X



トップページなんでもあり
1002コメント270KB
【奇行三昧】sayuri minagawaアンチスレ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 20:43:27.04
源川小百合について
・自称48歳
・大阪在住
・生保らしい
・メイクが下手
・料理も下手(調理の専門学校中退)
・話も理解できないのでライブがつまらない
・入れ歯のせいでフガフガムニャムニャ
・やる事なす事全部センスがく古くさい
・109で買ったリズリサの服が自慢
・アイシャドウは1カ月も経たずに使い切る
・自分が大好きで自分の事をけなされた時のみブチ切れる
・夫は死んだといいつつ男性と同居
・同居人はライブ中でも近くで放屁や痰を吐く
・昔の話ばかりする
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 20:49:58.87
奇行歴
・垂れ乳と言われ反論する為インスタにヌードを晒す
・足が沢庵だと言われ反論する為にオイルまみれにしたエロ動画をアップ
・カツラと言われて発狂しながら髪の毛を引っ張る動画をアップ
・ここ2,3カ月の間に一気に老婆になる
・眉毛のコブと目の下のたるみがどんどん膨らんで成長中
・とある面識もないYouTuberに対して5ちゃんねるに「手首を切れ」と書き込む
・相手のYouTuberは本当に手首を切ってしまった
・とにかく48歳には見えない幼稚さ
・最後は全て病気のせいにして許してもらおうとする
・他の人とやり取りしたLINEをすぐ他人に見せる
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 20:53:16.15
いつも上目遣いなんなん?顔長いの誤魔化してるん?横顔ペチャンコだしツリ目で顎ががっしりとしてて本当に日本人なん?このBBA消えろ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 20:54:59.70
uuumネットワークに受かったくらいでヒカキンが先輩でヒカキンみたいになりたいんだとw
奇行だらけのYouTuberなんか垢バンされておわりじゃwwwブス
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:03:21.28
いつも体くねくねしながら自分にうっとりとか
あの顔でうっとりできる腐りきった美的感覚w
モニタにうつった自分の顔を芸能人と間違えて驚いてたとか頭も腐ってるん?
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:06:49.40
料理もきったねー台所で小学生レベルの料理とか本当に学校行ってたのん?なんでもベチャベチャだし真っ黒だし細く切れてないよBBAのくせに
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:11:55.58
ライブに来るのは他のチャンネル荒らしてるリスナーだしまともな人もいるけど荒らしのリスナーに牛耳られてるwなんでライブやってるのか意味不明
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:17:29.57
シワだらけの瞼どうにかしろよw目の下のたるみもギネス級だし上目遣いし過ぎてデコじわがとんでもないことになってるぞ
まず自分のブスを認める事から始めようか
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/09(火) 03:03:17.49
何でもかんでも人のせいがデフォ
化け物みたいなメイクで瞼シワシワで目の下ダルンダルンで入れ歯には常に歯紅やしな
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/09(火) 03:48:14.72
>>21
思考が馬鹿だよな同居人も働いてないし生保と娘の障害者年金でお気楽に暮らしてるんやろ
築30年のリフォームもしてない賃貸でエアコン1台とか貧乏なくせにライブするなら働けや
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/09(火) 03:52:32.21
一日中テレビ見てる白痴放屁と一日中鏡見て上目遣いしてる白痴婆が介護なんか無理やね
しかもあの激セマなボロ家やしw風呂も入らないみたいやから
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/09(火) 03:56:02.65
手首切れと書き込んだ相手の旦那になにぬかしとんねんとかキ〇ガイとか同居人と一緒になって恫喝する場合だもんな顔も心もドブス気持ち悪い
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/09(火) 07:21:14.54
>>26
あのスカート付きの老人用ジャージなwあれが普段着とか笑わせてくれるわ
全く出来てない悪役レスラーふうカットクリースもどきメイクしてツケマしてんのにダサ服でセンスのセの字もないやんこの入れ歯婆
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/09(火) 09:12:26.51
奇行はするは半ケツは当たり前で垂れ乳は晒すしすぐ人のせいにするし化け物だしファンいないのも納得ですわよ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/09(火) 16:03:42.36
語彙力理解力センス容姿知能全てマイナスやのに自分は出来ると思ってる哀れな婆め厚化粧の面の下はばっちい汚肌
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:22:17.95
すっぴんの肌すげー汚ねぇな
BBA丸出しの肌じゃねーか
ブスだしたるんでるし入れ歯だし二の腕と背中の贅肉ヤバいし足は老人だし貧乏だしとっとと去ってくれ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/14(日) 17:21:18.24
リスナー同士の会話に無理矢理入ってくると面倒だから入ってくるなよいちいち説明とかするの飽きた
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 11:23:01.63
>>8
これcocoちゃん
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 11:25:55.22
>>3
補足
手首切れと書き込めと指示したのは黒幕の汚婆系YouTuber
茨城の「cocoチャンネル」です
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 11:34:37.71
>>79
そうそう
土下座 で謝罪動画あげてましたね。
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 11:40:50.08
なんだ 茨城のcocoチャンネルは こんなスレも作ったのかよ?

自分への視線がそれで逸らされるとでも…
甘い甘い〜唯一無二の嫌われ者 何をやっても嫌われてるね〜〜w
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 11:41:36.35
>>81
cocoは扶養児童手当不正受給者
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 11:43:10.71
ココに頼まれてスレ立てしたわけではありません

ココ信者でもありませんしライブに行ったこともありません
ココには全く興味がないから専スレ立てました
ただ源川小百合のアンチです
あの人が嫌いでたまりません
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 11:50:58.25
>>90
あなたの大嫌いな源川の事もcocoは定期的に攻撃してるんですよ?
そんな面白いことが起こっているのに知らない興味がないとはこれまた面白いことを言いますねw
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 11:55:23.54
申し訳ないのですがココが源川小百合を攻撃しようが私には関係ありません
私は源川小百合だけが大嫌いなんです
他の人は気にしていません
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 11:57:45.58
向こうのスレでは源川小百合の事を書くとすぐにココ信者だとか言われて私の意見が流されるのが嫌でした
源川小百合単独で書き込みしたかったのです
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 11:58:23.62
>>89
そんなわけあるかぁ!
手首事件知ってるのに cocoが絡んでるん知らんて
cocoに言われるで
頭悪!
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 11:59:49.79
だから単独でアンチスレを立てました
ここなら源川小百合の事だけアンチできます
源川小百合もここは確実に見ています
立ててすぐ反応していました
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:01:56.90
>>97
手首は知ってますよ
ココと絡んでるとかは知らないという意味はそういう意味ではなく
私にとってはココはどうでもいいという意味です
興味がないのでごめんなさいね
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:04:17.56
>>85
うわぁ全く同じ。
CoCoの事は興味ないから元々観てない、白湯が嫌いなだけ。
なのに白湯の事を書いたりすると鼻毛軍団がすぐCoCo信者という。単細胞すぎて呆れて鼻毛軍団もイヤになったよ。何度も言うけどCoCoさんには全く興味がなく信者ではないから、CoCo悪口は別の所で書け。
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:05:20.75
何を言われようと源川小百合が大嫌いです
源川小百合にしか興味ありません
ココの話はうんざりです
ココをかばう気もさらさらありませんが
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:08:35.12
>>100
良かったです
源川小百合のやる事なす事全ておかしいです
それを伝えただけで信者だの何だの煩わしいので専スレ立てました
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:10:53.95
>>101
目糞鼻糞だからいいんじゃない?
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:13:36.93
源川小百合が大嫌いなアンチだけのスレです
他の人は関係ありません
気持ち悪い話し方や支離滅裂な内容
嘘や言い訳
障がいをすぐに出す
全てにおいてセンスがない
あのメイクもツケマも服も気持ち悪い
肌も家も汚い

何度か注意したらブロックされました
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:16:14.62
>>103
嫌なんです
そう思っておこうと向こうのスレにいた事もありましたがやはり無理でした
なので専用のアンチスレを立てました
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:19:34.22
>>102
乙乙です。
このスレ全然気付かなかったよ。
何に反論してるのか分からなかったけど、白湯はすぐに気付いて反論してたんだね。
>>104
そうなんだ。都合の悪い時はすぐ病気のせいにするくせに都合の良い時は知恵が発達するんですよね。
色んな人を傷付けてるのにそれもきっと病気のせいにする。
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:20:23.24
私は近くに源川と同じような性質の方がいます
でもその方は一生懸命に仕事したり真面目に頑張っています
誰かに何か言われても言い訳もあまり聞いたこともないです
とても尊敬しています
もちろん奇行もしません
すぐに障がいを理由に支離滅裂な言い訳をして逃げる源川が許せません
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:26:25.09
その方も豊かとは言えない生活なようですが自分で必死に働いて生活してるのも知っています
そういう頑張ってる人もいるのに源川小百合のせいで軽く見られるのが嫌です
ココとかは関係ありません
源川小百合のそういうところが大嫌いなだけです

内面を嫌いになったら顔も全て嫌いになりました
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:45:30.97
小百合は本当自分の行動を改めた方がいい
嘘つきだしねw
だって5ちゃん見ないとか言っておきながらこのスレに速攻で気付いてたんでしょ?
エゴサーチwww
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:54:42.00
coco来てるよね

wingチャンネルのライブにみんと ママンが来て退散したとき 腹立てて自分のインスタにコメントしてたのと同じ文体w
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 13:05:54.78
>>111
そうなんですか?
源川小百合以外の話題を言わない源川小百合アンチとしてなら誰が来ても構わないと思っています
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 13:35:31.36
完全にcocoチャンネルが作って、cocoチャンネルが書き込んでるね
お友達てなくて 暇だもんね〜
自分のアンチが多くて辛すぎての行動かい?ばーか!とっとと逝けや!
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 13:46:02.01
>>113
どう思って頂いても構いませんが
ただ私はただの源川小百合アンチでココでも何でもないので残念ですがあなたの意見はココに伝える事は出来ません
ココアンチの方ですか?何か書き込みたいことがあれば違うスレの方が効果的です
すぐに見つけると思うので専スレを立ててみたらいかがでしょうか?

