X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
2338人に褒められた奇跡の顔面【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 04:28:16.30


以下のキャンペーンに賛同をお願いします!「株式会社CLIE: 舞台『メゾン・マグダレーナ』の上演中止、再検討を求めます!」 https://t.co/vtNXRhhdHE 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 05:35:14.60

Knights厨はレートでヘイト買ってるからなー
特典バンドの交換でイラつくのはわかるけど推しユニバンドをゴミって言われたらいい気持ちしないよ
それも人気あるから我慢しろってことかな
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 05:43:22.23
あんスタは年齢層が低すぎなのもあるよね
マナーなんか知らない20代がいすぎるからスラムなんだよ
そらやりたい放題だわな
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 05:49:19.27
>>5
案外婆多いんだよなそれが
レートマウント取ってくるの大体アラサー以上の婆だから草
リアちゃんなんて金出せないし
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 06:26:03.72
街中で俳優見つける度に人権がー人権がー婆いたけど
ブロしたらスッキリ
俳優は商品なんだから少しは隠れてってバカかよ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 07:11:35.97
ラバーバンド興味無かったから未開封の状態で1パック1000円で買い取ってもらった
推しユニは出なかったみたいでごめんね
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 07:49:17.53
ラババン交換所の出口で待ち伏せして他人が開封する手元ガン見してKnights出ようもんなら一斉に群がってるの怖かったよお
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 07:56:37.06
ナイツ引いた後あー推し自引きできなかったなーって思って顔上げたら
これ見よがしにアンデ持った人が寄ってきたから「あ、違います」って言ったらなんでって顔されたよお
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:02:10.35
Knightsとかアンデとか人気ユニのトレード必死な人も怖いけどそれよりゴミ箱に双子が普通に捨てられてたのがさすがスラムって感じたな
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:16:13.24
あんスタの過去イベとスカウトの一覧見てきたけど追加キャラ以外は突出して少ない人や多い人いなかった
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:32:58.13
フォトジェがスキルブスだったのに腐ーはパフォーマンスに関してそれを上回れる予感がまったくしない上に自分から火に油を注いでるから客の民度も合わせてスラム化まっしぐらだよ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:33:32.29
ド屑行為が発覚したならプレボぶち込みも我慢しろと思うけど
ブスピ現状ではブスでうざいだけだからなあ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:35:32.15
腐ーくん自業自得な面もあるけど嫌がらせかぁ
同じ無駄な抵抗でも署名活動やって嘆願書出すとかの方向には行かないんだね
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:36:52.39
>>52
同厨だよ推しは出ないからアタイは見に行かないけど
まともだと思ってた人も腐ーには何言ってもいいみたいになっちゃってる
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:37:21.70
推しが既婚隠してたらショックだけど
推しの顔も名前も知らないような人間が脱退しろしろ言ってたら擁護しちゃいそう
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:37:26.55
ましゅーくん、猫ひたおつかれさまです。
弁慶さんからーのお花素敵ですね

ただ、私のお花がよそ様のお花写真に見切れちゃってるのが申し訳ないなぁと。。。
カットして欲しかったです。
載せ忘れだけなら私が悲しい想いだけで済んだので、黙っていられたと思います。

