X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
PAIKON☆PARTY2549【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 15:39:00.34
刀ステの応援上映
後ろの席に小さなお子様(兄妹)がいたんだけど、どうやら長谷部さん推しらしく、『まま!はせべがやられちゃう!やられちゃうよ!』って言ってて、
それを聞いたお兄ちゃんが『ばっか!!はせべがやられるわけないだろ!!』って言ってて、私の心がスタンディングオベーションしてた。
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 15:49:46.58
内容レポとか行けなかったときありがてえって思うけどよくこんなに細かく覚えてられるなあとも思っちゃう
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 15:50:07.54
1/23と12/24で止まってるスレ2つとかとしょースレがない黒とパスワードのわからない黒が1つで4つしかアドレスわからなかった
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:03:17.73
応援上映またやるつもりらしいけどトレンドに入ったりバズったりしてるから2度目は調子乗ったオタクが続出で学級会案件多発しそう
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:16:18.35
アタイが行った応援上映で母親と一緒に来た小さい女の子居たけど途中で怖いって言ってトイレ行っちゃったよ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:19:55.17
アタイが行った応援上映で母親と一緒に来た小さい女の子居たけど途中で怖いって言ってトイレ行っちゃったよ
大太刀特に怖いもんねその再現率に心の中でスタンディング云々で嘘松の完成
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:21:42.80
よくよく考えたらアタイも小学生の時に初代立海のオタク名乗ってたから
小学生でも刀映画見に行った子多そう
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:22:49.87
>>136
泣いてる女の子に知らない男オタが三日月は負けないよ三日月を信じてって言って女の子が「…うん」って泣き止んで席に戻って行きました
お前がヒーローかと
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:23:17.29
>>131
推しくんの演技めっちゃ好きだけど顔は全然好きじゃない写真集要らないけどイベのために積まないといけないって言ってる同厨思い出すわ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:24:32.85
自分の意思で来てるならいいけど親の趣味に付き合わされて20時近くまで連れ回されてるなら子どもかわいそう
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:27:32.41
親に連れられてきて飽きた子供にガンガン席蹴られたりまだー?とかでっかい声で親に言ってるのに当たったから親子連れに碌な思い出ない
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:31:41.82
男性向けアニメ映画見に行った時まだ予告も始まってないのに後ろの男オタクにスマホ切ってください!って怒られて不思議だった
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:31:44.31
アタイ1番ドン引きしたの子供迷子になってギャン泣きしてて係員のお姉さんが抱っこしながらロビー歩き回って保護者探してるのに全然名乗り出てこなかったやつ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:38:29.86
里とナルステ子供連れ多かった記憶あるけど里で見かけてすごいなって思ったの子供抱き上げてハイタッチしてもらってたの
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:39:01.51
松のライビュ行った時5歳くらいの男の子が最後列座ってて十四松がハッスルハッスルマッスルマッスルって言う時真似しててキャワだったよ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:42:47.67
迷惑かけられてイラつくことあってもツイには書かなくない?
アタイとっても楽しかったですしか書かない
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:45:29.26
普通にこんなことあってかわいかったって書けばいいのにオタクすぐ大げさな自己主張するから嘘松臭くなる
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:46:52.68
いつも楽しかった〜ここがキャワだった〜しか書かないから自分のツイート後から見直した時すごくバカっぽい
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:49:35.49
>>196
アタイも昔はそれなりに普通の感想とか言ってた気がするけど今は拗らせて推しかわいいしか言ってないbotになってる
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:50:50.65
コンビニコラボ中にカラ松厨と十四松厨のDKの会話聞いたことあるから嘘松も一部本当のことあるんだろうけど
これ書き込んだら嘘松っぽいって思いとどまるよね
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:53:04.55
この前メサイア行ったとき同じ建物でコスイベやってたらしくて
劇場前で待ち合わせしてる相手に文化会館のトイレ全部レイヤーに占拠されてて並ぶからちょっと遅れるってリプしたのレイヤー愚痴垢に秒でふぁぼられてビビって消した
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:53:53.23
推しくん今日もきゃわ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:55:05.28
MCのかとしょーと
かとしょーの同い年の
牡蠣 山ア晶 杉江大 シオン いのの 輝山 豆
味方 池田 本田 木戸 JP 松田岳 井澤勇 びしんでひな壇トークバラエティやろう
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:56:24.08
>>229
うぬさんゲストね
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:56:45.81
トイレ占拠するレイヤーマナー悪い最悪ってことか
まあ確かによくない事だけど叩けるネタはないかって探してるのも気持ち悪いな
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:59:29.65
アタイ推しくんの感想は手紙に書くから推し以外の人の感想ばっか呟いちゃう
めちゃくちゃDDに見えてると思うまあDDなんだけど
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:06:13.22
推してるお姉ちゃんには悪いけど立石本気で鶴丸か亀甲やって欲しい
いつも書いて叩かれるからごめんね
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:08:03.39
ハイブラとトッキーはなんで番組内で交際宣言までしたのに匂わせで遊んでんの?
厨の反応が楽しいのかな
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:10:08.16
どこかに載せるわけじゃないけどリアコがやってるような推しが世界一みたいな文字入れて写真加工したらちょっと楽しかった
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:10:48.38
>>259
アタイも
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:10:57.60
ファンサ貰ったとか私信貰ったとか具体的に書かずにポエムでぼかす奴鬱陶しくてすぐフォロー切っちゃう
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:11:32.04
前スレであさステ聞いてる人いるの?ってレスあったけどアタイ全曜日聞いてるよ
先週のTおじのはせっかくの私服回にいつものスーツとたいして変わらない服着て来たりリスナー相手に変なフェチプレイしたりしてて面白かった
癒しのコーナーは相変わらず気持ち悪かった
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:14:16.21
映画公開の時点で苦手な人に配慮してみたいなツイがバズってたよ
紅白の時はそういうの無かったけど
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:12.01
松岡がホストちゃんゲストって呟いてたけどこの頃のホストちゃんは知ってる面子が多かったなぁ
今回誰が出てるか韓国人と杉江じゃない杉江くらいしか分からない
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:54.74
皆が楽しんでるものを楽しめなかった可哀想なアタイみたいなツイがバズってたよね
知らんがなだけど
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:17:42.43
>>277
これ面白かった