話は変わりますが源川小百合には少し責任感を持って欲しいです
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 13:47:29.73
>>112
そうそう来て欲しくないけど
スレ違いではないからね。汗

規則が守れなく行儀の悪い
>>113
こういう人よりはマシ。
でも出来れば来て欲しくないw
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:02:14.50
誰にしても変なふうに目立つのはよくないね
本人は変だとは思ってないんだろうけどさ
そこがアンチを生むポイントだな
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:08:23.35
ですね
それが面白かったら別にいいですけど面白くないばかりか不愉快になる事も多々あるので
今は源川小百合を大嫌いですが動画が面白かったりセンスが良く奇行をしなければ応援してたかもしれません
元々は不思議な方だなと思って見てましたから
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:16:59.98
>>119
最初からアンチな人ばかりじゃないもんね!
さゆりのライブはぶっちゃけ過疎ってるし実際に応援して相手してくれるリスナーも少ないから余計にアンチに敏感になっちゃうのかもな
アンチの意見をどう生かすかはさゆり自身なのに、全く聞く耳持たないから毎回同じ事繰り返して成長しないのよ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:28:48.81
ちょーーーーー‼︎
さゆりの新しい動画
むにゃむにゃぺちゃぺちゃww不愉快だわー何言ってるのか不明だし
うちら何見せられてんのさw
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:29:28.65
cocoチャンネルやアンチを怒らすからだよ
ちゃんと考えて行動しないからだよ❗
これ以上傷つきたくなかったらYouTubeを辞めたら
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:32:32.72
絵文字使うと暗号みたいになっちゃうね泣
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:47:28.76
>>125
ネイルも豪快に剥がれてるよ〜人差し指
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:56:22.42
指で塗ってたんで私も指でって言っとるけど
許可とったん?
概要欄に書けやw
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 15:14:07.79
何であんな粉が舞うほどつけるんですかね
アイシャドウあんなに塗らない方が綺麗に見える気がします
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 16:07:32.33
cocoちゃーーん
5ちゃんねるのおかげでヲチ登録者が増えたんだからさ
インスタだけでなくねらーにもプレゼント企画参加させるべきじゃなぁい?
まあ当たっても受け取り拒否するけどぉ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 16:07:48.09
クチャクチャネチョネチョと唾液音が酷い 入れ歯新調して欲しいわ 汚い顔も汚い家も汚いコスメも全てがより鮮明になって不愉快 そして朝は放屁もきちんと起きて働きましょう
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 16:08:19.79
>>130
スレチ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 16:08:39.03
>>132
り!
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 16:44:37.32
4Kで見るととんでもねーなw
安っぽいツケマだとは思ってたけど今日見たらオモチャレベルのツケマだった
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 16:45:58.96
>>136
可哀想にw ナマーポだから車は持てないのか~
1日の食費分でディナーロールだけ買えるよね?
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:35.95
>>138
だね!大荷物は持って帰れないよ
コストコも行ったことなさそうだから会員カードも知らなそう
入り口で確認されて
知らん〜わからへん〜で危険人物扱いで出禁w
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 17:00:23.54
>>139
twitterがあれば5ちゃん見てないと言いながら
私は、コストコ大好きですよ!。
また近々行こうかな♪。
とか呟いてるんだろうなwww
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 17:33:31.53
>>130
wwwwwwww

おいらもいらねー
適当な住所書いて騙してやるwww
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 17:35:04.19
>>129
前にみんとが 力入れすぎだよってやんわり書いてた
ちゃんとコメ欄読んでんのかな
押しつけ動画ならだれも喜ばないよね
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 17:39:09.18
>>142
免許証から奇行は全部保存してあるけど
ニコニコなら大丈夫かな
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 17:42:38.66
>>146
どんだけ小百合好きなの〜ww

そのうちパソコン爆発しないようにねw
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 17:44:04.43
>>148
さゆり発見w
なに?ママんに言われて仲直り?
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 17:45:29.53
>>149
ほんとだ!小百合は挨拶して登場してたよ

しっかし リエも荒れてる女だよね
44歳で独身小梨なの?負け組じゃん
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 18:02:32.25
マッタリmokoおるやん前にさゆりとこにおった婆やな
さゆり怒られてへんな←なんでやねん
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 18:06:15.91
白湯「ふふ♪待っとってくれたんや。ありがとうございます」だってw
キモいw
何がしたかったんだろ?
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 18:07:08.78
リエあれ嫌味だよね
さゆりは全く気づいてないけど
リエのさゆりコメ読むとき態度見たらわかるしチャンネル登録にえ?とか言ってるし
でもさゆりは全て許してもらえたと思ってない?
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 18:12:09.80
>>158
ネットで、習字見てるってリエさんとこにコメントしとったやつや
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 18:22:19.27
途中から見たから話しがわからない
ママン ピリカ 美子にいろいろ吹き込まれたんや
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 18:26:59.98
うちも途中からだからよくわからないけど
ピリカもコメ欄見てさゆりがいること分かるはずなのに挨拶しないのが気になってずっと見てるw
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 18:29:14.03
さゆりさんが、2、3日前にリエさんのチャンネル登録したからなんでかなと思ったから
0169末シ無し戦隊ナノャ激塔Wャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 18:50:09.94
>>168
そうw 
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 18:57:33.06
小顔マッサージチャンネルwww
それなりに努力はしてたんやねwww
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 19:12:02.70
>>173
そう アーカイブ見て
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 19:12:42.60
>>169
ありがとさん
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 19:13:45.27
>>174
誰が登録したとかわかるの?
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 19:16:22.91
>>176
わかるよ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 19:40:20.74
リエさっきのライブの直前のライブでもさゆりの事待ってたみたいね
嫌な事をわざわざメールで伝えてきて動画でも出した人がいるって言いながら
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 19:48:48.94
>>180
今見たら私性格悪いから来たら来たで普通に喋ったろって言ってたw
さゆり馬鹿だな〜水に流してもらえたかと勘違いしてやんのww
まぁ普通なら
待っといてくれたんや♪。なんて言えないよ
YouTubeやるならもう少し人の気持ち考えて行動したら?
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 19:51:35.23
リエも悪魔みたいな女だね
44歳独身だっけ?そんなことやってる場合じゃないでしょ
小百合なんか相手にいきり立ってても 何にもならないのに
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 19:52:55.87
>>181
マジかいなwワロタ
これでリエと実際に会ったピリカがさゆりをシカトしてた理由がわかったわ
前までなら絶対挨拶してただろうしピリカが他の人には自分から挨拶してたのが気になってた
サンクス!
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 19:56:07.41
>>181
最後に
ありがとう♪。
と去るどうしようもない老婆乙
りえ、源川なんか相手にする事ないよ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 20:23:43.22
リエのアーカイブ見たけど
さゆりの1発目のコメが
アカンかったっけ?
ってw
チャンネル登録した事に対してその言いぐさだとしたら何にもわかっちゃいないんだね
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 20:25:21.75
>>187
前略、後略、ストレートなのが私の特性です♪。みたいなチャットだったねw
他の人のライブに出入りしちゃいかんよ基地は
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 20:27:19.80
長芋もインスタライブで言ってたよ
源川なんかよりカバはずっとまともだってね
わかってないのは本人だけ
アホの一言では済まないででしょ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 20:30:10.98
>>186
うわぁ!4歳差でアレの老化はすごいな…
地元なのに大阪で集まってたYouTuber達には完全に拒否されちゃったようだし
どーする?さゆりw
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 20:40:19.67
>>192
うち前にそう言うことを書き込んだら全く違うのに信者だの横ヤリ入って不快マックスだったから専スレありがたいよ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 20:41:11.05
さゆり あほやけど リエもかなりやわ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 20:44:20.28
>>193
それよ、それ 長芋を少しでも褒めると長芋信者にされて気分悪かったわ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 20:47:48.23
>>194
だよね
独特な人だわいつもキレてるしw
でもまぁリエはママん系列の仲間の輪みたいなものがあるからそっちのノリで勝手にワイワイやっててくれたらと思う
ややこしくなるからさゆり達には関わらない方がいい
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 20:54:42.08
>>196
家庭持ちなのに家を空けて昼間から酒飲む人々もアレだけど、源川んちは誰も労働しないからもっもアレだよな
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 20:55:57.60
>>195
ねー無法地帯だったもん
色んな考えの人がいるのは分かるけど40代以上のアンチスレだからと小百合の事を書いたり長芋少し褒めると信者とか勝手な濡れ衣着せられるのも飽きたしちょうどよかった
長芋も嫌いだから長芋の事書くときは向こうに書くよ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:19.96
考え方はそれぞれだと思うけど自分はこいつの奇行推奨派。チャンネル登録も増えるのに最近控えているのが解せない。他人を巻き込まずに奇行して欲しい。私はモテるのよ~とかくっそワロタ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:09:58.54
>>196
リエってなんであんなにいつもキレてんの?
女カンニング竹山って感じ
あれも病気なんかな
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:11:36.55
まだまだ先の話になりますが様子見て次スレがあるとしたらYouTuberの板に立てますね
YouTuberとは認めたくありませんがw
そちらの方が行き来しやすい方もいらっしゃると思うので
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:18.40
>>201
だね~、探しやすいと思う!
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:18:48.06
>>199
うちも好き!違った意味で面白すぎる
だから削除した動画復活と奇行希望www
やっぱ奇行しないとさゆりじゃないだろ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:18:53.22
>>203
ヨロです!
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:21:25.12
>>204
うちも他人のせいにしたりしない奇行大好物
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:34.28
底辺汚婆軍団の長芋ママンカバはチャンネル登録してるけど、源川のだけは汚いからしたくもなかった。気付いた方々が多いのか?どんどん減っててオモローw
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:32:37.98
>>204
私も誰も頼んでないのに勝手に奇行し始める所は好きです
でもそういう動画はすぐ消して証拠隠滅を図る所は大嫌いです
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:59.44
>>3
奇行はもっとあるわ。
布団からの早朝ライブ。
5ちゃん向けの朝ライブ。
ナニヌカシトンネンライブ。
エトセトラ♪。
調査不足やんか(*^_^*)。
なりすましていません、念の為w
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:46:02.97
マントマントがきになる
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:46.72
>>210
今はゆるゆるだから誰でも入れる
なので入ったわ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:55:36.07
>>210
だれなの?
アホかwww
実はシュリですとでもいうとくわ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:01:24.87
>>214
シュリはフォロー外したわw
さゆり 裏垢ででも潜入せんかー
インスタ 垢5つまでつくれるんやで なんなら同居おっさんのスマホ借りたらええやん
お前は奇行してなんぼ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:05:08.03
>>214
源川キタ祝います
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:29.50
>>213
ココの信者しか入れないようにしてたのでは?でもここにインスタライブの内容を書く人がいたよね。いったい誰なの?
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:12:50.03
>>217
私は小百合さんではありません。ひつこいですよ。
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:21.36
>>220
>>220
本当だw
バラのアイコンといいマントマントと言う名前といい書き込み方といい
みんとをオマージュしてるの?w

パクリじゃないよオマージュね
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:40.88
小百合の動画にマントってのがコメント書いてたけど、どうもリエのような気がする
てかリエ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:33:39.46
>>223
あ~アリかも~www
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/24(水) 23:58:21.15
さゆりに聞きたい
ハクション大魔王て?

