X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
2659日前に解禁予告【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 21:22:12.79
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 21:49:17.56

斬月から帰ってきたよぉ
はるちゃんが捌ける時に長物引っ掛けちゃってなかなかはけれなくて笑い起きてた
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 21:50:00.76

ファンサもらえないだけならまだしも推しから明確に拒否されてるのきちぃ。
でもさっさん自分に自信ありそうだから平気なのかな
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 21:53:04.42
他の厨の手前もあるからわざとつれない態度を取ってるんだよねアタイわかってるからっていう思考なんじゃないの
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 21:53:18.78
全氷で最前センターにさっさん一味ズラッと並んでる時あったけどキャストみんな早足で通り抜けるの草しかだった
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 21:55:02.12
さっさんみたいに自由な格好出来るの羨ましいアタイ成人式も今週末の卒業式も陽キャの目が怖くて地味な着物着て行った
さっさん顔可愛いもんねバレエに似てるとかとまんに似てるとか
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 21:56:13.70
さっさん一度だけとなりになったときあったけどずっとウフフ笑いしてて気が散って困った
もちろんバレエからの目線一切なし
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 21:56:56.73
>>40
アタイもそうだったから気持ちすごいわかるよお姉ちゃんも好きなもの着よう
周りの目気にして好きなもの着れないの勿体ないよ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 21:58:10.96
アタイさっさんとチケ交換したことあるけど当日はさっさん一味の人がアタイが譲った席座ってさっさんは最前にいた
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:00:34.65
アタイさっさん同厨だったらあいつ全通なのに干されてるpgrしちゃいそう
でもそもそもバレエが塩対応なのか
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:01:57.79
>>63
3cmくらいのヒールって言えないくらいの履いてっても
後ろの人に前でかくて見えないんだけどーとか明らか聞こえる様に言われる時もあるし
まあ遺伝子恨めしか感想ないけど
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:03:07.94
バレエは塩でもないし砂糖でもないと思うよ
ハイタ会とかでは気さくに返事してくれるけど顔が苦笑いだったりするソースはバレエのFCイベ2回行ったDDアタイ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:03:44.26
アタイはSOUSOUとかマリメッコとかの全身柄物ブカブカワンピババアだからさっさんとは服装真逆だけどさっさんの格好好き
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:05:14.58
ぼろろのアフトメル村キャワだった
ずっと部屋でおっかあぁぁって声出ししてたんだけど迷惑なのに気づいてシャワー室でやったんだって
そしたら換気口伝って各部屋におっかあぁぁって声が伝って聞こえたらしい
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:05:47.90
さっさんって実際見ると背高い?厚底凄いよね
アタイ遠くかららぶフェスでしか見たことないからサイズ感分からない
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:06:33.72
苦笑いって嫌いな厨がやられたらオキラだしキャワな厨がやられたらオキニってなるから判断しがたい
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:08:30.36
アメーバピグは忍者になって京都の治安守ったり別垢で通路塞いだりピグエッチ邪魔する害悪行為したりしてた
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:09:10.60
>>111
2回目のFCハイタッチだったから前と間隔空いて焦っちゃって早歩きでありがとうございましたぁ!って言ってハイタッチしたら苦笑いされたよ
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:11:30.93
あと小さいキャリー買いたい影山の買い物についていった健人がドンキでテンション上がっていらないのにお揃いのキャリー買ってガラガラしながら男2人でタピオカ飲みに行ったって
このあいだの大雨の時だと思うけど影山が傘いるってなった時も健人は折りたたみあるのにお揃いの傘買ったって
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:12:02.41
>>137
読み終わった漫画雑誌持って行って靴はいたまま足置きにして帰りに駅のゴミ箱に捨ててた
青年館で貸してくれるなら今度から借りるね
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:14:14.04
足プラプラさせてるの視界に入ってうざったそうって思ったけどそんなことないか
そんだけ座席高いなら下に荷物入れやすそうだねえ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:14:43.62
久しぶりの遠征楽しみすぎて買ったキャリーバッグ届いたけどしゃぶしゃぶの気分じゃないからプチッと鍋したよ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:14:54.15
>>166
くそこん
アフト出てきた時に3人のキャラの名前繋げてさぶろうたのすけろくですってポーズ取ってたのキャワワだった