仙台の応援上映、空気読めないでずっと騒いでる女がいたんだけど
一番最悪だったのは三日月が一人残るシーンで
「この表情の切り替わりが好き〜〜〜〜」
って叫びやがったのよね あなたのせいでいいシーンが台無しになったじゃないの!
次は絶対来ないで!二度と来ないで!
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:21:15.68
202じゃないけどいなせは例のパイコンの日に友達の誕生日サプライズしてくるってブログ書いてるしパイコン部屋と同じ背景の自撮りもあるから状況証拠としては十分だよね
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:05.11
>>298
アタイが切ったのは古参婆っぽい人だった
例えば牡蠣くん厨だとしたら海の幸なあの人を食べて生きてる太古の昔に成人済み(初期設定顔文字)みたいな感じ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:08.45
アタイ初めての刀剣乱舞が映画だったけど普通に面白かったよ
脚本と撮り方が自分の好みと合ってたのかな
他の媒体に手を出そうとは思わなかったけど特撮には興味でた
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:25:25.64
>>303
多分だけどあのシーンそう言われたらイラッとするけれど
それがオタクなんだから仕方がない
言った本人は次も絶対行くゾ☆って思ってるだろうし
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:27:41.87
パイコンリアルタイムテニモンだけど流出元は結局決定的な画像出てないよ
FBじゃってのも推測でしかない
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:30:06.50
パイコンの経緯ググってたら2017年のこのスレに3rdからパイコンよりえぐい写真流出みたいな書き込みされてて草
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:30:29.07
当時も散々話したけど当事者たちは撮影者はわかってるはずなんだよね
どういう流れを辿って流出に至ったかは謎だけど
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:32:12.09
>>285
せめて180以上ないと………
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:36:04.16
かとしょー面食いらしくどうせならアンサンブルより真宵役のキャワな子と付き合ってくれる方がいいよぉ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:37:40.14
>>403
磯貝もだからメンヘラクズってフリー連中が仕事増やすためのものでもあったと思うんだよね
だからなおさら反橋が加入したの謎
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:40:31.98
自演ちゃんが本気で燃やさないと中々燃えない
風呂くらいインパクトあればいいけど大体いちゃもんだし
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:46:10.53
ぼは結構迂闊な人だと思うよ
昔のままのツイートスタイルだったら燃えてる思う
昔アンチとリプでバトって言い伏せてなかったっけ?
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:52:35.03
きんはフォロワー数からしてレベルが違うし
人気ないくせに話題に出すなって主張はダブスタ草
不人気の話題でいつも回ってるスレなのにな
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:57:09.03
子ども向けの遊び場や文化活動の拠点として親しまれ、2015年に閉館した旧「こどもの城」(東京都渋谷区)について、
東京都は、施設内にある青山劇場と青山円形劇場を改修し、再び活用する方針を固めた。
改修費は数十億円の見込み。

