トップページなんでもあり
1002コメント226KB
もう2293回寝るとお正月【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 09:50:36.88
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 10:46:18.24
乙乙

2〜3日前にダイヤのAの声優がユニ着て撮ってた集合写真キツかったよ
声優で舞台化ってああいうことでしょ無理無理無理無理
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 10:47:29.42
アタイ声優でアニメ見なくなることあるから声優に寄せなくていいよ銀魂とかそれ
声優自体には好きなのもいるけど
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 10:51:35.78

二次元キャラの三次元化やだって気持ちは分からなくもないけど
声優にやらせろってなるのが良く分からない
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 10:52:54.02
>>18
アタイみたいにアニメ一切見ないのも多くはないけどいる
推しがアニメ原作の舞台に出たら諦めて見るだろうけど今のところない
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 10:55:06.15
よく言われてるけどあんステとかの影響でアニメ一切見ないアイドルオタ出身の俳優厨とかいるからね今
あとそういう層ってなぜかテニミュにもいるよね
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 10:55:09.40
声優好きだけど声優のキャラ衣装とかコスプレ本当にきちぃからキャラで舞台やってほしい気持ち全くわからない
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 10:56:53.00
アタイ声優ライブのブッコスプレ生理的に無理な面食いキャラ厨だから2.5流行ってくれてありがとうって思ってるよお
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 10:58:08.30
>>9
原作あの絵だから寧ろ歓迎されてた気がする
アタイはあの絵のが好きだけど
グッズのミニキャラの絵柄可愛かったしね
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 10:58:12.14
アニメとかゲーム好きなのは多いけど声豚兼任は周りにはいない
キャラの声優が好きって人はいてもその作品に限るって感じ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:01:13.88
声豚は声でハーブガン焚きしてキマりすぎるとキャラ衣装着たブッなおじさん達がキャラに見えてくる特殊能力持ちだから
アタイは絶望的にその能力なかったから声優コスプレライブただただきちぃ。ってなって懲りたから行かない
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:01:36.11
アタイが昔行ってたネオロマは初老のめちゃめちゃいい声の人たちがセミフォーマルな格好で朗読とかしてくれてたんだけど
今は声優もコスプレしてイベント出てるよね
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:03:09.96
声優嫌いじゃないから逆に2.5みたいなアクション多めの舞台やらせるの本業じゃないのに可哀想って思っちゃうな
ヒロアカとかの声優なんて忙しい人多いんじゃないの
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:03:49.97
>>48
加藤推しの友達は回りの他キャラ推し声優推しがどんどん加藤とキャラに落ちてくの肌で感じて気分良かったって言ってた
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:04:55.70
>>47
セミフォーマルの方がいいなあ
初代は歌が全然ダメな人がいて自費で歌のレッスンしたのは聞いたことある
次から新しい声優はステージに出ることが起用条件折り込まれたとか
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:04:59.25
>>50
アニメ化が当たり前じゃなかった頃はだいたい全部アニメ化反対されてたし声優もヤダヤダされてた
舞台化もそのうち受け入れられると思う
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:08:50.68
ジュダイみたくネタだけ出されて炎上にもならないのもなかなか悲惨
これが推しくんだったらと思うと悲しい
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:10:04.67
これが俳優さんの舞台ならギアス、ドラクエ舞台化の二の舞だな。2次元コンテンツ運営は舞台化=儲かる盛り上がるの信仰からそろそろ目を覚ましてほしい。
せめてテイルズの舞台レベルのパフォーマンスないと客入んないぞ。そもなんで舞台化の必要がの話はファンの総意だと思うので割愛
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:11:57.14
ペダルはショの言い方がばばりょちゃんとも森久保で全然違うよね
それに文句つけてるのは見たことないけど
鳥の声をアニメそっくり〜と言ってる人は見た
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:17:48.64
声優は衣装着ないで普通に本持ってマイクの前で大人しく台詞いってくれるだけならいいけど
衣装とか着られちゃうと無理
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:18:43.14
アニメだんだん売れなくなって2.5が大きくなってるからアニオタも危機感あるんじゃないの
でも2.5もそんなに寿命長くないだろうしそんなに目くじら立てなくてもいいのに
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:18:58.72
アタイヒロアカ好きだから声優ラジオも聞いてたりしたけど桑野がやってるアホナルシストの演技やたら褒められてたよぉ声優転向しよ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:19:18.02
舞台化嫌な理由がわからない
アタイ達が原作ファンになって荒らすと思ってるのかな
舞台終わったらバイバイだよ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:19:22.82
推し来年無職だけど今年年末まで仕事詰まってるからお互い充電期間なんだと思うことにしたら楽になった
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:21:22.96
>>90
2次元が最高に美しいって人たちは三次元がブサイクに見えるから
