X



トップページなんでもあり
1002コメント183KB
ミュ俳優雑談305【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 12:37:40.25
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:26:22.32
ぼくは明日と違って人数が多いのと相手役との相性なのかな
演劇より練習ですり合わせる時間が少ないから悪いまま板に出そう
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:18:22.29
予告犯いってきたけど女刑事の人自分はそんな気にならなかったな
噛むのもそうだけどメガネの子一瞬セリフ飛んだっぽいとこの方がドキッとした
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:36:48.42
バズーカおじのワラビー写真
固定されてる1枚目より2枚目3枚目の方が好き
2枚目はそのままブロマで欲しい
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:59:32.96
キャスト参加型コラボ系は楽しいけどキャストスタッフのスケジュール大変だろうから年一くらいでいいよ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 17:00:27.25
バズーカおじの写真始球式三日月も正面からだし普通に仕事で入ってる人なんだろうね
おすそ分けありがたい
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 17:27:51.96
☆ツイでアピった後ブログでもアピってたのは草だった
刀ステルートは難しそうだから自力で頑張って☆
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 17:33:56.66
ラジオだけでも牡蠣出て良かったね
ノー牡蠣でワラおまキャッキャウフフ広まったらまたアースラが呪詛してたでしょ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 17:37:21.56
>>101
パフォーマンスやバクステ見る限りだと特別二人でキャッキャうふふでも無かったから牡蠣いなくても大丈夫だったでしょ
あれで文句つけるアースラいたら逆に叩かれてた
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 17:42:48.31
実際ラジオに牡蠣いなくてもなんら問題なかったよね
おまワラがキャッキャしてそれにつられてバレエも喋っただけだろうし
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 17:52:39.11
ラジオの大平ほんと煩かったしウザかったな
狭いブースであんなキンキン声出されたらそりゃ注意されるよ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 18:01:22.05
>>110
野球知らないけど楽しんじゃえ感はあっておもしろかったよ
通りすがりのおじさん達が動画やら写真とりまくってたみたいね
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 18:07:28.40
>>112
牡蠣が御守りの隣に入るともうっと引いて撮影しないと牡蠣頭が切れるもんね
ワラビーだと端でいいから大きいのが両端できれいに収まる
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 18:19:47.07
あたいの周りもあんな素人っぽい兄ちゃんがまともに投げられんのかよって色々言いながら驚き声だった
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 18:24:35.15
急告!コラボイベント決定】

『ヴィレッジヴァンガード ルミネ横浜店』× spiとのコラボグッズ発売と記念イベント開催が決定致しました

コラボグッズ発売
9月22日(土)より
https://t.co/981rkJyGzf

発売記念イベント
10月1日(月)18:00より開始
https://t.co/2Fx4o8rpr5

詳しくはHPをご確認下さい https://t.co/i5cOA4SAFI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 18:31:49.91
2.5ならなんでもいいと思ってるんじゃないの
おじもそれなり人気あるんだろうけどこういうイベやグッズに食いつく層じゃないと思う
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 18:45:24.80
アタイ心が汚れてしまったのか横田のswitchツイがクレクレにしか見えない
switchお姉ちゃんまたあげてしまうの
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 18:53:10.26
ワラビー厨は厨の服着たグッズで怒るくせに七ステで女バックハグ三人にしてるのに発狂しないのが不思議だよぉ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 19:01:28.78
おじとヴィレバンのこれおじコラボがアイテム変えて第一弾第二弾って続くんじゃないの地元横浜限定だし
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 19:05:39.89
【お知らせ】
今回の京都のオリジナルコースターは