寒いので防寒お気をつけて
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:38:35.95
いらない物プレボに入れる人って一定数いるよ
推しのプレボに低レートの他キャラブロマ入ってるの見たことある
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:38:55.71
>>60
だってウザいだけで明確な悪い事はしてないし
ブスでイキリツイがうざくて見てないけどスキルも駄目な気がするから変えてくださいって文章で書くとバカ丸出しじゃん
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:41:23.69
>>65
わかる
フォロワーも腐ー叩きで味をしめちゃったのか他作品でも平気で共演者をブスだの下手だの表で言う人になってしまった
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:44:45.14
腐ー擁護する気は無いけど元は先生のお言葉聞いて何でテンプレ挨拶な訳って謎のキレ方してた意見になめんな。しただけなんだよな
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:48:24.94
初日から千秋楽まで同じクオリティのものを届けるようにしてるってのも
稽古で100%にしてくるんだったら考え方として正しいと思うんだけどね舞台も商品なんだし
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:48:38.08
典型的なリスキーシフトだから誰か発言力がある人がねーよって言ったらすぐ鎮まると思う
けどあんステってそういう人いるのかな?先生?
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:49:49.70
推しキャラに嫌いな俳優くることアタイは多々あるんだけどスルーすれば済むことだし
あんステなら今回の件とかエーステなら国宝に嫌がらせくりかえしてる基地とか頭おかしいんだろうな
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:51:14.29
今までプリゴリが一番厄介な人種だと思ってたけどここ1〜2年はあんスタとMマスの愚痴垢のほうが
酷くて見てられないどっちも公式は叩いて良いものって思ってる
本垢でその作品のこと褒めて愚痴で公式とオタクを叩きまくる
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:52:53.20
漫画原作のアニメ多かったときは好きなキャラに苦手な声優来たらがっかりしたけど
今は最初から声ついてること多くて舞台化のとき苦手な俳優になるとガッカリしてる
推しキャラに推しくるとボーナスタイム
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:54:10.68
原作厨の愚痴垢見てて知ったけどキャラに向けた愚痴垢なんてあるんだね
運営でも声優でも俳優でもなく嫌いなキャラ本人に対して謝罪しろ○○くんに謝れってキレてた
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:54:35.68
>>105
きんだけ生贄になれば済んだのに国宝は逃げてとしか思わない
事故らせたの刀ミュのメイクだそうだからネルケと相性悪いだけでしょ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:55:38.24
でも事実腐ーくんは早くキャス変したほうがいいでしょ
どんなに頑張っても認知バイアスでクソってことにされると思うよ愛が足りないって叩かれる
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:55:45.57
元々はライビュの御披露目の挨拶が一言一句同じだったって呟きをエゴサしてなめんな。って言ったんだっけ?
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:55:57.14
>>106
アタイもあんステで吐き気するぐらい嫌いな俳優に推しキャラやられたから黙って存在そのものを消したけど
わざわざ周囲に吐き捨てないでそうすればすむことだよね
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:56:55.12
経験値考えたら新キャストの中で一番デキる奴の可能性あると思うけどそれでも粗探しして叩かれるだろうね
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:59:06.48
腐ーくんはどんなに良いもの見せても手のひら返して褒められることはない褒めたら負けって感じ
運営にとっても本人にとってもどのファンにとっても地獄じゃん
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:59:32.71
ハピエレ燃えろか潰れろか忘れたけど普通に使う厨いっぱいいるよね
ドン引きされてるの気づかないもんなのかな
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:59:42.47
ファンがふーくんを応援するために
ふーくんを応援しようや
ふーくんの底力を見せましょうというタグができそう
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:02:17.12
>>124
一言一句同じじゃ無いけど舞台始まる前のインタで意気込み答えてたら言いたいことは同じでも内容ブレてないなとしか思わない
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:03:28.58
このイベこそペンラあってもいいだろってイベでは売らなくてどこに使うんだよってイベに限って売るのはなんなんだろ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:03:42.59
ツイッターや他のツールが増えた今では5chにはりつく人も減ったし
アンチスレも過疎化して愚痴垢として外に出てきたのかな
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:04:31.41
そういやテニミュスレにごとちんやぶちんの炎上見てないけどふーやナッツより大したことないでしょ。なめんな。って乗り込んできたキッズいたなあ
何がしたかったのアタイはこんらんした
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:11:13.20
ふーくんはコピペなうえ他キャストと比べて熱意がないコメント(聞いた人の主観)で
キャラ衣装着てるのにピアスつけっぱなしだったから感じ悪い印象持たれてたとこになめんな。したから燃えた記憶
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:11:38.19
あんステはトレ系グッズトレスペに置きっぱなしにしたり物販列割り込んだり頭の上にリボン載せたりするのは学級会しないのにそういうのは炎上するのかあって不思議な気分にはなる
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:12:52.01
>>138
それはそう
女の子マワしてるのに比べたら
メンタル不安定でエゴサが止められなくて文末になめんな。付けちゃうなんて可愛いもんよ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:13:45.56
アタイナッツだってこのゴミどうしよって思ったりはしたけどさすがに余ったブロマでキャンプファイヤーしようなんて思わなかったのに今のあんステ厨だったら腐ーくんブロマでキャンプファイヤーガチでやりそう
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:14:03.36
>>116
アタイは刀で推しキャラを苦手な俳優にやられたよ
もちろんあんステエーステの基地のように暴れないで内に秘めてスルー
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:14:41.65
コピペそんなにだめ?
アタイどこかの回がやたら盛り上がったとか後から聞くと全通しなかったこと後悔しちゃうから全部同じがいいんだけど
しかも公演前で稽古もしてない段階でしょ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:15:45.41
あんステこんだけ社会問題みたいにぎゃーぎゃー騒いでるのにパフォーマンスも衣装も学芸会なのがきちぃ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:15:54.13
アタイの周りそんなにステ英智について語ってる人いないからそこまで重要視されてるのびっくりなんだけど
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:16:59.40
