X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
推しとアタイと台風1967号【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 11:08:36.49
勤めてる店が通常営業してるのなんでやねんだよぉ危ないよ
電車朝から動いてないからあたいは休んだけど車出勤の人も帰り危ないよね
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 11:29:47.39
四天見てみたけどこれで文句言うのお姉ちゃん達贅沢だよぉ一部のキャストは言われても仕方ないけど
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 11:35:30.98
都内務めのアタイも上長判断で午後帰宅OKになったよ
女の子は帰っていいよって言われたから婆だけど帰るよ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 11:37:37.35
あたい目悪いし考え事してたら友達でもすぐ気づけない時あるから推しと街中ですれ違っても気づかないと思う
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 11:39:18.25
千田くんでツイ検索したらあーいたね懐かしいみたいなジャニオタばっかで草
そんなに人気なかったのかな
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 11:43:54.20
加工してもにちかたんみたいな透明感のある可愛さはアタイには出せないよぉ
アタイの顔が綺麗の基準になればいいのに
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 11:44:57.25
貧乏性だからチケットあるのに見送るってことができない
帰り大変になるかも知れないし低気圧で調子悪いから家から出たくないのにもったいないからって惰性でいこうとしてる
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:01:32.66
>>101
炎上はよっぽどの悪行じゃなきゃある程度人気が無いと起きない
そして一定以上人気ある人はほぼみんな炎上してるくだらない理由も含めて
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:04:41.21
テニプリハマったときテニミュも見てみようと思ったけどAとかBとかよくわかんなくて見るのやめた記憶ある
いまはダブルキャストじゃないの?
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:19:39.89
推しぴのブログもっと成長して皆様と共に素晴らしい景色を見れるように云々言ってるんだけど年内仕事今のとこ2日しかないのに素晴らしい景色もクソもないよお
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:22:27.48
台風の名前は各国が出してるリストから繰り返して使うらしいけど被害が大きい台風だと殿堂入りしてリストから外れるらしい
日本が出してる名前はハトとかカジキとかトカゲとかコグマ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:32:05.79
スーパー台風だと客いなくて楽だけど生鮮商品は売り切らなきゃだからやばい
いつも早めに叩き売りしてる
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:37:08.97
>>237
>>243
ごめんぬんは微妙だわ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:38:56.60
アタイ六角と四天宝寺が好きなのに前者は仕事無くて後者は既に燃えそうでどっちがマシか考えてるよお
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:43:26.72
千田がジャニクビになったのキスマイのバックで行った大阪のホテル抜け出して未成年飲酒したのがマネに見つかったからなんだけど
一緒に抜け出して一緒にクビになった奴(こいつは成人だった)が普通にテニミュ出演祝ってて胸糞
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:49:39.18
こいつがやらかすのは勝手だけどテニミュ期間なら確実に回りまきこむだろ
一番流されそうなのは白石
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:50:33.47
テニミュは敷居低くてドルオタノリだか厨若くて声でかいけど
実際もうテニミュだけ出てても知名度上がらない
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:51:43.00
千田は年齢ピンキリの踊れる便利屋バック枠にいたから年下の面倒見は無駄にいいよ
白石厨は震えて待て
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:52:22.93
テニス連載開始した頃ジャンプで読んでた婆だけどテニミュは通らなかったからアタイより若い子がテニミュハマってるのなんか不思議な感じ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:53:25.19
>>317
足元から冷えるから念のためブランケットみたいなのも持っていった方がいいよ
上の方の席ならそんな冷えないけど
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:54:22.82
こないだ近所のじいさんに挨拶してからアタイの出入り見張ってるみたいなんだけどやばいかな
昨日は出かけなかったねとか言われたよぉ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:55:25.71
そうかなぁ
周りでテニミュ通ってる人なんていないわ
誰が行ってんのか不思議になる
歴代とかじゃなくてここ数年の話
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:57:38.76
>>357
友達にチケットもらったとかで初テニミュの人結構いる
チケット安いし長く続いてるスポーツ物って入りやすいんだと思う
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:58:15.88
悪い例だけど今のバレエぐらいの立ち位置で犯罪等世間にニュース流れるとしたらテニニュ俳優だと思う
レミゼは除外するとして
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:02:07.33
何年か前にテニプリハマったときにテニミュも見てみようって友達と一緒に1stのDVD借りてきて見たけどアタイのがっくんがブスすぎて心折れたよお
いつか可愛いがっくんが来たらその時は通うから起こしに来て
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:03:22.28
テニミュと刀それぞれ一番有名な俳優の知名度でどっちが知名度あるか検証しよう
斎藤工とぼ
ぼのが上かな
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:04:36.42
今で言うなら刀の方が知名度ある俳優揃ってるけど
そいつらが今後有名になるかどうかって言われるとちょっとね
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:07:29.20
ホテル代も出すし手持ちなかったら駅で営業がお金渡すからから働きに来てって派遣アルバイト会社からメール来て草
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:12:43.30
一般企業勤めは休みにしようよぉとか言いながらコンビニやってて当たり前弁当置いてて当たり前って思ってるから鬼
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:14:00.75
みんなビジュアル良かったのにキャスコメ見たら微妙だよぉ
財前話す時口曲がってるの下品だからやめて
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:16:25.36
みんなビルの間の路地とか気をつけてね
さっき帰る途中に飲食店の大きなポリバケツが目の前に飛んできた
あと2歩ぐらい進んでたら直撃だったよぉ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:18:16.29
そこできちんと働いてるアルバイトより派遣の方が給料かなり高いけど違う派遣会社からくる外国人の給料はどのくらいなのかふと気になる
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:19:09.76
>>479
というかそもそもテニミュ=新人のイメージある
今の刀俳優もテニミュ出てた人多いんじゃないの
どっちか選ぶもんでもなさそう
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:20:20.86
>>473
1部のがアラサー多めプレもガチ
2部は20前半で私語多くて手ぶら多い
見た目はどっちも小綺麗なのは多かったリボンヘアメ全然いない
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:21:02.00
テニミュって長期に新人育成するシステム的な側面のある舞台だと思ってたから質を他と比べるものでもない気がする
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:22:40.60
テニミュは長く続いて凄いよたぶん刀はもって後2〜3年だろうし
でも今のパンダ事情見れば刀の方が美味しい仕事だよ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:24:05.36
>>498
それもあるけど明らか2部だけで持ってきてない若い子いたよ
ビデオメッセへの歓声物凄かったから青9の他キャスト厨なのかなって
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:24:06.65
かとしょーのイベのチェキって倍率どれくらいだったんだろ
ツイとかでも載せてる人あんま見ない気がする
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:28:15.61
予約用紙水没からお姉ちゃん確認しといてね


