X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
重複したため譲渡希望2177枚【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 12:40:57.67
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:05:47.22
同時入場で身分証借りても受付がこいつの名前さっきも見たなって気付かれたら危ういよね
よく取引するなあ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:08:29.98
ドタキャン借金取りから逃げたとかかなと思い始めた
そして怪しい会社に肩代わりしてもらい見返りに怪しい会社の事業に参加とか
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:08:57.90
予定が入ったからみたいなのが数件あるだけなら見逃せても
最初から大量申し込みしてたらふざけんなになるわ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:13:38.84
ブス共おはよう。
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:15:54.86
こちらについては開催10日前を目処にサイトにて告知いたします。また、本人確認についてのお問い合わせについては、一切回答いたしませんので告知をお待ち下さい。所属事務所へのお問い合わせも固く禁じさせていただきますのでご了承下さい。

月刊運営おこなので
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:16:44.81
>>11
それはないんじゃない
転売されたらムカツクよ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:18:28.18
チケ難舞台だと席用意してくれない運営よりも転売ヤーのほうが神様みたいに見えちゃうからアタイは自チケ当たらないんだと思う
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:20:42.33
ダブり警戒するならグループラインとかで取れたら即知らせるとかして無駄に枚数取らないようにするけど
そういう事もしなかったって事はダブった分転売できるって思ってたのかな
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:23:29.40
>>66
その転売ヤーのせいでおめさんがチケットとれないんだぜ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:24:43.03
ワラママは刀ミュで白ダフの旨味覚えたんだろうね
手当たり次第にたくさん抑えて良席に座って残りは流で高額転売
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:25:08.64
そういえば大罪の譲渡もワラビー先行ばっかりだったな
わざわざ誰先行か明記して売るのがワラママだけなのかもしれないけど
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:25:37.73
>>83
でも人気舞台だったら転売ヤーがとれなかったからってアタイにチケットが確実にくるわけじゃないよ
ほんとに全落ちして譲渡もないときお金出せば席用意してくれるなんて神さまだよお
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:27:46.43
結局欲出した厨の方ががめついんだよな
刀とかになると職業としての転売屋の方が安く出してたりする
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:29:11.39
チケ難舞台で
譲 定価
求 千秋楽連番 できれば一階前方席
切実です
とかやってるのはついブロックしちゃう
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:30:10.67
>>105
大量譲渡だせるくらいチケ取り本気だったら他のキャストのFC入るし色んな先行の譲渡だすよ
単純に枠が多いんじゃない?
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:32:33.53
>>105
そうなんだ
あまりに多いからワラビー厨に囲まれるの怖くてワラビー先行避けて買ったら乃木オタおじさんに囲まれた
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:35:59.67
>>98
アタイ新開ラーメン厨なんだよぉごめんよぉ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:36:12.40
害悪厨ついてるのは他にもいるだろうけどこうしてわかりやすく実害出したのはワラママくらいじゃないの
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:40:49.52
アタイいつも思うんだけど公式に注意喚起されたくらいでやめる厨ならもともと町なんてしないのでは
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:41:21.47
大罪はキャスト先行チケだと非売品ブロマ付きだったから定価譲渡でも転売でもキャスト表記を積極的にしてた印象
乃木坂先行のチケだと後方席でも売れてたよ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:45:48.95
>>146
シャトナーが言ってたじゃん
そういうの平然と無視する話も常識も通じない相手だから何するか分からないし皆恐怖を感じてるって
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:49:26.26
ここでときどき町厨目撃情報落とされることあるけどどうして目撃できちゃうのかなっていつも不思議に思う
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:51:07.43
地方住みだから劇場付近の方が友達とご飯食べやすい
それで帰りのキャストと遭遇したり店で会ったりすることはある
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:55:09.30
メイドカフェ時代ストーカーしてくるオタクのこと嫌いまくってた知り合いがいつの間にか町厨になってて理解できなかった
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:59:29.04
>>180
自分は女だから男ストーカーと違って襲ったり暴力行為はできないから怖くないはずだし嬉しいはずって思ってるんじゃない
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:07:53.20
町厨の友達はきゃわのアタイが待ってて嬉しくない訳ないと言い切ってたしリアコファッションの町はだいたいこれだと思ってる
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:13:30.80
>>194