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:15:33.88
青年館は2階席があまりにもステージ見えないので少し改修して座席の高さを上げた
その結果やや小柄〜平均的な身長の女性が座ると床に足がつかなくなった
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:17:28.54
そういえば前気にしてたお姉ちゃんいたけど薄ミュの有料先行と前回購入者先行は席変わらなかったよお
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:18:24.72
椅子の高さが足りなくて舞台手前が見えない劇場とか今まで遭遇したことないんだけど
設計したやつ本当に馬鹿すぎ頭悪すぎ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:18:45.36
キャリー初心者のときCanCamだか美人百花だか有名な雑誌とコラボしてるきゃわなキャリー買ったけどこの値段払ったらもっとでかいの買えたってあとから気づいてちょっとショックだった
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:19:41.30
>>188
青年館二階は小手先だけの改修じゃどうにも出来ないレベルのクソ設計だよね
あれ二階席全部骨組みから解体して床の高さ下げるか前から二列くらい無くさないと根本的に無理
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:20:01.53
>>194
昔公式から1回だけ発表あったのは覚えてるけどそれ以降音沙汰ない気がする
もうゲームしてないからアタイが知らんだけかもしれないけど
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:20:47.17
青年館は柿落とし公演の初日に二階席のヅカオタが責任者取り囲んだって話が
敵になるとやっかいだけど味方になると頼もしいわ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:04.99
>>208
二階だけなら観劇したことない素人なのかなと思うけど女子トイレの動線とかいう基礎中の基礎すらクソだから本気で素人設計だよ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:18.91
青年館二階って前方と後方で見やすさちがう?後方座ったけど160cmアタイ足も普通についたしよくある二階の視界だったTDCの方が嫌い
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:05.37
折角の建て直しだったのに今後ずっとあの欠陥劇場続くと思うと嫌だな
池袋の新劇場アタイらのあんまりやらなそうかな
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:25.57
僕からみると、斬月ってより久保田悠来で

久保田悠来=跡部にしか見えなかったのは内緒。

つまり、戦闘シーンのいい所で、氷の世界歌い始めるイメージが拭えなかった
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:34.54
世田谷パブリックシアターの3階最後列の座席が本当にパーカウンターのような高さの座席で一度座ると立ったり座ったりが大変だった
でもちゃんと足置きもあった
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:44.80
ブルシちゃん好きだったけど座席間隔狭いのだけは嫌いだったよお
自分の席まで行こうとして誰かの足に引っかかってすっ転びそうになって慌てて掴んだのが前の席に座ってる人の頭だったとき死ぬかと思った
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:37.04
>>231
青年館2階は前方のA〜E列だけ座席の高さを上げたよ
だから床に足つかないお姉ちゃんが多いんだと思う
今の青年館が出来てすぐ幽劇を2階A列で見たら視界のほとんど手すりで遮られて見えなかった身長159のアタイ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:52.87
>>270
さっきの動画見た限りイベント行きたい気持ち全く湧かなかったけど逆にたくさんの人がイベント行きたがりそうな要素何
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:19.99
ブルシちゃんで観劇すると絶対頭痛くなるから最後の方学んで観劇前に頭痛薬仕込むことを覚えたよお
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:37:42.00
>>300
もうほうれい線と口元の貧相さは直らないと思う
歯並びが汚いわけじゃないのに口元の汚さが気になって真顔以外ダメすぎる
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:39:03.24
粘着アンチ最初に画像だけ貼ってこれなんかおかしくない?ってすっとぼけながらとこから始めたのが最高にわざとらしかった
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:41:30.26
御守りそんなぬんちゃくされるなんて何したんだろうって思ったけど
別に本人は何もしてないだろうな
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:41:57.71
ロムってたらバレエハイタでアタイも焦って早歩きして通りすぎたの思い出したな
バレエは婆が突進してきちぃ。かったのかやたら心配げな顔で焦らんでええよって言ってた
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:45:55.20
バレエわりと接触の愛想いいよね
もっと疲れたとかおもんないみたいなの表情に出すかと思ってた一回しか行ったことないけど
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:48:37.07
風の又三郎千秋楽だったん
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:48:41.10
>>329
アタイ以外にこのスレで観たお姉ちゃんいたんだ
役って何だろうってぐらい役者の素が出まくりだし台詞噛む忘れる収拾のつかないアドリブだらけお互いのおふざけで笑うそれを引きずるでめちゃくちゃだったねぇ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:00.99
