X



トップページなんでもあり
1002コメント184KB
ミュ俳優雑談406【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 18:10:41.61
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 18:33:47.82
ファンサお姉ちゃん乙
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 18:34:28.62
初期キャラのキャス変どうなるんだろうね
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 18:40:56.61
アタイずっと前の雑誌の特集みたいな衣装特集みたい
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 18:43:41.71
仙台で五条からフラスタがって言ってる人いたけどもしかしてフルイヴの五味社長と間違えてるのかな
仙台でフラスタ来てたし今日もある
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 18:52:30.80
高橋きゃわ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 18:59:19.47
アースラが幕張牡蠣くんに戻らないかな配信とかライビュでいろんな人に見てほしいって言ってて叩きたい
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 19:00:58.99
アタイもアースラが牡蠣の出番少ないのに文句言っててふざけんなと思ったよぉ
ちなみに武道館でだよ
武道館でだよ?
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 19:03:05.68
宮城のとき後ろにいたアースラは今回出番少ないから出番のときは目一杯応援するって言っててこういうアースラもいるんだなって思ったよお
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 19:17:19.39
カラコン特定レイヤーお姉ちゃんフォロワーがリプでミュのことステって言ってるし今年豆大福居ないしらぶフェス堀川カラコン変わったと思うけど結構ガバ知識だね
ある程度は合ってるとどうけど何見て判断したの
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 19:18:36.15
にゃん大嫌いだけど最近oohrからも営業以外避けられてるっぽいしあんな言い方されても
写真撮ってるはるちゃん以外と映ってる事極端に減ってない?
本人のTwitterも先月の牡蠣とツーショから写真上がってないし一連の発言でじわじわ
周りから嫌われ始めてんじゃないの
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 19:28:50.48
高橋厨じゃないけどらぶフェス期間だしファニコン登録してるよ
ハリポタ配信草すぎたけど今回誰か来たら嬉しいな
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 20:03:50.96
アタイコスプレも.5のカラコンも一切分かんないけどAmazonでキャラとカラコンの色見比べてこれがいいかなあもうちょっと色濃いかもって選んでるキャスト想像したらキャワ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 20:09:33.72
マジラさんのタイキックは本当にけが人出るからだめよ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 20:13:06.56
本スレで笑ってはいけない妄想したときは豆が鬼ごっこの鬼担当で捕まったら風呂写真撮られるって見て笑った
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 20:15:44.26
ここが今日からお前らが修行してもらう本丸や
あそこのバランスボールに乗ったおっさんが審神者やでよう見とき
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 20:20:09.61
やっと一緒に舞台立てたね。
いつも僕が一人になりたがってても、
構ってくる。
気づいたら絶対横にいる。
バス乗る時も、もっくん、ほら!って横に座らせてくる。
僕は、えーって言いながら、
スッと座ってしまう。
ふと気付くと、
埋まってない心をさりげなく埋めてくれる。
優しい。
長い付き合いになったなぁ。
まだまだ介護よろしくデス。笑
最後に
鳥越タイキック
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 20:24:41.04
>>174
盛大に吹いた
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 20:25:19.89
マジーちゃんふわふわの子猫や子犬沢山の部屋に閉じ込めて恐る恐る触れようとして触れられないシーンで
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 20:26:46.07
蝶野のコーナーは豆がバスタブに入ったまま出てきて
この中にこいつのプライベート画像を流出させたやつがいるってやつかな
牡蠣くんが誕生日だったからって理由でビンタ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 20:27:07.59
今日のマチネで今度は酒呑み対決〜言ってる後ろで岩と高橋がお互いのグラスにワイン注ぐふりして優雅に乾杯してたのキャワだった
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 20:35:20.20
原作厨で2.5初めての友達連れてったんだけど小狐丸のお帰りって何って聞かれたよえらおじ本気で反省して
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 20:38:45.90
高橋はわわ指差して違うんですアイツが悪いんですよって言いながら蝶野にビンタされるのすごい似合う
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 20:42:39.26
こてすの引き出しの中には浦島からのビデオメッセね
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 21:07:43.49
アタイは妖怪ウォッチの頃のマジラさんをテレビで見てめちゃくちゃイケメンで衝撃を受けたのを覚えてるよお
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 21:17:34.30
あきらきゅんからマジラさんはメガ進化
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 21:24:49.44
>>271
お姉ちゃんありがとう〜
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 21:34:15.26
>>228
ちょっと惜しいけど良かったなって思うよ
