X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
2132通りの卒業演出【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 10:33:14.86
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
2131回目のキャス変【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1539528092/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 10:50:47.90

新蓮巳もここで顔いいじゃんって言われてたけど上映会で衣装で出てきたらブッだったよ
びびわたも
自撮りだけ盛れるタイプじゃないといいね
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 10:53:46.26
キャス変時は卒業式やるって安心してたらサイレント卒業もありってマベちゃんはエンターテイナーだね
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 10:56:23.94
日替わりで20パターンくらいナイツの映像撮って流せばいい
そしたら客来るんじゃないマベちゃんやったね
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 10:59:47.24
『あんさんぶるスターズ!エクストラ・ステージ』〜Memory of Marionette〜
2018/12/28(金)〜2019/2/15(金)

東京 天王洲 銀河劇場 日本青年館ホール
京都 京都劇場
大阪 梅田芸術劇場メインホール
福岡 アルモニーサンク北九州ソレイユホール
宮城 仙台国際センター大ホール

ステより席数多くない?
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:02:43.81
前山よりスタイルいいし顔も悪くないから歌えれば問題なさそうだけど前山が神格化されちゃったからな
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:06:12.23
>>55
んもー!本職のあたいが教えてあげるもん
一年前から会場は予約が取れます
だけどそれは抽選だから使えるかわかるのはまた少し後になる
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:06:13.19
逆に今からこのキャパ使ってマベちゃんができる起死回生あるかな
日程半分こにして二つの作品やる?
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:09:29.97
>>70
仙台千秋楽だから仙台公演しろの伊達厨の為のステをやるつもりだったと推測
ハイステならまだしもあんステは仙台に縁ない
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:11:09.87
>>90
ていうかそうなると思う
日数少ないライブ以外であの5人集めるのもうマベちゃん無理そう
ライブもろくに稽古期間押さえられなかったわけだし
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:14:26.38
マベちゃんのこの感じみると
もしかして去年のジョ伝がギリギリスケかつ短期公演だったのも何かの穴埋めだったのかな
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:14:53.61
もうキャス変決まってたから一部のキャストはあんなに感傷的ムードだったのかなあんステフェス
ナイツも卒業しそうな雰囲気だったもんね
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:20:48.31
全然関係ないけどシンシャイのときに樋口と北村抜かれて北村が急に泣き出したとき綺麗な顔してるのに泣き顔ブッで笑ったけどほっこりした
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:23:38.20
ここまでの会場が決まってるんなら事前にもっと盛り上げないとやばいだろうにマベ悪手ばっかだし
まじめにやばくない?
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:24:48.67
スタミュのほうはストーリーあるわけじゃないから櫻井いなくても成立するのに
そっち出るってことはオファータイミングがスタミュ既に発表後だったのかな
それならマベはオファー出すの遅すぎるけどありえそう
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:26:44.85
>>152
だから上映会でもステフェスでも新作宣伝必死だったんだろ
ガチの厨には逆効果だったろうけどライト客には宣伝なったんじゃない
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:26:47.31
そこそこ埋まる可能性もある?
今まではチケ取り大変だったんだよね
ちょって見てみたいけどチケ取れたことなかったぐらいのライト層たくさんいるだろうし
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:31:20.13
ドラマシティに変更するより他の演目とに分割した方がいいよ
他に持ち駒ないのマベちゃんちゃん銃とか
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:31:25.43
青年館ミュミュでしか行ったことないけどその時は最前しか客降りなかったよね
あれも客降りっていうか舞台の上からキャストが構う?って感じだったけど
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:33:18.35
いまきた新英智はサンリオでギラギラしてた読モなのか
.5で売り出す気満々だと思ってたけど読モが歓迎されるあんステに入れるのは相当やる気だね
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:34:49.94
青年館が原作のライブと被ってる日あるから東京でもその日はやばそう
そっちはナイツアンデ流星隊ヴァルラビッツ揃ってる
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:34:52.41
>>187
株主にどうなってるか聞かれてお客さんが若くて課金してくれないよぉって
イミフな言い訳してたソシャゲに期待するな
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:35:33.19
通路席言っても人気キャラも人気俳優もいのののくらいしかいないあのメンツにファンサされたい人そんないる?
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:35:45.76
笹森サンリオ一人だけ毎月でてて毎回みてるわけじゃないけどわりと好感触だから期待する
ただ次何かでるならエーステの方だと思ってたけど
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:35:51.38
ゾンビ八王子じゃなかったっけ
なんか会場が辺鄙なところだったからハーブキマっててチケ取ろうかなって思ったけどやめた記憶あるんだけど
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:41:48.56
スタミュのキャラのほうが個人的にははまってると思うからそっち捨てなくてよかったんじゃない
櫻井のしののん嫌いじゃないけど年齢的にきちぃでしょサイレントでキャス変は糞だなって思うけど
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:43:19.13
原作ヴァル厨のフォロワーがそもそもシンシャイ歌った時点で解釈違いって言ってて確かにってちょっと思ってしまったよお
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:44:38.72
ゲスパすると流れとしては
刀ステで抑えてた箱が刀ステが流れたから空いたところに次点のマベの稼ぎ頭あんステを入れることに
簡単にキャス変できないナイツはそのままにするしかないからナイツが出ない話をすることに
その期間抑えられない役者はキャス変
役者ありきの箱選びではないからおそらく埋まらない
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:47:16.15
>>274
シリアルは今からわざわざアニメイト店舗に内金払いに行かないと受け取れないから行かない人はシリアル貰いに行かなくて余らないと思う
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:47:44.91
ぺダステ失速の原因は二年目で原作人気が落ちたことだって
どれだけ言われたら初代厨は理解するんだろうな
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:49:09.38
>>272
ナイツ出ないイベストを選んだというよりヴァルを出したかったんでしょ
多分リクエストもいっぱい来てたと思うよ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:52:02.63
ペダステ間違えたのIRの名古屋と福岡だよお
ここまで酷くなかったよお
それにパンダちゃんともハイブラ北村国宝そろえてたし演技できる俳優出してたからまだマシだったんだよお
先行終わったあとに国宝追加されてて相変わらずだったけど
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:52:15.32
ペダルって二年目で人気が落ちたのは事実だけど松並みに瞬間風速だけがすごいタイプの流行だったからあんスタとは比べられないと思うけど
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:52:15.56
陰謀論が見当違いなら原作力はステより期待されてるということだな
それともパンダ無しでもステ埋まるの?
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:53:56.32
>>292
ヴァルのリクエストも勿論多かったと思うけど
この期間と箱を埋めるのに本当はナイツ持ってきたかったんじゃないかな
でも急だったから予定抑えられず
そこで次の目玉にヴァル出すことにしたんじゃない
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:57:01.45
読モをこちら向けに売って儲けたいおじさんがマベちゃんとガッツリなのはよくわかったよ
Bプロの時点でわかってたけどあんステは読モでも反発が無い実績があるからそりゃあ来るよなあ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:57:23.02
明日は我が身だということをこのとき刀のお姉ちゃん達はまだ知る由もなかったのである

