X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
【……………】1974点リーダ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 02:06:41.51
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 02:43:57.52
紛らわし書き方してすまん
映像じゃなくて.5舞台
パンダはこのスレ的のパンダ
希望パンダは来ないわオーデすらしないで全ていいようにキャスティングされたから激オコ
希望パンダと食事会的なので一度説得されたの結局バラしになって大変
箱抑えてたから余計に
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 02:44:02.17
希望パンダと食事会的なので一度説得された

そのパンダ何ものだよ
制作側のやらかしのフォローで食事会させられたってことでしょ?
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 02:44:41.78
前スレの大橋の尋常じゃない下手糞レベルが気になりすぎる
ここで名前出るメンツだと誰レベルなのか知りたい
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 02:49:02.91
>>28
そこらへんは適当にスケ合わなくてー出たかったんですけどーってやれば
でも接待したのに結局バラしって接待無駄だったじゃん
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 02:51:07.78
あんすたの上映会の日程から考えるとそこそこの知名度
パンダ来なくて拗ねるところが女っぽい
と考えるとユーリとかかな
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 02:52:28.71
>>22
誰でもない大橋は真面目に下手くその新しい単位を産める才能がある
歌のレベルで例えるなら高橋やきゃりしゃぶを余裕で越える演技力だと思っていい
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 03:02:05.46
自ら舞台化を希望だからそこまで原作力ないものかよっぽど古いものか
適度なやつならとっくに声かかってそうだよね
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 03:05:14.42
ガチかガセか知らんけど食事会まで漕ぎ着けるんならまあまあのツテは持ってる原作者なんだろうなあ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 03:05:33.22
アタイの推しはここで名前出るけど多分パンダではないや
出てる作品も少ないからたまたまそれをその原作者が見てないと多分知らない
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 03:08:17.74
舞台化が通るならそれなりの原作っぽいんだけどね
パンダ二人舞台なら見たいけどホイッスルの悲劇再びみたいになるならいらない
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 03:25:28.84
アタイ北海道に友達いるけど夜中だし
向こうからのアクションを待つよ
ここのお姉ちゃん達にも大きな被害がありませんように
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:58.88
震度3程度の地震で目が覚めたビビリの東北民のアタイはスレ遡ってパンダの話でますます寝れなくなったよ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 03:53:02.39
マベちゃんやたら無能扱いされるし確かにそうなんだけどどこも大抵無能だよな
5万人個人情報とか流出させたりするし
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 03:53:06.51
最初からパンダ使う気無くてオーデもせずに好き勝手したかったのがダメになったなら接待させられたパンダだけ損してないか
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:05.78
希望パンダに合わせてやるから好きにさせろって説得しようとしたら
食事会までポシャって会えないわいいようにキャスティングだけ残りそうならポシャるのしゃーないね
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 03:59:06.75
オーデもないなら最初からパンダ呼ぶ気無いし
事務所やお付き合いで好き勝手キャスティングする気だったでしょ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 04:06:29.89
食事会の餌で機嫌取ろうと思ったけどやっぱやーめた
でも似てる似てない関係なく出したい奴をだしまーすされたら怒るわ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 04:13:09.81
あくまで予定だったから食事会的なものって書いただけじゃない
きちんとしたのか飲み会か細かくは決まってないって意味で
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 04:13:50.53
お目当てのパンダ(出す予定はない)に接待させていいようにキャスティングさせる説得試みるのは
あたい達側にはない生々しいえらおじ感があるよ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 04:17:52.30
>>142
スケ空いた若俳は若俳かどうかわからんよ
こいつらも2.5俳でーすよろしくねーってしたそうなキャスティング増えたし
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 04:38:44.43
>>160
そういうの関係なく主人公とオキニのキャラはこうあって欲しいみたいなのかもしれないし
パンダを知ってるならキャスティングで大事にされてるか売り出しの踏み台かわかるだろうし
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 04:39:54.24