長身の友人同士が長身あるあるで肺気胸の話で盛り上がってた
若肺もガリノッポ多いし肺気胸あるあるなのかな
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:38.59
くにちょぎを描いた元みかんば大手に凸して筆折らせた山姥切受厨の発狂が見たいから
刀ステに長義出て
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:43.73
忙しい時期のかとしょーが御守り働きすぎでいつ寝てるんだろうって言ってたくらいだからなぁ
しかも御守りはその忙しさがずっと続いてる
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:54:29.31
>>343
それもひどかったしストーリーが支離滅裂すぎて訳わかんなかったよ
ギャグとシリアスとりあえずぶっこみゃいいって思ってるの丸分かり
おっさん達のお笑いライブ見にきてんじゃねえよってなったわ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:55:13.08
譲ってもらったチケット一週間音沙汰なしでなかなか送ってくれないから保険かけて同じ日譲ってもらったら元々の相手が発送してきたもののまだ届かなくてそもそも開演前に受け取れるのか不安なんだけど
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:57:50.85
解禁気になってトライフル通知入れたままにしといたらさっき髪切ったって本当にどうでもいいお知らせが来た
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 22:58:13.87
バグバス見てきて今帰りだよアタイも
おじさんたちがめちゃくちゃすぎなだけで若手はちゃんと芝居してたと思う
シリーズものだから新作毎回一回は追ってるけどギャグだけで乗り切ろうとしてんのまじきちぃ。
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:00:08.30
>>369
井上正大
本人は久保田とテニミュの同期だからふざけて言ったんだろうけど
井上のフォロワーなんてほぼ特撮ヲタだからそれに向けてこんな感想舞台の営業妨害でしかない
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:03:35.64
>>372
スペクラスタッフ大勢某レコード会社に移動してるからそっちで再始動してほしい
レーベルはソニーだったから無理だろうけど
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:06:40.79
かとしょーテニス刀と続いた後も仕事は途切れないけどテニスと刀でついた厨が通う作品じゃないんだよなぁ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:06:43.90
現行ライダーにも準レギュラーで出てる井上がこんな感想なら
斬月舞台やっぱり見に行くのやめようって特ヲタ思いそう
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:06:49.43
井上ってBASARAのアフイベいっつもやる気ないし話振られても政宗様って言っときゃいいと思ってるところが無理
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:07:22.01
井上の牙狼の舞台見に行ったけどただの井上のオナニー舞台で1回見て残り手持ち売ったわ
推しは良かったけどそれ以上に虚無
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:10:07.54
井上ちょっと前までツイのアイコンヘッダーがアレだったねもうやめてるけど
コラ画像リプとかする特撮厨の民度に合わせるなよと思う
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:17:41.38
感想見ても貴虎が舞台に居たって感想がほとんどなのに
フォロワー10万人超えの井上の貴虎じゃなく跡部にしか見えなかったと言う感想の方が世間には広まるんだろうな
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:19:47.91
レミゼの稽古被ってたから仕方ないけどせっかく誕生日ちょうど日曜だったのにバーイベなくて厨は残念だろうね
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:22:50.92
一般舞台だからってメタネタや笑いに走りすぎなんだよなぁバグバス
林と磯貝と配おじなんかあれもう役じゃなくてまんま本人じゃん
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:28:05.58
配おじは付き合う俳優少しは選べないのかな
林と磯貝やメンヘラクズのイベのゲストで出たときもひどい扱いだったって聞いたし舞台上でもあんな状態でフォロワーの厨割とガチ切れしてる
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:31:03.36
七ステの乃木坂きゃわだし背も高くてワラビーとお似合いじゃん
ワラママもこの子なら大丈夫じゃない
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:32:19.76
配おじは林とか反橋あたりに甘いから付け上がらせてる感じはある
別に配おじのこと嫌いではないけど毅然とした態度を取れないのはほんとクソ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:33:03.75
>>473
詳しく話すと身バレするかもしれないから書けないけどされた内容聞くともういじられを通り越していじめに近い状態だよ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:36:16.35
配おじ自身はみんなが喜んでくれるならそれでいいって言ってるらしいから余計に厨がもやもやするんだと思う
そういうのに嫌とはっきり言えない本人も悪いでしょ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:36:19.29
これか

「春の集団幻覚!?#悪のみほとせ軍団」togetter.com/li/1326665
が伸びてるみたい。こっそりあなたに教えちゃう。
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:39:36.09
>>441
おっぱいちゃん?
