X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
ミュ俳優雑談398【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 11:49:10.48
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 12:16:20.58

みほとせ最速とにごふれとキャスト先行ボロ負けだったから意気消沈してプレリク申し込むの忘れてたよお
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 12:20:38.01
無勝負に決まった後できゅんだけさっさと帰り始めるところでニャンおじの反応が増えた気がする
あと高橋が岩引っ張りながらはけるのキャワ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 12:23:15.29
ここにいる皆の今夜の夢は牡蠣くんに寒いでしょ暖かくしてねって囁かれながら牡蠣ストール巻いてもらって頬を包まれる牡蠣軟膏の香りがする夢だからぐっすり寝てね!
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 12:33:36.84
>>31
バランス審神者はギスるのが嫌いな平和主義者なだけなんだよ
なお元主を歴史通り殺す任務にはよく行かせる模様
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 12:39:18.30
前スレにあった今剣と長曽祢の絡みキャワ
2016のmistakeで腕組みして向き合うとこも完全にお父さんと子供だった
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 12:41:51.00
大平がキモイことを忘れれば板の上の今剣自体はすごいキャワ
嫌なお裾分けおねえちゃんのせいで言いにくかったけど小狐丸さまーって飛びついてくところ好き
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 12:44:28.07
しょご厨のとこは婆が若い子叩いてるイメージだけどな
まなかちゃんは害悪だから戻ってこなくてよかったよお
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 12:58:41.55
伊万里有さん・丘山晴己さんの1st写真集発売記念合同イベントを取材!
2人が出演するミュージカル『刀剣乱舞』の刀剣男士が、今年の紅白歌合戦に出場することについて、「大晦日は、ペンライトを振って応援します!」と熱く宣言!写真集のニューヨークロケについてなど、レポをお楽しみに!
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 13:06:10.09
>>139
アタイもともとそのつもりでいるよ
三条以外のメンバー出るっぽいこと言わないし出ないんだろうなと
パリあったし露出は三条メインで行くんだと思ってた
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 13:10:58.02
推しもずっと稽古で紅白出ても出なくてもなんでもいいよ
今後の新作と来年のらぶフェスどうなるか気になってる
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 13:11:09.58
NHKでやっほー!する位だからそこは男士と自分分けてんじゃないの
あと俳優もまだ出られるかわかってないとか
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 13:12:09.84
紅白出ない方が良いってのは普通に考えてないわ
芸能人なら出て損する所一つもないよ
推しも出て欲しいよ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 13:14:10.86
紅白毎年ちゃんと見たことないけど企画枠?の取り上げられ方って少ししゃべる以外にパフォーマンスあるの
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 13:16:42.86
どうやってもまだ分からないことなのにおねえちゃんたちいつも暇すぎぃ
アタイも暇だし平和でいいけど
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 13:18:14.33
アタイはけっこうどうでもいいけどここでは大事なことなんだよ
出たら放送見るし推し出なかったら見ないでいいや
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 13:22:35.86
紅白出るより推し生で見れる機会くれよって身勝手に思ってるよ
会場で見れるなら嬉しいけどカメラじゃ推し出ちゃったら抜かれないと見れないのやだやだ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 13:22:56.68
>>223
箔つくっていったのはアタイだよごめんね
テレビ出た時に紅白にも出演って一応出るからいいのかなぁって思っただけだよ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 13:24:26.29
妖怪ウォッチが出てた時に見たけどジバニャンやコマさんの着ぐるみがゾロゾロ出てきて動いてた事しか覚えてないや
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 13:27:52.58
そういや御守りはテストか何かの時に漢字で麻璃央って書けなくて父親の名前書いて提出したって聞いたことある
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 13:28:41.13
来年以降の白組での出場への意欲を聞かれ、丘山は「毎年出ていきたい。ファミリーとしてつなげていけるように頑張りたい」と力を込めた。
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 13:38:36.99
みほとせこのまま稽古突入で年明けまで刀ぎっしりなんだから出ればいいのに
稽古から岩だけ抜けるのかな
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 13:47:25.57
着地ミスって挨拶でポップアップ難しい出来れば近侍の仕事中心にしてくれってしょんぼりしてる巴キャワだった
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 13:52:48.58
大平の新規増えまくりでアタイ嬉しい
ファンサも出来るしキャワだし今剣はエロい時もあってやばやばだった
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 13:54:39.10
6日ソワレの大平の歌い方がキツそうで心配になった
怪鳥レベルじゃないけどだいぶ絞り出した声だった
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 13:56:55.63
はるちゃんスカーフ誉めてくれた
DVDイベしか行ってないのに
また来てくれたの嬉しいって言われて
リップサービスでも嬉しいチョロチョロ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 13:58:40.39
ニャンって本当に虚無だよね
通路側で来たとき目が死んでいて全然楽しくない感じだった
隣の子も何あれ?ってキレてた
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 14:00:52.57
ライビュ譲ってもらう予定だった相手から発券の連絡こないよぉ
もう自分で取っちゃった方がいいかな
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 14:02:16.51
>>333
一回催促しておいた方がいいよ
で会場が人気の場所だと間際はライビュとれなくなるから早めに動いた方がいいよお
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 14:03:38.82
だってマジで虚無なんだもん
普通ファンサならニコニコしながら嫌な顔せずにするものでしょ
それが全くないんだけど
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 14:12:59.86
特別な発表はありませんアナウンスないってことは千秋楽何かあるよね
新作に出る刀教えてくれないかなぁ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 14:17:56.62
紅白もMステも踊りながら歌う人達は基本的に口パク被せだよ
たまに三浦大知みたいな生歌ダンスの化け物もいるけど
視聴者にとってきちんとしたもの見せるためなら無理して歌わないほうがいいこともあれ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 14:22:10.23
双騎バレって7月ってだけだっけ?
