X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
ミュ俳優雑談518【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 14:54:59.93
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 15:39:38.91
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 15:54:05.03

ミュージカル的にバリバリ歌えるような若手は逆に浮きそうだし特に必要ないけど歌もダンスも演技も平均点な人がそんなに居ないのかと思う
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 16:03:17.45
前スレお姉ちゃん真偽はともかく伝えておいたよ
さわりのおもらしだけでも損害はあるから気をつけてね
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 16:13:17.72
真偽は置いといても既存4人だと新鮮味ないけどつはものおむすびもそうだったしらぶフェスの人数考えても妥当な気もする
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 16:18:45.41
今日テニミュ見てきたんだけど大福って昔はすごい魅力的だったなって考えてたわ
なんでこうなったんだろう
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 16:44:52.40
しかも短刀だからちっちゃいおっさんの短パンだよ
はわわとかの短パン姿の方がなんぼかマシかもしれない
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 16:53:10.39
今のおじそろそろ股ずれとか起きるレベルに肉ついてそうだし
第三形態のボトムゆるふわ生地だから股の生地摩耗激しそうで心配
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 16:53:14.35
>>92
ハイステはみんな生足さらしてたから見慣れちゃってむしろレシーブの時に客席に尻つきだすことが気になったよぉ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 16:59:18.72
股ずれだけじゃなくああいう生地>>97が心配してるみたいに裾踏みでも結構簡単にビリっといくよね
繕っても固い生地みたいに馴染まないしスペアありそう
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 17:00:46.53
太ましいけどまだ女捨ててないです!みたいなおばちゃんああいうパンツ夏履いてるよね
大抵ボブかショートで化粧濃いめ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 17:13:40.96
>>137
いないと思うよお
既存4人なら多分高橋はいるだろうしそうすると浦島もいるだろうから実質新規1人
その1人が新キャラは博打すぎるよお
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 17:41:02.83
>>169
アタイのお兄ちゃん若い頃スキーのレンタルウェアとかサイズ無くて困るレベルのガリだったけど
その頃184cm62kgて言ってたからワラビーもそんなもん〜もうちょい程度だと思ってる
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 17:47:25.69
あきらさんそれだけ無駄のない体なら弛んだ体で接触行ったら心の中でクソデブがって思われちゃうのかな
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 17:48:52.66
>>193
若手は共演のアイドルやきゃわ見慣れてる
厨のことなんてキモい女が来やがった。。。ってみんな思うから安心して
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 17:50:18.86
きゅんはおじと逆に二部ボトムそれなり固そうな生地なのに
腰骨とか膝の皿とかよく見える様になってきてけっこう怖い
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 17:50:59.93
あきらさん何かのインタでちょっとしたことで折れそうなくらい細い女は嫌だって言ってた気がするから大丈夫だよ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 17:51:38.03
>>205
腹出るの気にしてビールやめたとか言ってるあたり消化吸収も良さそうだし
本気でやったら筋肉体操余裕レベルだと思う
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 17:55:20.85
ゴリラとポリネシアの人は食って寝てでトレとかしなくても勝手に筋肉育つ特殊体質だって聞くけど
マジラさんもそういうやつでしょ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 17:56:06.39
>>216
フェチとかの話の流れだから多分好みのじゃないのかな?
でも今のマジラさんの筋力なら壊しちゃいけないって心配はしそうだよね
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 18:35:28.27
>>257
もし石切丸にガチで塩顔俳優が起用されてたらと想像すると2.5次元とはいえ原作に似させ過ぎるのも良くないことなんだなと思った
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 18:46:10.99
>>274
テレビ番組に出てた岩の石切丸を見てアタイの石切丸じゃないと岩叩いてた原作キャラ厨いたよ
それ装ったただの岩アンチかもしれないけど
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 18:46:13.91
あきらさん体重公表してたっけ?
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 18:50:44.71
>>269
入る度にオペラグラスでガン見してるけど二種類ずつある気がする
岩きゅんデュエットのあとかなり空くから写真撮って上げてくれるといいなあ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 18:56:19.92
マジラさんどこかで体重のこと言ってたっけ?