だって刀より格下のあんステが原作力で埋まったら刀も新人だらけでいけるって当然思われるよね
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:58:37.69
あんフェス物販クズ事件、サイレントキャス変事件、急に卒業制度発表事件、応援上映前キャス次キャス同時登板事件、今回のチケ最速内金追加事件、あんステくん運営クズすぎ
みんなツイッターで不満を漏らしているだけでは駄目、ファンみんなで守らなければ
マべ ユーザーサポート
0120-577-405
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:02:06.46
あんステ厨は何されてもライブ最高だったからいいの!で脳みそお花畑が多いからこんな事になるんじゃない 
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:02:58.45
前スレのモッツァレラチーズのお姉ちゃんもう見てないかもだけど醤油ダレに漬け込むと美味しいし日持ちするよ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:03:06.50
トレンドに入ってるワード開いたらもれなくトップに上がるの愚痴ツイ愚痴リプのオンパレードなの草でしょ
セルフネガキャンとかマベちゃんどんだけドMなの
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:03:55.19
>>350
推しぴにもそのくらいの警戒心持ってほしい
本命でも本命じゃなくても写真流出させるといつもだいたい女側でしょ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:03:59.19
>>345
実際はチケ難とは言わなくても埋まると思うよ初演もこんなもんだった
チケ難舞台って売りがなくなって嫌って茶の間はいるかも
アタイは何度も入れるようになったのが嬉しい
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:04:50.39
>>351
戦ブラなんて週末のイベントに登壇しますがきん一慶以外のキャスト第一報だったり
直前にヒロイン出されたりしてるけどお花畑関係ないよね
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:05:55.35
銀河劇場 746×6公演
日本青年館 1249×8公演
京都劇場 941×5公演
梅田芸術劇場メインホール1905×12公演
北九州ソレイユホール 2008×3公演
仙台国際センター 1000×3公演