長芋 名古屋で会う約束してたよ!
中止になったけど
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 00:00:14.82
>>219
レスの内容に対しての答えとは思えないほどの支離滅裂答えと、「ひつこい」との表現からしてさゆり本人だな。
和が「ひつこい 」と言っていたから真似してる表現。
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 01:54:57.24
もうマントさんしかマメにコメントくれないじゃんw
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:08:02.05
>>227
ひつこい
なごみもさゆりも言ってたね〜
5ちゃん大好きみなかわサン
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 04:33:58.93
>>223
同じくリエ臭がしてならんコメント大阪弁だったし勝手に動画にした事の怒りを書き込んでたのもあったし
それにしてもリエライブは誰一人としてさゆりに挨拶なかったねwピリカやフキコにまでスルーされるとは!もう1人で勝手に奇行しかないよ他人には迷惑はかけんなよ〜オカッパ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 08:52:18.10
>>230
ぶっさw軽い斜視だね
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 11:05:33.39
さゆりのしっわしわなマブタって乾燥?老化?
お婆ちゃんだわ
それにしてもメイク中に動画確認してるけど誰の動画パクってるんだろうか
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 11:09:56.25
>>234
メイク動画に「素人」とか「初心者」とかつければ許されると思ってるのがクズの思考w
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 11:13:49.56
しかもまだ図々しくリエのチャンネル登録してんのかよ〜去りなさいw
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 13:23:52.49
前に華1が「俺が金出すからさゆりとコラボしろ」て、りえさんに言ってきたんだってさ。さっきのライブで言ってたわ。多分あの騒動がある前だと思うけどお金出すからって、華と白湯はどういう関係なん?
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 14:16:11.68
さゆり りえちゃん コラボしてやってもいい言ってたよ 炎上狙いやって
登録者増えるよー
やったら? お互い大阪だし会いやすいやん
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 14:17:34.67
コラボ
見たい 見たい(^o^)
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 14:23:40.27
りえさんってさゆりと3・4歳ぐらいしかかわらないんだよね
さゆりどんだけ老け顔なの・・顔だけじゃなくて声も雰囲気も老婆だよ
頼むからリズリサの襟の大きなブラウス着るのやめて
よけい化け物感がますんだよ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 14:28:42.67
>>242
1000人でさえあと20年かかるのに
1万人なんかハワイが日本にくっつくぐらいかかるよ
毎日登録者がどんどん減ってる
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 14:38:01.05
ハロウィンのコスプレするとか言ってたけど何するつもりかな・・
化け物は何もしなくてもいつも化け物だし
チャイナドレスはピチピチだし100均で帽子買ってくるぐらいか・・
ただでさえビデオ買ってローンが大変で飲まず食わずだからね
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 16:09:39.93
>>237
その時見てたw
華一がどうしてもさゆりとコラボ()させたかったみたいでリエに焼肉屋でも何でも奢るからさゆりさんと会ってやってくれ!お願いします。みたいな感じで、さゆりも、何処でもいいで〜焼肉もいいなぁ美味しい焼肉屋知っとんねん
って2人でノリノリだった時あったw
リエは断ってたけどしつこかったわ
さゆり風に言えば(ひ)つこいwww
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 16:45:49.11
刺激が欲しいとさゆ花コンビの名前w
炎上狙い扱いな2人オワタ(^○^)
リエは2人になんの感情もないと表面上では言いつつその2人の話題になるとイラついて目元のメイク濃くなっちゃったとかたまに出る本音がオモロイわ
2人の登場心よりお待ちしておりますw
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 16:51:13.50
>>250
(ひ)つこいww
そのやり取りって騒動の前に白湯かりえさんライブでやってたって事かな?その時は観てなかったから知らなかったけど、何故そこまでして白湯を売りたいのか分からないよ、あのセンスでは絶対的に無理なのに。
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 16:53:26.54
>>251
ごめん、書き方悪かったわ
事件が起こる前にリエがさゆりのライブ遊びに来てた時にコラボに誘ってたの
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 17:04:39.68
リエの人相の悪さと西成仕込みの凄みに対coco要員として期待したんじゃないかと予想
coco側につくというまさかの誤算展開だったけどw
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 17:19:46.91
コラボとしてはお言葉の不自由なさゆりとより
右に1:9わけの長芋と左に1:9わけのりえさんのコラボが見たい
軽快な浪花女と詐欺師なみの話術

さゆりりえさんがボケでもニヤニヤしながら 今のどうゆ〜意味とか言って
ダジャレ好き殺しだからね 絵面も老人とヘルパーさんみたいで陰気くさい 
ズラだから1:9わけできないしねw
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 17:41:41.16
リエにとことん嫌われたって事はもうママん達に擦り寄る事は出来ないだろうね ママんもさゆりが真似したとか因縁つけた事はムカついてるだろうし
ほんとさゆりは他のYouTuberとは関わらない方がいい他のYouTuberからすれば嫌なトラブルメーカー
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 17:42:59.08
>>252
華の悪口は書いてcoco の悪口は書くなと注意??流石、coco 信者が立てたスレだな?
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 17:44:04.22
あたしは、ここさんとリエさんがけんかするコラボみたいw
リエさん、ほんまは激おこや思う!
さゆり&花1にも腹立つやろけど
うちなら、絶対許せへんから
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 17:49:13.94
Coco のインスタライブで信者がスレ立てるとか言ってたヤツはこれだな
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 17:49:14.29
Coco のインスタライブで信者がスレ立てるとか言ってたヤツはこれだな
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 17:52:19.79
だけど、さゆりのライブに上げた動画
あたしがここさんなら絶対許せない
だから、気持ちわかる
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 17:52:31.49
>>262
許さんてお前になんかしたんか?頭おかしやつのあつまり、小百合に何かされた妄想か?
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 17:53:47.57
>>265そういうことな
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 17:57:34.31
>>267
そうw
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 18:07:52.62
>>261
さゆりに絡めて両方disってるんだからスレチではないだろw
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 18:16:23.05
>>270
普通に考えたら理解出来ることです
りえに二人セットで呼び出されてるんだから。いちいち説明するのも面倒くさいよね。
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 18:37:35.32
皆、ル~ル破ってるから真似しよう基地coco に基地信者の集まりw
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 18:41:57.58
はりきってスレ建てたわりには盛り上がりがいまいちだな、それはそうだよなw coco 信者が建てたスレだから
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 18:43:35.46
盛り上がら無いから盛り上がる為に来てやったがこのありさまw
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 18:48:05.15
盛り上がる為にスレ立てた訳ではありません
別に盛り上がらなくたっていいんです
盛り上がりたいならココの専スレ立てて盛り上がってくださいね
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 20:01:38.83
りえのライブにまたノリノリで参加するのかと思ったら来なかったね
ふふ♪待っててくれたんや。ありがとう♪。
が見れなくて残念〜
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:48.02
>>276
基地人ご苦労さん
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 20:26:22.35
>>276
自分は基地外人と思ってないんだw 本当の基地外人ここにあり
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 20:30:59.35
もうお腹いっぱいだw
それよりもさゆり今日は動画ないのかな?
りえの対応がショックで円形脱毛症になるなる詐欺かしらん?
でもさゆり図太いから気付いてないもんね
ここ見てなければ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 21:15:47.04
さゆりが好きなリスナーは基地外なのは良くわかったよ。主がそうだからそういう人が付いてくるんだなやっぱり。恐いわ。
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 21:27:11.95
この前のライブで みんとがちょっと中座してまた来たよと華にチャット内で言ったら
小百合が 中座?おもろいな〜正座じゃなくて中座?どんな風に座るんや?とひとりでウケていた

ホントのバカだと思った
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 21:37:34.23
>>283
私もそれ見てドン引きしたわ
これは明らかに病気云々は関係ないただのバカ
最低限の常識もない婆が何をしても無駄無駄
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 21:58:12.06
>>283
アタタタタw
それは病気から来たもんじゃないな
真正の馬鹿 どこから見ても丸ごとの馬鹿

みんとがどんな座り方してたんだよ 大丈夫か?
そのくせリケジョやね〜んとかほざき始めるから嫌われるんだよね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:09:54.51
きのこ椅子にでも座っているのが中座だと思っていると思う
わたし今日中座やね〜ん ってきのこ椅子見せそうw
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:36:49.92
>>286
そうそう 私頭良いアピールねw
で、中座というのは私なりのアレンジで中に浮いてる正座みたいな感じ?
それこそキノコ椅子に座ってるいめーじ何ですかね。なむー。
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:53:26.34
>>281
Coco 信者は基地外の基地外だよねw わざわざ小百合相手にスレ建てるありさまw 基地外は基地外を生むw w w
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:56:56.21
>>283
チャットごときに向きになって文句を言う、低脳の低脳😄ネットの中で作らした人を叩くw 基地外ここにあり
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:59:39.10
冗談も冗談と分からないでチャットのコメントを全て信じるとは頭が逝かれてる
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:03:47.81
>>290
知らんわwどーでもよーい
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:04:36.18
>>269
とくっに見つけてるけどそれが何か??下らんスレ見ても、時間のムダ、基地のスレ作ってそれで満足してる低脳の方が基地外人だろ?
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:07:18.03
>>294
基地外のスレ建ててバカみたいにコメント書いてるやつの方が基地じゃね?それ作って満足して遊んでるやつヤバすぎ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:08:19.00
>>286
自称リケジョやねんw
何をもってリケジョ?って思った
1日600円の食費で月8万とか言ってなかった?
冗談は入れ歯だけにしてくれw
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:14:28.82
>>294
華1さん今晩は〜言いたい事がおありになるならご自分の専用スレでどうぞ。自分専用スレッドが建つなんて凄いことですよVIP待遇で羨ましいわ。
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:17:59.09
>>294
低脳と思われようが別にいいんです
何を言われようと源川小百合が嫌いな事は変わりません
もしやあなたは源川小百合信者ですか?
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:21:13.32
りえにもやんわり言われてたね
さゆりは面白くないってwww
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:32:45.97
どっちが低脳なんだか呆れるわ
ていうか、別にCoCoが嫌いなら向こうで思う存分悪口言ったら良いだけで、何故白湯スレに来るのか意味が解らなくそれこそ低脳ですね。ルールが守れない社会人。
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:34:46.63
>>302
そういう荒らしが逆に長芋の評価を上げる場合もあんのにねー
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:39:22.44
>>303
そうなんだよね、CoCoさんなんか知らなかったのに白湯の事を知るには向こうの興味のない動画を観るしかなくて、でも見比べてみたら白湯の方が酷過ぎると言う、結果。
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:46.54
白湯って常に自分が被害者だと思ってるけど逆ですからぁーーーー
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:47:39.15
食費600円てたまに見るけど、ひとり分てこと 一日分てこと?
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:54:14.15
>>307
えええ〜〜、それは無理 頑張るというレベルじゃない
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:56:41.22
アップした動画の最後に脅迫めいたこと言ってますヨ〜流石騙してお金を取る商法ですね。
>>306
流石に1人分か、1人に対して1食分でしょ。
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:37:29.56
>>30わざとらしい言い訳草
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:41:21.93
>>302
ほ~ら低脳に向きになって言ってるやつ面白い
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:44:19.18
>>304
そうなんだ、君は、coco の方がましなんだ?
中絶3回
長男少年院送り
バツイチ
その方がましとは凄い
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:48:36.69
>>297
凄い、普通の華より
中絶3回
長男は少年院送り
バツイチ
のcoco の方が素晴らしい人生を送って
Coco の方が優れていると思ってんだ?
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:51:52.54
>>304
へ~普通に暮らしてた小百合より
中絶3回
長男は少年院送り
バツイチ
のcoco の方がましなんだ?
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:58:18.52
>>313
ごめんなお前動画見比べたらさゆりの方が酷かったって動画の話ししてるやんけ
今までの生き様比べとらんやろ?ちゃと文字読めるかい?それとも文盲?
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 01:01:15.06
>>315
普通に暮らしてた?どこをどう取れば普通に暮らしてきたと言えるんか?
寝たきりの娘がいて普通の生活今でもしとんの?
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 01:03:53.45
生ポ障害年金で暮らして来たのが普通の生活?大阪ってみんなそうなん?
そしたら大阪って日本のお荷物やんwww
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 06:09:33.23
動画揺れて気持ち悪いね〜
最後の語りも気持ち悪い〜
公園行ってあんな気持ち悪い事しか言えないの草
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 06:45:42.14
>>313
>>314
>>315
誤解なさっているようですが源川小百合とココを比べたりは誰もしてませんよ
どちらが優れてるとかそんな事は関係ないです
ただ源川小百合が嫌いなだけですから