東京都がまとめた「活用の基本的考え方」によると、五輪大会後の活用では
舞台を客席がぐるりと囲む形状が特徴の円形劇場や、ミュージカル「アニー」など数多くの公演の舞台となった青山劇場は改修したうえで、
芸術活動を行える多目的ホールにすることを検討している。
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:58:37.37
ちなみに広報ちゃんじんもお祝いリプしてない先生は2人とも祝ったのに意外と身近な人に嫌われてるのかも
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:58:43.77
問いかける感じでツイートしてんのにリプ3くらいしか付いてないと一般人と変わんないなって悲しくなる
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 18:04:21.80
かとしょーは先生には個別ツイで祝ってもらっといて何もなしかってのはある
代わりになぜか個別ツイで祝う強盗
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 18:05:06.61
>>488
跡部ビュッフェは前から言われてた気がするけど
話題になるようになったのは進撃刀ミュってゴリが透けてきてからだよね
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 18:38:11.21
◆出演
【六年生】
立花仙蔵役 湯本健一
潮江文次郎役 渡辺和貴
中在家 長次役 新井雄也
七松小平太役 木村優良
食満留三郎役 秋沢健太朗
善法寺伊作役 反橋宗一郎

【五年生】
久々知兵助役 山木透
尾浜勘右衛門役 佐藤智広
竹谷八左ヱ門役 栗原大河

【四年生】
平滝夜叉丸役 樋口裕太
綾部喜八郎役 大谷誠
田村三木ヱ門役 三井淳平
浜守一郎役 高畑岬

【一年生(A)】
猪名寺乱太郎役 津山晄士朗
摂津のきり丸役 川尻拓弥
福富しんべヱ役 岡野凛音

【一年生(B)】
猪名寺乱太郎役 石川雄己
摂津のきり丸役 室伏佑哉
福富しんべヱ役 田中誠人

【くの一】
ユキ役 秋山みり
      
【ドクタケ忍者隊】
稗田八方斎役 幹山恭市
キャプテン達魔鬼役 高橋光
ドクタケ忍者隊 弐役 小笠原竜哉
ドクタケ忍者隊 参役 伊藤俊
ドクタケ忍者隊 肆役 石黒鉄二
ドクタケ忍者隊 伍役 来夢
ドクタケ忍者隊 陸役 開沼豊