トータル51057だけど大丈夫?
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:07:35.71
以前マベsageエイベageしてるのいて
やり過ぎじゃない?って思ったけど
これ見てるとそんな間違いではないんじゃって気になる
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:10:04.15
>>376
初演はそのかわり様子見してる人も多かったからどうだろう
一介の厨には客観的に考察なんて無理だよお今まであんステがどれくらい機会損失したかってデータもないし
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:13:01.89
>>379
チャーシューのタレ作って漬けると美味しいよ
醤油150cc水100ccみりん100cc砂糖大さじ3と1/2酢 大さじ1/2チューブの生姜1片分を沸騰させて冷めたら漬けて
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:13:53.47
それなりにパンダ集めた松だって梅芸メイン6公演にとどめてるのに
ネームバリューだけで13公演が埋まるって考えにくい
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:15:11.56
時期や規模がテニミュそっくりになってきてあんステをメインコンテンツにしたいんだねって何故かメソメソしてるテニモンいてめんどくさい
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:16:15.92
京都の応援上映で前山さんが「愛がなければきってもいい」って言ったの、
これ、なに…こういうことだったの???というかもうこれは次代のキャストへの言葉ではなくあんステそのものへの言葉だったんだろうか…キャストやスタッフがこれだけ頑張ってるのに、肝心の公式、運営から愛が感じられないよ…



0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:20:12.67
マベちゃん2.5としては老舗の方なのに
改善どころか無能晒していくのやばいな
他の2.5運営に出し抜かれそう
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:20:58.08
刀ステ用に会場抑えてた説ありそうだし代わりになるのがあんステしかないの納得
メインホール12公演と北九州埋められそうなのいまの2.5じゃほぼない
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:23:15.61
>>482
アタイそう思ってるよ
なんだかんだ言ってもそこそこ埋まるんでしょって
原作人気が確定してる舞台は当たる予定だった止まれない舞台みたいなドキドキが無いわ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:23:51.43
>>471
某ゲーム会社がぶっつぶれるとき債務額だんまりで営業続けて問屋に新作ゲーム前金で支払わせて開発費も出させた流れを思い出した
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:26:36.42
というか12月から始まる公演を二ヶ月前に発表ってバカでは
やっぱ上にある刀ステ流れた説が濃厚なのかね
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:29:20.76
>>526
アタイ達の考えるヒット舞台とマベちゃんが皮算用するヒット(予定)舞台が同じとは限らない
もしからしたら止まれたコンテンツがあったのかもしれない
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:30:56.12
・会場予約した円盤
じゃなくて
・メイトで予約した円盤
にシリアル付いてくる訳だから
二枚円盤買うことになる人も出てくるってことかな
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:31:34.77
マベ舞台でも告知が早くて大きな問題起こさない良いマベちゃんがほんのときどき現れるよね
良いマベちゃんと悪いマベちゃんは何の差で生まれるの
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:32:48.08
>>555
封入してしまうと間に合いませんので、全国のアニメイト店舗にて全額内金にてご予約の方に、その場で「チケット最速先行抽選申込券」をお渡しさせていただきます。
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:34:44.22
そういえば例年だと梅芸メインホールヅカだよね
その時期今回ヅカは舞浜アンフィシアターで変だなとは思ってた
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:35:16.01
今回の原作ガチャが前山と櫻井ときんが出てくるやつだったらしくてそのセリフ引用してこれを暗示してたんだ!ってやってる原作厨見かけた
陰謀論すぎる
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:37:29.06
>>579
あたい本気で銃が流れたんじゃないかと思ってるよ
アニメやった直後は良いタイミングのはずだし
とにかく宣伝費かけまくってて大当たりがっぽり予定だったよ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:37:37.98
刀映画と被ってあんステになってキャスト揃えられなかったは有りそうだし円盤買わせたいから無理やり申込券入れますも分かるけどならそれ用に入金や抽選券早く渡すスケジュール組めよマベ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:38:13.53
マベちゃんおっちょこちょいだなあ
ドラマシティとメイン間違えて会場予約したんだよねそうだよね?そうだと言って
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:40:25.76
マベちゃん決算で粗利低くて売上赤字だったんじゃない
赤字だと銀行も融資してくれなくなるし来年度予算が立てられないから
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:41:05.19
刀ステ流れたにしてもこの梅芸と北九州は刀かあんステ旧キャストの上映会やった方がマシだったんじゃレベル
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:42:29.11
銃は大ヒット想定ならこのスケジュールもわからなくないよ
なんせすぐアニメ化決定するぐらい期待されてたんだし
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:45:25.77
マベじゃなくてニトロプラスが日程被って映画ガラガラ言われるのを避けたんじゃない
花丸も活撃も被らせないし被るのは嫌う
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:45:36.07
>>603
箱を押えた時点では始まってなくて大爆死してないから
よーし機会損失なんて言わせないぞと張り切って押さえたのかなと
でも蓋開けたらあんなで舞台ちょっと待って!と
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:47:21.12
お昼休みにきたらサイレントキャス変で乾いた笑いしか出ないよお
マベは専ブラの突然のヒロイン追加に今回のキャス変と新キャスに恨みでもあるの
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:50:37.94
マベちゃん舞台部門資金力ありそうなサンリオあたりに買い取られて高給だしていいスタッフ雇って
えらおじは辞めて
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:51:03.95
>>666
一言も言ってないしそれっぽい演出もないしステフェスはカテコないしラビッツの日替わりも台詞追加とかなく台本通りだった
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:57:10.69
キャス変で大騒ぎする慣習がないから卒業って制度にはめんどくささしか感じない
俳優も大変だろうね
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:57:17.97
櫻井キャス変ならいっそラビッツ全員変えてって言ってるのわりといるんだよな
だから卒業が生まれる
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:59:38.22
マベくんを救う会
マベくんをたすけるにはたくさんのお金が必要です。
だから円盤をいますぐ全額支払ってください。
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:59:43.88
>>734
ナッツの代わりのだけ残して他変えたらいいんだわ
ラビッツだけ櫻井のみキャス変なのおかしいしサイレントなのもおかしい
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:00:15.96
櫻井もいないとなるといののの厨トレブロ地獄だね
人気キャラみかのみで厨ついてる俳優もいのののだけ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:00:16.31
>>731
蹴った蹴らないじゃなくミュミュの方が先に決まってたってだけの話でしょ
スケジュールなんてある程度は早い者勝ちだよ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:02:05.94
なのっくすと櫻井本当に仲良いんだろうけどアタイ営業とかそんなに拘るほうじゃなかったのに
なのっくすがライブでツイッターに櫻井以外のラビッツ載せないのに何か引いちゃった
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:04:00.84
>>717
集英社さんのコンテンツで物販適当やるなんてとてもとても
キャストに研音のねじ込みや雲雀のごり押し出来ただけで充分ですよ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:06:13.97
北川の英語おかしいから全部セリフ入れ直してってハピエレサイドに言われた話に連携の取れてなさと演出のダメさ全部詰まってる
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:07:45.67
ミュミュもあんステも好きだからなんか悲しいよ
櫻井の相棒争いくらいの小さいのだったら笑えるけどさあ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:09:00.13
>>792
二人とも違うよお
ビジュよりブロマより劇場と映像で見る方が明らかに盛れてるって初めての経験だった一部除いて全員だよ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:10:43.99
応援上映会で、なのっくすがけいとくんのお洋服借りてきました!って着てたのももしかしてこれ知ってたからなの???
あの時はただ、そこまで仲良しなんだなとしか思ってなかったけど、もしかしてけいとくんが応援上映会すら参加できないから…???そんなことある???もう何もかもが信じられない…