色んな人がいるように嫌になるポイントは人それぞれです
自分の意見と同じ人ばかりではないですよ?
なので棲み分けた次第です
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 08:11:46.93
いじめられてるのでありません
あなたは嫌われています
なぜ嫌われるのか考えないのですか 
自分の行動や発言に問題はなかったのですか
あなたは被害者ではありません加害者です
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 08:18:56.06
>>323
YouTubeに動画上げてる以上はアンチがいるってことすらわからないのかね
うちらだってさゆりがYouTubeやってなければこんな気持ち悪い人を見ずにすんだのにw
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 08:30:39.08
おめでたい勘違い老婆の全てが 不細工で汚くてキモくて不愉快です
内面も顔に現れていませんか?
変態みたいな目付きになってきた
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 08:32:35.33
声かけられたから眼鏡してます〜w
意味わからん
ただの老眼だろ?
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 09:02:29.76
天王寺公園まで行ったなら リエに会いに行けばよかったのにwww
リエの昨日のライブも奇行だよw
2人お似合いだと思うけどー
コラボまってます。
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 09:06:10.44
>>327
パーーーン‼‼‼
奇行のカウントダウンが始まりますw
お願いだから他人を巻き込まずに
オモローな奇行を頼みますよ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 09:22:38.22
>>331
5ちゃん見まくりの奇行
もっとオモロイのコイコイコイ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 11:18:55.87
さゆりはいつも来てくれるリスナーに中学生とか子供がいるのに自◯だの発言するのやめなよ
本当自己中だね〜YouTube辞める前に盛大な奇行お待ちしとります
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 11:27:33.13
>>335
水分をきらずにサンドしてベチョベチョ
汚いのは顔だけにしてくれよな
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 12:10:41.17
>>337
失敗も成功もないかも?
具はマヨネーズだけなんじゃないのwww

源川宅の呼び鈴()の音色はビンボー、ビンボー
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 13:49:03.56
4Kすごいな
外で顔映った時毛穴のボツボツとか口周りのシワとかすごいんだけどー
目に至ってはイボイボのシワシワでグロ注意w
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 14:01:21.54
>>342
なんじゃこの瞼のシワは〜wwww柄みたいになっとる
48でしょ?酷すぎて気持ち悪い
ロクなお手入れもせずわけわかんないコスメ使って化け物メイクばっかりしてるからだね
しかもよく見たら鼻にゴミついてるしw
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 14:06:17.77
普通なら自●してるとか言ってるけどそしたら世の中からYouTubeやってる人居なくなっちゃうねwみんな叩かれてるのに
叩かれてるのは自分だけと思ってんの?
アホくさ〜
被害妄想だけは一人前だね
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 15:09:29.81
変なお婆さんがビデオカメラ回しながら因果応報宇宙の法則やら自◯などブツブツ言ってる姿を見てしまったあの日に公園に来てた皆様へ
恐怖や不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした
心よりお詫び申し上げますw
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 15:34:34.06
こちらでやっとりまっせw
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 15:41:03.73
>>350
顔本で反撃してたのかw ありがとう!
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 15:49:48.97
>>352
10センチと書いてあるけど10円玉だよね、多分w
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 15:55:47.78
>>353
10センチなら ほぼザビエルです
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 16:01:05.66
>>359
なるほど 肩から脚が生えてるしね
10センチでも源川には小さなハゲになるのか
ブッさい上に巨大化している老婆乙
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 16:15:34.74
怒られちゃったぁぁぁwww
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 16:40:51.39
ほんとマヌケだよねー自分で見てるくせに
見てるなら見てますって言えばいいのに嘘つけない性質大崩壊
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 16:43:55.01
さゆりのような役立たずに言われたないわ
りえはんまだまだ激怒やで
さゆりが悪いから仕方あるまいwww
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 16:47:33.12
りえは立派 自分のペェジ()でハッキリ言うやろ それにひきかえブサババアときたらツイッターの次は顔本かよwww 配信はとっとと辞めちまえ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 16:50:58.18
>>362
前みたいにまた動画でキレて欲しいわねw
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:04:51.90
独身になってるね
松原市は大阪府やで!
この季節どうしても抜け毛仕方ないよね!
脳腫瘍は祈ってもなおらん
ほら!アホは治らんゆうやろ?
暇人やとか 1人公園徘徊してるお方に言われてもね
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:08:58.44
>>370
本当だよ!朝から晩までパソコン遊びしてるくせにナニヌカシトンネン
放屁男共々 少しは社会貢献して欲しいわ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:11:47.72
>>370
私的には平野区辺りじゃないかと思ってる
家の歩いて行けるところに炭火焼きの鶴兆って美味しい焼肉屋があるねんってリエを誘ってたから

ググってみたら大阪市には平野区に2店舗しかなかったw
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:29:04.41
大根役者の泣きまね動画まだー?
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:36:24.67
河童に似せるために河童ヘアーにして直径10センチの円形脱毛症にまでなろうとしているなんてw
違う事に時間費やしてるってこの事ですね
ご苦労様です
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:46:51.34
>>375
スリッパは土壁のキラキラが足につくから
マスクは放屁とカビ胞子の吸引予防
でよろしいねすね?w
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:47:16.24
>>377
懐かしいな 白痴ガッパ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:58:44.85
>>380
耳栓ラジャ!スリッパは使い捨てにします
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:12:23.11
さゆりのライブに外国人が沢山来てるけど
面白かったのは来た外国人にもの凄い汚いババアだとかスラング言われてたのにニコニコ笑ってたのが印象に残ってる
日本人の恥だわwww
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:35:38.85
>>372
藤◯和美の顔ぼんによると 松原推測されるし
以前 近鉄河内松原駅前で動画撮ってた
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:41:32.82
>>386
そうだったのね〜騙されてたw
それにしても見る人が見ればわかる駅で動画撮るなんて無用心すぎるね
嘘はつけないけど隠し事はする性質
全く逆じゃんwww
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:52:04.82
1番の見せ場で痰が絡むという失態w
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:13:15.45
本当汚いよね
老化を超えて汚い…しかもここ数ヶ月で
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:17:41.20
>>390
持ち主に似てパソコンもアホになってるらしいから4kなんじゃないかな
皆さん夕飯リバースしないようにね
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:34:07.07
>>392
さゆりわざと返信しないところがまた構ってちゃん発動してるよね
顔本にはここのお返事すぐくれるのにおかしいなぁー
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:57:45.25
>>396
常識的な英語も知らないから 下品なスラングにも サンキュー!アイアムジャパニーズ!ホエアアーユーフロム?とほざく無知な老婆でーす
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:03:44.16
>>397
しかもトンチンカンな意見押し付けてるw
そんな事誰も聞いてないのに駅前の宗教婆
そういう所からだんだんと嫌われるんだよ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:10:35.82
>>399
誰もが理解できる下品なスラングにもサンキュー!アイアムジャパニーズ!ホエアアーユーフラム?とほざく汚い老婆
可哀想な程に学問にも触れられず 学歴も無く 宗教染みた事を書いて虚勢を張っていてワラワラワラ
自分は化学系M専攻してたから 周期表の時も腹痛くて仕方がなかったでーす
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:15:10.23
容姿も頭脳も全てが底辺のクセにナニヌカシトンネン
それなりにしてたらアンチもここまで増えなかっただろうよ
ホンマ好かんわ、藤本ブス美
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:27:00.64
>>407
配信する資格無し
まじウザいわ、迷惑だよ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:33:40.12
>>410
自分もそうします!
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:35:38.43
>>411
既にパイセンの方々が押されていました!
自分も押してきました!押忍!
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:37:13.54
>>413
ほんとだwww
場所変われば繋がると思ったのかしらw
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:49:42.86
変な帽子に変な顔
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:55:35.40
>>424
なにかをしたくても空回りてことでwww
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 21:06:16.36
>>428
老人向けの大きいサイズ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 21:06:42.29
>>428
ジャパン松原店?
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 21:07:22.47
>>420
帽子は100均
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 21:12:29.43
>>432
それ!鈍器で見かけた!ジャパン松原店で買ったのか?腹立つわー
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:56.06
>>432
当たって嬉しいwww
似合わねーな
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 21:45:25.31
さゆりってさぁいつも食べ物の話題になると
◯◯たべたくなってきたなぁ
明日材料買いに行って作ろうかな
って必ず言うよね
でも作らないっていうw
チヂミ作る時はママんに許可とれよ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 21:50:12.27
>>450
あの老婆は同じフレーズしか発せないのよね
毎度つまんないライブで眠くなってきた
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 22:07:24.29
しかし酷い顔だな
目の下のたるみwww
スマホでこれだから4Kだと恐ろしい
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 22:25:16.88
金曜は繋がりにくいんだとーそのぶん奇行お願いします
乳がへそあたりまでいってますね
それを垂れ乳と言いますw
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 22:28:39.58
チャットの最後に「ごめんなさい。毎週土日に決めたけど、やはり、金曜は、繋がりにくいですね。すいません。明日と明後日、よろしくお願いします(*^^*)」だって。
他のユーチューバーは繋がってるのに白湯だけだね。
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 22:29:27.75
>>463
因果応報w
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 22:47:25.79
>>466
寝具も全て悪臭がします
汚っ!
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 06:31:12.96
なにあの ハロウィン🧟♀
まじ 化け物やん 怖い怖い
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 06:39:14.70
>>470
ピクニックもそうだけど コスプレしてる暇あるなら
違う事に時間つぎやせ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 06:50:55.66
>>473
マジかwオメww
昨日のライブやっと繋がったおーいとか言いながら全然チャットに人が入ってこないのをハット被ってるからかと思って脱いで
いつも通りの私でございますwって
バカだな
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:19:37.90
どんどん減り続ける登録者
どんどん増え続ける低評価
まったく増えない視聴回数

無能ユーチュー婆 源川さゆりのぺぇじでございます
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:42:44.10
>>475
あらホントだwww
スリーセブンが間近だったような…
あと反撃の変な文章は 顔本だと本名バレするからツイッターのほうが無難じゃないかと思われ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:23:29.81
今日のナマポって何ですか?
って突然の質問ワロタわ〜
初めて聞いたみたいな感じで嘘ついてたねw
いやいや〜誰よりも詳しいんじゃないの?
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:25:25.25
昨日の夜ご飯素うどんのみ
にきびのクレーター汚肌がうつるカメラ買わなくてよかったんじゃないの

チヂミ作ろうかなぁ・・
ただ小麦粉といて焼いてタレにつけるだけの小麦粉焼きでしょ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:32:47.12
>>477
ナマポの質問した人ってたまに来てない?さゆりを可愛いだのキレイだの褒めるおじさんかお爺さんか知らないけど初期からずっと居るよね
ここ見てるのかしらんけども純粋に質問したのかもよw
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:48:12.18
>>479
ママンに真似されたと悩んでいたチヂミw
顔本でさゆりのチヂミ見たけど生焼けしてそうな不味そうなチヂミだった
タレを入れる容器がいつもの丼w
なんでカットしないんだろ同居人と箸でちぎりあって食べるのかw汚いなぁ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:55:03.80
>>481
チヂミもか。源川の汚料理はカネもらっても食べたくないわ
丼ってカチカチの卵焼きを作る時にサラダ油と丸めたキッチンペーパーを入れた丼のことねw
家族の人()とは何でも箸でちぎりあって食べてるんだろう 底辺同士お似合いだわ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:00:34.62
>>480
その人前はちょくちょくライブきてたけど最近まったくこない
5ちゃんは見てるよ 
前回来たときは胸出したの見ましたとだけ言って消えた
今回のナマポといい嫌味だよ 常連だった人にどんどん嫌われてる

み○○の人はかってに長芋にライン見せられた人と思われる
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:12:38.95
あさラーからみなさんへ多分誰も気が付いてない
掘立小屋ツアーのレアポイント言っとくね
最近うつってないけどライブの間にある中身スカスカ冷蔵庫の上にある
目覚まし時計2つのうち奥側にある時計の電池が切れっぱなしか壊れてる
ずっと4時42分のまま ツアー行ったら見ておいてね
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:15:54.74
ねぇこの婆さん どっから顔生えてんの?
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:16:03.15
Germany知ってるとか筆算の自慢中だね
自分が世間からも置いていかれているのが分かっていない
アホな自慢にもならぬ自慢()しても源川のど底辺生活と不遇人生には失笑しかない
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:21:59.41
さゆりムキになるなよ〜
ムキになるなら奇行した方がストレス発散になるよ♡
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:23:29.56
>>483
やっぱり!乳を見ましたと言った人だw
ママンとかもう来なくなった常連たちが居る時から居た!
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:26:59.99
>>494
ベニヤ板ってやつだよね
源川家の外装は総トタンでーす
雨が降るとやかましくて慣れましぇーん
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:27:45.35
周りに頭のいい人が多い どこにいてますのそんな人・・
きちがいって言う屁こきのこと?ありさのこと?

