X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
ミュ俳優雑談335【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:24:55.25
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:54:22.20
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 16:41:33.04
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 16:53:33.55
乙はるちゃんはぶりっこ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 18:20:42.76
前作FGOはミュージカルではないけどOPみたいな歌はあったし劇中も何度か歌ったからはるちゃんが歌う場面ありそう
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:17:18.63
年明け1〜2月の予定出てないのは牡蠣ニャン崎山しょごたん鳥越たむしん高橋あきらさんぬんおじきゅん横田?
書き出したら結構いた
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:27:50.45
阿津賀志の続き幕末の続きみほとせの続きとか続編シリーズはもういいよお
続投2人くらい入れて完全新作やって
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:32:37.56
>>90
1月2月だとらぶフェス前に発表しないとチケ発売が間に合わない
おむすびも12月20日発表で3月24日初日で一般発売日が2月半ば
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:57:35.95
梅芸メインホールのスケ見てみたけど3/3までエーステ3/30〜4/14までロミジュリで使ってる
この間の期間か4月ロミジュリ後がまだ埋まってない
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 21:21:03.07
実際のとこ牡蠣はパリ以降に回復具合に左右されるリスク込みで牡蠣でなきゃってスケおさえてある舞台あんのかなって気はする
刀は牡蠣フェスまで演出にするからいいとして
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:02:28.84
たむしん秋組の太一やらないかな〜
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:12:28.18
埋もれしょごたんキャワだよお
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:36:40.22
年長組が年少組楽屋になんかちょっかいかけて爆笑するワラビーと愛想笑いするたむしんとスルーしてメイクさんと話すしょごたんって話をどっかで聞いた
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:49:07.71
>>261
モノボケ強要してから黙って見守ってるのいいよね
はるワラデュエットのそでで階間違えかけるはわわのとこも好き
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:55:02.92
昔メイクのやつちょっと映してた時期もあったけどもう今は全然だね。大人の事情厳しいけどそういう楽屋風景もちょっと見たいな
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 02:04:12.50
妖怪ドラマがビックリするくらい話が平坦だった
これ妖怪にしなくても転校生の村井を主軸にした復活の高校もので良かったんじゃないの
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 02:30:17.64
戦国鍋たまに再放送してるの見るけどリアルタイムで見てた人が言うほど面白いか?って思うから
出てる俳優とテンションと時代の違いかなって思ってる
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 06:48:24.20
体調悪くしていたし長友の写真はいつも最悪だからね
らぶフェスまでにもう少しバランス整えてメイクでマシになって
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 10:06:43.91
アタイのギルなんではるちゃんになってしまったん
はるちゃん嫌いではないから申し訳ないけど正直がっかりした
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 10:30:34.73
fateはギル推しのアタイ悲しい
若くてお肌きれいなのが適当につっこまれてほしかったよぉ
刀ミュ出てたから採用したのかオファーなのか知らないけど
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 10:37:32.69
ギルもっと目力のある肌ツヤいい若手いたやろっていうがっかり感
ガチムチふぉおおおおお汚肌おじさん
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 10:49:35.27
舞台普段行かない友達からギルが美人で舞台行きたいチケット協力してって言われて人の美醜感覚は様々だよなって実感した
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 10:51:56.88
>>351
茶の間がフルメイク加工済のビジュアル見たらそうなるよ
はるちゃんのキャラと年齢と振る舞い発言の感覚総合でギルやだって感想で美醜感覚で話してないよぉ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:09:26.85
>>362
心配かどうかの話なんてしてないよ
がっかりなんて領域じゃない牡蠣ですら涙の復活なんだから一部ががっかりしようが関係無いんだよ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:21:18.97
>>369
馬鹿じゃないの今回どこもキャパ大きいから豊洲以外は余るよ
ひまわり先行はどこよりも整番いいっていう設定だから直前になったら捌けるんじゃないの
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:23:11.04
ギルほど注目キャラもなかなかないと思うけどまさかのはるちゃんで草だよ
青江にきゅんきた時の感覚がデジャヴ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:28:04.15
はるちゃんおむすびの特典映像でも頬から顎と首にかけての肌荒れがひどいね
皺とか肌の緩み自体は加齢によるものって悪くはないんだけど
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:28:39.97
アタイfgoノーチェックでギルにはるちゃん来たってだけ知った
ビジュアルでギル似合いそうなのは木村だけどガチでやってくれってことじゃなくネタね
fgo出てたっけ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:30:39.43
>>396
寝不足か食べ物偏りまくってるとかかなあ
生まれつき肌弱いのかも分からないけど顔合わせのコメント?の時とか目立っててかわいそうになるよね
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:33:47.71
>>397
佐奈小野健斗山口大地あたりが出てたのは知ってる
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:34:25.07
>>398
舞台慣れしててキャストにもえらおじにもキャラ厨にも悪くはないけど安全牌って感じする
2.5やってみてお手軽に注目されるの美味しいと思ったんだろうなあ感
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:34:55.85
大阪ならチケ余裕かなって思ったけど初日以外三連休か
FGO原作厨の友達が前回は戦争だったって言ってくるから不安
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:38:31.95
FGOは初演の武器チャームが可愛かったしグッズデザインなかなか良くて好き
デザイナーがデザイナーだから作品に合ってた
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:47:52.09
(しょごたん)
おはようございます。

