X



トップページなんでもあり
1002コメント179KB
ミュ俳優雑談358【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/14(水) 22:23:19.55
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/14(水) 23:02:06.78
乙マキシマム
紅白が初見せにならないようにらぶフェスで出てくるんじゃないの
あつかし楽の時の幕末みたいに次の出陣部隊として1曲歌うかも
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/14(水) 23:10:26.12
>>23
可能な限り人数はいた方がいいしかといって紅白でいきなり出すのはより特別な感じがする
慣らし程度の顔見せはいいんじゃない

>>28
NHKニュース垢
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/14(水) 23:21:24.13
とうみゅ好きだしこのコンテンツが文化的にも貢献しててパリとかでも公演して認められてるってわかってるけど、
それでも2.5ってやっぱ見る人選ぶしお茶の間ポカーンで一般人に色モノ扱いされるの気まずいし
えねっちけーのこの流行わかってて奇をてらってるでしょみたいなドヤ感が耐えられない
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/14(水) 23:21:55.69
推しくん紅白回避って愚痴垢のお題箱にきてるみたいだけど紅白出れないの確定してるキャストいるの?
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/14(水) 23:22:37.62
>>49
ハイブラと豆
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 00:16:16.00
たむしんは稽古ついてくのに必死でぐったりしてんのかな
稽古場以外の写真あんまりないもんねカレー屋いってたくらいか
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 01:00:58.07
それでも公式ツイがあるなら確認しないといけないし細かくそういう所もフォローして上手く立ち回れないならフリーはやっちゃいけないんじゃない
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 01:23:26.17
高橋は配信で自分のスケジュール把握できてないから親切な人まとめといて!ってファンに投げてるから
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 01:27:49.54
仕事の不備は好きでフリーじゃないから仕方ないって考え方は厨とか関係なく普通じゃないと思うけど仕事やった事ない人なのかな
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 02:18:59.82
〇〇なら〇〇べき!〇〇で当たり前!って
意見する意識だけは高い人いるけど大概自分は出来てないし出来てる気になってるだけ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 02:25:43.50
会見で原作通りの足元だってギャーギャー騒いでるのってRTしてるの含めて新規なのかな
今さら尊いすることなの
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 03:00:57.48
なんにも知らなさそうな人が無知ってんのは微笑ましいけど
刀ミュ最高だからみたいなのが今更やってると草
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 03:05:12.17
加工入ってない写真と動画で見れたことには普通に感動したよ
ていうかヒールあるって騒いでるってことは普段は違うの履いてるって知ってるんじゃ?
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 08:25:36.98
おむすび終わったあとはるちゃんのツイ煩いリムった文句言ってたのに今になって元気なのが感謝されてるの草
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 08:43:20.67
腐はなに見ても絡めば喜ぶから一般向けに薄い絡みのが普通の人も可愛いできて良いんじゃないの
ディープはきちぃ。
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 10:04:36.30
一般の歌手もライブチケシリアルとか絵柄違いポスター付いてるの結構あるから
中には申し込み権利だけじゃなく買うだけで行けるのあるし
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 10:45:48.52
You're mime.とか見せつけたい誰のものなのかとかシークレットサインは歌詞凄いよね
あたい初見でこれおむすびに歌わせるのかってちょっと驚いた
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 10:46:18.22
全体的にちょっと懐かしいような感じの曲調多い
詞もちょっと古い言葉や言い回し使ってるのがいい


はわおじ〜
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 10:50:38.69
シークレットサインは間違いなくおむすびが歌うだろうけど何か別の機会でおっさん組に歌ってほしい
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 11:07:08.92
おじはだいたいこういうイメージでぬぼーっと映るから
ニャン呑みとかでペラペラ喋ってるの違和感あった
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 12:50:46.65
牡蠣の件がなくとも曲としてもソロ(デュエット)で3回やったんだからもういいよぉ
頑張って練習したの披露出来なかったのは同情するけど
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 12:55:34.72
あたいが見に行った4DX途中で座席止まってあいらーびゅで揺れなかった
劇場に交渉して別日に振り替えてもらったけど気付かずに帰っちゃったお姉ちゃん多かった
