X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
改めて考えるスレ2188【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 11:14:49.97
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
売れたいやつは2187列に並ぶんだい!【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1540828153/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 11:43:23.55

健人車先生かとしょーのライブパート聴きたい
ステは歌なさすぎ
殺陣って前方席しかハーブ焚けない
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 11:47:51.90
>>6
井澤こそアー活やりたいんじゃないの
他の5人はあくまで役者が役としてやらせてもらってますって感じで差がすごかった
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 11:51:00.51
>>14
道を見た大福厨がどんな反応するかマジで楽しみ
発表時ここでは凄いされてたけどアタイは多ステして精神的ダメージ受けるにローソンの大福賭ける
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 11:54:46.01
>>23
推しが売れっ子になれば解決するのにね
ストレートもミュージカルもアイドルも一般も推しで見られるようになる
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 11:55:29.76
井澤インスタライブやったり作品の展示会で厨に囲まれて写真撮ったりそういうの好きなんだろうなって感じする
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 11:57:26.72
歌って踊らない加州がステにきたら変な感じ
自分の中でミュの男士はカラオケ好きなパリピになってる
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 11:57:28.98
今年の推し一般が多いけどどれも楽しかったよ朗読劇も巧くてさすが推しって思ったこれもハーブかな
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:51.71
>>35
厨認定する方が悪いんだからどんどん言おう
推しかっこいいは自分のツイで言いまくってるけど他の俳優はツイで褒めると推し変とか浮気とか言われる
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:01:05.71
アタイ推し以外で普通に俳優褒めたこと何回もあるけど厨認定されたことないな
単にそのときに厨認定する人がいなかっただけかその俳優にさほど関心がない人ばかりだったのかな
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:01:21.48
34じゃないけど推しも一般多かったけどコメディストプレからシリアスストプレもストレート寄り音楽劇もミュージカルも全部良かったしかっこよかったから現場ハーブガンガンだった
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:04:05.93
一般で推しが出るやつ推しは良い役だし上手いのにヒロインや脇の小劇団おじがド下手すぎで見るの辛いんだよなあ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:04:37.84
テニミュの話されても誰の何の話かわからないから厨認定しようにもできない興味がないとスルーになる
>>49も刀厨に絡まれた結果だよ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:08:00.35
アタイ殺陣はヒーローショー見てる気分で見ちゃうこと多いからハーブ焚けるとかではなく普通に楽しい
あまりにも下手なのがいるとちょっと萎えるけど
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:08:02.09
小劇団の内輪ノリできゃっきゃするみたいなの苦手だから小劇場にパンダで推しぴ呼ばれたときしんどかった
あと会場狭いのもきちぃ。トイレ行ったらロビー人すごすぎてトイレから出れなくなったの忘れられない
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:10:49.59
推し出るならミュがいい
ステ出てもテルマハゲ飯山みたいなモブ扱いだったらチケ取り面倒なだけでしんどい
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:11:49.99
推しぴ小劇場パンダルート入ってきた
同厨はベテラン俳優にちやほやされる推しくんすごいしてるけどアタイには推しがいるとチケット売れるし物販売れるしRTいいね増えるからに見える
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:12:31.84
元々好きな劇団があるんだけど内輪ノリは見ててほのぼのする
けど推しが客演してる人には辛いだろうなと思う
カテコ挨拶が挨拶じゃなくてアフタートークみたいになるんだよね
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:15:37.24
大福は本人の趣味丸出しのバンドでやりたいこと出来てそうだけど崎山はアー志向あるの?と厨もアー活望んでるの?が引っかかって仕方ない
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:15:44.48
健人厨っぽくてもイべ行ってあげてるアタイ神って思ってそうだと思ってしまう
ガチの厨いるなら謝るけど
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:16:34.33
>>85
出しゃばりジジイでうるさいから
BASARAではオリキャラで伊達軍の老兵やってたけど要らないネタで延々と時間取ってたし女キャラに絡むし
煉獄も相変わらずヘタなままがなってて最悪
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:16:35.48
だいぶ前だけど伊藤マサミの劇団の舞台見に行ったらさっきまで壇上でみてたキャストが普通にロビーにいるし客と話してるしでびっくりした記憶ある
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:16:40.58
推してない方が気軽に話題に出せるからなあ
逆に言うと認定する人は推しの話題ここで出してるのかな
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:19:17.05
>>1守らないで厨認定するような輩は厨のフリもしてそう
とにかく荒れたスレにしたいというか夕方以降にやってくる
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:21:35.00
>>85
西田舞台通ってるといるだけで腹立たしい存在だけど一度バッティングするだけならそんなに気にならないと思う
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:22:59.99
F6の薄ミュビジュスティと井澤と誰だっけってめちゃくちゃ考えてしまった
☆の薄ミュ見てないから忘れてた
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:23:23.99
松の佐久間は西田舞台じゃないからさすがにまじめにやるんじゃない
松造とはいえちゃんとした役付きなんだし
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:24:37.58
257 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2018/10/30(火) 12:21:16.43