今さらだけどアタイむーが燃えたときのペダステのプレボがなかなかの荒れようだったの見たよ
実際にプレボに本人のブロマやグッズぶち込んで怒りを表す人結構いるんだなって思った
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:17:05.58
コメント同じなのは別にいいけど旧キャストからのコメント多少拾って返し入れる程度の対応力ない人間が舞台やれんのとは思う
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:18:47.34
煽りでもなんでもなく先生そんなに重要だったっけって思う
アタイ未だに地味俳優のイメージしかない
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:19:38.43
むー燃えた時東堂の性格を引き合いに出してむー批判してる人のツイートがRTとふぁぼそこそこ回ってるの見て気が狂ってると思った
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:23:22.66
でもそれ一歩間違えたら先生も叩かれない?
厨が全体で腐ーくん愛ないってひとしきり叩いた後で新キャストの愛感じましたブログあげたりなんかしたら裏切り者扱いされそう
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:23:54.12
先生自身ってより英智でしょ
原作厨とかあんステが初観劇の人も多いから俳優とキャラ同一視してるの多そうだし
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:27:08.25
限定のキンブレよさそうだったから思わず事前通販予約しちゃったけどアタイあんステのチケ確保してなかった
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:34:17.26
アタイが先生ならペッパーとのツーショあげてみんな千秋楽まで頑張って♪に留めるけどまぁお花畑ブログ書くやろなぁ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:35:30.75
先生みんなキラキラしてたとかまさにアイドルだったとか書くと思う
笹パンとの2ショもあげるだろうね
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:37:20.55
>>173
腐ー以外の新キャスは叩かれてないし運営屑なせいでかわいそうって扱いだから
変なキャスト来なければキャス変自体は荒れないと思うわ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:38:32.73
先生あんステ行って笹パンとツーショ撮ってなんならサンリオでもツーショ撮ってて合わせてアップする
合わせ技使うかもしれない
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 10:13:35.82
お花ありがとうは漏れなくやれば効果絶大だけど一つでも漏れたり写りに差があると萎えた降りたに直結するからきちぃね
ましゅーやっちゃったかな
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 10:19:12.20
野嵜もいたよ面識あった?
https://twitter.com/suna091/status/700460339813429248?s=21
昔から謙虚みたいめっちゃ良い奴そう
https://twitter.com/suna091/status/679306743940157440?s=21
他にも掘ったら動画めっちゃ出てくるよ三浦翔平風でも何でも似合うねアタイテンション上がってきた
あんまり貼ると笹パンがウザがられるからこのへんで
はぁイケメンだなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 10:25:23.37
あんステに推し関係なくてほんと良かったと心から思う
めんどくさい厨がいる舞台にいくつか関わってるけどあんステよりましだわ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 10:31:11.38
スタンド花って主演なら遠慮なく大きめの送りたいと思うけど脇役なのに妙に頑張ってるのもなんだなと思ってしまう
バレエくらい貰う主演がいたら紛れられるからまだいいかもしれないけど
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 10:33:02.63
前に一般舞台行ったら一人だけ大量に花届いてて誰かと思ったらドリフェスの俳優だった
ドリフェスライブで花贈る文化あるからみんな気合い入れちゃったんだろうな
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 10:34:34.90
同厨は推しが花についてはツイでありがとうで済ませて写真載せないの不満みたいだけど
ましゅーみたいなのいつかやらかすこと考えたら載せない方がいいや
プレとか手紙の写真も
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 10:35:57.04
てか刀ミュのタオルの売り切れの順番すごく言われてるけどもともと用意されてる数が違うからあんまり意味ないと思うんだけど
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 10:37:17.80
>>206
あ?婆うっぜ!殴り殺すぞ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 10:37:29.04
お中元やお歳暮と同じで1回でもやっちゃうと続けないといけないから最初から感謝コメントのみで写真は載せないで徹底した方が本人も厨も気楽だよね
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 10:41:43.73
この前かとしょーが全部の花にサインとありがとう書いてたの見ていいなと思ったけど
それをツイに全部アップするのは今後のこと考えたら大変だなと思った
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 10:43:50.92
ノスワン前回入ったけど花の数狂気だった
知らない俳優何人かいたけどその人たちにも複数花出てて驚いた記憶
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 10:44:09.05
はわわと完売って2つの単語見ると
はわわ…完売しちゃいました(>_<)
絶対余ると思ってたのに(>_<)を思い出す
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 10:50:59.61
推し同じ花の写真2枚載せちゃってたことあるんだけどその花出したのが害悪厨だったからちょっと嫌だった
早朝のツイで寝ぼけてたっぽいし流したけど
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 10:52:46.12
まりノンってクッション喜ばれると思って送ってるのかな
フラスタ5基も出せるしお金に困ってるわけでもないよね
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 10:57:53.30
そういや里時代はきんとか体臭演劇の人プレありがとうーとかって色紙とかの写真アップしてたね
いつの間にやめたのあれ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 10:58:37.66
>>254
たぶん相手の反応をそこまで想像しないんじゃないかな
自分が○○してあげた!という喜びと満足感が大きくて
白又本人は喜ぶかもしれないからここでアタイが言うことでもないけど
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 11:13:07.55
>>269
ちょいちょいならまた忘れてるなで済むけど
それまで忘れたりしないしっかり目のイメージの俳優に忘れられるとダメージありそう
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 11:22:27.09
推し厨同士のマウント凄いからすぐ自慢する同厨の花は毎回載せて貰えない
それで病んでるの見たことあるけど自慢しなきゃいいのに
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 11:38:39.82
ここ数年関わった男性
6年 同棲借金まみれのニート思想の虚言癖元バンドマンDV野郎(ろりこん)
半年 韓国系ヤンキーチャラ男(でも男気ある節あり。王子系)(ろりこん)
一年 犯罪者予備軍(警察トラブル数回あり)、DV、キャバ狂サイコパスごみ男(被害者多数)(ろりこん)
半年の人が1番ましだった。