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 13:18:39.13
>>414
もしかして4DX2部も座席動いてたの
振動はあったけど座席一切動かなくてこんなもんかと思ってたよ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 13:30:05.16
>>446
悲しいよぉおおおおおお
獣ジェットコースターしたかったよぉはわ鳥たむに耕されたかったよぉおおおおおお
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 13:42:13.37
おむすびは本公演中も凱旋戻ってきたほうが元気だった気がするし体力あるんだよ
ランナーズハイみたいな感じだった気もするけど
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 13:49:58.30
再演で曲変わっちゃうだろうからあれだけどきゅんマキシマムファイター見れたらテニモンのアタイちょっと興奮する
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 14:20:55.64
>>438
おねえちゃんもしかしてあたいと同じ回見たんじゃない
1部の途中から揺れ止まって振動だけになった
殺陣が揺れなくなったのはしんみりシーンになって演出が控えめになったのかと思ってたけど
レポでは2部揺れまくったって見たから劇場に言って確認してもらったよお
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 14:23:17.16
あたいも2部では椅子が落ち着きをなくすって聞いてたから動いてない異常に気付いたよぉ
レポおねえちゃんありがとう
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 14:59:18.23
恥ずかしく感じたり世間から笑われるかもしれないけど私達が信じて応援してあげなきゃ!ってキラキラしいツイート回ってきたけど巧妙なネガキャンにしか思えない
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:05:17.04
>>508
去年のらぶフェス前の予想どんなだっけって過去ログ見たら
ひたすらみほとせ様が暴れてるだけだったわ
豆の人気に擦り寄りとか
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:14:53.37
案外世間はチョロいから続投で豆倶利伽羅のビジュで現れれば厨は増えたかもね
でもチョロい分マキシマムに決定したら用済みとばかりに切られるけど
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:17:27.46
豆くん降板は悲しいけど前に進まなきゃ!頑張れ豆くんずっと応援してるよ!って言いながら豆個イベには行かずにみほとせ先行入れまくってる人いたわ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:18:25.48
>>486
そうかも
たしかに思い返してみたら1部の途中くらいから椅子の電源落ちたみたいな音した後シーンってなってたかも
問い合わせてなんとかなった?
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:29:06.95
推しと共演する役者をフォローしてるから、キャス変発表されてから豆のフォロー切ったよ
また別作品で共演する時がきたらフォローするよ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:30:57.39
ハイブラのI'sつまらなさそうな予感しかないけど
出るやつ出るやつパッとしないのばっかでハイブラはこんな現状で満足なの
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:48:28.37
テニミュ切ったのにいつだったかテニミュの看板みたいなのの前で写真撮ってたね
あれで映像うまくいってないんだろうなって察してたら更にインタビューみたいなのでまた2.5もやりたい的な事言ってたから
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:55:42.61
ハイブラ嫌いじゃないしおご掘好きだったけどハイブラの容姿で映像でやれる役って限られちゃうよなって思ってた
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:57:10.98
映像チャレンジしたいなら時期が遅かった
テニミュ終わってすぐならまだ高校生役とか○○の弟ポジでいけた気がする
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:57:36.60
しょごたんが一緒に温泉とか行っても大丈夫な人って分かってワラビー嬉しそうだったよ
その後そういうのが苦手な方もいるんでってハイブラの事チラっと言ってたから
潔癖だとなかなか営業しづらいんだろうな
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:09:05.41
>>533
あたいは別の日の予約を無料で取って貰った
満足して帰ったお客様もいますので申し出のあった方だけって言われて残ってた数人だけだったけど
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:37:01.40
ミュートしてたのは早乙女と元事務所の後輩
御守りは通知設定を早々に切られただけ牡蠣おま厨の拠り所だったのに
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:45:04.10
きん万里役のズエと早々に営業始めていいねとかすごいことになってたから牡蠣くん営業してもらえないかもね
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 17:45:29.06
>>586
あたいは気づかず満足して帰った馬鹿なお客様だよぉぉぉおでもまあそれなりに満足したからいいかな
ありがと
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 17:48:38.88
武道館とか幕張1枚も取れてないって煽りじゃなく信じられないんだけどまさか1人で1口申込みとかなの