100 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/30(火) 12:17:13.58
松キャスト半分薄ミュ?
104 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/30(火) 12:17:53.84
>>100
六つ子F6それぞれ3人ずつ薄ミュだからね
114 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/30(火) 12:19:17.05
>>1守らないで厨認定するような輩は厨のフリもしてそう
とにかく荒れたスレにしたいというか夕方以降にやってくる
116 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/30(火) 12:19:28.08
>>100
喜劇なら窪寺さん入れて5人?
むつごF6だと半分だね☆以外は卒業してるけど
111 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/30(火) 12:19:14.52
>>104
2代目イヤミも薄ミュだね
これはばお姉ちゃんが次の千鶴ちゃんかな

炎上スレたぶん同一人物
いつもの国宝アンチのやつ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:25:42.06
粘着アンチが付いてるか付いてないかじゃない
厨認定からの厨叩きして厨は俳優に似るで最終的に俳優叩きに持っていく様式美
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:25:56.47
お気に入りの☆とプロ忍いるから薄ミュなの
植田いないから薄ミュアピールしてるんだよね松のキャスや劇シャイから基地が大嫌いな植田ハブりアピールしたくて
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:26:43.70
にちかたんのご尊顔生で拝んでみたいけどテニス全く興味ないからほかの作品出て欲しいけどリョーマ卒業しないと無理なのかな
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:35:09.98
>>153
ぼはもうパンダに使おうにも単発じゃないとシリーズだとまず無理じゃない
最もキャスティングが難しい役者って書かれてたよ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:35:26.57
昨日ミュのキャスト発表されて牧島だれって言ってるフォロワーいてアタイの中では有名人だけど無名俳優なんだなって感じた
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:37:11.29
>>210
こんな時間から速攻でご本人登場して草生えた
アタイもうその俳優の名前忘れちゃったけどお姉ちゃんは頑張って生きて
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:40:35.56
北村佐久間のこと大好きだよね
西田の劇団公演で何度も共演してるし
松ステに佐久間が出ることすごく喜んでたよ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:41:32.72
某ゲーム実写化で金だけ集めて配給会社が倒産したあげく新しい配給会社もやっつけ仕事で監督もキャストもひどかったやつあったけどこの手のは資金繰りにくるしい会社の金集めって聞いた
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:41:40.88
>>242
5年の双子役?のどっちかの多様性俳優がカノバレだか匂わせしたみたいなやつじゃない?
俳優がブッすぎる無名すぎるって数レスで終わったと思う
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:45:14.50
配おじの配信以外の仕事決まってたんだね


メンズヘラクレス〜冬の大文化祭〜

日程
2018年11月25日(日)*全3部

タイムテーブル(各部開場は開演の30分前)
・1部12:00〜
・2部15:30〜
・3部19:00〜

チケット(全席スタンディング)
前売り5,000円 / 当日5,500円
(別途当日ドリンク代600円)

全通割引チケット(一枚のチケットで3部全てに入場することが出来ます)
12,000円

会場
WALL&WALL(東京都港区南青山3丁目18−19 フェスタ表参道ビルB1)

出演
メンズヘラクレス
(磯貝龍虎、小笠原健、吉岡佑)

MC
岡田地平

ゲスト
1部
反橋宗一郎、碕理人、葉山昴、岩義人
2部
反橋宗一郎、早乙女じょうじ、渡辺和貴、橘龍丸
3部
反橋宗一郎、高本学、山沖勇輝
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:46:20.27
>>253
>>257
ああ久下のことかありがとう
5年はたしかに擁護できないほど全員ブッだしほぼ小劇場しか出てないし話題にならないのは仕方ないね
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:46:26.17
>>177
262 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2018/10/30(火) 12:31:33.14