声優はまだブサイクでも声が本物だけど俳優だと全部偽物なのに名前だけ借りてキャーキャー言われてるって見えるんだよ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:22:09.61
>>97
アンチってほどじゃないけど実写はちょっとみたいな刀厨の友達は二次創作で当たり前のように舞台ネタ入ってくるから見るべきなのかなあって悩んでたわ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:22:42.71
刀が紅白出るニュースのときはそれは声優さんの功績なのに2.5俳優なんかが横取りするのはずるいみたいなのは見た
意味がわからなかった
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:23:40.81
嫌なら見なかったらいいはその通りだけど同じ原作厨に舞台ネタ振られたり公式が便乗するの考えると実写化無理な人は生きづらいだろうなと思う
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:23:45.49
>>90
俳優の営業ツイとか舞台ネタが恰も公式のように扱われて持ち上げられるのがきつかったかなアタイは
声がでかい人が広めると一気にそう言う雰囲気になるからね
だからおねーちゃんたちがどうこうと言うわけじゃないと思うよ
今は自分も観に行くのもあるし気にしてないけど
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:26:09.81
>>121
そういうことじゃなくて
刀が人気出たのは声優の功績も少なからずあると思ってるよアタイはね
最初から声がついてるゲームに限りこう思う
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:26:15.64
>>104
そうそう一人で楽しめる場合はいいんだろうけど交流したかったりっていうのがあるとどうしても合わせなきゃって思うところはある
元々急に歌い出すミュージカルとか舞台とかが苦手だったけど一回見てみたらハーブ焚けたりでなんとかなるものだったけどね
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:26:44.70
舞台化で俳優厨が原作どっぷりハマるパターンだってあるから最近は原作厨も舞台化で発狂したりしてない気がするし寧ろ喜んでるの多くない?大体原作が落ち着いてから舞台化が多いし余計に
発狂して公式に凸るのってだいたいイキリキッズなイメージだわ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:26:52.11
>>109
やたらアクティブなオタクっていたけどごく一部だったんだよね
聖地巡礼が広まってオタクを外に引っ張り出したら儲かるぞって感じになってきた流れのなかに.5が挟まった
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:29:17.63
単純に選択肢が増えただけなんだから好きなものだけ楽しめばいいのに
一つしかなくて嫌でもそれ受け入れるしかない時代よりずっといいよ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:29:29.68
>>128
ヒロアカで検索した時もそういう原作厨いたよ
舞台好きな人が原作読んでヒロアカ好きな人が増えてくれるかもしれないから嬉しいって
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:29:46.36
刀ミュにめちゃくちゃ文句言いながらチラチラしてた人が取り放題だった2016らぶフェスでどハマりしていま通いつめてるわヲチってるけど
ライブ系は新規勧誘に有効だね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:30:16.12
自分が萌えた舞台ネタをキャラに置き換えてレポ漫画書いてる同人屋とかある意味めちゃくちゃ満喫してるけど隠れてやって
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:31:15.21
>>105
レイヤーのフォロワーが舞台化地雷でキャスト回ってきたら全部ブロックしてるって聞いてどういう感情なのかと思った
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:33:22.83
コスプレアイコンにするのやめてほしい
昔の人はちゃんとコスプレ画像ワンクッション置いたりしてたのに
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:33:47.13
アタイ好きな原作については注文が多いから舞台化苦手だし実際見ても無理ってなりやすい
他の2.5舞台は楽しく見られる
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:35:28.13
>>127
表立ってキーキー言ってるのは実際観たら落とせるだろうなと思う
人から誘われてやんわり断ったりガンスルーしてる人は無理だと思う
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:35:54.21
好きな原作でも前情報でなんか違うなって感じたら見に行かないし自分で判断したらいいだけなのにね
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:36:10.10
>>159
結局はアタイの好きなキャストと脚本で作って!なんだけどね
無理なものは無理だから2.5舞台化全般嫌がる人の気持ちわかるよ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:36:20.87
アタイ原作厨寄りだけど
声宛ててる人がイベントなんかで推しキャラを生アテレコしてくれる時の見た目も
演じてくれる俳優が舞台上で見せてくれるキャラも
等しく2次元の推しを演じてくれてる人だなあ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:38:15.40
推しキャラが舞台で酷かったら2.5自体嫌いになりそうだよね
アタイは推し最初に演じてくれた俳優が良かったから2.5好きになれた
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:39:32.40
俳優のことある程度知って二次オタ抜けた段階で昔好きだった作品が舞台化すると俳優に文句言いたくなる
逆に俳優のこと何も知らない状態だったら受け入れられたと思う
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:39:56.73
公開アテレコは別にきちぃ。とか思わないし寧ろ嬉しいけどキャラの衣装着てキャラとして声優がコスプレライブやるのはきちぃ。と思っちゃう
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:41:52.57
原作厨がキャラの衣装着たブス声優にキャーキャー言ってるの本当に理解できないよせめて梅原レベルの顔面じゃないと無理
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:43:42.76
>>186
原作って2年目まだ終わってないんだっけ?
