彼女作るって頭悪すぎない
そのタイミングで今までのカノ清算するならわかるけど
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:50:21.20
やぶちんがトイレ流せよ〜みたいに言ってきたけどトイレ詰まってたみたいなツイあったけどしねちゃんの顔面知ったあとだと汚物想像させられるのきちぃ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:51:15.83
>>336
ここまできたらLINEサラサラするくらいしないと嘘乙されると思うんだよね
燃やしたくないなら真相は闇の中だけど仕事やめさせたの本当なら悪質すぎる
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:51:37.56
めいげきツイで検索したら原作厨が最高だった純愛だったと感涙してる
原作厨に受けたのなら2.5としては何よりだね
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:51:40.83
めいげきトレブロツイで検索したらキャスト名無しキャラ名しか書いてない取引ツイート多くて原作厨だらけなんだな
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:54:15.91
>>361
1回寝た方がいいよ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:54:28.35
ドリゴ厨みたいなのって個人活動そこまで興味なくてリプしかしてなかったけど
新規が増え始めたとたんにやあやあ我こそはしちゃうやつでしょ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:10.80
>>369
まあそういうのはどこにでもいるし
ちょっと有名になった途端追ってもないのにこっちは昔から好きだったってアピる奴
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:04.55
うぬさんとガチショタの写真みてほっこりしてたのにひらがなに後藤出てたの思い出して嫌な気分になった
後藤は降板して詫びろ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:05:11.34
めいげき全員もっと歌上手かったら感動できただろうなってちょっと覚めた目で観てた
後半の盛り上げは良かったよあとカテコはあっさりだよ時間の都合でやるなって言われた
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:09:09.11
戦ブラの前山の歌が上手すぎるってフォロワーがハーブ焚かれて帰ってきたんだけどそんなに上手かったの
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:10:46.74
後藤ひらがなのポジション的にも同じテニミュ上がりのうぬさんふまたんよりネルケには推されてる印象あったのに
ネルケも豆で懲りてそうだし一回カノバレクズバレしてる俳優は起用控えそう
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:12:23.93
立石もダントツ人気キャラのわりにはそんなに新規増えてなさそうだしエーステやっぱり俳優本人の厨になるまではいかない人が多いのかな
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:14:55.23
立石の時もエーステで厨ついてないのって言われてたけど
劇団員設定が壁になってるのかもしれない
パフォーマンスも営業も役者じゃなくてキャラがやってる!本物!で終わる感じ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:15:33.79
エーステで俳優厨になった人全然見ないんだけどアイドルだと俳優厨になるのに役者だと俳優厨にならないの不思議
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:21:31.71
>>438
いいなって思ってもその後の仕事が地下ドルライブだと気軽に現場に行けないし厨になりきれないよね
立石もエーステのあと舞台仕事入れてないし.5で売っていくつもりなら牧島みたいに大小問わずとりあえず舞台仕事入れないと
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:23:11.82
>>465
ホストちゃ
アタイは立石にホストちゃんに出たら
38歳会社経営みたいなえらおばの人生をめちゃくちゃに出来る素質があると思ってるんだよ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:24:57.15
七ステからめいげきで鑑賞してきたよ
七ステ会場めっちゃ花の香りすごいね
どっちも良かったから明日当日券どっちに並ぶか迷う
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:25:25.63
しねちゃんがビッチでショックを受けてるお兄ちゃんは存在しないのかな?
