X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
紅茶が凍っちゃいました2122杯目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001らびおじ
垢版 |
2018/10/12(金) 23:48:28.76
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
【優しい先輩と】2121脚三人二【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1539346298/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/12(金) 23:57:50.07
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:07:30.52
顔にホクロがある俳優は叩かれてもファンが減らない
ケツにホクロがある俳優は叩かれやすいけど仕事が減らない
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:13:15.98
カアアアアモン

ベイビイイイイ

アメリカアアアアン

基地消えろ基地消えろ

カアアアアアアモン

ベイビイイイイイ

アメリカアアアアアアン

基地帰れ基地帰れアメリカに帰れ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:14:07.89
友達がインスタに上げてる車折り神社で撮った写真にハイブラの名前が写り込んでる
あれ本人かな厨かな
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:17:40.25
推し京都出身で車折神社で祈祷してもらってるから一度行ってみたいけど舞台追ってるとそんな時間ないから妖怪高校出て
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:18:11.38
推しの顔もスキルも仕事も好きで満足してるけど最近なんか違うってなる
でも推しより気になる俳優もいない
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:19:02.42
ペタペタコピペの改変と言われても元ネタわからないよ
アドレスペタペタしてんの基地だからあれも基地か
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:19:21.36
車折神社アタイの推しのやつジャニの誰だかの近くにあったんだけどジャニヲタがツイートした写真に写り込んで何万もファボついててたくさんの人の目に推しの名前が触れたんだなぁって感慨深かったよ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:21:11.50
>>74
ペタペタメソメソねちねちぷかぷか
オノマトペしゅきなんだね
ままにそういう言葉でお話して貰って可愛がられてるんだね
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:22:32.75
車折神社むかしは厨が勝手に推しの名前で貼り出すの多かったけど
最近は本人確認厳しくなったんじゃなかった?
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:29:42.12
Tおじ厨が芋田芋子で大荒れした理由って突然の引越しと自炊で女できたんじゃってピリピリしてたのもあるのかな
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:31:08.43
暇だからフリーアイコン見てたんだけどなんでアイコン仕事引き受けますとかフリーアイコン配布してるのに限って下手なのが多いのか
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:32:16.37
ここで北村あげられてたから余程の美形だと思ってワクワクしながら写真みたらブッだったよおもうなにも期待しない
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:34:44.51
>>119
ボルステ云々は深夜にたごわの再来って大はしゃぎで立ててた
安西厨叩きから安定のぼ忍厨叩きに移行してる最中だけど
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:36:47.12
溜めてたバナナフィッシュ見てるんだけどアタイこのショーターやるチョロマヨちょっと見てみたかったかもしれない
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:40:10.65
>>121
それって同厨だからわかるとかじゃないの
一時期の御守り厨みたいに詳細なイベレポしながらdisってるならともかく
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:40:26.67
アタイも北村生では見たことないと思ってたら最近ナルステで見てたことに気づいた
ちなみにおそらくまだ未慶だと思うハゲは3回見た
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:40:58.14
Tおじの芋子お気にはカノとかの方向とはまたちょっと違うお気にって感じだったけどどちらにしろもう芋子いないし
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:45:17.16
北村高菜強盗のage話を気軽に出してくるのはきん厨のイメージ
ここにいても北村強盗厨は見かけることがない
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:46:34.22
刀ミュ厨と刀ステ厨って一度は両方見てみるもんだと思ってたけどそうでもないのかね
あつかしと虚伝の話ならどっちの厨にも通じる印象だった
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:47:56.74
花金だから基地がイキイキしてるよお
プラベでは荒らししてる基地もまともな社会人やってるんだねえ
明日の現場のためにはやくねんね
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:49:45.00
ここじゃ滅多に名前出ない俳優の厨だけど
なんとなく同厨かなと感じてもたぶん他に当てはまる俳優いくらでもいそうだなと思う
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:51:04.17
たかがスレタイとスレの内容をリンクさせようとしてるお姉ちゃんがたびたび沸くのは立てた本人だからかしら
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:53:53.85
アタイは劇団マベ推しだけどネルケばっかの俳優もだいたい見たことある
見識が広いから敬っていいよ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:54:12.15
北村別に叩かれてないよぉ
前は所詮毒モのロリコン野郎であちなみの圏でぶっ叩かれてたし痛い原作者の生贄だった頃よりましじゃん
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:56:14.15
>>206
あの時は変な便乗基地が本当はこれがお局のアイコンですぅぼ猫はなりすましですぅとか割り込んできて酷い流れだった
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:59:14.94
ここでアンク落武者と付き合ってるっていう齋藤明里ヲチってたけど何故かこの時間にキャミソール1枚の少しエロい写真載せてただけだった
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:00:16.64
>>227
他の人がキャワしてくれないのが気に入らないんだよ
基本このスレで話題にできないことが1番嫌みたいだし
出禁になってないスレでも名前が出ないことにわざとハブってるってキレ散らかしてる
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:00:35.11
>>203
>>12の改変でこれ貼ってたの思い出したわ大嫌いこいつ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/09/26(水) 21:32:20.55
>> 2にゃ〜んにゃ〜んにゃ〜んにゃ〜ん
可愛いことすんなミャオ♪
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:01:12.22
>>199
言葉足りなくてすまんけど芋子が叩かれて降りた話と果たし状ちゃんが小坂厨に叩かれてた話は似たようなもんって言いたかった
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:08:58.63
売れない舞台女優って性欲強そうだし構ってちゃんすぎて怖いよお
無駄に露出高かったり何かくわえてる写メとか多いし
普通の女優はそんなことない子多いのになんでなんだろう
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:09:21.22
リアココピペでお馴染みの松本ひなたが数日前に病んでたの知らなかったよぉ