2年目終わるまでの間もう一回1年目やってくれたら今のキャストで観たいなとは思う
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:43:51.61
>>188
声優のこと?声優は俳優より長い期間同じ人が活躍してるよ
でもアニメは本数が多い分推し原作に苦手声優がくる可能性は比較的低いかも
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:45:14.25
>>189
かわいい系のキャラとかの人ほんとにきちぃ。だろうなって思う普通の感性した成人男性がニーハイだのショートパンツだの履きたいと思うわけないだろうし
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:47:48.36
原作にはまって検索すると出てくる扮装写真いやいやwってレベルでスルーしてたけどもっと早くはまってればなと思う
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:50:50.95
鉄ミュ出演者誰になるんだろう?原作も好きで読んでるけど西武そんなにだから微妙
6代目はこのまま出れないネタ続けて欲しい
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:51:48.30
他の2.5は観に行くけど刀ミュだけは許せなくて紅白も絶対見ないってブチ切れてる小狐丸厨ならこの前みた
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 11:51:56.22
>>208
推しキャラを演じるのが☆だからって意味だよわかりにくくてごめんね
>>216
わーんおねえちゃんもドンマイ
映画もみられなくて少しさみしいねえ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:01:08.95
テニミュキャストがたしけとアニメ曲のラブフェス歌うごちゃまぜ感最高だったのになんでネルフェスの映像残してくれなかったのか
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:03:08.43
>>269
最初からアニメの曲を使うタイプの.5じゃないのに
イベント時にアニメの曲を.5側が使うの他作品だと炎上しそう
テニスは真ん中にたしけがいればセーフ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:03:35.48
テニミュと薄ミュは初代厨に強烈なのが少数精鋭でついてるのも事実だけど初演から継続して通ってる層が多いイメージ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:14:05.16
東映マネージメントの牧島が一応東宝系列のヒロアカに出るか否か
まあ関係ないといえばそれまでだけど
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:17:54.54
王子は営業じゃなくて素じゃない?
上からそれっぽいこと言っといてって言われても上手くできなさそう
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:26:03.84
牡蠣くんにオススメのキャラは障子くん
髪は銀髪だし口元をマスクで隠せるし腕生やせて楽しいよ絶対
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:30:09.90
>>376
輪郭と目が大倶利伽羅系統じゃないんだよね
うっすい顔に書き込んで大倶利伽羅っぽくするのだと豆の方が楽だったと思う
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:31:04.55
ウインドボーイズ!【公式】‏ @windboys_PR

【出演声優情報 第二弾】
『ウインドボーイズ!』追加キャスト情報が公開!
天月 さん
荒牧慶彦 さん
石川界人 さん
梅原裕一郎 さん
小野賢章 さん
小野友樹 さん
(五十音順)
他多数の声優陣が出演予定です。
また、2、3年生のビジュアルも一部公開!続報をお楽しみに!