あっ 時々いくジャパンとデイリーヤマザキの店員さんのことか
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:31:10.05
>>499
本当一回イヤフォンして自分の動画で話してるとこ聞いて欲しいよね
さゆりを嫌いだからとかではなく普通にクチャクチャしてるの不愉快w
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:32:46.23
>>502
源川小百合の他にあるので、見たいです。
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:37:25.05
>>505
ありました!これがふじもっちゃんということか。どうもありがとうございます!
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:46.73
>>507
はい!確かにおっさんの友達でしたw
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:51:42.28
アホは相手にするなってリエ達のこと?
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:54:26.16
リスナーは子供2、3人だけだろwww
他の人はいつライブしてもいつもの顔ぶれがそこそこ集まるもんね
それでもYouTubeやりたい哀れなお婆さんだよ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:56:23.25
>>513
初めはここの事かとおもってたけど りえ達の事なんだと思う
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:58:46.29
>>516
凸はしないけど りえは動画のセンスも良くて普通に好きでチャンネル登録してるわ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:05:48.82
>>516
だよね
呆れるわ〜元はと言えば自分が悪いんだから黙っておけよ
向こうは一旦チャンネル削除までしたのに
誰かに喧嘩売らないと登録者伸びないから必死だな
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:13:28.15
>>518
理不尽な仕打ちをしておいて アホ達とは何事や
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:15:02.80
待っといてくれたんや♪。ありがとう(*^^*)
とかノコノコと自分から現れといて
許してもらえたと勘違いに気づかなかったくせにここ読んで気づいたんだろwリエの本心に
5ちゃんを参考にしましたって概要欄に書けや
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:18:13.31
>>521
向こうにタモリ()でもいたんじゃない?w
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:19:13.30
>>522
懐かしの本物のタモリ()
あれ24時間ライブだったな
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:20:21.18
本を読んだと言いつつ本を持ってる様子が全くないのは気のせいでしょうか?www
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:21:00.75
>>520
リエには仲間もいるしね
さゆりはいつまでたってもひとりぼっち
涙がちょちょぎれるわwww
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:26:41.60
>>526
そうそうクリエーター仲間の存在はデカイと思うよ
悪い噂なんて一気に広まるだろうね
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:31:27.87
>>528
自分の愚かな行動で ママンやピリカとも終わってしまった源川はんウケる 今後どこまで虚勢を張り続けるのでしょうねwww
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:36:24.03
どうしようもない貧乏人の底辺の人達同士でアタマが良いとかライブ配信してて恥ずかしくないのかな?汚らしいから画面には顔を映さないで欲しいな
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:41:09.46
>>532
顔も伸びてて気持ち悪いし携帯からライブだと縦長画面だからウエストないし垂れ乳すごいのよくわかる〜
座ってる体系が病院の椅子に座って診察待してるお婆ちゃん
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:48:32.16
合唱コンクールの打ち上げ、怖い人が居て行きたくないって相談してる子に
行かないと次の日いじめられるでとか言わなきゃいいのに…
相談してる子可哀想すぎる…
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:52:35.84
>>534
ついにママンを味方にしたからねw さゆりの所は3P疑惑を晴らしただけで終わりwww うん、正解!
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:56:14.83
>>533
乳丸出ししたのは見たけど かなり貧乳なのに大浴場でたまに見かけるひとみ婆さんみたいな乳に見える 乳バンド手作り?
あとは猫背と前肩と前首
要は極度にスタイルわろし
いとわろし
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:58:43.39
>>538
足首も無しw
杖はただの腰痛らしいから驚き桃の木山椒の木
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:59:35.16
>>537
バレエやってた自慢すごいわりには姿勢悪すぎの極み
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:01:19.78
>>540
生まれつき首も沈んでいるのでバレエの先生も発表会の時にはみっともないからさゆりを前列にしなかったようです
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:04:10.32
>>541
賢明な判断ですねw
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:04:48.70
ずーと不思議だったんだけどライブの途中に切らないままトイレに立ことあるでしょ 
その後トイレ流す音や手を洗う音しないのはなぜ?
あんだけ狭い家で隣の台所の氷が出来る音まで聞こえてるのに流す音聞こえない
節約のために何回か貯めて流すの?手も洗わないの?
もしかして外の共同トイレか・・
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:32:11.46
>>543
確かに聞こえないよね
屋外若しくはショボいシャンデリア()がある玄関の横にあるとか? 謎だね
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:40:17.92
>>545
ちょっ!おま!ファーーーwww
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:49:30.13
ったくこいつんちは汚いな
見学ツアーの時にはオキシ振りまくわ
余ったら小百合にプレゼントするから、お湯だけ沸かしといてくれよな
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:51:19.53
自堕落で不潔な暮らしをしているのが全て身なりに現れているんだよ
画面越しに悪臭が漂ってくる気が…
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:53:52.07
>>550
あの黄ばみを落とすのは無理ぽwww
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 19:04:59.14
源川小百合の方の顔本の基本データに飛ぶと
下の方にイタメとイタ電サイトにイイね!してるのウケるねw
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 19:08:02.05
>>551
こないだライブでわりと最近引っ越してきたばかりとか言ってたよねw
少なくとも動画始めた頃はすでに掘っ建て小屋だったし、あの汚さはずーっと住んでる感じなのにねぇ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 19:16:08.41
>>552
見たw こんなアホには警察も要らんよね 仕返しがイタ電て本物の阿呆やん
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 19:17:33.94
>>553
嘘つきすぎて今の顔になりますたorz
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 19:47:18.76
>>556
動画でも玄関と言ってる
まさかのカーテンがあるから間違えるよね
今どき見かけないガラガラ横開きの玄関は文化住宅だと以前盛り上がった記憶が…
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 19:47:58.16
>>553
今は自分の部屋がないからもう少ししたら広い家に引っ越すとも言ってた
虚言がとまりません・・

さゆりの掘っ立て小屋の間取りなんだけど
ライブの間とシャンデリアの間の2部屋とテーブルもおけない大股3歩の台所だよね
屁こきはどこで大きな音でテレビ見てるの
さゆりのすぐそばかなぁ・・時々紙と鉛筆渡してくれるし
速攻で何ぬかしとんねんこのボケが言うから
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 19:54:13.72
>>557
もう一回動画見直したんだけどどうみても部屋に見える
玄関にあんな大きな窓があってカーテンするの?
不思議な掘っ立て小屋だわ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 19:55:30.05
>>560
昔の造りなんだろうねw
貧乏人だからしかたない
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:14:14.09
感謝していただきありがとうございます!
源川さん公認ということでこれからもアンチ活動に精を出しますw
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:17:03.87
>>566
だな
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:17:34.44
無能ユーチュー婆 源川小百合
屁こきと共に減った登録者を増やすために姑息な手を使ってます
奇行を発動中
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:17:39.56
何とも思わないなら何であんなライブしたのか謎wwwオモロー
奇行待ってたかいがあったー
もっとよろしくねっ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:24:57.99
ここを今初めて見たみたいな言い方はなに?人から聞いたから見たとか、
また人のせいにして。
小百合は昔から5ちゃん見てましたし?
自分で書き込みもしてましたけど?「もう見ないし書かないし、怒り動画は出しません」とリスナーさんと約束したのに嘘つきですね〜横で同居人も指示してるし本当の基地外家族。
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:28:14.25
これだからさゆりのアンチは辞めらんねぇw
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:32:23.84
目つきの変わった汚い顔も見たかったな・・
ところどころ何を言ってるのか聞き取れない
入れ歯いいやつにかえといてね
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:35:54.39
さぁ今度はどんないい訳を考えて
通常ライブをするのかが見ものです

ニヤニヤへらへら 嘘つきさゆりのページでございます
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:43:13.19
ここに小百合さんの事を書くことが
小百合さんの勇気、励みになるのなら時間がある限り書き込みしますね。
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:49:41.39
>>594
裏山www
底辺生活マンセーwww
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:50:55.43
わざと変な所をスクショしてる訳ではないんだよ全部変なんだもん
https://i.imgur.com/klV1pNs.png
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:51:55.20
>>597
やめれwww
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:01:36.55
>>605
苗字のほうで以前ココライブにもいてたし、同一人物じゃw
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:03:37.73
子供達に好かれて私凄いでしょ〜と思って勉強会とかしてるみたいだけど、その年頃の子にしか相手にされないんだよ。今も中学生達に慰められてるじゃん。精神年齢それよりも低いんだよ。
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:21:39.79
>>617
許せるわけないよね
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:23:25.11
>>617
普通にあの歳で、あんな事をされたら
2度と関わらないけどなぁ。知り合いがライブしないから寂しさか、からかいでコメントしてるのか。
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:24:16.72
>>617
リエはかなり屈折した女に見えるよね
裏がないわけない
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:30:34.34
>>623
あんな老婆、馬鹿にしたくもなるもの
さゆりはリハビリ中の病棟の婆さんより酷い
その年代だとりえの服装が普通だろ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:34:48.90
立膝ついてライブしたりチヂミ食べたりするの
行儀悪いにもほどがある
お母さんに教えてもらわなかったの それとも家族中立膝でご飯たべてるの
育ちが悪い自称リケジョ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:36:48.89
>>625
低学歴ゆえの学歴コンプレックスがイタイ
なんか可哀想だな
旦那から家族の人になり、本日とうとう同居人の人になりますたw
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:37:35.79
>>625
祖国では立て膝でチヂミ食べるそうですよ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:39:25.71
>>628
帰ればいいのにね
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:40:08.64
>>629
帰らないならせめて納税してくれや
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:41:48.45
>>631
リエでーすwww
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:45:23.22
>>636
だよね!久しぶりに伸び伸びと書けるわ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:46:54.76
>>638
ありがと!どこかの信者と間違われる事もなくてここ大好きよ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:48:03.92
>>641
ここ見て奇行ね!
単独奇行大賛成よん
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:50:41.98
>>643
バリバリにフィーバーしゃうぜ!
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:55:15.78
>>644
いくでーw
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:56:10.80
>>645
他にもあまり好感持てない人もいるけど、源川はダントツで嫌いだわ。なのでありがたいよ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:58:04.53
>>646
ヤッホーwww
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 22:02:01.79
>>647
皆川がダントツ?当たり前です!
他はどうでも良いレベル。あの人だけは秩序をも保つことも出来ない日本国民のお荷物です。
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 22:12:10.98
怒り動画のコメントに鼻が理不尽な人には無視です。〜とか米してるけど、日本語理解してるのかな‥使い方間違ってますよ。りえがライブに米したから良い気になってるね。
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 22:17:25.14
>>654
やっぱりねw
それにしてもさゆりにだけアンチがいる風な言いようだけどみんなアンチはいるよ〜他の人はさゆりより遥かに多いアンチがいるんだから気にすんなw
パーンなる前にまた奇行してねん
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 22:19:55.53
さゆりの私は特別よ的な思考がキモい
そりゃナマポで動画上げてるところに関しては特別感あるのは認めますがねw
あとは底辺ですよ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 22:24:42.36
まぶたがカサついてるのは乾燥じゃないと思うの
バイオイル塗ってアレでしょ?
乾燥じゃないよ
手遅れな老化だよ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:15:19.88
あるリスナーが白湯の切れかたビビるわぁに対して→みんと「それはねあるところで口汚く悪口書かれてるからなの 仕方ないよ」
お前は5チャンでココの悪口を白湯のアンチよりもグロテスクに書いとるやんwww
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:23:40.01
さゆり顎引かないとクソ顔長いw
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:56:48.11
>>673
みんとってきっとなんかの病気なんじゃ?じゃなきゃあんな風にココの事書き続けないよ。もうココの事なんか言えないレベルじゃん。さゆりとみんと♡ぴったり奇行ルック
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 23:58:48.05
>>678
金なんてないさ〜
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 00:02:13.86
華1、白湯ライブでのコメント「嫌いな、CoCoでも、人を傷つけたらあかん」スクショ済