松本ひなたって
何を考えてるのかわからない
とファンの方に言われたりするんだけど
僕だって色々考えてるよ
別に完璧な人間でもないし。ね。
緊張だってするし失敗だってするし
悩んだりもするし
ただ必死なだけなんです
むしろほぼ毎日僕悩んでますよ笑

うーーん、、
僕って怖いんですか?笑
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:11:24.03
>>278
小劇団界隈なんて穴兄弟棒姉妹だらけですし
交際や結婚公表しないというよりついたり離れたりが多すぎて出してられない
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:11:34.75
北村そんなにおいしい役ばかりやってるイメージないよ一般も多いし
2.5の玄関マットってつまり☆とかきんみたいなのじゃないの
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:13:01.55
アンク落武者バスツアー決定してツアー前夜にカノバレしてみて欲しい
早稲田卒の賢い対応の仕方が見たいよ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:14:25.13
>>289
うん明日か明後日には発表されそうだし

あたいの玄関マットは村おじ
デローザ売られてしばらく立ち直れなかったな
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:16:08.90
バースデーブルーや僕って怖いんですか?ってプリステ西星俳優メンヘラ多くないか
残りはビラまきとフラボだし
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:17:17.95
俺は自分の好きなように生きてるし、誰からも好かれるような人間にはなれないと思うから、好かれようとするんじゃなくて、嫌われないようにするんじゃなくて、だれかを幸せにできる人になりたい(*´◒`*)です

