X



トップページなんでもあり
1002コメント248KB
ハイステ雑談スレ20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 01:20:18.84
演劇ハイキュー!!の雑談スレです

普通のハイステの話題/ハイステ公演に関する情報/ハイステに出演中又は出演していた俳優の話/ハイステ舞台又は関係イベントのレポ /炎上の話
広い意味でハイステに関することを自由に話すスレです

次スレは>>950

#自分から言い出さない限り厨認定は禁止
#愚痴垢口調禁止
#荒らしと判断したら無視
#全くの捏造を書き込むのは控えてください

前スレ
ハイステ雑談スレ19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1539947926/
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/19(月) 21:11:39.04
>>953
乙です

無断転載禁止入れてもあんまり効力ないよ転載するの大体おかしい人だから
最近も無断転載禁止入れてる他スレのネタがツイに転載されてた
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/19(月) 21:18:46.29

そうそう無駄だと思う
最近もパス付きの掲示板内容ツイに上げちゃった馬鹿いたしね
しかもハイステ厨
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/19(月) 21:22:12.64
あとガッチガチに規制された本スレ追い出されて出来たスレだからなんでもありくらいが良いな
無断転載もヲチも炎上も感想もハイステワード入ってたらなんでも良いよ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/19(月) 21:30:05.14
放っておけば流れるし良いんじゃない?
話題変わるの早いし
提供してくれればどんな話題でも乗っかるし
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/19(月) 22:08:06.51
おとぎ裁判に湯澤の名前あったから嫌な予感してたけど東には次の舞台関わって欲しくないな
流石にイメージが悪過ぎる
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/19(月) 22:14:44.56
>>965
おとぎ裁判にもともと名前があったからクリエで湯澤が今後大きな舞台やるだろうなとは思ってたし東もクリエに連続で使って貰ってるしで次の舞台に関わったら嫌だなってことだった
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/19(月) 22:18:14.41
白鳥沢目当てで今回初めて観に行ったけど青城との扱いの差が激しくて正直ショック そりゃ青城は今までも出てたし掘り下げられるべきなんだろうけど、白鳥沢戦があまりにも烏野寄りすぎて酷くないか?と思ってしまった 白鳥沢キャストが好きだから観に行くけど
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/19(月) 22:18:58.88
例の新作歌う系だからクリエの歌モノに出てる三浦とかアとか辻の方が危ないんじゃないかな?
最近だと斎藤とか
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/19(月) 22:26:49.18
>>967
どういうつもりかと静観してたけど案の定だった
クリエなんかとははやく縁切って逃げてほしい
そのうちうちの東がとか言われちゃう
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/19(月) 22:34:31.58
クリエの舞台は嫌いじゃないし身内感も許せる範囲なんだけど犯罪者使うのはないわ
ハイステキャストも多く関わってるから嫌だな
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:13.41
犯罪者だから仕事するなは極論すぎるし今の所は湯澤はハイステに一切関係ない
ここでいくら心配しても意味ないからせめて決まってから騒いで欲しい
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:42.67
明日のシカクに出る組はそのまま関西にいるのかな
新スガなんかは実家だろうけど
東京戻ったとしてもまたすぐ大阪なんだよな
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/20(火) 01:11:48.62
新菅は大阪でイベあったからもう大阪入りしてるっしょ
イベ夜の部もあったからその後兵庫の実家は厳しくないか?
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/20(火) 08:18:40.74
はじまりのカテコの時に神戸より北の方って言ってたような
まあでも大阪からなら帰れないことないね
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/20(火) 11:27:39.78
新影山って考えて考えて作りこんで来るって須賀が言ってたけど少なくともハイステではその演技パターンが向かない気がする
久しぶりに復活のDVD見たけどラストの日向と影山の2人主役感が懐かしくなった
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/20(火) 11:59:09.05
>>980
考えてあれなら考えない方がいいってことだね
アニメでも見てまんま真似してくれた方が事故らなかったかも
少なくとも日向ボッケェは免れただろうし
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/20(火) 12:34:00.90
新影山は木村否定から入っちゃった印象
でも木村は割と素直に原作やアニメの影山を再現してたから
木村との違いとか新影山らしさを出そうとした結果別物になってしまったと思う
これが一般舞台なら自分の色を出すのも悪くはなかったんだろうけどね

有田は経験不足もあるけどあまり器用なタイプではなさそうだ
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/20(火) 14:07:26.23
>>982
有田は努力がまだ結びつかないのかもしれないけど影山の場合は自分のやりたい芝居に執着しすぎて周りと合わせられないって気がする
節目ごとのブログ読むだけでも周りからの声よりも自己満度が高ければ良いタイプに感じてしまってる
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/20(火) 14:13:09.50
最近ますます注目度が上がって刀関係は当分安泰だね
ハイステも続いて欲しいな
春高の全国大会を舞台で見たい
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/20(火) 14:22:02.90
有澤木村橋本永田には一般でやれるってことを見せて欲しいわ
とかく.5上がりの芝居だと叩かれて見下されがちだからね
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/20(火) 14:27:46.94
馬鹿にする奴はどんなに良くても色眼鏡をかけたままだし気にしても仕方ない
木村も永田も好き嫌いはあるだろうけどこれだから2.5上がりはって目について馬鹿にされてる感じはしないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 13時間 8分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況