・舞台「悲伝 結の目の不如帰」
・ミュージカル「結びの響、始まりの音」「阿津賀志山異聞2018巴里」

の3公演となります。


2.5カフェはステとミュ分けて渡してよお
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:56.61
妹がこないだタイ旅行行ってて着いてすぐに
飲み物の氷であたってお腹下してたから気をつけてね
あとトイレ紙なかったりするし流せないし
ホースの水で尻洗うらしいから芯抜いたマイトイレットペーパー
持ってた方が安心
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 19:32:15.63
上海のハイブラ堀川めっちゃ可愛くてキレキレだったよぉ
しょごたん叩いてメソメソしてるくせに上海すら行かなかった馬鹿は死んでほしい
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 20:04:18.76
九州にも行きたい
全国追っかけし始めると追っかけがメインなのか旅行がメインなのかわからなくてなる時ある
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 20:06:27.48
>>271
ネルケ中国現地会社と提携して中国出荷してるから台湾出荷は無理だよお
台湾の会社と出荷提携したら怒らせちゃうよお
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 20:08:39.88
>>294
あたい追っかけ始めたら時間的にも資金的にもいちいち旅行してる場合じゃなくなって結局行ったことあるのに観光経験は無い場所が増えてくよ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 20:19:25.79
デブちゃんはわわワンピタワーから推してたっけ?ニャンからはわわに推し変したDDまがいの害悪でしょ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 20:24:06.36
はわわ改名前はきちぃとしても桜智とか防衛部見てた人もちょろちょろいるのに幕末からで古参とか草
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 20:29:16.24
徳川園
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 20:34:56.35
桜智知ってる人はロックオンもロン毛ウィッグキレイに作ってくれたら似合いそうってウキウキしてた
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 21:05:05.34
>>406
朗読劇ってそんなに声がガラガラになるものなの?
御守りって喉弱い印象ないけど季節の変わり目で風邪でもひいたのかな
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 21:18:25.24
御守り朗読劇合わないのかな?単発ならいいけど連日となると喉潰すとか?
朗読劇の御守り声大きくて聞いてると疲れてきたもん
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:20.75
楽屋で撮ってたインナーカラーのままなんだろうけどインナーカラーってあまり清潔感ないね
牡蠣はボディライン出ないズルズルやチュニック的な服が多いから余計におばちゃんぽい
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 21:40:45.42
牡蠣は牡蠣カツ!でインナーカラー?やんねぇなとか言ってたのに大福がやった途端ちゃっかりお揃にしてるしまじエターナル
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 22:19:05.45
>>505
らぶフェス出たなら可能性あったけど次の仕事がダイブでその次の仕事が水戸黄門な時点で回復する要素0過ぎない?
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 22:21:15.50
まだ新作に豆が来るって言い張ってる厨がいるけど去年らぶフェス出なかったハイブラと鳥越の違いを考えてみれば良いのに
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:10.51
豆がエーステエーステ叫んでるのってネルケにまだ見捨てられてないって思い込みたいんだろうなとしか思えない
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 22:52:54.45
ディキータ一部は牡蠣くん再開婆達のお涙絵面やばそうだから二部と三部だけにしたけどタイムライン見るたびに泣く人いたならあんまり意味なかったかな
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 22:58:04.79
名古屋の話出てたけど明日ワラビーふれあいイベ名古屋であるから遠征するワラママ参考になるんじゃない
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 23:20:58.44
>>562
どうしたの高橋?これは肝臓を悪くしてる人の顔色だし今後二度とビジュ特化という言葉を使わないで欲しいレベル
これ本番までになんとかなるの?
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 23:55:20.76
高橋アンケートで厨が一番好きな所は顔って結果出たのに対して
ビジュアルは維持しますって言ってたのに
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 00:11:38.12
そういえばやきうであきらさんは片手側転?してたけどバレエはバレエっぽい動きしなかった?
アタイが見逃しただけかな
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 00:11:59.24
>>575
23・24くらいで顔の丸みが消えて重力に逆らえなくなるから上手いことやらないと顔のラインがほんとにだらしなくなる
酒好きなら余計になりやすいから気をつけないと無理
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 00:26:48.92
昔ゴマキの弟と組んでたソニンがテレビ出る度にムキムキになってたけど
動くだけで筋肉がついて困ってるみたいな事いってたなぁ
あきらさんとかもそんな感じなのかな
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 00:40:19.42
顔がもうちょっと小さいか顔でかくてもパーツと配置がいいか気配りできるか愛されドヤじゃなければよかったのに
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 01:32:42.12
現場行くとみんなすごい!完成度高い!DDなっちゃう!って思うんだけど
公演終わって普段の写真を見ると微妙な顔だなあって思う
シーズン中ってお金使い過ぎてハイになってんのかな
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 02:09:14.57
仙台どうせ今譲って貰っても渡されるのは
座席ガチャしたあとのカス席になるだろうから
発券して場所がはっきりわかる譲渡みてからで
いいと思う
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 03:04:17.87
首から上はガンガン加工しても首から下はどうにもならないし
3次元のコスプレって本物がいるのにやる意味が理解できない
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 04:08:37.93
コスプレってその昔はパスワード制サイトとか専用サイト多かったけどツイッターは本当に垂れ流しだよね
人口増えたから見たくないのも多い
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 05:35:31.37
正直そのだらしない体でコスプレするなという人多くて腹立つ
グロ画像と同じなのに何で鍵かけないんだ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 07:49:19.51
ミュコスでホモってるのとかいるしなあ…百歩ゆずって衣装着たいのはわかるがフェラ再現だの裸絡みだのああまでいくとバカじゃねえのって
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 08:01:14.44
野球コラボの影響で企画してるレイヤーいる
コラボナイターで検索してレイヤー出てきたら首絞めたくなりそう
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 08:44:09.21
映画「アヤメくんののんびり肉食日誌」Blu-ray発売記念イベントにおいて、
登壇者の黒羽麻璃央さんが、体調不良のため、ハイタッチを行うことが困難な状況であることがわかりました。
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 08:49:11.60
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 08:49:11.84
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:21:51.59
同席はできるけどハイタッチ困難ってことは
手から肩に掛けての何かなんだろうな
それにしてもアヤメくんってもう大分過去のような
気がしてたけどイベント今ごろなんだね
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:27:35.64
イベント欠席って大事になってしまうんじゃない
ニコ生も休んで良いと思うけど無理だろうね推しだったら見てるのつらいな
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:36:45.56
>>717
主演出ないのまずいよね
しかも品物はすでに手元にある人もいるから出演無しで
返品しようにも転売しちゃった人開封しちゃった人多くて無理
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:37:41.65
仕事だからやってるだけで厨との接触そのものが大好きでたまらない若手俳優なんてほとんどいないでしょ
仕事だからやってるのレベルが高いか低いかだけで好きか嫌いかでやってないよ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:37:56.01
登壇者全員でハイタッチが最初の予定だったんだから
急に御守りが接触嫌なのでってことじゃないでしょ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:47:07.43
DVD発売イベントのハイタッチはオマケだし手元に残るものもあるからいいけど接触売りにしてる様な個イベで適当するなら接触入れるなとは思う
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:47:16.02
接触多いからハイタッチ減ったぐらい割とどうでもいいわ
わちゃわちゃ楽しみにして買ってるからトークとかのテンション落とさない様にして欲しい
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:50:08.64
牡蠣の目ですらアースラ以外誰も心配してないどころかそのまま降板望まれてんのにやきうで体壊したくらいで心配されるわけない
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 10:00:04.37
前 ?「牡蠣降板しろ!!」
今 ?「心配だよぉ;;推しくん叩かないで!病気は仕方ない!擁護擁護!!」
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 10:03:55.76
同意だわ 自担以外どうでもいいしよりにもよって接触で発病とか面白すぎ
絶対この後ツイで謝罪ポエム流すと思うからそこも楽しみにしてる
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 10:09:09.91
アタイただでさえ野球コラボ微妙に思ってたのにもしボール投げて肩痛めたとかだったらと思うとつらい
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 10:46:55.51
そういや牡蠣は単騎行ったよツイートまだないねりゅうじなら昨日からずっと俺の横にいるぜ的なの早く
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:26:10.34
はるちゃんもはわわも単体売りでいいのにそれぞれの売上が少ないからセットにして気軽に倍増させたいのかな
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:42:43.09
はるはわセット売りされてないでプラベで遊ぶなら良いけど
仕事もセット売りプラベ?も一緒なのらきちぃ。
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:46:30.59
真珠が出たのは円盤の特典映像の撮影の帰りに行ったレストランでの出来事だから終わってだいぶ経った後
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:48:59.64
アタイははるちゃんのアラたんと一緒だったから真珠出てラッキーだったよとか
鳥の「花粉や!」に「花粉良い匂い」とかポジティブに返すとこは好きだよ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:10:18.42
出てない作品の稽古にはるちゃんも混ぜてってリプはちょっと微妙に感じたよぉ
ゾンビでも他人の動画とかで出しゃばっちゃったらしいしそういうのは嫌がられるんじゃない
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:43:23.76
エコパちょっとアクセスがなあ
アクトタワー駅直結だけどホールはクラシックと演歌歌手と吹奏楽ばっかな印象
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:47:08.10
今日初めて病名をハッキリと言われた。そうだろうなーと思ってはいたけど、改めて言われるとやっぱりショックだな。