自分の推しちゃんがたらい回しにされてたら普通にショックだよぉ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:34:59.45
アタイの友達がロゴの缶バッジ持ってたら牧島2個と交換してもらったって言ってたんだけどロゴレート高いの?交換相手が良い人だっただけかな
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:38:09.59
しねちゃんのレス読んでたらやぶちんこは頭が性欲と精子にまみれてるだけでそう悪い奴じゃないのかなって思えてきたよ女というだけで優しい吉岡みたいなもんかな
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:38:41.35
>>513
日大タックルはあったけどそんなに気にならなかった気がする
女芸人はブスじゃなくてゾンビって言われてたけどこれは元から?アタイ今日初めてだったからあんまりわかんないや
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:39:09.10
私が太陽にダメ出ししただけで嫌がらせしにくるし(私以外の太陽ファンだって普通にダメ出ししてる人いるよ)
「「全肯定」のヲタクに嫉妬してるんでしょ」とか言ってくる異常ぶりだし
(意味不明。じゃあ太陽の将来の奥さんや子供も「全肯定」してあげなよ)
完全に太陽に本気愛の痛いヲタクじゃん。

最後の行自分のこと言ってるの
奥さんや子供全肯定できないのは本気愛の痛いヲタクじゃん
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:39:33.20
鍵垢からRT=リアコからの嫌がらせどうせあんたなんか太陽の恋人にはなれないわよって流れが話し通じなさそうで怖い
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:39:34.97
しねちゃん曰くやぶちんこ手紙ちゃんと読んだりオタクに対してキモいって言ったりしないらしいから
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:42:27.01
>>528
リアコだよね
付き合えないこと薄々わかってるからリアコじゃない元々そんなつもりで応援してないと予防線張るために鮎川を叩いてるみたい
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:43:21.91
>>525
正直全く期待しないで行ったから余計炊かれてリピチケした
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:43:49.49
>>541
楽しいよ炊かれてきて
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:45:35.20
>>555
アタイの周りもちょっとざわついてた
稽古映像出た時から踊るのはわかってたけどミュージカルみたいな入り方するからびっくりするよね
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:46:06.51
>>551
内容ほぼ無いから大丈夫
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:46:27.86
戦ブラ見に行ったらめちゃくちゃ面白すぎたのに周りもみんな真面目に見てるから笑えなくて余計に死にそうだったんだけど笑いの沸点低すぎるのかな
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:47:05.25
戦ブラ舞台としてはつまらないけど歌と踊りとかアドリブとか笑ってはいけない戦ブラが開始されるあたりが楽しい
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:47:34.22
幕末ロックもあんステも本来の定義なら厳密にはミュージカルじゃないけど2.5的には劇中で歌うのはミュージカルの括りだね
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:49:14.73
戦ブラ内容的には本当にブレ10ぐらい酷いけど2時間内で納めててとりあえず歌とダンスあるから飽きないよ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:49:50.15
誰か高菜のバーイベ東京2枚引き取って
人に頼まれて申込んだけど相手も当たって引き取ってくれる話も全然出なくて譲渡探す羽目になってる
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:50:06.22
>>606
カツサンド
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:50:31.21
>>598
本当?ちらほらしか聞こえなくて笑うの我慢してたから笑ってる人いてよかったよぉ
石が魚に見えるって言ってるのにそう!僕は魚!って石の気持ちになって喋り出したところでアタイもう無理だった
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:50:53.04
あんステは初演の対バンでアンデと紅月がブツ切れに交互に歌い始めてなかなかサビに辿り着けないのが面白すぎた
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:51:05.93
内容つまんなくて眠そうになるタイミングでちょくちょくミュージカル化するから寝ずにすんだわ戦ブラ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:53:30.47
>>624
そうでもないよ
期待してなかったけどまぁまぁ楽しめたよ程度
やけにハーブ焚かれてるのは推しがいたんじゃないの
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:53:33.96
むしろひらがなは歌ったから救われた
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:54:06.71
>>641
キャスパレあるじゃん
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:55:14.98
めいげきからただいま
ちょこちょこ落ちてるけどきゃりしゃぶはアンサンブルさんが被せてくるとこあるからイケる気がしたけどきゃりしゃぶ強かった
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:56:02.13
戦ブラのヒロインかなりアニメ声なんだね
途中から芦田愛菜のモノマネみたいに見えてきてきつかった
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:58:17.94
>>657
勢いで乗り切ろうとしてる感があってよかったね
あの日替わり毎回好きだから日替わり楽しみに行ってる感じ少しだけある
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:59:40.00
>>680
当たったけど入金していいよね振込先伝えるねって今からでも連絡しようよ
しぶったり流してって言ってくるようならクソ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:59:42.49
友達に連れられて初めてUSJのサンジのレストラン行ったけどちょっとした2.5のライブみたいだったよお
あれコナンも似たようなのやってるんだっけ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:59:54.62
>>591
どんなの?