この人怖いんですけど、、、
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 00:02:59.77
あんなさゆりでも登録者少しずつ増えていたけど、奇行と華&みんとが再登場後は元々のリスナーも消えていき、今じゃライブなんかする意味なし。さゆり大嘘つき
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 00:07:45.30
>>683
そうなんだよね、類は友を呼ぶで
白湯もそのついてるリスナーも息を吐くように嘘をつく。
それが普通なんだよ、驚愕しますし異常だよ。
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 00:22:45.18
さゆりともう1人どこからその自信がわいてくるのかが不思議
文章もまともに書けず意味も理解できてないのに常に上から目線でものを言う
もうちょっと頭の中整理できないかな 今日もひどかったな 
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 05:02:35.02
昨日のLIVEで、りえが来たら、しれっと鼻入って来たね。ずっと見てたんだろうね。

りえに媚売りたくて、それから調子乗ってずーと、りえ絡みでチャットしててさ、本当に生理的にこいつだけは、虫酸が走るわ。
イタ電したのは、お前だろ。
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 06:09:51.37
696 名前:あー汰 ◆AAATAN//dRDi [sage] :2018/10/27(土) 21:33:03.25 ID:K0FVmGhN
>>691
どうしようもねえ捏造するなあこの朝鮮人はヾ(。・д・。)
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 06:21:21.24
ぶちぎれライブ出したのに登録者全然ふえないww
ぶちぎれもみんなに飽きられてるのか
長芋に土下座して頼んだら
私のことボロクソに言った動画出してください炎上に力かしてくださいって

コメント欄お前が言うなあんたに言われるのだけは嫌えらそうに
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 06:22:33.43
昨日はマントも来てライブは最後ごちゃごちゃだったけど久々さゆりの奇行が見れたねw
マントに対しても謝ったからいいですよ〜とか
謝ったら許してくれるらしいw
ボロカス書いても最後にごめんって書けば許してくれるってことですねwww
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 06:28:42.00
>>691
本当増えないねぇ
同居人()が台本書いたブチ切れ動画w
さゆりは大根役者だから横から同居人()がささやくお粗末さだもん
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 06:32:34.29
>>692
その人がコメン欄にコメしてるけど何がしたかったのかよくわからない
その下のコメww寝たら全部忘れるタイプかなww
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 07:28:52.09
さゆりの周りがどうなろうと私はただ純粋に見て楽しんでるだけ
さゆりが気持ち悪いのには変わりないんだし
周りにおだてられてもっと調子に乗ってくれ
ナマポさゆりの奇行がまた見たいw
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 07:36:14.37
>>597
吹いたw
マジでチンパンジーだ
木から木へwww
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 07:51:06.90
白湯ってアンチも相手にしてくれてリクエスト通りに奇行してくれるから面白いね
5ちゃんもすぐ見てくれて返信くれるし
ますます老化してくれるし
小顔マッサージよりその生き様が表れてる姿勢を強制した方がよろしい
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 08:30:06.22
バイオイル毎日使うんだから大量にストック買えばいいと思います
いつも無いって言ってる
やっぱストック買えないのかな
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 09:18:54.83
嫌いだから書いてるんじゃないのよ〜
さゆりが面白いから書いてるんだじょw
こんな奇行BBA周りにいないのよw
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 09:55:14.72
>>703
してるよこの間は2缶あけてたねプシュって聞こえる
昨日は袋カサカサいわせてたからつまみでも出してるんじゃないかな
たまにカレー食べてるスプーンの音もしてる
テレビはいろんな所ザッピングして耳障り
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 12:05:40.64
>>546
障碍者いじめがそんなに楽しいですか?
あなたの家にももしかして障碍者が居て、周りから言われた言葉が悔しくて
そう同じ言葉を投げかけているのですか?

人としてやってはいけないこと
差別や偏見に満ちています
ご自分の顔をどうぞ鏡でご覧になってみてください
どんな顔をしていますか
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 12:06:45.37
>>705
あなたは貧乏にあえいでいませんか
だから人をより貧乏ということで 優位に立ち、
自分を安心させていませんか
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 12:10:03.02
>>543
トイレの音がしたら 今度は狭い家だからとあなたは
悪口言うのでしょう

あなたも相当生活に不満のある方のようで
源川さんを叩いてもあなたの生活は変わりませんよ
それに早く気が付きましょう
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 12:56:31.64
>>705
杖を突かなければ 遠くまで歩けない源川さんのことを
悪く言って、見てて楽しいですか?
あなたや自分の家族がそうなったら あなたがしているように
周りにそうみられるでしょう「面白過ぎて目が離せない」って
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 13:04:10.01
障がい?そんな事は自分が隠してるよ。隠してるのにそんな事言ったら白湯が可哀想だよ。白湯を障がい者だと思ってここに書いたことはないし、リスナーに対して嘘ついたり関係ない人を巻き込み傷つけたりしてるからですよ、そんな単純なことではない。
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 13:18:09.02
それからもし障がいがあったとしても何でも許したらその人の為には絶対ならないよ。それこそ社会で上手く生活出来なくなる。
逆にすぐに障がい者とか書き込む
>>710
に引くわ。
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 13:30:49.17
>>714
そうなんだ初めて知りましたよ
杖付かないと遠くまで歩けないって
杖付いてる人は遠くに行く時わざわざ歩いて行かないと思うけど
さゆり免許持ってるのみたいですし車で出かけるのおすすめされては?
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 13:41:13.81
>>710みたいな人が1番偏見や差別してるからそんなこと言えるんですよ
ここに居るアンチの方は偏見や差別なんてしてません
あなたがさゆりに対しても偏見や差別してるんですよ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 15:32:13.40
>>710
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 15:33:03.86
>>710
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 16:45:07.94
>>728
この頃はまだマシだったね 年齢詐称疑惑は相変わらずあって 免許証映して反論してたけれど 折りたたみ瞼にはコバエを沢山飼育中とか
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:03.22
>>721
ですね
守ろうとして1番酷い事を言ってるとか草生えますね

誤解しないで欲しいけど小百合の事は別に障がい云々で言ってないよ
人としてどうなの?ってところ多すぎるから突っ込まれるんでしょw
何度も言うけど好みなんて人それぞれなんだし自分の意見を押し付けるのは良くないですよ
アンチスレで擁護の書き込みとかルール違反ですね
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 16:52:50.41
さゆりだって怒ってないって言ってたよw
うちらに勇気づけられて感謝してるって〜
好きなように書き込んでいいって許可までもらってるんだからそれを実行するまでだよ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 16:54:42.89
>>731
宣伝してくれてありがとうとか言ってたし
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 16:55:45.15
>>729
折りたたみ瞼www折りたたみ首もお持ちなようでw
だけどちっともスマートではないという
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 17:22:47.16
脅迫罪・・アンチが源川に死ね殺すなんか一度も言ったの見たことない
源川の方こそ何回も脅迫してる手首切れも書いてるから自殺ほう助にあたるけどな
自分の書き込みは棚にあげるんかい
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 17:27:47.86
>>735
源川は
みんな・ねばいいのにと連投しとったで
他にも
源川が配信した他人の動画はどうなんや
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 18:06:27.37
>>735
我々はおとなしいアンチや
さゆりや テメェの行動はどう説明するん?
つか単に煽ってんのけ?
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 18:14:45.79
>>741
よく探すねwww素晴らしい
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 18:17:06.04
>>742
わざわざ変な顔を選んでるのではなく何となくスクショ取るといつもこうなんですw
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 18:17:10.26
>>743
みながわちゃん!わかった!貼るけんね!
ママンよりwww
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 18:18:20.22
>>744
天才的w
わざわざ変な顔を選んでると本人にイチャモンつけられて、嫌ぁねぇ〜
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 18:30:29.02
ここに来ている人は 
「弱い者いじめ」が大好きな 不幸せな人
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 18:35:43.05
>>749
練習しますwみんないいの持ってるな!
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 18:39:23.27
>>748
逆に聞きたい
あなたはさゆりのどこが弱いと思うのか?
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 18:42:26.97
他人から不幸せに思われようが全く関係ないよ
だって所詮ネットの世界だもん
自分の生活や住まいを世界配信してる訳ではないからご想像にお任せしますw
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 18:46:45.61
>>754
吹いたwそれなwww
まさかのお仲間さんでしたか〜
先程の失礼な態度を
心よりお詫び申し上げますw
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 18:53:28.88
似てるのかもしれない
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 18:55:57.38
>>760
保存済みマンセーさゆり
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 18:58:37.89
>>748
あれだけ啖呵切ってる人に弱い人言うの失礼やで
完全にアンチ脅してたやん
しかし文化住宅っていうの知らんけど長屋みたいなところなんやろ?大声出すとか近所迷惑やで
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 19:02:24.63
>>749
懐かしいw「公務員得意コイコイ♪」と手でやってたね〜、自分のパソコンの調子が悪くて何回もライブを立ち上げてたのになかなかリスナーさんが来なかったから最後には「誰もきやしねぇ」とか言ってたな。リスナーに対して酷すぎるわ。
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 19:07:11.94
>>763
あったねー。毎回来てくれていた常連のリスナーに対して言う事かよ!と思ったわ。今のショボいリスナーなんて、もっとないがしろにしてるのがわかるよね。
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 19:11:03.90
>>762
ホンマやで
ご近所トラブルになったら大変や
追い出されたら行くとこあらへん
注意のできる優しいアンチやなw
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:04:54.42
ここにいる人達も源川に●ねばいいのにとか
恨むと言われて
夜も眠れず
10センチのハゲができています
どうしてくれるんですかっ!
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:05:33.73
先ず動画を出すのならネチャネチャ音を立てて話すのは視聴者に失礼に当たりますよ
歯医者さんに相談に行ってください
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:08:57.18
>>772
汚い顔が映っていないのは評価しますが、ネチャネチャ不愉快です
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:09:59.85
>>771
何書いてもいい
勇気づけられて感謝してると言っておきながら仕返しされちゃうなんてwww
逆に源川に脅されてますwwwwww
ある人のメールからハッカーみたいな事をしてそれを真実とも限らないのに確認もせずここに書き込むとかそんな事はした事ありませんw
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:10:28.01
>>773
最初眉下のコブがうつってるw
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:13:09.72
人のLINEを他の人に見せた事もありませんw
キ◯ガイなどという言葉を世界配信した事もありませんw
乳を出して投稿した事もありませんw
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:14:43.33
それなのに…リケジョの源川さんが脅しまーす
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:21:18.37
>>779
いつか知らんけど、ナマポの振り込み日前でイライラしてんのか?食うものも食えないとか?
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:26:25.96
誹謗中傷って言ってるけど事実しか書いてあらへんやんけ
自分たちのやってる事棚に上げて被害妄想も甚だしいわ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:47:03.03
>>786
鏡にうつる魔女のコスプレのスカートの裾ですねw言われて気付いた、、、ショック
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:49:36.54
奇行が続くとチャンネル登録増えるね
みんな奇行大好きなんじゃんw
さゆり!リスナーが求めているのは奇行だ!
今がチャーンス
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:52:32.24
>>792
ねーw 登録者もアンチが多いから間違ってはないのかもねーwww
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:52:56.07
>>793
働かないし最低だわ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:55:43.56
>>793
さゆりライブ中の同居人の行動
オナラ→缶チューハイを飲む→麺をすする→ゲップ→ビニール袋ガサゴソ→氷を取りに行く→暴言

