X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
物販レジ2239台【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 19:19:48.46
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
推しくんとアタイの子供が2238gで生まれました【無断転載】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1541913762/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 19:47:39.69
乙乙
ニルアド終わったけど誰一人としてスタオベしようとしなくて草
一部を除いて今日特に感情のってて演技良かったから周りが立ったら立とうかなと思ったけど杞憂だった
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 19:51:08.08
乙ゴリラファイト

アタイも友達と並んできたけどヒプマイはネットでの勢いの割に大したことなかったよお列伸びてたけどレジ少ないし動き鈍かったから実売はそこまでじゃない
あんスタは今までと違ってやる気だしてたから例年より並んだけどこんなもんかって感じで去年に続いてA3はやばかった
.5は原作力が大事って言っても何が流行るかなんて予想出来ないなと思ったよ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:44.52
>>37
これ頑張ればファンが増えて仕事が来るって思ってるんだろうけど
その時間使って発声練習とか芝居の勉強した方が良さそう
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:29.57
ヒプマイが進み遅かったのはガチだけど物販スタッフは優秀だったよ
うたプリと一緒で整理券時間厳守制だった
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:47.73
俳優に本業以外のこと本格的にやらせすぎるの好きじゃない
アクションなんかもJACとかじゃないのに無茶させないでと思っちゃう
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:31.43
>>67
バンドリ関係ないよ
リサの人は結婚で声優自体を引退するから辞めたんだしりんりんの人は喉の調子が悪くてライブがある仕事全部降りたけどバンドリだとキーボード担当だし
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:41.53
吹奏楽ジャンルって大体高尚ばっかりになるのに生演奏はかわいそう
まともに吹けるようになってもお局みたいに色々言ってくるだろうし
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:12:38.12
>>84
演出でそれっぽく見せられないなら舞台化する意味とはってなる
本当にそれやらせるなら競技見てた方が見応えあるじゃん
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:14:41.36
>>71
タンブリングFINALの特典みたら半年以上前からバク転やアクロの練習してた
子役様松下優也きゅんがバク転するのすごいなと思ったけど役者の負担大き過ぎる
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:45.32
ヘドウィグもキンキーブーツもプリシラもあるよお
推しぴがその辺に出ることないと思うけど出てほしい
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:08.20
>>102
豆が稽古場で前に飛んでバク宙するやつで思いっきり台に頭打って安全仕様に変更したんだってさ
競技でもよくある事故って原作にも出てくるけど目の前で見たくはない
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:57.38
さらっとバク転とかするのはカッコいいけどバク転やるぞやるぞ成功かせるぞみたいな感じでバク転するのは不安になるからやめて
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:35:03.57
筋肉でもの言わせるアクロも凄いと思うんだけどそうじゃないのにキレのいい動きできる人を見るの楽しい
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:36:25.93
アタイGロッソで天井近くから奈落落ちるの好きだけどあれJAEだから楽しめるだけで俳優やってたら楽しくないと思う
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:38:09.04
>>149
幸いあんまりアクション舞台に縁がないから大丈夫だよおありがとう
ただ木戸に対して元気になってよかったわねえってお節介ババア目線で見るようになっちゃったよ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:39:06.57
そんなにアクロできる俳優ゴロゴロいるか?と思う流れ
アタイらの俳優だとアタイは本田しか見たことないや
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:40:31.86
とんちゃん間違いされた東さんもまだ怪我から復帰できてないしな
もうそろ半年経つからそろそろかな
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:42:56.36
アタイ忍は20代なら安心して見れたけどもう32だし動きっぱなしの舞台のなかでのアクションやアクロバットは無理しないで欲しい
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:45:43.33
木戸の殺陣を初めてちゃんと見たのがジョカステだったんだけど運動神経良い動きしてるなって思った
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:47:49.38
演出に組み込まれてないだけで実際はみんなアクロ出来るんだからアクロ俳優厨はいちいち自慢すんなって言いたいんだよ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:47:51.50
推し運動神経はいいけどアクロできないと思う
体固そうだし動きにリズム感ないし
球技は何でもできちゃうみたいだけど
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:50:34.86
アクロって10代の若いときからやってないと無理じゃない?