同厨で町の噂ある子もそう
周りから当たり前に可愛いとか美人とか言われて生きてきたっぽいし自信あるから町してるんだろうな
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:15:18.67
>>194
見知らぬイケメンが毎日職場の出口で待ってるあげくあとつけてきて嬉しいか考えたらわかるのに
町厨がイケメンに該当する容姿じゃないことは一旦置いておくね
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:17:26.22
さっちゃん久しぶりに見に行ったら相変わらずバレエの立ち振舞いとかレミゼ会見とか文句言ってるしもうバレエ見ないほうが精神的に良さそうな気が
やめられないんだろうけど
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:17:33.70
楽屋口お見送りだけで後つけたりしないとかならまだ分かるけど駅までついてくるとか不快にならない人いないでしょ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:22:22.63
接触で一瞬ん?って微妙な顔されるだけで延々気になっちゃうからアタイもむりだ
というか仕事終わったあとに付きまとう客の相手とか普通に嫌すぎるよね
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:22:31.66
でも俳優の中にもきゃわに町されて喜んじゃうアホが一定数いるのが頭が痛い
推しくん信じてるけどわからん
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:25:22.48
推しの共演者の町厨がアイツ稽古の予定もつぶやかないし一緒に出てきて邪魔だし空気読めつかえねーってアタイの推しのことdisってて理不尽すぎた
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:26:04.69
共演の元ヅカは出待ちオッケーなのに何で推しは禁止なのかヅカも止めさせるかこっちもオッケーにしろって事務所に凸する同厨面倒くさい
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:26:49.61
町厨って推しと喧嘩したって言うの好きだよね
自分が推しと対等だと思ってる最高に痛い勘違いワードだと思う
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:28:06.58
終演後会場近くの店でご飯食べてて町厨とその対応する俳優目撃したとか時々聞くけどそんな都合よく目撃なんてできるもんなの?
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:29:10.40
>>235
アタイもアタイも
順番にハイタッチの時他の人はにこやかだったのに推しの番でん?みたいな顔されたの二ヶ月経っても落ち込んでる
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:30:58.74
終演後即帰宅のテニミュキャストが普通に帰宅するテニモンにまぎれて電車乗ってたの草だった
キャストでまとまってて周りにテニモン多いと逆に凸られなくてよかったのかな
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:31:36.61
>>251
風俗女逆ににタダマンさせないやつ多いけどね
セックス=金になっちゃってるから金もらえないのに彼氏とするのめんどいとか言い始める
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:33:28.21
バスツアーって嬉しいのかな俳優からしたら
おっかけ厨と接触するの怖いと思うんだけど
勘違いさせても嫌だし
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:36:54.08
たとえ顔がキャワでも朝晩道端で突っ立って待ってるのホラーでしかないよぉ
町厨みんな怖い目に遭えばいいのにって思ってる
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:37:10.71
バイト先が新宿だから昼休みに痛風エンジェルの写真集イベ会場の本屋の前通ったら思ったより人いっぱいいたよお
200人くらいは来てたっぽい
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:38:01.37
>>268
厨対応は嫌だろうけど行き先自分で決めてた推し仕事にかこつけて旅行できるのだけは嬉しそうだった
それ以上でも以下でもないと思うけど
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:38:23.54
>>273
wiki見にいったら地味に映像でもねじ込んでて売る気満々だった
特撮にディケイドの電王役とかゴーストにも出てる
映像なら脇だけど.5含めて舞台だと座長にしたいんだなあ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:40:39.95
公演後にちょっと寄り道して帰ったら電車にキャスト乗っててギョッとしたことある
なんか悪いことした気分になっちゃっていたたまれなかったよお電車とかで有名人に声かけたりする奴ようやるなって思っちゃうわ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:41:41.87
バスツアー1日中厨対応の仕事でしょ至るところに厨いて監視されてる気分になりそうだしそりゃ嫌がる俳優もいるよねアタイらは楽しいけど
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:41:56.69
和合の写真集イベ厨が並んでるとこと荷物置き場が通路から丸見えだったけど50冊くらい買って宅急便の伝票書いてる厨いたよ
ヘアメした若いリアコだった
書店スタッフも手伝って段ボール箱に和合写真集詰めてたの草
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:42:01.79
ちょっと前某バラエティでなぜかドリフェスコラボのナンジャ訪問して溝口の痛バ持ってる女にインタしてたんだけどあれもゴリ押しなのかな
顔見るたびゴリ押しするほどかよって思うわ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:42:09.14
アタイも推しの地方イベ行ったら新幹線一緒だったみたいで駅で推しぴと遭遇したことある全力で逃げたけど行きたい方向が一緒で詰んだ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:44:11.48
友達とちょっと喋ってから帰ったら後から電車に役者が続々乗ってきてびっくりしたことある
働いた後だし席譲った方がいいのかなとか考えちゃったけど不審者になりそうで動けなかった
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:44:26.34
>>312
さして人気が無いものを大人気なんですよってテレビでやるのは宣伝だよアミューズならなおさら
ガチで人気あるのが取り上げられる時もあるけどそういうコンテンツはアタイ達でも人気あって学級会あって大騒ぎなのわかるじゃん?