はんぶんこどれよ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 11:40:58.98
>>301 韓国系 はんぶんこ本人が韓国人と間違われるアピール一時期してたわ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 11:53:22.39
>>310
同じアイコンがずらずら並んでる中にたまに違うの混ざってて
こういうやつが注意書き読まずに問題起こすんだろうなって思った
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:01:23.90
>>327
何かのインタビューで部長としてのありかたを豆くんに学びましたみたいなこと言ってた気がする
あの頃の豆は有能だったのかもしれない炎上中だったけど
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:01:44.66
>>326
くそこん
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:01:48.34
>>326
くそこん
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:06:31.04
>>324
ここなのwikiみたら律儀に主演には主演って書いてあって草
2017年6月 ドリームレスキュー言うことナース リーディングライブ 山科千成役(主演)
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:08:15.84
アーマ生きてた
6月なら4月に新曲出してイベントでスケジュール埋めたら崎山出れるかもじゃんやった
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:17:37.83
ゴリラの方がお兄ちゃんなんだね
ゴリラは主演立ててくれると思うけどぶっちゃけゴリラの方がうまいよね
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:20:29.43
涼☆の出てたニコ生で黒ステ各会場日程出たけど、タイムシフト視聴止めてるからフライングだったのかな
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:22:13.81
>>392
起きてるよホテルのチェックインまで暇で漫喫でソフトクリーム食べてたよ超元気崎山出るつもりで6月スケジュール開けるから
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:24:47.31
心配なことがあるとすればあの頃ほど若々しさないんたけどビジュアル盛れるのかなくらい
再演じゃなくて新作出れるなら嬉しい泣きそう
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:30:02.24
>>416
クジ砂
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:36:00.62
アタイ推しが再演やる舞台に出たことなくて分からないんだけどどんな感じなんだろう
ある程度面白かった作品なら新規のおもんなさそうな舞台来るよりは嬉しいんじゃないの
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:39:14.42
単なる再演なら前回との違いが楽しみだったりするけど岩の場合はとにかく刀刀アー活刀アー活ときどき映像で煮詰まってるから
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:44:43.77
例えば今ヒロアカにでも岩出演決定したら岩厨どうなるんだろ
いきなりステーキ降ってきて喜ぶ前に胃痙攣で卒倒したりするのかな
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:49:17.70
崎山出るつもりでいるのにお姉ちゃん達人の悲劇大好きすぎてひどい
人の不幸は蜜の味だからわかるけど
遅くなったけど今度こそ三大悲劇足抜けするから
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:51:59.09
アー活受け入れてもらえたと思ってるし映像もあるからもう舞台出演は刀以外いらないって岩側は考えてたりして
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:55:21.04
【室井一馬の契約不履行について】

