X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
【行ってらっしゃい】留学まで1944日モーウ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 02:11:57.78
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
全裸にゴーグルはいけませんね2143回目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1539779831/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 02:12:58.62
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 03:03:32.50

でも前山ageしてバットにしてる愚痴垢は前山推しじゃないだろうから燃えても痛くも痒くもないんだろうなあ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 03:05:43.17
あんステキッズは前山先生厨じゃない説ってどこから来てるの?暴れてる前山先生厨めちゃくちゃいるよ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 03:10:04.94
暴れてる前山先生厨さー先生はもうあんステ出ないんだからいつまでも文句言ってないで
もうあんステのことは忘れて先生の次の仕事を応援してあげなよ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 03:15:35.40
なんかあんステの炎上見てると何を間違えちゃったんだろうみたいなポエムが浮かぶ気分になってきた
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 03:41:13.73
あんステ切るのは構わないけどツイやら古畑へのリプで「前ちゃんが言ってたように」とか「前ちゃんが言ってたから」って前置きする奴ら本当にやめろな?
前ちゃんがどんな想いでその言葉を選んだと思ってんだよ。そんな捨て台詞にする言葉じゃねぇんだよ

そろそろ宗派分裂の予感
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 03:47:44.40
先生が愛って言葉使ったのって台詞にあったから使っただけでそんな大仰に捉えなくてもいいと思うのアタイだけかなあ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 03:50:09.84
>>62
ここじゃなくあんステ厨たちに言ってあげてよぉ
役のセリフを軽率なノリで引用して続編切っていいって言っただけだよって
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 03:52:16.88
先生が言いたかったのはつまり新キャストが舐めプしてたら切れってことでしょ
逆にお粗末な出来でも一生懸命やってたら応援してやれと
でも見てる側にそんなこと分かるはずないよね
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 03:58:12.44
愛を持って演じてくれると思うので引き続きよろしく的なことだけにしとけば良かったのに
切る人は勝手に切るんだから
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 05:19:52.97
このスレはワンピ読んでないのに知ったか婆が食いついてくるから笑える
ガノタ知ったか婆もいるしね
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 07:37:29.55
あんステ厨はマンセーしてるから良いにしても外野からしたら先生はもうちょっとヤバい厨飼ってる人だから推し作品に来たら怖い
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 07:58:31.31
>>120
パンダが何人もいる舞台だから先生大人しくしてると思うよ
愛説法は自分より無名な新人相手の時しか使わないと思う
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 08:27:16.10
>>151
もちろん明確に人気を測るなんて不可能なのはわかってるけどレートよりはまだはっきりしない?
埋まり具合の話はここでもツイでもしてる人多いし場合によっては写真あがるし
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 08:31:43.23
>>156
それこそゲストや接触や日程でも差が出るし全部が同じ条件でも無い限り写真があろうがなかろうが曖昧さはレートと大差ない
新聞に載ってるのもテレビの一軍様じゃない限り事務所が呼んでるから数なんて適当に盛るし
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 08:32:30.50
かとしょーカレイベ毎回違う内容考えてるらしいけどゲストもいないし裏話くらいしかすることないよね
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 08:39:10.74
さすがにレートよりは個イベのキャパのほうがいい指標だと思うんだけど
まあパンダ談義なんて推しくんには縁もない話なので低みの見物しとくね
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 08:42:34.91
人気の有る無しやレートに拘る人は推しを人気とレートで決めてるのかな
自分の人気でもレートでもないのに勝ち馬の尻に乗ってウエメセしたいの
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 08:43:54.14
