X



トップページなんでもあり
1002コメント229KB
若手俳優2353人で大運動会【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 12:50:09.94
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
帰って来たきたぞーとみなむー第2352話【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1544891691/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:05:43.36
557 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/12/16(日) 00:32:54.46
国宝は本人が基地に絡まれたくないから刀チャンスあってもスルーしただけだよ
それらしいこと本人はっきり言ってた
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:06:45.51
741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:22:14.39
甘いもの食べたらそれ以降の食事で調整する

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:22:56.29
741
我慢しないと太るの気の毒

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:24:37.67
746
気を付けないと糖尿とか怖いじゃん

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:25:45.50
764
我慢しなくてもたいして食べなくて平気な人もいるんだよ
際限なく食えるのは病気

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:27:58.18
773
一日の摂取量から調整してるだけなんだけどドカ食いデブに見えたのかな

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:29:04.33
794
調整しなくてもまったく平気なので

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:30:16.93
801
なんでこの人噛み付くんだろう
時分が気にしないなら人の事気にする必要ないのに

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:31:26.74
811
デブとデブ予備軍が甘ったるいもの嬉々として食べるのがムカつく
しにたえろ

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:32:33.77
822
甘い物をたまに食べるくらいでなんでここまで言われなきゃいかんの

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:32:45.56
調整さんより太りそうなもの食べても太らない私さん煽ればいいのにww
それぞれうわぁって感じだったけど

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:34:24.19
833
俳優だって好きな物食べたら調整するだろうになんで噛み付くのか

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:35:14.14
851
馬鹿にされてると思うよ
わりとマジレスしてるけど

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:37:17.83
851
俳優ではないのと意識高いですねぇとは思った
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:07:59.22
※このスレは主に刀や人気作品や国宝や国宝厨を標的に悪質な荒らしモメサを繰り返している基地が自演連投しています
回線をいくつか所持し自演連投しており不自然な流れが続きます
荒らしモメサを指摘すると自演連投で会話の流れを作り同じコピペやワードを使い暴れます
現れたらスルーしてください
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:09:19.65
国宝の発言って結局何だったの?
やりたい役は自分で取りに行きますってのは違うよね?
基地に絡まれるから刀はスルーしたってはっきり分かる発言てどれ?
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:09:48.55
■■■■■■■訂正■■■■■■■
転職のストレスでガリガリに痩せたモデル体型美人お姉さん

ストレスでガリガリに痩せて転職したモデル体型美人お姉さんと判明

皆さんこれからこの方をお呼びするときはご注意お願いします


↓の824 924がご本人

822 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/08/30(木) 08:41:16.66
転職のストレスでガリガリに痩せたモデル体型美人お姉さんだけは誰に文句言っても良いよ

824 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/08/30(木) 08:42:26.75
>>822
痩せすぎは痩せすぎで文句言われる案件なので

927 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/08/30(木) 11:35:12.05
どうでもいいけど痩せたの転職のストレスじゃないよ
ストレスで痩せるほど病んだから転職したに決まってるじゃん
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:11:40.88
※基地は荒らしを指摘された場合
・一人会話
・3分間隔
・基地が起きて来た(ほとんどの場合気に入らない相手を国宝基地認定)
・NGが現れた自己主張
・コピペ荒らし