この度、室井一馬が
結婚していることが発覚しました。

お客様と一緒につくってきた甘党男子。
この件に関して、
アンケートを取らせていただきます。
苦渋の選択になると思いますがご協力下さい。

詳しくは下記URLをご覧下さい。
wp.me/padbRf-PR
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:59:04.91
なんならアーマ出たところでまたアー活と刀に戻るんだろうな感まである
そうこうしてるうちに岩も三十路へ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:59:14.44
もしアーマだとしてもみほとせが3月に終わってから6月までスケジュール空いてるから新曲あるんだろうなって思ってるよ
アーマがあるなら頑張る
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 13:02:52.89
ファミレスからの配信 配おじ
アー活再演無限地獄 岩
無職明けのホスト高木
8人の厨のお通夜 田鶴
恋愛バラエティ ハイブラ

強盗も悲劇?
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 13:10:05.75
高菜アンチっていうかどの俳優でもちょっとでも褒めたら厨認定してスレの空気悪くさせようとする人いない
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 13:16:42.45
高木が無職になったの夏だしなあ
ブラシャのためかと思われたFCがホストっていうのも昨日の強盗みたい
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 13:22:38.46
>>615
対戦相手が巨漢黒人だらけのアメリカチームだから
今一応180越え俳優集めてやってるけどさらに一回り体格良い俳優集めて黒塗りさせる必要がある
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 13:24:30.75
アーマ新作に出る期待はしない
期待してるからこそ期待しない
期待ってなんだろうね

フォロワの岩厨哲学みたいな事言い出してて可哀想になってきた
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 13:39:21.27
>>634
男のばお姉ちゃんと女のお兄ちゃんお姉ちゃんがWショタするやつだよね?
行きたかったんだけど推しイベとかぶってしかもそっちも落ちたよ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 13:40:10.65
>>637
推しぴのアー活本人楽しそうだし各地でツアーやるくらいには人集まるけど自分と音楽の好み正反対で行くの疲れる
認知されてないから行きたくない時は行かないで済むしCD積まされないだけまだいいけど
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 13:48:04.52
FC24000円もするなら会員限定イベ無料招待と会報毎月届いて誕生日に記念品届くくらいのことやるんですよね
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 13:54:48.76
小越くんのFCサイトを中心に考えてたから、染谷くんのFCサイト出来るってなった時に会員費安すぎてビックリした。安いのに染谷くんのFCサイトからは昨日も誕生日にお祝いのメール送ってくれたし、直筆の会員証くれるんだよ??ビックリだよね。。。
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 13:56:36.87
はんぶんこなのに漢気があるとかいう混乱する並び
半年しか付き合ってないのに暴露された上にはんぶんこはロリコンだったの?
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 13:58:15.37
スタミュの会報無料会員でももらえなかったっけ
まあアニメのだからまたちょっと違う感じもするけど
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 13:58:40.66
そこまで高いFCが見当たらなくて比較できなかった
スポーツとかは大体チケとグッズついてきて実質タダみたいなものだし
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 14:07:29.71
アタイの推しファンクラブの会員証つくる?ってノリノリで聞いたら厨が会費やすいんだから無理するなって止めてて草
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 14:11:10.37
>>713
刀ミュ出なかったり2.5から離れて映像にいく影響が出てくるまだこれからだよ
新規の舞台仕事ないまま同じ事しても間違いなく集まらないよ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 14:12:25.24
ハイブラ堀川も周りに似てるって言われて受かると思ってオーデ受けたって感じが嫌だなって思ってた
余裕ある感じというか
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 14:14:07.24
>>705
親戚のおじさんがX 入ってるけど5000円って言ってた
アタイはラルク入ってるけど同じ金額だから間違えないと思う
ラルクは数年に一度しかライブはやってくれないけど良い雑誌の質の会報が年4回と継続で毎回ダサいグッズくれるよ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 14:19:22.92
アタイも某バンドのFC入ってるけど年4回会報と誕生日カードと会員限定ライブと会員限定のサイトあって入会費混みの年4000円だった気がする
ハイブラのとこは頭おかしいと思う
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 14:40:31.87
しょごたんは月540円で月イチ放送あってリストバンド応募者全員プレあったしなかなかコスパいいんだね
スタッフがグダグタだけど
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 15:05:45.51
アタイがかとしょーに興味ないせいかもしれないけどカレイベ埋まらないって話何回するのって思ってたよ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 15:11:38.33
かとしょーアタイの周りだと先生厨がありがたい犬みたいな感じでキャワキャワしてる感じ
本物の厨はどんなタイプなんだろう
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 15:13:10.40
個イベ埋まらないはかとしょーに限らずネタになされるよ
うぬさんやハゲだって散々弄られたの忘れたの
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 15:13:47.19
カノバレ経験済みだから番組で恋人っぽい姿とかされると
あの時のカノにもこんな事してたんだなとか雑念きそう
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 15:25:25.67
>>834
何回もその話してるけどリアコと推しカノ詳細知りたくないのは別じゃない
アタイ母親のリアコじゃないけど母親から元カレの話聞いて凹んだよ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 16:20:42.37
チャレンジのことアタイらのじゃないって言ってもチャレンジ目当てじゃないけど観に行く舞台に出てるって人も結構いると思うよぉ
ここジャニヲタヅカヲタミュヲタいるよね
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 16:28:39.64
大分前に物販並んでたとき近くの岩厨が健人バスツアーみたいなのに混ざりたかったってギリギリしてたの思い出したよお
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 16:38:23.75
屑海が個イベでテニス話するようなもんじゃない
キャストの悪口言ったわけじゃないけど出口叩きの一因にはなってたから
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 16:42:43.18
>>905