新神崎への批判でも読んだかな
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:41.49
アタイは北村にホイホイされてあんステ行ってハーブ覚えて大福目当てに刀ミュに行って刀ゲーム始めて今の推しに出会ったよ
なんて王道
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:21:56.45
259で北村玄関マットの話が出たからくま玄関マット説出しちゃったけど玄関マットにもいろんな種類あるんだね
アタイの2.5というか若俳玄関マットは村井だったよ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:24:50.84
玄関マットってある程度人気があって初心者がハマりやすいって意味合いだと思ってたけど無名ばっか挙げられててよくわかんないよぉ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:28:21.92
北村が玄関マット言われるの人気2.5で声優と俳優兼てるからだと思うんだけど
黒ステ主演が玄関マットの人っているのかね
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:30:18.67
世代交代しただけのことを知らんから無名って言ってるんじゃない
アタイも村井は知識としてしか知らないしケンケン存じ上げない
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:34:01.72
玄関マット=売れてて登竜門にふさわしい俳優って意味なら
初めて見て覚えた俳優がそうじゃない人は玄関マット無しって事になるの
全体で言うとそういう人のほうが多いんじゃない?
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:34:39.98
今日なんでこんなに荒れてるのかわからないけど明日にはおさまっててねえ
キチはそろそろ寝ないとお肌に悪いよお
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:36:36.49
>>394
舞台を期待してる訳じゃなくてここで配おじの話題あがっても配おじの名前が出てこないからツイとか画像検索にたどり着けない珍事が起きるのだ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:38:58.11
松本ひなたのインスタストーリーみると牛伸ばしと同じ匂いがする
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:40:39.15
玄関マットって刀キャラでいうと三日月みたいな存在かと思った
ジャンルのアイコンで最初に目に付いく
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:41:41.51
松本ひなた薄い塩顔だけど
共演者からよく顔ほめられてるし事務所も綺麗どころ売りしてるからそうなんだと思ってた
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:45:42.95
面白ければ別にいいけど意味解ってないで使われるワード多くて草
このスレだけで通用するワードの本当の意味知ってる婆は墓に片足突っ込んでるんだろうな
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:54:59.90
戦ブラ見たけど松本ダンスはめちゃくちゃ上手かったけどビジュはとりたてて良いとは思わなかったよ
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:55:53.72
アタイペダステで北村見て次の一般見に行ったけどはまらなかったな
厨の入れ替わり激しいってことはキャラ厨が次の舞台見に行って他のキャストに流れていくパターンだよね
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:56:49.18
厨が定着しないとはいっても百人中三十人残るのでもじゅうぶんじゃない
大半の俳優はまず注目されもしないんだから
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:58:35.20
まあ玄関マットも必要な存在だから貶しではない
俳優はアイドルじゃないから厨の数だけが全てではないと思うし
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:58:45.34
松本ひなたのインスタ見に行ったらOLみたいな投稿ばっかだった
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:01:16.00
同い年のチャレンジが主演やりつくして2.5から去った後に
松本ひなたが初めて役付きで舞台立ったと思うとめっちゃ遅い
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:01:17.48
松本ひなたって高校生代表としてアメリカのカーネギーホールやセントラルパークで吹奏楽の演奏やったのすごいね
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:03:13.24
玄関マットは原作厨ホイホイの人気キャラやってるけど原作厨メインゆえに他舞台までは見てもりえないってことかと
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:03:53.10
玄関マットに土足で踏まれてざまあみたいな意味合いも含まれてたっけ
ただ単ににわかホイホイくらいの感じだと思ってた
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:13:23.59
バーイベの感想とあれ一緒に書かれたら厨はいいねしていいものかどうか迷っちゃうだろうな仕方ないけど
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:16:59.77
男俳優の年齢って女と比べてそこまで重要じゃない気がしてたのに
2.5観るようになって意識してる自分にちょっと驚きはした
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:27:33.78
玄関マットってダイAの御幸を「にわかが1番好きになりやすいタイプ」って揶揄したツイートが発祥だよ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:30:24.66
>>585
元ツイ知ってるけど揶揄ったつもり無いと思う
ジャンルにハマった人間が初めに一度は気になるキャラって感じの言い方だったよ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:31:37.03
使い捨てってパンダにまでなれるなら良いけどそうじゃない売れないやつらのことじゃないの
微妙舞台の円盤とか観るとたった数年前の作品でも行方不明になってる人いたりする
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:33:54.45
女の声優だって三森すずこや花澤香菜みたいなポジションにたどり着いたらなかなか仕事が途切れる事は無いけどそれまでが苦難の道だよね
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:34:28.67
谷水様のブログ見に行こうとしたらサジェストにTおじの名前が出てきて笑っちゃった
やっぱり皆似てると思ってるんだ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:36:58.61
年齢には勝てないよ
あんステフェスで谷水様フレッシュだなぁって見てたらながときゅんのキラキラフレッシュオーラが眩しすぎた
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:38:02.05
谷水様の恩師が亡くなった子をツイッターで偲んでるんだけど
亡くなった子より谷水様とのツーショとかが多くて草
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:38:46.56
推し淘汰されそうなところをぎり回避したみたいなキャリアしてる
今後どうなるかは分からないけども
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:39:28.02
バーイベのプレ悩むよぉ
別にアウトドア趣味でもない推しに室内プラネタリウムとかあげてもいらないよなあ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:40:04.33
谷水様の顔自体は好きなんだけどなんで真緒の時あんなに盛れてないんだろう
フォロワーがイエベ?だから真緒のウィッグだと肌が土気色になってほうれい線が目立つって言ってたけど
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:42:47.64
推しもそろそろ誕生日だけどプレボに入れるのいつもそんな高くない値段の小物複数セットみたいな感じにしてたからどうしようか悩む
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:45:04.61
推しの誕生日とっくに終わったけどこの時期だったら消毒系あげたい
手ピカジェルの詰め替え用とか自動消毒液噴霧器とか
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:50:50.32
小型の歯ブラシ除菌ケースあげようか迷ったことある
結局あげなかったけどいるのかな楽屋の歯ブラシって普段どうしてんだろ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:53:55.17
逆に何の知識ならあるのか知りたいよ
平野が出る舞台って大体古川とか加藤も出るからこのスレに投下されるじゃん
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 03:00:37.42
一人を除くバンドメンバー全員食ってたのは事実だからビッチといえばビッチなんだけど美人だし実力あるし好き
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 03:09:14.46
加藤和樹なんか平野綾と関係持った男の一人が自分のバンドのメンバーだったのによく平野綾と共演して恋人役できるよね
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 03:16:38.46
横だけどネットでこと足りてるから週刊誌なんて読まないなあ
ネットニュースだってまともに信じない
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 03:29:28.68
実力あるし過去の出来事を水に流そうとしてるなんかおかしな振りの人ね
平野本人かなあって思っちゃった
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 03:35:46.86
とりあえず話題になってるものを叩いたり突っ込まれたら構文で返すのは分かるんだけど
変な文章がいつまで経っても治らないのはなんでなのそろそろ覚えてよ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 03:38:36.24
あーや好きだけどあれは擁護のしようもなくビッチだよ
茶の間お得意の人間なんだから恋愛だってするよ><レベルじゃないよ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 03:39:21.90
覚えてー馴染んでー口調ー