これらを繰り返します

回線を複数所持している為自演連投で複数が基地自身に同調しているようにみせかけおかしなスレの流れを作ります
複数の回線を所持しスレの流れを作っていて不自然な流れが続くので
基地の自演連投タイムの場合は静かにスレを離れること
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:11:43.58
>>8
推しはステに出てるけどミュ俳優と共演してるしご飯も行く
対立煽りは俳優厨じゃなくてキャラ厨がやってるのかな迷惑だわ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:14:35.05
>>44の刀オヤコロ基地ワード連呼するのと最終的に国宝厨か国宝基地にすりつけて刀でられないpgrするかコピペ荒らしモメサ
このパターンもテンプレにいれといて
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:16:22.24
端末や回線を数回線持ってるようなモメサならスレだけは伸ばすことが可能だったはずだわ
流れおかしいのにいつも同じ流れなのに不自然なこと続いてておかしいと思ってた
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:17:41.27
いつもの人はスレに溶け込むために刀オヤコロ=出禁アンチだという無茶な方向にもっていこうとしてるのか
いろいろ工夫してて偉いね
ひとつアドバイスすると書き込みは一行にまとめるようにしたらいいよ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:17:42.46
一般とか映像が2.5から若手引っ張ってくっかってなったときにまず経歴にテニムュか刀が載ってる奴を優先する
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:18:01.42
アタイこの時期寒い外から温かい室内に入ると血管が広がる感覚で鼻がムズムズしてくしゃみ止まらなくなって結果鼻血でる
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:19:06.06
>>73
いくつ回線持ってるか知らないけど一行だと基地さんの行動指摘する基地さんに関するテンプレまとめられませんもんね基地さん
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:20:28.07
>>83
役柄によっては処理して欲しいけどブロマイドでナチュラルにそんなに濃くないすね毛生えてたやつは正直萌えた
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:20:30.67
パシフィコ四天王が誕生したの去年の今頃だっけ
あの時は大阪のOCNとか身元バレてるとか言い放ってたのに
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:20:55.55
アタイ俳優の発言捏造するような嘘は大嫌いだから謝るか訂正するまで貼り続けてやるから
そうじゃないならいつどこで言ってたのかソース明かして
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:08.18
要するに基地が回線複数所持してるってことは今モメサ荒らし指摘してる人間以外は同じ基地がほぼ自演連投で流れ作ってるってことで良いの
だとしたらまともにスレ機能するわけないわな
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:13.03
アタイ入り口をカットしてるだけなのに気づいたら透明な滝が落ちてるよ
鼻の構造がちょい上向きなのがいけないの
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:23:31.63
脇ってたしか重要な血管が集まってるところだって聞いた
脇毛処理に失敗して手術したって人いたから
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:24:00.19
>>111
難民方面から来たモメサがずっと常駐してんだと思うよ国宝アンチだかの
そいつに餌与えてる基地がいるのかもしれんけど
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:24:13.58
国宝ってプロ意識足りないんだねって事でいいみたいだからもうこのネタはやめよう
ずっと回線回線言って居座られるよ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:25:04.40
>>83
2.5だとツルツルのしか見たことなかったから
一般で生えてるの見て生きた人間だってこと意識してリアコになりかけた
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:26:13.38
今も例のコピペ何度も貼って国宝が言ってないような発言を言ったことにして話大きくしようとしてるよね
複数回線所持してるならそうやって自作自演で流れ作れるんだな
複数回線所持してるモメサ指摘されると国宝厨どうこう言いだすからわかりやすい
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:27:46.18
>>131
別に言ってたとしても言わなかったとしてもどうでもいい発言だけど
問題基地が自演連投でスレの流れ作ってるからなあ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:28:39.44
>>131
言ってないなら最初からそう言えばいいでしょ
昨晩は言ってようが言ってなかろうがどうでもいい事だって暴れてたのに
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:25.45
複数回線所持してるモメサだか荒らしが自演連投してるならテンプレしっかりしてよ
そしたらいつもいないような人間にもわかりやすいから
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:31:01.23
でもいくつか端末持っててこの流れ作ってるならわかりやすいけどなあ
明らかに基地が常駐してるとき不自然な流れ続くよね
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:32:54.06
>>151
昨日の夜から自分が掘った墓穴埋めるのに必死に自演して責任アンチ()に擦り付けて大変よ
何が問題なのかも分かってないみたいだから論点がズレズレでぐっちゃぐちゃ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:34:53.85
>>168
引きこもってここに依存して荒らしモメサしてるような輩だろうなと
俳優の情報はここかネットのSNSを情報源にしてるだけ
回線だけはいくつも持ってるだから転売屋疑われてた運営方面で
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:38:30.20
国宝粘着婆が転売屋なら複数回線納得行くって前スレでいわれてた記憶あるわ
他も芸能関係の話題大好きだから転売屋なら納得できるんだよね転売のために複数回線所持してるよね
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:39:28.55
刀ミュの衣装作ってる人ワキフェチなのかなと思ったことはある
あんなにノースリーブにする必要なくない
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:41:26.95
>>202
転売のために複数回線所持してるとかかな
国宝関連の粘着婆もう一人ガチがいるからそいつ適当に煽ってすりつけとかしてる感じある
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:43:41.60
>>209
そいつがヘタリアがらみのやつかな
転売で生計立ててたらここに常駐しては見張って連投して煽ってモメサしてモメサ指摘されたら国宝厨だか基地がどうたらを自演連投で流れ作ってるかも
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:48:07.77
>>214
転売屋じゃなくてもチケ取りしたきゃ回線いくつかもってんじゃね知らんけど
愚痴垢の愚痴とかも意外と自演連投かもね
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:50:45.19
>>214
テンプレはっきり作ってくれないかな
たまにしかみないようなアタイにもこんなモメサがいるんですよってわかりやすいよ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:52:40.09
アタイほんとにマベがペダステやってたことが現実なのかわからなくなってきたよ
ちゃんとした俳優集めてちゃんとした演出やとってちゃんとした箱抑えてちゃんと物販売ってたそんなのほんとにマベだったの?
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:54:38.99
国宝やむー推してるの楽しそう
舞台そんなガラガラのはないしなんとなく舞台も通えるけど人気キャラ補正ついてないから個イベも激戦てほどじゃないし
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:55:53.35
複数回線関連スレの重複自演書き込みのために使ってるなんてもっと有意義な使い方あると思う
なんか哀れだな
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:57:14.66
テンプレ嫌がってるのたぶん回線複数持ちの基地本人だから見かけたやつが適当に貼ったらいいよ
現に自演連投で多数決しようとしてるでしょ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:57:56.45
自分の嫌いなものが誰かに受け入れられているor評価されていると、それはおかしいだろーと反論したくなるのが人間のサガだと思うんだけど、いつまでも同じことを繰り返し、永遠ループしてるだけの人を見ると逆に話のネタがないんだなぁって可哀想になってくるね
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:16.32
2.5若手俳優が素の状態でやる運動会をやろう
多くの俳優が参加できるように全種目単独参加の競技のみやる
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:18.28
アタイ思うの複数回線基地の中では例えば妄想上の国宝厨がなんたらかんたらって膨らんでるんだよね
自演連投してるモメサ本人だと自覚あるからテンプレ貼られるの嫌がってる
ほかの厨や愚痴垢に対しての被害妄想も同じ複数回線持ちで連投してるの消えたらまったり平和になるよ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:00.65
>>269
それ直せるなら推しの発言悪質に捏造したこともさっさと訂正してるよ
何が悪くて何かおかしいのかわかってないんだよ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:05:48.33
国宝アンチだって指摘されてるやつ3回線くらい持ってるなら大半そいつが自演連投でスレまわしてたりして
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:06:54.48
203 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2018/08/27(月) 12:33:18.48

