X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
1964日前に早バレ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 13:46:09.66
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
【ちょっと待って!】証拠画像1963枚流出【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1535907346/l50
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 13:46:30.42
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 14:32:32.76
乙5年以上前の早バレ

今日四天バレと開始前に謙也クズバレと土屋シオンバイバイと大衆演劇の人移籍が既に起きてるけどまだ何か起こるかな
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 14:35:50.64
新財前の廣野観たことあった
全体的なレベルが低めだったのもあるけどよくも悪くも無難だった感じだったよ正直印象は曖昧
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 14:42:23.81
顔の綺麗なえーてんが財前を人気キャラにしたお陰で
大福は決まったときブッてぶったたかれてたよお
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 14:43:09.07
えーてんの財前顔よかったなあ
今年久しぶりに蘭で見たけど着流しも似合ってて美形だなと思った
性格はアレだけど
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 14:50:28.20
この前の強盗ラジオできゅんゲストだった時にびしんが財前だったの思い出した
1stえーてんのイメージが強すぎ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 15:05:06.15
アタイの氷帝いないの悲しいよう
でもあきよしノスワン嬉しいよう
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 15:09:00.21
早バレ貼った人のツイート見てきたけど
千田厨が早バレ前から出演知ってたっぽいってだけでかなりの地雷案件じゃん
全く活動してない推しの出演情報事前に知ってるって絶対繋がってるでしょ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 15:12:50.00
>>98
やっと発表された!とか言ってて草
あの人自分が一番楽しみにしてた自信ある!とか言ってるし同厨へのマウンティングすごい
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 15:19:22.86
>>109
一応文化祭も出るよ
バレエとあきよしはたぶん全立に出る
全員はワンチャン来年運動会とラストドリライがあるけどこればっかりはわからない
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 15:20:47.70
千田知らんから言うけどやっと推しの仕事が発表されてよかった的な意味ではないの
アタイたちがずっと無職の推し心配してるときみたいな
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 15:23:38.53
テニミュさあ新キャストの彼女がお漏らしするパターン多くないどんだけお口ゆるゆるなの
防衛部出てた柏木も彼女がお漏らししなかったっけ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 15:26:45.53
つながりかカノなら自分の不用意な発言で本人に迷惑かけるかもって考えないもんかな
なんで正式発表まで待てないの
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 15:31:14.66
数ヶ月前にはもう成人した○○くんを私は見られないんだなとか言ってたし繋がりではないんじゃと思ったけど
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 15:44:27.03
全くの無名でそこそこ顔が良くてそこそこ動ける人なんて居ないからこうなっちゃうんだよ
何かしら諦めよう
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 16:08:15.89
あばずれ優しく言い聞かせるイメージしか出来ない舐められそうだから誰でもいいから生活指導で強い人連れてきて
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 16:20:01.21
>>272
見た目あんなだしDJだけど好きな動物とりさんって答えるしゅきまるハリケーンだからオタからはキャワされてるよお
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 16:35:16.74
指が異様に短いのは加工で顔短くしたせいじゃないと思ったけどそれだとさらに異次元に顔長いブッになるからないな
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 16:48:37.86
>>330
次のエーステに燈?がでるとか櫻井もエーステ出れそうだったけどキャストもう決まっちゃって、とか曖昧だから聞き間違いだったらごめんね
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 16:50:36.30
あと櫻井は俺ネルケ向いてないって言ったらしいしなのっくすは赤になりかけの信号歩いて渡ってたよお
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 16:59:52.73
>>350
何かの繋がりで櫻井出してと言ってたけどもうキャス決まっちゃったから無理ですって話に見えるけど
それがスタミュミュとどうつながるのかは全くわからない
0370朝日新聞不買
垢版 |
2018/09/03(月) 17:10:36.03
今日は無理だ。
いや今日も無理か。
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 17:16:35.04
ていうかなのっくす前にも電車でカノといる所盗撮されてなかった
もう電車乗らんほうがいいんじゃないの
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 17:24:42.44
松本ひなたって前の暁のヨナにアンサンブルで出てたのに今回は奥谷と釣本しか出れないって普通に考えて可哀想じゃない
秋から無職って聞いたよお
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 17:28:25.68
>>399
前作どうぞ

