X



トップページなんでもあり
1002コメント187KB
MSMスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 10:06:23.17
両方キモイなww
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:40:36.98
0410 名無し草 2018/09/19 18:17:39
ミナ、病んでるレズに好かれがち


とうとうサモペン 病んでるレズと呼んで差別してるよ 怖っ どちらのペンが言ってるんだろ?
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:56:36.62
>>12
ならどっちも同類か
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/22(土) 10:06:20.87
モモはダンサーぽくかっこいい髪でいたら粗もごまかされるのに
髪色変えることもしないし何なのマジで
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/22(土) 10:28:35.13
>>30
マジで言ってるのww
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/22(土) 10:33:33.91
モモはカッコイイダンスをしていた頃に戻ってほしい
今の姿ダンスは無理
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/22(土) 10:37:12.25
199 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/09/21(金) 21:25:11.83
モモの本性
https://twitter.com/Azean244/status/873936096031277056/photo/1
https://youtube.com/watch?v=mTM-CDcfP1Y
ファンからもらった物をサナに見せびらかして自慢するモモ
モモがこういう性格とスタンスだからモモペンもサナにバイキンマンの人形だけを渡すんだよ
http://i.imgur.com/wz1XITw.jpeg
http://i.imgur.com/kKLBUTS.jpeg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/22(土) 10:58:29.69
あげ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/22(土) 13:18:21.17
テテサナモモミナテテサナモモミナテテサナモモミナテテサナモモミナテテサナモモミナテテサナモモミナテテサナモモミナテテサナモモミナテテサナモモミナテテサナモモミナテテサナモモミナテテサナモモミナテテサナモモミナ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/22(土) 15:53:24.11
>>70
あの顔に会えって? 無理www
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/22(土) 15:55:21.76
>>79
あの骨格でwww
ビーサンみたいなのに
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/22(土) 18:37:21.40
>>118
モモかw
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:04:02.06
>>122
サナもじゃんw
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 12:50:29.24
どうでもいい
付き合ってるとか付き合ってないとかはほんとにどうでもいい
ただそういう疑惑持たれるような行動とってバレてしまってることが問題
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 13:05:27.33
恋愛はむしろしててほしい
でも疑惑持たれたりプライベートで会うなら徹底的に隠さないと
ミナは流出という形だからどこから漏れたのか確かじゃないからベムにも責任はあるしわからん
付き合ってるなら写真だって残したいだろうしな
モモはヒチョルとやましい関係じゃないならプライベートで会ったならインスタに載せるべきだった
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 13:11:41.22
ミナベムは確実にサム以上の関係だろう
ヒチョルモモは違うと思うけど
芸能界である程度権力持ってるヒチョルと
プライベートで個人的に深い関係になってるモモはちょっとキモい
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 14:33:18.98
まぁそゆことだね
モモペンは必死でモモ庇って証拠写真出せとかミナベムとは違うとか言ってるけど
サナペンの自分からするとどっちもどっち
むしろモモの方がちょっと軽率だと思う
秋夕にこっそりモモの地元で会ってるわけだし
居酒屋で友達含めて誕生日祝うために会ってるなら
秘密にすることでもないんだからインスタに載せたらよかったんだよ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 15:05:00.71
モモヒチョルとか言ってるミナペンクソキモいな
仲のいい異性の先輩がいないミナを推してる異性で仲のいい人がいないミナペン独特の世界観
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 15:12:01.99
>>136
サナペンがミナペンのせいにしてると思われるからやめて

自分は誰のせいにするわけでもない
ただのサナペンの意見
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 15:16:10.82
>>136
ミナベム仲の良い異性の同僚なんでしょ?
なんでモモペンはモモのことは棚に上げて人を攻めれるのかわからないわ
第三者から見たら同じくらい軽率な行動してるからな
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 15:19:05.96
>>136
仲のいい先輩?
番組でカップル絡みやっておいて好きなタイプなどイジられてるのに
プライベートで線引きできないとかファンに対しての配慮なさすぎだろ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 15:28:11.22
手軽な女なんだろ
ホイホイついて行ってニコニコニーアピールしまくって
しまいには地元に呼んでるんだからな
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 15:30:18.96
>>149
アイドルは基本的に恋愛バレは御法度だけど
TWICEのように3年禁止期間を明確に約束したからには
その間は何があっても疑惑すら持たれないように行動に気をつけないといけなかった