厨が埋めるべきとかいう風潮廃れたらいいのに
そのせいで精神おかしくなって降りる人多そうだし本末転倒すぎる
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 08:44:15.75
どうでもいいけど長男って特別人気俳優でもないのに
舞台だと六つ子もF6も謎に原作よりレート上げてるよね
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 08:47:58.84
それこそあんステとか原作通りのレートだと思って交換してる層も結構いて
小南1:北村2の交換が決まったりすることあるらしいよ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 08:50:44.66
おそ松なんか全員同じ顔だしどれかひとつグッズくれるって言われたらいらないけど長男にするな
ピカチュウと同じようなもん
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 08:50:46.15
>>208
個イベキャパはあきらさん830×2でバレエ730×2だったけどバレエは本確あり1回限りだから単純には比べられない
あきらさんももうちょい入れられそうだったし
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 08:53:47.58
>>221
そういえばアタイも初演の会場予約特典ポスター高菜もらったな
次男推しだったけどさすがにチョロマヨポスターはいらなかった
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 08:55:23.61
アニメでは長男好きでも嫌いでもなかったけど高菜のおそ松でようやく長男推しの人たちがどういうところを好きなのかわかった
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 09:01:16.49
でも実は初演の頃のインタビューとかで本人も周りも高菜とおそ松は正反対!って言ってるんだよいまだに信じられないけど
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 09:11:25.23
あきらさんのイベ行ったけど俳優の個イベっていうよりすべり芸のお笑いバラエティ見てるみたいな気分になった
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 09:19:29.31
>>269
あきらさんがそういうの好きそうなイメージあるし意味わからんコントも本人がやりたいって言ったんでしょ
止めないスタッフもどうかと思うけど本人優先なら仕方ないしね
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 09:22:47.73
バレエはFC会員のみでガチガチの本人確認あったよ
物販も会員のみだからあきらさん程には並ばなかった
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 09:32:13.92
面白くない人が面白いことをしようとして面白くないことが面白いことになる時もあるけどそれも才能の一つでただのおもんない奴はいる
新空閑も似たようなことやらされてたしエイベ系列は似たようなスタッフばかりなのかな
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 09:33:49.24
イベの時間半分くらいダンスに使ったらハーブ炊けただろうに
よく知らんけどヒップホップ系の格好いいやつとか
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 09:36:29.82
>>296
あきらさん器用じゃないし体力もゴリラな割に無いらしいからやった以上の曲数を見せれるものに出来るまでの時間が無かったんじゃない
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 09:41:33.80
いきなり芸人だけのコント丸々やって客が前座?って戸惑ってたらそのコントの完コピあきらさんがやりだしたから
正直コント時間ちょっと長かった
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 09:46:26.89
あきらさん詳しく知らないからよくこの顔で人気あるなっていつも思っちゃう
バレエはまだわかるけど
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 09:47:05.11
電車で大きな声であんステ炎上と刀ステぽしゃった話してた関西から来た村のお姉ちゃん達恥ずかしいからやめた方が良いよお
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 09:54:46.01
ゾンビの劇団ザイルのインスタ見てたら誕生日会に若俳はゾンビ年長組のはるちゃん久保田藤田だけ呼ばれてたみたいだけど
隅田さんは参加してるのに誘われてなくて不満げなコメント付けてるリカコちょっとざまあ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 09:56:11.26
刀ミュの塗りつぶし顔しか認識してなかった厨がダンデビか何かのあきらさん見て顔違ったねって言ってた話好き
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 10:04:33.99
>>334
上映会であらためて見たけどあんステの高菜歌ができるわけでもビジュよくてファンサができるわけでもないから短いMCの時しか霊圧なかった
強盗がセンターだからどうしてもそっち映るし
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 10:15:42.32
>>358
じゃあフライングだったのか