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 19:01:14.23
はるちゃんの新プロジェクトって何かなあ
俳優業系じゃなくて服飾とかデザイン系の気がするけど
まさかアーかt
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 19:12:22.42
るい千代の方がキャワキャワだと思ってたけど演技見たら赤ちゃんすぎるし将来家康や信康になるなって感じるのはたくやくんだと思った
昨日トリカブトで岩の背後にくっつくときに岩の本体跨いだのが気になった
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 19:27:40.57
クロロそんなに身長あったんだ
冨樫がハイドモデルって言ってたからてっきり156センチなのかと思ってたわ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 19:30:38.94
マジラさん伸びた伸びた言われたからてっきり180弱くらいあると思ったけど
間近で見たらヒール履いてるアタイより小さかったから対して伸びてなさそう
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 19:34:13.56
マジラさんで67キロならバレエ何キロだろ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 19:37:34.13
マジラさん180は超えてないと思うよ
だからこの前ジュノンで一緒だった公称180の小関はちょっと鯖読んでるかも
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 19:46:01.56
映像俳優の180はほとんど鯖読みだよ
だいたい実寸は178あればいいほうだし検証スレでは176って言われてる
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 19:55:51.69
>>348
そんな絶対間違いないザマス!みたいな自信ないけど肩の位置からしてそれこそ177とか8弱とかじゃないのって感じ
>>352
170代前半くらい不思議と多いよね
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 19:59:00.08
デブではないけど身長含め全体的にデカくて太ましい足晒した女子プロ体型リアコファッションは良く見る気がする
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 19:59:33.89
えー一般女子ランダムに集めてくるより2.5の現場絶対高身長率高いと思う
平均身長が高いていうよりは低身長も高身長も普通より多い
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 20:01:41.78
>>361
そうなの?
アタイ168あるけど現場アタイより高いお姉ちゃんいっぱいいるから170超えてる人も割と多いと思ってたよ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 20:03:15.45
折角ガタイいいのに運動に縁無さそうなオーラのお姉ちゃんいっぱいいるよね
アタイがガタイよかったらやるかってやらないけど
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 20:12:07.10
>>389
まあなんせ出荷時確認だから保証はしないよごめんねだけど180は全然ないと思うよお
また出荷チャンスあったら観察するねえ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 20:32:53.32
若俳間近で見ると大抵あれ想像より小さいな?華奢だな?て思うけど
もしかしたら単に自分がゴリラなだけかもしれない
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 20:34:24.36
アタイは間近で見るとでかってなるけど179ある身内からすると小さってなるから見る人次第なところはある
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 20:35:00.32
接触ワラビーがただただ細くて口に出しちゃったらすごい照れられて褒めたつもりはないんだけどなって思った
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 20:36:50.37
銀座で偶然櫻井くん見たことあるけどテレビで見る以上に小柄だったアタイそこまで身長でかくないけど
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:24.70
アタイなんか高橋とツーショ撮る時に例によって高橋が後ろ下がったからアタイ小顔だから大丈夫って言ったら爆笑されたわ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:54.27
はるちゃんは175センチの牛伸ばしや岩でも軽々姫抱っこしてたけど
ブロードウェイでリフトしてた女性にももっとデカくて重いのもいたかもしれない
リフトしてたら筋トレいらないって言ってたし
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:41.42
刀ミュでデブに挟まれたとき死ぬかと思った
標準体重になれとは言わないから普通のデブくらいになってくんない
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:05:15.51
>>527
アタイ自分の顔よりでかいひといないんじゃないかと思ってるから牡蠣くんで自信つけられる自信がないよお
高橋には1メートル前に出てくださいって頼むつもりだった
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:37:56.45
>>597
プロフとどっちが最新か分からなくない?
身長もサバ読んでるし50キロ台だとガリっぽいから60って書いてあるのかと思った
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:38:47.40
はわわは面長で鼻も縦に大きいから写真集表紙レベルに強調されないと言うほど気にならない
丸顔で鼻でかはきつい
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:40:25.44
>>604
小さいと盛れないから一重の人はアイプチでも何でもまぶたがっつり持ち上げないとね
横幅狭い人も盛れなくてかわいそう
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:41:05.05
それぞれの最強のパーツ組み合わせたら超イケメンできるかな
岩の目と高橋の鼻と横田の輪郭くらいしか思いつかないけど
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:42:15.32
きゅんって目は細いし唇はタラコなのに何となくかっこいい雰囲気出せるのはなんでだろ
普通だったらブサ一直線のパーツだよね
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:43:33.53
マジラさんミュメイク盛れてるかな?