それを守れなかったミナモモ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 15:35:18.13
クロに近づいてビール差し入れ食事をしYouTuberになるように進めたモモの父親のことだから
ヒチョルにも近づいてこれからもモモを贔屓してもらう為に接待したんだろう
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 16:08:27.28
ミナサナの組み合わせは好きだけど
モモサナ、モモミナの組み合わせは嫌い

下品なモモは組み合わせたくない
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 16:20:04.21
snは良い意味でぶっ飛んでるように見えてしっかりしてるタイプだよね
もし誰かと付き合ってたとしても匂わせとか絶対にやらない感じがする
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 16:43:53.68
>>171
バレた時が面白そう
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 16:44:10.85
ぷデュの日本人にしろミサモにしろなんで日本人きもいんだろう
日本人いらね
日本人グループとか正気かよ餅ごり
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 19:06:45.25
大草原の小さな家
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 19:22:13.35
藪の中
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 19:28:34.56
木乃伊取りが木乃伊になる
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 19:44:44.13
30 名前:名無し草 [sage] :2018/09/28(金) 19:36:12.91
>>25
整形したらグッズの売り上げが上がるの?
なら何故ミナは整形しても売り上げ変わらないの?TT
ミナもデビューした時と(ノリノリ)キャラ変えたよね?
どうしてキャラ変えたのに売り上げ上がらないの?TT

41 名前:名無し草 [sage] :2018/09/28(金) 19:43:06.26
>>36
全部証拠貼って
整形のカルテ
ヒチョルとの全身密着ベッドセルカ
キャラ変に関してはミナもしてるから免除してあげるから
上二つ貼って
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 19:51:34.97
ミナベムいけよ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 19:53:25.22
知ってる
馬鹿みたい
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 19:56:06.30
みじめなやつ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 19:58:32.29
可哀想に
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 20:04:45.24
モモペン好きやな
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 20:35:01.49
いつまで人気順だなんだ言ってんのあいつら

トップはツウィナヨンサナに決まってんだから馬鹿な争いやめろっての
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:48.92
ミナベムスレで通報通報言ってるけど
日本人メンバーのペンがしてる事みんな同じじゃん
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 15:29:25.10
ここもMSMスレ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 15:30:08.50
通報婆のウザさ
本当にどうにかしたいなら泳がせて勝手に通報しろよ
通報しても無駄だから言ってんだろうけど馬鹿すぎて
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 15:47:25.12
ミナモモやらかし組のペンは推しを擁護するしかないんだから
サナペンしかまともな意見言えないよ
だから言ってあげてるのよ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 20:49:19.15
今日のライブできになったこと。

まず、新導入のスピーカー(音量が異常にでかく重低音がひどいすごい)により体調不良者続出。
それと、最後にサナがマイクで喋った時声が明らかに高い声に編集されていたこと。

個人的には最後のがショックでした。皆さん体調にはくれぐれも気をつけてください笑
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 20:58:18.85
全力〇〇ならぬ全力TWICE
今日はモモDAYなのでモモだけ披露
ちなみに声はサナちゃんでめちゃかわでした
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 21:40:50.01
まだ見てない方には悪いけど、今回の公演ちょっと酷すぎるよ。
まずカメラワークと画面切り替えが下手くそ過ぎて全然メンバー追えないし、メンバー何人かのオープニングの衣装がダンサーと似てて遠目だと誰か分からないw