ぼのこと好きか付き合ってるか同棲してると勝手に思ってる
いつかぼTVで飴細工作った時別の店の飴細工なんかに載せてたし他にもいろいろ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:43:45.04
単に配おじ厨から詳しく話を聞いててそれを話しちゃうともしかしたらここの住人だった場合困るって意味かと思ったんだけどちがうの
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:45:34.20
全て終わってラスボスも倒し、
主人公サイドが撤退した崩れ始めるアジトの中で倒されたはずの青江が顔を上げてもう目を覚まさない石切丸のもとまで這いつくばって近寄り
「やっと、君は苦しまなくていいんだね」って笑いながら血で汚れた石切丸の手を撫でるシーンはガチ泣きした

#悪のみほとせ軍団
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:51:51.93
>>534
地方って福岡での地方ね
市から離れてるとことか情報届かないし八女とか人住んでないと思ってたくらい南の方は別の国
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:53:40.80
>>539
それプラス俳優顔負けのアクロバットもできるって弱点ないよね
アタイが男で金持ってたら速攻プロポーズしにいくレベル
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:57:27.08
刀って界隈違うと別ジャンルかってくらい情報入ってこないね
原作厨それなりにフォローしてるのにそのタグのこと全然しらなかった
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:00:29.33
元ドリ5の方のおっぱいちゃんはアタイらの舞台に出たことあるの?
というか女優仕事やってるのかなグラビアのイメージしかない
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:06:46.05
アーティストが薬物で逮捕され、その作品が軒並み販売停止になる事態。
「そこまでやる必要ある?」と怒るファンの気持ちは分かるけれど、作品の収益が薬物の購入費に繋がっていた可能性があり、
今も報酬が入るのであれば、企業は作品に罪は無くとも販売を停止せざるを得ない。
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:09:44.43
女の子大体みんな好きだけど俳優は好きな人以外まったく興味ないから夕方のニュースここの流れ納得だった
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:16:00.68
アタイむしろおっぱいちゃんのことあきらさん厨嫌いなのかと思ってた
ツーショあげるの配慮ないとか言ってたんでしょ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:16:34.94
ミュスレから持ち込みが自演がどうのって悪のみほとせの事だったの流れ的におっぱいちゃんのほうかと
まあ普通に痛いと思うよ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:22:55.89
どっちか分かんないけどおっぱいちゃんの話題はここでもミュスレでもよくみるしあきおぱ厨ドリゴ厨しつこいって煙たがられてるのも何回かみた
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:24:50.18
バグバスターズお誘い受けてタダで見てきたけどあれに金払うってきちぃ。って思ったよぉ
主演のフラボの滑舌とか喋り方がマジで無理だった
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:29:03.88
>>663
叩きたいしこれだから厨はーってしたくてやるんだよねえ
ミュスレとここで何回も出しては流されるの他の話題でもよくあるわ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:30:21.70
おっぱいちゃん農工大か東大だって
大学名公表はしてないけど都内の国立の工学部化学システム工学科までは公表しててそれがあるのこの2つ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:31:41.34
出町で盗撮した大福を女連れって叩いてた垢あったけどスタッフでしょって感じだったの思い出した
でもあれ指壊死のタイミングで出したらもうちょい燃えたかもね
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:31:55.37
ミュよく知らんからあきらさんの高校も知らんくて今wikiったけど自分の名前書けたら合格するレベルのあそこだった
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:32:54.88
バグバス物販売れてた?132種のトレブロどうだった?
アタイはバグバス出てる人半分以上知らないけどトレーディング成立するのかな
配おじまたボコボコにいじられてた?