色々思うことはありますがってきんがブログに書いた後に削除したけどあれは戦ブラについてだから違うか
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 04:49:26.41
パンダ呼ぶほど大した作品じゃないと言われた気になったのか知らんけどそこは自分の作品の原作力を信じてやれよと
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 05:01:15.19
原作者はそもそもドラマや舞台のプロット書いてるわけじゃないしね
自分の産んだ子みたいなものなのに身勝手なえらおじに好き勝手されたらキツイと思う
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 05:05:09.17
映像化のオファー来ると出版社も結託して
原作者をどうやって黙らせるかって話し合いするんだって
好きにしたい制作側と本を売りたいだけの出版社怖いよぉ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 05:09:22.26
>>180
なら映像化はあたるとでかいから利益のパーセンテージで配分決めるとか
テルマエの人や海猿の人ろくに貰ってないって記事見た事ある
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 05:09:59.07
>>171
原作者はただパンダ希望なんじゃなくこのキャライメージにぴったりなのはこの役者!ってのがあったんじゃない
声優とかでもよくある
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 05:11:28.43
>>181
TBSからジャニキャストでオファー→作者断る
1年くらい後にフジから別キャスト案でオファー→大ヒット
あの頃のフジはできる子だった
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 05:13:55.81
テルマエ原作使用量は100万ポッキリだったって言ってたね
印税で稼ぎまくってるけどそれは原作力であって制作側は関係ないことだし
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 05:21:37.40
あれだけヒットしたんだから数千万くらい貰ってると思ってたらそんなに少ないんだね
2.5の原作使用料どれくらいかな?
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 05:52:37.91
ちゃんなかバックハグしたいです!って言ってたけどバックハグってそんな一般的な言葉なの
それともこのスレ見てるの
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 06:21:56.31
バックハグのことはバックハグって言うだろうけど
ちゃんなかが自分の行為をバックハグと呼んだところがな
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 06:44:24.94
>>190
テルマエヒットのおかげで今はコミックビームの編集じゃなくて別雑誌の編集長に昇任しちゃったからもう話せないよぉ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 06:53:06.26
劇シャイスレでもずーっとやごの話してる人がいるけど
そういえばログボ垢って書いてる内容からしてここの住人だったわ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 06:56:19.26
自分が燃やしといてやごわに影響が出たのかもと思うと心配になっちゃったのかな
多分ログボが一番やごのこと気にしてるよね
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:06:15.80
やごちん始まる前から色んな意味でスルー対象だよね
ポラリス始まって終わってもたごちんよりもっと厨つかなさそう
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:07:08.31
>>217
やごちん今まで誰とも共演した事無いのに今までのよっこい画像だと入ってたし
公式が上げた画像だとやごちん入ってるんだよなあ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:07:23.38
無名だからたいして燃えないけどエロ写真流出+お漏らしってすげーコンボキメてるからね
誰も近づかないわ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:09:44.29
役にあってるなら完全に無名の俳優でもいいと思ってたけど
無名ゆえに素行を悪さがバレてなくてやらかすとなるとやっぱり無名はだめだ
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:11:52.69
素行の悪さがバレてないっていうか価値観が全く違う系統の人がそのままで来ちゃったって感じ
クラブでディープキスしてても素行が悪いと思ってないの
出るのがテラスハウスだったら普通じゃない?
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:12:49.32
やごたごどちらがマシかって言ったらどちらも違う種類のアレさだけどなんとなくたごわのが今後も露出多そう
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:13:31.45
>>223
テラスハウス知らないけど未成年飲酒喫煙も悪いと思わないものなの?そこの人は
何もかもが悪い方向にゆるい沖縄人がきちゃったなって感じ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:15:17.68
やごちん応援してくれるのハイステ厨ぐらいだったのにもはやbioからハイステ消せとか言われてるから
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:16:54.91
ここの人の嗜好や思考がマイナーなのはサーティーワンのアイスの件でわかった
不人気ばっかり好きだよね
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:17:56.77
>>228
停電してる地域もいっぱいあるっぽいし今かけても回線ごちゃごちゃで繋がらないんじゃない?
