X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
遂麺観察スレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/27(木) 10:59:32.70
>>8
人形のツイートと返信を見てね
まだw27日なのに年末の挨拶何度する気だよ
しかも被せるならちゃんと時系列通りに返事しないと
つきあわされるぷりもたまったもんじゃないよ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/27(木) 11:16:04.19
誰もあなたとなにかに取り組んだり一緒に人生歩みたいと思っている人いないので。

ひょっとして自分がかわされてるの感づいてるのかな?w
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/27(木) 11:25:05.63
>>18
前に一瞬思ったことあるの。双極じゃなくて糖質かもなって…
でも糖質の軽いのが双極だという医者もいるらしいしよくわからん
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/27(木) 11:26:57.78
>>17
この先もずっとマスプリたちと交流を続けたいとか
遂麺たちと一緒にテレビに出て詐欺糾弾したいとか
さかんに働きかけるもさりげにかわされたからさ
多少は温度差に気づいてるのかな、と
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/27(木) 16:30:58.47
短命宣言されてるのはどんな気持ちで書いているんだろう
優しくしてほしいのか
かまわないでと言いながらかまってほしいのか
何も考えてないか
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/27(木) 20:47:36.26
>虐待され縛られたりでフラできなくて
この前段があってのフラがブラのことだとわからないってことある?
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/28(金) 08:53:55.37
>友人も体質的に赤ちゃん授かれない

サラッとこんなこと書くなんて…
友達の秘密を暴露する人形…最低
その友達もツイ見てるかもしれないのにね
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/28(金) 10:52:38.60
子ども産む資格云々は人形が言うことじゃない
人の幸不幸を自分の尺度で測るのがそもそもまちがってることに気づけ
自分のことで一杯一杯で人の気持ちがわからないのは人形も同じ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/28(金) 16:00:41.89
虐待されたのが自慢みたいに感じてきたな
でもこの人育て憎かったと思うよ
癇癪起こしたり言うこと聞かなかったりで
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/28(金) 17:09:47.79
ヤス繋がりでサブカル好きな友達をつくりたいのかねえ
そもそも遂麺なんてほとんどがヤスヲチ垢なのにムリがあるわ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/29(土) 13:32:59.03
母は腕をつねられました、私は暴言を吐かれました、うちの壁には幼稚園の頃から穴があいています
優しさと愛情と同時にこんな事をされました

これでお父さんから虐待受けたと男性不信に?
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/29(土) 13:41:04.12
言葉・文字など視覚からの刺激や感受性が普通の人以上に強いそうだから人形にしたら虐待だー!って思ったんだろうねぇ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/29(土) 14:29:38.16
堺正章の元嫁もなんかそんなこと言って暴れてたなあ
DVを世に知らしめたのはあの人のたわごとだったような...
お歳暮が迷惑と言い出して、あ、この人ヤバイ人だ、と
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/29(土) 18:11:23.95
>>103
普通にコラ技術も下手クソだしセンスも皆無だよね
ってか芸能人に対する悪意のコラは芸能人本人から訴えられたら確実に負けて100万前後の賠償金払わされるってわかってるんだろうか
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/29(土) 18:14:09.39
>>110
実際の顔写真をコラ素材としてそのまんま使っちゃってるからね
安くても80万くらいで高ければ250万とからしいね
ヤスに教えてやろうかとちょっと思ったりするw
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/29(土) 18:34:54.16
人形は自分の書いてること分かってんの?
ヤスもそうだけど、
書いて公開する前に30秒ゆっくり呼吸した方がええよ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/29(土) 18:53:48.06
↓消しそうなのでw

あなたがどういった経緯で私のDV被害経験に「いいね」したかわかりませんが、
人の悲しいことにいいねされるのはちょっと・・・って感じです。

サラやんさんは、せっかくヤスヲチしてる方からのいいねもクレームですかw嫌ならリプしなければいいのに!
マスターさんやぷりしらさんもいい迷惑ですね。そういう自分勝手だから友達も皆んな去るんですよ!
サラやんさんは泰葉とそっくりだよ。自分勝手で常に自分が一番で常に自分の事ばっかりでね笑
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/29(土) 19:06:36.88
>>129
可哀想?
ツイにいいねをつけただけでクソリプしてくるんやで?こう思われて当然、病気だからってのは言い訳、ヤスと同じて気づかないのは自己責任。ちがう?
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/29(土) 19:12:30.91
>>132
人形は本当になぜイイネをされるかわからないんだよ
イイネの意味が虐待されたのがイイネされたように感じるんだと思う
だから読んだよの意味でイイネしたとか答えてやればいいじゃない?
と思った私が甘いのかな…
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/29(土) 19:12:37.46
あとちょいで新年…
人形には来年こそは今年よりは幸せであってほしいって思ってるわ
がんば人形、負けんな人形
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/29(土) 19:20:09.26
私ツイしてないから説明してくるのはイヤよ
無視してくれればいいのにと思ったの
ごめんね、もう話はしないわ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/30(日) 12:47:55.87
ここの奥だと思うけど
なぜ私にいいね!するんですか?
にすごいのブッ込んだ人いたわねww
ここがダウンしてたからじれったかったわw
その後の怒濤のマ○ターさん絡みは、友だちいるアピだったのでは?
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/30(日) 14:43:53.44
>>135
@aaaaawwwww14
サラやんさんは、せっかくヤスヲチしてる方からのいいねもクレームですかw
嫌ならリプしなければいいのに!マスターさんやぷりしらさんもいい迷惑ですね。
そういう自分勝手だから友達も皆んな去るんですよ!サラやんさんは泰葉とそっくりだよ。
自分勝手で常に自分が一番で常に自分の事ばっかりでね笑
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/30(日) 15:30:45.41
12時近くまで続いてたんじゃない?
マスさんも呆れてるだろうに、なんであんなに付き合うのか疑問だったわ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/30(日) 17:30:52.21
>>162
人形で間違いないと思うよ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/30(日) 18:12:20.67
hirxxxx流石の着こなしですねえ。
私事で申し訳ないですが風邪で倒れてしまってとても辛かったのでお身体ご自愛なさってくださいね