例の基地炎上スレにも劇シャイスレにもずっといるもんな植田話させないためにしかもアンチ
植田が劇シャイ続けなかったのも2.5で役取れなくなったのも今の状態も炎上スレもとい劇シャイスレのアンチ基地のせいだから
植田に2.5続けてほしかった人たちや劇シャイやってほしかった人は炎上スレの基地のせいで植田2.5で仕事取れなくなったんだから
思う存分問題のあの基地恨むがいいよ

205 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2018/08/27(月) 12:48:45.81

いやないよ
劇シャイスレの予想が12月だっただけじゃない
いうても劇シャイスレは植田アンチ常駐だからあいつのネガキャン効いて植田サイドが打撃受けてるのは間違いないね
要は劇シャイスレ炎上スレにずっと常駐してるあいつの植田アンチ主張がえらおじに通ってるんだよどうにかしないと

210 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/08/27(月) 13:11:15.47

全体的に2.5仕事ぜんぜん取れなくなったの炎上スレ基地もとい例の基地の影響あるものなのかな
つらい

250 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2018/08/27(月) 21:14:03.42

炎上スレ基地のせいで植田ほんとに仕事取れなくなったんだね

251 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2018/08/27(月) 21:15:14.10

炎上スレの植田アンチ基地のせいで2.5仕事取れなくなったのは絶対あると思う

253 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2018/08/27(月) 21:17:32.42

炎上スレ常駐のアンチ基地婆のせいで植田は2.5仕事取れなくなりました

255 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2018/08/27(月) 21:19:56.44

植田が2.5仕事取れなくなったのどう考えても炎上スレアンチ婆のせいだわな

258 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/08/27(月) 21:23:45.89

だとしたら植田が炎上スレ訴えたら勝てるかもな
他の叩かれてる奴らも

267 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2018/08/27(月) 21:45:16.53

