X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
ミュ俳優雑談535【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/21(木) 20:00:41.92
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/21(木) 21:09:19.12

仕事でまだ見てないけど今日ニャン結構活躍したみたいだね
岩みたいに後で変な記事書かれるような事態にならなくて良かったじゃん
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/21(木) 22:22:45.29
あうるすぽっとキャパ300で埋まりそうだし主演舞台完売ってなりそう
ガンダムもよかったしいい流れな感じ
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/21(木) 22:37:16.58
男ファンもついてるアニメや漫画の2.5って劇場来てる時点で好意的な男ファンだよね
女も原作厨で来るなら好意的な層だし
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/21(木) 22:44:31.04
>>203
周りが介護するよ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/21(木) 23:14:38.92
岩舞台興味なさすぎてなんか大変そうだなくらいの見物決め込んでたら急に協力頼まれてADKとるの初でてんやわんやなんだよぉ
おバカちゃんなのはほんとその通りだよ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/21(木) 23:35:13.18
アタイラグビー原作もアニメも見てたけどそこまでミスキャスト感じなかったけどなぁ
年齢はしょうがない
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/21(木) 23:36:15.39
ガンダム舞台はサンライズや監督たちえらおじがはしゃいでて面白い
二期シナリオやるならキャス変しないうちにやってね
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/21(木) 23:40:03.82
マイナーなのに誰おまでなくわりといいキャストいてよかったじゃん
無名ブッだらけとかよくあるから
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/21(木) 23:45:52.94
三国無双のカテコでぶっちゃけ舞台は3作目まではこっちの力でやれますがそれ以降はあなた方次第ですつまり売り上げ次第ですってキャストが言ってた
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 00:01:19.49
おじはわはただのおっさんたちだけど岩ときゅんだとここのおねえちゃんに気持ち悪いのがいてこわい
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 00:30:17.82
>>429
そういうの無くても立ち回り激しいと会場変更に伴うポジション確認に念入りなケースあるよお
今回のガンダムは特に
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 00:31:26.63
アタイの岩とうとう念写まで出来るようになったの
やっぱり地球外生物
ツーショットじゃなくてきゅんソロショットなのが一緒に行ったっていう嘘松っぽくてやばい
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 00:33:57.71
そういえばおじぬん第一形態のボタンもおそろ? 
おじのボタンよく見えないけど平たい形状がぬんのとおそろっぽい
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 00:34:11.66
冗談はともかくきゅんにまたピギャス案件にしたブログ書きたいからヒロくんは黙ってててお願いしたのか
単に黙殺されただけなのかどっちにしてもきちぃ。案件
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 00:35:12.92
あれアンサンブルも大変だけど動き回るコクピットで立ち上がって殺陣する人もいるし乗り手も大変だよね
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 00:37:10.10
みほとせ最近こんな流ればかりだよぉ
アタイさっきのマキチのステーキ見てステーキたべることにしたから楽しみ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 00:37:55.09
きゅんのソロショット誰かのスマホから抜いたんじゃね
データを抜くといえば豆炎上
つまりあれの主犯は岩
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 00:41:58.64
>>488
自分の画像ならともかく他人のに
※許可取りましたとかいいよって言ってましたとかなんも付けないで使っていいよは怖い
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 00:42:51.51
おむすびは年上と思われたくないはわわとパリピはるちゃんが年長組だけどみほとせの年長はぬんきゅんおじなので
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 00:45:51.34
タグ使っていいよっていうか岩がヒロくんと古着屋デートしたよっていうマウント以外の何物でもないからアレ
なんか腹立ってきた
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 00:48:23.38
確かきゅんはとりあえずの春物チェックで何も買わなかったみたいな事書いてたと思うけど
岩はドンピシャ見つけてさっさと買ってるあたり服は巡り合わせとはいえそこらへんもテンションの差を感じる
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 00:50:20.41
>>527
アタイ岩タイプだなぁ
買うと決めて買い物に行くから必ず買うし第一印象でパッと選ぶから店員さんからの声かけも不要
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 00:52:19.50
>>532
ヒロくんがまさにそのタイプじゃない?欲しいものなかったのに古着屋行きたいという岩リクエストに応えてくれたの優しい
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 00:55:41.74
>>540
御守り似合ってたし気に入って韓国も着て行ったのに酷いよ
岩は御守りに選んでもらったやつタンスの肥やしにしてるらしいけど
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 00:56:28.18