どのレスを指してるのか知らないけど全て同一人物だと思い込みすぎだと思うよ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 03:42:52.85
>>761
最初は知ってる俳優が出てるのから観たほうが取っ掛かりがあって楽しめるんじゃない?
アタイはモーツァルトの歌がすごく好き
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 03:43:46.11
>>749
名前を出せないゲストが優しくて有能で良かったよねえ
子役上がりってプロ意識高い人多いからあれで平野も子役上がりっぽいって思ったよお
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 03:44:54.11
>>764
気にしないでいいと思うよ
宝塚とか四季みたいに続けられるくらいずっと一定の人気があるってだけだからつまんない人にとってはつまんないよ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 03:48:11.27
>>772
今の所推しが縁がないんだけどよく言われてる感じで立つことに前から憧れてるっぽいからそういうものなんだと思ってる
ググると確かに演目は敷居高そう
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 03:52:24.64
ていうか別に共演女優全員知り合いの元カノか元セフレみたいなこともざらにありそう舞台の世界なら
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 03:55:39.81
今度の東宝レミゼはテニミュキャストわんさかで.5のオタク引きずり込もうとしてるし
入門としてはちょうどいいんじゃない?
チケットは未知数だけど
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 03:58:48.86
まんこ!
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 03:59:17.42
うんこ!!
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 04:00:53.93
とうとう引きずってる扱いなの笑う
引きずってるのどっちだろうね

ほらねおなじみまんこうんこ出てきちゃった
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 04:17:31.11
東日本の震災があった日に帰宅難民になって帝劇のロビーで一夜を明かしたっていうおじさんと昔話したのを思い出した
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 06:16:12.63
人気出たとか言われてたのって炎上や刀スレの自演っぽい奴が言ってるのしか見たことない
周りの刀ステ厨は空気扱いしてた
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 06:29:56.80
これより炎スレは古備前俳優と古備前俳優厨アンチスレです。
M山厨は出入り禁止、擁護も禁止。
他俳優ageしM山をsageる会話のみ良しとします。
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 06:35:57.60
M山表記良いねあたいも使おうかな
みんな「ま」で変換したら前山が一番最初に出るようになるって煽られたし
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 06:40:00.32
>>827
あの当時は厨目立たなかったから大福アンチに名前使われたなって思って見てた
ツーショの写真あげられた時もそう思ってた
ミュ厨の大福アンチの他俳厨かなって普通推しの名前出さないと思うんだよね
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 06:45:21.30
逆に前山sageに強盗ageられたことがあったけどそれだけで強盗厨だとは思うような短絡的な判断はしなかったな
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:10:00.65
>>833
あのあとsageられた大福厨必死すぎって笑われて収束したからね
今なら前山厨が比較sagaしたと言われて終いだっただろうけどあの頃はまだ認知度低かったからそうならなかった
大福叩きに使われた感じはしたよ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:10:19.57
Tおじ広い家に引越しした料理したい掃除好き洗い物が好き一緒に住んだら頑張るよ住む人いないけどって匂わせ?煽り?
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:20:58.61