マジで深読み考察厨沸いてて草
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:14:57.44
あんステ
1シリアルコードで各公演1回まで、枚数制限は2枚
※第1〜3希望まで選択可

って1公演しばりもないしあほみたいにダブつかせて譲渡大量に出る流れが見える
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:20:17.14
>>821
あの時って薄ミュが被ってたんだっけ?
あっちを取ったんだーとか☆何しに来たのとか酷すぎた
いののもキャス変したら同じ目に合いそう
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:23:30.14
愛を感じられなければ切っていいってまえやまさんも仰ってたもんね!あんステ運営からは一切の愛を感じないもん!バイバイさよなら!

ワロタ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:23:33.08
>>872
今は休止中だけど同人大手が先生卒業で新キャストに関して心が無で〜って煽ったりしてるからもう止まらないよ
発言力ある厨が乗っかると歯止めが効かない
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:25:19.07
ハピエレ社員声優ライブとあんステ被ってるマベが母体を蹴ってるって怒ってるけどただのイラストレーターだけど
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:25:39.36
前山は勝手に自分から灯油被ってるから持ち上げてめんどうになってもいいけど
櫻井はマベ叩きのバットにされるのは可哀想な気がする
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:32:05.51
乙円盤地獄

>>912
スレ閉じて自分がまともだと思う人たちだけ見てたほうが良いよ頭おかしくなるよ
もうなってるのかもしれないけど
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:32:39.46
かとしょーに愛が欲しいって言われる前山先生は愛が足りないってことだからかとしょーから切られてもいいんだよね
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:36:23.79
>>939
マベにお金がないからって言ってる人はネタ
全額内金じゃないとシリアルだけ受け取ってキャンセルする人が出るからだよ
だから同時にできないんなら初めからシリアル商法するなよって言われてる
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:36:36.12
>>915
こんな子だと思わなかったんだよお
相手はあんスタ好きで自分はスタミュ好きでキャスト被ってるから話も楽しかったけど
櫻井降板で大丈夫かなって電話したらこんな感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況