www人形やな
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/30(日) 20:09:09.39
フォロバされたと喜んでいるが、そのチロリンさんだかは手当たり次第にフォロバ垢みたいなんだけど....
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:03.87
言葉の端々に自分と価値観が違う人を馬鹿にするところがあるのよね
注意されても自分の考え曲げないとか、絶対小中高といじめられてたな
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/30(日) 22:50:23.63
どのジャンルのツイを見てもめんどくせー女だなと思う。リアルでは絶対付き合えない。
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/31(月) 08:52:30.73
人形の言ってるのはおとつい批難された事をチクってるんでしょ?
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/31(月) 09:34:10.75
遺骨を家に保管してるって
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/31(月) 09:56:03.17
ママスタ
>最近はヤスと同じくらい、〇スターさんに自分のこと連投しているヤツがウザい。
ここ見てるだろ?ネットやめろ!かまってちゃん。
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/31(月) 12:12:16.91
マスさんのおかげで闇の部分がイッソー明らかに!
多重人格まで医療関係の友人の診断w
しかもカウンセリングまでw
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/31(月) 12:16:09.62
マス乙
こんな奴には何を言っても無駄なことがはっきりわかった
虐げられてきた人特有の変なプライドが意固地に拍車をかけてる
医者にもいかにも反発しそうだわ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/31(月) 12:18:03.03
人形、いつまで食いついてるつもり?いいかげんしたれや。
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/31(月) 12:19:52.32
これ↓消したね

私は親から以下の言葉を小学生のうちから放たれてきました→ばかたれ!知的障害者、しんでしまえ、
野性児、脳なし、脳が腐ってる、疫病神、親に恥をかかせるな、死ね…、あほたれ。
私はネットの中の中傷やらで〜にたいなんてそんな甘ったれた考え無いです。そんな事で自分の人生台無しにしたくない
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/31(月) 12:32:57.18
親に依存してるから家から出ろと言われたらもっともらしく講釈たれるのよ
本気で自分を変えたいと思ったら家出るわ、金なくても
山梨の農業ボランティア行け
ハッ....ヤス.....
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/31(月) 15:29:09.28
主婦の忙しい時間帯にさんざんリプして挙句イヤならブロックしろって
こんな自分勝手なこじらせオンナ見たことない。
ツイッターとか一番しちゃいけないやつだわ。
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/01(火) 16:50:58.83
アメブロでヤスに標的にされたとか言ってるけど
ヤスに対してしている今の罵倒よりもひどいことされたのかしら
ブログ書いてほしいわーー
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/01(火) 19:37:47.73
>>275
何かと思ってみにいっちゃったよー
Xとローゼン好きなんてさすが意識高いおばちゃんだね
新年から縁起でもないどす黒いワードが飛び交うヤスヲチツイ界隈の良心になってくれ茶碗よ〜
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/01(火) 21:27:13.37
茶碗いまさらいきなり歩み寄りの謎
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/02(水) 00:35:10.51
昨日フォロバしてくれたーッ!て喜んでたけど早速ブロ解されたんだねw
ご丁寧にフォロー外れてましたすみませんと返すとかマヌケすぎ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/02(水) 20:15:32.36
お母さんの代わりになる存在を探してるのかな
遂麺、あんまり親身になると後々振り切るのに罪悪感を感じるから
あんまり深入りするなよな、特に茶碗!気をつけろ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/03(木) 22:27:51.64
日常のストレス発散はヤスが極悪であればあるほど好都合なのね
でもマスぷりのところで罵るのはやめてあげてよ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/03(木) 23:18:13.35
ブラがいかがわしい?意識しすぎじゃない?
自分語と使い意味が通じないのは本末転倒!
私からもマスターありがとう
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/03(木) 23:19:29.98
ブラがなんでいかがわしいん?
独り言だったら勝手になに書こうが意味不明だろうが何も言わんが
人に不必要に頭を使わせるあの伏せ字は本当にイラつく
もういろいろ根本的に間違っている
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/04(金) 09:39:59.85
きもちわるい
ツイッターを引用して仕事してるのに自分のつぶやきは消すんだ
引用相手が嫌っていったら自分の作った記事も消してくれるの?
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/04(金) 10:34:37.97
引用するのにも引用元に許可なんて取らないだろうね常識ないもん
3万もFFいる人にフォローが解除されててすみませんとかw
想像力が皆無なんだよなぁ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/04(金) 11:55:36.57
おそらく主婦が一年で一番忙しいであろう大晦日に長々と個人的なことを絡めてリプしまくり、
わかりました別垢作りますと宣言するもそれもせず、昨夜冗談が通じなかったことで
プライドが許さなかったか知らんが、マスターの労苦を水の泡にする無神経さ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/04(金) 12:25:35.47
ずっと名前や自己紹介変えてるね
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/04(金) 12:45:59.38
どんなのが不適切でないのかがわからない?
ゼロか全部かしか判断できないなんてね
学習能力もゼロなん?病気だから?
0332消費税増税反対
垢版 |
2019/01/04(金) 13:02:35.76
でも太ったな。
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/04(金) 14:02:49.89
ほんの数時間でまた罵倒始めるんだね。
今日から仕事始めって設定忘れてそう。
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/04(金) 15:09:54.62
また名前…
垢一緒だからすぐに見つかるw
フォロワーさんはこの状況どんな気持ちでみてるんだろ
今年も安定の人形ねw
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/04(金) 16:52:15.80
ネットや人の意見なんて十人十色だけど、こっちが放ったツイートの言葉に
「喧嘩売ってるの?」ってこちらが思ってもおかしくないツイートを放つ相手側もおかしい。
人のツイートに「被害妄想」等と突っ掛かってくるツイート、
趣味について関するツイートにも●●はそんなんじゃないと言ってくる奴いた。