他はともかく刀にこないことに関しては炎上スレの問題の基地婆の影響が大きいのでは
他のめぼしいペダステキャストみんな刀だしな自分はあの基地婆の影響でうえだが刀起用なかったはあると思ってるよ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:07:17.33
このスレをヲチして文句垂れ流す有意義なスレがあったでしょ確か
まともな人はそっちに移動した方がいいんじゃないの
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:10:34.57
意味わからんな
国宝は自分で選んだ仕事だけしてるから刀は眼中にない(仮発言)んじゃなかったの
このスレのせいでしたい仕事もできてないのどっちなの
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:10:36.60
まともな人のスレでまったり話した方が良くない?
ここは推しの毛になりたいとか言ってる基地外だらけのスレだし怖いでしょ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:11:42.58
>>303
アタイの推しここでちょいちょい叩かれてるから可哀そうに思って仕事くれてるのかな
ありがとうねえらおじえらおば
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:11:47.25
>>301
コピペ荒らして他スレ貼って複数回線で自演連投繰り返してて特定の対象(国宝関連荒らしモメサ)ターゲットに嫌がらせ繰り返してるってふつうに悪質な荒らし
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:12:48.82
猫カフェアタイと連れのほかにカップルしかいなかった時
カップルがおもちゃ独占ネコ独占してて切なかった
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:13:50.93
>>314
推しが活躍してかっこいいところ見れるって信じてるんじゃない
運動神経が良いって言われてるの不人気が多いからつまらない結果になると思うけど
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:14:24.68
>>310
只の国宝がらみにやたら粘着執着して標的にしてる基地外荒らしだからテンプレがどうこうって話になってるだけだと思う
いくつか回線あるなら抵抗してんのは基地本人の自演だと思うけど
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:14:31.97
何をもって回線と端末が複数あるって設定になったんだろう
基地が主張してる荒らし行為とやらって全部一個でもできることだよね
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:18:04.42
こんな匿名スレで複数回線使ってるとか端末何台も持ってるとか何で分かるの?
こういう妄想ばっかしてるから遂には国宝の発言をでっち上げちゃうんじゃないの
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:18:07.86
>>331
自分が規制かかって2分間隔でしかレスできないのに10秒20秒で否定レスつくからだってさ
それこそ否定してる人が複数いるってことだろうにね
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:19:18.82
>>336
自演連投で流れ作ってたけどいくつか回線持ちなのバレたから国宝基地という存在を強調することで必死で抵抗してるんじゃね
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:19:31.50
俳優運動会見たいわ
個人の点差で争うけど団体競技は演目対抗にしてたくさん出てる俳優は有利になるようにして
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:20:21.23
アタイ前に某舞台の国宝が良かったところレポを国宝スレに落したことあったけど基地って叩かれたから内容関係なく自分以外は全員基地なんだと思う
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:22:10.76
>>355
国宝基地なんていないってよく指摘されてたよね
しつこいコピペといい個スレ監視といい単に基地が個スレやらに勝手に喧嘩売ってただけか
>>360のような常識人のヲタナリで基地でっちあげて叩くのもよくしてる
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:22:49.96
回線だか端末だか複数持ってるとどうでもいいんだけど
基地は早く>>2の説明しなよ
嘘じゃないならどこで言ってた発言聞いてそう思ったの
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:22:59.56
本日真剣乱舞祭の2日目ですが、ディズニーキャラクター(ダッフィーやシェリーメィなど)や他版権キャラに推しの服を着させている審神者さん、いらっしゃると思います。思いますが、会場内では絶対に外に出さないで下さい。
出したくても堪えて下さい。理由は関係者席からの撮影で映り込んでしまうと
そのシーンがカット。最悪の場合、円盤になりません。公演中は鞄の中。終演後、ホールから出てから推しモフと再会してあげて下さい…。
ディズニーは特に版権物凄い厳しいです。本当に、気を付けて下さい。
長文失礼致しました。
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:25:14.91
話題そらしで必死みたいだから貼っておく
これが本当なら国宝は最低だからね
嘘ならきちんと訂正しな