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:31:52.50
ヒロアカはダンロンみたいにアタイ達のじゃないのが座長で女はアイドルで脇にアタイ達のが配置されて
客が入れば座長の手柄で微妙だとアタイ達のが煽られる舞台になる気がする
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:32:18.53
顎のお部屋まわりで持ち時間フルに使って一人でペダステのワンシーン再現した厨がいたって話思い出した
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:32:45.40
ヒロアカキャストの主要ヒント
デク特撮
お茶子乃木坂
爆豪テニミュ
轟刀
飯田テニミュ
オールマイト二人一役
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:34:03.04
新生ぺダステはアタイも最初は叩いたけど
醍醐に貫録がついて☆百瀬とのチームワークも良くなって谷水様が成長なされて忍が帰ってきて
鯨を中心にいい座組になったと喜んだものだよ
もう過去の話だけど
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:34:53.71
最初こそ叩かれてたけど原作が舞台に寄ってったのとビジュで最終的には気に入られてなかった
あと新菅原
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:39:57.39
いののは暴力的なことより妙に感情的過ぎるところが苦手だったよ
きゃりしゃぶと同じで後半に行くほど激しくなる
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:43:04.06
>>453
ちなビジュアル消去法で選ばれた人気キャラだから
他のジャンプ作品の人気キャラみたいな役回りや性格はしてない
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:46:01.25
声優以上に歌い手のフォロワー多いの謎すぎる
ロイスキャの歌い手もフォロワーめちゃくちゃ多かったのに舞台は埋まってなかった
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:47:44.30
アタイ天月と同世代だから中高の頃はニコ厨してたし歌い手の生放送も見てたけど当時の垢は放置だよ
死骸が積み重なってるんじゃない
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:47:54.75
ヒロアカ最初の方読んだけど爆豪にイラついて読むのやめた
性格悪いキャラは好きだけどあれはちょっと
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:49:26.97
銀魂の沖田も性格糞だけど人気あったし性格悪いの好きなやつはいる
なぜか本当はいい子なの的なモンペつくけど
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:49:55.92
ナルトは発表された時は原作厨ほぼ相手にしてなかったけどビジュ上がってから急に期待値上がったからキャラビジュ大事だよね
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:51:53.04
性格クソ下水は原作で言われてる公式設定なのにモンペ発生するし敵にさらわれては姫とか言うし爆豪厨クソ面倒くさいから☆に任せた
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:56:10.88
外で轟って騒いでるのきん厨でもなんでもない知ってる名前だしてるだけど茶の間だと思う
推しだったら顔半分火傷メイクは嫌じゃない?
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:58:04.50
若手俳優のギャラなんて2.5で名前が出てる面子ならどっこいだから仕事量を増やすんだと思ってる
声優もよ言ってるけど上げちゃうと下げられないから下手にやると仕事減って大変になるらしいよ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:00:55.29
海堂より背の低い乾もいたし太刀より小さい大太刀もいるしキャラにハマれば多少はありだと思うんじゃない
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:05:55.22
さっきのゲーム
12月3日(月)から3名、12下旬に4名のキャラクターの詳細情報が公式Twitterにて紹介される予定だ。
どのキャストさんがどのキャラクターを担当するのかも、同じタイミングで公開。
12月のキャラクター詳細情報公開をお楽しみに。
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:13:55.93
いとゆいジャンプヒロインやりすぎなのでお茶子は新人がいいけど
炎上回避できるそこそこ実績ある子がヒロインの方が厨としては安心だし悩ましいな
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:22:09.77
7代目の乾と海堂は原作設定よりどっちもデカすぎてコートの圧が半端なかったから赤也と柳に負ける気がしなかった
個人的にえらおじは身長よりは全体バランスと顔を優先する印象
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:22:56.25
板の上では割と優秀なほうだと思うんだけどなタイフーン
無双の楽進よかったよミュージカルはクソ邪魔だったけど
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:34:32.05
>>705
ポンコツだから厨はきゃわきゃわしてるけど本人可愛い売りしてるつもりないと思うんだよな
関西の芸人みたいな声と話し方だし
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:38:07.48
昨日轟のサジェストにきんがいるって話題は見たけど実はデクのサジェストに納谷もいたんだよ
今はどっちもなくなってるけど納谷わりと外で期待されてんのかね
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:39:04.23
そんなこと言ったらアタイだって配おじのコンラッド許してないからね
ついでに脚演があの菅野だったことも
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:39:55.46
ネルケファームのうちワンピタワーはわりと固定されてる感じだけど
サンリオはキャス変しかしてないイメージ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:41:11.09
ねずみも今のやつも付き添いで何度か行ったけどねずみより今やってるやつのほうが厨が煮詰まってる感じだったファンサの嵐だったねずみに対してほぼないし
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:42:55.33
納谷って実際少年漫画の主人公キャラ大罪しかやってなくない?そんなにヒロアカやりそうなイメージ持たれてるの
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:44:54.52
いくみん王将コピペ見る度に笑っちゃうんだけどいくみん=王将なのここぐらいだから外で聞こえたらすぐここの住人って分かるよね
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:48:33.58
出とちりなら海帝祭のジャスティンの方が酷いまるまる出て来なくてエアーで演技したんだぞ大福たち
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:49:39.19
>>753
今出てるのろくなのいなくない?