『まっ透明なAsoべんきょ〜』DVDを劇場予約していただいたお客様へお詫びとご報告


8月29日(水)、担当者がお客様からいただいた個人情報をデータ化するために予約用紙を確認したところ、予約用紙が一部水没し、判読不能になっていることが判明いたしました。
個人情報の破損事故が発生したことを重く受け止め、
再発防止を徹底するとともに関係者の皆様に多大なご迷惑、ご心配をおかけしたことについて、深くお詫び申し上げます。

●概要
6月8日(金)、公演使用備品とともに予約用紙を倉庫に保管いたしました。
8月29日(水)、DVD発送準備を進めるに伴い、保管倉庫に予約用紙を取りに行ったところ倉庫内が浸水しており、
梱包していた段ボールごと濡れておりました。
●状況
東京公演:5月23日(水)19時公演、24日(木)14時公演・19時公演、25日(金)14時公演・19時公演
5ステージ分の予約用紙が水没し判読不能となっております。
(26日以降の東京公演、大阪公演、名古屋公演でご予約いただきましたお客様の予約用紙は判読可能となっております)

当該公演にてご予約されたお客様につきましては、誠に申し訳ございませんが、
お名前とご住所、予約枚数、劇場お支払いの有無をご記載の上、
大変お手数をおかけいたしますが下記メールアドレスまでお送りいただきますようお願い申し上げます。
その際、可能でしたら予約用紙のお控えの画像を添付していただければ幸いです。