↑これが原因のようですね
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/04(金) 17:12:10.85
パ○ポ:いえ先輩というのはファンとして先にハマっておられるので先輩という意味です
あと私も初期は昨年動画で観てめちゃくちゃハマりました。
今はネットで知ろうと思えばいくらでも過去コンテンツを見たり調べたりできるのでいい時代ですよね!

人形がツイートと書いてるのでDMじゃないとしたら
人形はパ○ポさんのこのリプにカチンと来たのでは...
もう消してしまってるのでうろ覚えだけど、この前に人形が「私26才ですよ」とちょっと憮然としたニュアンスでリプしてた
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/04(金) 17:26:34.62
いやー、ちょっとおかしな女だなと思ったはずよ
あるいは仲間内ですぐに評判になっただろうことは予測つく

タイジさんについて教えてとの人形の問いに、「ありすぎてそれぞれの部分を抽出しても語り尽くせないので」として
丁寧に公式ファンサイトやニコニコ大百科のリンク教えてあげてる
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:22.11
>>380
ちょっと権威のありそうな人とお近づきになりたかっただけかと感じた
友達wにタイジ本借りるということも隙あらば言いたかったのかとww
ヤスと同じ思考回路
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/04(金) 18:51:46.55
人形がマスに質問してた顔本って
マスがツイした半目のhappy new year
の分でしょ?あれみんな見れるの?
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/05(土) 12:29:24.75
マスさんの言葉、何も伝わらないんだね。何回繰り返すんだろう。もう相手しなくて良いと思う。
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:19.74
人形に、たまにいいね推してる外国人おじさんアイコンの人も地味に怖い。
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/05(土) 15:06:09.39
人形に気楽にいいね!付けようもんなら理由を問いただされちゃうから
よーく内容を吟味してからじゃないとねw
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/05(土) 20:35:53.68
プーリップ人形ローゼンメイデンは持病持ちな私を奮い立たせる存在、私を生かす