せっかく生で歌ってるのに、カメラとかがあれだと歌ってるメンバー見れないし。

サナちゃんパートのときサナちゃん映してくれなくてサナちゃんはー!!ってなりました笑


冗談ぬきでそれ1020回くらいあったからねw
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 22:30:21.75
スレチだけど某日本のアイドル撮ってたカメラマンに撮ってほしい
優秀すぎて曲の歌パート次に誰が来るかとか頭に入ってるからカメラワーク良すぎて外国人のカメラマンにめちゃ褒められてたなw
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 00:30:23.81
サナちゃんのイヤモニの調子が悪く、トークで一回はけて、スタッフさんにそれを伝えて、その後の歌で舞台袖を向いてしゃがんだ時に、
膝あたりを叩いてアイコンタクトして、音量もっとあげてとジェスチャーしてた。その顔はマジ顔でプロ意識を感じた。
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 02:36:47.92
>>306
プロだから当たり前では?
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 10:22:27.31
Q:twiceのlive中止になって泣いてます。
どうせ半年後か長くて一年後にliveあるかないかじゃないですか。
次行けるかわからないのに台風一生恨み続けます。
A:韓国に行けば会えるじゃないか
ハイタッチ会もあるじゃないか
本気なら会えるのに贅沢言わないように
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 10:26:37.01
>>309
練習生やデビューを夢見る子達からしたらアイドル
のプロってことだよ デビューして何年経つんだよ
お金も稼いでるんだしな それに何が起きても臨機応変出来なくてどうするんだよ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 10:27:23.35
>>311
臨機対応だ 間違えた
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 10:57:37.20
>>315
プロ意識=プロ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 11:15:09.74
10/5に大阪→京都
京都→大阪に戻る途中に田辺に寄りモモと合流
これから会うから桃の絵文字使って匂わせてた
モモの姉もヒチョルの匂わせ投稿にいいね
ヒチョルわざわざ日帰りで河原町まで行って写真載せてカモフラージュしてたけど
実際は田辺行ってモモの地元で会うことが目的だったわけなんだよなw
https://i.imgur.com/MWOu2NU.jpg
https://i.imgur.com/s35h77l.jpg
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 11:17:36.29
MSMスレだから何言ってもいいんじゃないの?
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 11:23:23.70
鴨川行ってから桃と会うよってか

ヒチョルあの日、河原町の鴨川の橋の前で撮った写真インスタ載せてたもんな

その流れで田辺行ってモモと会った時の写真も載せてたら問題なかったのに
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 11:30:38.13
ヒチョルの側近トイルと知り合いの女性による
秋夕休みヒチョルとモモが会うよという匂わし(投稿後速攻削除
https://i.imgur.com/6Jc1mRX.jpg

モモと会う目的で日本行ったこと知ってるから
日本に遊びにきたわけじゃないというヒチョルのインスタに突っ込みw
https://i.imgur.com/xakWBcR.jpg

10/3~10の秋夕休みの間にヒチョルモモが会うよってゆう匂わせかw
偶然日本に居たから会おうよってなったんじゃなくて元々会う予定だったんだねワロタ

84 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/10/12(木) 23:18:12.16
9/23の時点で知ってたんだこの子w
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:08.38
>>331
うんうん
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 12:05:29.59
昨日のiwantyoubackだけ見たけどダンスばらばらで全然やる気ないなくそだなtwice

オマゴルに宇宙少女見習えくそババアグループ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 12:18:13.12
>>336
イイね
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 12:29:50.53
>>339
夢に出てきてうなされるわ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 13:02:39.59
>>342
モモペン発狂
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 13:03:35.24
ミナベムはサム関係だったろうけど騒動があってからは会わないようにしてただろうねさすがに
恋愛解禁になってから会うと思うよ