昨日は久々にこのメンバー集まりました。
やっぱり落ち着きますね。

今日も頑張ります^ ^

(たむしん)
おはようございます!

昨日は久しぶりにこのメンバーが揃いました!!元気でます。

今日も行ってきます!!
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:57:43.17
毛利さんがとあるバンドものの脚本の仕事をいただきましてとツイしてる
おちゃろくが一瞬頭に浮かんだけど考え過ぎかな
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:02:18.15
>>406
初演は初舞台化なのに3日位しかないから激戦だったけど3か月後にやった再演は一般も1時間近く買えたから今回もそこまでじゃないと思うよ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:15:14.69
昨日ははるちゃんギルここでも好評だった気がしたけど合わないと思ったのアタイだけじゃなくてよかった
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:23:31.15
あっちで毛利さん殺人鬼ってみてからそのイメージがついてしまった
おちゃろくもバンやろもみんなしなないで
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:28:32.25
ギルは王様でしかもバビロニアでは賢王って言われるくらいのキャラだから
はるちゃんの年齢は気にならないな
若くてキャワなキャストだと貫禄が足りないってなりそう
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:33:36.38
>>443
がっかりしてるギル厨だけど昨日はおむすび特典見ててギルちゃん気付かなかったよぉ
フォロワーがぽつりとつぶやいてたけど願望かと思ってたからガチだったと気付いて草生えた
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:33:37.76
>>450
つっぱってるか年食ったかってだけで同一人物だよ
はるちゃんのギルはエルキドゥも死んだし年食ってちょっと落ち着いたギル
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:37:56.51
fateの世界って召喚されて出てきたものだから同一人物であっても大人だったり子供だったり武器特性色々と変わる
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:40:24.12
>>450
>>455
ぜんぜん違うっていうのはちょっと誤解与える
時系列繋がってるものは当然同一固体だし派生はパラレルワールド的な内容だけどでもやっぱり同一固体
幽霊みたいなものだから見た目はあまり変わらないけど存在した時間の長さと経験によって性格の変化はある
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:49:39.16
映像俳優はCM契約とかで厨必要ないけど御守りは集金必要だから
円盤売りたい製作側とwinwinの関係だよ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:50:06.35
>>459
刀で例えると同じ刀が刷り上げ前と刷り上げ後の姿でそれぞれ出てきますみたいなものかな
同一個体が色んな環境で呼ばれて存在するあたり本丸ごとに違う刀と近いところあるね
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:56:23.92
おまちぇるドラマのメイン俳優が出てたバラエティで番組紹介あったけどおまちぇる1カットも出てこなかったよ
そんな扱いなのにイベントには出されるの草
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:14:07.79
御守りも三日月や黄瀬をやれてるうちに映像で売れて落ち着けるかな
え!おまちぇるなんてやってたの!?って数年後に言われるような
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:20:45.28
ワラビーのテンションが低いせいでワラしょごの時に兄と弟みたいに錯覚する
しゃべるとくん付けだしやめてもらっていいっすかって言うからそうだったってなる
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:31:43.68
顎はついてくる…とか行ってきゅるよとかは好き
バカタレは入っちゃってるけど後輩への言い方はやさしくしてほしい
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:37:28.76
顎損してるよね
バクステはきつい言い方見かけないのになんで安定演じてる時にお笑いノリのきついツッコミしたんだろう
出陣の時に気持ち切り替えるのはあるけど
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:39:06.67
いくら尻尾壊したからってステージ上でたむしんにバカタレ言ったのはびっくりしたけどワラビーにも一句の後きつめのツッコミしてたから面白いと思ってるんだよ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:39:49.43
>>520
あたい現場で聴いたけどそんなにキツく感じなかったし流れや雰囲気的に笑える要素だった
言葉だけレポで見た人とかじゃない?
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:41:48.11
ワラしょごも関西人だしツッコミあるあるで気にしないんだろうな