177 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/30(火) 12:29:25.36
アタイなんか☆忍エターナルって鼻くそほじりながら書いたら認定されたわ爆笑

これ?
噂の植田アンチの奴どうみても忍おじさん厨にしかみえない
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:32.99
たまに黒覗くとねずみとか村とか里とかの顔も見たことない俳優のスレが回りまくってて世界は広いなと思う
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:52:50.52
アタイヘタミュに出てるキャストの厨だけどいまだにヘタミュ続編やってとか言ってるしキャストの一部と演出家がそういう層に媚び媚びで気持ち悪くてうんざりだよお
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:54:52.51
この間中卒俳優の話してたけど玉城がぼTVで高校卒業せずに俳優目指して上京したって言ってたから中卒?
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:55:25.44
アタイの推しも無職かと思ったらディズニーヴィランズで大人気になってじつは嫁と子供いますって言って欲しい
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:56:33.75
>>307
取引垢でフォローしてる配おじ厨がそのせいで今日までイベ出演することもチケ発売してたことも知らなくて
ほんとに配信でしかそういうお知らせしなくなっちゃったのかなって凹んでたわ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:58:28.09
ヘタミュ1回観たけど磯貝がふざけ倒して高木がポンコツで寒い歌詞とギャグのある多様性わらわら舞台だった
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:01:49.87
唯一の表立った仕事であるイベの告知はしない
同業者の目を気にして配信のお知らせもしない
厨にとって大事なことは全部配信で伝える
それが今の配おじだよ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:02:46.70
ミュ俳優ってこれだけ体力使うのはうちぐらいみたいな言い方をよくするけど
それ言われたらペダルハイキュー勢も黙ってないと思う
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:03:47.20
>>339
バンタンって韓国側のファンクラブじゃないとチケット取れないでしょ
アタイは友達からそういう愚痴を聞かされた
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:05:52.27
アタイ48G好きで推しちゃんが今年日韓合同のオーディション番組出てたから見てたんだけど推しちゃんと同じグループの子が反日活動した歌手のインスタ垢のフォロー外したらそれで燃えた
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:07:40.87
ジャンプ作品でも平和なの舞台化して欲しいわ
スケダンとか
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:14:59.42
元プロレスラー相羽あいなの男版は果たして見つかるのか
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:22:08.66
>>389
22. 22!
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:25:40.10
グレンラガンギアスエウレカ全部舞台化しよう
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:34:02.19
>>388
そうみるるん
分かる人いると思わなかったよお

