X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB

遂麺観察スレ4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 23:04:49.84
とにかくなんでも依存しすぎ
唐突にどこにあるんですか!?じゃなしに、「近所のガチャ探してみよう!」だよね
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 23:22:58.23
>>804
一連の流れを自分なりに把握してるんじゃなくてマスのアーカティブwをそのまま信じてるからねえ
自分の都合ありきだから偏りがひどいし認識にズレが出てくるのよ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 07:24:18.69
>>807
ダリルは加齢臭だぉw
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 08:12:55.24
旦那がヤスアンチな上にあのツイ熟女麺との絡み方がエモいでもアレクさんみたいに我が道タイプは好き
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 11:33:46.41
>>824
みん◯ょも見に来てる
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 12:53:09.90
>>727
亀レスごめん。
あのアナベル人形の持ち主がツイの人形なら自分の理解不足を全方向で修正しようと思ったわ。
ツイだけ見てると情に流されてしまうこともあるのでね。
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 13:49:17.91
>>839 >>840
エロ罵倒で引いた方、ここだけでも少なくなかったような。私は笑えたクチだけど
アナベル登場となると警戒してしまうわ
ツイには載せないでしょうね
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 14:03:35.21
最後にちらっと手持ちの人形で自己主張するのが人形スタイルw
私はAVまがいの虐待小説にドン引いたわ
経験がないだけにwエグい描写はないけどwwww
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 16:04:05.87
おとなしく安静にしてないのに
治らなくておかしい、肺炎のはずなのに藪医者がっ!女だと思って差別だ!
と罵倒してたよねw
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 18:41:12.46
あの年齢なら療育を受けたかと思ってたけど
両親の無関心さを考えると受けてなさそうだね
病院で診断されていないという事は手帳も持ってないのかな
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 19:03:18.17
手帳持ちならツイでそう言いそうよね
自分のこと知って〜わかって〜かまって〜がかなり強そうだし(構いすぎると罵倒されそうw)病院の先生にすら噛み付く感じだから行ってなさそう
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 19:07:18.69
>>854
そうよね、多分病院に行って多重人格や双極を否定されたら
納得いかなくて暴言吐いてやぶ医者って言って終わるんだろうな
すくわれないねー
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 19:52:20.87
一度だけ診察してもらった所自分が納得いくような診断じゃなかったからそれから行ってない、みたいなツイしてたよ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 20:12:03.26
>>856
そうだよね、あの子の幸せってなんだろね
いつか王子様がってコメあったけど
そうなんだおろな。前に愛されたいって書いてたし
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 20:33:54.54
お父さんは躁鬱の診断受けて治療してるのかしら?
まだ仕事してる年齢だろうし、お母さんは専業主婦っぽいし、ごく普通の暮らしぶりだよね
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 21:47:44.73
リツイート有難う御座います。大変恐れ入りますが、「この張本人」という書き方は控えていただけますでしょうか。
私と貴方の間ではこのリツイートで泰葉を指している事が分かりますが、
泰葉の悪事を知らない他のネット民は「姫優愛」という人が動物虐待者なのかと誤解しそうなので

よく言うわ見ず知らずの人捕まえていきなり人形語で喋り倒すくせにww
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 22:09:53.95
>>865
そうなんだね、今探したけどなかったわ

有り難う御座います。助かりましたうちのこのことですが映画DVDを仮にいくにも今インフルエンザA型デカなり弱ってていえの近くにあったTSUTAYAも撤退したので助かります。

モアナたんのこと教えてくれての返事だけどインフルで苦しいのか文字変換所々おかしくなってるw w
人形お大事に無理しないでー
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 22:23:39.30
>>866
そうなんだよ。>864の後にもうひとつあったんだ
せっかくリツイートしてもらったけどどうのこうのと書いてた
私が見た時は先方のリツイートも消えてたから
どんなふうに扱われていたか分からないんだけど
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 22:48:54.08
>>867
864に続けて
せっかく動物虐待の実態を広めてくれているにもかかわらず、大変失礼致します。
ってリツイートしてるけど、相手は特に何もしてないよ、人形の一人芝居w
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 23:23:28.78
>>862
それ知らなかったわ、ありがとう
父親からの遺伝性鬱病とかも親子して自己診断
しかもNO投薬ってことなのかしら?
色々怖すぎる家庭だわねw
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 23:40:16.77
>>874
手持ちのテキストを今日整理してて書いてあったんだ。年末のマスタさんとのやり取りの時の
「以前、父に内緒で初診したら初診の時点で医者が合わなくて」
「自分で出しても行くといっても家の金がみたいに言われたんで。
友人→精神医療関係に友達として会うを通してケアしてもらってます」
「いや、父がもう列火の如くキレますよ。母が糖尿病と肺炎で入院して以来、
金かかるんで医療費。自分で出して行くって以前言ったらまたうまくいかず闇が…」
↑こんなこと書いてたよ

↓以下おまけ人形の他人格の話
「暴言吐く男のコと女の子、人形の写真撮る時の女の子→小学生〜10代、
家族や友人との穏やかな会話が出来るようにする大人女子、
就職活動時期に生まれた仕事現場で対応してる大人女子、あとは主人格の自分」
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 23:51:32.79
大人女子いる???
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 23:55:07.66
多重人格て、あんなコントみたいに「ハイ、人格変わりましたー」とか実況するもんなの?
お金の問題ではなく人形が多重人格だと言い張る事が父親は許容許容出来ないんでないの?
父親は普通の親な気がするわ
0881移民反対
垢版 |
2019/02/08(金) 23:55:28.97
偏差値25あれば理解できる話さ。
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 00:01:20.49
>>876
ありがとう
イヤーほんとにすごい家庭だわ
精神科の診察や薬剤治療って、そんなにかかるとは思えない
精神科にかからなきゃいけないような症状を、家のお金とか何とかで
そのままにしとくってある!?
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 00:12:21.12
生きづらさを抱えているのは間違いないんだから、自助グループなりに相談してみたらいいのに
なぜなんとかしよう、この状況から抜け出そうと思わないんだろう
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 00:18:05.69
ほんと泰葉と同類だよね
全て誰かのせいで、誰かにどうにかしてほしいとばっかり言ってる
アドバイスも聞けず、二言目には消える消えるって、本当に消えたかったら黙って消えればいいだけのこと
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 12:25:18.98
>>876
人形ヲチ長いんですか?
色々教えてくれてありがとう

本当に前進したいなら親に何言われようと、医者が合わないなら合うまで行けばいいのに
親や周りのせいにして逃げてる気がする
結局は自分の意見を曲げられるのが嫌なんだよ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 14:23:46.75
「それからさ、動画はってる人、この痛ましい悲劇を二度と起こさせないために証拠として貼ってるかもしれないけど
こういう痛ましい動画がツイッターで視界に入ってくるだけで脳的にも心的にもダメージ受ける人いるから動画貼るのはやめようよ」

おまゆうブーメラン
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 14:27:02.90
なんであんな偉そうな物言いしか出来ないんだろうね
相手不快にさせる

あれ、大人女子は?
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 14:42:49.26
>>893
消して書き直してるね
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 15:36:13.38
またトンチンカンなリプ返してますね
人形の仕事がどうだとか垢凍結されたとか動物虐待に関係ないっつーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況