X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
2140歳になってもお祝いしようね【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:30:21.38
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
2139本の花束を君に【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1539686036/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:51:43.88
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:56:06.80


ご視聴、コメント、質問、ポイント
ありがとうございました!
こんなに00が好きで
こんなに顔が美しい。
それもうグラハムじゃないか!キャスティング最高かよ。

松崎もageage
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:59:23.78
でもアタイマベちゃんに問い合わせメール出したことあるけど
定型文ですら返ってこなかったからガチでダメかもよ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:59:39.57
鍋は業界大手だけど結構タレントバッサリ切るでしょ
前山先生はそんなに大事にされてるイメージないし
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:59:51.70
本当あんステ厨楽しそう
非現実的な空間でふーくんとマベ叩いても誰にも文句言われないどころか称賛されるよ
こんな事そうそうないよ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:00:17.12
>>34
ミュートにして隣のオペレーターと無駄話してるから平気よ
あんちょこを整理したりとかでもトイレ行きたくなるとあれだけど
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:05:23.23
最終兵器彼女って作者が電車の中吊りだったか広告かなんかで最終兵器って言葉と彼女って言葉
それぞれ別の記事なのにいっぺんに目に入ってきて思いついたんだっけ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:06:33.01
ブスピってワキガって言われてなかった?それで颯馬の衣装きちぃって思ったけど気のせいだったかな
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:08:06.50
>>84
電車の中で「自分の彼女が最終兵器だったらすごくヤダナー」ってエピソードを短く覚えてる
その2つのフレーズを見た時に思いついたんかね
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:08:47.02
キャスティング最高ってことは前山は制作サイドからのオファーなのかね
ともるのリボンズはなんとなく松崎の希望っぽかったけど
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:09:52.15
>>60
刀は多分単発だろうし代表作としてあんステに残りたかったんだろうなと思うけど悪手すぎた
今回の件で制作側に面倒なヤツってレッテル貼られてると思う
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:11:16.56
>>101
女関係で燃えそうな気がしない
するとしたらニュースとか政治問題に大してとか言わなくていい余計なコメントとか感想言いそう
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:11:30.32
アタイこの前チケット破れちゃってマベちゃんにメールしたら1週間後くらいに電話で聞けって返ってきてクソだと思ったけど電話したらお姉さん優しく対応してくれたよおサンキューマベちゃん
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:11:33.05
>>102
上映会の話自体はマベにしたら耳が痛い苦笑って感じだけだっただろうけど
厨が前ちゃんがいいって言ったからやめまーすって凸ってるしね
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:14:06.06
人の怒るポイントはその人自身の悪癖
「こういう危険過ちを犯すのではないか」
は自分の行いに準じている