もう少し落ち着いてからかけよう
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:24:59.86
大納言あずきとかはウキウキの孫に連れられてくるおばあちゃんのために残しておかないと
ファミリー層への気遣い大事
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:27:46.54
寝起きに読んだ前スレの3点リーダ祭りは深夜テンションすぎだけどスレ番の1974が3で割り切れるの気持ちいい…
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:41:31.84
ちゃんなか下手とは聞いてたけど実際見たら衝撃の下手さだった
20代前半の駆け出しみたいな演技するよね
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:42:27.02
映像俳優様って映像演技の癖が付いてるらしいけど
小澤も映像から戻ってくる頃には立派な棒になってそう
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:47:46.08
推しがアタイの推しキャラをやってた時は上手いって思ってたんだけど
他の舞台観たらこれといって華があるわけでもないなあと思ってしまったよ
キャラ補正効果すごい
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:57:21.95
ここで棒って言われてたけど別に棒じゃなかった人もいるからちゃんなか見たことないアタイはいつか見るのを楽しみにしてる
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:57:43.15
一定ライン以上の役者が揃った舞台だと演技下手だとか特に思うことはないよ
演技下手な役者が混じってる舞台に遭遇するとうわぁとなる
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:59:12.94
>>286
ド下手っていうから素人レベルの下手さなのかと思った
そうじゃなくて役者としては下手だけど素人よりは上手いレベルの下手さって意味なんだね
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:00:16.66
ちょっと話題に上がってたけど大橋めっちゃ棒だよ
演技下手のボーダー低い自覚あるアタイでも激しく棒に感じた
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:01:56.74
>>288
素人レベルの基準がまず人によると思うけど小学生の学芸会レベルを想像してるの?
去年のショバミュのゆうたろうは完全な素人だった
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:02:18.27
アタイあんまこいつ演技下手だなと思ったことなかったけど刀ステのかとしょーはさすがに驚いた
周りとの差の問題なのかもしれない
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:03:11.19
ちゃんなかゆうたろうレベルならセンスのある一般人連れてきて5〜6日稽古させたら超えられるとは思う
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:04:16.36
アタイかとしょーは全然気にならなかったなあ
それより川上が癖あって気になったし前山の顔が苦手でそっちが気になった
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:05:14.36
ショバミュゆうたろうじゃないほうの子でいいじゃんって思ったよおダブルキャストの意味
ショップが忙しいの?
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:08:38.27
2.5だと声優演技に似せるようにイメージ外れないようにしようとして逆におかしな演技になるのもありそうね
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:12:24.80
ゆうたろうどれぐらい作品出てるっけ
少しは上達していってるなら数年後には見れるようになってるかもよ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:12:37.35
ゆうたろう確かに顔は可愛いと思うんだけど色々舞台出ても人気上がらない所見るとやっぱ実力は大事なんだと思うよ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:13:27.17
大橋の凄いところは自分でもこれよりはマシな演技ができるじゃないかって素人に錯覚させるような学芸会の中でも下手くそと言われるレベルに感じさせる所だよ
2.5はビジュが全て演技の技巧に興味ない人すらオーデの時に若手俳優絶滅してたの?って真顔で言うレベル
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:14:18.70
大橋は遙かの舞台で見たことあるけどやる気あるのかってくらい棒だったよぉ
推しキャラじゃなくてよかったって思った
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:23:02.61
推しも出始めは目も当てられなかったけど今はパンダにまでなったからどう育つかはわからないよ
特に2.5は作品運キャラ運が人気の8割ぐらい左右するから
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:25:46.70