ヒチョルモモは男女の関係では絶対ないだろうけど
実際プライベートで会ってたり
会う匂わせであったりニコニコニーアピールもしたりなど
男女関係じゃないからこそファンを煽って楽しんでるかんじがして何だかなと思う
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 13:07:37.37
ミナベムの子供可愛くなりそう
ヒチョモモはモモの輪郭のごつさと一重まぶたが移ったらヒチョルが可哀想
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 13:10:07.21
ニコニコニーやりだしたことからモモが無理になった
しまいにはずっと黒髪にしてツインテールしつこくアピールしてMステでニコニコニーポーズでアピール
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 13:12:29.24
去年の秋夕ヒチョルモモ事前に会う約束をして実際田辺で会ったわけだけど
どういう経緯でそうなったんだろうね
モモが誘ったのかヒチョルが誘ったのか
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 13:18:50.09
>>353
クロはヒチョルはただのヲタクだから安心していいって言ってたけど
プライベートでモモの地元で会ってる時点でただのヲタク超えてるし裏切ってんだよな
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 13:19:27.48
反日活動してたもんね
日本人に会いに行ったとは言えないよね
モモペンもいるわけだしモモが叩かれかねないもんね
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 13:22:07.16
まああれだけ可愛がってもらったら何かおもてなししてそう
クロ騒動でそういうこともなくなるようになったかな
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 13:27:08.71
ヒチョルは一応彼女の存在は徹底的に隠すとか言ってたしファンの目を凄く気にしてるれしい
だかりヒチョルがグイグイモモの地元まで行くとは思えない
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 13:27:46.71
サナアンチとモモアンチは同一じゃないですよーアピールかな?自己レスもバレバレで哀れな目で見つめてしまう
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 13:28:33.38
モモめっちゃニコニコニーアピールして
ヒチョルに媚びてたじゃん
ずっと黒髪にしてツインテールでニコニコニーしたり
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 13:34:38.14
モモがヒチョルいないところでもずーーっとニコニコニーポーズで写真撮ったりアピールして
ついには自己紹介にまで自分が作り出したポーズかのようにニコニコニーやりだした時は引いた
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 13:42:34.97
ミサモスレって何の為に作ったの?サナモモアンチする為?それともミナベム以外のミナカプ話たかったから?
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 13:46:34.08
サナアンチはモモペン
モモアンチはサナペン
ミナアンチはサモペン
ミナベムとわけてやって別人がやってるように見せたいだけだね草
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 13:48:26.30
モモとながふじは男友達というより身近にいる熱狂的ヲタク
ツーショット待ち受け公開してモモから来たライン公開して自慢したり非常識
トレカカードモモが当たって泣くほどの思い入れ
怖いわながふじ
http://i.imgur.com/xcezYMJ.jpeg
http://i.imgur.com/Q1vJFS6.jpeg
http://i.imgur.com/muiPSja.jpeg
http://i.imgur.com/ALVUzhz.jpeg
http://i.imgur.com/4Pa58VP.jpeg
http://i.imgur.com/o8TiQwa.jpeg
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 13:53:16.44
ベムとのこと?
そりゃあベッドらしきところに暗闇で身体重ね合う友達とか普通はそんな接し方しないけどさ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 13:54:51.99
>>344
ミナベム続いてたならねw