557 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/12/16(日) 00:32:54.46
国宝は本人が基地に絡まれたくないから刀チャンスあってもスルーしただけだよ
それらしいこと本人はっきり言ってた
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:25:58.54
みんな国宝は何も言ってないって言ってるのに前スレから基地がずーーっと自演連投して>>365みたいな流れで絡んでる
病気としか思えない
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:27:30.40
その発言してたからって別に最低ってこともないよね
言ってないのを基地がしつこく絡んでるのが真相なだけで治療必要なメンヘラだから転売で生計立ててるのか知らないけど
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:28:31.96
今日ハイキューとラブフェスのライブビューイングあるからアタイのバイト先大変そうだけど頑張ってね
アタイは寝るよ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:29:11.28
衣替えしてるとほとんどプレだろうにワードローブ把握してる若手俳優すごいって思っちゃう
捨てるのも譲るのも売るのも手間かかるしスペースは有限だし
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:29:41.55
粘着基地に絡まれるの迷惑なんですだからその粘着基地が現れる危険のある作品は避けてます
これを厨に伝わるように言っちゃうのが問題だと何回言えば
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:31:36.33
明らかに変なこと行ってる複数回線の基地に同調するような流れなの明らかにおかしいから
アタイは基地外が複数回線自演連投で納得いく
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:32:22.93
>>393
ぬいちゃん綿で出来てるから人間関係の難しさは分からないぬい
でもお姉ちゃんはまず顔を上げて人の目を見て話せるようにならないと一生友達出来ないぬいよそれだけはわかるぬい
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:33:27.42
勢い余って国宝の発言捏造しちゃって集中砲火浴びたのに発狂して居座ってるのすごい
アタイなら恥ずかしくてしばらくスレ覗けない
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:35:06.03
国宝に粘着してるソフトバンクの基地外A3関連最初から荒らしてなかったっけ
なんかそんなのが複数回線使って自演連投してるのは確かだな
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:37:31.94
>>314
>>330
運動会もいいけどカラオケ大会の方がケガとかもしないからいい
キャラとしてではなくてあくまでも素の俳優として出ている作品やアー活の歌を歌う
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:37:56.57
>>437
アタイ脱水されるとそうなるよ
目が痛くなって頭が痛くなる水分とって気持ち涼しいところで休んでるとよくなるよ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:38:16.97
ソフバンは10人いたら2人ぐらいしかいないから複数回線持ちの基地はソフバンであってんじゃ
規制時にレスがどこも不自然に停止してた
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:40:02.11
ドキンちゃんのキャラソン好き
惨めな暮らしは大嫌いお金はたくさんあるのがいい美味しいものも食べたいし遊んで毎日暮らしたいっていうの
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:40:17.35
てんどんまんがむ
カツドンマンがチャレンジ
かまめしどんがラーメン
のアンナンどんぶりトリオでいこ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:44:42.77
国宝の個人スレ荒らされてただか避難所荒らしてたやつがソフトバンクで避難所で規制したら平和になった話聞いたことあるから
基地はソフトバンクだろ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:46:38.02
国宝個人スレみてきたら例の基地コピペで荒らされてたわ
せめて長々とコピペ貼るだとかああいうのだけでも規制できないのか
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:48:25.03
ソフトバンク規制しても2割しか影響しないから他はとくに過疎ってなかったのが
ここは過疎ってたからおかしいとは思ってたわ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:51:57.36
>>545
お悩み解決コーナーみたいなので厨からの手書きのやつにチアダンスって書いてあったんだけど字が小さくて読めなかったのか43ダンスって言ってた
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:56:09.99
推しから数日離れてたら急にブッに見えてきた
このまま降りるかまた観に行ってハーブ焚き直すか悩む
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:56:21.42
今更亀レスですまんソフバンで転売屋でモメサで国宝や厨標的にしてる荒らしってなんとなく繋がるわ
国宝日本役だったもんね
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:07:40.45
仕事で複数回線使ってる奴珍しくないけど
荒らしてる基地は固定回線メインで荒らししてるような気がする
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:12:18.79
話題そらしても無駄だよ
ほい