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:34:07.24
>>674
あるにはあるけど支離滅裂というか脚本に粗がありすぎるしギャグ頼りなのと好き勝手暴れるおじさんたちがキツすぎて推しが出てたとしてもかなりつらいと思うよぉ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:34:45.41
最近花粉症で気だるそうで目がとろんとしてる推しが不謹慎だけどセクシーでいい
接触で言ったら不謹慎どころかセクハラだから言えないけど
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:34:57.76
ミュ俳優の学歴話は荒れる原因になるから他と比較しないでバカな推しくんor賢い推しくんキャワキャワするだけにとどめてね
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:36:43.54
牡蠣豆が工場
ニャンが立教
大平が中卒
高橋ぬんおじが青学
ワラあきが底辺私立高校
アタイが知ってるのはここまで
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:36:52.02
推しは愚痴垢のお題箱にホモですよねって入れられてたのに草生えた
アタイも知らんけど愚痴垢に聞いてどうすんねん
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:36:54.85
>>703
物販は事前販売時間前からめちゃくちゃ並んでたよぉ
フラボと秋沢が手元にあれば大抵の交換は成立する
過去作の様子は知らないから比較はできないけど配おじになら何してもいいって雰囲気は感じた
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:39:53.17
>>710
脚本に粗がありすぎで支離滅裂なんてまんまよくある小劇団みたいだねえ
おじさんが暴れてるのも同じだわ
でもバグバス劇団員達がやってるんじゃなくて商業舞台なんだよなあ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:41:04.12
仕方がないけどこういう愚痴垢みたいなのだと信憑性に欠けるから原作厨とか悪意のない一般人みたいなのから出てきてほしい
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:44:21.25
いつだかのオガ配信でカメラ止める時に一瞬リアコみたいな女うつったの思い出したよお
録画全部消しちゃったけど
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:49:21.52
>>766
その二人求めてる人が圧倒的に多くて低確率のレアや当たりまで揃えるとなると自引きでもかなり難しいんじゃないかなぁ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 01:00:01.26
バレエのこと高校同級がゲイって言ってたみたいの前に書かれてたけど
芸能系の高校なら余計にあれ信憑性ないなぁ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 01:02:41.68
きゃりしゃぶとアイルめいげきで同じ最低レートだった
アタイさばけなかったのまだ何枚かだぶってる
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 01:03:51.43
めいげき出演してない安里が意外と求められてた
わざわざ北千住まで物販だけ来る厨すごいなって思った思い出
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 01:05:10.23
ミュスレにバレエ中学同級と飲んだお姉ちゃんいたね
中学でもモテたけど男友達とばっかり遊んでたとか
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 01:05:45.80
>>856
そらエグい物販で売れて儲かってほぼ身内みたいな常連おじさん達に仕事与えて
楽しくふざけられる舞台だからやるでしょうね
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 01:09:42.71
顎BLうまくいけばメインキャストはいい感じに取引済ませられるんじゃない?
脇のゴミ(ちゃんなか)達は除く
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 01:12:43.35
>>881
そうなんだ
原作未履修で推しのために言ったから出てないのにすごいなとしか思わなかった
強盗いるツーショとか交換してくれた
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 01:13:13.70
>>885
アタイはレートの高低があんまりなくてアタイ達のに出てる人はスムーズに交換出来ると予想してる
なおちゃんなかはその中には入ってない
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 01:15:38.10
>>891
いても名乗り出ないと思うよお
アタイは町厨が普通に鍵なし垢でツイやって俳優語ってるのの意味がわかんない
罪悪感ないのって
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 01:46:40.66
おつおつ
>>903
そこら辺余裕で普通に交換成立するでしょ
ちなヘルプマンでは全7種中はわわと神永とかんだいでトレードが成立したんだい!
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 01:54:44.58
>>936
ちゃんなかと女と女とアタイは知らないおじさん
今おじさんのツイみたら5万以上フォロワーいたから有名なんだと思う
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 02:08:13.56
配おじの同業者に配信ばっかりしてると思われたくないからツイで予告しないってやつ思い出した
あのへんと連んでたらそりゃあね
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 02:13:07.34
配おじは林と磯貝のイベにまたゲストで出るんだし本人は好きでつるんでるんだろうから厨が可哀想と思うほうがお門違いじゃない
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 02:21:54.16
悪ノリおじさんたち自分たちのフィールドから出ないからタチ悪い
外から声がかからないだけだろうけど
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 02:29:07.43
配おじよくあれだけのことされてキレないよなって思うことあるから頭のどこかがおかしいんじゃない
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 05:15:54.73
おはよっこい
林ネタ思い出したけどハン落の種馬とのトークで「コイツ俺の脚演作応援しますって言ってたクセに出演オファーしたらスケ都合とか言い訳して断りやがった!」って暴露してて引いた
演目の方も林の暴走アドリブでちょっと残念な雰囲気で終わったし若手はホント距離置いた方がいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 9分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況