でもヒチョルモモはキショい
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 13:59:51.31
>>396
あれだけ叩かれたし余計にそう思う
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 14:00:54.58
>>398
ながふじって柔道選手にしか見えへん
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 14:04:03.61
サナは男友達にハートマークなど使わないと思うわ
ましてや来てくれてありがとう会うと元気もらえるなんてライン送ってつつもたせでしかないわ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 14:13:23.56
ダンス担当のメンバーであるにも関わらず
キャラ変して可愛子ぶった喋り方に変えて
ただの無難な黒髪にし続けるモモには幻滅
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 16:47:18.41
ヲタクがいるから仕事が成り立つからな
♡ぐらい使うやろ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 17:11:06.62
>>414
えっ それ昆虫じゃんw
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:09.59
0352 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b09-wO6E [183.180.106.209]) 2018/10/01 19:45:31
>>336
頼まれてベッドに横になって
撮ってくれるミナ優しいね笑!
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 19:47:35.35
韓国バラエティ番組、「日本愛が行き過ぎ?」
韓国芸能局の「大きすぎる」日本への愛に視聴者の不満が募っている。
女性お笑いタレントのパク・ナレは、最近、インスタグラムを通じて思いがけない指摘を受けた。「日本を愛しすぎている」「日本に行くのをちょっと控えたら」というものだ。
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 19:48:47.35
この事件は、パク・ナレが日本軍慰安婦被害者後援施設である京畿道広州ナヌムの家に寄付をした事実が改めて知らされて一段落した。だが、これは日本旅行を間接的に広報する韓国バラエティ番組に対して、大衆の反感が大きくなったことを傍証している。
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 19:50:56.09
>>436
このスレで言うこと?
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 10:26:35.44
黒目が小さい目
長い顔にダランと垂れてボテっとした口
あの顔で気持ち悪い女の雰囲気漂わせてるのがどうしようもなく無理
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 10:46:47.01
ミナを初めて見たけど16のバレエ披露だったけど
顔と表情と雰囲気を見て
一瞬にしてこの子は裏の顔持ってると悟った
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 10:49:16.06
デビューしてから見ていくうちに連れ
ミナを初めて見た時に感じたものがどんどん確信へと変わって行き
あのミナベム写真流出だよ
やはりなと思ったよ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 11:08:42.76
ミナに比べたら南りほの方が全然まし
遊んでて匂わせたりやってて魚顔だけど
雰囲気が可愛いから全部許せる
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 11:13:22.78
>>443
言えてるねww
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 11:21:43.56
>>442
怖っ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 11:47:49.87
モモはカメラ写りばかり確認して顔作って前髪とか顔の角度を気にするのやめてくれて
昔は自然体だったのに何で今こうなったのか
昔のように自然体でいてくれ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 12:00:18.66
サナは雰囲気まったく変わってないな
ミナもまぁ変わってないけど
モモだけちょっと変わりすぎて違和感
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 13:34:40.90
>>458
発狂中ww
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 13:48:24.06
元の土台が相当よくないと整形したところで美人にはなれないから
モモアンチはそこらへん理解してくれる?
お前みたいなブスがいじるのとわけが違う
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 22:05:31.03
>>446
霊媒師かw
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 02:41:04.92
昨日のみなの気持ち悪いVとは違って3人のVよかったね
V見てないけど昨日の回ってくるのだけでみなが気持ち悪くて見るのも嫌だった
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 03:24:32.18
>>477
昨日のチェヨンとミナのVは何回見てもよかった
V見てないけど今日の回ってくるのだけモモとサナが気持ち悪くて見るのも嫌だった
ジョンヨンだけ見たかった
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 04:24:07.21
すっぴん隠しとかファッションならまだわかるけど
化粧してるしパジャマ姿でわざわざ眼鏡かけて食べ物食うって
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:14:31.37
>>481
モモの食べ方も汚いしサナはただうるさいわ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:18:04.78
ジョンヨンはすっぴんなのにあとの2人はすっぴんに自身ないんだよねw
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:49:42.66
>>484
ホントに癒しだったなー
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:13:36.46
最初からミサモスレ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:43:27.65
>>496
アンチする人には全員言えること
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 11:51:51.28
>>498
じゃあ言わなくていいじゃwww
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 22:23:31.55
なぁなんでインスタジヒョナヨンモモばっかりなん
bdzの写真なんて他メンペンみんな見たいに決まってんだろ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/05(金) 00:21:22.53
真相はよく知らんけどリベンジ動画はガチならアウト
あちらの方はDV多いって聞いたことあるけどミサモも気をつけてくれ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/05(金) 01:29:52.87
ハラのお相手は一般人とはいえテレビ番組に出たりそこそこ有名な美容師なんでしょ
それでもあんな自滅に持っていくんだから怖いね
でもハラは前から危うそうな雰囲気あったからな
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 22:09:42.89
0036 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-WqLy [36.12.49.39]) 2018/10/07 21:48:16
twはミナがやらかしたからなー
返信 ID:fyaxhwnoa


本スレでいつもミナアンチしかしない
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 23:47:19.71
0036 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-WqLy [36.12.49.39]) 2018/10/07 21:48:16
twはミナがやらかしたからなー
ID:fyaxhwnoa(1/6)