最初にキャスティングされてたパンダ枠の若俳いなくなったし
ねずみよりキャストの見た目年齢高いし
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:49:48.10
子役様は4/13から全国5カ所公演なら稽古も入れて春埋まってる
納谷は多分4〜5月のどこかでスペクター再演シコシコは知らない
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:50:28.63
Tおじがグループ会話に入るタイミング掴めないとか言ってるけど
おじがメンバーになってるLINEグループがあることに驚いちゃった
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:50:30.31
アタイの推し無職だから芸歴短いわりに劇シャイとか黒ステとかわりと大きいの出れる高木順調そうで羨ましい
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:52:29.30
出とちったのあれが成松だったらふざけんなと思っただろうけど横山にはそこまで感じなかったから芝居ってだいじ
きんがまきばで原因話したの聞いて爆笑しちゃった
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:55:10.22
>>799
もしかしてリリイベでしかその話聞いてない?
☆りんたこでも話してたけどその時はもっとネタにした感じだったよ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:58:24.24
正直出とちりはやらかしたら本人真っ青だし周りのキャスト大変だし映像収録あるとそっちの調整も大変
でも誰しもやってしまうことはあるからフォローし合うんでしょ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:59:35.39
>>790
瀬戸とかいた時はまだ見れるレベルだったけどお遊戯会レベルのチームもあったよそれでもあの劇場でやる作品の厨たちはなぜか湧いてた
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 13:59:43.61
横山さんいなくてどうしようかと焦ったけどみんなでフォローできたし全然気にしないで下さいとか言われる方がいたたまれなくない
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:03:32.83
>>839
アクシデントにも色々あるけど本人が忘れてた系のは擁護できないな
最近もそれでニルアドのヒロイン叩かれてたじゃん
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:04:58.55
推し人生で一番焦ったこととか失敗談の話になるといまだに毎回数年前の出とちりの話してる
相当焦るんだろうなあれ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:05:30.05
>>846
逆だよ出とちりさせられたって話をイベで本人がして内部犯を探した結果畠山って事になったけど本当の所は分かってない
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:08:20.12
推しは周囲のフォローに回るタイプだと思うけど
そんなミスをするような共演者と共演はしてほしくないな
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:09:21.02
横山序伝で出トチリで良かったね如伝も出ないで辻褄あわせたんでしょ
序伝で出たのに如伝でいないとヤバかった同じ場面のはずだから
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:12:44.54
>>858
ありがとうそういうことか犯人捜し中にスレに迷い込んだのかなアタイ
でもきゃりしゃぶいい性格してるねそれ言ったら犯人捜し始まるって分からないわけないのに仕返しのつもりだったのかな
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:13:17.68
>>876
俺はドライバーやってんだけど、ある田舎の国道沿いにある河川敷みたいなとこで急に糞したくなったんだけど、周りに便所も外灯もない。??
しょうがねぇから、林の奥に行って下だけ脱いで(野グソは慣れてねぇから汚さないように)ふんばろうとしたら、いきなりライト当てられた。??
警官かと思ったら、どうやら発展場みたいになってるらしく、林の中に車が止まっていてお仲間が盛ってたらしい。??
いきなり俺が下半身マッパで糞してるもんだから、面白がってライトつけたまま笑いながら見てやがる。??
最初は「おう! 止めろ! 明かり消せや!」って怒鳴って見たけど、全員ニヤけながら俺のケツに注目してやがる。??
しかも離れたとこに置いておいたズボンを誰かが持ってて返そうとしない。??