ヘタクソ演技で伝説になった柏木湊太の防衛部舞台テレビで見たけど確かにひどかった
でもビジュアルは良いと思ったし華はあるし無駄に声量はある
良いところを全て台無しにする糞演技に呆然
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:26:17.99
作品やキャラ運が左右するのは確かだけどいい作品に出てても人気出ない人もいるから
本人の姿勢みたいなのも少なからず影響すると思うな
ヤバイ性格の推しはチャンスあっても人気でなかったしさ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:26:47.26
刀のドキュメント番組で末おじがかとしょーに台詞の見本やってみせてたんだけどおじのほうが圧倒的にうまくて声も良くて草だった
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:28:05.28
防衛部の柏木は舞台自体がコメディで開き直って音痴とかいじりまくってネタに昇華できたからまだ良かった
シリアス舞台にあれがいたらきちぃ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:28:38.26
かとしょー発声の仕方変えれば多少は変わると思うけど専門行きながら?7年やってきてこれだともうへんな癖ついちゃってる気がする
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:28:51.59
演技下手でモブレベルの出番でもキャラと本人が合致して目立ってた和合みたいな例もあるから役を掴む運も大事だと思う
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:30:17.54
柏木はビジュアル良かったしものすごい棒だけど声は出てたからまぁオーデ通ったと言われても分からなくはない
大橋は当日そこらへんの大学生連れてきたみたいな素人感だった
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:30:54.18
ちゃんなかは抜刀課でみてカテコの挨拶で手が足首までとどいてて身体柔らかいんだなと感心した
あとは誉められるところなかった
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:31:35.66
柏木はピンクのヅラが可愛かった
ここでよく言われるブスピンクには絶対に入らないだけのビジュアルはあった
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:32:47.14
>>348
防衛部の柏木までいくともう本人がセリフ言うだけで笑ってしまう
もう開き直ってこれもコメディなんだと無理やり受け入れたよ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:33:05.87
成松は鬼切丸伝では演技はそんなひどくなかった
薙刀の扱いはいまいちで元アイドルの女の子の方が上手かった
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:35:36.57
かとしょーはあれでもテニミュの時よりも上手くはなってた
数ヶ月で変わったなあと思ったからまだワンチャ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:39:42.45
防衛部後のシリアスめの舞台に柏木出てたの見たけど白髪ロングで事故ってなかったから
ビジュアルは本当に良かったんだな演技はもはや死だけど
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:39:45.53
かとしょについての他の俳優からのコメントみてると足りない部分の助言がよくあるけどゆうたろうはそういうのあるの演技面とか
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:49:16.25
銀次さんどう考えても大平じゃないよね?ってずっと気になってたんだけどショタ化するキャラだから大平なのかな
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:50:43.58
>>414
ゆうたろうがちょっと成長してもうさたくのほうがトータルでマシだよぉ
幼稚園のお遊戯会から小学生の学芸会になった程度の成長じゃん
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:52:05.32
アタイは松でしかビジュスティ知らないけど初演と2でも上手くなってるとわかるよ
これでスティックと言われるのかと不思議に思ったけどまあ滑舌はそんなに良くないよね
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:55:20.18
あまりに下手だと感じない様に感覚を鈍らせるからちょっとした事でも凄いかもって錯覚するんじゃない
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:56:16.28
確かに上手くなったと言われて実際見て期待以下だったら印象が倍以上に悪くなるからマシになったがいいね
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:00:39.33
>>436
されてない
けど大阪ラスト2日はゆうたろうだからゆうたろうだと思う
アンケートに書きまくってるけど反映されるかな
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:01:42.88
褒め殺しみたいなお手紙書いてるうちに推しが上手い気がしてくるけど
実際はいいところ中の中だって分かってる