0050 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-WqLy [36.12.49.39]) 2018/10/07 22:30:58
ミナだと思う
ID:fyaxhwnoa(2/6)
0053 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-WqLy [36.12.49.39]) 2018/10/07 22:32:24
>>48
ミナはそうとう男好きだよ
絶対ディスパされそう
ID:fyaxhwnoa(3/6)
0061 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-WqLy [36.12.49.39]) 2018/10/07 22:45:39
>>56
ミナベム知らないの?
あれ合成じゃないよw
練習生期間もたいしてベムと被ってないのに同い年とはいえ先輩とあんな密着するなんてないわー
ID:fyaxhwnoa(4/6)
0063 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-WqLy [36.12.49.39]) 2018/10/07 22:48:48
>>61
逆に彼氏じゃなかったら引く
いろんな人に同じ事してるってこと?
そっちの方ががぶりっ子で女に嫌われるよ?
ID:fyaxhwnoa(5/6)
0067 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-WqLy [36.12.49.39]) 2018/10/07 22:56:06
>>66
ミナがビッチなの最初ファンも見て見ぬフリしてたけどベムとのツーショ流出したら誰も信じないわ
ID:fyaxhwnoa(6/6)
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 00:54:27.99
>>552
ホンマにこいつはしつこいw
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 01:03:06.81
てかアジエンにずっとJYPアンチいるよ
関係ないナムドル雑談とか個スレでずっとトワ連呼してヘイト集めしようとしてるゴシップ大好き婆
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 11:48:37.72
こいついつも必ず対でモメサするからバレバレなんだよ
ミナのアンチの話なのにサナモモの方ガーって
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 11:53:36.59
ミナのアンチのことだけここでコピペ載せて問題にするからじゃないの?
普段好き放題言われてるサナモモのことは無視じゃん
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 12:16:11.47
ミナベムスレがあんなにずっと続くとは思わなかったよね
そりゃあ他メンを巻き込みたくなる気持ちはわからなくはない
巻き込むかどうかはその人の質によるけど
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 12:44:39.01
最初はよくても叩きレスばっか見させられて且つスルースキルもないしスレのノリにも付いてけない人は脱落してく
結局5ちゃんに残るのはそれぞれのアンチばっか
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 13:09:11.13
ワナワンエクソにどこまでGGトップとしてどこまで対抗出来るかは楽しみ
同日カムバじゃないから意味ないけど
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 14:12:38.69
>>611
ラストのワナワンと兵役前最後じゃないか?と言われてるエクソと被るのは痛手だな
音盤は太刀打ち出来ないし音源も最近はナムドルも強いからね
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 15:03:21.89
大型ナムドルのカムバぶつかると音盤点数はそこで分け合うから音源とYouTubeに強いグループがより有利だよ
なんならセブチもカムバしてくれたらラッキーだわ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:05:26.59
>>639
心霊写真かと思った
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:42.97
>>683
バッチリ化粧しても無理
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/09(火) 21:16:08.81
アンチスレです
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/09(火) 21:50:22.91
サナがジミンを見つめてお辞儀してたのあの時のジミン心臓バクバクときめいてただろうなぁ
あんなかんわいい瞳で上目遣いで見つめられて
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/09(火) 21:56:05.90
話戻してすまんけどモモ本国でビジュメン扱いじゃないならなんでずっとビジュメン的な髪型なんだろ
日本に標準あててるのかね
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/09(火) 22:06:57.22
ヨンジェとサナブス同士でお似合い
ただヨンジェはブス大嫌いだからドブスのサナは選んでもらえないww
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:33.58
>>781
ウォンピルかわいそうだからサナとカプるのやめてくれる?
ウォンピルいつも集合写真モモの横だしどう見てもモモ推し
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/09(火) 23:05:50.54
>>846
いや自分は偶然見つけた名前分かりやすかったし
でざっくりロムって初レスしたら今こんなだからマジでびびってる
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 01:17:37.24
879名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/09(火) 23:34:49.98>>880
ミサモもう萌えないから年末授賞式からは
さくらたん×ナムドルたちでカプろう
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 01:58:37.63
915名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/10(水) 01:21:06.74

さくらたん×ナムドル達のスレ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 11:19:28.07
>>929
このトートバッグがバンコク?
意味不明w
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 17:32:27.70
>>953
それだけミナに注目してるんだねw
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:33.43
自演自演自演
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:44.35
平井ちゃんに執着しすぎ(〃▽〃)ポッ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:44.92
褒め過ぎ(*ノωノ)
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 20:21:47.96
>>964
ミナが持ってたからでしょw
モモやサナが持ってたら言わないよね
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 20:26:46.56
ジヒョとモモのインスタ見て
モモの顔の横幅がすごいね エラが エラが.........
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 20:57:22.68
執着するほど魅力的なんだな( ´艸`)
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 21:15:20.44
>>975
魅力的と思える勘違いwww
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 21:48:42.06
>>980
お互いさま
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 21:51:20.15
>>973
前髪あげたらすごい顔になるな
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:47:54.54
あげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 3時間 25分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況