>小川菜摘 @551bbb
>第1弾情報解禁☆舞台「私のホストちゃん」THE PREMIUM
>3年前に続き、出演致します
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 10:27:26.09
昔戦国鍋ライブで先生と間宮が信蘭の衣装着た写真上げて荒れたよね
今だったら先生かとしょーが三日月まんばの衣装で写真撮るようなもんじゃないか信蘭トップ人気だったし
先生かなり危なっかしいよ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 10:31:16.31
>>396
戦国鍋が刀ステと同じノリだったと思ってる婆がやばいよバラエティ番組でしょあれ
まみまえは逆にそこそこウケてたイメージだったわ
お蘭が子役様に変わった時は明確に荒れた
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 10:39:51.88
子役様の蘭丸は許されない
当時を知らないオタクが子役様がかわいそうって理由だけで擁護してるのはもっと許されない
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 10:39:53.67
おはよっこい今日はぬん観てくる
家から20分もあれば行けるからなかなか出かける準備ができない
都内のお姉ちゃん達はいつもこうなのかな
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 10:40:23.04
でも信蘭をまみまえに変えてたら人気は落ちてもそこまで荒れなかったんじゃって気がしてた
村井まんまでぼだけ変えたからカプ厨が荒れた
間宮も売れて抜けちゃったけど
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:05:18.62
先生英智だけじゃなくてfineメンバーの誕生日も祝うんだね
今までなら何とも思わなかったけどなんか怖い
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:13:42.43
でもTSF後に野嵜が行方不明って騒がれた時ちょうど野嵜の誕生日で先生が日めくりで言及しなかったら野嵜厨がメソメソしたりリプしてた覚えある
結局スルーだったから言及できなかったのかなと思ってた
星元とひびわたの人の誕生日は祝ってた
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:14:49.35
先生のそのツイに野嵜とペッパーくんの名前の他にも先生と星元の名前出して
永遠に私にとっての英智と桃李ですって言ってる人いるけどひびわただった人の名前も出したれやって草はえた
5人って言ってるし文字数の都合で削ったのかもしれないけどそれはそれで草
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:16:29.33
先生さぁ現役キャストのペッパーくんが祝う前に言い出すのはどうなんだろう
ペッパーくんが祝うとも限らないけどめちゃくちゃプレッシャーかけるね
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:21:13.42
ニュース見てたらジュリーのニュースやっててそういえば昨日ジュリーは左巻きって言ってたお姉ちゃんいたなって思い出したよお
最初つむじの巻きかたのことかと思った
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:22:05.92
>>479
自分のキャラを祝い続けるのは別にいいけど
同じグループとは言え他人のキャラをわざわざ名前まで出して祝うのはちょっと引く
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:25:47.27
アタイチョロチョロのチョロだから上映会で感極まったペッパー君が小澤フォトジェに撫でられてるの見てペッパー君きゃわな気がしてきちゃってる
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:26:16.75
オタクキャラの誕生日にうるさいから祝っとけよって遠回しにペッパーくんに伝えたかったんじゃないのしらんけど
まあLINEですむけどな
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:27:43.30
ペッパーに配慮しろの人別にペッパーに興味ないでしょ
興味あるならアタイのペッパー缶バ引き取って
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:27:58.80
>>498
ジュリー厨が前に中止になったときは主催側がジュリーの求める条件を満たせなかったからだって言ってたけど今回はどうだろう
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:30:22.73
あんスタってログインしたらその日のキャラの誕生日ボーナスとかあるの?
あるなら覚えてるんじゃなくてログインしてますアピールかな
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:31:05.54
先生がキャラの誕生日祝うのはいいと思うんだけどキャラ名じゃなくて役者の名前だけ出して祝ってるのは意味わからん
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:31:14.59
ペッパーより前に云々言ってるのはペッパーフォローしてないどころか本名も覚えてないんでしょ
アタイはツイート通知設定してるから祝ってたの知ってるよぉ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:32:29.93
いつも誕生日は0時過ぎかその翌朝に祝ってた推しがキャス変したキャラの誕生日全然祝わないと思ってたらキャス変後のキャストが祝った後にお祝いツイートしてて大変だなと思った
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:33:38.34
ペッパーより先に祝うなんて!ってイチャモンつけといて実際はペッパーが先に祝ってたの草
ただ叩きたいだけなのがよくわかるわ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:36:22.02
ジュリーたまアリでソロなんてすごいねって言われてたけど絶対ガラガラでタダチケ撒いても埋まらなかったよ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:36:53.23
国宝指定日とかは喜ぶ層もいるけど二次っぽいって微妙な反応の層もいるし
原作のゲームにないから無視していい
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:39:30.30
ヘブンの蒙古タンメン中本のカップラーメン初めて買ったよお
ドキドキだしまだ食べてないのに心無しかお腹痛い気がするよお
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:47:02.98
給料入った直後って金持ちになった気がしちゃうからダメ
1ヶ月後に苦しむアタイのことを考えれてない
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:02:06.13
舞台「妖怪アパートの幽雅な日常」上演決定!!
香月日輪原作、深山和香によってコミック化された大ヒット児童文学「妖アパ」を、前山剛久・小松準弥・佐伯亮ほかキャストで待望の舞台化!2019年1月、紀伊國屋サザンシアターTAKASHIMAYAにて上演致します。
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:06:03.02
あんステ好きだったしマベくそって思ってたけどいい加減メソメソも何も言ってないキャストの心情を勝手に妄想して盾にして前山先生の言葉バットにして新キャストぶん殴ったり喧嘩売りに行ったり買いに行ったり過剰すぎてめんどくさい
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:12:33.60
舞台「妖怪アパートの幽雅な日常」

