トップページなんでもあり
1002コメント202KB
ミュ俳優雑談524【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/13(水) 23:26:56.28
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 00:06:58.03
今は刀剣乱舞俳優の肩書きでとりあえず一通りお試し期間で呼んでもらえてる感じする
その中で使えそうなのが2周目行くんだろうけどまあ全員無理だろうな
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 00:20:31.33
>>24
はわわ単純にフリト面白くないから身体張る方面になっちゃいそうで
岩ド天然キャラでいけないかなワラビーほど突き抜けたバカじゃないからきついか
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 00:23:13.42
ニャンの紹介映像に刀ミュ映像出るかな
岩の方は元々紹介映像とかない構成だからさらっと紹介されて本題いきそうだけど
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 00:46:47.91
アンチでもない人がちょっとキャラにあってないなぁって言っただけで総攻撃するバレエ厨のパワーはすごい
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 00:51:08.25
視聴したけど牡蠣くんの魅力まったくわからなかった
声にも歌い方にも特徴ないしやっぱり牡蠣くんの姿が見えないと
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 00:52:40.19
テレビはやっぱり事務所力感じるよぉ
グループ組んでた時のきゅんとか地上波ドラマ脇に滑り込むニャンとか
弱小事務所なのに御守りとか頑張ってる
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 01:03:05.84
傷だらけの羽を少し休めたなら
どんなに楽になるとしても
何を求めてるんだい
それに意味ってあるのかい
今ただリアルを感じたいから
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 01:08:33.79
>>151
違うっぽい


――楽曲に関しては、北園さんからこういうテイストがいいと希望を出されたんですか?

ロックテイストで、ということと歌詞に力があるものがいいなと思ったので、そういう全体のイメージについては事前にさせていただきました。
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 01:14:12.84
ファンを躾けるって言うけどどうやるんだろう
みんなー俺が悲しむとこ見たくないでしょ?転売やめてねってやるの?全然やめなさそう
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 01:33:37.41
アタイマジラさんの曲結構好きだけどなんかペラペラ感拭えないから今度はマジラさん作詞してほしい
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 01:38:02.50
自らの意志でアー活やってる編成大福大平しょごはわおじ
えらおじにやらされた編成岩顎きゅんマジ牡蠣←new
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 01:42:38.18
1人強烈なバレエか2.5アンチが回してるんだろうけど何かきっかけでもあったのかね執念がすごい
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 01:43:38.73
>>221
虎視眈々とネタ待ってたとかじゃないかな
アンチほどではないオヤコロも厨より細かく対象を観察して持ち込んだりするし
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 02:06:41.84
アタイ大福の睡蓮が好き
歌詞意外にいいと思う
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 02:12:53.18
>>242
ずっと同じ内容で貶そうとする人いるから確かに
イベは行ってもミュ以外の舞台見ないっぽくて付いてこれてない時あるよね
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 02:26:36.67
普通に社会生活して交友関係や趣味を楽しんでたら新しい情報が日々蓄積されて過去のことにはあまり固執しなくなるよねぇ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 03:24:09.49
フォロワーがミュミュメンバーの箱根旅行見て
豆ディズニーより高橋こっちがよかったって言ってて草
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 05:58:27.71
>>247
転売目的だとたとえ本人サインでもちょっとでもサイン変わると周知度や鑑定やらでもめるっていうからねえ
あと簡易化すると手抜きって騒ぐ奴とか
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 08:11:24.11
かるはやり
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 08:47:17.71
マジラと大福の時みたいに付き合わないで欲しいとか言い出すのはどうかと思うけどこっちの方が良かったな位なら別に気にならないな
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 08:55:43.74
事務所所属してないし所属してた頃もマネ同士の都合もあったしいいやつとも何とも思わないよぉ
生け贄お疲れってとこ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 08:57:54.13
加州清光=大福じゃないです同一視しないでくださいって言ってた垢で大福役増田とか加州じゃん!って言うキッズちゃんさすがアモーレキッズ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 09:00:23.48
豆に関わると面白がられるから豆の炎上を利用した高橋の炎上商法かもしれないよ
やだやだ自演で豆厨と高橋厨を怒らせる寸法とか
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 09:01:24.43
○○君じゃなくて●●くんと仲良くしてって言うのはお腐れ様なのかな
それとも母親気取り祖母気取りのBBAなのかな