アラサーとか練習して出来るものじゃないでしょ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:51:09.44
マジレスするとバク転なら舞台俳優の運動神経あれば練習したらできる
でも他にちゃんと売りがあるならする必要はない
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:51:50.25
>>206
アラサーが必要に迫られて付け焼き刃でやるくらいなら代役かやらなくていいわ
殺陣舞台があるなら殺陣はできてて欲しいけど
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:52:00.40
一輪車と同じじゃない?
大人になってから乗ったことのない一輪車乗れって言われても無理じゃない?
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:53:00.71
アクロできる俳優はアクロが目立つ役やってるはずだから今まだやってないなら出来ないんだと思ってる
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:57:45.19
運動神経悪い芸人アタイも球技とダンス壊滅的だから笑えないよお
走るのと泳ぐのは自分が出きるから笑っちゃうけど
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:57:53.51
ジャニの元推しが自分以外バク転できるグループにいて一人側転おじさん貫いてたけど
28くらいでいきなり練習してバク転習得してたよ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:58:52.31
>>247
そうなんだ
昔タイバニ見に行った時主演視界に入れたくなくて高菜のアクロばっか見てたからまたやってくれないかな
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:59:07.60
今まで接触で上手く喋れなくてもそんなに落ち込まなかったのが今日はちゃんと喋ったのに周りの対応見て凹んでるよぉ
もしかして
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:01:13.09
バク転なんて大コケ俳優の福士だって出来るよ
今どうか知らないけどやたら自慢披露しまくってたし
ハーブなんて焚けないきったねーバク転だったけど
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:07:20.23
バンギャ気取りやヘアメよりキャワではまったくないけどすごくいい人そうな人が満面の笑顔で映ってて笑ってしまった
めっちゃ白米好きそう
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:07:26.70
>>284
悲伝のバクステみてかとしょーの好感度爆上がりとか可愛いとか言ってる人すごく多かったけどまぁそんな簡単に動員には繋がらんよね
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:09:36.43
>>284
行ってあげたいけど2カ月前から入れてたイベントあって行けないんだごめんねかとしょー
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:10:48.74
シラナミって舞台のちらしもらったら小沢と谷水様がいたんだけどアタイたちの無名はなんだかんだ言ってもきれいな顔してると思った
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:10:56.34
ジャニの施術も何人かやってるらしい整体師が言ってたけど
体操選手ですらマットの上でやるんだから硬い床で何度も何度もアクロするのはすごく人体によくないって
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:15:18.80
若俳舞台だけじゃなくて滝沢歌舞伎とかEndless SHOCKとかアクロバットの量の多い舞台は相当キツいだろうね
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:16:23.06
ガチの害悪ならともかく普通にイベとか舞台行ってるだけでオキラとかいう人大半自意識過剰だと思う
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:17:33.14
菊池がツイに載せるから全然顔隠してもいいですよ思い出にどうしても残したいだけなんですって言って撮ったよ付き添いだったけどキャワだったから推そうと思う
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:20:02.03
>>330
今日のジャージーボーイズでもらった
2人ともまだ宣材写真と同じだよ
他の出演者と並んでるだけだけど並んでるから差が良く分かる
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:20:52.22
源氏兄弟もだけど個のキャラ人気はそうでもなくても
コンビで売れば沸いてくれる層ってそこそこいる
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:20:56.46
先生の写真集イベントはそこそこ捌けたみたいだからかとしょーもなんとかなると思ってたけど
多くないとは言え元々ついてた厨の差かな
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:21:25.29
イベで厨と触れ合うのが1番楽しいからそれで食べていきたい役者ならともかく演技の仕事で金稼げるようになれば何の問題もないのにね
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:22:55.20
今の推しは元々キャラ厨だったけど1回だけと思って個イベ行ったらハーブ焚かれてずっと推してる
かとしょーのバーイベ行った人は次も行こうとはならなかったんでしょ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:25:24.55
カレイベゲストの何が嫌ってカレンダー出したことないのにゲストに呼ばれること
アタイの周りはなんで推しは出さないのに人のカレンダー買わなきゃいけないのってなってる
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:26:58.93
かんだいのバーイベも客席と記念撮影しててSNSには載せないとは言ってたけど顔隠しちゃったんだい!