発表キャパによってはキャーじゃなくてギャー!(短すぎ狭すぎ)になりそう
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 14:29:30.62
俺旅イベ参加してたけど崎山彼女いたかもしれない
韓国で鏡月のボトルくらいのを同じ量二人でもらってきた洗顔料が2ヶ月でなくなったらしい
御守りはまだ残ってるのに
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 14:40:28.77
キャラコメントは台本かもしくは自分で考えて監修チェックでOKもらったやつだよ
もしかして今まで全部本人が自由に決めて自由に発言したと思ってたのかな
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 14:44:09.84
テレビコメントは台本だってワラビー見たらわかるでしょお
与えられたセリフ言い切って微妙な間が生まれてたじゃない
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 14:47:01.20
>>445
推しが見たいって素直に言えないおねえちゃんが維持はってるんだよ
紅白は今の時代じゃ箔つかないけど感覚が婆っぽい
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 14:49:22.51
箔が付くって発言出るのアラフォーくらいじゃない?
若い子がそんなこと考えてたらウエメセプロデューサー気取りでなんかやだ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 14:59:39.18
おじ本人には何にも感じないけど蜻蛉切やおじの厨があまりに酷すぎて刀ミュ公演に出て欲しくなくなる
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 15:07:06.11
>>488
銀河初日と千秋楽とあとは平日昼間を1枚ずつ
初日と千秋楽は駄目元だったからまさかまとめて取れるとは思わなかった
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 15:11:10.51
あたいも銀河複数取れたよぉ
サイドシートが初出しだったからそこは取れると思ってた
最初に出すサイドシートって結構良席だし
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 15:19:44.71
3公演ご用意された…!エルアンコール2とプレリク1。クレカ作って良かった…

鎌谷悠希も当たってたよお
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 15:24:47.36
全落ちお姉ちゃんもこれから取れるか譲り出るから
席選ばなきゃ絶対入れるよ今の時点で皆おむすびより取れてるし
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 15:30:25.67
>>535
うん単純に決済方法で違いがあるのかなと思って
さすがに有力会員と枠が違うことくらいわかるよぉ
書き方が悪くてごめん
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 15:31:35.42
>>478
厨もだけどおじ本人も違法動画ツイッターに上げたり通路にぬいぐるみ放り投げたり嫌じゃない?
本人の行動が着実に人気とかタオル売上に現れてると思うわ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 15:37:58.06
今回はペンラの在庫もたせてねえ
パリ買公演のえなくて後で通販しようかと思ったけど終わったっていまいち買う気にならない
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 15:42:41.64
凱旋60公演余りまくりって言われたけどいつも通りどころかTDCなのに全然取れないよぉ
らぶフェス新規がいるの
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 15:49:01.97
源氏てつだってくれるひとにみほとせ譲渡する。くそう土日銀河とかなんでここであたるんだよ!!!
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 15:57:54.16
らぶフェス当たらなすぎて近所のさびれた神社にお祈りしに行ったら当たったんだけどその後不幸も連発してあったからそれ以来神頼みしてない
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 16:20:09.02
神頼み教に入信して気持ち当たるようになった気がするけど当たっても外れても気にしてない
当たった時にありがとうございますって言うだけ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 16:21:17.06
あたい神様とか信じてないけど愚痴垢見てるとマイナスな人間にはマイナスが多く発生してるんだなって納得する
だから愚痴垢作るんだね
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 16:25:39.90
愛しいかえぴょん!おはよー!チュッ(笑)
もう俺とかえぴょんは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

かえぴょん!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺とかえぴょんは、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいかえぴょんを見せてね! チュッ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 16:30:36.32
普通の席もサイドシートも当選倍率的にはあんまり変わらないんじゃないかって気がするんだけどどうなんだろ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 16:42:59.50
あたい回数考えたことないなぁ
その時々で時間と金が許す限り行けるだけ行ってるから何回行ったとかトータルどれだけ金使ったとか把握する気無い
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 16:43:08.58
>>625
紅白あるのは決まってるんだしメンバー言われたって盛り上がらないよね
みんな出るならまあそれはそれとして発表しても新作欲しい
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 16:44:10.47
〇〇を56してくださいみたいなお願いしなければいいよ
なんかそれ専門の神社の画像見たことあるけどきちいすぎた
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 16:47:17.30
縁切り神社は絵馬の怨念こわすぎだったよぉ
○○が病気になりますようにとか細かく書いてあったりする
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 16:51:19.60
何回入る?って友達から聞かれる度に必死そうで乙って思う
他人の観劇回数聞くのってなにか意味あるの
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 16:54:59.85
アタイ何回入ろうが聞かれたら1回だよーって答える
マウントめんどいしじゃあって誘われたりもするし