>>401
たぶんそういうことだと思う
向うのファンの人がソルリのフォロー外したのあの投稿以前だよって火消しに回ったから
大炎上はしなかったけど
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:39:17.24
佐奈年下って今知った
わっか
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:41:50.26
消火してうちわ作らなきゃ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:49:41.61
>>461
きゃわだったねえ
さえぴぃとみるるん2人でポジション評価ワンツーフィニッシュして難波ヲタのアタイ鼻高々だったよお
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:54:35.50
アタイ佐奈テニス出てたのは知ってたけど勝手にジローちゃんだと思ってた顔的に
まさかのマムシだったんだね
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:59:12.52
>>496
ファンクラブ先行の方が一般よりちょっと安かったりするけど特にプレミアムとかはないかな
ファンクラブでもスタンド引くし一般でもアリーナ前列出たりする
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:03:49.30
声豚が厄介だからと思ったけど同じように言われてたうたプリがそうでもなかったからMマス舞台も平気かも
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:04:08.06
池岡ですら海堂だし
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:10:18.51
スレ全部追う余裕がないときレス集中してるのだけ見るんだけどそれがおにぎりの話だったから今日も平和
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:11:49.87
>>536
顔は言わずもがなだし不器用さの欠片もない小器用な海堂で全く愛着が湧かなかった
テニミュ後の仕事の方が合ってるよ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:13:58.85
プリゴリだけどTおじの歌はちょっと
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:14:35.34
>>584
アタイもそう思ったよ
最初の一発目だしキャスティング力いれてるなあって思ったしBプロの後だったし羨ましかったよ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:16:17.47
原作不人気キャラをパンダが演じてレート大きく上がったパターンで分かりやすい例教えて
パッと思いついたのは北村嵐ちゃん
逆の原作人気キャラのレート下げる俳優はいっぱい思いつく
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:30:52.37
>>635
劇シャイの中でも元気いっぱいにズレてるやつは割と活かされてたから
キレイキレイされてる方がよりヤバい可能性も
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:30:59.00
はあアタイのミュ豆ぬん
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:31:37.63
シムズで鏡で再度顔変えられてチマチョゴリを選択できるのに誰が制作したのかとか昔は特に考えたことがなかった
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:31:40.17
キャラ隠したままぬのミュ出演発表で原作キャラ公開ぬのキャラ発表だったよね
ステ不動もそんな感じだったけど
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:33:35.89
原作村正厨がどれくらいいるのか知らんけど
RTでその辺もやもやしてそうな原作厨のツイ流れてきたことはある
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:35:34.20
なぜぬんがムキムキ諏訪部のキャラに当てられたのか未だに謎だは
ぬんはぬんで好きだけど
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:36:48.88
パイフロオリキャラキャストは伊勢さんが連れて来るのかな
でも伊勢さんはお馴染みな人いるイメージそんなにない
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:38:51.26
>>668
ゲームの実装遅れてるのがステの新作発表に影響してるとかそういうことはないのかね
聚楽第って当初8月とかじゃなかった?
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:41:04.88
ぬん正も原作村正も好きだけどぬん正は顕現バグだと思ってる
そもそもミュ本丸をバグ本丸って思ってみてる
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:44:44.48
ミスター東大の捕まった奴思い出す
口元カワハギに似てると言われてからコンプでずっと隠してたって報道されてた人
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:49:13.05
3rd財前も売れるといいね
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:52:03.94
>>696
オリキャラが目立つから文句言ってるのも見かけたし
プレボもメイン3人はそれぞれ個別の箱あってオリキャラはその他でまとめてたけど
あれでメインより人気あるオリキャラ役の俳優きたら大変そうだなって
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:52:09.27
>>719
サキマサトサマ続投よ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:53:06.05
アタイ唐橋さんのインタビューで忍が唐橋さんに劇シャイ絶対に出た方がいいって熱く語ったことにそんな気に入ってたんだってびっくりした
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:53:17.98
木更津も何気にテニミュの恩恵受けてるキャラだと思う
三人とも変な奴だしロン毛でもハーブ炊けないブッだけどみんなそれぞれ大好き
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:54:21.77
和泉さんも劇シャイは衣装も音楽も素晴らしいものを用意してくれたから自分たちキャストは芝居に集中できたって話してた記憶ある
カテコだったかな
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:58:27.88
アタイのクラウザーはいつ出てくるのよ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:02:02.87
大福ストレス食いすごそう
元からたくさん食べるっていってたし
やりたいことを事務所に止められてるイメージある
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:02:58.14
>>738
ババアなのは最初だけで後々女優に代わる予感するから嫌だ
ただでさえいなくていいキャラ増やされてるからなあなあになって女キャラ入れられそう
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:03:40.39
>>742
アイルにやってもらおう
あとハーフのキャス知らんけど
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:04:14.37
えーてんに限らずクセ強い顔は.5じゃなく.5っぽい雰囲気の俳優わらわら系で見たいなと思う
ママ僕とか妖怪とか
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:08:43.14
>>742
アイルにやってもらおう
あとハーフのキャス知らんけど
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:09:47.66
あれ二回書き込んでた
えーてん最後に見たのなんだっけ帝一かな
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:17:03.11
>>772
客降りで瓦版売るけどおばさま達とアドリブでのやり取りが上手かった
瓦版代四文と言われてクマモン渡す客とかいて毎回おもしろ対決になってた
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:17:21.84
よっこいとえーてんよっこいと小澤はそれぞれ共通項ある顔だと思うんだけどえーてん小澤は系統違う
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:03.46
美慎とえーてんが同じキャラやってたってすごいね顔の系統全く違くない
すごい失礼だけど外れの日と当たりの日とか言われそう
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:10.31
刀は聚楽第の実装遅れが影響なのかわからないけど外部に渡す情報もストップしてるらしいから
ステやミュに影響してるかも
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:35:25.03
推し顔も体格も.5メインになれるタイプじゃないよなぁって厨でも思う
そういう推しだから推してるんだけどさ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:36:49.06
小澤が地下ドルから急速に主人公ポジにはまったのもあの系統の主人公顔と体格がいなかったからだろうし
漫画やゲームのキャラ付けにハマる顔ってあるよね
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:37:14.18
背が高くてスタイル良いとか美形は2.5メインっぽくない
スタイル悪いのやブスが良いってわけじゃなく
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:40:18.85
股チュッチュッ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:43:01.27
崎山の年齢くらいの俳優が2.5で観てて一番安心感ある
拙さは抜けてて老けてもない
だから勿体無いなと思うよアー活が後から正解だったとわかるのかもしれないけど
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:43:32.73
20辺りで早くから人気になると危険性高い
美慎は強盗の腰巾着できてフォトブックも出せて良かった特典ブロマ美慎のだけまとめて早速メルカられてたけど
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:44:41.23
くぼひではちょっと人気あるくらいでなくすごく人気あるって感じだったの?
なんかくぼひでだけは本当にピンとこない
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:45:31.77
>>844
ホストちゃんの三つ巴で心折られてたね
テニミュ以降人気の.5に出ず一般のホストちゃんと戦国鍋系ばかりやってて.5ブームに取り残された
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:47:35.72
推しぴパンダにならなくていいし人気爆発しなくていいからレッサーパンダくらいで細く長く実力をつけて生きていってほしい
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:47:49.59
2ndはテニミュ以外でも.5ブームが起きると読めてその波に乗れたのとそうでないのの差が激しいイメージ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:49:43.14
友達が一時期財前役のサトちゃんって俳優すごい好きでうるさかったんだけど
もしかしてそれがえーてん?
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:56:52.70
ぬんって元テニミュキャスト扱いされてるけどテニミュでの出番少なすぎると思う
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:57:55.34
御守りみたいに恋愛ドラマ系行かれると厨は複雑じゃないのかなあ
つかこうへいとか女装のオカマとか御守りは本当に手当たり次第ってかんじ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 16:00:46.16
チャレンジの仕事の広がりがすごいと思うんだよね
ほかの男水メンバーは今も同じことやってるイメージ
池岡だけちょっと違う
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 16:02:44.29