直してやろうというポイントは
過去の自分の直したいところ

他者への疑いは自分自身が過去についた嘘であり

見抜けたのではなく自分がそうだから他者もそうに違いないと断定する
そしてそれは間違いが多く実際にはその他者にはその発想が無い事が多分にある

つまり上記2点は
こうすれば喜ぶだろうと
自分がされて嬉しいことをしてやる事と
発想のメカニズムは同じである

常に発想は自分を起点に放たれるに過ぎない
凝り固まってこびりついた外的影響と共に

自分の行いから着想を得たものである
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:19:27.06
松田岳が入村するのがショックなのを分かりやすく他で例えたやつで
ソワソワが入村するくらいショックみたいな例えが分かりやすかった
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:19:44.13
懐かしくて最カノwikiってたら実写版に木村了くんでてたんだな
映画見たのにつまらなすぎて記憶に残ってなかった
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:26:40.68
アタイの牛若削ったら誰が分裂するの?
でもゲームの牛若の可愛さをどうせ超えられないから出なくていいや
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:27:05.64
山の奥に孤立した村があった
そこには炎上し消えた筈の俳優達がツキステとして祀られていた
その村の通称は憑き捨て村
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:28:47.63
前作で三蔵ちゃんトータニトクリスばっさり落としてるし初代様も映像のみだし
女性キャラほぼいなくても驚かない
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:30:08.67
前山先生の厨は推しのヨゴレに耐性がないからホスト無理でしょ
豆は本人がヨゴレだから厨はダメージを食らわない
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:30:54.57
役者じゃなく舞台自体が燃えるのって久しぶりだよね
ていうかこんな地獄の様相になったことないような
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:33:11.53
>>184
ここまでのって無いよなぁと思った進撃はこういう燃え方じゃなかったし
舞台化決定で原作厨憤慨ならよくあるけど
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:35:48.75
今ソノサキって番組に出てるけど志尊の顔変じゃない?
大先輩の鈴木杏樹のいい話エピソードなのにひきつって笑ってたし
前歯が出てるっていうか口周りを中心に脂肪がなさ過ぎて変
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:36:44.62
アタイマベちゃんがクソなのは前からだからどうでもいいんだけど
それ以上にあんステに関わったスタッフチェックしたいって思ったよお
同じスタッフがいる舞台は極力注意したい
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:37:19.43
かとしょーのカレイベ取れないってここではしゃいでたけど実際は埋まらないからそれより少ないか少し多いかくらいじゃない
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:39:21.63
マベちゃんの他の舞台でもこんだけ酷いの滅多に見ないから
スタッフが相当やばいんだろうなって感じはする
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:39:42.49
かとしょーのカレイベってもしかして刀の同人イベントと被ってる?
古備前腐多いのにリサーチ不足では
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:40:20.96
害悪のチェキ晒しマウントで繊細な厨が推しから降りていくのきちぃ。
推しの厨増やしたくない気持ちが理解できない
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:48:37.20
>>257
いや何言ってんの?
素人のイベントじゃなかったら版権的に問題でしょって話
素人達がやってるから二次創作はグレーで許されてるんでしょ?
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:50:31.13
推しぴの最近のイベも推しぴが出てる一番大きい作品の同人イベに被ってた
その結果2部で明らかに年齢層が上がって客の荷物が増えてた
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:50:54.73
東映えらいひと「トッキュウジャーは実在するので衣装という概念はありません。発言には充分注意してください」
草生えた
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:51:20.06
>>269
ふわっとした知識で人にマウント取るのはやめとこ
意匠権の侵害とか著作権の侵害って親告罪だからダメだよおってことで二次創作はグレーと言われているけど
ニトロプラスとかハピエレはいいよおって言ってるから企業だろうと素人だろうと関係なくガイドラインさえ守ればOK
逆に東映とかは素人だろうが企業だろうがダメ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:51:51.44
>>272
知ってるてば
あくまで赤ブーも場所を貸してるって建前であって素人が主催するイベをサポートしますってスタンスだから
だからオンリーは素人のイベなの
そこが守れなくなったらヤバいから
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:53.56
企業の同人イベントダメって言ってる人スパコミにニトロプラスが出展してるの知ったら泣いちゃいそう
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:54:37.01
1年に100万円使うけど新規降ろす害悪1人と10万円使う新規10人なら新規の方がいいに決まってるのになんで害悪は気づかないんだろう
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:55:17.85
上から目線でリサーチ不足とか言っておいて
集客悪いのそのせいは草
単純にかとしょーに集客力が無いだけ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:10.62
>>302
それな
地下にこもってれば良いのにスグにでかい顔するの何でなんだろ
人の作品好き勝手して金儲けたりしてんのに
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:23.96
>>301
ごめんねかとしょーのイベも行ったことないし自推しの時もそういう経験なかったからさ
面白いが馬鹿にしてるように聞こえたなら謝る興味深いのほうがよかったかな
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:27.81
今までさんざん本公演がコミケと被ってるのに今更だしどうでもよくない
>>292みたいな間違った知識を頑なに信じてる人ってちゃんと調べないのはなんでなの
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:29.31
新幹線チケとったら楽しみで寝られなくなったよぉ
お姉ちゃんたち今まで参加した物販で良かった物販と悪かった物販教えて
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:58:34.58
金払ってれば厄介は許される的思考でいる害悪と
金払ってないけど厄介は許される的思考でいる害悪がいる
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:58:34.90
同人婆のイベントを素人扱いしないでよ!もう!
公式公認のおっっっきい有名イベントなんだからねっっ!!
実質アタイたちはプロだよっっ!!
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:59:16.75
前は古備前は公式だから腐じゃないって言ってたのに同人イベントと被るから考慮しろは草
やっぱり腐ばっかりじゃん
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:59:20.16
魔女裁判も村人に嫌われてる人や変な行動を取った人が裁判にかけられたので言ってることは正しいよ
ブスピは魔女だったのだ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:02:21.93
クソ物販はいろいろ浮かぶけどよかった物販一つも出てこないや
ガラガラだったから買いやすかったのは単に空いてただけで普通の物販だったし
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:03:03.93
>>346
短くなるほど名前が出ることもうなさそう
たまに思い出したようにブスピだったよって言われるだけの存在になると予測
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:06:59.13
>>345
残念ながら小南星元ひびわたなのっくす小松かんだいフォトジェ谷水様大勢前山先生と仲良いよぉきんも仲良い
内心バカにしてるとかは妄想乙じゃない
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:07:59.85
良かったは物販は思い浮かばないけどリリイベで在庫のペンラ売ってた幕ロの商魂の逞しさは好きだったよ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:08:24.14
前山派閥はfine紅月小南なのっくす新キャスト
中立が流星隊他アンデ他ラビッツ
無関心がトリスタナイツ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:09:31.41
>>387
社会人として当たり障りなく付き合いをしているだけで仲良いって言っちゃうのは原作厨とか関係なく社会性がない人なだけだよ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:09:50.50
>>326
居るか居ないかは害悪も同じですし
太客害悪1人しかいない俳優より10人厨いる俳優のが仕事きますし
仕事があればその10人が消えてもまた新規が循環していきますし
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:10:51.13
アタイ380の上げた俳優の中に推しがいるンだけど推しから仲良い人の話で先生の名前が出た記憶がない
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:14:49.54
お姉ちゃん達円盤の収納どうやってる?
円盤出るの嬉しいからほいほい買っちゃうけど場所取っちゃうからラックとか買うべきかな
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:16:57.09
>>399
前山も実際挙げてるのは鍋の山田と小南とかとしょーだけ
もしきん厨だったら朗読劇のインタで仲良いって両方言ってたけど
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:20:06.20
あんステ被害者一覧