ヨナ:新垣里沙
ハク:松下優也
キジャ:北村諒
ジェハ:木村達成
ゼノ:橋本祥平
シンア:鷹松宏一
ユン:樋口裕太
スウォン:碕理人 
ヒヨウ:小野一貴
アン・リリ:三輪紋子
アユラ:片瀬成美
テトラ:瀬都ちひろ
ハン・ジュド:三浦知之
ほか
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 17:30:23.10
結構自分の仲のいい人をキャスティングに推すってやるんだね
高菜は演出家みたいな事もしてるからスタッフに融通利くのかと思ってたけどなのっくすレベルでも言えるのか
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 17:32:26.97
当時ヨナ見に行ったけど内容全然覚えてない
木村北村強盗フォトジェがアフトでガキさんのこと里沙ネェって呼んでたことだけ覚えてる
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 17:37:40.08
キシタクも劇シャイのスタッフに出たい?って聞かれて出たいって答えたら出れたって言ってたから案外そんなものなのかもね
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 17:45:52.87
口出しってか続編でこの役はこの知り合いに合いそうとか雑談程度じゃないの
村田おじの御堂筋役もぼか誰かの推薦じゃなかったっけ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 17:48:49.11
PlayStation(R)Vita / PCの戦国恋愛アドベンチャーゲーム
「百花百狼 〜戦国忍法帖〜」がついに舞台化決定!

≪ 忍法浪漫剣劇「百花百狼 〜戦国忍法帖〜」〜月下丸の章〜 ≫

公式サイト公開&Titterも始動!
これからの情報をお楽しみに!

公式サイト
https://t.co/MHrOGwVxHl 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:04:22.56
「鬼か、人か。」TVアニメ「どろろ」2019年1月より放送予定!

原作:手塚治虫「どろろ」/監督:古橋一浩/シリーズ構成:小林靖子/キャラクター原案:浅田弘幸/キャラクターデザイン:岩瀧智/音楽:池頼広/アニメーション制作:MAPPA/手塚プロダクション/製作:ツインエンジン/

百鬼丸:鈴木拡樹/どろろ:鈴木梨央
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:07:45.35
台風21号の接近に伴い、JR西日本は京阪神地区の在来線について、4日早朝から一部、午前10時までに全ての運転を取りやめる予定と発表した。

