X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
ミュ俳優雑談550【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 14:29:42.61
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 15:37:21.22


アタイもカテコで役者が直接謝るケースは見たことあるけど怪我が無いんなら別にいいかなとは思う
あとは役者本人次第
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 15:43:02.55
飛ばし方にも違いがあるからね一旦床に落ちたパターンとノーバンで客席に直接飛んだパターンとで
きゅんの場合はノーバンで直接飛んでたからむしろよく客に当たらなかったなってビックリした
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 15:47:24.81
ラグビーのとき舞台上で投げたボールがすっぽ抜けて客席飛んでいったなぁ
ニャンと別校のキャプテンが謝ってた
ちなみに客はちゃんとラグビーボール投げ返してた
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 15:52:12.82
テニミュ ラケットで検索するといまだに出てくるけどアレは飛ばしたマキチより運営スタッフが叩かれてたよね
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 15:53:22.58
キャストからすると最前とはいえどんな状況なのか分からないからね
きゅんも最初は自分の刀がどうなったのか分かってない様子だった
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 15:55:16.29
カテコはキャラだけどライビュ限定映像コメとかはキャラと素半々だったりほぼ素だったり
未だにどこが境目なのかよくわかってない
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 15:58:16.21
ハイステはバレーボールを落としまくるから最前の前の通路にボールボーイみたいなスタッフがいたよ
上下にひとりずついてポロっと落ちたらダッシュしてた
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 15:59:42.52
黒ステはキャストがそっちにボール飛ぶことありますから気をつけてくださいね!って予め予告してて草
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 16:02:14.22
アタイ最前で落ちてきた刀拾ったけどしょうがないから休憩でスタッフが取りに来るまでずっと持ってた
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 16:03:36.85
でも折れなくてよかったよぉ
もし折れてたらその後の岩のセリフどんな顔で聞けばいいか分からないよ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 16:04:23.58
きゅんが怪我させちゃったんじゃないかって心配するツイもいくつかあったけどそうじゃなくて良かったよね
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 16:07:18.97
>>40
アタイも現場見てたけど詳しい状況は当人達しか分からないからハラハラしてたよお
怪我人出てたら今後にも響くし何事も無かったようで良かった
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 16:10:06.47
顔も体も完全に固まってたもんね
自然にリカバリーできてたってレポもあったけどあれ本人頭真っ白で動いてたような気もする
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 16:13:17.13
>>42
近くだったけど客に勢いよくぶつかった訳でもないしきゅんもアンサンブルもすぐ反応して続けてたよ
音響一瞬途切れたけど事故にならなくてよかったよね
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 16:27:44.36
>>62
81種もあったらなんか買う気力が沸かないなぁ
まぁでも脇のモブみたいなオッサンとかいないだけいいのかもしれないけど
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 16:32:18.74
俳優の斎藤工が、3月4日放送のテレビ朝日系「激レアさんを連れてきた。」に出演。日本ふんどし協会が主催する「ベストフンドシストアワード2019」新人賞と「乳首相撲選手権」優勝の二冠を達成したことについて語った。

ニャンも頑張って
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 16:42:25.99
斎藤工のBLはキスや手繋ぎ程度じゃないぞ屋外で強姦されたりかなりエグいシーン多かった
ニャンじゃメンタル無理そう
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 16:57:32.57
ニアBLはいいけどガチは嫌って思ってたけど顎が来てからニアBLにも組み合わせって物があるなって学んだよ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 16:59:27.40
>>96
そう、おじは宗教的良い子ちゃんだったけど潜在的ホモフォビアだった説
>>97
ゲイ役は章平で章平と栗原類の間に巻き込まれてデッドボールで死ぬのがおじ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 17:18:56.90
>>111
石切丸から岩にはまりかけた人がドロシーちゃん見てやっぱり違うかなって思いとどまった話思い出した
あれは完全に人を選ぶ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 17:20:18.76
刀新規だけどドロシーちゃんもキャワだったよ
ああいう恰好の時中途半端に恥ずかしがってるより振り切ってた方が見てて楽しい
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 17:29:01.20
女の真似無理って言ってるきゅんにガチ女装かオカマ役やらせたい
役作りですごい病みそうだから観察したい
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 17:30:28.68
やりたくない事はやらなくていいと思うけどかといってそれをしてる人を馬鹿にしたり嫌悪したりするのは違う
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 17:37:56.83
>>125
初日お姉ちゃんどの組み合わせが一番驚いた?
陸奥顎大平はドンウォリじゃねえだろって思うけどちっちゃいものクラブ可愛いよね
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 17:54:01.00
>>150
京都で見たけどミステイクのponponじゃなく皆でお腹叩くポンポンになってたよお
必ずしもやるわけじゃなくてちょっと変えてくる
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 17:54:02.70
でも今剣の日二回当たったけど1回目はちょろっと踊ってくれたけど2回目はその流れにならなかったんだよなあ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 18:01:57.80
お手紙(京都まで)
4回→和泉守・堀川・三日月・髭切
3回→小狐丸・岩融・今剣・陸奥・巴・長曽祢・蜂須賀・加州
2回→安定
1回→膝丸