ミュミュ 櫻井が出れない原因
刀ステ 刀ステポシャった疑惑
劇シャイ 小澤が劇シャイと被ったと思われてる
櫻井 あんステよりミュミュを取ったと思われてる
末おじ 悲伝がクソ脚本だったせい
きん なんか知らんけど悪いことになってる
小澤 小澤が出られないから本編進められない
アニメイト 予約内金を即マベに入金してると思われてる
新英智 前キャストと厨からの圧
神崎 呪われてる
Mマス あんステ厨に民度を問われる
アニメイト店員 先行申込券の窃盗転売の可能性を疑われる
マーベル マーベラスと名前が似ているので倒産を疑われる
小南 前山信者疑惑
星元 前山信者疑惑
ひびわた 前山信者疑惑
なのっくす 前山信者疑惑
小松 前山信者疑惑
かんだい 前山信者疑惑
フォトジェ 前山信者疑惑
谷水様 前山信者疑惑
きん 前山信者疑惑
その他大勢のあんステキャスト 前山信者疑惑
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:20:23.35
なのっくすの作文ちょいちょい誤字があったり櫻井の名前ひらがなになってたりしてほっこりするけど繋がりが撃みたいになってたのはちょっと吹いた
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:26:52.51
アタイ粘着してくる同厨にいたるところで叩かれるんだけど自覚ないだけでもしかして害悪なのかな悲しい
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:27:02.53
これでカテコとかで「俺の事は嫌いになってもあんステとそうまのことは嫌いにならないでください」みたいなのキャピキャピ声で喋られたらしねる


想像しちゃって大草原
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:30:36.82
どうしても前山が他キャストから孤立して馬鹿にされてることにしたい婆って
あんステろくに見てなさそう
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:35:17.20
ナイツに合わせてスケ組んでるからそのスケに合わないキャストはキャス変させられるってことになってるらしいよ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:37:12.69
>>521
キッズ婆ナイツの力過信しすぎ問題
逆にそこまで運営がナイツありきのコンテンツとして組んでると思うならならもう諦めろよとしか言えない
0528504
垢版 |
2018/10/17(水) 00:37:15.30
豆のまきこまれ一覧て情報抜き取るとか犯罪系も入ってなかった
まだ超えてないでしょ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:38:17.08
ちょっとぶりに来たけどまだあんステと先生の話だから今他に話題ないんだな
次の大炎上くるまでは続きそう
逆にテニス界隈の俳優は綺麗さっぱり名前出なくなっておもしろい
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:41:02.46
あんステ、こんなにド炎上しても運営のくそ加減ばっかガンガン出てきてキャストへの飛び火がほとんどないの凄いと思うし、ファンが怒る対象と守る対象をわきまえてるのは良いジャンルだと思います