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:44:58.39
アタイ舞台帰りに電車で俳優見たとき驚いてガン見しちゃったらさり気なく車両変えられた
電車までついてくる害悪厨がいるんだろうなあと思ったけどこれが愚痴垢だったらお前の厨じゃねーよ自意識過剰って叩きそう
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:47:41.23
アタイ車両内にアンサンブルいてびっくりしてたら同じ駅で降りたあとエスカレーター走って逃げられた
普段から追いかけられてるのかなあ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:47:52.17
キメ婆見に小澤のツイ見に行ったらスクールカレンダーのイベ告知してた
もうそんな時期なの毎年1月始まりの推しまだなんですけど
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:49:45.83
>>315
ほんとにそれ
人が結構多かったからかわざわざ人掻き分けて車両移るのもなあって思ってトートバッグひっくり返して無駄な足掻きしてみたりしたけどあれほど早く電車降りたいって思ったことないかもしれない
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:50:40.55
アタイ町厨の顔写真ネットで収集して
事務所にこの人達にリアストされてるって本当ですかって送ったことある
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:53:39.22
そんなみんな気付くもんなのアタイぼーっとしながら歩いてるから気付かないお
ヤバそうなやつは察知するけど
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:55:19.92
アタイならガン見とまでは行かなくてもさりげなくチラチラ見ちゃうわあっちがアタイ知ってるわけないし
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:59:10.69
推しを見かけた人達が柄悪いだの感じ悪いだの言ってるみたいだけどそんなイメージないから実際どんな感じか見てみたいような気はする
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:00:35.53
関西人以外が知ってるかわかんないけど商店街でかつみさゆりに遭遇した時に
おばちゃんに囲まれてもさゆりちゃんはめっちゃ愛想良くてサービス精神旺盛だった
かつみは放置されてた
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:02:44.71
the女優帽って感じの帽子被ってる人いるなってぼーっと眺めてたらガチの女優さんだったことある名前忘れたけど
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:05:04.95
>>390
アタイも昔ヅカ劇場近くの店でバイトしてたときヅカ観劇しに来たさゆりちゃんが来店したんだけど可愛かったし感じ良かったよぉ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:06:58.79
職場の近くの狭いスーパーででっかい金髪の人いるなって思ったらプロレスの高山さん?って人だった
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:07:23.77
昔渋谷のスイプラで道重さゆみ見たけど自分の顔よりデカイ鏡出してプロ用みたいなメイクブラシで化粧直してて草だった
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:08:57.45
さゆりちゃんスペック高くてプロ野球選手にもプロポーズされたことあると聞いて何でかつみと結婚したんやと思った
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:12:31.79
>>419
えまじか
アタイあんまりプロレス詳しくないんだけドラマ出てたりしたしてっきりもうプロレスは引退してるのかと思ってた
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:13:42.57
かつみ前にさゆりちゃんのこと女性というより娘に近い感覚って言ってて娘に借金返させてるのかよって思った
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:21:10.82
ハロウィン来たってことは次の返礼祭ナイツだね
舞台化するまでナイツおじ今のキャストで続けてくれるかな
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:25:23.18
>>463
そこはそのうちやると思ってるけどそれまでにぽにどうにかもう少し華を身に付けてほしい
なんか地味で華がない以外は文句ないから
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:26:32.33
余りにもかつみがクズ過ぎて一度身内認定しちゃったさゆりがこの人家族だから支えないと
って某バラエティで言ってたよ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:04:50.67
自分名義で取ったをチケットお譲りした友達が勝手に他の人に譲っててその他の人が高額転売したらアタイが転売扱いで垢停止になることってある?