番号で渡す時は席教えてくれなくてもいいけど発券前に約束してこっちで発券して渡す時は反応欲しがっちゃうアタイお取引向いてないかな
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 21:36:54.96
良席出たら普段から話す知り合いだったら喜ぶけど取引だけの相手にテンション上がった返事はしないな
なんだこいつって思われそうだし
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 21:45:45.11
>>281
アタイはイラッとされたくないなと思ってたけどそういうお姉ちゃんもいるんだね義務的になりすぎないように気をつけるよ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 21:48:09.25
マジたむ(福井)
バレたか(武道館)
ワラおま
横はる
ニャンぬん(宮城)
マジきゅん
おじたむ
顎牡蠣(大阪)
横たか
はわニャン
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 21:53:03.21
>>304
ほかのお姉ちゃんもリアクションしないみたいだしアタイが少数派かも
基本的には問題なく取引を終えられれば充分だよよろしくね
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:21.24
いやいやワラビーがポンコツすぎるんじゃない
自分の必殺技を直前に聞いた目覚ましって単語と言い間違えるの草
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:06:37.83
>>353
うんうんそうだぞって感じで頷いてたけどアドリブ力皆無だから周囲に振られても返せなくてえ?え?ってなってなんとなく終わった
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:08:10.55
兄者がパリにいくとこソワレではばびゅーんって発進してたよ
追いかけようとした膝丸を岩融が呼び止めていい加減徒歩では巴里には行けないと伝えてくれって言ってた
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:14:23.55
あきみう平
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:20:15.32
>>400
きゅんが石切丸さんの故郷に来れた的なことを言って
岩は忘れたけどにっかりとねって言ってた
覚えてるお姉ちゃん教えて
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:29.48
青江「石切丸さん所縁の地に来れてよかったよ」
石切丸「みんなのにっかりとした笑顔素敵だったよ。おおきに

だってさ
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:37.45
大平ここ最近写真でずっと同じ顔してない??
キス顔封印したからレパートリー消えたのかな
可愛いからいいけど
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:32:08.45
ニャン平
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:33:59.20
わらしょごきゃわ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:34:57.44
後半になればさんじょうも営業がんばるかしらと思っていたけど幕末おむすびチームは更にかっ飛ばしてきたわ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:39:04.94
高橋は今頑張って配信の準備してるから
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:40:09.94
顎インスタのバレエきゃわマジラさんはマジラさん
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:41:44.33
ギャアアアアア
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:42:59.10
ワラしょごきゃわ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:46:22.36
マジラさん有能マジラさんからも進化させたい
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:49:24.57
連番した友達がファンサもらったって喜んでるけど同厨の私から見ても推しファンサしてないけど余計なこと言わずににこにこする
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:52:07.33
前から思ってたけど岩の笑顔怖い
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:52:51.35
腐れってツーショ上がったらすぐリアコ大丈夫?死んでない?って言い出すの面白いなんで勝ち誇ってんの
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:55:05.26
>>593
いつもそう言ってるお腐れが3秒見つめてとかリアコみたいなうちわ持ってるの見たことある
潜在的にリアコなんだろうなと思った
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:57:10.98
そういえば昨日の最後に軍配を聞くところで
真ん中の丸ステージが上がってなかった気がしたんだけど上がってた?
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:57:37.59
>>358
やっと言ったかかなんか言ったんだけど歓声がすごくてバレエが聞き取れなくて何々?ってなって何でもないって言って終わったよ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:01:10.76
ぬん自撮りではそうでもないのに会場のスクリーンに出る村正のメイクがおかしく見えすぎて自分の目の錯覚かな?って思っちゃう
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:09:30.29
大平も化粧変わったと思った
前まで目の周りの赤いところがぺたっとしてたけど今回ふんわりしてアイライン濃くなった気がする
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:11:35.59
大平のキス待ち顔可愛いからまたやって欲しい〜
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:13:33.82
ワラの違うぞ目覚ましだ!あっのぐだぐだのとこできゅん片手で口元覆って笑いこらえてたらしいね
きゅんゲラだからそういうのに弱いな
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:13:35.36
ぬんモニターだとすごいタレ目メイクに見えたんだけど跳ね上げアイラインの猫目メイクじゃなかった?
