X



JKの自分がアダルトグッズを買うか悩んでいるので意見をください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャケ ◆F4fz8K8Djs
垢版 |
2018/09/17(月) 03:52:37.39
話す前にまず気色悪かったり嘘だと思ったりしたらすぐ閉じて欲しいということ、嘘ではないし気色悪いと思ったらこれ以上気分が悪くなっても責任は取れないので自分の自己責任でよろしくお願いします

それでもええでと言う人はよかったら私のクソくだらない話に付き合ってください


私のことはシャケと呼んでください。なぜなら昨日の夕飯のシャケが美味しかったからです
0002シャケ ◆F4fz8K8Djs
垢版 |
2018/09/17(月) 03:54:25.05
JKである自分がアダルトグッズであるローターを買うかどうか悩んでいる

目をつけているのは遠隔操作、なにやら数段階の動きの変化があるらしい。送料込みで二千円程のもの
注文確定一歩手前の画面までいって早々に賢者タイムして今に至る。誰か他人の意見を聞きたかった。果たしてなぜ私はこれを買って得れるものがあると思ったのか(知らんがな)

そもそもの発端は私は所謂腐女子なる人間であり、数時間前受けが攻めの家までケツの穴にアダルトグッズ突っ込んで喘ぎながら徒歩るとかいう私のど性癖小説を貪っていたからに他ならない
0003シャケ ◆F4fz8K8Djs
垢版 |
2018/09/17(月) 03:55:53.34
推しがケツに入れてたとか嗜好品では?ヨッシャ飾るかと思い至ってグーグル検索かけてピンクのローター物色して、これええやんけと注文しようとしたところで手が止まった
私はこれを使うつもりはないのにどうするんだ。

続けざまにこんなことを話しては多分嘘だと思われるんだろうけどまあ嘘ではないし自分に嘘をつくつもりもないので言わせてもらうが、私は今女性が好きである

男性が好きになった経験がないので同性愛者なのかはまだ微妙なのだが、人生ではっきりと世間でいう恋というものを一丁前にしているのではないかと思う。相手はクラスメイトの大人しめの子なのだが、可愛くて素直でこんなクソ人間にも話しかけてくれるハイパー優しい人間だ

私は彼女に告白をするつもりはないしましてや性行為なることを想像したことは一度もない。顔を真正面から見るのにも抵抗があるしそもそもあまり他人と話したり接したりするのが得意な方ではないのでこれ以上面倒な関係を増やしたいわけがない。
汚点を増やしたくない。あと彼女の幸せを奪いたくない。彼女もあまり他人と接するのが得意ではない方だし好きになる人なんかできないと言っていたことがある。
いつか素敵な男性を見つけて人前に出れるような恋愛をして幸せになって欲しいと思っている
0004シャケ ◆F4fz8K8Djs
垢版 |
2018/09/17(月) 03:56:56.62
話に戻るが私は面倒な関係を増やしたくないので好きになった相手が男であろうと女であろうと付き合うとかさらさらないし性行為なんかする予定も全くない。したくない。
正直性行為を見るのは興奮するが、二次元の漫画と小説とゲイビの知識しかないので正しい性行為などまるで知らないで死ぬだろうなと予想している

恥ずかしながら私は自分の穴の位置を知らんのだ。風呂場で洗うときに触れるくらいで指突っ込んだりとかしたことない。触れて気持ちいいとかもない。
エロいもんを見てエロいな興奮するなと思うが男性向け同人誌みたいな「〇〇ちゃんのここ、こんなにぐっしょりだよ、興奮しちゃったの?」みたいな惨事になったことがない
0005シャケ ◆F4fz8K8Djs
垢版 |
2018/09/17(月) 03:58:24.81
ローターが欲しい。

観賞用として欲しいが正直使ってみたい気もする。

通販となると家に届くわけだが、親の立ち位置にいる人間が今無職でほぼ家にいる。

受け取るのは言い訳が思いつくが使うのはどうする?

問題が山積みだしそもそも快感を得たり他人との性行為に備える目的でもなくただ欲しいな興味あるなで買っていいのか、おい自分はJKなんだ。

話が逸れすぎてなにが言いたいのかよくわからなくなってきたがつまりそういうことだ。
0006シャケ ◆F4fz8K8Djs
垢版 |
2018/09/17(月) 03:59:43.33
ローターを買うか買わまいか意見が欲しいです。
クソくだらねぇんだがクソ悩んでいる。

なんでもいいので意見をください。


寝落ちしたらすいません。めっちゃ眠いわ
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 04:02:15.95
大学1年だけど俺もドンキとかのアダルトコーナー行くといろいろほしくなる
買ったことないけど
0008シャケ ◆F4fz8K8Djs
垢版 |
2018/09/17(月) 04:11:55.15
>>7
ドンキ見るの楽しいですよね、幸い見た目が高校生に見えないらしいので自分も堂々とアダルトグッズ見てます
買えないですけれど…
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 04:24:00.87
>>8
おれもおっさんくさいから全然いけたwww
性に関する経験の不足って負い目に感じやすいし
買ってみたらじしんもてるかもよ?
同級生とかもあんまt出してない領域だと思うし
0010シャケ ◆F4fz8K8Djs
垢版 |
2018/09/17(月) 04:37:20.63
>>9
なるほど、そういう考えもあるものですね…

周りもほとんど男性同士の性行為に詳しい腐女子ばかりなので、女についてはさっぱりですね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況