知らなんだwプーリップ人形って言うのねアレ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/05(土) 22:35:16.35
自分の話聞いて欲しくてたまらないのね。
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/05(土) 22:40:50.69
会った事も無いヤスをあそこまで憎めるのが理解出来ない。自分の心配してりゃいいのに。
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/05(土) 22:48:06.57
>>410
構ってくれる人が居たら、どこでもいいと思ってる気がする。ツイ組は長々と構ってくれるものね。
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/05(土) 22:50:31.08
>>414
それ私も思った!おばあちゃんの家で、昔ネコ飼ってただけとか言ってたよね。自分では飼ったこと無いって。
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/05(土) 22:56:52.52
余計なお世話だろうけれど、人形の姉妹の遺骨をまだ家に置いてあるというのが気になる。幽霊みたいのが見えるとか。
恐らく20年以上家に置きっ放し。これからも、お墓に入れてあげないのかな?
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:07:23.80
>>421 仕切り屋婆さんこそどこか行きなさいよ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:09:58.69
>>419
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:28:41.64
昨夜「拡散希望」と書いてたやつ消したのかな
拡散してもらえなかったかぁ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/06(日) 17:02:14.13
だれにでもぬいぐるみをお勧めするのはいただけないなぁ
Xの何かのセットどこに売ってるのか聞いたの消したんだね
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/06(日) 17:50:37.77
でもあれ不用品を売りに行ったお店で見つけたと書いてあったから
中古屋で買ったのわかりそうなものなのにな…
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/06(日) 18:29:19.98
普通にAmazonで売ってますがな中古だったら4600円程でww
レビュー見たら結構不評だから中古屋に売ったんじゃね
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/06(日) 18:54:09.32
パパぬいぐるみ欲しがったり寝袋欲しがったり不思議なセンス
でもあのパパぬいぐるみ、本気でパパって知らないかもと思えてきた…
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/07(月) 00:24:07.17
>>438
ヤスに対する憎しみからすると、ブログは一言一句漏らさず読んでそうだし
マスさんも三平人形カビてて汚いとか書いてるから
おそらく知ってると思う
ヤスアンチ以外の人に対して
人形収集家としてアピールしたいのかもw
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/07(月) 02:49:15.59
>>442
ブログは読んでないと思うよ
マスが貼ってくれてる魚拓をざっくり見てるだけだと思う
マスぷりのツイに影響されすぎなのがそれを物語る
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/07(月) 08:28:16.29
自分の価値観押し付けすぎてるのに気づいてない痛い奴
返事すると調子乗ってグイグイくるから相手にするなヒデ○ロ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:31:05.01
蟻が勧めてるオフィシャルってなんのこと?あれ男名だけど自分のブログ?
垂れブログはパクリ引用ばかりでどこがいいのかさっぱりわからない
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 13:54:19.95
携帯のウイルス表示をうのみにしてんのかな
どっちの魚拓でもでないし
ただめんどくさいいいわけだと思うけど
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 14:33:14.14
>>476
あざっす!
人の悲しみや痛みがわからない人が嫌いらしいですけど、お人形さんは人の気持ち全般的にわからない人だよね?w
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 18:10:47.17
キャンディキャンディとヤスヤスの事についてお話ししたんだとさ
なんかまぁ、あれだ。アメとマスプリお疲れさーん
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 18:19:48.50
ツイ麺は毎日のように通報してるだろうに
自分は一発でヤスを弱らせた勘違い‥周りが見えないにも程があるw
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 20:36:56.01
昨日の人とは別口ね
ヤスの新しい犠牲者を諭して、マスぷりにこの人のこと紹介してるw
草の根運動か?ww
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 21:02:31.88
読んできた〜疲れた〜
なんで初めての人に自分言葉を使うのよ〜分かりづらいったらない
でも衝撃なのが分かり合えてたことかなw
メンタル弱ってるとヤスの書くことって心に響くの?
なんか頭ヨワ…フンガグッグ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 09:17:16.75
ちょっと人の役に立ってるつもりになってドヤ顔ですねww
昨夜は心地よい満足感で良い睡眠ができたことでしょうwwww
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:32.93
ほぼ1年文字化けやめてと言われてもやめないのね
文字化けやめろと言われて学習障害があるって言ってた人いたわね
開き直って人形とそっくり
私も昔Mac使ってたけど文字化けさせたことないわよ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:57.04
>>554 無知なのにドヤ顔w
Unicode策定のときの単純なミスが修正されず、さらにMicrosoftがいいかげんな実装をしてしまったための悲劇です。
SHIFT JIS 8160 の全角チルダのコードが UTF-8 U+301C の波ダッシュに変換されて、
システムに波ダッシュのアウトラインフォントが存在しない場合、ドットフォントが表示されてしまうためです。
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:39.22
ドヤ顔言われてもしらんがな
文字化けされるとストレス感じるからやめてって言ってるの
でも本当にMac使ってる時文字化けしたことないけどな
0563562
垢版 |
2019/01/09(水) 20:19:42.11
なるほど
スマホでも特殊文字を使うと化けるのねw
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:49:24.26
Macで普通に"〜"打つとサイトによっては自動変換されずに文字化けするんだよ
>>553みたいなわざともいるけど、知らずに投稿してる人多いと思うよ
一人の仕業だと決めつけるの恥ずかしすぎ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:00:56.09
ここなにするところ?
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:38:47.34
ネットショッピングもできないレベルでWEBライターとかクリエイターとかよく書けるわw
バグったら再起動は基本だろ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 00:30:01.89
高校生の時、男にレ〜されそうになって逃げた
このレ〜話、前も書いてたよね
人形の被害がどの程度だったかわからないけど、ツイで書くようなことなの?
悪いけど、ヤスの被害者アピと同じで自慢なのかと思ってしまう
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 00:36:00.08
まったく..またかよw
自分のこと聞いてもらいたくて仕方がないのよね
渦中の人への思いやりは皆無ですよ、どんなときも
0582消費税増税反対
垢版 |
2019/01/10(木) 06:19:51.37
チィ。
腹いてえな。
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 08:31:47.45
自己中すぎ、距離感なさすぎ
コンプリートしたいから過去メンバーのぬいぐるみも作れ
人形のサンプルセールをしろ、私は○○がほしい、友達は○○がほしいと言っている
自分では作れないからうちの子の人形の服を販売しろ
うちの近くにもツアーに来い
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 09:23:46.70
芸能人や会社に要望出すのはいいんじゃない?
ヤス罵倒アカでやるのが変だけど
それよりツイッターの個人にゴリゴリ行くのがこわい
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:30:12.37
「あんま言いたくないんだけど、そんなにおおごとではないです」
わかってんなら、自慢げに言いふらすのもうやめてね
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:28:16.83
きたよ、特殊環境のライターなんでw
クラウドソーシングで仕事受注してるライターでいいのに、もったいぶんなっての
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/12(土) 06:56:01.34
企業が自社の業務や問題解決を、インターネットを介して無償もしくは低賃金で参加してくれる社外の不特定多数の人々に委託する手法をクラウドソーシングといいます
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/13(日) 11:01:16.21
プライベートネームがよくわからないんだけど
本名ってこと?本名に姫が入っているの?生きにくそうね
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:11:43.61
忙しいです。ツイッターの通知うざすぎ。ニートじゃないのこっちは!働いてんの!業務上、ツイッター使う仕事してんの
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:33:44.12
>>652
もしかしたら姫かぶりじゃなくて
「ひ」ろこ、「め」いこなどの一文字かぶりかな
インスタの「ひろみ」が本名かもね
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/13(日) 20:24:48.01
弱、新入社員くんとやらもお前なんぞと行くのは不本意じゃろ
気合い入れろとは言わんが上からやめろ、お前はお付き合いしてもらってる側。んでもって全部おごってやれよ?
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/13(日) 20:43:17.25
たかだかバラエティ番組のネタも人形にかかるとまるで犯罪者
成長過程的に『あるある』な娘
言い回しが独特すぎてwww
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/13(日) 21:35:26.81
そのテレビ私も見てたけど人形の言うような感じに受けとめなかったわw
人形ってほんと独特な感性だねぇ
こんだけの拗らせ女子は一生独り身決定ね
人生まだまだ長いのに…とちょい心配になる
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/13(日) 21:46:19.92
深刻な問題だったらバラエティ番組でやらんわな、基本ノロケだったと思う
旦那が嫁さんのこと大好きエピソードで微笑ましかったけどね
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/13(日) 22:16:58.52
>>668
すまない
小メロは見る気が全くしないんでほんと見た目判断で申し訳ない
子を10才のホストとか言って人目に晒してる時点でもう無理
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/13(日) 22:24:22.52
小メロは別居してて離婚するなら500万払えって
旦那と揉めてるんじゃなかったかな
前にちょっとだけまとめ読んだ気がする
まちがってたらごめんよ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:52.80
全てがマイナス思考で暗すぎてやるせない
男性恐怖症なんだろうけど一度は恋しろよ、ピロくんとかさ
ほんとは男より女の方が怖いんやで
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/13(日) 23:28:18.00
行列のできる法律相談所見た感想→世の男性よ、女性は強い。女性を些細な事で怒鳴ったりするのやめて。特に子供がいる男性へ、人はニコニコしっぱなしは無理。貴方の怒りや苛立ちは、子供の性格にもよるが、お子さんを悲しませたり周りの顔色を窺う子にする事も現実。