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:30:53.23
ホスト出荷された韓国アイドル厨がようやくホストちゃんがどんな舞台が気づきはじめてざわついてる
ミュージカルだと思ってたらしくて可哀想だけど草
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:31:00.62
菊池キャリアの割にCAMUSはなんかハマってたし劇シャイ以外でも興味ある原作の舞台に来たら見たいかな程度には気になってる
なおハイステはパスした
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:31:21.67
バンギャの人可愛い服より攻撃力高い服の方が好きだからこの服にしましたみたいなこと言ってるけど
アタイその辺の普通の服にしか見えない
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:32:10.04
もうアタイらのって言っていいか分からないけどCM見て間宮ほんとイケメンって言ってる人がいて映像しか見ない人からしたらそうなんだーって思ったよ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:43.22
>>389

古田さん「2.5次元の奴らは0.5次元分が自分達にはないって自覚したほうがいい」
細川さん「我々ぐるぐるシアターでやったからあれは実質3.5次元」
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:34:11.24
細川展裕×鴻上尚史×古田新太トークショー。2.5次元でも面白いのとつまらないのがあり、小劇場出身のものは役者の身体で対応できるから面白いと鴻上氏。
お前ら0.5減ってるのを自覚してるのかと古田氏。ぐるぐるシアターでやれば3.5次元と細川氏。劇場が少なくなったことを、三人とも嘆いていらした。

これ?
もうおっさん達がこっちにいっちょ噛みしてくるの飽きたよお
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:34:39.53
チェキとか握手で一番最後になる鍵締め狙ってわざと列に並ばなかったりトイレにこもってたりする厨いるよね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:37:26.99
プレミアムキャスト✨のソンジェさんについて詳しくないので検索でファンの方の呟きなど拝見させて頂いているのですが、ミュージカルだと思ってる方が多いのかな…?
ホストちゃん、歌とダンスはやたらと多いけどミュージカルではないし格式高くもないので、びっくりされないか勝手に心配…⚠

完全に煽ってて草
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:39:42.16
推しくん2.5だと下手くそっていわれるのに一般だと悪くない演技って一般しか観ない友達ほめてくれたから一般行って
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:40:22.26
>>427
ここの婆達それくらい承知で推してんじゃないの
昼もだけどなんか顔真っ赤にしてる人はそれも違うんじゃないと思う
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:40:31.25
0.5次元分向こうに歩みよってきてもらって0.5次元分こっちから寄るのが2.5次元みたいなこと言ってた推し
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:41:01.16
>>436
ここで演技ボロクソの瑛は一般で観たとき演技上手いと思ったし
自分の周りも推し関係なくあの人良かったって瑛のこと褒めてた
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:41:12.79
ベートーベンよかったって言いに来たら古田新太でなんかごめんって気持ちになった
ぼが男抱えあげててちょっとびっくり
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:41:28.92
推し内心2.5馬鹿にしてるし這い上がるために仕方なくしてると思ってる
2.5にこだわりないから早く這い上がってほしい
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:45.17
>>444
その意見納得した
2次元を3次元に向かってリアリティ出さなきゃいけないし
3次元は2次元的な文脈に近づかなきゃいけない
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:43:59.18
推しも一般だと演技褒めてもらえる
2.5だと自分の演技よりキャラ再現を大事にしなきゃいけないからそつなくなりがち
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:44:36.56
なんかマッチポンプでここが荒れてることにしたい人がいるみたいだけど今更そんな意見ではここの婆たち何も思わないでしょ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:35.12
ループするならともかくチェキ1枚なら早く撮りたい
向こうもだんだん疲れてくるし待ってる間にアタイも疲れるし
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:47.61
>>397
3.5次元のくだりよくわかんねえ
昼間のおっさんと言い上手いこと言おうとして何が言いたいのか伝わらないおっさん多い
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:49:03.74
>>451だけど痩せてるけどまあまあ背の高い人を姫抱きして椅子に運んでたよ
びっくりしてガン見したから見間違いではないと思う多分周りの支えはなかったはず
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:49:03.91