連絡先:asobenkyo2018.dvd@gmail.com
(今回の件についての専用問い合わせ先となります。)

この度はこのような事態でお客様に多大なご迷惑、ご心配をおかけして大変申し訳ございません。
原因といたしましては、演劇集団Z-Lionからお客様の情報を受けとった後、
長期にわたり倉庫に保管していたことが問題でございました。
私共といたしましては、今後のお客様への対応を最優先に考え対処させていただきます。
また、再発防止に関しましては、
個人情報保護及び金銭を含む取引の重要性について
再度考え再びこのような事態を招かぬよう、再発防止に尽力してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

『まっ透明なAsoべんきょ〜』
物販事業部
松田大輔
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:29:00.43
>>513
相当少ないよ
握手全員終わってからだったからチェキの人たちずっと待たされてた
かとしょーが接触丁寧だから600人握手だけでめちゃくちゃ長引いたし
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:32:27.98
どうでもいいんだけどダイエットってどんなに食事気をつけても有酸素運動と無酸素運動を組み合わせた運動しないとダメなんだね
もっと早く気づきたかった
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:36:41.75
あたいのフォロワーハゲのこと華やかな外見した芝居に真摯な役者馬鹿って言ってるんだけど
メンキャバのこと言わない方がいいかな
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:37:27.69
共演した役者立石のことイケメンって言うけど立石って年取ったらやばい顔してる田鶴とかのが年取っても大丈夫だと思う
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:38:46.43
>>559
ニャンが今わりといい感じの枠のドラマの脇で出てるけど知名度が刀出たときよりあがったかといえばかなり疑問だし
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:39:59.98
ピザ届いたよお!90分待ちって書いてあるから14時かなと思ったけど早めに届いてよかった
風が吹きまくってる中届けに来たお兄さんのメガネにたくさんの水滴ついてた
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:42:36.22
>>572
ピザーラでバイトしてたことあるけど
台風や大雪の日に注文する客は要注意リストに入れてた
自分のバイト先だけかもだけど
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:42:47.90
>>572
ピザーラでバイトしてたことあるけど
台風や大雪の日に注文する客は要注意リストに入れてた
自分のバイト先だけかもだけど
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:46:15.26
誰も興味ないだろうけど追加キャスト出たから一応貼るね

LikeA room[002]
新たに、【齋藤健心】さんの出演が決まりました!
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:47:25.53
次男ソックスガーター!って沸いてるけど次男役してた人別舞台でもソックスガーター見せて大騒ぎしてたなあって
なんか狙ってそうだわ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:57:46.92
男の知り合いから子供二人目できた言われてお前は産まないから突っ込むだけだから気楽だよなと思ってしまった
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:06:09.56
>>650
4Dの映画系とかウォーターワールドとかターミネーター2の劇場系
ターミネーター2のUSJ名物の綾小路麗華さま見てみてね
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:08:50.71
USJは前山が絶叫乗せる気満々だったのと他にキャスト何人もいたからだと思うよ
そういうとこ気使うかとしょ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:12:18.42
強盗は頑張って着いていったっていうか
普段は絶叫平気な人だけどUSJの三半規管にクるやつがダメなの乗って初めてわかったっぽい
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:12:45.18
酒好きはUSJはどこでもお酒飲めるのが良いよ
バーのカウンターでマイスターが入れてくれるビールめっちゃ美味しい
真夏に外で恐竜の肉被りながら飲むのもウマイ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:21:42.43
関西の海辺に住んでるけど波がすげえ
こんなの初めて見た
たまに台風の日に見かけるサーファー達も流石にいない
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:27:28.45
テレビでみてると外危なすぎて避難に出るのも無理そうだよぉ
進路沿いのお姉ちゃんたち避難早めにしてね
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:31:29.21
誰が追加されたの?