2019年1月11日(金)〜1月27日(日)

紀伊國屋サザンシアターTAKASHIMAYA

出演:前山剛久、小松準弥、佐伯亮

脚本:谷 碧仁
演出:元吉 庸泰

制作はスタミュと同じPARCO
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:20:07.07
妖怪高校はバカっぽくて深く考えず笑えそうだからこっちの方がいい
説教くさいのはいいやしかもシワシワはミスキャストっぽい気がする全然原作と似てない
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:21:38.60
作者生きてたら絶対に舞台化反対したのに作者死んだから舞台化したのか
先生はこれをどう思うんだろう
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:22:25.26
fgoは原作人気って言ってもほとんど男人気みたいなもんだし舞台の集客はそうでもなさそうなイメージ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:23:03.22
>>652
【第七特異点、舞台化!】 本日から開催のFGO Fes.にて、舞台の新作公演を発表しました!2019年1月、大阪:サンケイホールブリーゼ、東京:日本青年館ホールにて。注目のキャストや続報はまたご案内させていただきます! stage.fate-go.jp

これで止まってる
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:24:53.06
>>670
見てない
fgoのスレで2次元のランスロより3次元のランスロの方がイケメンじゃねーかって言われてたことしか知らない
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:27:13.86
余ってるパンダはまだいるから未解禁舞台来そうな気もするけどもうけっこう大きめの劇場は埋まってきてるかな
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:30:03.79
先に会場抑えて次にキャスト抑えてから何の舞台やるか決めるんだっけ
舞台化させたい原作募集したら応募がきたからこれ舞台化したって感じ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:30:51.77
歴史上の人物なんて好き放題されすぎてるし
文学の近代の人とか戦争絡みの人とか近しい時期の人すらネタに使われる
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:31:14.56
妖怪アパートって脇役結構多いから出演者結構増えるんじゃない
どうせ児童文学やるならアタイは怪盗クイーンやってほしい
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:31:47.67
妖アパのミュージカルを上演したのは、アマチュアの劇団なのだ。
なので、DVD化はされていないのである。商業目的じゃないからね。

私は、ミュージカル化の依頼が、アマチュア劇団からきたから許可したのだ。

商業ミュージカルには、これからも許可しないだろう。
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:34:23.85
>>736
マジレスすると作者の判断基準は商業かそうじゃないかってはっきり書いてあるし同じじゃないの
アニメも作者死んだからやれたのかもね
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:36:16.31
妖怪アパートといえば学校で生徒の前で煙草を吸う教師を注意した先生が可哀想で胸糞だったな
面白いと評判の最初の方だけ舞台やってお終いだろうね
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:37:32.38
>>763
キャラクター人気が無いとは言わないけど
そもそもマーリンがスペックとか諸々強すぎる
基本マーリン孔明スカスカ玉藻いれば困らない人権
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:37:35.77
FGOより月姫舞台化しよ
衣装は金かからんしメルブラから曲使えば作曲家ノリノリでおそらく許可くれるぞ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:40:16.23
チョロマヨのバーイベビデオレター薄ミュチームだったんだね
さそれにしても廣瀬は徹底して舞台仕事にはもう絡まないのか
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:43:22.25
マーリン櫻井だし円卓だし銀髪だし人気出ないわけないよ
自称ギル好きでSNギルは知らない新規も型月厨もマーリン好きだよ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:43:59.74
妖怪アパート脚本がうまくやれば登場人物多くて妖怪もいる賑やかで楽しい話になると思うよ
序盤は説教臭い話特にはなかった気がするし
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:47:10.53
妖怪アパートの前山な日常
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:48:37.62
アタイの推しも随分前に来年の年始を楽しみにしていてくださいって言ったきりなんだけどどうなったの
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:48:41.77
きんぬんきゅんあたりも来年の予定出てないと知ってちょっとホッとしちゃった
推しも早くお知らせして
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:55:20.64
FGOギルはこのスレで名前でたことない人だよ
もしかしたらあるかもしれないけどみた記憶はない
キングゥはみる
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:56:06.72
ビジュスティのランスロットが絶賛されてたの異文化だった
ビジュアルはいいけどチャンバラ以下の殺陣だったのに
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:58:58.03
妖怪アパートはメイン2人こそ男子高生だけど女の子キャラもおじキャラも人外も多い
どの話を切り取って舞台化するかしらんけど
シロ役をどうすのか気になってる
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:59:05.19
ホストちゃんフライングあったから近日中には発表あるよね
もういい加減に先伸ばしやめてよぉ
推し出ないって言い切って
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:05:07.76
このごろ☆が大人しくなってつまらん
先生がネタ提供頑張ってくれてるけどあそこはシャレにならん怖さがあってなぁ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:07:37.11
ホストちゃんは具体的な日程だけでもいいから発表してほしい
妖怪アパートもそうだけど1月3月舞台の予定のあるメンツは時期によっては除外できるでしょ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:51:31.08
シワシワまでサイレントキャス変だったら無理ってメソメソしてるあんステ厨見たけど次は流星隊出ないのわかってるのにアホかな
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:55:12.46
トレブロもぬり壁は人気ありそう
食わず女房役の今川あおいとかいうのも固定厨結構ついてるんだっけ?
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:07:58.16
>>965
昨日の配信見たけどせーちゃんかとしょーのこと大好きなんだねきゃわだった
せーちゃんに俺たち相棒だよねって言われてもかとしょースルーしてたけど
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:13:55.31
ドラマ化からの舞台連動って最近だけどおちゃろくだけど
妖怪高校に大福くらいのわかりやすいパンダが見当たらない
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:14:34.31
>>975
せーちゃん稽古前にキルヒ大好き大好きやってるって実演してくれたけど
かとしょーにやめろ!ボーイズラブだと思われたくない!って拒否られてて草だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 4分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況