これ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:41:42.06
全部前山が悪いことになってて草
あれだけがんばってたのに最後は孤立してたことにされて可哀想すぎ
あんステなんか関わらなきゃよかったのに
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:43:59.01
巻き込まれ被害者一覧
きゅん 豆を陥れる黒幕 ストーカーを雇っている
☆ バスツアーの読書を蒸し返し 手書き謝罪が再評価を受ける
はわわワラビー高橋 豆の携帯からデータを抜く
高橋 トークショーで話を振られる
バレエ 風呂で2ショ疑惑 失恋
わだくま 名前が紛らわしい
ヨッピー 伊東温泉の同じ宿に宿泊 ストロングゼロ無配 豆厨への配慮不足及び売名行為
あきらさん 同郷出身の為
猪野 ステで大倶利伽羅役の為
一慶及び影武者慶 バスツアー潜入取材に行かされる
ぬん 大平厨が名前を間違えた
崎山 クジ砂から流れ弾
フォトジェ いつくるか分からない画像投下
横田 匂わせ横流しを蒸し返され貴重な厨が一人減る
谷水様 豆と共に帰福を促される
車 彼女がブス
大福 アモーレキッズ「大福燃えなくて良かった!これからも応援します!」
バスガイドさん 2回目の視聴を勧めるも拒否される
牡蠣 誕生日
九州出身男性 風評被害
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:45:21.96
Knightsのせいネタだと思うじゃんでも本気で言ってるんだよ
ミュミュの件は北川は配慮されて櫻井が犠牲になったらしい
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:48:53.42
ヨッピーは本当に神がかってて楽しかったな
あのストゼロもらえた厨の人たちは元気にしてるんだろうか
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:50:38.63
モッツアレラは教えてもらった醤油ダレつけとトマトスープに入れたりビザやパスタ作ったりしたよ
美味しかったありがとう