10/21(日)ミュージカル『薄桜鬼 志譚』土方歳三 篇 BD&DVD発売記念イベントの登壇者追加!
登壇者:和田雅成さん、山ア晶吾さん、樋口裕太さん、小鳥遊潤さん、岸本勇太さん、椎名鯛造さん、兼崎健太郎さん、川本裕之さん、中河内雅貴さん
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:31:49.86
一風堂のツイート草

【※お詫び】先ほどの台風のツイートで酷い間違いをしてしまいました…。慌てて訂正させていただきましたが、「命より大切なラーメンはありません」と書くべきところを「ラーメンより大切な命はありません」と書いていました…。
懺悔いたします。ご指摘いただいた皆様に感謝申し上げます。
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:32:13.79
こないだユニバで後ろのイキった男のグループが並んでる間ずっと猿みたいに騒いだり女の品定めしたりでウザかったけど
ハリドリ乗ってる間はめっちゃ静かで降りた後は真っ青な顔してフラフラになってて草だった
ダセえ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:35:22.94
アタイの近くのイオンモールどうなってるんだろうって調べて見たらほとんどが20時閉店なのに対して銭湯だけは通常営業で草
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:36:34.60
今年あたりに産まれた子は昭和60年代生まれお姉ちゃん達みたいに次の元号うまれはいいよね…って言いながら生きていくの
0820富田翔
垢版 |
2018/09/04(火) 14:42:07.48
みんな気をつけてね
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:54:17.55
富士急といえばジャニのキンプリのプリンスと他数人がJr.のとき
富士急で遊んだ後併設の温泉行ったら男オタに着けられてビュッフェサイズ詳細にレポされてたな
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:00:40.01
>>865
ガッツなんて4〜5人しかいなかったしそんなん出てきたらアタイ特定できちゃう気がする
でも指摘しないからどうぞって言っといてね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:01:52.71
絶叫系はバンジーでも何でも平気だけどオバケ屋敷系はチビりそうになるぐらい苦手だからハロウィン時期はあまりユニバに行けない
夕方からパーク内がバイオハザードみたいになるし
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:04:01.19
千田を捻じ込まれたけど再び燃える予感しかしない→あばずれを添えておけばいつでも代役できる!!
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:11:13.69
>>886
推しちゃんの入ったあとのトイレ臭かったり乳首黒くてけつ毛バーガーとかだったらショックで寝込む自信あるからいいことばっかじゃなくない?
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:12:03.72
>>895
たしかガード硬くて見えなかったんじゃなかったかな
ただJr.の宮近の極小ビュッフェを見せて!かわいー!って阿部あらんといじってる盗聴音声は流されてた
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:19:55.30
アタイ会社でトイレ掃除やらされたけどマジ男のトイレきたねぇよ
ウンコぶりぶり音立ててやるしわざと屁をこきながら手を洗わずに出ていくし本当に汚ない
女はトイレ掃除してる人を下僕扱いしてたな
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:21:13.06
アタイ20なのに尿道ゆるゆるだから小学校のときから爆笑するだけで漏らす
恥ずかしくてまだ治療もできてないよお
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:22:42.74
仕事でよく某アイドルグループの子が使った後のトイレ使用すること多かったけど年頃だけあってめっちゃ汚かった
手洗いに髪とかティッシュとか散乱してた
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:25:00.93
>>936
泌尿器科でも行けばいいのかな
くしゃみとかジャンプしただけでジャバジャバ出てくるし事前にトイレ行くとか関係なくて詰んでる
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:27:10.29
子宮頸癌の健診案内来てたんだったおもな感染源に心当たりなさすぎるから行かないけど皆しっかり検査しなね
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:31:08.17
アタイはタオとmiwaは漠然と苦手だけど吉岡里帆と乃木坂西野は嫌いじゃない
このへん一緒くたにして女の敵扱いするツイがバズってると不思議な感覚
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:36:55.54
タオ嫌いじゃなかったけどロケにもずくをタッパーに入れて持ってきて食べてるエピを共演俳優に
「変わってるよねー」って言われて嬉しそうだったの見て何かちょっと怖いなと思った
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:39:19.16
>>985
爆笑することなくなっちゃった
やばいと思ったら腹に力入れるけど漏れちゃったらとりあえずトイレ駆け込んで紙で吸い取ってあとは自然乾燥だね〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況