病室のベッドの上で意識が戻った時、そこから見える天井は振動するように揺れていた、
喋ろうとするとろれつが回らず、痰が多量に出る。
手足を動かそうとすると大きく振れ、思い通りにならない。

入院前はこうじゃ無かった。自分に何があったのか?

医師や病院スタッフから、その説明は一切なかった。

退院から一年以上経ち、気持ちが落ち着いてから説明を求める手紙を病院へ送った。
しかし、その原因や経過の説明は虚偽に満ち、カルテは何か所も改ざんされていた。
私は当事者だから、事実と異なる説明や記載からそれが分かる。

経過で言うと、9月7日に心臓病のため絵に入院治療した。ある程度良くなったからか、
入院から20日過ぎた 同月27日 「退院か外泊と」言われ、10月1日に自宅に戻った。
その時、何日間自宅で過ごすとか、いつ病院に戻るとか主治医の話には無かった。

だが、入院中から、精神神経科 の 岡島 由佳 医師から知らずに飲まされていた
「望まない」向精神薬「リーマス」の副作用で 10月2日に自宅で、
記憶が途切れるなどの意識障害が発生する。
翌3日 には強い意識障害が生じ、予定外で急遽再入院した。
病院についた時には既に意思の疎通は取れなくなっており、冒頭書いた状態で
意識が戻るまで 一ヶ月程の間の記憶がない。

これが事実だが、カルテは再入院の「理由、状態」は異なる記載をしている。
実際の画像を提示したい。
以下は、看護師による患者(私)の経過記録 10月1日ー3日前後記載分
https://i.imgur.com/FTSQz9l.png

その他の改ざんは、" 健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ " で検索
メニューの、「カルテの改ざん (作成中)」 を見てください。

*he]7hdi6
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:39:29.98
守りに入るのは性に合わないしなんか引きこもって様子を見ているだけっていうのは厨的によくない気がするし!
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:49:10.97
アンチャーのヤツが勝手やってるもんだから
ちょっとM山マスターとしての威厳を見せ付けてやろうかなって
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:55:24.76
言っておくけどわたしが荒事に長けたのは他厨の教えが
あってこそよ?
この事態はM山アンチ本人が招いた事とも言えるけど?
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:57:58.98
深夜のログ見てて基地が来てたのはわかったけどそれをずっと触ってたり飽きたら汚言連投する人が普通の人として扱われてるのがよくわからない
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:58:30.44
―――なるほどM山厨の覚えがいいので教えに熱が入ってしまったが確かに余分な事だったな
よかろう自らの精神の贅肉ここで搾り取るとするか
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:01:07.26
>>855
芋子のことなら土曜日は仕事なので朝食を食べながら聞くってメールに芋田さん土曜日仕事の人ですもんねって言ってた
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:06:17.30
ってコトで聖杯は無事入手と
M山アンチやっかいすぎて今のわたしじゃ扱えないからしばらくはビュッフェ封印してるしかないけどね?
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:11:43.29
どういう事って見ての通りだけど?
ぜんっぜんM山マスターの役にたたなかった駄目ビュッフェはその大きさで十分でしょ?
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:17:05.36
いいじゃない案外お似合いよ
これでこのスレで一番強いのは誰か証明されたし次は正義のM山アンチでもやってみましょうか!
ちょうどマスコットもいるし!
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:25:17.79
私にはM山厨から何が楽しいのかを学び何が正しいのかを受け入れる機能がある
初まりはM山厨だそこには善悪もなくこの世に他sageが在ることを許されないという事実しかない
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:33:11.28
芋子はオキニでもTOでもないただの声のでかい新規って主張してるTおじ厨を見た時はなんとも言えない気持ちになった
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:37:05.16
愉悦というのはな言うなれば魂の容(かたち)だ
他sageが“有る”か“無い”かないかではなく他sageする厨を“識る”か“識れないか”を問うべきものだ
お前は未だ己の魂の在り方が見えていない
他sageの愉悦を持ち合わせんなどと抜かすのは要するにそういうことだ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:40:18.79
芋子職場公認で推してたからメンタルが心配