ただ馬鹿じゃない?とか頭おかしいんじゃないのは安定より加州が言いそうな感じ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:43:21.70
現場でその時にも見たけど馬鹿じゃなく馬鹿たれなのが顎本人でちょっと萎えるよ
見た目だけでなく顎ほんとに関西のおばちゃんだなあって草だった
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:49:48.72
アタイもレポとか読んだときより全然キツい言い方じゃなくて拍子抜けした
場繋ぎもしてくれていい先輩じゃん顎
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:49:50.07
キャラとして魅力とか考えるよりもとにかくその場がウケて笑いがとれればいいって感じなんだなと思って見るようになったよ
しょごたんとかはインタで誰よりも堀川好きって言ってたけど兼さん芸したりして思い入れは人それぞれだね
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:52:06.99
>>542
でもバカタレをNGでカットしちゃうと尻尾とれた回入れられないから顎のせいで出せなくなる所だったよ
和泉守の俳句への辛辣なコメントも入ってないよね
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:54:11.60
>>546
もともとやる流れだったけどつなぎになったねって意味だよ
楽屋で相談してたって話もしてたし思いつき扱いじゃないでしょ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:56:03.51
デンジャラスもカオスワールドもキャラからぶっ飛び過ぎててあんまり楽しめない
おむすび組のファンなら楽しいんだろうけど
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:56:06.68
少しテンパって強引に進行しようとするしょごたんに待ってあげてって言う顎は優しいなって思ったよ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:56:44.94
安定と長曽祢さんがブレイクダンス出来て兼さんと陸奥が出来ないの変な気もするけど
ワラビーとたむしんを踏まえると納得する
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:24:13.99
おむすび嫌いな人まぎれてるんだよ
サイコパスって言ってみたり失禁なんて単語出したりブッなギルちゃん貼ったりしてるし
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:28:10.87
おむすび推しでもデンジャラスとカオスワールドは正直おもんないしちゃんと考えないで適当なオチに逃げたなって思ってるよ
もう済んだことだから言ってもしょうがないけど
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:36:39.01
文句ばっかり言うなら見なかったらいいのに
ついでに客側の解釈とかキャラはそんなこと言わないなんて糞どうでもいいよ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:39:47.35
一回観てダメならサラッと切り捨てればいいよお
公式コンテンツに対してファンには自己解釈を理由にした文句は言えないけど取捨選択の権利はある
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:40:03.88
茶の間認定草
当事も不満は出てたし円盤見たらいいことも悪いことも話題になるのも受け入れられないの余裕なさすぎぃ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:42:15.14
茶の間でしょ黙れって言って怒るのを面白がってつつく人は確実にいると思うよ
東京大阪凱旋通ったからデンジャラスもカオスワールドももはや懐かしい
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:45:43.04
確かに舞台裏でじゃれ合ってるの延々と見せられるよりはちゃんとしたコメンタリーとかインタビューとかやって欲しいわ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:45:43.60
文句も含めて雑談なのに黙らせようとするのが狂気だよぉ
自分が文句言われてるみたいに怒らなくてもいいじゃない
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:48:14.33
ワラビーもう少し喋れるようになればなぁアドリブとか急なふりに対応できず無言になってるのしんどい
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:51:20.17
コメンタリーつけるほど話してOKなことあるのかが疑問
話せるメンバーは話せる内容を各々のイベで話すだろうし6人全員で話してもごちゃつくし
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:54:45.72
>>625
メンバー入れ替えて少数でやるのもよくあるよ
ずっと解説するわけでもなく基本は観ながら感想言って話せるならちょっと裏話出したり時には脱線したり
終始真面目じゃなくて楽しい感じをあたいは想像してた
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:56:38.28
ワラビーはシブヤノオトの時が一番いっぱいいっぱい感あったな