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:16:18.30
ここで言われてるニャンの客降り今日やっと間近で見れたんだけどすごい視線がフラフラしてんだね
だから自分の厨必死で探してるみたいに見える
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:22:49.94
高橋ファニコンから花届いてたしファニコンの中では稼いでそうだからファニコン運営はお金いっぱいあげてね
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:22:52.92
ファニコン見れないよお
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:25:28.60
高橋嬉しそう
はじめて高橋のこと年相応にかわいいと思った
蜂須賀のタオル完売俺が嬉しかったってトモさん
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:28:27.47
トモさんは優しいよね
ベーグルに反応したおごたんにもおいでおいで!ってリプしてたし若手可愛がってる
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:33:13.65
高橋わりといつも機嫌いいよね?
しゃべるの見てると蜂須賀衣装で挨拶した時のこの降臨感って言ってた様子思い出す
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:34:46.26
>>642
わかる
アイラインとシャドウ濃すぎるのかな?
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:35:44.39
人間キャストが刀剣男士のために盛れるアプリ使ってるって優しすぎる
トモさんの持ってきたたこ焼きロシアンたこ焼きで草
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:46:15.27
>>731
蓄膿症なんじゃない?
鼻詰まってて息できないから口呼吸になってただでさえ蓄膿で臭いのに口乾いてもっと臭くなるやつ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:54:27.08
アタイらぶフェス3年間で今日が初めて埋もれ席で最初は虚無ってたけど結果ハーブたけまくりで楽しめたからやっぱり今年のらぶフェス好きなのかも
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:57:40.14
何でもいいけどチケット代金同じだし会場ごとに内容変えるなんてやめてもらいたい
ガチャは座席だけでいいよぉ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:59:55.18
今年の怒濤の祭りもいいけど去年の獣の盛り上がりが好きだった
今年は会場が一斉に沸くような新曲ないよね
強いていうならKIZASHIだけどみほとせ再演でも使うのかな
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:00:14.56
しょごソロの最後のアレンジ特別感あったしすごい丁寧に大切に歌ってる感じでしょごたんつまりはあいらーびゅー
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:01:37.54
盛大に誤爆して浮いちゃってごめんねお姉ちゃんたち
幕張はステージの上下が広がるから動線変わって大変ってことかなって
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:05:18.09
>>802
アタイも大福のことまあまあ好きだと思ってたのに今年が楽しすぎて
どストレートの祭アレンジでシャッフルしまくりってのが大きいとは思うけど
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:05:23.60
アタイ今日機材解放席座ったんだけどしょごたんからファンサもらいまくりで死ぬかと思った
正面向いて言ったセリフとか全部アタイに言ってるわ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:06:25.18
らぶフェスもう今週で終わっちゃうんだね
飛び乗りしたし通えるだけ通ったから悔いはないけど寂しい
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:10:09.61
でも10枚とか買う人いるみたいだけど俺のは2枚くらいでいいからって結局2枚買えってことで草だった
いや1枚で充分なんだけどって言ってもいたけど
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:10:58.17
今年は巴メインだったから大福いなくて本当に良かったと思う
もしいたら主ラブ勢として絶対巴に絡んでたしアモーレキッズが騒いで巴の見せ場と出番が台無しにされてた
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:14:50.64
今回みんなキャワだなって思えて楽しい
今まで大福がいるときは大福が中心なんだろうなって無意識に身構えてたかも
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:16:18.26
大福いないと新選組刀もちゃんとはわわが局長刀で中心になるの嬉しい
大福いると加州と仲間たちになるから
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:38:43.61
そういや高橋は自らダンサーの人とか人間キャストに絡みに行くのと着替えとヘアメイクに手間が掛かるから集合撮れない事多いって言ってた
なんなんこの写真のときもそうだったのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 46分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。