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:06:57.87
>>555
B’zであったよ
知り合いにペアの片方譲ったらそのチケ転売されて当時チケもぎる時係りに呼ばれて別室に連れて行かれてアウト
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:13:18.33
>>564
廣瀬はもう…だけどファイナルがぼなら納得できる
北村もせっかくだから何種類か出せば良かったのに何故かチャレンジが四冊
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:14:13.30
555だけどお姉ちゃんたちありがとう
先の予定だから仕方ないにしても頼まれて取ったチケットだったから譲渡する前にアタイに一言あっても良かったんじゃないかなと思うよお
自分が譲った相手が転売したら自己責任で見極め出来なかったから仕方ないってあきらめつくけど行けなくなったから譲ったって後から言うのはちょっと解せない
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:24:12.17
繋がりちゃんって垢またななちゃんの自演だ
前の自演垢と同じこといってるしきんのカノとして無理矢理ななちゃん登場させてる
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:27:57.19
>>593
お姉ちゃん自分のツイ貼ってんの
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:00.77
ななちゃんまだ諦めてなかったのか
皆繋がりちゃんって垢見てあげてねまたきんと付き合ってるって自演してるから☆
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:55.69
明石やさんまより剛力彩芽、ファンクラブサービス終了を発表に目が行った
なんというかざまあな感じ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:39:07.38
施設内空間全体にプロジェクションマッピングの投影が可能って宇宙空間の投影したら
自分が宇宙に座ってるみたいな感じになるのかな
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:42:44.58
繋がりちゃんの中の人がななちゃんにきんのこと聞いたらその人知らなーいって言われたんだってぇ
わぁななちゃん守秘義務守るいい彼女だなぁさすが骨格から可愛い〜
もはや痛すぎて怖いよお
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:45:22.66
ずっと何年も前にテレビで占い師が剛力は歳の離れたお金持ちと結婚して離婚するって言ってたけどもしかして当たる?
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:45:35.80
オスカーのFCは25歳までって書いてあるの見て25が区切りの年齢にされてるんだなってしみじみ思った
結婚するも離れるも自己責任ってね
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:56:43.07
谷水様飲ませ方無理矢理なの草
でもどうせ可愛い子には優しいと思うんだよね可愛い子と飲めないだけで
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:07:38.04
ホリエモン主演&プロデュースのミュージカル
『クリスマスキャロル』
<公演日程>2018年12月12日(水)〜16日(日)
<劇場>東京キネマ倶楽部
<出演> 堀江貴文 長谷川かすみ 小西成弥 湯澤幸一郎 横山智佐 川隅美慎 百花繚乱 みく (アンティック-珈琲店-) AKIRA 千吊 (ペンタゴン) 愛川こずえ 別紙慶一 山下聖良 中根愛理 片岡沙耶 Iris (アイリス) 中村裕香里

上で出てたこれホリエモン&湯澤とかほんと地獄で草
ディアンヌの子もいてカオスそう
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:10:09.14
小西っていつも変なの出るよな事務所どこなのってwikiったら
親戚に大沢樹生がいるというどうでもいい情報知ってしまった
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:16:15.72
刀テニス薄ミュあんステ網羅してて伏せ字も使いこなすきゃわな繋がりちゃん(ジャニとの繋がりもあり)
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:20:18.36
ななちゃん飲み会しただけで繋がったと思ってない?
落とすネタがどれもしょぼすぎて誰からも相手にされてないのが丸分かり
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:25:06.92
>>742
実質フリーターみたいな1回だけアンサンブルの末端にいたのが2.5俳優です!刀に出てました!ってツイで営業あるある
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:27:15.23
ななちゃんみたいな子ってヤったことを勲章みたいに言いふらすけど
可愛くて良い子だったら男はあわよくば付き合いたいからヤらなくても大事にすると思うんだよね
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:27:50.61
きんみたいな警戒心強そうで計算高そうなのがななちゃんと付き合うわけないと思うから無理があるよお
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:30:31.67
生贄を捧げよう〜
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:30:56.89
>>759
仕事終わりに普通に上司と飲んでたら同じ店にいたチャレンジと知らん一般男性と
また別の卓の知らん一般女性たちとみんなで楽しく盛り上がって一緒に飲んだ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:34:46.14
きん厨ゆきんこ事件ときんの仕事が発表されないのと忘れかけてたななちゃん掘り起こされて最高にイライラしてそう
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:34:46.53
ななちゃんからのコーレス

虚言とか過去のツイートのパクリとか言われてつまらない。飲み界隈は茶の間からしたら空想の様に見えてしまうのね。そんなに可愛くない子も繋がってるから頑張ってね。
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:42:41.73
ななちゃんもしかして飲み界隈って単語が普通だと思って使ってない?