代償としてセロリ500グラム残った
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:54:32.41
>>592
そう思って安さに惹かれてトイレ無しのバスに乗ったら事故渋滞で大幅遅延してるなかお腹下して危うく人間としての尊厳を失いかけたよぉ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:55:59.12
アタイのTLにいるいのののの厨があんステ厨の機嫌を損ねたらどうしようって言ってて気にすんなって言ってあげたいんだけど魔女狩りに合うの怖い
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:58:25.56
>>600
そういうこともあるのか
アタイすぐ寝ちゃうからいつもSAのトイレにも行かないまま目的地着いちゃうけどお腹下すのは想定外
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 01:05:53.14
アタイいつもJRの夜行バスのるけど点呼なんかしないよ
休憩所ついたときに確認せずに時間通りに発車するから遅れないでねって放送あるし
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 01:06:03.25
元ひびわたの人って新弓弦と星元とディズニー行って前山は仕事だったから次は一緒に行きたいって言ってたばっかなんけど勝手にひびわたが前山嫌ってることにしてるの何
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 01:09:57.29
夜行列車使った事あるけど寝付きそうなとこでいつも線路の微妙な段差みたいなとこで
ガッタン!て揺れて起こされて寝られなかった思い出しかない
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 01:19:05.68
ファミマでパスタ買ってきたらフォークじゃなくて箸つけられたんだけどアタイがチケ代振込複数したからテンパらせてたなら申し訳ない
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:21.62
おさむ業界追放説は草
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 01:39:31.09
怒りの恋人気分バスツアー参加者1203人目
本格焙煎豆1204粒目【無断転載禁止】
炎上一人占め出来たらいいなぁ1205回目【無断転載禁止】
【もしかしたら】付いてきてます?1206歩目【無断転載禁止】 1207回己に牙を向け(動画)【無断転載禁止】
マベちゃんは今日もお休み 1208日目【無断転載禁止】
ドンマイドンマイ強くなれ〜スマイルスマイル×1209回【無断転載禁止】
チャッカマン1210人目【無断転載禁止】
担当者は外出しています 1211ピコーン!【無断転載禁止】
意気込み1212便【無断転載禁止】
【謝罪文投稿】1213回目の意気込みをお伝えさせて頂きます
しくじり豆先生1214回目【無断転載禁止】
【ざいたく便】風呂にて全裸待機1215分目【無断転載禁止】
続報をお楽しみに!1216発表【無断転載禁止】
【暫し待て】意気込み推敲中1217回目【無断転載禁止】
【まだ?】在宅便遅延中1218通目【無断転載禁止】
【1219行は書けよ】三行謝罪で三行半【無断転載禁止】
牡蠣お誕生日おめでとう【無断転載禁止】
【本当は色々】1221慶【消された謝罪文】【無断転載禁止】
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 01:44:38.16
ねえ今寝れなくてニコ動見てたら画面上に流るニュースにふーくんのなめんな事件出てきて笑い止まらない
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 01:51:26.84
なんだ朗読劇かイベントじゃないじゃん
先生のイベチェキ会とお渡しだから整理番号制でキャパとかないよ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 01:54:30.76
朗読劇って金かけずに儲けようとしてそうでつまんない
派手な立ち回りとかハーブ決まるライブが見たい
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 02:10:49.34
推し舞台仕事ばかりで朗読系全然ないな
いや朗読より舞台のほうが好きだからいいんだけどありがとう推し
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 02:11:08.81
TSUTAYA戎橋のイベホールはキャパ200だよ
接触だけのイベなら座らせるわけじゃないから関係ないと思うけど
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 02:13:26.84
200人なら埋めるの?ここのイベントホールの最大キャパが200人っぽいけど先生のために拡張工事するのかな
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 02:21:14.66
福家書店で紀伊国屋書店でよくやってる客が列に並んで写真集お渡しや握手するだけのイベなのにキャパなんて概念あるの?
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 02:24:23.33
書店でやる写真集やカレンダーお渡し系イベント行ったことない茶の間キッズが煽ってるつもりなのかな
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 02:26:43.83
>>836
そうじゃなくてここって回ごとにイベントホールに入れるじゃん?
それともループする人ってまたパーテーションの外に出るの?
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 02:28:43.13
アタイトークなしのお渡し系のイベントが◎以外になってるの見たことないんだけど実際△とか×とか起こり得るの?
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 02:30:08.01
>>848
アタイの推しの時は2つ下の階に集合してイベントホールに案内されたけど前山先生のも多分そうじゃない?
836は多分紀伊国屋書店みたいなのを想像してるんだと思う
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 02:37:34.07
恵美子がメモ帳スクショあげたから見てあげてよぉ
櫻井に向けた言葉書いてるけど当の櫻井はなのっくすしか眼中にないのほんと草
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 02:40:41.91
短い文章の中に愛って単語が5回も出てきて笑っちゃったよぉ
このスレも愛をNGワードにしたら半分くらいレス消えそう
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 02:43:10.17
前センスレは愛のスレだからバカにしてる人たちはお邪魔できないよ
厨はあちらで他はここでやれば争いは起きない
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 02:46:17.65
4〜5日前までは前山がここまでこのスレで話題になるとは想像してなかった
世の中何が起こるかわからない
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 03:27:35.52
アタイさすがに冷静になってきたあんステ厨だけど周りがまだメソメソしてるから何も言えない
あんステ俳優も次から次に薪をくべないで
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 04:05:22.99
マジレスでごめんだけどあんステ界隈だと本当に賞賛の嵐なの?
アタイのTLはあんスタ厨1人しかいないから先生の切っていい云々は皆知らないと思うけど
ブスピへのレスとかマベへの行き過ぎた暴言とか他作品sageには皆引いてるからよく分からないよお
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 04:10:00.38
他のマベちゃん舞台通ってきたら予想の範疇だし何を今更感ある
あんステスレで前にペダステや刀ステでの無言キャス変あるって言われたら他の舞台とあんステは違うんです!ってレス付いてたし他舞台の話出すなって言ってたからお遊戯会見に来る方も大概なレベルだからお察し
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 04:14:31.66
キャス変不慣れな客も今メソメソしててもなんだかんだ始まったら受け入れてくれたはずなのになめんな。のせいで
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 04:30:13.79
アタイのフォロワーのあんステ厨は櫻井キャス変が分かった時に悲しいって呟いて以降はスルーだなあ
TLだけ見てたら荒れてるの分かんない
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 04:31:32.66
アタイのフォロワーはマベへの怒りでマリオネット埋まらないネタで当てつけツイートをし始めて結構な人数にフォロー切られたみたいでそれでまた切れてるよ
アタイもそろそろリムりたいんだけど取引してるんだよね
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 04:34:34.51
あんスタの運営はクソ!離れてよかった〜って言ってる刀A3厨がいて新たな火種を見つけてしまった気分
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 04:35:28.76
うちのTLの厨はどんどん過激化していくのに怯えてもうこの話題やめるって次々宣言してる
マリオネットには行くみたい
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/17(水) 04:36:32.84
マベがしたことリストにライビュなし上映会は東京京都で地方民に慈悲無しとかあったけどどうせ茶の間
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況