メタマク優待出てるしドクロちゃんに比べて席埋まってないって聞いたからもう飽きられたんじゃないの
集客も客演頼りでドヤられても説得力ない
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:50:52.52
0.5自分たちに無いっていうのは結局お前らどうやっても3次元にはなれないんだよってことでしょ
知っとるわ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:50:58.11
推しは2.5むしろ誇りに思ってそう
空気読めないから一般人から馬鹿にされてることにすら気が付いてなさそう
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:51:38.53
>>478
推し一緒だねお姉ちゃん
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:51:43.07
アタイも一般で馬鹿にされてる云々言われるたびにそもそも知らねえだろって思ってた
馬鹿にされるくらい認識されてるんだね
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:52:30.97
まあでも役を解釈して自分なりに練り上げる作業みたいなものを0.5とするなら2.5にそれがないのは事実だよ
3.5の件はよく分からないけど
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:52:38.16
髑髏極の古田新太やばいくらい演技も動きもよぼよぼだったから
ほんとに老害になってしまったんだなあって感じ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:52:53.14
古田も昼間のおっさんも2.5なんて観ないし観る価値ないと思ってるよ
そこまで目くじら立てることでもないよ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:53:36.62
鍵閉め長く話せるとは言うけど精々数十秒間の差だし
認知されてたら少し長く話してくれる場合あるし無駄な頑張り
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:54:15.84
推し一般のが良かったから一般仕事待ってたのに発表されたのしょーもないアイドル2.5で基地にはぶっ叩かれるし泣きたくなった
推しぴそんなに一般でダメだったのかないい演技してたのに
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:03.81
そんなもんだよ
きちんと観て批判して欲しければもっと2.5の質上げるしかない
糞クオリティなのが随分あるのは事実だし
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:52.96
>>552
2.5でキャストに求められるの大原作ファンの思い描くキャラ解釈の最大公約数を正確に読み取って表現することだからね
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:59:48.11
おそらくアイドルものだと思うよ
コスプレ地下ドルもどきの下手糞とファンサでハーブ炊かれるお花畑の客は見下されても仕方ない
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:02:33.55
アタイらの俳優はたいてい2時間ちょっと動き回らなきゃいけないから同世代よりは体力や筋肉ついてるとおもうよお
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:03:57.70
うわぁやっぱり抽選コーナーの女の子、友達の付き添いだったのか…だったら抽選に当たった子さえ良ければ、そのお友達にサインしてあげたかったよ…
付き添いしてあげられるくらい仲良いなら、その子にサインを譲れた方が二人とも幸せになれたよね…あの場でちゃんと聞きたかったな…すごい残念だ。。
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:19.58
元祖おっぱいちゃん雑誌の表紙で見たけどすごい性格良さそうな笑顔で好き
さっきの白米の人みたいな安心感ある
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:06.07
>>630
アタイは好きグランドピアノ2台と合唱が生だったの良かったし話のテンポもいいし重すぎず軽すぎずで飽きない
ベートーベンの曲とエピソードを有名どころだけでも知ってるとより楽しいかも
ぼの役は出番も台詞もわりと多くていい役もらったなと思う加藤和樹のも観てみたかった
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:00.54
推しそもそも誰かお偉いさんが批評する土俵に乗ってないしだから.5先人たち頑張ってんなと思うよぉ
叩かれる場所に行くのも大変
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:09.47
>>692のような基地に粘着受けてるからエーステ嫌がられてるんじゃないの
国宝が松に配役されてから2年も国宝関係のあらゆるスレ荒らしまわってるらしいやん
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:38.29
>>693
スピおじは今泉ではないので
でもいののののだったらキャワだけど☆だとテメーメソメソしてんじゃねえぞって思うかも
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:59.69
>>701
こく標的にしてるのここくる前には別の人物ターゲットに暴れていた異常なやつだそうだから気にしなくてもいいのに
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:36.54
刀ミュは歌唱力期待されてないと思うから
ちょっとうまければageられると思うし源氏の二人はチャンス
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:30.62