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:01:54.77
ビジュスティはテニミュの時はそれはもう下手だったんだよ
それから10年経ってやっとましになったの考えると時間かかりすぎ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:02:56.09
周りがいいよいいよしてると嫌だと言いづらいしこれ以上なくハードル下げて行ってもダメな時の辛さ半端ない
キャラ好きからすると中の人の良さとかどうっでもいいからなんでそこでアピールしてくるのか謎すぎる
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:15:39.89
>>462
どうしてもゆうたろう出したいけどゆうたろうのスケジュールが全部空いてなかったからうさたく連れてきた説とゆうたろうからうさたくにしたいから様子見で半々にした説その他色々
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:25:47.21
2.5もAKB舞台みたいに最前は当日抽選になったらどうなるんだろ
それにしてもAKB舞台の当日特典エグいわ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:28:28.89
ランドセルショバミュひらがなってそこそこの頻度で舞台出ておきながらずっと棒なんだから伸びしろゼロだよ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:37:49.76
ゆうたろうまだハタチだから25超えてからどうなってるかだな
ちなみにうさたくは18歳でアクションとかダンスとか色々出来るっぽい
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:40:58.67
なのっくすがアタイの幸ちゃんになったときマベの男の娘枠は星元でネルケの男の娘枠はなのっくすになっていくのかなって漠然と思ってたよお
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:43:49.80
>>166
そのあと誰かも戦ブラブログに
「思うところはありながら」かなんか書いてて
やっぱりそういう空気だったんたなと思った
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:50:01.35
>>509
前にゲイなのって聞かれてそうなるんですかねって答えて太った男性スタッフ見てめっちゃ有りこのくらいの人が好きって答えてるのは見た
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:51:13.88
>>456
でもテニミュの八神はそんなに下手って聞かない
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:54:50.94
今までマイペースだった推しの仕事が急に入ってきて怖いよぉ
推しは一慶じゃないのに事務所ヤバイのかなぁ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:55:26.55
>>528
そもそもそんなに出番ないから
演技力がわかるような長台詞もないからかもね
自分で台詞めっちゃ少ないってネタにしてた
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:11:36.49
刀ミュはオファーじゃなくてオーデだから流石にゆうたろう来ないよ
はわわ高橋は音痴だけどゆうたろうのは歌にすらなってないただの音だし
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:31:43.07
テルマは何言っても叩かれなくていいなぁ
一慶と違って人気舞台の脇が多いし一番おいしいポジションかも
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:33:39.37
ほどほどに長身でカッコいいし下手でもないし歌もうまいし性格に難も見当たらないから叩くとこない
でも推さない
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:40:17.33
>>618
違うと思う
誰から見ても一番高いレートの俳優の厨じゃなくて
上の下〜中の中くらいの俳優厨が頑張ってるんだと思って見てる
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:41:25.34
>>624
二次オタだった頃レートについてうるさいのはトップレートの厨ばかりだったよ
なんでわかったのかというと痛バ見ればわかったから
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:41:50.64
別スレでもひたすら高レート煽りしてるのいたけど舞台上の能力にはほとんど関係ないし馬鹿にされても止めなかったから本気でそれが凄いと思ってるのかもしれない
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:42:06.33
ショバミュのアフタートークってキャストじゃなくて役なんだよね
りひときゅんが素でしゃべってるとこまだ見たことないから見てみたかった
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:45:36.49
レート気にするのが二次オタの慣習わかる
プリゴリなんて以前レートについて語る専用のスレとか作って
推しは人気ある!あいつは不人気!!ってやってたよ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:45:40.84