矛盾
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/13(日) 23:40:34.56
なんか怒ってるのわかるんだけど
テレビ観てなかったから言ってることわかんない
自分の父親と重なっちゃったか
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/13(日) 23:47:50.10
>>686
あれ見てて本気で怒る人は人形みたいな特殊な人だわ
夫への日頃の不満をゲストが語り、あとで夫が登場して弁明するという軽〜いバラエティ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 00:19:36.55
撮影禁止…マジか…hideさんは偉人だからな…
あと今時はSNS撮って色んなこと呟く人や悪用する人、
悪のりする人多いからなあ…SNSに上げなくても写真だけ撮って、
自分のスマホだけに残したり家族に帰宅して見せるだけもアウトなんだ…

全ての行にツッコミどころ満載www
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 07:09:19.32
おやすみって挨拶して文句言うならツイートするなよ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 08:53:31.63
ツイッターやめれば?って言われたのは通知うざいってわめいたからじゃないの。それ消して文句だけ残すって卑怯だわ。
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 08:54:46.29
朝から人にネットで喧嘩売ってくる人に対して呆れてる。昨日も私のツイート見て反論して、そこは意見や価値観は人それぞれだから仕方無い。こちらが怒ってるのは朝イチで見ず知らずの人に対して、最低だのツイッター辞めれば?だの文句たれるバカたれだよ!