557 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/12/16(日) 00:32:54.46
国宝は本人が基地に絡まれたくないから刀チャンスあってもスルーしただけだよ
それらしいこと本人はっきり言ってた
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:16:03.49
たごわがコーレスしてたくらいで普段はソフバン基地害が連投してるようなスレなんじゃないの
ソフバン国宝アンチがスレ過大評価して居着いちゃってるくらいでほとんどどうでもいいスレだよ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:22:17.60
アタイラブフェスにも牧島出てるから紅白にも出るんだと思ってたけどまだお披露目もされてなかったの
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:26:11.39
国宝てガリガリに痩せてて今のビジュアルが病気心配されるくらい酷いことなってるけどああいうのもう戻らないのかな
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:31:08.98
今までニコ生とかラジオとかのふつおたコーナーってイベの質問コーナーみたいな感覚で見てたけど自分のが読まれて思ったんだけどあれってファンレが確実に読まれて更にお返事くれたみたいな感覚になるんだねクセになりそう
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:36:56.09
>>705
ファンレ公開音読草
たしかに自分語り聞いてくれて質問に答えてくれるパターン多いからそういう風に思うのはわかる
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:38:59.39
アタイの推しそこそこ売れてから小さいことでも騒ぎ立てられると警戒してるのか個イベとかでも無難なことしか言わなくなってちょっと寂しい
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:39:30.15
まさに反応くれるの嬉しくて声優の推しにラジオメール送りまくってたな
おでんの具何が好き?とかしょうもないメールも読んでくれた
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:39:44.59
>>715
それは推しが人気な証拠だよ
アタイの推しのFCの質問コーナーいつも割と同じ人からだし投稿期限過ぎてから送ったのに採用されたって言ってたから相当数少ないし場合によっては0
ちなみにアタイは1度も送ったことない
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:40:03.00
>>723
推しもだよ
無難なことしか言わなくなったしツイート減ったし花の写真とかも載せなくなった
それで古参は推しくん人気出て変わっちゃったねと言う
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:41:04.32
厨からラブレター募集して俳優が返事書いて読み上げるイベントあったけど自分の手紙選ばれなかったリアコのメンタルやばそう
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:42:24.83
なんでもいいから国宝を真波の頃まで太らせて回復させてほしい
嘘のように顔変化して足が棒になっててダイエットに固執してるのか病んでるみたいだから
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:43:24.59
エーステの次の役作りとかじゃないの
一時期めっちゃ痩せてたけど実は映画のためだった大泉洋みたいな
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:44:17.12
>>711
ありがとう嬉しかった

スタッフと推しが興味持ってくれるネタでツッコミどころも何個か入れてかつ知りたいことを答えてくれる文章考えるのも楽しかった
でも後半3分の1くらいカットされたから今度は欲張りすぎないで行こうと思う
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:44:59.61
推しの昔のブログ見たらデートで行きたい場所とか好きな女の子のタイプとか普通にファンからの質問に具体的に答えてた
今は好きな人とならどこでも楽しいとか好きになった人がタイプとか無難なことしか言わないのに
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:45:18.64
高菜と国宝は数センチ国宝が低くて足の長さ一緒だってね真波短くてもいけるよ
高菜の顔だと濃すぎて真波のメイク事故るであろうことが問題
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:46:31.74
推しは無難というか意味無しブログしか書かなくなって久しいしツイはほぼ告知しかしないアイコンも固定
なのになぜか特定のキャラに依存して媚びてることにされる謎
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:46:47.17
アタイ真波の頃の太ももと腕に惚れてたのに昨日のツイの足細すぎてなんかショックだった
元々細いけどさあ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:47:05.89
ペダステに短足キャラ?だれかいたかな?
高菜は真波がやりたいんだよね?
は?足が短いし無理でーすパッパラパラー
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:49:21.10
アタイは配信で適当に数打ってるコメがやたら推しの声に出して読みたいツボにヒットしてしまった時ビビってコメやめた
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:54:20.67
国宝ずーーっと糖質制限しててマネが戻せって言ってもいうこと聞かないんだって
厨が厨スレで言ってた誰か国宝をどうにかして
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:56:32.74
松の写真遡ってもむーがガリガリすぎて他が痩せてるかどうかよくわからない
若澤が縦にも横にもすくすく育ってることはわかる
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:57:04.30
深夜ラジオでメールくれる人少ないのかやたら読まれるときあったわ
就職先決まったとか自分の事情ばかりだったけど意見もらえるの嬉しい
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:57:22.60
>>783
なんらかの精神疾患持ち?
糖質制限にこだわってるおじさんおばさんのツイートやブログよくまわってくるのしわしわのガリガリだよね
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:58:36.56
>>793
むーは身体が細いだけで顔そんなコケてない
国宝は明らかに顔がコケておかしくなってるからダイエット失敗したやつじゃない
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:00:08.03
6人で食事したりしてる画像遡ってったら
国宝だけ明らかに顔がこけておかしくなってるのだけはわかりやすいよぉ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:01:30.35
714 :名無し戦隊ナノレンジャー![sage] :2017/06/24(木) 17:36:36.83
695
アドバイスはそういう意味の言葉じゃないんだけどお勉強まだ足りないんだね…
でも大丈夫きっと出きる日が来るよ

