X



トップページなんでもあり
1002コメント305KB
中丸雄一アンチスレ71★中丸ヲタ出入禁止★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:09.42
中丸雄一アンチスレです。
中丸基地婆は出入り禁止、中丸擁護も禁止。
担決め、他麺サゲ、他Gサゲ厳禁。

スレチ中丸基地婆が赤西赤西などと喚いていますが全て中丸に変換すると辻褄が合います。

中丸雄一の基地ヲタから避難するスレなのに、中丸ヲタはわざわざ荒らしに来るんです。
あろうことかメンバーアンチの汚いワードで埋め尽くすのでまた立てなきゃいけません。
そうやって12年もメンバーを叩いていたんですね。
本当に中丸と同じでしつこいストーカーはいつか犯罪者になるでしょう

ここはメンバーのスケジュールをマネージャーに逐一送らせるストーカー
電通に媚び売りまくる保身の塊中丸雄一アンチスレです

最近は権力を使って上田君をシューイチに呼びまくり番組を私物化
グループの中で人気最下位という汚名返上の為に上田クンにすり寄り
配信の宣伝の為にメンバーの名前を出して宣伝、せこい男です
DVD編集にまで口を出しDVDの中丸1人の時間は40分以上 !
メンバー挨拶中に他麺とハグしたことをメンバーのせいと半年後の雑誌で言い訳

なっち婆がボイパさながらの横やりを入れて来ますが相手すると喜ぶので無視して下さい
※なっち婆とは
2011年までブログで中丸をマンセーする為に同メンバーを叩きまくった関西在住の子持ちアラカン婆
現在はツイッターでロバ丸アピしながら→https://twitter.com/mederurbmr のような
厭味な壁紙を貼ってメンバーアンチ
アヲ @aaoiiro イト@tomo_lovin の両名前でアンチ活動中

前スレ
中丸雄一アンチスレ70★中丸ヲタ出入禁止★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1542197336/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:45:22.96
中丸婆がドラマ予想スレで暴れてる
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:46:45.35
中丸が通信行ったのって25歳くらいでしょ
25過ぎてデビューもしてて全然大人と会話できないってどーいうこと?
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:20:29.30
>>948
オフ会のね
それは避けられてるんじゃなくジャニーズだから遠慮しただけなんだけどね
一般と繋がると他のやらかした人たちみたいに炎上しちゃうから
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:43:43.17
遠慮した?
中丸が遠慮したんじゃなくて入れてもらえなかっただけ
繋がる繋がらないじゃなくてその選択肢は中丸にはなかったんだよw
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:45:19.11
卒業式の時に中丸自分でいってたよね
知らないうちに自分以外でグループ出来てたって

遠慮されたんだねきっとw
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:57:20.19
結局は大人はおろか同級生のコミュニティ内でもまともな会話出来てなかったって事ですね
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 19:25:14.50
中丸アンチスレにのこのこやって来る奴がバカだろうw
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 19:26:17.82
中丸婆は空気読まないからw
徘徊しすぎてどのスレにいるのかわからなくなってるんじゃない
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/25(金) 10:04:01.05
あげ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/25(金) 13:44:59.22
速く脱退して〜中丸ー
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/25(金) 13:51:25.64
二宮くんは「どこから見てもクズなやつ」が好きらしい
中丸と仲いいのはそれが理由かも
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/25(金) 16:30:50.40
中丸はカツン崩壊工作員になった
受理から2000万貰った
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/25(金) 16:51:23.61
事実カツン崩壊工作をしてるよね?捏造じゃない
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/25(金) 17:05:18.89
お願いします
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/25(金) 17:37:38.73
中丸の行動や発言を冷静にレスするだけでこのスレの目的達成できる
事実以外は書かないほうがいいね
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/25(金) 17:42:47.36
>>966
根拠や裏付けが出来ない事を書き込むのはどうかと思うよ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:45.93
捏造レスw?
そんなの自演でしょ
このスレにこんな変なレスする奴は居ないよ
自作自演までして中丸婆ってホント哀れw
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:26.31
>>977
根拠はあるよ
中丸の通帳見てごらん
三井住友よ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:10.56
中丸雄一アンチスレ72★中丸ヲタ出入禁止★

次スレです
テンプラ貼りました\(^o^)/

URLが貼れないですが立ってます
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/25(金) 21:52:31.60
新スレ乙
ねつ造は目アンチ中丸婆の得意技www
中丸婆は巣に帰れ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/25(金) 22:58:23.68
デビュー前から注目されて記録を作るほどだったのは他麺のおかげなのに勘違いしてプライドだけは高い
独立する度胸もなくてしがみついてるだけなのに何故か物凄くエラそうで自分のしたい事をしれっとスタッフに言わせるくせに結局纏めることさえできないクズ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/26(土) 00:22:54.12
パラサイトしてるクズは中丸
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/26(土) 01:18:59.03
仲良しごっこの陰には自由行動を許さない雰囲気がある
別にカツンに限ったことじゃない
もう女子握手アイドルもジャニも時流に遅れてる
中丸もうカツンに頼るのやめれ
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/26(土) 01:21:50.38
ロのピアノでボイパやりたいって自分で言わずにスタッフに言わせてたの
ほんとにみじめったらしくてかっこ悪かったわ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/26(土) 01:24:53.49
>>991
メリットデメリットでいつも物事を考えてる中丸がカツンに頼らなくなるわけないじゃん
メリットあるからカツンに頼ってるんだよ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/26(土) 08:48:19.79
中丸は自分にメリットデメリットを考えてばかりなのに遅刻を直さず共演者にデメリット与えまくるって自己中すぎてサイテーですな
迷惑かけるから一人仕事だけやってろ
スタッフは可哀想だけど
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/26(土) 17:47:04.46
中丸がグループの為とか言い出すのは結局全部中丸の保身のため
カツンのこと思うならあんなにUNIONで時間独り占めしないな
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/26(土) 19:27:15.68
中丸婆さんあちこちで暴れないでねぇー
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/26(土) 21:49:50.32
中丸はカツンとシューイチは絶対手放しません
なぜならなくなるとただのコミュ障のおじさんになるからw
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/26(土) 22:27:46.32
中丸は猫背と遅刻は治しません
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/26(土) 23:00:03.92
アスペだから本当にダメなのかもね
普通なら遅刻して周りに迷惑かけたらもうできないと直すけどそれがずっとできず繰り返してる
遅刻してもいいと自分の遅刻の理由を周りへの迷惑より優先順位が上になる思考が異常
頭ヘンな中丸
だから舞台でブラホック外しなんかをやろうとするんだろな
恥ずかしすぎるw
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/26(土) 23:05:28.51
ブラホック外しは謎の無駄押しで唯一残せた爪痕だからwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 4時間 7分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況