>>902
世話係枠無しで売り出したいメンバーで固めて推したいのがよくわかるアンデや
人気ありそうなのに囲まれる人気作の松の末っ子で顔売るのとか
オーデに受からなくてもいいキャラ貰えるポジ羨ましい
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 16:09:12.45
2つだけっていうけど数少ない人気舞台の中の2つだしオーデ制でねじ込めない舞台もあるから
最初からそれ用意して貰えるの相当推されだよ
オーデ受ける所からスタートの他とは売り出しのコースが違う
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 16:09:13.07
>>943
結局それが一番羨ましいなあ
一作品で興味持っても他の仕事が地下ドルだったりアー活だったりつまらん一般の集金要員だったりするとしんどい
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 16:10:15.21
高菜バーイベ付き添いで行ったけど最後の挨拶でまわりけっこう泣いてたな
大して思い入れないアタイもとみしょーの挨拶でうるっときちゃった
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 16:14:20.46
えーてんはキャラ厨と植原との腐厨が離れてからのほうが伸び伸びやってて楽しそうだよ
厨が減った分古参のことよく覚えててえーてんも認知するんだって驚いた
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 16:20:37.05
>>970
おそ松からの厨も瀬名からの厨も知り合いにいるけどどっちも実は過去が重い系好きそうだから刺さったんだろうなーと思った
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 16:24:53.52
ぴあから特別優待という名の在庫売りメールがきた
まだラーメンのマラソン入ってるどんだけなの
先行二桁とかだったのかな

チャレンジの映画ライチ光クラブみたいな役も面白いし好き
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 16:26:04.33
きちぃコメ付いててかわいそう

1. 無題
とても良いお話にほっこりしました



若手俳優さんとこんなに密着したお写真あげて大丈夫ですか?
七木さんの今後の女優人生の先が見えた気がしました。
はたらく細胞観に行くの楽しみでした。
過去形です。
アフト楽しみにしてたのに残念です。
もう少しお互いの今後とお互いのファンのことを考えた配慮のできる大人の女性になってくださることを祈っています。
涙2018-10-30 15:11:19
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況