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 09:18:32.75
きゅんかえぴょんと同じナベなのに誕生日リプしただけいいと思うけど
黒幕はネタだと思ったら本気で言ってそうな豆厨がいて大草原だった
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 09:45:39.05
>>309
年代違うしきゅんバスケやったりディズニー遊びに行くタイプでもないじゃん
きゅんと横田は誕生日にリプしてたし今も気にかけてる
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 09:52:16.58
>>336
豆はきゅんと横田も他に世話になった俳優にも迷惑かけつづけてるねぇ
普通に連絡とったり声かけただけでも気にかけてるって思われるし何もしないと距離置いてるって言われるの全部豆のせい
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 09:53:24.40
自発的にみんなで出かけるおむすびだってスケジュールによっては実家帰ったりするんだし
みほとせにああしろこうしろ求めるのお子様すぎない
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 09:56:40.61
>>343
普通のことしてるだけなのにあれこれかんぐられるの豆が燃えたせいだよぉ
きゅん年下みんなかわいいDDおばあちゃんなだけなのに黒幕言われたりかわいそう
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 09:56:53.60
わりと京都長いし逆に関西の友達と会ったり別の用事入れる可能性もある
らぶフェスぐらい短期ならメンバーでご飯行ってUFOキャッチャーしたりするだろうけど
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 10:00:51.54
一緒に出掛けても腐媚って文句言われるし写真撮らないと営業しろって言われるし
好きに食事行ったり出掛けたりしてくれればいいよぉ
気が向いたら写真撮って
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 10:06:14.06
はるちゃんパリピでおもしろいよね
マロンちゃんマロンちゃんは顎ワラがおろおろしてて草だったけど
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 10:13:24.12
高橋から良い奴とそこそこのトークを取ったら何も残らないけど特に役者に必要なスキルでもないのがしんどい
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 10:17:21.94
もし厨やっててしんどいんだったら降りれば案件だねぇ
文句言いながら推してる系のか他厨なのにおせっかいしてるのか
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 10:19:01.51
>>368
あのやりとり皆キャワ
ああいうのバクステに入れてくれれば良いのにムリだろうな
幽劇はショッピングモールウロウロしてるの収録されてたけど
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 10:22:18.11
>>378
くれくれしすぎだよぉ
幽劇はカメラしっかりついてて特典映像用に企画して撮ったんだろうし予算からして多そうだから比べるとこおかしいよぉ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 10:25:40.53
ほぼプライベートの時間切りとって見せてくれるのきゃわで感謝するけど特典バクステにつけてほしいと思ったことなくてびっくりした
公演期間中は遭遇厨もうろついてるし色々無理としか
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 10:27:15.78
幽劇は続編を千秋楽で匂わせてたのに続編ないね
キャストのスケおさえにくくて無理なのかもしれないけど
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 10:28:55.59
はるきゅんのACCAネルケ2.5だけどバクステ充実してたな
顔合わせ稽古中初日中盤千秋楽にそれぞれカメラ入ってた
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 10:31:29.11
嫌がられるというかずっとそういうスタンスだからそりゃね
始めからみんなカテコで素だったら文句言うのも少ないでしょ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 10:35:15.25
アタイハーブ決まって楽しかった
三馬鹿揃えてきたからちょっと行こうかなって思った程度だったけど皆キャワだったし
バレエ今まで見た役で一番かわいい
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 10:50:36.36
俳優ハーブ焚かないと内容は冷静になるとクソって聞いた
それよりきんのツイートの牡蠣くんキャワだから見て
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 10:54:47.71
無意識なんだろうけど舞台ビジュアルやメイクが気に入るとハーブきまったとか焚けるって使うからイキりオタク系じゃないかな
降りようかな〜でも顔が好きだしな〜ツイする垢に似てる
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 10:58:42.19
2.5しか見ない寄りの人に多いかも
キャラのガワじゃない素の俳優はこんなブス好きなわけじゃないしって心理でもあるのかな
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 11:07:13.17
推しや気に入ったものに自信もてないか精神がキッズなんだよ
ハーブ表現使うの癖になってる人いそう
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 11:13:04.90
きんは自分が厨にうけることが最優先だよ
ある意味正しい営業だなって思うけど推しとツーショ撮られるのやだぁ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 11:42:07.73
>>394
あれよかったよね
稽古のシーンもがっつり入ってて面白かった
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 12:17:49.21