俺は糞してぇのが我慢できなくなって、自棄になって野糞を公開することにした。??
「勝手に見てろ!アホ!」??
怒鳴りながらしゃがんで力むと、「ブリ プスー ブババー」とデカイ音出しながら一気に切れのいい糞をひり出した。??
周りの連中に「クセぇ でかいの出たな」とか「尻尾みてぇに糞がぶら下がってる」とか囃し立てられて、すげぇ恥ずかしかった。
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:14:04.42
ブッ殺す
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:14:08.47
>>877
大福と広大と子役様はもう新規2.5やらない気がする
櫻井せいやいとゆい藤田君沢木村北村眉毛のりょう飯山つじりょ良知あたりは全然ありえる
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:20:44.13
>>898
出トチリが序伝だからきんがなんとかできて如伝も同じようにしたけど出トチリが如伝だけだったら設定上ヤバかったねってこと
0912900
垢版 |
2018/11/27(火) 14:22:12.97
2294人のりょうくんスレ立てられませんでした
誰かお願い
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:27:04.62
やごちんのツイ見てきたらレコーディングしてた
別の日のツイに高木いるじゃんって思ったらやごちんだったけどやっぱり似てるね
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:28:25.93
ジャッキー・チェンの娘、カナダ人のガールフレンドと結婚

 (CNN) 香港出身の俳優ジャッキー・チェンさんの娘の呉卓林(エッタ・ン)さん(19)が、交際相手のカナダ人女性と結婚した。

 相手の女性はカナダのソーシャルメディアで強い影響力を持つアンディ・オータムさん。
 呉さんは白いドレスをまとった2人の写真をインスタグラムに投稿し、「愛は常に勝つ。常に…」というキャプションを添えている。

 オータムさんも自身のアカウントに写真を投稿し、「妻&妻として香港に戻った」と書き込んだ。

 呉さんとオータムさんは今年5月、ユーチューブに投稿した動画の中で、「同性愛を嫌悪する両親」のせいで、カナダでホームレスになったと打ち明けていた。
 呉さんによると、橋の下で寝たり、警察や病院、フードバンク、LGBTQコミュニティーのシェルターなどを転々としていたという。

 2人はカナダのトロントで結婚して香港へ戻った。
 香港では同性婚は合法化されていないものの、政府は今年7月、ビザ申請の審査に当たっては海外での同性婚関係を認めると発表していた。
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:28:53.20
金縛り
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:33:39.70
>>941
だからズバッと言って終わりにすればいいのにオレのせいじゃないのにオレのせいにされてとか言ってるから愚痴垢に付け込まれる
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:35:08.24
>>953
つけ込まれるというか俺のせいじゃないのに俺のせいにされてとか言うの普通に性格悪いと思ってしまうよ
ただの馬鹿なのは知ってるけど
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:36:00.76
>>950
序と如の演出分かりやすかったからこっちは切り替えて観てられたけど
役者は序ではけたと思ったら次のシーン如ですぐ出てたりするから訳わかんなくなりそうだなーって後から思った
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:37:36.83
>>950
同じようにしないと話の構成がおかしくなるからね
序伝で刀忘れて出たから如伝でも同じ場面で刀持たなかったんだっけこれも横山だったかな
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:43:44.58
>>890
アメリカの2017年コミック売上4位にランクイン
フランスの2017年コミック売上4位にランクイン
フランスのJapan Expo Award MANGA部門1位
FUNimationによる北米での配信:2017年4月期、7月期で再生数No.1を獲得
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:45:14.41
要するに愚痴でしょ
他人のミスを自分のせいにされるのって腹立つからそのくらいの愚痴大目に見てやれば
もう厨じゃないから見たくないのか
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:45:17.99
出とちりさせられるなんてドン引きなんだけど
さらにそれを話した方が悪い!って叩かれてるのよく分からない
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:47:20.43
出とちりさせたりさだももと玉ねぎのやつ内部から流出したっぽかったり劇団ハイステめちゃくちゃドロドロですやん
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:47:29.89
ぶち殺す
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:49:23.98
チャレンジが最新のおしゃべやでぶちころす言ってピー音入れられてたけどそういえば☆の時入ってないよね
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 14:49:37.04
内部から流出って決めつけてる意味もよく分からない
あんなゆるゆるな性格してたらどこからでも漏れでそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況