TDCは膝丸と安定たくさんありそう
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 18:12:54.55
祭り衣装みんな盛れてるよね
大倶利伽羅いたら黒肌に白に龍ガン見えでトップランクに盛れてそうだったのに
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 18:18:17.28
いなかったからいいんだけどもし大倶利伽羅いたら袖口んとことか白衣装の目立つとこに黒ドーランつきまくりそう
豆だったら滝汗だし手入れ大変そう
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 18:43:52.84
もうすぐみほとせ終わるよ
なんか情報出ると思うけど時期的に大福tnk次もあります!だったらどうしよう
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 18:44:32.57
公式側からしたら直接並ばせるのが一番ロスが少ないんだよね
事前だと来ない人もいるし当日になってプラスで出せるケースもあるから
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 18:49:27.97
きゅんのオカマ画像見てきたけど原作のオカマに比べれば全然きゃわじゃんと思ったアタイみほとせハーブかな
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 19:04:02.87
牡蠣は御守りや岩見たら死にものぐるいで仕事入れないとどんどん差がつくのわかるだろうに何ぼんやりしてんだろと思う
ニャンみたいな事務所力も無いのに
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 19:04:49.82
実は黒羽の祖母と、梅沢の伯母が古くからの友人で、そういった縁を通じて梅沢家から着物を譲り受けた黒羽家に生まれた子どもたちは、代々お宮参りのときにその衣装を着用。
黒羽もそのひとりだといい「もう、黒羽家の子供たちは全員それを着て…」と話すなど、すっかり意気投合した2人だったが、梅沢は「ファンからはどれくらいのプレゼントされているのか?」など、その人気ぶりについて容赦なくズバッと迫る。