お前の推しブスだしノースキルだからハーブないときちぃわって言われてるようでイライラするんでしょ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 12:29:52.83
>>460
ハードな無加工見なきゃいけないのは修整する人だからと思ったけどカメラマンも無加工見ながら撮影しなきゃいけないんだった
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 12:30:57.02
大福興味ないけどこうやって話題が素直に好意的に話されるからいいね
岩とかマジラの厨は必ず何か貶すしオヤコロもわきやすくてギルる
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 12:38:17.16
牡蠣くんはあんな真正面からじゃなく横顔にするとか伏し目がちにするとかすればいい感じになったと思うよ
もっと大人な雰囲気がいいんじゃないの
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 12:45:40.09
>>487
ボートレース場はみかん箱どころか立派なイベント会場持ってることが多いからあるかも
客が好意的に聞いてくれるかとかは知らないけど
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 12:52:41.35
エイベはドリゴの上位互換ユニットとしてlol結成させたって話あったからあきらさん仲悪いのかと思ってた
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 12:59:57.21
>>506
けっこう前からそうだよ
御守りの接触愚痴で一晩中まわってたり気に入らないだけの無害な厨までさらそうとしたり
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:31:55.78
岩崎さんって最近はミュにしか出てないのかなぁ
他に出てるのあったら見たいけどいかんせん情報が少ない
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:35:42.40
ここでちょっとしたこと聞く人よくいるけど必死に探し回ったら何かは出てくると思うよ
そこまで興味ないからいいって言うならそれまでだし
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:49:29.68
>>561だけど元々東宝スレにも変な人居着いてたから特に感想は無いよバレエ本人はせっかく掴んだ役なんだから外野は気にせず頑張って欲しい気にしてないだろうけど
こっちの界隈は部活みたいで通うの楽しいよ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 15:33:57.46
あきらさんの接触には行ってないけどお客さんなのに家畜以下の扱いするスタッフいるもんね
男スタッフは比較的やさしいけど女スタッフひどい
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 15:39:01.50
こないだミュ出てる若俳のイベでハイタッチあったんだけど
わざと指定されてる方の手に荷物持ってて出来なくしておいてハイタッチしてないのに剥がされたってスタッフに文句行って通り直ししてるのいた
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 15:58:17.08
ありがとうございますくらいしか言わないの自衛なんだろうな
気持ち悪い盛りレポや嫉妬されて荒れることないし
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 16:00:21.69
アタイこの板のいろんなスレ覗いたことあるけど2.5系のアタイだよお言ってるスレが一番まともで楽しそうだった
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 16:05:06.74
演劇板って.5系スレはゴミ付き客って一々突っ込むのいるけどほかのスレはゴミだらけだもんね
どっちかというとそっちが後からの異文化
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 16:07:14.74
はるか昔に推しとの接触感想ツイしたら捨て垢から推しくんはそんなこと言いません!って凸されたことあるなぁ
そいつのTL見たら他の人にも似たようなリプ爆撃してた
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 16:41:27.17
2月19日(火)深夜27:08〜(20日(水)3:08〜)放送予定のTBSテレビ「アカデミーナイトG」(※関東ローカル)に、山本耕史さん・佐藤流司さん・井上小百合(乃木坂46)さん・お侍ちゃんが出演!ぜひお見逃しなく!
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 16:53:03.35
マジラさん一応ありがとうございます以外も言う時あるから
もちろん多少こっちも振り方工夫しなきゃだけど
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 17:03:37.32
今まで行った接触ははいどうぞ〜って先へ促されるか背中触れるか触れないかで手添えられることはあったけど掴まれたことはないや
粘る人がいるとやられるのかな
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 17:06:33.06
アタイもデブで恥ずかしくて接触とか行ったことなかったことダイエットして普通サイズになったから行ってみたい
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 17:10:16.44
>>678
途中で送ってしまった
けどマジラさんの剥がしは握手した瞬間からカバンぐいって引っ張られるから厳しいなって思った
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 17:16:38.50
推し接触頑張ってるから剥がしが入っても手を離さなかったり厨が去っていこうとしているのに喋ったりする
だから時間が押す推す
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 17:23:45.84
推しの接触会話のキリがいい所でお時間ですって声掛け入って離れちゃうから物理で剥がされる経験がない
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 17:27:23.05
ベルトコンベアばっかり行ってたけど推しじゃない俳優の接触行った時は30秒くらいしゃべれてびっくりした
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 17:43:50.82
>>743
ママだったこと一度もないんじゃない?