仕事手につかないし、所長は事務所のスピーカーで染谷の声流してくれるし??
発作落ち着いた??お仕事頑張れる??染谷さんの為に今日も頑張ろ??とか言ってくれんの天才か???
書類整理がバンバン進みよるわ??
予定だけで売上行くから今日は楽ちんですわ…シュレッダーおばさんと化してる
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:41:48.54
Tおじ芋子が降りたの知らないとかそんなことある?おじがそんなに気に入ってるならツイとかたまに見てそうだけど
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:45:57.63
Tおじサイコパスだけど彼女いません営業はしっかりやってたし彼女いるから?飲みにも来ないの有名だったから芋子みたいな目立つ繋がり今更作るかなあ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:48:02.17
>>904
なのに結婚したら子供がいたらの話一時期やたらしてなかったっけ
厨をハラハラさせたい気分の時もあるのかなと思ってた
Tおじよく知らないけど
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:01:14.35
>>915
前山だお
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:03:10.90
>>912
乙乙おじさん

昨夜の流れを思い出してワラビーのブログ初めて読んできたけどブログもテンション低くておもんなかった
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:06:55.93
Tおじのブログ見に行ったら目玉焼きの残骸の写真載ってたけど玉子は加工してあげないんだって思った
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:11:57.78
もうすぐ冬だし凍るよね
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:18:22.86
アタイ国宝厨の次のターゲットは強盗だと思う
次の舞台は自分の下で気分いいだろうけど役が強盗の方が美味しいとかレートが高いとか
国宝舞台を過剰に褒めなかったとかで手のひら返すと
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:19:31.23
>>953
若手俳優炎上スレに常駐している2年にわたり植田関連への粘着基地婆をヲチるスレです

※若手俳優炎上スレに常駐し植田出禁を謳い毎日のように一方的に植田関連スレに粘着しては
2年に渡り植田スレや植田関連スレに嫌がらせを繰り返し続けている基地婆のヲチスレです

※該当基地婆は若手俳優炎上スレに毎日常駐連投し>>1にテンプレを追加し植田の話題出禁を謳っているにも関わらず「バイ菌」扱いかのように
ワザと「出禁」「ヴォルデモート」「名前を出せない人」系の表記を使用し
叩きたい時だけワザと植田および植田関連住民を叩かせようとする表現を使用し
わざわざ話題に出そうとします

※また、無関係の植田関連スレや個人スレを「隔離スレ」「重複スレ」だと主張しては
一方的にキチ粘着を繰り返し
基地の常駐巣である炎上スレにリンクを貼り荒らさせようとしたり
基地自身が植田関連スレを荒らしまわっています
ここは荒らし対策スレです

基地さんヲチされてますよぉ
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:21:26.62
※該当基地はこのように被害妄想で植田厨攻撃を一方的に繰り返す行為を繰り返してます
一例↓
アタイ国宝厨の次のターゲットは強盗だと思う
次の舞台は自分の下で気分いいだろうけど役が強盗の方が美味しいとかレートが高いとか
国宝舞台を過剰に褒めなかったとかで手のひら返すと
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:23:43.44
※該当基地はこのように植田や植田厨に一方的に被害妄想を抱き
無関係な個人スレを荒らしたり若手俳優炎上スレで執拗に植田や植田厨をターゲットに被害妄想による攻撃を繰り返しています

一例
951 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 09:17:28.96
国宝のこと?
952 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 09:17:45.30
基地の推しが燃えますように
953 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 09:18:22.86
アタイ国宝厨の次のターゲットは強盗だと思う
次の舞台は自分の下で気分いいだろうけど役が強盗の方が美味しいとかレートが高いとか
国宝舞台を過剰に褒めなかったとかで手のひら返すと
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:32:29.63
※また植田粘着基地婆はこのように謎のあぼーんアピールを連投し繰り返し執拗に荒らします