ツイッターやめろ!
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 09:21:24.88
あれはないわ
現実的に関われないっていうけど
自分からオフ会行って次のオフ会も行きたがってたのに
急にたひだから行けないと言い出して
全フォロー解除でアカまで変えて、出戻ってフォロー
その間やさしくしてくれてたポスがあいさつしたら過剰反応
自意識過剰にもほどがあるわ
挨拶うざいとしても言い方あるでしょ
ヤスと同じ関わったらダメ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 10:06:40.65
>>697
しかもほとんど憶測だし、ヤスも本当のこと書いてるわけでもないのにw
なりすましと決めつけられてブロックされた事実がある、ただそれだけだろ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 10:09:41.58
一応なりすましの子がどうとかってヤスブログに書かれたんじゃなかったかな
それでもそれだけで?ってことだけど
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 10:12:20.19
だね
あそこまで罵倒できるって…
リアルな日常でもほんの些細な事でいつまでもピリピリネチネチしとるんやわな、きっと
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 10:22:49.51
>>714
何の根拠もなしにヤスのDVとか母親からの暴言とかを信じて傾倒してたくちだから
突然やり玉に挙げられて頭パーンなって反撃しだしたって流れだったかと
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 10:27:26.80
消した
「snsにアップしてインスタ映え狙ったりする人もいますが、hideさんは人形でなく、
我が家もそうですが、お墓あっても姿が生まれ変わったhideさんです。
リアルドールも同じだと思ってます。自分だけがスマホのアルバムで見て楽しむ、
家族に写真を見せる、ネットにアップしなくても撮影禁止ですか?(元旦の人形記念撮影)」
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 10:27:57.64
「車のエピソード本当に無いわ。私ね、貴方の奥さんとお子さんが経験した事と似たような経験ある
→それ結婚や恋人も要らない、男性恐怖症に。一部の男性は女性に対し、
自分がムカつけば些細な事でも声荒げて男に逆らうなと抑圧すると、女性の心に傷残る。特に妻子に」
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 10:28:50.23
「返信先: @4さん
有難う御座います。私はツイートしたように自分が気にくわないことあると
それまで穏やかに話してたら急に声荒げて抑圧したり
男は女より弱い立場的な考えある家族との日常から
男性恐怖症や周りの20代よりも恋愛や結婚に関して絶対No!人生で不必要と思うまで価値観ガチガチに。」

句読点なしかよ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 10:29:19.96
「返信先: @4さん
高校生の頃、不審者に追いかけられ、触られ、無理やりキスされ→
『人生で初めて経験した接吻』抵抗して逃げたこともありました。
家族の男尊女卑的価値観や行動、発言が私が男性不審、男性恐怖症、
恋愛すら経験したことないのにしたくない必要無いと感じた根っこです。人のせいにしちゃいけないけど。」
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 10:30:15.55
「自分の人生経験から個人的感想。子供の面前で妻であり我が子の母を罵倒したり無神経な発言する人、
人並み以上に許さない。それ犯罪だから。
人の心を蝕む犯罪に繋がる事も真実で現実。自分のした事で女性は苦しんでるの忘れるな」

スマヌ、文字化け
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 10:31:49.15
「行列のできる法律相談所見た感想→世の男性よ、女性は強い。女性を些細な事で怒鳴ったりするのやめて。
特に子供がいる男性へ、人はニコニコしっぱなしは無理。
貴方の怒りや苛立ちは、子供の性格にもよるが、お子さんを悲しませたり周りの顔色を窺う子にする事も現実。」
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 10:34:47.43
ママスタは使わない方がいい、わたしは一回も使ってないって言いながらママスタ参照させてるね。犯人呼ばわりしてるけど大丈夫?やすと同じところに落ちてない?
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 10:37:10.46
「恋人欲しいとかツイッターに書く人、表現の自由だけどSNSでは貴方のそのツイを見て、
顔も本名も住所も性別も知らない、旧知の友達でない貴方に『付き合って』『彼氏or彼女にしたい』
『好きになった』『友達として会わない?』と急に絡む人もいます気を付けて。
私のリア友達、SNSでそうゆう事あった」
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 10:39:32.56
これで終わり!
「ツイッターで人のツイートに対して、特に、価値観について、
FF外→フォロワー以外の人でやり取りしたことない人。
で、急に人に喧嘩売るのやめて。怖いし、人の価値観なんてそれぞれ、何イチャモンつけてるのって話。
顔や本名、住所も分からない、見えないのを良い事に卑怯だし暇?って思う」
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 10:46:42.42
>>740
書く仕事してないけど、業務上、ツイッターの引用多いw
ありがとうございます、タグや出処そのものは載せないようにした
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 11:13:35.45
>>743
貼ってくれてありがとです
すぐ消すからたまに見落とすのよね
自分の価値観ガチガチに押し付けられた人の気持ちは察しない浅はかさ…
ヤスとおんなじで自分大好き!いつまでも自立できないお子様
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 11:19:13.48
客観的に自分のこと見れない究極を見た感
発達とかの障害にはいるのか、病気か、単なる性格か...どれなんでしょう?
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 11:41:05.92
マスぷりにはヤスのことが終結してもオフ会してその後もずっと
あれやこれや自分の趣味などものんびり話したいって言ってたよなw
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 11:53:43.48
ポストマンはそんなつもりで挨拶してないよ...自意識過剰
あまりの荒みぶりを見てられなくて見守ってるよと慰めるつもりで声かけてるだけだと思うわ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 11:54:56.69
男が女にアプローチって感じじゃないよね
なのに二人きりで会うつもりないとかネットだけの付き合いでとか
念押ししまくってたwww
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 11:55:38.45
ヤスのことが終結してもオフ会してお互いの趣味や音楽などを語りたい
今後もずーっと遂麺たちと繋がってのんびりやりとりしたいって言ってた
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 11:57:37.68
ね、ポストマン優しい人なだけだよね。
なら寝ますとかツイすんなって。全世界に発信する意味わかってんのか、ライターさんは?
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 12:00:42.76
自分の気持ちだけでポストマンに恥かかせてほんと酷い奴
ヤスと同じで変なのは人形なのはわかるけど
人形都合悪いの消すし
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 12:08:43.04
ポストマンんとこ見に行ったら他の友にも超絶タイミングで暖かい声かけてたよ、見てるこっちが癒される
人形と違って人とのつながりを大事にしてる人だと思うわ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 15:52:13.16
見てたらもっと壊れてるww
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 16:37:35.65
このままずっと鍵かけとけ。
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 21:32:40.82
貴方はただのフォロワーで友達でもなけれな恋人でもない。毎晩私におやすみって言わないで 怖いから
な感じだったような
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 21:37:58.46
共同体?の人達から非難されるようなことを、ポストマンがやらかしたみたい。女性や未成年者相手に。だからかな?距離置きたくなったのは。
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 21:50:52.22
ただの趣味のオフ会で男の子と女の子の人数を必ず事前に教えてってしつこく念押しする方が気持ち悪い
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 21:52:08.50
ごめんね、まとめようと思ったけど
まとめると感じがつかめなそうだから
書きおこしたよ。読み直してないから誤字あるかも
以下どうぞ