きゅん最近はトンチキ期過ぎたのかそれともファッションで威嚇すると年下が恐縮するからおとなしめモードにしてるのか
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 01:15:45.86
そういえばぬん初対面でキョドって目を合わせてくれなかったマキチきゃわしてたね
懐いてくれてよかったねえ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 01:20:38.34
豆とマキチとぬんきゅんみてて会社での態度を改めようと思ったよぉ先輩によって好かれる接し方違うんだなって
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 02:24:03.24
高橋
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 02:53:22.36
みほとせ初演の時に彼氏とデートタグできゅんと豆が遊んでたことを丑三つ時にふっと思い出した
岩は根にもつタイプだから自分もやりたかったんだろうな
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 03:29:34.88
はるちゃんのライダー舞台あと2週間くらいだけど千秋楽以外は全日チケ取れるね
もう少し埋まるかと予想してたけど特撮厨は舞台あまり興味ないのかな
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 03:38:26.83
>>615
あんなにトレンド上がってたのにね
まぁあのキャスト内容とあらすじなら舞台に行き慣れない特オタにはハードル高いのかも
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 03:50:20.81
>>620
今のところはメインビジュアル1枚だけ
これからオリジナルのライダースーツとか出ればちょっとは興味湧きそうだけどそんな予算があるのかどうか
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 04:04:55.25
>>624
茶の間の尻はそのくらいじゃ動かないよぉ
ダブステは原作キャラで原作シナリオやったから男オタも見に来たけどほぼオリジナル要素のガイムは厳しい
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 07:13:57.76
誰厨だったか忘れたけどキャスト写真の一部塗りつぶしてあたかも自分が一緒に撮ってもらったみたいな写真にした害悪いたの思い出した
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 08:00:57.39
きゅん意外と太ももムチムチだと思った
こんな事言うと警察来そうだけど一見遠くから見ると女子っぽく見えなくもない
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 08:10:46.85
ツイの画像サムネとか切り取りかたのせいでパッと見だけだと女子に見える
星元なんかと同じ現象だな
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 09:11:06.39
ジェンダーとかオヤコロ扱いするけどきゅんのことほめる時どうして気色悪い方向にいっちゃうんだろうねぇ
役も本人の性別も無視しがちだねぇ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 10:00:42.36
話題が戻って本当申し訳ないんだけど、
どうにか吐かせて欲しい

ヒロくん岩に抱かれての…?
付き合ってるの…
35にしては肌きめ細やかなのは男に抱かれてるからなの…?
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 10:38:30.35
きゅんこのまま40になってべったりな感じのおばあちゃんになっていくのか
ひげ生えないしそれでおばあちゃんって感じなのあるよね
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 10:42:26.55
そういえば14で知らん女が飯おごるって言ってついていくの女がやばいのはわかるけどきゅんも軽かったんだね
田舎だと10代でデキ婚離婚とかあるし他にすることないって言うしそんなもんか
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 11:37:08.41
>>695
鎌谷が張り付いてるってこと?
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 11:39:36.24
きゅんってバレエとはまた違う女っぽいところあるって思うけど書き方が下手な人が気持ち悪いから言わないようにしてる
そういうことじゃないんだけどって思うレスうざいし面倒くさい
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 11:50:19.25
>>672
どっかで言ってたっけ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 12:12:01.04
中性的な魅力ならまだわからなくもないけど女っぽくはないよなぁってここみるたび不思議な感覚になる
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 12:16:31.70
>>717
お姉ちゃんズッキーありがとう
裏話いいねニコ生入ろうかな
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 12:39:23.20
再演のぬんきゅんめそめそしてなくない休日満喫して楽しそう
それよりおじの動向が少ししか見えてこない
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 12:39:55.39
祭り衣装の推しぴ見たいねぇ
かわいかったし祭り衣装の下にいつものインナー着てたりする実は薄着感もよかったよぉ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 12:41:01.03
めそめそ出してくれてるなんて人間味あっていいんじゃないの
その分舞台とかイベで元気な姿見せてくれれば
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 12:57:18.04
>>807
ヘイヘイコール真横でやられるとうるさい
キャストの声が聴きたいのになんで横のキモヲタの声で塗りつぶされなきゃいけないのお
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 12:57:27.24
文脈でミュって呼ぶと紛らわしい時は区別する為に刀ミュって呼んだりするよぉ
ところで炎上の進み早くて鈴木勝吾するの意味いまだにわからない
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 12:59:29.61
ヘイヘイコールってキャスト側が推奨してる風ではないの?