 天候回復後、可能な路線から順次運転を再開する方針。ただ、被害の状況次第では、運転を終日見合わせる可能性もある。

関西で何の舞台やってるか知らないけど婆達気をつけてね
そもそも中止になるかな
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:15:19.02
豆が水戸黄門でどろろの子のこと可愛いってツイートしたら
女の子のこと可愛いって言わないでってブチ切れてた豆厨元気にしてるかな
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:17:29.35
百鬼丸(ぼ):48の魔神に身体の48箇所の部分を取られて芋虫状で産まれ捨てられる
48の魔神を倒して完全な体を取り戻したい
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:20:23.98
どろろは男の子に見せかけてるけど実は女の子
って設定を実写映画は年齢上げて柴咲コウ配役して台無しにしたの許さない
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:21:22.31
ぼだけがどうってわけじゃなくて声優演技した途端棒になる俳優多いよね
芸人なんかは意外とそつなくこなしてる印象
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:23:35.86
シチュコント芸人はコントで芝居慣れしてるからか吹替えとかアニメの声優仕事上手い人多い印象
キムタク実際下手くそだったからなぁ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:24:02.74
ぼは朗読劇でも微妙って言われてたし声で表現する仕事は向かないんだろうね
舞台なら持ってる技術でどうにか出来るだろうけど
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:24:23.00
声優もやるのは悪手でしょ
アニメみた人が舞台も声優のイメージであの棒がやるのって拒絶される
舞台のぼなら問題ないのに
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:28:39.25
声優は声質とか演技とか人によって合う合わないあるから
大御所俳優も声優やると棒だったり芸人は上手い人多かったり
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:29:49.21
舞台もやるか顔がいいといわれる声優は整形で顔は作れても舞台上に立つと顔デカかったりいかつかったりスタイルに難ありが多い
と某連動企画で思った
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:33:22.17
宮下みたいに声優やっていくうちに上達する可能性あるから
宮下歴代主人公のなかで一番伸び代なかったけど
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:34:04.45
なんで声優やって欲しくないの
廣瀬とかは例外としてほとんどの俳優は転向して声優しかやらなくなるわけでもなく舞台の合間にやる程度なのに
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:35:14.36
外画の吹替え演技といわゆるアニメ演技は合うものも演技のアプローチも全然ちがうので
ジブリは実写寄りの演技を求めるから映像俳優使うことが多い
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:36:46.11
ハイネも発表舞台だけにして
声豚に標的にされるの耐えれないしかも蒼井混ぜたら余計に声豚の標的にされるししかも声優はじめたらどいつもこいつも見た目劣化するし
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:38:16.20
『僕らの未来』全スペシャルゲストが決定!
城田優さん、植田圭輔さんも登壇決定!!
上島雪夫さん、城田優さんからの激励コメントも到着!!
チケットの一般発売は9月8日(土)10時〜より どうぞお見逃しなく!
詳細はHPにてご確認ください。
https://twitter.com/project_K2018/status/1036539373699784705
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:39:47.28
推し声優仕事もチャンスがあればやってみたいって言ってたけど声質と演技の癖的に洋画ならいいけどアニメ絶対合わないからそういう仕事が来ませんように
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:40:30.64
ぼを援護するわけじゃないけどゲームによくある短いボイスって難しいみたいよ
声優仕事は特撮とか出てれば多少マシなんだろうけどね
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:41:53.67
推しの仕事の幅拡がる方が嬉しいから舞台以外に声優も映像も仕事貰える俳優羨ましいよ
推しにも仕事欲しい
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:42:50.57
あたいこないだやってたFNSうたの夏まつりでキンプリにはまりかけたけどもう冷めたよ
やっぱ2.5が最強
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:47:07.89
ソウルイーターやヴァルキリードライヴの男バージョン出てこないかな
武器に変身する男とその武器を扱う男みたいなの
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:53:50.77
あたいキンプリて言われるとキングオブプリズムなんだけど
みんな言ってるのはキングアンドプリズムのほうなんだよね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:55:09.47
一度も仕事がなかったにもかかわらずこの手のに呼ばれるなら国宝もそのうちネルケ舞台に来そうだな
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 19:00:15.15
>>801
してないよ10周年イベかなんかで電話に出るくらいだし
でもアミューズが安くて危険なライダーに出したがらないから
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 19:03:20.06
ライダー終わった後に黒歴史化したがるのは本人じゃなくて事務所だよお
菅田将暉も声の使用すら許可出ないから全部違う人の声になってる
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 19:03:45.82
>>525
原作だとハイネ先生の過去まだ明かされてないから原作通りに王子たちが王宮出て行く話やったら整合性取れなくなりそう
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 19:09:45.29
>>856
死神の精度の舞台してるんだけどなぜかここでアンチしてるようなアンチプリゴリに粘着されてるらしくて厨怒ってるよぉ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 19:16:06.29
>>869
プリゴリの一部過激派はプリゴリ公式も持て余してるんじゃないの
どうせ過激派プリゴリは舞台を観ることはないんだから劇シャイには影響ないよ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 19:16:34.71
特撮黒歴史にしてるわけじゃなくて一軍様になるとそれ以上に記載を優先させる有名な作品増えるだけなのでは
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 19:18:31.32
ガチでふれたがらないのはオダジョー
それ以外は事務所の都合だからか出演できないだけでなんだかんだでしゃべってくれるよお
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 19:19:14.21
特オタ友達が7ステ発表されたときに1年間成長して期待してたのに特撮のあとこんな仕事かよって荒れてて連絡しなくなったの思い出してちょっと苦しい
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 19:36:50.28
セブンイレブンで売ってるサーモンわさびいくら巻びっくりするほど美味しいから食べてね
今なら100円だよお
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 19:39:10.66
>>896
名前を出しちゃいけないあのひとよりも佐野岳の方が空丸には合ってた
運動神経の化け物と呼ばれるだけあってアクション凄かったし
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 19:39:25.46
>>946
小学生で加入して卒業までずっと人気上位メンだから能天気にイキり散らしてよく叩かれてたよ
そのぶん嫉妬を知らない子だから陰湿な部分はあんまりないとは思うんだけどね
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 19:42:54.48
さんざん変態ロリコンおっさんに性の対象にされてきたどぅーがこんなやらかしするの感慨深い
でも写真はたしかにやばい
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 19:43:56.51
鎧武と言えば終了後もちょくちょく誕生日やら新年会やらで集まってたのに
一度も青木の姿を見たことが無かったなあと思い出した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況