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage] :2017/06/24(木) 17:40:21.90
727
日本語読めてないからわかるよ
早く寝て勉強してね
韓国人なら根性でやれるよね
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:02:24.65
国宝は痩せたらあかん顔
加藤和樹と☆出てる数年前の動画みたらふっくらしてるから笑ってても歯茎もそんな目立ってないから痩せたらあかん顔
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:05:34.24
高木イベで厨同士がジャンケンする場面があって高木が関西弁で掛け声しますねって言ったけど普通のジャンケンでなにが違うのか全然わからなかった
関西弁だと訛ったりするの?
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:07:37.31
御守りも痩せてるとき酷かったよ今ちょっとだけ回復したぐらいで
国宝ダイエット自己流でしてて糖質だけ抜けばいいと思ってるからあんな顔コケてんじゃないの
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:09:16.21
>>822
WBB結成当時から全作品通ってるガチ勢のアタイの意見は箱がちっちゃいからや!ですわ
今回有名芸能人やジャニいないから元のサイズに戻したんだろうけどテニミュパンダ抜きにしてももうちょっといけると思ってる
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:10:29.28
国宝はペダル無双くらいのときが一番顔も身体もバランスよかったよ
3キロくらいならすぐ戻せるだろうからいますぐ回復させてほしいわ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:13:51.23
国宝ももうアラサーなんだからそりゃ顔も変わるよ
去年は凄く顔痩せてたけど今は落ち着いてるように見える
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:16:53.74
あたいのれにちゃんはくそ企画でしわしわガリガリ頬コケになってしまったからあれも何か言われたりきっかけあったのかな
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:16:55.00
>>853
たこ厨ではないけどバスツアー炎上の頃に愚痴垢巡りしてリスインしたのそのまま見てたら晒し合いばっかりになってた
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:19:16.50
れにちゃんも国宝も御守りもまわりになにかいわれたんじゃないの
顔コケしわしわになるのはほとんど糖質制限による無茶なダイエットが原因
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:20:38.70
アタイもWBB楽観てきたよ
これから武道館だからレッドシアター近くのガストで腹ごしらえしてたら野口ごとちん岩城畠山きて五度見しちゃった
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:26:55.96
何を見てたこって言ってたのかわからないんだけど高菜の名前が出てる→高菜と☆は共演してる→たこってこと?
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:27:06.41
糖質制限はじめたら体重は落ちるけど
顔コケしわしわになって髪の毛抜けてハゲたから辞めたってガルちゃんで言ってる婆多かった
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:29:45.40
たこがたこ晒してるんじゃなかったんだね
バスツアーからタゲってリスインしてるって一年以上じゃん怖
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:31:59.45
れにちゃんはももクロメジャーデビューの時に体重規定800gオーバーしたせいで責任を感じて今の健人以上のカリカリになってしまった
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:34:15.91
体重落としたいだけならワザワザ糖質や米制限しないで米は雑穀米にするとかすればいいだけなのに
糖質制限で劣化して首絞めるの意味不明
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:45:28.46
このスレの前スレ立てたから案の定規制でした
テンプレ置いておくので誰かお願いします


若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
若手俳優2353人で大運動会【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1544932209/
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 17:02:42.38

れにちゃんの激ヤセ懐かしすぎる
あれもう8年も前だよぉ今れにちゃんも他ももクロメンバーもすごく大人っぽい美人になってる
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 17:13:39.17
バラードもバキバキにカッコいい曲もあるんだけどテレビで披露するのは結局昔の曲なのと
そもそもそこまで歌うまくないからなぁ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 17:35:25.41
中尾がBASARA卒業したくないってホノ馬の手を握ったまま泣き出したってレポ読んでアタイも貰い泣き
でもオーデで回し蹴り出来なくて家康になったって暴露には笑った
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 17:42:17.01
同窓会の日に舞台あって時間的に着替えられなさそうなんだけどパーティドレスで行ったら目立っちゃうかな
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 17:43:17.82
>>980
最初ヒョロくて声も頼りなくて違和感あったけどいい家康になったよね
BASARA降りるのも納得な仕事ならいいんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況