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 16:59:21.05
回数希望って持ってるもんなんだねぇ
あたい初日や千秋楽とか記念日とかあとは友達と行ける日とか日にちで予定立てるから回数希望は持ったことないや
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 17:08:47.27
しょごたん写真だと小さく見えるけど生で見ると結構お顔大きめ
そのお陰で少年頭身に見えるんだけど
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 17:10:37.50
関係者やえらおばになると逆に公演楽しめないからねえ
チケット融通してもらうにも限りがある上関係者エリアから出られないしファンサするなら一般客優先の場合多いだろうし
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 17:11:59.17
御守りやワラビーは顔小さいのと同時に顎が細いから一歩間違うと貧相になる
はわわしょご横田は顔小さいけど顎の輪郭しっかりめ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 17:26:26.36
>>719
アタイの友達少なくともみほとせまでは会場のスタッフだったから鍵のSNSにバックヤードたまに載せてた
キャストではハイブラを褒めてたわ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 17:28:35.74
体格のわりに下あご細いと八重歯みたいになりやすいのはあるよ
ソースは歯科医にあご細いって言われたアタイの下の歯並びの微妙さ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 17:31:35.24
>>733
数人の同級生しかフォローしてないから別人だと思うわ
お姉ちゃんもアタイと同級生になっちゃう

ハイブラの話はラインだし
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 17:38:21.34
帰ってきたらぬん顎トモはわたむの写真アップされてる
公演休みの日にアップしてくれるのありがたや〜
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 17:40:37.96
俳優厨なら中の人と繋がりたいかもしれないけど舞台自体を楽しみたいならむしろ一般人でいたいなぁ
推しと仕事して悟りを開いて担降りしちゃった友達いるわ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 17:43:40.12
豆も事務所的にも紅白はでかかっただろうなあ
演歌事務所ならなおさら
ハイブラもだけど人生ってむずかしいね
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 17:43:40.22
出演俳優や作品ファンだとその制作から外されること多い
自慢したがりで漏洩しやすいしそれで女性ファンから反発食らうと痛い
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 17:57:20.68
>>768
舞台普通に続けてて単発でバラエティ出たり再現ドラマ出るぐらいなら内容が恋愛でもリアコも耐えれたハズなのにな
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 18:03:40.25
>>775
アベマよく見てるけどあれ系の番組はリアちゃんに人気あるらしい
オタからはCM流れるたびにきめぇきめぇ言われてて草
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 18:17:04.62
たむしんがアニドルでキャス変した西野って人もハイブラの恋愛番組出てて萎えたよぉ
普通にハグしたりチューしてた
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 18:21:47.50
逆に恋愛リアリティ番組に出るにしてもテラスハウスに押し込めなかったあたりが事務所の限界だよね
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 18:37:00.79
低めテンションで笑顔で褒めてくれるはるちゃんめっちゃ焚けたからダチョウやめてくれたら推したいなぁ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 18:37:06.67
>>841
前歯見たけどあれって歯並び悪いに入るの?
牡蠣くんや吾兵の人くらいガチャガチャなら悪いんだろうけど考えたことなかった
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 18:54:34.74
ふおお
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 19:00:17.24
らぶフェスのライビュでサイリウム持ってない人っている?
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 19:02:13.63
>>875
サンクス
持っていこうか迷ってたからたすかる
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 19:11:33.33
ドリライで寿里がペンラのことサイリウムって言ったら寺山に旧石器時代の方ですかって馬鹿にされてた
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 19:16:34.38
おじおむすびの時のロビーで見たけど意外にめちゃくちゃイケメンで衝撃的だったんだけど確実に劣化したよね
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 19:19:31.10
>>899
2011から12年ぐらいだと思うけど山火事事件の前かな
ジャニと記憶混ざってるかも知れないけどドリライでもキンブレぶーぶー言われてたよ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 19:27:21.75
>>899
カラチェンペンラが急に普及したのがドリライ2013でその前はほぼサイリウムだったよ
ドンキとか100均で大量買いしてた
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 19:31:41.06
あたいの周りのおじ厨がうるさく暴れまくって何度言っても聞いてくれなかったかららぶフェス中ずっとおじがこっち来ませんようにって思ってた
おじの蜻蛉切好きだから自分がこんな気持ちになるなんて自己嫌悪でいっぱいだったよ
ちなみに仙台公演
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 19:36:08.63
あの狭い客席でどう暴れるのか想像出来ないけど糞迷惑じゃん
アタイの近くにいたおじ厨でかくて邪魔だったけど大人しかったから全然マシだわ
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 19:48:00.93
乙しわわ
アタイの近くにいた村正厨も激しく前後に揺れながら奇声発するし変なところでペンラつけるしできちぃ。かった
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 19:50:01.62
乙ふおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 22分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況