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:00:03.79
>>629
なくても楽しんでる勢なんだけど曲あるとライブあるだろうしあってもよかったなーとも思う
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:03:07.81
>>680
引き取ってくれないなら今後手伝えないけどいい?返事がなかったらそういう人だと思って付き合い方変えるからねって言っちゃえば
なぁなぁで済ませるのあとあとめんどくさいよ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:03:09.14
関立改めて見たけど大薮やっぱキャス変していいんじゃね
後藤大はギリ許せるからキャス変しなくていいよ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:05:27.57
戦ブラTAKAが棒読みっぽいのが気になったくらいでキャストはだいたい良かったけど急にキャラソン始まったり変な手が出てくるところで笑ってしまう
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:06:41.37
戦ブラ全く面白くなかったよ
逆ハーでヒロインモテモテの挙げ句最後信長と秀吉にどっちも血吸わせるラブシーン(?)あって草生えたけど
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:09:34.34
あの…実はここで言うことじゃないけど…って田鶴が言い出したからドキドキしたのに髪切った報告だったよお
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:09:41.02
戦ブラのきんはオペラグラスで肩から上を見てる分にはいいんだけどオペラグラス外して全身見るとうわってなってしまう
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:10:04.85
>>694 >>703 >>720 >>716
なんかありがとう最初から行く気無いのは伝えてたし自分も当たった!って返されると思ってなくて困惑してた
お金の取り決めしてなかったのも悪いけど振込お願いしてみるよ
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:14:30.89
>>753
レス見逃してたのみたらなんとなくわかったよありがとねおねえちゃん
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:16:04.40
>>91
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:16:05.13
四季って脱退したら一年間は業界から干されるんだっけ
元四季で2.5とか微妙一般に出てる人けっこう多いよね
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:16:12.52
何だかんだTAKAと推し交換できたり譲渡で買い取り手がいたりするからそこそこ人気あるんだなと思ったよ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:18:46.54
ACCAで元ヅカが歌ってる時にねずみさんが周囲で踊ってたの思い出したけどそういうのとは違うんだろうな
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:19:30.37
>>799
干されるというより退団1年間は四季からのオファー受けろみたいな規定
受けない人が多いから実質的に干され状態になる
福井晶一さんとかは受けて四季に出続けた
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:23:24.99
きんのお腹ぽよぽよしてるの可愛いよ
東洋人の楕円形じゃなくて胴の形が西洋人タイプの円筒だからあれは
食べたらすぐ胃が出てぽよぽよするんだよ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:24:31.10
>>812
四季って外部の人もたまに出るけどそういう人は1年強制拘束ないよね?
四季出たかったら辞めた後も1年は出ろとかきついわ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:26:17.64
>退団1年間は四季からのオファー受けろみたいな規定
>受けない人が多いから実質的に干され状態になる

これよくわからないけどやめてから他からのオファーあれば出てもいい?
まさか止めた後1年は四季だけ出ろっていう規定じゃないよね
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:26:20.92
ACCAは元ヅカの生歌唱とねずみさんのプロのダンスも見れてわっしーとかイケオジの歌もうまくてあんなに得した感ある舞台もなかなかない
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:27:39.68
海宝のアラジンもカジモドも好きなのに四季のシステム上見たいキャスト選んでチケ買えないのが嫌い
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:28:40.59
明智の部屋の襖開くシーンなにこれ感で笑っちゃう
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:29:07.24
>>824
アタイのツボが浅いだけかもしれないんだけどあの後に後ろのモニターででかいのがジタバタしてるのも笑っちゃいそうでしんどいし全体的にあのでかいのの演出がキツイ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:30:15.37
笑ってはいけない戦ブラアタイはク・ロ・ソ・マ・レ〜のところの振りが無理笑っちゃう
歌いづらそうだしあれはいらない
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:31:27.58
進撃もあんな感じになる予定だったのかな
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:33:37.56
バレエのエレン想像するといくみんのリアコ殲滅するエレンしか想像できないからやらなくて良かったよ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:36:57.56
>>882
画像作ったの男性なんだろうけど乳の大小は肥満でも小さいのいるから
腹や二の腕太ももの太さで見ないとなんかなあ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:37:27.31
でも無理に決行したら俳優に何かあったかもしれないしやらなくてよかったよ
いやよかったと言うとあれだけでさ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:38:11.52
オンエア!のスタッフがステマしながらオンエアage他ソシャゲsageして色んなスレ回ってる報告がきたから一応ここにも書いておくね
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:44:59.94
>>884
だよね
原作のキャラソンも流れる感じの歌い方だしクボヒデいいじゃんと思ったのにあそこでどうしてもつまづくよお
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:52:24.99
>>913
柔らかそうだよね
BDイベの個別ショットの時にファンから頼まれたときは腹肉つつかせてたってレポ回ってきて
ちょっとつつきたくなった
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:57:08.96
>エーステ咲也の声がトラウマなのですが戦ブラの蘭丸は大丈夫ですか? odaibako.net/detail/request… #odaibako_showroomdummie
大丈夫ではないような気がします。
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:57:14.00
2年位前だけどなりきりキッズがバレエカノ捏造して即バレして垢消ししたのは知ってる
関係者席で最前入ったとかバレバレで面白かったよ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:02:08.31
バレエ今は未成年だし周りもいろんなリスクあるから下手なことはしないと思う
よっぽどバカじゃなければ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:09:39.43
二度目とはいえ風呂写真さえなければ便器ばれよりカノバレの方がましだし
コロッケも牡蠣のほうがひどいのにバスツアー名が恋人気分だったばっかりに豆くんかわいそぉ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:43.39
友達のバレエ厨がファンクラブいくみんで染まってるって嘆いてたから普通の友達って枠じゃないんじゃない知らんけど
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 23:19:44.44
染様のブログの一言が可愛くて、悶えてます(笑) 「載せるとめちゃめちゃ怒られそうなので止めときますね」 確かに、載せられたら怒る前に、((((;゚Д゚))))ってなりますけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況