アタイはペダステ初演の稽古で四角くローリングしてたぬんの話好き
ダンスある刀ミュ出るの冗談かと思った
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:33:35.36
原作厨が最近やっと舞台見て面白かった〜って呟いた後に
アニメの声優の演技最高って言い出したんだけど遠回しに舞台認めてないからなって言ってるみたいで草
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:35:50.21
今の推しで心から尊いって思えるようになった
前までの推しも好きだったけどそれ止まりだったんだなぁって改めて感じた今日
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:39:31.31
ゴーリキはauのCMで星飛雄馬から求愛されてたやつブスすぎて違和感があったわ
ちょうどゴリ押しされてた時期だし
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:46:51.53
プレZOZOで探してお店で現物見てZOZOTOWNで買ってラッピング専門店でラッピングしてもらう
めんどいからZOZO丸出しじゃないラッピング作って
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:48:03.30
肩パッド入れられてるってことはなで肩すぎてちょっとねって言われたってことだよね
ぼはどんな気分なんだろ私だったら落ち込みそう
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:51:02.56
>>895
持ち込めば有料でやってくれるお店あるよお
別のお店で買ったものとか全部まとめて綺麗に包んでくれるからよく使う
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:56.42
簡単にラッピング出来るやろって謎の自信で挑んだらぐちゃぐちゃの物体が出来上がったから袋に入れるタイプの簡単ラッピングに切り替えたよ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:57:30.68
自分がプレもらうときにラッピングがどんなんだったか秒で忘れるタイプだからラッピング凝ったことないわ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:17.42
イベだとラッピングごみの量半端ないだろうなと思ってZOZOの通常配送の袋紙袋にそのまま突っ込んで渡しちゃった
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 23:03:04.00
>>928
アタイも
ハンズに売ってるラッピング袋に入れて立体になってるリボンで適当に封して終わり
プレボ監視見かけてからブランド書いてある袋のままは怖くなった
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 23:07:13.33
もらったプレの紙袋そのまま持ち帰ってる俳優見てキャワな袋より地味なほうがいいなって考えて改めた
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 23:07:25.36
プレボ監視マジで居るよね
ハイブラっぽいのとか大きめの物入れる人がいる度プレボに近寄っていくおばさん怖かった
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 23:07:35.78
アメリカのクリスマスはティッシュでもなんでもどうでもいいものをラッピングしまくるよねぇ
綺麗なラッピングだけでわくわくするからかな
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 23:08:26.99
>>953
今年地方公演とかぶってバーイベなかったからその公演にプレ持ってったけどここのお姉ちゃんたちに嵩張らないものならってアドバイスもらった
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 23:08:38.47
>>963
そうだよお
前は渋谷にもあって包んでもらってそのままアイアに持ってってたりしてたけど渋谷店無くなったしアイアも無くなる
かなしい
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 23:08:53.96
スタッフあちこちに割けないのは分かるけどプレボは人置くか受付方式にしてほしい
プレボらへんで不審な動きしてる人よくいる
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 23:09:34.47
アタイがこの前初めて手紙とプレ渡した舞台は係員に預けるタイプで良かった
プレ監視ババアいるの怖い
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 23:11:18.30
>>981
推し手渡しプレの時外から撫でて何入ってるのか確認したり上の隙間から覗いたりしていちいち子供みたいでキャワだった
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 23:12:28.39
アタイ今まで受付方式のプレ預かりしか使ったことないって今気付いた
それでも係員の後ろに置かれた預かり品じっと見てる人とか居て怖い
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 23:13:20.29
一般舞台で共同プレボをおっさんの客が「なんだこれ?!」って覗き込んでてご自由にお取りくださいと間違えてそうな感じだった
終演後だったから何も入ってなかったけど
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 23:13:32.99
包むファクトリー昔町田にもあったのになくなって悲しい
まあ何で町田にあったのか分かんなかったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況