そんな関係なの知らなかったよお
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 19:51:58.37
>>254
古参が仕切ったり亡霊化して新規叩くより賢いよね
マジラ界隈とか原作厨がゆる推しするのはいいけど俳優厨になるのはめんどくさいイメージ付いちゃったし
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 19:55:25.66
鹿沼ランブロそんなに高かったっけって見たら200円だけどイベントのたびに違うの出してきたんだねそりゃ大変だ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 20:08:14.76
>>343
表参道の直営店にはスタンプカードがあって500円で1回押してくれるんだけど公演期間とかは2L判で300円の特別ブロマが出るけど合わせて940円で1000円に届かないのが味噌だなといつも思ってる
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 20:27:11.06
源氏の片方の厨アタイ相方がもっと燃えて少しでも双騎の倍率低くしてくれればいいのにって思うよぉ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 20:29:23.39
バレエもサインの件みたいなことがちょこちょこ続くと萎えポイント溜まっていくから気をつけたほうがいいと思う
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 20:37:28.86
あきらさんあのブログで萎えポイント貯まりやすくなってるよね
一気にコンボ決めたらゲージいっぱいで必殺技出せる感じ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 20:46:50.81
あきらさんインタで年内は助け決まってるみたいなこと言ってたし映像のこと触れてたから映像行くんじゃない
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 20:47:45.24
まあドリゴ解散しても仕事に困った時期なかっただろうし厨のありがたみとかはあんま感じないのかもね
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 20:51:15.54
今元ドリゴのあの引退の子のついでに他の元メンバーは今何してるみたいな感じで
あちこちで芸能記事まとめやらスレやら出てる最中にあきらさんやっちまったのは別の意味でもやばい
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 20:57:14.28
別にマジラさんが仕事好きだろうが嫌いだろうが何でもいいけど今回は単純にプロ意識の問題だからなあ
金取って接触やってこれはダメでしょ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:08:55.23
定型文でもそれがあきらさんなんだから受け入れなよ
不満があるなら降りるか好みの対応する人のところに行けば幸せになれるよ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:19:12.66
>>498
アタイもよく知らないけど楽しみ
ミュージャンでもない目下の俳優とどんな会話するんだろって思ったけど岩一応ミュージャンだったわ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:20:05.78
うしろに霊で思い出したけどこの前
前から歩いてきたお兄ちゃんがうわあって
言ってアタイの上の方見て腰抜かしたんだけど
あれなんだったんだろう
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:26:36.08
コミュ障とかは問題じゃなくて自分にお金出してくれる人を不愉快にさせるかもとか
そういう想像が全く出来ないのがタレントとして問題なんじゃ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:50:08.71
>>549
おばあちゃん心配してる場合じゃないでしょって思ったけどあの状況のおばあちゃんが心配する顔してたの確かにこわいな
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 22:28:03.48
単に小顔と言うには痩せすぎててなんかおかしい
元々細かったわけじゃないの知ってるからそう見えるだけならいいけど
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 22:43:20.91
推しのこと愚痴るためにつくった垢なら推しバレ別にいいんじゃないの
2.5のご意見番気取り垢ならダメだけど
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 22:48:17.61
推しだけ愚痴ってんならいいけどだいたい共演者出演作品そのファンに事まで口出しするようになるからダメなんだよな
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 22:56:39.87
アースラ愚痴垢のお題箱牡蠣のオキニの話多いけどアースラオキニとか気になるんだねやっぱあの顔で結構リアコ多いんだ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 23:17:56.30
関係者席で知り合いの女が見るくらい許してあげなよお
お店の店員と3ショ撮るくらい許してあげなよ心狭い女はモテないよお
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 23:28:35.54
細かいことにぎゃーぎゃー言われるたびに俳優は厨嫌いになっていくんだろうなって思うよ
あきらさんなんか芸歴長いから積み重なってもうどうでもいいんだろうね
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 23:37:50.23
使い回しでしかもあのキービジュならアタイもいらない
通販と会場で2本買ってるならケチじゃないでしょ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 23:47:31.51
>>736
再演みほとせブッすぎてイライラするから撮りなおしてほしい
いくら年長チームだからってやる気がないの見え見えはないわ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 23:53:34.76
アニメイトもオリコンに入るらしいけど再演はあんまり売れないかなあ
余裕でランクインするだろうけど
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 23:55:19.95
アタイ円盤とか買っても見ないから基本買わないんだけど今年のらぶふぇすは本当に好きだから配信買ってよかった
円盤も買うからえらおじアングルちょいちょい変えてねお願い
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:45.96
Blu-ray買えばDVDは要らないんだけどディスクが増えた分レーベル多く見れたりするから両方買ってしまう
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:30.27
おむすび全員キャッキャしてて草はえるけど笑わされるの好きだよぉ
顎があちこちに出ばってなくてよかった
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/06(水) 00:18:19.98
目は気の毒だったし無事に治って良かったと思ってるよ
ブッだしいつまで経っても下手だなあとも思ってるけど
どこかで少し期待してたエーステでも本当にがっかりしちゃった
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/06(水) 00:18:47.99
アタイは岩崎さんはちょっと年取りすぎてて違ったなぁ
かといって牡蠣くんの小狐丸も微妙なのでいつかキャス変してね
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/06(水) 00:26:15.06
知り合いがこういうの小狐丸がいいって外人の脱ぎたがりイケメンの小狐教えてくれたけど顔がよくってもああいう系統じゃないと思うんだよねえ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/06(水) 00:26:18.71
小狐丸の顔立ち的に一重の方が合うだろうし男士でも人っぽくないキャラだし大柄でムキムキなんだよね
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/06(水) 03:42:03.42
豆は事務所も大きいし大炎上したけど早々と映像方面に舵きったわりになかなかバラや地上波ドラマには出てこないね
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/06(水) 07:05:16.96
>>888
リーダー枠はわわ
ヤンキー枠大福
イケメン枠高橋
美少年枠ハイブラ
おとぼけ枠ワラビー
お笑い枠顎
何も知らないとこんな感じのグループに見える
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/06(水) 08:22:49.52
ぼけっと写ってない分ハイブラよりワラビーのほうがいい感じに見える
でもこの写真だけなら虎徹がビジュアル担当言われてもしょうがない
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/06(水) 08:30:26.81
ハイブラこの年齢でこの顔の縦横比は奇跡で小さめのキャラがハマるんだけどそれが映像において強みになるかと言うとまぁならないっていう
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/06(水) 08:35:15.95
そういえばワラビーの眉毛ずっと変だと思ってたけど知らない間に気にならなくなってた
最近変形わった?見慣れただけか
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/06(水) 08:50:49.35
>>920
カメラマンにはいっ顎引いてーちょっと右肩引いてーリラックスリラックスって言われてるんだなあって露骨に分かるところ
あと服のサイズがあって無さすぎる
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/06(水) 08:54:51.96
こういう服は特に着慣れてる感とか着こなせてる感が出せないとただただダサくなるよね
似合う似合わないは別として服に興味ない人が着るとこうなるイメージがある
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/06(水) 08:56:41.29
右上に服の値段出てるけど高橋のトンチキ服だけシャツ以外一切情報ないの草
はわわがダントツで金かけてもらってる
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/06(水) 10:20:43.79
ハイブラはトモさん以外の幕末組と仲良くする気がなかったことが透けて見えるから
しょごたんにキャス変してくれて本当に良かった
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/06(水) 10:43:12.21

セブンネットのきゅんのブロマ昨日発売日なのにすでに在庫なしになってる
再演でも効果あるんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 31分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況