963 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 09:30:40.17
朝から半分以上あぼーんで草
964 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 09:30:46.42
誰厨かわかってるからね基地さん
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:41:12.88
※炎上俳優スレとは全く無関係である植田関連スレに粘着しては「スレ乱立」と連呼

972 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 09:39:22.91
スレ乱立させておいて結局ここでやるんだね
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:41:21.90
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:43:00.67
※このように基地や炎上スレに全く無関係なスレを無理やり関連づけては執拗に荒らしや粘着を繰り返しています

980 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 09:41:45.58
あぼーんだらけで草
979 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 09:41:30.37
>>971
早く移動してほしい
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1537605809/
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:49:10.89
現場によってテンションあからさまに違うの
厨でいるうちは可愛く見えるけど冷めかかった時に一気に嫌な部分になるよね
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:51:02.86
出禁の話が1ヶ月くらいマジで一切出なかったらテンプレに入れる必要無いかなと思うけど必ず出てくるよね
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:53:24.22
>>986-987
※若手俳優炎上スレに常駐し植田出禁を謳い毎日のように一方的に植田関連スレに粘着しては
2年に渡り植田スレや植田関連スレに嫌がらせを繰り返し続けている基地婆のヲチスレです

※該当基地婆は若手俳優炎上スレに毎日常駐連投し>>1にテンプレを追加し植田の話題出禁を謳っているにも関わらず「バイ菌」扱いかのように
ワザと「出禁」「ヴォルデモート」「名前を出せない人」系の表記を使用し
叩きたい時だけワザと植田および植田関連住民を叩かせようとする表現を使用し
わざわざ話題に出そうとします

>985 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 09:47:08.79
出禁仲間増やしたいのかなって

>987 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 09:51:02.86
出禁の話が1ヶ月くらいマジで一切出なかったらテンプレに入れる必要無いかなと思うけど必ず出てくるよね

※該当基地婆は若手俳優炎上スレに毎日常駐連投し>>1にテンプレを追加し植田の話題出禁を謳っているにも関わらず「バイ菌」扱いかのように
ワザと「出禁」「ヴォルデモート」「名前を出せない人」系の表記を使用し
叩きたい時だけワザと植田および植田関連住民を叩かせようとする表現を使用し
わざわざ話題に出そうとします
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:56:41.51
984 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 09:45:44.54
ここ最近キチが元気だね
暇が潰せなくて困った困った

985 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 09:47:08.79
出禁仲間増やしたいのかなって

987 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 09:51:02.86
出禁の話が1ヶ月くらいマジで一切出なかったらテンプレに入れる必要無いかなと思うけど必ず出てくるよね
988 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/13(土) 09:52:13.76
パターンがいつも同じだしいつもの基地だよ
NGいれれば問題ないからスルーしよう
これって

※該当基地婆は若手俳優炎上スレに毎日常駐連投し>>1にテンプレを追加し植田の話題出禁を謳っているにも関わらず「バイ菌」扱いかのように
ワザと「出禁」「ヴォルデモート」「名前を出せない人」系の表記を使用し
叩きたい時だけワザと植田および植田関連住民を叩かせようとする表現を使用し
わざわざ話題に出そうとします

↑つまりテンプレのこの部分だよね
誰も話題にしてないのに見えない敵の植田厨とやら粘着してるっていう
誰も植田の話してないのに出禁どうこうあぼーんどうこう連投はじめるやつ
植田厨も出禁困ってないし植田の話題も出てないのに
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:58:33.78
※該当基地婆は若手俳優炎上スレに毎日常駐連投し>>1にテンプレを追加し植田の話題出禁を謳っているにも関わらず「バイ菌」扱いかのように
ワザと「出禁」「ヴォルデモート」「名前を出せない人」系の表記を使用し
叩きたい時だけワザと植田および植田関連住民を叩かせようとする表現を使用し
わざわざ話題に出そうとします

この表記に当てはまるのが>>984-988
自演繰り返してるのかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 11分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況