せいおす!とかボール追いかけたいの掛け声みたいな
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 13:07:20.57
え何この流れ
再演はじまってヘイヘイコールっておねえちゃんたち言ってたのに実際は勝手に叫んでるだけだったことになるの
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 13:07:40.21
アタイも一昨日見たけど特に煽ってる感じじゃなかったし周りも声出してなかったからコーレスしないんだなって思った
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 13:09:12.57
>>832
舞台側から煽ってないからこそここでお姉ちゃん達が言いたいって不満げだったし最近声出るようになった!って嬉々として報告してたんだよ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 13:10:37.03
銀劇から通ってるけど決して向こうから煽られてやってるんじゃなくて客からの自発的な声出しなのは確か
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 13:14:50.47
アタイさっき京都駅の映画館で刀映画観てたら座席に黒マスクの男いたんだけどぬんにしては背が低い気がするし若俳かどうか自信無い
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 13:15:02.58
アタイは叫べるなら叫ぼうかと思ったけど実際隣がうるさかったから自分はやめとこうって思い直した
あれはうるさい
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 13:15:29.23
コールしてもいいけどぎえーみたいな奇声やでかすぎる声はやめとけって思う
らぶフェス2017かどこかでこぎー!って裏返った叫びが響き渡ってたおねえちゃんいたよね
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 13:18:21.17
>>847
新規なのはしかたないし知らないことたくさんあるんだから口出さずに見てて
ややこしくすると新規が叩かれるようになるだけだよぉ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 13:19:55.93
かつてはアタイたちもみんな新規だったけど新規名乗りちゃんは知らない話にも横槍入れるのなんでなのぉ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 13:20:05.76
アタイはコールくらいなら気にならないなぁ
嫌なのは舞台にツッコミ入れるやつとペンラ振る腕ぶつけるやつ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 13:21:56.64
顎とかはるちゃんのアドリブにどさくさに紛れて俳優の名前呼んで中身出てるよー!って言うオタクは無理
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 14:15:50.73
また一般に説明しやすくなった
御守り=有吉ゼミの大食いコーナーに出てた人
岩=さんま御殿で自己紹介しか放送されなかった人
牡蠣=EXITのりんたろーに似てる人
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 14:50:30.66
全員毛皮だしそれっぽい布着せとく感じで再現率とか体型考慮してフィットとかもない感じ
ビジュアル出てはいるけど耳が見所
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 15:15:35.07
どうして5ちゃんなのに○○ならいいんじゃないってしれっとかばおうとするのぉ
めそめそブログもエゴサ誤いいねも茶化されてるだけで叩いてもいないのにきゅんの話題に多いよぉ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 15:23:41.25

始まっちゃったよ
勝手に先走って悪くないもんいいことだもんして言われたら怒ったりしなければいいのに
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 15:25:10.82

誤いいねしてるねで今後にいかすからいいって言うほど悪く言われてないよ
きゅんばっかりこうやって長引かせるの自覚して
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 15:27:05.66
誤いいねすぐ報告されてプークスされるだけいいじゃん
ミュはみんなだけど空気無人気じゃないんだから
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 15:29:21.72
叩かれてないのに庇わなくて大丈夫だよ
厨がほめてるの見てたんだねってにやにやしちゃったけど気になるよね
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 15:30:13.58
ミュは厨少ない人はいても関心もたれていない人はいない気がする
横田のバレッタの写真待ってる人が何人もいたし
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/22(金) 15:33:24.73
悪く言われてからかばえばいいんだよぉ
先に言うとえっそういう意味じゃないけどってなるし余計にその若手が茶化される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 50分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況