「私の事を某お騒がせ犯罪者と同じだとか朝いちでディスってきたアカウントがいる
人に対して以前も私のツイート見て私にそのようないちゃもんをつけてきた人だ。
そういうことして楽しい?人をネットでしか判断せず、叩いて自己満足しているだけ
そういう人こそ某お騒がせ犯罪者と同じ」

「その人、あんた→私。が他のユーザーからヤスみたいだと馬鹿にされてるよとか言うけど
そういうあんたの幼稚な行動をこっちは笑うしかない
人の人間性を面識も話したこともないくせにお前の独断と偏見で判断するのおかしいから。
SNSでしか人を見れないとかほんと情けない」
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 21:52:29.12
「人の事を以前にもそのユーザー、私が実際体験したDVについていちゃもんつけてきて、
被害者意識高すぎだの被害妄想だの、ヤスみたいだの言ってきたけど、あんたがしてる行動、
会った事や話した事ない人を攻撃する方がよっぽど犯罪者ヤスみたいだと思う」

「あんたが私のツイート不愉快なら私に絡んで文句言う前にブロックすれば?
そしたら見なくて済むよ」

「いい加減にしろ(怒りマーク×3)ひとのかくツイートの意見なんて十人十色。
それが気に入らなかったら見なければいい話だろ、そのツイートのユーザー、
でぃする暇あるならブロックすれば、スルーすればいい。そんなことも分からない
馬鹿が多いのかなSNSって。こっちは仕事で今ログインしてるんだよ(怒りマーク×2)邪魔すんな」
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 21:56:38.01
人形ブーメランだね。ブログやめろって言いながら毎日ヤスのブログ熟読して一つ一つ罵倒するくらいなら読まなきゃいいじゃん。
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:47:40.25
お仕事だったんでお返事遅くなりました。

って仕事行って業務中におもいッきりブチ切れてなかったっけ?
LINEの既読じゃないんだから返事がいつになろーが誰も待ってねーわ、普通
ってかお前のしつこい自分語りリプはいらんしwww
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:53:13.64
>>813
>>814
わざわざ教えてくれてありがとう!

泰葉に言ってることは、全部あなたへのブーメランですよ。ヤスヲチしてる人はあなたのこと笑ってるはずだよ。

うん。ブーメランだよね、失笑していますw
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 11:49:01.29
以前茶碗が張り切って逮捕するために弁護士だったかに連絡とって色々調べてたじゃん?アレどうなったの?
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 13:36:34.32
罵倒系はすっきりした名文。普通のときは理解に苦しむことの多い迷文。
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 13:57:02.45
罵倒文も普通文も修飾しまくりの頭でっかち文だし、
漢字多めで堅くて慇懃無礼なのが透湿っぽくて読むのホント辛い
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 14:05:18.65
独自の造語というか一貫性のない伏せ字
どこにかけているのか悩む矢印
しかも語彙は乏しい
人形の担当したキュレーション見てみたいわw
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 14:18:43.61
人形は会話よりも文章の方が人とコミュニケーションできるんじゃないかなと
それで文章は(会話よりも)上手だなどと言われプライドあるんかなと考えとります
会った事ないから私の想像でしかないけどね
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 15:19:46.68
歳のせいで読解力が衰えたのかと不安になるくらい、人形の文章は読んでてぐるぐるする
みんなそうだと知って安心したわw
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 19:10:37.26
しばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーく

ときどきちょい笑ってしまうw
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 19:29:30.92
そうかもしれないね、ありがとう
以前、DTPオペレーター兼校正していたものですから、気になってしまいましたw
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 20:13:19.63
お弟子さんと協力してでもとか、ほんっと余計なお世話
あんたがねぎしの何を知っとるのよ
いや私も知らんけどw
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 20:35:22.37
人形、ライターなら責任持って書けよ。いつも削除ばっかりで削除するのがライターの仕事なのかなw
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 20:51:22.67
現場戻ります。書く仕事をしてます。こんな時間だし帰るの遅いから夜のお仕事と間違えられることあるけど違います、ライターです。
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 21:24:08.56
>>858
それを書こうとしてここに来たけどもうあった。
ほんとイミフな前置きよね。なにげに上からっぽいし。
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 22:21:40.63
夜の仕事と間違われたり、喧嘩売られたり、メンヘラに言い寄られたり
そう思われたくなかったらせめてプロフ文とユーザー名とおかしな写真変えればいいのにね
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/15(火) 23:38:47.23
掃除はどんな状態にある人もできて当たり前とか
そういうおまえは"日常取り組んで"やってんのか、と
ほとんど母親にやってもらってんじゃないのか、と
わかったような口きいてんなってのw
何が言いたいって万事がそれなのよ、長くなったごめん!
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/16(水) 09:02:49.22
人形が男嫌いなのってお父さんの暴言というより
人形が最近語り出した未遂事件がトラウマなんじゃなかろうか
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:56:19.83
5chに来てるならママスタにもいるかと探しに行ったけど
ポエムっぽい人いて、なんかイライラして無理だった
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/16(水) 15:32:36.97
人形はニートかも?って勘ぐられるのがイヤなんだろう
ヤスアンチの遂麺と関われるのは幸運だと思うわ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 16:35:10.53
こんにちは今仕事中なので失礼します
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 16:37:39.00
相手して貰ってる癖に失礼過ぎるよ。
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:45:10.87
今調べたんだけど、Y〇SHIKIの愛称はよっちゃん、大将、姫など
とあったんだけどこれ知ってんのかな
他のファンはいい気持ちしない気がするけど…ま、いっか
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:59:26.28
>>908
返信先: @xxxxkaxさん
すみません→私、ファン初心者なのですが、大将=よしきさんで間違いないでしょうか?

とあるので「大将」については昨日知ったようですな
ライブも苦手なただのミーハーですから
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:39:12.35
自分のルーツを証明するものであって、
戸籍謄本を個人で作ったからとて親子の縁が切れるわけではない
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:52:14.09
昔人間カヨコが世間体が悪いとねぎし戸籍にバッテンがつくのを拒否したんじゃなかろかwww
知らんけどー
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:16:28.56
茶碗、弱の体調不良の原因を2ヶ月以上交換してないシーツが原因と断じてるけど
弱嫌いな私からみても、2つ目のコメは余計だわ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 22:06:55.24
どっちも譲らない負けず嫌い同士w
茶碗も自分が寝る訳じゃないのに
何であそこまで他人の寝具状況にムキになってんのよw
弱も言い訳がひどいww
一般的な女性はもっともっと洗ってるよ〜
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/19(土) 11:52:21.74
どーでもいい話が続いてるけど、ハウスダストはシーツの下に潜り込んでしまうわけで
シーツひっぺ返さないとダニからなにからベッドに蓄積しますな
するとベッドが振動する度にそれが舞い上がっていつアレルギー発症するかわからん
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 18:12:50.90
結局ヤスはしぶといからなかなかに終わらないね。1日何時間泰葉に関わってるんだろうと思うと大変だと思うけどここまできたら追い続けて欲しいもんだ。
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:56:59.34
子どもの頃大声で怒鳴られたとか、家の壁に穴が開いてるとか
父親のDV話を事しょっちゅう書くのは、注目されたいからなのかしら
今普通に暮らしてるならいい加減黙れ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 07:44:11.47
私は怒鳴られる、叩かれる、家から締め出される
お皿や灰皿を投げられる(ひどいとコタツw)があったけど
私が悪いことしたからされたと思ってるけどな
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 07:46:10.15
>>977
今の自分に満足してないからでしょ?
上手くいかないのは自分ではなく 父親のせいだと言いたいんだと思う
現状に満足したら 過去を持ち出して嘆いたりしなくなる
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 16:38:25.19
うちのスマホ、機種古くて私がツイッターの青いフォローボタン、いじってないのに勝手にこちらから解除されたことになってる!これは問題です。

だってw
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 16:56:20.71
携帯が古いのどうの言う前に、あっちこっちでログイン・ログアウトのしすぎだろ
そのタイミングでフォロー解除になったりするんじゃないのか
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:15:45.45
父にヤスブログを見せる人形
根岸に通報しとけと答える人形父
人形念願の父と娘のささやかなふれあいw
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/22(火) 13:02:14.46
本スレに「プログ」の書き込みがあると
遂麺に「プログ」と書いていた人がいたなと…
蟻さんだっけな?忘れたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 2時間 52分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況