楽しくない仕事だとプロデューサーかマネ気取りでウエメセで貶すけど岩に優しくはない
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 17:44:45.05
単純に可愛くない子多いから嫌だAKB
まゆゆとか生駒ちゃんならともかく金払ってまで不美人見たくない
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 17:49:27.73
なんかわかはいのカノ見るにあいつらアタイたちほど面食いじゃないって言われてたって見たけどブスは美しい子孫を残さなきゃいけないという本能が働いて面食いになるって見たよ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 17:53:02.11
女がスキル高くないと生き残れないのは何となくわかるけどAKBだとどうなんだろ
ニルアドが燃えてたのは知ってる
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 18:08:59.66
まあいののとか一慶みたいに共演からそのまま付き合うパターンもあるから気持ちはわからないこともない
ただその場合は相手もそれなりの人だよね
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 18:09:32.02
かかか牡蠣くんは一応イケメン俳優なのでブスなアースラがイケメンな牡蠣くんを好きになるのは理にかなってますから!
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 18:09:40.16
AKBに限らずアイドル何人かいると男ヲタ来るから前にデカイの来ませんようにって思う
この子たちは他に舞台とか出てるのかな
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 18:12:07.29
付き添いでこち亀見に行った時生駒ちゃん子どもっぽいなくらいにしか思わなかった
お色気お姉さん沢山いたからそっちばかりみちゃった
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 18:24:19.69
前に観劇帰りカフェ入ったら隣が主婦みたいな岩厨婆で全氷でAKB見に来てたからあきよしはミュにきて欲しくないって大声で話しててうるさかった
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 18:26:16.19
去年推しの舞台2/3は女の子いたしアイドルと一緒もあったけど臭い男オタクにも前のめりにも遭遇しなかったしランダムの交換助かったから嫌な印象がない
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 18:34:47.86
>>840
ごめんアタイ貼ってたお姉ちゃんとは別だから三人はいるわ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 18:35:24.19
芸能人見てると予想外のいろんな人と知り合いだったりするからきっと牡蠣くんももう優子と知り合ってるよ多分
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 18:37:28.99
>>829
推しとAKB共演した時は
異臭前のめりビニール袋ガサガサ落ち着きなく常に頭が動いてる
そんなのばっかりでほんと辛かったよ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 18:44:41.84
アタイ原作厨で御守りが一番三日月っぽく歌ってくれると思ってるしぼは単純に顔が好きだから楽しみ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 18:45:36.93
>>837
ステ厨がめんどくさいから共演しなくてもよかったなぁと思ってる
WOWOWテニミュ祭りから入りっぱなしだから見るけど
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:53.15
SKEの子がBASARA出るときに自分のファン向けにいつもと違う現場ですって注意事項をまとめて発信してるのは感心した
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 18:53:38.10
>>886
世間一般はテレビやメディアがステータスくっつけてるから基準は存在しないよぉ
お笑い以外で売り出したければ全員イケメン扱いで塩顔とか個性派とかイケメンの種類がやたら多い
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 18:56:13.10
>>899
そういう深い話じゃなくて例えば顎とはわわってどっちがイケメン?って聞かれたら多分大体の人が後者でしょ
多様性とはいえある程度の普遍的な美醜の感覚は存在するよお
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 19:04:59.65
坊主にしても多分はわわの方が顎牡蠣ワラビー大平たむしん辺りよりはかっこいいと思うよお
好みの差と言っても限度ある
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 19:13:15.29
ぼイケメンって思ったことないけどアエラの表紙は綺麗に見えてやっぱ有名な雑誌は盛りが違うんだと思った
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 19:36:47.97
0237 名無しさん@公演中 2019/02/14 19:23:46
誰かアタイ達のバレエ叩かないでくださいって言ってきてよ

0238 名無しさん@公演中 2019/02/14 19:32:54
>>237
おねえちゃん巣に戻って


0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 19:39:58.19
>>981
アタイも初代婆だけど掠りもしてないと思う
というか斎藤工が日本の芸能界で普通に芸能人してるのが未だに不思議
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 15分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況