刀ブロマは出回ってる数が多いから工夫すれば容易にコンプできる
アタイ問題はリボステだな揃えられるかどうか
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:46:08.67
きんは刀でもあんステでもレート武勇伝されてるね
きん厨じゃないけど〜から始まってきん持ってると群がられて困った話し何度もみた
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:46:31.92
レートが高かろうが低かろうが推しを手に入れるだけなのは変わらないし
だいたいレートが高くて仕事につながったり人気があがったりするわけじゃ無し
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:46:44.92
100歩譲って高レート俳優が人気高くてすごいまではわかるけど
それで厨が自分の手柄の様にすごいすごいしてるのは草はえる
厨は何もすごくないのに
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:48:54.03
>>625
キャラ人気で高レートになって自引きかトップとの交換でしか成り立たなかったのが
次の舞台で低レート楽々定価買取だったけど定価買取楽すぎて無駄に50枚くらい買っちゃった
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:51:12.08
アタイも燃えてほしくない人いるけど
アタイがその人のこと知ってるのかというとよく知らない
舞台以外は仕事関係で知る情報のみ
だから燃えたら見えてるところは上手くだませてたんだなって思う
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:51:20.51
演技が良かったりファンサが上手かったりで公演中にレートが上がっていくのは俳優本人嬉しいだろうね
レートチェックしてる人がどれだけいるか知らないけど
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:51:25.10
豆厨はレート話で勝ち誇ってるくらいなら別にどうでもよかった
豆厨であることを隠さずに他俳優を叩いていたのが厄介だった
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:53:57.42
アタイの同厨もたまにそれやってるけど>名乗って他俳叩き
同厨なのかよくわかんないや悪意持って叩かれることもあるから
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:55:36.93
低レート役者が日替わりネタでツイッターに売るなよ!とか譲定価以下とかやめろよ!とか自虐披露するの地獄
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:55:54.89
ここは中の人スレだからレート話も変な人を避ける様で助かってるしいいんだけど演技とか舞台内容の話をしてる所に必死なのはやめろって思う
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:58:15.80
厨じゃなきゃ参加しないだろっていう個イベの話は聞くの楽しいから厨なんだなと思うけどつっこまないよ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:02:24.99
厨じゃない俳優の演技良かったって言っただけでトレード買い取らないなら褒めるなって噛みつかれたことある
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:05:25.33
>>433
走ってどうにかなる距離じゃないからタクシーで優雅に出席した
夜中まで三点リーダで遊んでるんじゃなかったわww
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:10:24.72
推しは昔のイベントで喋った内容を最近配信で喋ったことにされてこのスレに書かれて痛いって叩かれてる
アンチは元ファンだって実感する
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:10:32.73
>>656
あんステで野嵜の人気がどんどん上がっていったのおもしろかった
初演にトレブロあったら小松の推移もおもしろかったのかな
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:13:11.07
厨しか見ないようなところだと安心感なのか言葉足らずになりがち
見てた厨にはきちんと伝わってもそこだけ抜き出されて叩かれたりする
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:16:03.54
推しの名前ここじゃ全くと言っていいほど出ないのにたまーに出す人がなんか不自然で同厨なのかなんなのか気になるやめて
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:16:34.11
誰だったか忘れたけどインタビューで聞かれてもないのにペラペラ喋って!ってキレられてたから
掲載媒体聞いたらジュノンだった時が最高に面白かった
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:22:40.69
かとしょーは芝居で話題にならないからじゃあ本分のはずのそっちは?ってことなんでは
煽りなのはそう
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:25:40.14
ちゃんなか本スレはアンチしかいないの?