アタイはミュミュとかゾンビみたいにアイメイクの主張激しくない方が好き
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:44:00.44
>>617
普通にブサだよ
青江メイクしくじってるとしじみのまんまだけどアイラインで横方向に強調して上手くいくと誤魔化せる
くっきり二重ならかなりよかった
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:47:28.47
>>647
出っ歯ではないって前にも言われてるでしょ
歯は前につきでていないけど歯茎の上部分が広い
グッキーきゅんもだよ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:50:25.63
おじが布を客席に落としてすごく悔しがってたんだけどその後に後方でこっそり同じ投げを2回やって2回目でキャッチできてて草
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:51:45.94
体ははわわ目は岩鼻はマジラさん歌はおじ
ミュージカル俳優としての能力以外の能力は高橋
あとは任せた
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:51:55.95
ゾンビメイクのマジラさんは生意気そうできゃわだったけど刀ミュのメイクで失敗するとしじみ目な時あるよね
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:55:24.34
はるちゃんは基礎と体幹がしっかりしてて腰から下ブレないよねぇ
アタイは第二形態のマジラさんダンスが好き
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:56:39.83
顔の好みもダンスの好みも多様性だよぉ
アースラにとっては牡蠣くんが絶世の美貌持ってるように見えてるんだし
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:57:53.44
プロのダンサーとしては後半明らかにパフォーマンス低下するバレマジはまだまだ体力足らんのだろうなぁ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:58:30.42
自分好みでない人をブスと決めつけてる人いるけどある程度以上は好みが大きいよ
マジラさんや高橋をカッコイイと思う人がいても別に不思議じゃない
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:59:11.96
はるちゃん大学でバレエに戻ったんだよね
お母さんや同級生にその年で無茶すぎみたいな反応されたって言ってた
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 22:00:25.16
はるちゃん素人目に見ても上手いよぉ
お手本っぽいってのも巴的には正解でしょマジラみたいにエイベみあっても困る
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 22:01:13.47
年取ってる方が体力なくなりそうなのにはるちゃんは最後まで元気で若いバレマジ後半体力なくなるのなんでなんだろう
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 22:02:02.53
マジラさんのダンスかっこいいけど三十路過ぎてまだあんな感じだったら落ち着けよって思いそう
そういう点ではるちゃんは全力振り絞り系ではないけど端々確実に決まってて余裕感じさせる
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 22:04:14.40
はるちゃんらぶフェスの時もギルギルダンスも結構激しく踊っても直後のセリフに息切れなくて凄いなって思った
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 22:06:06.69
>>756
全体を通してぬんきゅん大暴れで岩が振り回されてるみたいなストーリーに見えるよね
岩ソロ前にきゅんが糸が切れたように倒れこんで岩が手を伸ばすのが謎
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 22:08:32.36
アタイ今まで本気でイケメンだと思ってた人がここで散々ブッ言われてるの見て自分のB専を疑ってるよぉ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 22:14:43.50
マキ横きゃわ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:20.34
>>779
高橋厨みたいに顔に全振りしてるからとか言い出すのが多いと言われやすくなるんじゃない
最近の高橋のスッピンが酷いのもあるだろうけど
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:35.87
大平のバーイベ動画簡単なレポならあった
25歳って色々悩む年だし俺も悩んだけど俺が25の時よりずっと峻也はしっかりしてるから大丈夫だよ
みたいなこと言ってたって
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 22:20:15.21
推し違うけどしょごたん素の時ととのってるから好きだよ
鼻オヤコロ多いけどニンニク鼻や他パーツがブッよりいいじゃん
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 22:22:09.00
きゅんとマジラさんメイクしてヅラ被ってると最高に焚けるけど素顔全く興味持てない
はわわ横田は素体の方が全然いい
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 22:25:28.73
アタイ鷲鼻とか矢印って言われるのよりは団子のほうがマシだよぉ
ミュの3人は全然好きじゃないし普通に見えるぐらいが一番だけど
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/10(日) 22:25:30.89
もうお外での評価そのままでいいんじゃないの面倒くさい
俳優追いかけるほどじゃない厨にイケメンって言われてるの誰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況