いつも3時間それの繰り返しw
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:57:29.66
私もYouTubeという世界配信動画で関係ない人巻き込んで人を傷つけたり、いきなりライブで放送禁止用語を言ったりブラジャー姿を見せるユーチューバーさんが居るのですがと相談しにいこうかな。
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 21:17:54.56
>>797
汚い乳も丸出しにされたしね
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 21:59:01.13
>>799
コジマが来たから消しましたが毎度つまらないライブでした
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 22:25:10.03
さゆり上目遣いでくねくねしても全然可愛くないんだけどな…余計にたるみとほうれい線目立つ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 22:51:53.38
あの児島って人も大変だよね
話題がないしさゆりも話すこと何も考えてないから恒例のボケに付き合わされて気の毒になる同情しますわ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:45.72
リスナーさん2人しかいないどんだけ過疎ってるのw
あー面白くない本当に面白くない
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 11:47:32.57
学習塾ピアノ料理学校バレエ 時間とお金愛情をかけてもらったにもかかわらず
殺人教唆盗聴をしアンチあおり叩かれまくる
愚かな無能ユーチューバー源川小百合
反省や改善などする気もさらさらない源川小百合の行く末はいかに
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 12:07:35.15
自分が嫌われているのはcocoチャンネルのせいだと思っているけど
cocoチャンネルのせいではないすべて源川小百合の発言言動のせい
自分にも悪い所があったかもしれない・・あったかもしれないとはいかに
しれないではなく自分が悪いそれがわからない所が嫌われる理由
有名だから叩かれてる・・勘違いも甚だしい
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 12:15:09.33
スマホからのライブで画質悪いからバレてないと思って気抜きすぎじゃない?
昨日のメイクのアイライン酷いし歯紅もずーっとベッタリだったよ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 12:18:37.61
>>810
絶対そう思ってるよね
このスレもココとその仲間達がdisってると思ってあんな動画出してるんだろうけど残念ながら違うんだよなぁー
リアルタイムでさゆりの言動を見てのアンチだからねw
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 12:25:31.24
家の中で半ケツ出てるのもだらし無いね
女だろ?
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 12:35:21.17
>>816
うんwだるーんと垂れてるわw
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 15:31:29.19
新しい4KカメラつまライブするのにPCに繋ぐケーブルが必要と言ってたけど
4Kカメラで撮った動画、どうやってアップしたんだろ?と不思議に思ったわ
やっぱり顔のアラがはっきり映るのはキツいと自分で自覚してるんじゃないかな?
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 16:33:57.78
>>821
源川仕様の4kなもんでよ
フロッピー()でアホパソコンにデータ移せたんじゃないの?www
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 16:35:05.76
>>822
あー、返事しとるわあの婆さんw
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 16:43:30.74
接続云々よりも
ゴミ屋敷ってモノの定位置が決まってないよね。パソコンを置いてある机に缶詰めwww
ゴミ箱はスーパーの袋を床に直置きwww
割烹着は手持ちのもので我慢しろ
具なし生焼けチヂミはよ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 16:46:10.69
>>826
ほんまやwww割烹着のほうに目がいってしもたorz
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 16:49:10.59
さゆりさん、私のパソコンの中のデータがあなたの奇行動画の数々で埋まっていきますw
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 16:49:44.07
せっかくの4kだからミルククラウンとか風船を放屁ジジイに針で割らせて実験してみてよ
ちょいちょい汚い顔も映しながらな
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 16:53:00.90
>>830
後ろめたいから口を結び続けてるよね
放屁が働かないのはどうしてだろう?
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 16:56:11.71
>>830
顔も地球の重力とか言ってるけど、まともじゃないよ。ほうれい線は年相応かな。目の下は弛んでるなんてもんじゃない。長門津川兄弟よりも膨らんでんじゃん。ナニが入ってるの?柔らかいの?固いの?
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 16:56:39.56
>>831
有名人のさゆりの警備員気取りw
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 16:57:17.56
>>832
そうだったw
針禁止令www
皆さんよく覚えてはりますわ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 16:58:29.25
>>834
外出時には警備しない、ただの自宅警備員やねw
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 17:03:50.65
>>837
ものもらいみたいに固くなさそうだね
頭の中に貯金()してるつもりが目の下にしてるのかもよ
パーンとなった瞬間を是非4kでお願いしますね
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 17:09:08.19
>>838
そっちに貯金だったのか〜wパーン記念日は是非4Kで撮影してください
記念に割烹着送ります
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 18:21:53.99
みあんがわさゆりwww
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 18:36:16.02
育ちが良く本当に豊かな人って自慢しないですよ

それに比べて…ねぇ…
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 18:39:16.37
>>845
そもそもど底辺の生活をしとるくせに顔出してまで配信せんやろw
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 18:47:08.87
>>845
源川のレア自慢話
いつも公園のお砂場をあそびしてたおとなしい子
2年生の時算数の九九のテストで公文に通ってる子より点数がよく
クラスで2番になったことww

九九のテストでクラス2番 アハハハハ〜〜
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 18:59:50.38
著作権www
そしたら5ちゃんなんて無くなるよねw
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 19:05:40.56
>>847
笑える〜 自慢話は全部昔の事だけど自慢にもならない案件ばっかw
精神年齢もその頃から成長してないわ

今も悩み()をラインで中学生に相談してるんでしょ?
自分がその子の親だったらミンガワの首根っこ捕まえて差し出すかフルボッコ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 19:20:05.86
>>847
48歳の人の自慢話じゃないなww
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 19:22:43.58
>>853
速攻で消したけど夕方やってたよね
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 19:24:16.15
>>853
サムネは 悩んでます。攻撃されています。だったと思うよ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 19:26:32.40
>>854
やっぱり、今見たらその動画なかったので見たかったわ。どんな内容のライブだったのですか?今度はリスナーに協力してもらい反撃とかw
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 19:28:09.78
今度は4Kカメラの接続ケーブルの事で切れたんかな?普通カメラかPCに付いてるやろ?リスナー知らんと思っとるんかなw
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 19:40:51.10
>>856
途中からほとんどクルクルだった。50人程見てたけど何か話しをしてる訳でもなくて、さっきあげてくれたスクショの画像がヤマ場だったと思われます
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:56.67
さゆり中学生のリスナーちゃんは受験生だと知ってるやろ?もう巻き込むなや?わからんのか?腹立つわ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:44.03
>>857
自分がいちばん賢いと思うてる哀れなお婆さんwww
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 19:55:02.10
>>859
ありがとう。中学生に対して相談する内容ではないよね子供が可哀想だし本当にバカ。
で、著作権てwあんたは盗聴した音声を許可なく世界配信したのはどうなの?
それも引っ掛かりますよ。
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 19:58:11.65
たまに子供や心が不安定な人がとてもデリケートな相談してることがあるけど
あの無神経ババアが何言いだすか舌だして小ばかにしたりしないかひやひやするわ
何も言わず黙っとけ・・と心で叫んでる
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 20:35:25.32
>>810
本当にCoCoのせいだと思ってるの?
どこでどうしたらそういう発想になるのかが理解が出来ない。
小麦に向かって手首でも切ればぁ〜とさゆりが5チャンに書き込みしたのはCoCoのせいだと?
言われても、そんな事はしてはいけないんだよ、実際傷つけてるし。言われてもそうだね〜とか言っておけば良かったのよ。分かんないの?
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 20:36:53.90
どうやって動画アップしてるか聞いた訳じゃないんだけどなぁ

4Kカメラの動画PCにケーブル繋いで転送出来るならその新しい4Kカメラからライブすればいいのに、
出来ないのはケーブルがないせいじゃなくてさゆりの顔が汚いの見られると困るからだろ
ケーブルのせいにするな!

って事ですわw
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 20:51:20.82
>>866
お呼びじゃないのがわかってひっそりと指くわえて見てるんじゃん?あれが普通のライブだよ
誰かさんのライブはチャットも閑古鳥が鳴きっぱなしで主がドゥフ、ドゥフ、フン、フンって言ってて可哀想
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 20:52:56.29
ママんにパクったと動画にして因縁つけて
名前は出してないけど誰とは分かる動画を世界配信して名誉毀損ですねw
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 20:58:29.68
>>860
泥棒だ!
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 21:00:17.70
>>871
化け物メイクてのも源川なりの表現方法やからあかんか?いやちゃうちゃうここの住人が言い始めた化け物メイクやなwww
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:42.27
ままんも家族もリスナーさん達も楽しそうだねこれが普通だよ
狭い家に一日中ひきこもって5ちゃん見てぶちぎれて子供にぐち聞かせて
哀れな源川小百合
炎上させなくても150人の人が見てるままんとアンチ入れても30人ほどしか
見てもらえない源川小百合
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:45.57
ママんも底辺ゆーちゅー婆だけど小百合とは違って我々と同じ生活をしながらやってる。なので共感できる。
小百合の実態は旦那も子も居ない、無職の同居人とジメジメした掘建て小屋に住んでいるただ老け過ぎていて不細工な50前の低学歴白痴貧乏苦労人。
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 21:28:20.78
>>877
さっきの補足ですけども
↑源川の真似しました
わたしは源川の腐った心根が大嫌いでーす
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 21:40:49.37
>>881
ケーブル買う代わりにベビーカステラがまんせぇやwww
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 21:45:35.29
そりゃ惨めだろうね
同じような時期にユーチューブはじめてこの差
誰とも競争してません・・てただの負け犬の遠吠え
羨ましくて言いがかりつけて嫌がらせ動画あげるしかないんだろうね
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 21:46:40.47
さっきの動画にコメントしてる子ここ見てるでしょ?もう関わらない方がいいと思うよ。そのうち心無い人がスクショした貴女の素顔晒すかもしれない。受験頑張りな!
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 21:47:37.07
チャンネル登録者数3桁しかいないのに機材だけは登録者100万人越えw
だってHIKAKINと同じUUUM所属だもんねw
今度のファンミもちろん参加するよねさゆりwチケット売れてる?
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 21:48:04.80
>>884
コテハン無しのスレは怖いのう〜www
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 21:49:57.40
生保で太るとか信じられんわ。
節約しろよ、生保は家賃何万以下とか規定があるし車も持てないから遠出は無理だな。
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 21:56:31.83
>>887
源川芋虫同然乙
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 22:26:24.68
>>889
わからんのけボケ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:10.10
>>891
切れっ!www
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:08.73
>>893
消せ!
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:29.10
>>894
プゥーーー
屁の音でーす
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 23:12:03.35
集団による 弱い者いじめ