ずっと似たようなレスばっかり
たまにパンチがきいてる書き込みがある
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:28:02.01
>>656
この前の刀は面白かったね
期間通じて最強だったのはきんだけどぼも☆も後半になるとそこまで高レートではなかった
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:38:10.94
アタイの推しは今ビジュアルが不安定だからビジュアルよければレート上がるしブスだとレート下がる
最近はビジュアルが悪くてレート下がった悲しい
一般でも2.5でも役によるよね
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:40:44.59
刀の車はビジュアル褒めるほどじゃないけどそこまで酷くなかったような気がするんだけど余程演技がダメだったの
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:40:59.46
同厨に監視され
そいつのツイでアイツ邪魔〜消えて〜ってツイートしてて殺意
お前みたいのがいるから厨がどんどん逃げんだよ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:46:55.01
ブスは性格もブスなんだなぁって牡蠣のブログ見て思った
有料だったおかげで騒がれなくてよかったね本当クズ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:47:17.52
マリゴの車は元ヅカや元四季に囲まれてても歌上手いなって素直に思えたよぉ
芝居はそりゃまだ若いよなって感じではあったけどさ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:49:29.04
アタイの推しは刀に呼ばれもしないんだけど刀に呼ばれたらそんなに人生が変わるなら呼ばれてほしい
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:53:58.40
聖矢とシュートのこと言ってるお姉ちゃん同世代かな
若いころの仕事なかったみたいになってちょっと悲しい
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:54:56.14
推しの刀前のツイート見てたら写真載ってるやつでもファボ数がぜんぜん違うからなんだかんだ刀で人気出たんだなって思った
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:59:51.71
もう一回きんみたいに人気が跳ね上がる様を見たいから新しい山姥切早よこいこい
それかメインの刀変えて
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:09:11.18
かとしょー自身はクズではないのかもしれないけど俳優的には何一つ出来てないのにきゃわきゃわする厨が多くてなんだかなって感じそういうの多いけどさ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:12:27.44
>>845
そうなんだよねでも2.5でも継続して売れてる人は並よりできてるよ
ここでパンダ扱いの人たちは観ててストレス無い
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:16:15.36
ショバミュ見てきた筈なのにゆうたろうのキャラが双子だったの忘れてたよ
てっきりお揃いコーデしてる他人同士だと思ってた
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:16:27.49
エイベは自社歌手やら俳優やら出してくるけどそのかわり他で知名度つけた無名俳優つれてきて謎育成始めないとこがいい
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:18:38.69
アタイの推しここにアンチ常駐してて毎日暴れてるような感じだし名前もだせないけど一般えらおじ誉めてたし評価は低くないと思ってる
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:21:43.48
>>886
該当さん毎日ここで名前出ないか監視されてちょっと名前出るだけで噛み付かれて個スレも荒らされて
特定俳優推しのペダステ婆にネチネチされてるよねお気の毒に
あれだけキャリア積んでも異常者に粘着されるんだなって気の毒だわ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:25:02.87
>>886
言わないだけで同情してるよぉ
今もいるとは思うけどアタイ的にはそいつに粘着してる基地の推しが気になる
アタイ的には刀来てくれたら助かるのにその俳優が刀来たら許さないような勢いだよね
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:30:57.27
若手俳優リストで今朝のおはツイ読んでたら地震の心配だらけの中で
横田だけが自分が見た夢の話を先にしていたそういうところだぞ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:33:40.94
千秋楽後の撤収の仕事した時に終演22時で終わったの4時だったから
カーテンコールあんまり続くとスタッフさん早く帰りたいだろうなぁって気持ちになる
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:35:59.71
ア俊吾がこんな事言ってるけど今日中に全部が復旧する訳でもないだろうに大丈夫なんかな

北海道の方へ

携帯の充電切れそうで困ってる人達。北大工学部の南、建築棟で充電できるようにしました。この建物です。

災害対策本部の友人より最新情報です。
北電の連絡網で、原因究明に至ったそうで、電気は今日中の復旧の見通しが立っているとのこと。
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:42:55.06
この情報共有してくださいってリプを受けてかくさんしたのがデマツイってこともあるから黙ってたほうがいいね
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:43:14.49
災害時に「今回の地震で何人死ぬかかけようぜ」みたいなこと言わない限りどうでも良い
普段通りの人を叩く方が頭おかしい
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:43:58.41
災害起こる度にちゃんと備えなきゃなって思うけど3日で平和ボケする
おねえちゃんたちはちゃんと備蓄してるの
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:46:11.58
被災者に近いと余計にコメントも難しいしこんな時に宣伝もしづらいし何言っても絡まれるなら黙るが正解
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:48:29.37
大丈夫ですかツイートしない俳優に噛み付く人って
卒業式で泣かないと冷たい人って言う人種なのかな
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:50:37.10
正直本当にに大変な人は若俳のツイートなんてみないよね
後どの災害なら言及してどの災害ならスルーでいいのかわからないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 44分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況