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 18:04:41.94
まーーーーーた三条
しょうがないのはわかるけどさ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 18:07:13.59
どこかのタイミングでチーム別対談みたいよぉ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 18:09:06.45
それぞれのチームと茅野対談見たい
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 18:44:15.30
豆倶利伽羅の見た目はすごく好きだった
牧倶利伽羅は動画だけではまだわからないから舞台で早く見たい
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 18:48:09.20
キャラ厨で舞台みにきてる客はみんな大倶利伽羅に
ペンラ振りたい派だから堂々と演じてて大丈夫だよぉ
豆派でキャス変絶許な厨は来ないよ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 18:52:25.41
メイクの人夏はゾンビーズに引き抜かれてたって聞いたけどまだ戻ってないの
あつかしパリからメイクおかしかったよね
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 19:11:04.88
>>738
この解釈これであってますか!って質問してきたデブヲタに観た人の想像の幅を狭めたくないからはっきりとは答えられませんって返したのは良かった
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 19:23:02.02
>>737
わかる
ゾンビのメイクは全体的に好きだったな
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 19:32:57.26
ケンチさん珠海からのフェリーで9割刀ミュファンで埋まった席の中ででじと2人で乗ってるのシュールだったわ
何人かには一般人には思えない外見だけどあれ誰?って言われてたし
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 19:42:01.63
岩はアー活を控えてるのでもうずんだ丸にはならないよ
きゅんぬんマキシマムが隊長の為にガリガリになってね
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 19:53:47.38
牧島でるなら色白いキャラで観たかったけどまあしょうがない
横田はいっそデスボイスかシャウトで歌ったらいいんじゃないかと思った
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 19:54:23.77
>>742
なんの?
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 20:13:55.16
きゅんが青江の髪直したりサービス動作入れてくるの大好き
去年のらぶフェスの最後のペンラ消灯はゲームセリフの使い方も完璧だったさすがヲタ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 20:15:40.86
>>784
牧島はまさに着て撮ってるだけだから仕方ない
これから稽古で変わるだろうし
横田はなんで顎をクイってしてんだろ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 20:18:19.02
マキチマム燃やしたいのずっといるけどどうせならみほとせやり遂げて好感もったところで盛大に燃えて欲しい
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 20:28:32.05
阿津賀志のメイクが引き抜かれたの?パンフはいつもと同じ人達だった気がしたけど公演はどうだったんだろね
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 20:34:59.76
牧島のお漏らし広めたいなら原作厨が見てもすぐわかるまとめ作らないと誰も信じないよ
豆みたいな決定的な写真あるわけでもないし
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 20:35:36.88
みほとせ初演の頃の動画と見比べてるけどみんなアイラインやまつ毛がめちゃくちゃ薄くなってるな
以前のメイクでは目の輪郭を強調してたけど今回は輪郭薄いからカラコンだけが悪目立ちしちゃってる
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 20:43:02.78
メイクといえばあきらさんのメイクやきうから変わった気がするんだけどアタイの気のせい?なんというか全体的に目が開いてない
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 20:59:29.80
ジャーナルの正体って誰だったんだろうね
豆の他にフォトジェのも載せてたけど豆とフォトジェって接点無さそうで
流出の出所が全く違いそうだったのが気になってる
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:00:50.60
愚痴垢の質問箱で紅白の大福がキャラ挨拶だったことに文句言ってる奴いて草
さすが馬鹿な愚痴垢の質問箱
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:03:38.53
>>867
意外とスマホロック緩い人いるし色々連動させてるとそこに流れたりするしこっちが思ってるほどガード意識無いんだよなぁ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:51.54
そういや牧島動画とはいえ衣装着て挨拶したしらぶフェス千秋楽にサプライズ登場して紅白にも出る可能性高くなった気がする
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/15(木) 22:05:29.63
そういえば高橋大体共演者フォローしてるのにふーくんフォローしてなかったからなんかあったのかと思ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 54分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況