【暗殺者】
海松万寿烏役 当銀大輔
土寿烏役 翁長卓

【忍術学園関係者】
大川平次渦正役 迫英雄
土井半助役 一洸
山田伝蔵役 今井靖彦
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 18:39:54.14
ぼのバトルは見たことないけど凸ってきたっ奴にすみません頑張ります的なこと言ってたのは見たことある気がする
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 18:42:09.67
メサイアましゅーブロマの件草よくあることな気もするけど公式からアナウンス出るのってめずらしい気がする
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 18:43:08.34
ぼは過去に厄介な厨に絡まれた結果が今の菩薩対応だからアタイの推しもアラサーにれば落ち着くんだろうな
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 18:51:20.75
次のあんステの新ユニットに
ぼ・Tおじ・ちゃんとも・成松・かっち・ぬん・原嶋・玉城がキャストに選ばれればいいのだろう
ちなみに既存キャストは谷水様・ペッパー・ふーくん・双子のみ出演
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 18:55:04.96
>>654
アンフェアニルアド脚演の実績欄には書かれ続けるんだよなあ
こうやって代表作というか経験者としてさらに経験増やしていくかと思うと
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 18:57:02.23
>>664
石渡真修さん/セレブロの個人ブロマイドですが、
AとBに一枚類似した写真が入っておりますが、こちらは別ショットになります。
顔への手のかかり具合と引きが異なります。
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 19:06:59.45
これ舞台見終わった後にもう一度写真見ると違いが分かるとかじゃないよね
違うならどう考えてもミスでしょ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 19:13:00.13
コンビニ行ったら古川が表紙の雑誌あってびっくりしたエロ本の横に置いてあってちょっと気まずかった
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:09.49
>>725
配おじ出戻り嬉しいってお姉ちゃん結構いたからここのイメージでしか配おじ知らないアタイはびっくりしたんだよお
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 19:29:03.47
配おじの個イベに大福が呼ばれた事もあったなあそう言えば
配おじにめちゃくちゃ懐いてた時期は可愛かった
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 19:37:15.58
奥野ライダーキャスト発表のちょっと前にTwitter作ってこいつ次のライダーじゃね?って言われてたような気がする
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 19:39:31.42
変なイベントでキモいダンス踊ってたのがキューブで端っこに行くほどブスなのがサンプラスでフラボの売り出しに失敗したのがオスカー
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 19:44:32.37
AOXできたてのときはやたらと壁ドンとか告白とかやらせてて運営の頭古いんだなって思ってたんだけど改善された?
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 19:48:33.60
ちゃんともが来たらぶっ叩く!圧勝!って映画の前から暴れてたのが悪い
圧勝できなくて次作もいて悔しいのう
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 19:52:57.69
正直ちゃんともの三十路越えて天然要介護キャラきつくない
これで映画で演技上手かったら納得したんだけどそうでもなかった
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 20:04:01.24
映画は喋り方も鶯丸の柔らかさなくてただのちゃんともだった
こういうこと書くと先生のが〜ってレス飛んできそう
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 20:06:16.31
リアルでも姐御口調の婆いるけど姐御らしく気風がいいのかといったら全然違って
ただ性格悪いだけの婆だったりするのはなんなの
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 20:06:17.06
ぼの黒歴史探ってたら懐かしいの出てきた
ツイ掘るよりこっちの方が面白そう
リアタイ参加はしてなかったけど存在知ったとき読みふけったなぁ


鍋周辺ヲチ
若手舞台俳優周辺ヲチ
【鈴木拡樹】のぶらん厨の酷さを語れ2【痛い厨ヲチ】
【有害物件】鈴木拡樹の痛い厨たち 4【対応の甘
0946900
垢版 |
2019/02/12(火) 20:28:34.72
>>942
混乱するから黙ってたけどたててません
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 20:33:46.48
ログないから正確には思い出せないけど濡れ場スレと同じスレタイ昔あったよねそのままコピペして立てたの
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:01.10
濡れ場もなんか気持ち悪いスレタイだけどそこしかないか
テンプレなんか2とかで修正すればいいんだしどうとでもなるけど先生厨が出禁になりたくなくて必死にアピってて可哀想だから濡れ場でいいんじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 44分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況