あっきー婆これ御守りのこと言ってるならヤバくない?
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:52:53.29
あっきー婆は現場でもかなりの下っ端扱いだから情報も微妙なものしか持ってないよお
キモヲタ扱いされてる
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:57:48.54
あれだけアピってもフォロワー69人なのが草
舞台ヲタはスタッフもフォローしまくる人結構いるのにあっきー婆はガンスルーなんだな
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 13:18:10.02
やきうコラボは20分間のパフォーマンス撮り放題でラジオという名のフリートークを2時間近く聴けてコスパのいいイベントだったなぁ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 13:25:57.70
撮影OKでも立ち姿でスマホのみってパターンばっかりだしね
衣装着て動いてる写真が撮れるのは貴重な機会だった
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 13:40:41.64
サッカーもアニメやゲームのコラボ盛んだよね
ハーフタイムに歌手呼んだりヒーローショーやったりもあるし
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 13:41:54.13
サッカーは始球式無いし選手入場はキッズとだし
ハーフタイムになんかやってもトイレタイムでザワザワしてるし
あんまりコラボれる場面が無い
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 15:23:36.96

おそろいならペアとかチーム単位でやってるから今さらやられてもなあ
特別公演でもなきゃ着替えなきゃいけなくなるから無理しなくていいよ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 15:27:11.76
どんな衣装着てても細部あんまり見えないし色々な角度から撮ってキャラ別の写真集出して
人気なくて売れないやつは部数絞って
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 15:29:51.24
厳島くらい本気でデザイン考える機会じゃないと推しにへんなの着せられる恐れがあるんだよね
secretsignが消防士なのがっかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 53分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況