>>630
あたいもそんなの想像してた
ゆるくて楽しそうなやつがいいな
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:57:51.85
キャストそれぞれ忙しい所集めても結局厨とかえらおじに気を使いながらうわべのコメントしか出来ないからまったく魅力感じないな
メンバーが集まってみんなで見るだけの上映会したがってるのはそれだけ楽しかったんだろうから可愛い
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:58:23.91
テニミュのサポDみたいなのだよね
公演映像見ながら雑談してインタビュー映像もあって蔵出しバクステ入れて
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:04:03.32
オーコメいらないなあ
他の特典だけでも集めて撮ってオーコメで上映時間分また増やすなら他減らされるかもしれない
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:15:56.07
御笠ノはツイッターでは余計なこと言ってるけどパリトークショーではキモデブのヲタ質問うまく流してて上手かった
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:19:46.09
アドリブに弱いワラビーといえばはるちゃんの写真と見せかけた動画で固まって真顔になってるの草だった
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:21:38.69
>>665
あれ早送りじゃなくて通常再生にしたのも見たけど
ワラビー何が冗談か分かってないぼんやりタイム長くていっそう草だった
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:27:34.71
他のチームなかよし言われたらイラカリするなら
毎回バレエと大平合わなそうとか言うのにも怒りなよ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:56:31.49
d=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=b
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:13:17.21
まだファンクラブの人しか申し込めないから入らないようなリアちゃん達が一般で買って残り埋めるよ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:23:24.73
考えてみるとカレイベや販促イベは大抵個別のお渡しとか握手とかがあるから
厨からプレ渡せるのってバーイベ特有だね
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:23:44.59
イベント当日に端末をお貸し頂いてという形になります。
当方崎山つばささんの有料会員ですが、期限を忘れており申し込めてなかったのと、2次のクレカ決済ができないので切実です。よろしくお願い致します。

切実さが何ひとつつ伝わってこないよ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:27:03.73
ファンクラブにも入らないような層がバーイベ行くのかな
崎山のファンクラブって月会費400円とかでしょ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:30:35.96
たまに支払い立て替えてって人いるけど金銭関係の管理と責任がしっかりできてなくて他人に頼るタイプは怖すぎて無理
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:33:18.90
>>777
崎山はこれまでもイベントチケが電子多いから
強火は複数端末持ってる事多い
でもそれ譲渡の場合は回線代一ヶ月分払えとかあるらしい
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:34:49.44
鹿児島ミッテ10 11:00の回上映終了後舞台挨拶が決定致しました!
登壇者:北園涼
舞台挨拶回のチケット販売は2018年10月19日(金)18:00からイープラスにてプレオーダー受付開始致します。

一人でぶっ込まれる薩摩大使
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 19:11:26.28
まだ発売されてないけどこないだのワラしょごインタビューみたいなもんじゃないの
らぶフェス前にコンビ掲載はありそうだし
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:26:56.78
>>916
お誕生日おめでとう〜〜❗❗
d=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=b
d=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=b
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:27:20.04
なんかバレエといるあきらさんが案外普通に楽しそうでちょっと安心した
あとあきらさんちょっと前に散髪してすっきりしてなかった?なんでモッサモサになってんの
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:28:41.95
CanCamのあきらさんどうしたの初めてワックス触った人みたいになってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 14分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況