集団による障碍者いじめ

ここに来てる人は そんな人たちですよね
自分のしてること 分かってますか
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 23:32:29.71
>>896
煽ってくれてんのかな?
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 23:34:38.48
>>896
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 23:34:50.25
>>896
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 23:35:49.79
>>896
寝ろ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 23:58:33.30
>>896
皆川小百合を障がい者呼ばわりするなと言ったろ、言葉を慎めよ。
それとも身内が障がい者アピールしてるのか?でも小百合はそんな事しないぞ。
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 00:16:01.07
実際のところさゆりの娘()は障害者みたいだけどさゆりは障害者なん?手帳見せてと言ったらみせてくれるかな?
でも本人が周りから障害者扱いされたくないと仮に思ってたらそれは失礼だよね
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 01:46:43.46
昔の小百合になんて誰も興味ないんだよ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 01:47:39.46
今生活保護なのか答えたらいかが?
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 01:48:52.02
生活保護を受給してるのなら人様の税金で機材を買いYouTubeが出来てることを自覚した方がいいですよ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 02:41:51.14
4Kカメラでライブ出来る様に事前に調べて一緒に購入しなかった源川のYouTubeに対する意識の低さに驚きですね〜
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 08:38:41.83
10代20代の子が爺さんから小遣い貰ってるならわかるけど
アラフィフにもなって爺ちゃんから金せびってカメラ買うとか恥ずかしくないんかな?
普通のアラフィフくらいになるつなた自分の金で買うもんじゃない?
しかしキーボード、顔に似て小汚い
あんな小汚いねキーボード会社でも使ってないわ…
トイレ入っても手洗ってないって言うか手洗う習慣ないだろ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 09:09:30.49
さゆりん家のドレッサーってもしかしてあのピンクのプラスチック製の三面鏡とボロボロのメイクボックスかな?
おじいちゃんにYoutube部屋借りて貰って綺麗なドレッサーやライトやレフ板揃えて貰えばいいんじゃない?7000〜8000万()持ってるんでしょ?
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 09:27:29.13
>>918
有名人気取りだもんなー
毎日毎日我々向けに動画うpご苦労様
暇人ですね。
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 09:35:58.09
私のことばっかり?
さゆりのアンチスレだもの仕方ないじゃんw
他の人のアンチスレは他の人の事しか書きこまれてないからねwさゆりの事なんか1つも書き込まれてないから心配しないで大丈夫だよ〜
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 09:53:22.36
小百合うちらに八つ当たりしてるんだなw
ロクな編集も出来ないくせにご自慢の4K買って顔の粗が鮮明にうつってショックを受けてる所に食費削ってお金払っちゃったから空腹でイライラしてダブルパンチなんだね
そりゃそうだろうね、見てて分かりますよ
アンチのせいにばっかりしてないでしっかり栄養バランスよく食べないお肌に悪いゾっw
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 10:13:46.59
完全に中学生を巻き込んでるだろ
忘れたの?
勝手に悪口送りつけた事
大人同士の争いに中学生を巻き込んどいて
ナニヌカシトンネン
こっちは全部見てんだぞ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 10:20:39.69
さゆり自分の動画のコメント欄ちゃんと見てる?リスナーさんと約束したんじゃない?もう変な動画上げないって守れてないしリスナーからも嫌われるよ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 10:21:42.12
>>922
さゆりカビハウスの紹介してくんないかなw
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 10:49:50.86
>>926
1週間程歯磨きしない状態だと更に似ます
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 10:50:37.56
>>926
話のヤマ場では噛むのを忘れずにねw
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 11:02:53.76
集団による 弱い者いじめ

集団による障碍者いじめ

ここに来てる人は そんな人たちですよね
自分のしてること 分かってますか
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 11:04:46.85
>>929
本人でーーすwww
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 11:20:21.67
>>932
それよかパンツはいてんのか?パンツはかずに電車の椅子に座ってん違うんか
公共の場の椅子に座るときはパンツはけよきたねーな
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:16:43.86
>>936
さゆりちゃん、ペエジだから記事で正解っちゃ正解だよ。森田一義より
0939名無bオ戦隊ナノレンャWャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:19:09.41
何でアンケート取るん?
自分の意志はないのか?
また何かあったら
ある方が◯◯って言ってたので…
って人のせいにするんだろ?
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:21:14.36
リスナー誰も答えてくれないね
アンケートっていうか今までのコメ欄にしっかり目を通せよ
それがリスナーの答えだろうが
そんなのも分からないのかよ
他人任せにするな!
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:36:25.96
5ちゃんには書いていません。

補足です♪
以前は沢山書き込んでスレを荒らしていました(*^^*)
って概要欄に書きなよw
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:10:45.53
中学生のライブでアンチがどうのこうの愚痴るなよw
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:25:01.20
毎回同じ事を繰り返す炎上系は沢山いるよ
それを目指すのは勝手だけどリスナーは巻き込むな、特に子供な
無理そうなら休めばいいだけの事
そもそも向いてないわ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:31:16.86
あ〜あリスナーさんにまで見放された
当たり前だよね朝から晩までリスナーさん思ってますとか言いながら
後先考えずに行動してその都度ニヤニヤしながらごめんな〜気を付けるわ〜で
終わらせるんだから
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:48:53.43
あんなにリスナーが訴えてる時に出した動画のタイトル
ここ数日はあまりにも酷くやられたので反撃してもうた
これ無いわ〜
リスナーのことなんて考えないやんけw
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:52:59.82
リスナーとの約束事守れないなYoutube止めてしまえよ
誰に向かって動画上げてるんだよアンチにじゃなくてリスナーに動画上げるなりライブやればいいだろ
だからリスナーにもアンチにも嫌われるんだよ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:53:29.64
この人、気が狂ったふりすれば書き込みなくなると思ってるだろw
そうやって今まで色んなことから逃げてきたんだろw
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:56:52.05
源川のアホンダラはコメントは読み流してるん?今回もまともなリスナーさんが去ってしまってワラワラワラ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:57:39.65
小百合って年中だれかに自分から絡んでるよね
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:59:07.18
>>949
まだココに絡んでるほうがマシだったわ
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:35:56.72
>>947
人のせいや病気の事を理由に色んな事から逃げてきたからこんな性格になってしまったんだろうね。
でも競争してないって言うけど、ここでは書いてないことだよねどこかまた違った所で書かれてるのかな?
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:43:07.26
>>952
競争競争って・・ママンに負けたと書かれた事じゃない?小百合本人も以前ママンを5ちゃんでdisってたし、真似されたとイチャモン動画までw 同時期にデビューしたのに何もかもボロ負けしてプライドが許さないんじゃないの?
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:50:31.75
>>953
そっか成る程ね。
てか、ママんの悪口5チャンに書き込みしてたんだ。知らなかったよ余計5チャンのここの事を言えないじゃん。
そもそも小麦に手首でも〜とか書いてるしよく5の事を言えるよね。
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:52:49.99
>>952
>>953
それかーwそんな事も書き込まれてたね
事務所の先輩のHIKAKIN()目指してる人がいちいちこんなのに反応しちゃってw
電車内での暇つぶしは5ちゃん閲覧www
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 18:07:54.65
また
ある人から教えてもらった
自分はないのか?人まか仙人
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 18:13:56.09
よっぽどすごいネタを教えてもらったんだねw
ハードル上がっちゃってるからな〜
他人から教えてもらったけど閃いたの意味わからんwww
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 18:16:18.73
cocoがさゆりのこと「天然を装ってる」って言ってたけど
ついにさゆり本人が認めたね
ド天然はキャラだと自分でコメしてるwww
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 18:19:06.11
ってか
キレキャラ、炎上キャラはすでにcocoがいるから真似したらあかんでw
病気持ちを全面アピールするのももう1人のcocoがいるし
おかまはあっちゃんいるし
ど天然はキャラだし
あとは貧乏キャラ?
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 18:21:14.09
>>964
乙です
ありがとうございます
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 18:28:09.18
やっぱり書かれてた通りママンコンプレックスの塊やん
ママンて見た目も旦那も暮らしも平凡やない?
源川どんだけ不幸なんよwww
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 18:29:14.52
>>964

同居人()と2人組になったりしてw
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 18:32:58.59
旦那から家族の人、そして同居人なう
娘からユカちゃん、そして懐かしのメルちゃん人形へ
嘘つきすぎて自分でも訳がわからんのやないの?
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 18:38:13.15
あれかな?
リケジョを活かしてアンチエイジング的なことしたりして
まぶたのシワの観察と研究とかw
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 18:41:36.80
ここで書き込まれてるのって白湯の大好きな事実だよ
事実をそのまま述べてるだけなんよ
たいしたことなぁーいたいしたことなぁーい
すぐに事実を伝えることが出来るんよ
自慢でもないで
そんなんたいしたことなぁーいw
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 18:41:56.60
>>977
放屁男の真実とか!大賛成だよ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 18:49:14.45
>>980
モーニングもなにもずっとテレビウォッチングやんwww
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 19:28:19.57
>>969
平凡かな!
小6息子と高校生娘が毎週金曜日には旦那実家にお泊りで、ママんさんは家事子育てから解放だよ。
容態が悪いから義父母の考慮では?
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 19:44:49.04
>>988
よく御存知ですね
周りにも居るよ核家族からしたら裏山だけどしがらみもあるんだろうね
でも小百合んちよりは平々凡々じゃないかしらw
そして旦那も登場して楽しみながらコラボしてるから嫉妬しているだけの小百合なのですわよ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 19:55:21.72
中学生に注意されるって…
私のライブは若い子から来てくれてるのが自慢だったんじゃないん?
そんな子達にあんな動画見せるな!
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:02:59.52
でもさ奇行後もライブではケロっとしてるから不思議だよw
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:06:06.58
ママンの日常に嫉妬してあの発狂なのか
いずれにせよ暇つぶしにしかならないペエジ()
誰かも書いてたかな見世物小屋にしかならんよ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:06:13.61
アホとは戦うなと言いつつ
白湯から絡んでくるという矛盾w
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:17:16.46
遅ればせながら何だよ今日の奇行三昧
ママンにジェラシーな訳ねw
配信者同士の交流も無く
パパンはおけまる放屁同居人()は表にも出せないし外食もできないしてことでおけ?
クソ横腹痛いわwww
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:26:16.95
羨ましいねたましい
誰にも相手にされずコラボにも誘ってもらずライブで挨拶さえもしてもらえない
どこにもいないいいリスナーさんを作り上げて己をふるいたたせてる
いるのは同じぐらいイカレた軍団だけ
哀れだ・・
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:29:49.96
>>996
軍団は今日コメ欄で見かけなかったよね
まさか水面下で・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 0時間 6分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況