酒井は出てないのに私の評価上がっちゃった?!発言から無理
来てもないリプを口実にご意見番したりSNSやっちゃいけない人だと思う
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 16:45:15.91
>>905
乙裏話が表になるレベル

ツイッター掘ったけど女子限定オフ会らしい
裏話は松厨が喜ぶタイプの話だったみたいだけど何が気に入らんの
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 16:45:23.22
>>917
それ
プライベートな事情で降板した上に公演期間中まさに出産と重なってて絶対無理なのわかってるはずなのに
出口叩いて酒井に戻せってのが理解できなかった
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 16:47:54.64
酒井性格はともかくトト子良かったのに残念はここでも聞いたけど出口降ろせって発言なんてあった?
そもそも出口誰状態だったような
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 16:49:37.20
>>916
韓国人なんか強いわ
高木もけっこう上位に入ってる日あるしジュダイも頑張ってる
ぱっと見だけど元々いるメンバーはやっぱ上位によくいる
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 16:50:48.55

しーちゃんがやらかしたときに2.5次元に出れる女の子は少ないのになんちゃらかんちゃら〜って野次馬根性でいっちょ噛みしてた人のイメージだわ酒井
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 16:54:17.60
松スレだんだん出口叩き激しくなってキャラ関係ない容姿やグラドルだの叩きだすようになったのをさすがにたしなめられたら
キャストにちやほやされてるのに嫉妬してたって謝ってたのいたからそういうやっかみもあったんだろうな
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 16:54:28.13
関係ないけどステ厨あんなに鍋がいやなら署名活動したらいいのにと思った
それぐらいの強い意志がないなら知らんけど変わるかもしれないからやってみたら良いのに
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 16:57:59.48
アタイスキルブス女優より出口やかりんちゃんみたいなぶりっ子系のが好きだから愚痴垢と女の趣味が合わない
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 16:59:23.43
プリプリ∧_∧
   (´・ω・) プリプリ
  (((⌒(⌒))
   U U

  ∧,,∧ きゅっ
  (´・ω・)
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)"
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 16:59:24.70
アタイ安里の一般舞台行った時にこの女優さんめっちゃ好きと思った人が小池徹平と結婚したから小池徹平と女の趣味似てる
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 17:00:27.49
可愛い方がいいに決まってる可愛ければ棒でも許せる
アタイの世蓮ちゃんキャワだし上手いんだから小劇場系もいいけも2.5にも出てほしいよぉ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 17:04:54.17
出口他2.5でも見たかったからカラマリ嬉しいんだけどとみしょー苦手なんだよね
主要キャラなのかなあ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 17:05:23.10
ホストちゃん4位5位までしかない日と7位まである日があるのはなんで
まさか5位までの日だと6位は0点とかそういうこと?
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 17:11:50.30
棒だけど美人の潔子さんか上手いけどちょいブッのやっちゃんどっち派かで友達が言い合ってたけどアタイはそこそこ出来てそこそこ可愛くて素行の悪いさだもも派だった
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 17:16:07.05
アタイはプリステヒロインの桃瀬美咲ちゃん派
子供の頃と今の成長した時の演技でガラッと変わった時うますぎてゾクッときた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 30分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況