飲み界隈って使うのみらいちゃんとここくらいだよ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:43:52.75
みらいちゃんもななちゃんだったのかなと思ったけどみらいちゃんは田舎者でわだくま狙いだったっけ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:44:37.55
>>822
炎上クリエイターとしての腕をこれからも磨いてほしい
信じてようがなかろうが話題にしちゃう人いっぱいいるから才能あるよ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:44:40.85
出町からしたら出待ちしてない奴は茶の間って言ってる人いたからそんな感じで使ってるんじゃないの
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:46:10.28
一般人だけど知ってるニコ生界隈出身者みんなビッチメンヘラでななちゃんみたいに狙ってる男との匂わせ大好きなんだけど特殊な教育でも受けてるの
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:47:32.68
>>850
容認欲求の塊でもなければニコ生主にならないわ
ヒャダみたいな本業行き詰り系やクリエイター系ならともかくさあ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:51:39.30
新光ビルぐぐったら一番上にクラブのぼったくり被害出てきて草
谷水様もぼったくられてしまわれたの
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:54:19.41
新光ビルが出る時点でななちゃんっていうかななちゃん偽装っぽくて逆に怪しい
あのビルってニコニコ動画流してるバーが入ってるビルだよね
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:54:31.57
牛伸ばしホテルに女呼ぶ頭あるかな
時差退出すらしないで呑気に一緒に出て行ってフロントに怒られないかな
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:56:29.27
この手の垢が嘘松だなと思うの手広げすぎなんだよ
きんもー川上もーハイステもー牛伸ばしもーってお前誰とつながってる設定なんだよと
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:00:16.98
ここですら>>897みたいな人が湧いてくるんだから虚言妄想癖ってそこそこの人が持ってるものかな
アタイも見栄はそれなりに張るけど見栄の貼る場所とジャンルが理解不能
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:01:39.90
実際多少繋がるくらいならブッでもできるよね人数合わせとかもあるし
ただ大事にされないしただの飲み要員からは抜け出せない
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:02:51.94
質問ある系で特定しようとしたり叩いてやめさせるのつまらんからやめてほしいわ
もっと泳がせてほしい
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:06:29.35
>>908
乙殴りあいオチ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:06:41.65
アタイ昔某俳優と大学が一緒でワークグループとかで回す用のプラベ用じゃなさそうなLINE知ってたおかげでたぬきで荒稼ぎしたよ
アドレスは教えなかったけど又聞き情報とか写真があればすぐ引っかかるからビビるくらい儲かった
僅かな接点でも金になるのにツイやここで自慢するのに消費するの勿体無い
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:09:44.51
ジャニオタ追っかけの濃いヤツになると本人飲みしてる人いるよお
なんで嘘だと決めつけるかなみんながみんな引きこもりコミュ症ブッじゃないよお
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:12:52.92
でも931みたいな人結構いそう
ななちゃんやここに湧いてくる人みたいに虚言や又聞きで顕示欲満たそうとするのは厨が嫌な気持ちになるくらいで済むけど
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:14:48.06
>>947
悪行は出てこないけどリアコの雰囲気を感じる垢だったよ
後は前ここに貼られてたホノルルのリアコと仲良しってことぐらい
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:16:12.65
繋がってるとか飲んでるとか自慢されても
推しと繋がりたいんじゃないし飲みたくもないから
そもそも推しに対する気持ちのベクトルが違うことを理解して欲しいよぉ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:18:13.92
リアルな話これななちゃんではなさそうだけどね
上でも書かれてるけどわざわざニコニコを連想させるビルの名前出してるのとかあからさま
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:19:47.85
>>955
飲み会にいてもつまらなそう
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:24:38.71
>>971
飲み会でひたすら自分語りする女を思い出しただけ
隣だったから聞き役にされて苦痛だったわ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 18:31:57.44
>>994
ななちゃんかもしれないしそうじゃないかもしれないけどここでななちゃん乙連呼してる人がやってるアカっていうのはわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況